Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Львица.
miniatura
Сообщение было удалено
Поздравляю. Хорошо вам потусить.
Гость
Сообщение было удалено
Ща вы найдете во мне ошипки блин)))
Нет не приходило. Во первых все было отлично и все устраивало, пока не появилось свободное время... И в соответствии с этим, она начала играть в игры, вместо внимания мужу) И в игре нашла новое внимание, и погрузилась тудысь))
И это, я ее не выгонял. По жтому про страх одиночества тоже бред.
Да ладно вам, забейте... Это обычные манипуляции девочки, которая ушла туда, где ее не устраивает. Согласитесь ведь, если все хорошо, разве будет она бывшему мужу петь этиидиферамбы?) Ды бред... Глупые попытки выкрутиться, и вернуться туда где лучше.... Меня если честно это больше смешит, чем заставляет думать))
Нет не приходило. Во первых все было отлично и все устраивало, пока не появилось свободное время... И в соответствии с этим, она начала играть в игры, вместо внимания мужу) И в игре нашла новое внимание, и погрузилась тудысь))
И это, я ее не выгонял. По жтому про страх одиночества тоже бред.
Да ладно вам, забейте... Это обычные манипуляции девочки, которая ушла туда, где ее не устраивает. Согласитесь ведь, если все хорошо, разве будет она бывшему мужу петь этиидиферамбы?) Ды бред... Глупые попытки выкрутиться, и вернуться туда где лучше.... Меня если честно это больше смешит, чем заставляет думать))
Львица.
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Гуляла, плавала, встречалась с подругой. Роман пока встал так как голова в переезде. Пошли в кафе, сидим едим вдруг вижу бежит ко мне грациозно черная прелесть, лапки белые, грудка белая сам черношокладный блестит. Дали ему хлеба, поел. Грязненький, взяла его на руки липнет ласкается. Мой кот вредный, вырывается редко мурчит а этот и мурчит и прижимается. Решила его взять. Но думала думала потяну ли. Официантка сказала что кот прикафешный, сказала пойду спрошу можно ли его забрать. В кафе я знакома с бывшим хозяином, но его друзей не знаю. Пошла руки мыть и слышу разговор она уговаривает котенка отдать, а тот такой сомневается. Я говорю я хочу забрать можно, он меня увидел и говорит-ну в хорошие руки можно. Так приятно было. Я волновалась и бегала по кафе мимимшила. Жесть кароче. Постояла еще подумала и тут муж звонит. Я говорю подруге посмотри у него пол Муж говорит тут помидоры хорошие купить я говорю да а можно я котенка домой возьму. Муж говорит бери я не против. Все так удачно совпало. Пошла руки мыть а шашлычник мне говорит вы нашего котенка забираете я говорю да. Он-как же так. Я говорю-извините не смогла устоять, очень уж красивый. Обещаю хорошо заботится.
Львица.
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ИМХО она тебя просто разлюбила, бывает.
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Так а зачем вы реагируете на это? Млжно же просто не отвечать ничего. Вы так можете и до конца жизни с ней общаться. Представьте если у вас появится женщина, ей будет неприятно
иоанна славянова
Соня
Сообщение было удалено
Действительно !
Львица.
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Кто такие ДМ? Дима Маликов? Дипиш Мод?
Львица.
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
А мне на мск пофигу. Но недавно смотрела квн 2012 и ржали когда чечен вернулся в Грозный с мск. Стоит выеживается и старейшина говорит ааа знаю в него вселился москвич, будем его изгонять, принесли портрет Кадырова и включали лезгинку. :))
иоанна славянова
Remka
Сообщение было удалено
А вы в россии живете ?
иоанна славянова
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
скажи мнение о рено логан?
Львица.
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Всему есть место. Проблема в том что вы баланс не умели держать ни ты ни твоя жена. Вот мой муж умеет и я стараюсь. Даже когда мне муж стал уступать я не стала ему изменять. Квартиру купили я дала половину он на 3 тыс больше, типа на равных но он все же мужик поэтому больше это и есть баланс. И он и я всегда понимали что злоупотребляя властью мы убьем любовь друг друга вот и тормозили вовремя. А когда он перегибал палку я вставала в позу и не пускала, знала да могу потерять но позади обрыв и если я ему позволю себя толкнуть я умру. Так вот и выстояли.
Львица.
miniatura
Сообщение было удалено
Блин как ребенок Нифига мужика не видно. Он рак?
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю это был наш последний разговор))) Потому что среагировал я очень жестко.... Скажите, вы со мной познакомиться хотите?)))
Львица.
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Дура. Честно говоря фигею. Ну чтозабред?
Львица.
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Тут и твое есть упущение. Когда мой начал играть я стала с ним играть. Всегда интуитивно понимала что надо разделять интересы мужа. У нас часть интересов общие-кино, сериалы, велики, спотрзал, прогулки, общение, а часть свои-форумы, книги, у меня плавание и прогулки у него больше игр. Всякое было слышала от него что лезу что меня много ит.п. Но теперь мы стали очень близки и понимаем друг друга лучше.
Львица.
Сообщение было удалено
Я думаю и не любила... Влюбилась возможно... Влюбленности хватило на пару лет... А дальше уже как бэ всё и выяснилось) Влюбленность и любовь очень легко перепутать...
Львица.
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж с бывшей 7 лет общался, как я появилась ему расхотелось самому. Так и тут прекратит когда встретит свое. Наша бывшая потом бегала за мужем но я как то игнорила и он тоже и она перестала.
Львица.
Споки ноки всем.
Хоть и не суп, и не с пампушкамэ... Но на Тимошенку похожа )))
http://udaff.com/image/31/10/311087.jpg
http://udaff.com/image/31/10/311087.jpg
miniatura
Львица.
Сообщение было удалено
а кого вы узрели в нем?женщину?)))
нет б*ять он скорпион))))
нет б*ять он скорпион))))
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ниче такая..ага))))
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
перебежник))))
а сча она угомонилась?или появляется?
а сча она угомонилась?или появляется?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
иоанна славянова
Львица.
Сообщение было удалено
Примерно так предлагали вести себя девушкам которые любят но не разделяют интересы любимого,
Львица.
miniatura
Сообщение было удалено
Не знаю не люблю нытиков Мой Рак (когда я пишу мой имею в виду тот о котором Я вела тут рассказ ранее) за что его уважаю сказал я сам виноват сам сделал себе проблемы все что имею моя вина Не стал валить на девушку И при мне девушек своих не обси рал бывших никогда Маму свою он любит но часто на нее раздражается И одну девушку друга любил а после как она рассталась с другом стал злится на нее да и раньше злился Тоже говорил, что она с другом из за денег А это не совсем так. Ну ему виднее с другой стороны. Все равно считаю Рака хорошим несмотря на его мелкие недостатки
miniatura
Сообщение было удалено
Ды да, заметалась обизьянка))) Ну вроде заходит к себе в вк... Фотки выкладыват))
Но они уже не действуют на меня... Я думаю она заманипулировалась напрочь.
Не больше не появляется... Я ей сказал что живу с девушкой.... Во была злость с ее стороны))) Типа не оценил ее сокровище... С тех пор глухо... И даже к дочери лезть перестала, чему я и рад))
Как стинг ?)
Но они уже не действуют на меня... Я думаю она заманипулировалась напрочь.
Не больше не появляется... Я ей сказал что живу с девушкой.... Во была злость с ее стороны))) Типа не оценил ее сокровище... С тех пор глухо... И даже к дочери лезть перестала, чему я и рад))
Как стинг ?)
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Стинг сеня вечером)
а покажи ее..жену)в личку само собой
просто интересно..без каких-то там целей)что за дама)
а покажи ее..жену)в личку само собой
просто интересно..без каких-то там целей)что за дама)
miniatura
Львица.
Сообщение было удалено
пи лять)))))))))))))))))))))))))
если вы не заметили что это был стеб...так я на всякий случай это даже подписала))))))))))))))))
не стоит сие так глубоко воспринимать)))
ой ржу))))))
если вы не заметили что это был стеб...так я на всякий случай это даже подписала))))))))))))))))
не стоит сие так глубоко воспринимать)))
ой ржу))))))
После драки кулаками не машут.
Правило наивных мужчин
Вот запись в дневнике одной женщины:
"Женщины никогда не расстаются с любимыми И нелюбимыми. Женщины не способны расставаться. Вот мой вывод."
"Таким вот удивительным образом устроена женщина. Она, то есть я, мы никогда не сдаем свои земли. Каждый хотя бы единожды взглянувший на нас по-мужски мужчина наш навеки, и то, что с ним потом случится в жизни, уже навсегда имеет к нам прямое отношение."
)))
Правило наивных мужчин
Вот запись в дневнике одной женщины:
"Женщины никогда не расстаются с любимыми И нелюбимыми. Женщины не способны расставаться. Вот мой вывод."
"Таким вот удивительным образом устроена женщина. Она, то есть я, мы никогда не сдаем свои земли. Каждый хотя бы единожды взглянувший на нас по-мужски мужчина наш навеки, и то, что с ним потом случится в жизни, уже навсегда имеет к нам прямое отношение."
)))
А вот выдержка из дневника женщины, воспитанной в традициях морали: "Задумалась над вопросом. Подруга меня озадачила. Её бывший молчел (ну как молчел - 35 лет...) позвал её замуж. Он действительно её любит, я знаю. А она решила с ним поиграть... Вроде как начать с ним снова встречаться и потом бросить. Она мне открытым текстом говорит, что таким образом самоутвердиться хочет. Зачем так делать? Я не понимаю. Ведь это подло"
)))))
)))))
А вот как образно описывает встречу со своей бывшей супругой один мужчина: "Изголодавшаяся вампирша. В ее глазах тоска и голод. Она пытается еще играть, производить впечатление и хорохориться, но ей уже не удается обаять и обмануть бывшую жертву, меня. И она это знает. И знает, что жертва знает, что она - вампирша, которой нужна только кровь. Она по привычке рефлекторно еще говорит какие-то стандартные фразы про дружбу, что дружба - это когда она может на кого-то рассчитывать. Но ее челюсти рефлекторно щелкают у моего горла, а руки пытаются сломить сопротивление шеи. Она сильна, опытна, быстра, умна и настойчива. Очень. Но это ей не помогает. Однажды вывернувшись, я уже успел вырастить панцирь. Зубы вампирши скользят по броне, а силы рук не хватает. И она уже понимает, что ей не дадут присосаться. Чувствует, что жертва отчасти ее изучает, отчасти - забавляется. Что это уже не ее игра. И она все еще помнит вкус крови из этой шеи... Злоба. И по зубам вампирши вместо наркотика уже сочится простой яд. Зрелище ≈ так себе, из тяжелых..."
Прям мои мысли)))) Вот как я себя чувствую)))
Прям мои мысли)))) Вот как я себя чувствую)))
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
как вас женщины то деморализовали))))
miniatura
Парадокс
а сколько ей лет?молодая же?28-30 да?
симпотичная такая)
а сколько ей лет?молодая же?28-30 да?
симпотичная такая)
Львица.
miniatura
Сообщение было удалено
Нет не заметила голова другим забита
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
он не уходил никуда
я ушла...
да понятно чувствовала)
я к тому что вам до сих пор они чудятся вампиршами)))
я ушла...
да понятно чувствовала)
я к тому что вам до сих пор они чудятся вампиршами)))
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
да ...прикольная она внешне)
я ваще иной представляла и старше)
я ваще иной представляла и старше)
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
а реали сейчас она "потухла"
ваще иной человек
так удивительно)
вот что б*лять Парадокс с бабами то творит...))))))))))))))была звещда...стала серая мышь)
ну это я утритрую...она не стала некрасивее...просто изменилась оч...какая-то не зажигался в отличии от тех фото
с горя все)
ваще иной человек
так удивительно)
вот что б*лять Парадокс с бабами то творит...))))))))))))))была звещда...стала серая мышь)
ну это я утритрую...она не стала некрасивее...просто изменилась оч...какая-то не зажигался в отличии от тех фото
с горя все)
miniatura
чет я выше понаписала )))с опечатками все
ну ты понял))
ну ты понял))
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
А покажите и нам:)) хоть одно фото:)
Львица.
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Больная тетка, пусть лечится. Я имена бывших не всех помню. И кака ла я на них с высокого дерева как там ониживут.
miniatura
Львица.
Сообщение было удалено
не помните имена??
однако))))))))))))))
однако))))))))))))))
Львица.
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Блин сколько бездельниц на свете. Лучше бы эти силы потратила на спортзал.
Львица.
miniatura
Сообщение было удалено
Нафига мне всякой чушью голову забивать? :))
miniatura
Львица.
Сообщение было удалено
и правда)))
вот теперь у меня точно к данной особе вопросов не осталось))))
вот теперь у меня точно к данной особе вопросов не осталось))))
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
были были)
я до последнего верю в людей)
я до последнего верю в людей)
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ты чет мужик сеня в миноре)))
все я пошла собираться и на концерт)хорошего вечера всем)
все я пошла собираться и на концерт)хорошего вечера всем)
Гость
Парадокс, как вам: http://s018.radikal.ru/i521/1307/ef/55b309120c0b.jpg
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это кто?))))
это кто?))))
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на мексиканскую актрису из сериалов.
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
ага)) а я подумала, вдруг это Гость))
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
видимо, Гость хочет узнать, какой типаж нравится Парадоксу )
Следующая тема
Предыдущая тема