Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Если люди не рядом физически иногда не значит что они отдалились. Люди вон и по командировкам ездят и вбольницах лежат не значит что они отдалились. /а бывает люди рядом а ненавидят друг друга Мир гораздо сложнее чем многие пытаются его упростить :)
Гость
Львица
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что мне изменяли? Я никак не проецирую какие то свои отношения на ваши. И вообще не об этом говорю.
Это вы слышите то что хотите слышать.
Это вы слышите то что хотите слышать.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
на данный момент да.
Львица
Он приходит в гости и обустраивает наш новый дом :)
Львица
Натали
Сообщение было удалено
Мне кажется что нет слишком много теории и еще живет человек не своим умом а по бабкиным сказкам дедкиным подсказкам
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Вы упустили одну важную фразу. Когда есть возможность быть вместе. Причем здесь командировки и больницы?
Львица
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете что если вы троль то это круто? :)) Да я считаю что если посещаешь спортзал чтобы был результат надо придерживаться спортивного питания. :)) На соревнования не планирую все для себя
Гость
Львица
Сообщение было удалено
И вам не стыдно придумывать о ком то то что вы знать не можете наверняка? Как бабка-сплетница.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Были бы вы в УДАЧНОМ браке не спрашивали бы.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
С каких пор, те кто посещают спортзал спортсмены?))
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Ее нет. Но вы не способны это понять :)
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Это вы считает что умную фразу сказали? Показываете свой уровень ограниченности мышления.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
С чего это мне должно быть стыдно? вам же не стыдно придумывать мне и мужу любовниц, любовников, измены. :)))))))))))))))))
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Ну да, ее нет для тех кто не хочет.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
полная инфа нечего сказать))
Львица
Гость
Сообщение было удалено
:)))))) с каким пор если М и Ж не ночуют вместе они изменяют? :))
Львица
Гость
Сообщение было удалено
бедный трололо Я таких как ты на завтрак ем РРР :)))
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Не тупите. Про любовниц шутка была, и только глупцу это не ясно.
Я про отдаление писала.
Хотя условия при отдалении способствуют появлении любовницы. Тем более в вашем случае.
Я про отдаление писала.
Хотя условия при отдалении способствуют появлении любовницы. Тем более в вашем случае.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Во тупость из вас поперла.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Не все же как вы бегают за мужем как пришитые потмоу что не доверяют ему. И всего боятся. :))т
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она вообще спортсменка, комсомолка и просто выдумщица!)
Натали
Львица не ведитесь на провокации!))) я даже знаю кто сюда пришел попитаться, брошенный и всеми покинутый))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица
Гость
Сообщение было удалено
А. Ну я это...тоже...пошутила. :)))
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Чем дальше в лес, тем больше вы показываете себя.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Слив защитан :))
miniatura
Львица
Сообщение было удалено
пффффф))))))Львица..вы не представляете как ржачно сча выглядите)))возомнив Гостя тролем,а себя спортсменкой, хавающих таких как она на завтрак)уссаться))))
Львица
Натали
Сообщение было удалено
Я тоже его узнала. :) Обиделся наверное что не ответила на его предложение вот и гадит теперь :))
Гость
Львица
Сообщение было удалено
А это что за детство, про слив? Смешно ужасно.
Гость
Львица,.если кто тут тролль то только ты. Тебя вся ветка такой считает. Ну Кроме натали. Разуй глаза
Львица
miniatura
Сообщение было удалено
Я не мню себя спортсменкой. Это вы там себе чот про меня сочиняете. ;)))Ваши поэтому и проблемы.
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
Не то слово. И несет ее по кочкам.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Я просто рассказываю про себя ни к кому с негативом и тупыми вопросами трололольскими не лезу :)))
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
ваще писец)))
Львица...а чет я не поняла...ты гришь то у вас денег валом и все друзья завидуют..даж отношения портятся...чего пока ремонт квартирку не снимете хорошенькую..на пару месяцев и жить там с мужем в комфортабельных условиях?
одноместный надувной матрас и наличие бабок в семье.....мммм чет не вяжется)
Львица...а чет я не поняла...ты гришь то у вас денег валом и все друзья завидуют..даж отношения портятся...чего пока ремонт квартирку не снимете хорошенькую..на пару месяцев и жить там с мужем в комфортабельных условиях?
одноместный надувной матрас и наличие бабок в семье.....мммм чет не вяжется)
Гость
Львица
Сообщение было удалено
""мы спортсмены нам желательно все же иметь возможность питаться не кафешной едой."
Это чьи слова? Так троллите, что забываете где что сказали?
Это чьи слова? Так троллите, что забываете где что сказали?
miniatura
Львица
Сообщение было удалено
мои?))))
нда)
нда)
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
Врать то уметь нужно А она забывает что говорила 10 минут назад, не то что вчера или позавчера.
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
а ваще..что значит троллить?пи*деть?)))или что?)
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
Ну да, и разводить людей на эмоции)
Натали
Я не знаю какой там тролль, и кем львица хотела казаться... Но то что ее провоцируют на эмоции уже 2 часа отлично видно.
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
аааа)яснец))
ну Львица - жжет))
ну Львица - жжет))
Гость
Все? Как только Львицу носом в ее же вранье ткнули, сразу замолчала?
Натали
Вы ее дергаете за ниточки, не она вас. А уж п***т она или нет, это ваше право вестись на это или нет. Считаете ее пи***лкой, включайте игнор да и все. Это разумней будет)
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Ну если задавать вопросы и высказывать свое мнение значит провоцировать.на эмоции то да,.все ее бедную запровоцировали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем, в отличие от нее, никто не придумывал как там она живет и что там они с мужем делают.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Это не вопросы, это выглядит так: ты че дура, ты че дура??? посмотри, он ночует не с тобой, не в твоей кровати, изменяет, стопудов изменяет...
Вы кушаете в Сан Марко или в Мак Даке??? Нет ты только что сказала что в МакДаке)))) Матрас надувной или игрушечный???))))
Примерно вот так, ваше общение выглядит)
Вы кушаете в Сан Марко или в Мак Даке??? Нет ты только что сказала что в МакДаке)))) Матрас надувной или игрушечный???))))
Примерно вот так, ваше общение выглядит)
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Вас забыли спросит что и кому включать. Одна себя мы величает, другая советы раздает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Это в вашем больном воображении оно так выглядит. Думаете в ее так же?
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Вас е**ет как она там живет? У нас список Форбс на ветке организован?)))) Я что-то пропустила?)))
Натали
Гость
Сообщение было удалено
С чего оно больным-то стало? Это ваше общение на последних 2-х страницах)
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Читать умеете? Прочтите еще раз.
Следующая тема
Предыдущая тема