Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2105
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Не об этом разговор.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Пока возможности нет. ;)
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Мдя... Плохо вы знаете мужчин.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Ему доехать к вам трудно и ночевать вместе? Тем более если работа рядом.

ВЫ кого сейчас обманываете? Меня или себя?
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Ага, именно по тому что я лучше чем кто бы то ни было знаю как у нас я и спокойна. развод светил бы если бы мы не устроили быт. Я могла бы не выдержать и уйти. Говорю же опять те кто не был на моем месте не поймут и будут судить по себе и своему окружению. Поэтому не спорю и не доказываю а смеюсь и плюс узнаю как другие люди живут и ведут себя.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему. Нормально Кобели тоже попадались научилась их различать и отшивать. :))
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Ему негде здесь ночевать. ;)
Гость
Львица
Сообщение было удалено
ясно. Вообще конечно интересно устроен мир. Бывают женщины с таким количеством сексуальных партнеров, что мама не горюй. По 8 абортов и все ок, и рожают здоровых детей, и слава Богу конечно. Но вот почему в то же время, женщины с более скромной биографией страдают, никогда не смогу понять. Что в этом за смысл.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Таких спокойных когда то как вы сейчас тут пол вумана. Хотите сказать что он вам безразличен? Иначе к чему ваши глупости что вы бы от него ушли если бы им быт был бы вам не устроен?

Это или ваше позерство, или вы тупо используете мужчину в своих целях, что в итоге закончится вашим недовольством им. Потому что подкаблучника как мужчину трудно воспринимать.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Угу, вам есть, а ему негде.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Я после ЗБ 3-4 года голову себе ломала думала с ума сойду. Пожруга пила курила всю Б и родила как нефиг делать. И много таких родили их мужики бросили все кароче странно устроено в этом мире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл в том что это жизнь, а не придуманный сюжет.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Знаете по Инету так или люди понимают друг друга или нет. ;)
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Ага, матрас надувной одноместный.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Я когда лежала на сохранении встретила там женщину 43 аборта!!! Врач офигел)))) Нормально протекает беременность у нее.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Мир не идеален. Что ж в этом странного?
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Что мешает купить двуместный? Копейки стоит. Или перевезти кровать на которой вы спали в той квартире.

Видите как вы ему уже придумываете оправдания.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Так не только по инету.
Львица
Натали
Сообщение было удалено
у знакомого жена 16 абортов и под 40 родила он все ее бросить хотел она не работала ни дня и все говорила мало денег мало денег Ребенок подрастал он хотел уйти так она дочу так настроила что та теперь папу пасет звонит ему папа ты где приди домой и тот бежит на себя забил дочку по курсам возит и на спорт. Его конечно дело. Я поняла всякое бывает У других ни кв ни денег я писала ее приперло надо реббенка родила а он даже не женился Другая родила по залету первого не женился живут родила второго Он ее работать не пускает она дома с детьми Он заработал купил дом записал на себя, детей тоже на него она сидит без ничего без детей бехз дома но типа жена. Ну у каждого своя жизнь неизвестно кто прав кто виноват.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
вы же написали что две было попытки? а сейчас что 3Б

мне не доставляет удовольствия вас мучить, просто запуталась, честно говоря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это данность, а не смысл.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Кухня первична. Вы бы читали меня знали бы. мы спортсмены нам желательно все же иметь возможность питаться не кафешной едой. В однушке кухня на солнце +39 всю неделю будет, а в этой кв полы надо сделать на кухне, потом установим посудомойку плиту и будем ждать мебель. И я смогу уже готовить и уж перевезет он кровать не переживайте. А делаем мы секс или нет можно я не буду писать? Вы вот откуда знаете может он каждый приезд по 3 раза на меня лезет. Ну е2 Богу смешные люди :))
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вашего вопроса? Два раза беременела оба раза было ЗБ. Что не понятно? ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы задали вопрос в чем смысл. Так вот смысл в том что такова данность)
Натали
Кухня первична. Вы бы читали меня знали бы. мы спортсмены нам желательно все же иметь возможность питаться не кафешной едой. В однушке кухня на солнце +39 всю неделю будет, а в этой кв полы надо сделать на кухне, потом установим посудомойку плиту и будем ждать мебель. И я смогу уже готовить и уж перевезет он кровать не переживайте. А делаем мы секс или нет можно я не буду писать? Вы вот откуда знаете может он каждый приезд по 3 раза на меня лезет. Ну е2 Богу смешные люди :))

Вот действительно, я тоже не понимаю почему гостей это волнует)))) Тем более муж львицы не рак!)))
Львица
Натали
Сообщение было удалено
Не любят люди когда кому то хорошо и любят видеть мир в негативном свете или свой прошлый негативный опыт переносят на других.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
это нечто фантастичное, такое кол-во
Натали
Это из серии: смотри твой-то гуляет поди...)) Но нет ни доказательств, не подтверждения... Домыслы. И обязательно надо до жены донести. Чтоб засомневалась))) вот так браки и рушатся....
Натали
Не любят люди когда кому то хорошо и любят видеть мир в негативном свете или свой прошлый негативный опыт переносят на других.

100%
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Причем здесь сколько раз он на вас лезет? Вы перевернули все сказанное мной на какие то глупые бытовые проблемы, которые выеденного яйца не стоят если мужчина хочет быть вместе с женщиной.

Для этого нужно всего лишь перевести кровать.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Это чистая правда. Тетке было лет 45 и уже был взрослый сын, остальные аборты.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Я ничего негативного вам не писала, не выдумывайте.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
а, это буква, я думала цифра.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
вот здоровье то:))))
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Вы даже не удосужились подумать о чем речь шла. А она шла как раз о м как не замечают отдаления.

А начинается оно именно с таких, как вам кажется, мелочей.
Львица
Натали
Сообщение было удалено
Ага и начала мужику мозги истериками выносить пока он бедняга ремонтом и обустройством занят, то то ему приятно будет что ему не доверяют и считают кобелем хотя он никогда повода не дает. :))
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот говорилось же.. Это ваш консервативный опыт. А о гостевых браках вам слышать не приходилось?

И если им обоим комфортно к чему негатив лить???
Натали
Гость вы не могли представиться хотя бы из уважения к присутствующим?)
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Гостевой брак изначально предполагает что он такой. К чему вы сейчас его упомянули. У Львицы с мужем гостевой брак?
Львица
Пи пец ща +38 в тени у нас.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла для нее это была естественность, она вообще не парилась)
Гость
Натали
Сообщение было удалено
ПРедставляюсь. Гость. Вам как еще нужно? Присесть в реверансе или биографию свою рассказать?
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Брак в процессе его видоизменяется и от этого только улучшается. Вам это неизвестно? Вы были замужем?)
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Все уже давно поняли что если не дай Бох кто то живет не так как вы значит все у него плохо и единственно все происходит в этом мире так как видите и думаете вы. Других вариантов нет. какой смысл спорить? Вы меня не переубедите я не переубежу вас. времят тратить впустую на споры любите? :))
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Вы считаете если вы время от времени занимаетесь.спортом, значит вы уже спортсменка?))))
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Вы что то сморозили не понятно к чему. Вопрос был, гостевой ли брак у Львицы. А вы про какие то изменения.

Да, люди стареют, характеры меняются, видоизменяются отношения. Как от этого улучшается брак?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
попробую так объяснить. Вот у меня были ЗБ чуть что могу теперь всем говорить а у тебя ЗБ у тебя ЗБ, есть схожие признаки. Но вот лично я на себя такую ответственность не возьму. Признаки ЗБ не всегда значат ЗБ, так же как и признаки измены не всегда значат измену. :))) если вам изменяли не надо всем говорить и вам изменят. ну хотя сказать то вы можете толку то? :))
Львица
Гость
Сообщение было удалено
ага 2 ЗБ=две замершие
Гость
Львица
Сообщение было удалено
ВСе Львицы поняли? Или кто эти все? Вы себя с какими всеми ассоциируете?

Я вас ни в чем не переубеждаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто натали и львица из одной песочницы) очень похожи
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0