Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
иоанна славянова
Сообщение было удалено
а что у вас? наследство делите?
Гость
иоанна славянова
Сообщение было удалено
кстати да, многие худеют реально. Почему несет именно худышек, после родов. А девушки в теле, часто худеют. Странно, но вот так.
иоанна славянова
Гость
Сообщение было удалено
у мамы умер муж.,я собиралась переехать в их квартиру а мама к племяннику чтобы его кормить и обстирывать .но после похорон нарисовалась дочь маминого мужа и подала на его долю.
Гость
иоанна славянова
Сообщение было удалено
ой блин, столько таких печальных историй. При чем после приватизации, с этими долями и внезапными смертями. Просто ужас. Нарисовываются все только, кто может.
иоанна славянова
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
паратупездень ты что за бред несешь ? из за тебя девочка СОНЯ ушла с форума из за твоего хамства и некультурия
Лариэль
[quote="львица."]
Я так понимаю, вы одна переехали...без мужа . Можно причиной поинтерсоваться ? кроме храпа..
Я так понимаю, вы одна переехали...без мужа . Можно причиной поинтерсоваться ? кроме храпа..
мурена 717
Сообщение было удалено
Приеде после 15 августа дадите?))
113279 *приеду) только дайте обязательно))))
иоанна славянова
мурена 717
Сообщение было удалено
учить дурака ...пустая трата времени
львица.
Гость
Сообщение было удалено
У меня замирает б. После чистки, антибиотики. Да мне жаль рисковать своим здоровьем, жаль свое тело, боюсь умереть, а главное напрягает, что после мучений нет результаьа. Да и душу выматывает когда говорят 10 дней походи, подозреваем, что он умер. Психологически это тяжело.
львица.
Гость
Сообщение было удалено
Это правда.я не худая не толстая, что будет со мной?
львица.
Лариэль
Сообщение было удалено
Муж тоже переедет. Я устала от жары и шума соседей, выхлопов со стоянки. Тут тихо птички поют, за окнами частный сектор, петух кукаонкает. А мужу там хорошо под кондером, а у меня непереномимостб. Со временем то он переедет как обустроимся.
львица.
Мы с мужем видимся каждый день, его работа в двух домах от новой кв. Он взял отпуск. Поехал закупать материал для пола. Будем в поредельник покупать стиралку. Потом отказ от кабельногои прочие дела. Впервые за 7 лет я нормально выспалась и мне не мешали соседи. Тут так тихо, кто сам через это не прошел не поймет. Вчера весь день вещи собирала и перевозила, потом к свекрови потом в гараж . Устала. Тут спортзал рядом без клндераи прохладный. Я с апреля не хожу,здоровье ослабевает, поэтому тоже переехала. Мне та кв дико некомфортна. Райрн там ужас. Вспоминаю как страшный сон!
Гость
львица.
Сообщение было удалено
высокие у вас отношения)
miniatura
Лариэль
Сообщение было удалено
ооо Лариэль привет))
как жизнь?
как жизнь?
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Вполне приемлемые. Уважаем интересы друг друга. Он приезжал, привез лиственницу, на пол кухни завтра будут делать. Я успела помыть уже везде полы. Пошли поели вместе в кафешке, уехал докупать нужные вещи и привезти с однушки кое что, вечером поедем к его сестре потусим и посмотрим на ее кухню, чтобы определиться с тем что нам надо, обсудили сним какую именно хотим кухню и другие комнаты. У нас кот с крана пьет, сейчас вот он выбирает кран на замену. Тот что оставили неудобен мне и коту. Привезет поставит.
Блин тут офигенный район, кайф. На улице жара ад в квартире прохладно, с улицы заходишь в подъезд как будто кондером охладили. Вот что значит кирпичный дом а не вонючий бетон который я так ненавижу.
Блин тут офигенный район, кайф. На улице жара ад в квартире прохладно, с улицы заходишь в подъезд как будто кондером охладили. Вот что значит кирпичный дом а не вонючий бетон который я так ненавижу.
Львица
Я с Лариэль пока не знакома и у меня к ней встречный вопрос а чем ее так удивил моей переезд?
miniatura
Львица
Сообщение было удалено
вы удивляете в принципе....не только Лариэль...и не только переездом)))
Львица
miniatura
Сообщение было удалено
:))) Ну а зачем мне в вонючей жаркой ненавистной мне однкуше торчать там душно а если включить кондер я простыну? А тут хорошо и тихо и ничем не воняет. Муж показал кафешку рядом с его работой, там вкусно кормят, вид на красивое здание. Так рада что выбралась со своей прошлой помойки а не квартиры. ощущение как будто в другой город переехала.
Гость
львица.
Сообщение было удалено
мда, тяжело это мягко сказано.
может просто грамотного специалиста найти. у меня двое знакомых родили после замерзшей первой попытки. пролечиться надо просто до конца перед. Она ж не просто так замирает, а чаще из-за инфекций и гормональных проблем. А может и ваша нервическая обстановка в той кв сказывалась.
может просто грамотного специалиста найти. у меня двое знакомых родили после замерзшей первой попытки. пролечиться надо просто до конца перед. Она ж не просто так замирает, а чаще из-за инфекций и гормональных проблем. А может и ваша нервическая обстановка в той кв сказывалась.
Гость
Лариэль сама львица. Ей возможно интересно со своей точки зрения.
Львица
Гость вы правы но дело в том что не могут найти причины все анализы в норме. А сейчас ну не хочу я детей я хочу ремонт и жить в покое. устала я сначала от врачей потом от чокнутой квартирки. Пока вовсе не думается о детях а просто наслаждаюсь жизнью. Я устала напрягаться бегать искать врачей сдавать анализы потом 4 года искать кв. Нет я теперь буду жить для себя. Захочет Бог даст детей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица
Гость
Сообщение было удалено
А, спс за объяснения.
Львица
И еще я хочу ходить регулярно в спортзал нет желания прерываться на Б и на бегание по врачам. в зале я укрепляю тело и перестаю болеть становлюсь красивее там я вижу результат А по врачам я больше 5 лет бегала тратила деньги время читала сеть думала думала А результат нудевой Я не хочу больше вкладываться в убыточные в плане результативности проекты. Пока мне спорт и укрепление тела интереснее. В новом доме ниже есть турники сегодня уже повисела выпрямила спинку.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
если анализы в норме, я думаю это от нервов. Так что да, возможно надо просто успокоиться и все сложится. Я же понимаю, что у вас больше защитная реакция, когда вы говорите, что не хотите. Вообщем все еще впереди.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Сильно удивитесь если не рожу никогда? Если не буду больше пробовать? Мужу уже 40 мне беременеть лень мне жалко свое тело мне уже не 22 и не 25 план был до 27 родить теперь уже поздно. Во время Б полетела щитовидка, что полетит следующим? Нет мне это не надо. Прошло время родов, теперь раз не вышло будем ЧФ.
Львица
Гость когда вы мне пишите у вас все впереди меня это пугает, мне кажется что вы мне зла желаете, желаете мне пуза, токсикоза, боли родами а потом не спать ночами с малышом бегать по врачам когда он заболеет. Нет я так не хочу. Понимаю что вы не со зла такое пишите и не потмоу что ненавидите. Для вас дети видать смысл жизни и счастье вот и думаете что всем так. А для меня счастье нынче в другом, все течет все меняется у меня сменились приоритеты. так что не надо мне такое писать вы меня пугаете. :))
Натали
Львица
Сообщение было удалено
Львица как же вы себя любите))) Добрый день!)))
Натали
Фигура может сильно не испортится, а вот грудь точно... Так было и у меня и у матери. Но это ведь делается все)))
Львица
Натали
Сообщение было удалено
Ладно бы фигура, не хотелось бы новыю х болячек. Мне хватило отказа щитовидки. У меня теперь ее нет я на гармонах искуственных живу. Радости мало.
Львица
Натали
Сообщение было удалено
Просто элементарно страшно стать недееспособным инвалидом. когда после 1 ЗБ у меня перестала работать щитовидка я год ходила, начала тормозить, а врачи ничего не делали со скандалами выпросила назначение на анализы и нашли что щитовидка отрубилась Я из за отсутствия ее гармонов начала медленно говоритьЮ язык к небу прилипал, не смогла водить машину с работы на тот момент ушла и начала думать что отупела. А оказалось просто нет гаромнов нужных! Я не готова больше так рисковать.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Конеш нормальные. И время у него есть и место куда любовницу привести, как и у вас.
Мужчина фиг оставит свою женщину ночевать одну, если может быть с ней рядом. Оставит если ему на нее все равно.
Мужчина фиг оставит свою женщину ночевать одну, если может быть с ней рядом. Оставит если ему на нее все равно.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Это не любовь к себе. Это обстоятельства диктуют. Если бы она знала что беременность будет нормальная, и она выноси и родит ребенка, о плевала бы она и на фигуру и на грудь.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
а как это можно заранее знать???
Гость
Львица
Сообщение было удалено
а сколько всего было попыток?
Натали
Конеш нормальные. И время у него есть и место куда любовницу привести, как и у вас.
иногда людям нужно друг от друга отдыхать...
иногда людям нужно друг от друга отдыхать...
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Никак. Но когда уже есть негативный опыт, то дуешь на воду.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Для этого отдельн работать достаточно. Если есть желание отдыхать друг от друга ночами, живя в разных квартирах -это говори о том что они отдаляются друг о друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так женщины не замечают, как постепенно уходят чувства, а потом удивляются, что он меня так любил, и как вдруг появилась другая.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Женщина всегда замечает когда они уходят...
Львица
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Если бы замечали, то не было бы столько тем про любовниц мужей, о которых они годами не знали.
А то что мужчина запросто отпускает любимую женщину ночевать без него говорит о том, что ему это уже не так важно. Ведь есть возможность быть рядом, а они врозь.
А то что мужчина запросто отпускает любимую женщину ночевать без него говорит о том, что ему это уже не так важно. Ведь есть возможность быть рядом, а они врозь.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
А, понятно. :))) Ну я вижу как ему все равно-сказала кран парит побежал новый покупать. Да ему как раз сейчас до любовницы, вчера весь день таскал вещи на 5 этаж сегодня древесину таскал. :)) Е барь террорист прям. :))
Нет ну а чо, спс что объяснили. Мне даже в голову такое не пришло, что чуть что сразу трахаться все бегают. :))
Нет ну а чо, спс что объяснили. Мне даже в голову такое не пришло, что чуть что сразу трахаться все бегают. :))
Натали
Если бы замечали, то не было бы столько тем про любовниц мужей, о которых они годами не знали.
Есть мужчины, которые от постоянного общения устают... И вам ли этого не знать на ветке про раков))))
Есть мужчины, которые от постоянного общения устают... И вам ли этого не знать на ветке про раков))))
Львица
Натали
Сообщение было удалено
Прошлый негативный опыт. Когда не было его беременешь проходишь через трудности но есть ребенок Поэтому второго идут рожать несмотря на трудности. в моем же случае после трудностей есть фиги и проблемы со здоровьем, причем невосполнимые. Щитовидку уже не восстановить никогда, всю жизнь пить эутирокс, кальций витамин е. Поймут только те у кого такой опыт был или те кто умеет ставить себя на место другого.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
не знаю как он а у меня уж точно нет сил времени и места приводить к себе любовницу. Я тут с 2 котами на матрасе сплю. :))) Изменяю мужу с котей Ричардом по ночам. :))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Две.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Вы же понимаете что мне все равно что там у вас. Многие не замечают звоночки, а потом удивляются откуда что и куда.
А то что утсраивает дом и быт ни чем не говорит. Одно другому не мешает.
А то что утсраивает дом и быт ни чем не говорит. Одно другому не мешает.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что муж меня любит и как умеет облегчает мне жизнь. Это говорит о том, что муж видел как я там мучилась и как только отсюда съехали люди он меня сразу перевез, а сам подъедет позже. А в голове у него сейчас ремонт кухни. И квартира и ремонт многих ссорят, а нас сближают. Я вижу как он старается сколько делает для меня как настоящий мужик и в сердце моем тепло и радость и покой. Он вновь показал что он мужик и что я не зря вышла за него замуж. Пришел отвел меня поесть, так как пока в кв негде готовить. Какие там нафиг любовницы. :))
Львица
А вобще с вами интересно.
Следующая тема
Предыдущая тема