Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ахахаха так и знала)
я ваще с ужасом жду момента когда мой киндер начнет тусить с барышнями..влюбляться и тд)
у меня вон у подружка рассказывает...мой грит походу влюбился...моется 5 раз в день...каждый день новые наряды и просит купить ему новый парфюм...10 лет парню))я так ржала)))))))))
я ваще с ужасом жду момента когда мой киндер начнет тусить с барышнями..влюбляться и тд)
у меня вон у подружка рассказывает...мой грит походу влюбился...моется 5 раз в день...каждый день новые наряды и просит купить ему новый парфюм...10 лет парню))я так ржала)))))))))
Иоанка славянна, которая меня так любит у нас питерская ;)))
Я кстати 16 августа буду в питере :D:D:D
Я кстати 16 августа буду в питере :D:D:D
Гость
Львица.
Сообщение было удалено
с вами то ясно: не хотите рисковать. А как быть с мужем, если он здоров и способен к отцовству? Думаете удовлетвориться вами и наличием кошек?
мурена 717
Сообщение было удалено
Ну по её сообщениям сразу видно, культурная столица)))
Как и по вашим :))))))))))))))
Как и по вашим :))))))))))))))
Ириша
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
да)))) тяжело пришлось) но, добилась того, чтоб услышать от него "я погорячился, когда сказал тебе - "что ты - не мое" и я не хочу терять с тобой отношения!" вооот так! СЧАСТЛИВАЯ :):):)
Гость
Ириша
Сообщение было удалено
по поводу ребенка пересмотрел позицию?
Ириша
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению - нет(
Ириша
Сообщение было удалено
Это чо ещё за номер????!
Скорпик
Ириша
Сообщение было удалено
Разве можно говорить тогда, что вернула?
Гость
Ириша
Сообщение было удалено
как это? т.е. он вам будет рад, если вы сделаете как он сказал в отношении ребенка, так что ли?
Гость
Сообщение было удалено
ага, хитрит... ща сведет её к аборту аккуратненько, "любя".... затем бросит...
пстец куда катится мир....
пстец куда катится мир....
Ириша
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
...я ни в коем случае не пытаюсь оправдать его, но я очень много читала о том, что МРак, как бы это правильно выразиться, - не хочет иметь детей и оттягивает этот момент
перчик
Ириша
Сообщение было удалено
да блин это мой рак...куда спешить поживем для себя...какие стереотипы мы ни кому ничего не должны....и бла бла бла
Ириша
Гость
Сообщение было удалено
неееее, все совсем иначе!!! но и подробности отношений сюда выносить не буду!
Ириша
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
так..прекращайте ВСЕ свои догадки...будет, как будет) нельзя видеть в людях только плохое) я взрослая и у меня есть голова на плечах! ...и как бы не сложилось - значит, так надо (все что ни делается - к лучшему!)
Ириша
перчик
Сообщение было удалено
вот, а на меня все набросились((((
Ириша
Сообщение было удалено
ню ню... действительно, чо эт я... славянна она получше советы даёт...
Ириша
Скорпик
Сообщение было удалено
а я так сказала?))))))))))))))))))))))))))))))
...и вообще, я просто поделилась) и не хочу ни чьих советов, и не хочу чтоб кто-то ковырялся в моей жизни и моих отношениях! на то они и ЛИЧНЫЕ!!!!!
ОТНОШЕНИЯ СТРОИТЬ НУЖНО, и все сугубо индивидуально!
а ПАРАДОКСУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! ...и перестаньте его доставать!!!!!!!!!
...и вообще, я просто поделилась) и не хочу ни чьих советов, и не хочу чтоб кто-то ковырялся в моей жизни и моих отношениях! на то они и ЛИЧНЫЕ!!!!!
ОТНОШЕНИЯ СТРОИТЬ НУЖНО, и все сугубо индивидуально!
а ПАРАДОКСУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! ...и перестаньте его доставать!!!!!!!!!
Ириша
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
при чем тут это...читайте выше!
Скорпик
Ириша
Сообщение было удалено
Вас спросили вернули ли рака, вы ответили, что да )
Копаться в ваших отношениях не собираюсь, просто пожелаю сохранять здравомыслие и поступать так, как будет лучше для вас.
Копаться в ваших отношениях не собираюсь, просто пожелаю сохранять здравомыслие и поступать так, как будет лучше для вас.
Ириша
Сообщение было удалено
:**** беги, персик ;)
Гость
Ириша
Сообщение было удалено
ясно:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ириша
Скорпик
Сообщение было удалено
ок.
Ириша
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
;) цем
Ириша
Сообщение было удалено
Посмотрите на неё)) Какая)) Целуется еще :D
Радует что ты в настроении :)
Самые важные люди это ты и малыш будущий... На остальных плевать)
Радует что ты в настроении :)
Самые важные люди это ты и малыш будущий... На остальных плевать)
Ириша
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
хи-хи...
спасибо) ..очень приятно, когда за тебя кто-то искренне радуется и переживает)
Будьте настолько счастливы, чтобы другие, смотря на Вас, тоже становились счастливыми!
спасибо) ..очень приятно, когда за тебя кто-то искренне радуется и переживает)
Будьте настолько счастливы, чтобы другие, смотря на Вас, тоже становились счастливыми!
Непридуманные истории
- Как уговорить стоматолога сделать качественно свою работу и не изуродовать меня?21 ответ
- Кто живет без посудомойки, зайдите!52 ответа
- У соседей тараканы... Что делать?28 ответов
- Жених утверждает, что будет финансово помогать только жене105 ответов
- Такое деление имущества справедливо ли?200 ответов
иоанна славянова
Ириша
Сообщение было удалено
ириша не хитри с ним покажи себя хорошей женой..проникнись его интересами.ведь ты на самом деле хорошая девушка. а фильм ты так и не посмотрела
иоанна славянова
Ириша
Сообщение было удалено
нет не ок
иоанна славянова
Ириша
Сообщение было удалено
ириша скажи прямо разве я тебе лажу хоть раз посоветовала ?
иоанна славянова
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ребенка парадоксу не показывай.мы уже все знаем что парадокс делает с детьми
иоанна славянова
miniatura
Сообщение было удалено
дочь парадокса на трассе работает
иоанна славянова
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
прокуратура занимается такими отцами и это правильно.!!!!
иоанна славянова
изгнание из семьи парадокса благо для детей и мамы.
Ириша
иоанна славянова
Сообщение было удалено
НЕТ - НЕТ - НЕТ....)))) И ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
ПРАВДА , ВЫ С ПАРАДОКСОМ - НЕ ДАЛИ МНЕ ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ, ЕЩЕ И ПОМОГЛИ ОБРЕСТИ ЛЮБИМОГО!!!
..советы и поддержка, которую я получала от Вас - действительно очень ценные!!!
ПРАВДА , ВЫ С ПАРАДОКСОМ - НЕ ДАЛИ МНЕ ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ, ЕЩЕ И ПОМОГЛИ ОБРЕСТИ ЛЮБИМОГО!!!
..советы и поддержка, которую я получала от Вас - действительно очень ценные!!!
Ириша
иоанна славянова
Сообщение было удалено
неее, никаких хитростей и уловок!!! ...самое главное в отношениях - искренность! и если ты человеку не безразличен, он примет тебя такой какая ты есть)
стараюсь продолжать саморазвиваться - т.к. это полезно в любом случае))))
фильм - так и не посмотрела..начала смотреть, такой бред(((((( возможно пересилю себя...но, эт очень сложно))
СОВЕТ: не бойтесь Выражать свои чувства!!!
стараюсь продолжать саморазвиваться - т.к. это полезно в любом случае))))
фильм - так и не посмотрела..начала смотреть, такой бред(((((( возможно пересилю себя...но, эт очень сложно))
СОВЕТ: не бойтесь Выражать свои чувства!!!
Гость
Ириша
Сообщение было удалено
ириша у меня есть подруга которая ходит в спорт костюме или в больших джинсах.девушка она симпатичная но мужского апетита не особо вызывала но вот она одела туфли на огромном каблуке и короткое платье и красивые колготки........,..сразу превратилась в секси герл,,,.мужики как пчелы на мед полетели..но она выбрала мужика старше себя и он все средства тратит на неё и её сына и все по дому делает.. правда есть один недостаток у мужика есть престарелая жена.
львица.
С новой квартиры пишу. Тут так хорошо. Есть конечно небольшой шум, но почемуто он не напрягает. Тут уютно.
львица.
Сообщение было удалено
Потому что куда бы ты не бежала, ты везде берешь с собой себя, шум и китайцев с рыбой ))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Небольшой такой прицепчик))))))))
Ириша
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ахахахахах... жестоко))
львица.
Гость
Сообщение было удалено
я на кв половину заработала и есть однушка. Скоро вновь работать буду. Я же писала что в старой кв. Условий небыло. Сейчас в трешке сижу, ричард мой новый кот-чудо. Лег отжался к моему уху, щеке-это мое любимое место и мурчит. Я счастлива.
Правда пишу пока со смарта.
Правда пишу пока со смарта.
львица.
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Завидно, да? Порадоваться не способен? ))))))
иоанна славянова
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахах попался не смог проигнорировать мой пост.
львица.
Гость
Сообщение было удалено
Думаю да. Он никогда не хотел я его долго уговаривала. Так что у нас так удачно все совпало.
львица.
Сообщение было удалено
Очень завидно, дорогая львица:) Может быть я для тебя буду МРаком и подружимся? :)))
иоанна славянова
львица.
Сообщение было удалено
Я очень рада за тебя ..а мне надо выплачивать 25 % дочери мужа моей мамы ,.хочу взять в кредит рено логан НО МЕЧТАЮ О ТОЙОТЕ КОРОЛА
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
иоанна славянова
Сообщение было удалено
Бордюр или поребрик?) Подъезд или парадная?) :D
Гость
львица.
Сообщение было удалено
если так, то да, вам повезло, если так уместно будет выразиться. Больше пар, где жены смиряются с бесплодием мужей, чем наоборот. Женщины вообще больше склонны к самопожертвованию. Хотя из ваших постов, я поняла, что у вас есть шансы, и бесплодие у вас не стоит. Вас просто кумарят походы к врачу.
иоанна славянова
[quote="Ириша"]ахахахахах... жестоко))[/ириша ты мне скажи после родов твоя мама располнела или нет. не забывай про гормональный взрыв,не многие могут с этим справится .но многие худеют после родов..
иоанна славянова
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
это как в фильме ЛЕКС........во вселенной света я был тьмой..может во вселенной тьмы я буду светом .Так говорил живой мертвец последний из брюнон джи КАЙ
Следующая тема
Предыдущая тема