Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Львица
miniatura
Сообщение было удалено
Чот у вас психика слабая из за такой мелочи истерика. :))
Львица
miniatura
Сообщение было удалено
Они у вас в голове переворачиваются. Для вас удобно бы было жить за городом и снимать кв и мне говорите а чо вы так не сделали. В голову же вам не приходит что я не вы и ваши варианты мне не подойдут. :)))
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Да, не всех жизнь по маковку в га вно макает. :)))некоторым везет остаться чистеньким
Львица
Гость
Сообщение было удалено
А смысл отвечать вы же все равно тролите. Я уже ответила вы снова спрашиваете.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Не все как вы приходят сюда крутизну показать Некоторые просто общаются А если у кого то самооценка низкая и плохо воспринимает успехи других это исключительно его проблемы.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Знатный троль, то нельзя при переезде мужу и жене ночевать отдельно, то в поездки почему не отпускаете. Сами себе противоречите. :))
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Тебе какое дело? ;)
Мэгги
Здравствуйте! Где-то давно писала на этой ветке под другим ником о своей истории и как вернула мужчину-рака. Вернула тем, что бегала за ним, плюс знакомые его сказали обо пару добрых слов, плюс он узнал о моем фин. повышении. Вернула и через 8 мес опять потеряла. Скажу вот что, он поступает сейчас так подло, словами растаптывает меня окончательно. Не знаю, как совместить фотографии с его улыбками, наши поездки, заботу по-своему с нынешней агрессией. Он и раньше издевался периодами (такой человек), но сейчас он проявил себя во всей красе. Не доверяйте ракам, они подведут Вас тогда, когда Вы более всего нуждаетесь в помощи (мой опыт на 2-х раках). Они с Вами будут только если у Вас все ХОРОШО. Это страшно.
Львица
miniatura
Сообщение было удалено
Теперь я понимаю почему вы меня обвиняли во вранье. :))
miniatura
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
не...без изумрудов:)
покажу потом вечерком)
покажу потом вечерком)
miniatura
Львица
Сообщение было удалено
потому что вы пиликаете и меры не знаете)))и уже походу так поверили в свою акуительность, что начинаете с пеной у рта ее доказывать))))
мне милочка это неинтересно...выяснять с вами отношения)
я дала совет...остановиться и фантазировать про себя)
нравится продолжать? - Б-га ради))))
только не удивляйтесь потом, что вас серьезно никто не воспринимает)))
вы спортсмены - люди своеобразные...нам вас понять сложно;)
мне милочка это неинтересно...выяснять с вами отношения)
я дала совет...остановиться и фантазировать про себя)
нравится продолжать? - Б-га ради))))
только не удивляйтесь потом, что вас серьезно никто не воспринимает)))
вы спортсмены - люди своеобразные...нам вас понять сложно;)
Рита
Здравствуйте. очень прошу не оставить без внимания мою просьбу. а прошу я дать мне совет как поступить.
Я познакомилась с мужчиной(раком) около двух лет назад,но нас все время разводят обстоятельства, потом снова сводят. Он все время в командировках( по крайней мере с его слов),и так получалось что когда он приезжал у меня не всегда было время с ним увидится,очень много шансов я упускала.Но без него не могу,буквально месяц и мне снова нужно услышать его голос.. Но сомнения всегда терзают, ведь он не дает ни обещаний ни стабильности, единственное что сказал что дважды разведен. а как то даже звонила якобы его жена, сказала чтоб я оставила его в покое, но я уверила ее что мы всего лишь знакомые. ему я про этот случай ничего не сказала.. сейчас он снова в командировке, говорит что в августе приедет и больше странствовать по миру не будет. Я очень хочу серьезных стабильных с ним отношений, но уже совсем не знаю как себя вести..в очередной раз все рвать,чтобы потом судьба в очередной раз нас сводила..так устала от этого..помогите советом, если хоть что то поняли из этого бреда...
Я познакомилась с мужчиной(раком) около двух лет назад,но нас все время разводят обстоятельства, потом снова сводят. Он все время в командировках( по крайней мере с его слов),и так получалось что когда он приезжал у меня не всегда было время с ним увидится,очень много шансов я упускала.Но без него не могу,буквально месяц и мне снова нужно услышать его голос.. Но сомнения всегда терзают, ведь он не дает ни обещаний ни стабильности, единственное что сказал что дважды разведен. а как то даже звонила якобы его жена, сказала чтоб я оставила его в покое, но я уверила ее что мы всего лишь знакомые. ему я про этот случай ничего не сказала.. сейчас он снова в командировке, говорит что в августе приедет и больше странствовать по миру не будет. Я очень хочу серьезных стабильных с ним отношений, но уже совсем не знаю как себя вести..в очередной раз все рвать,чтобы потом судьба в очередной раз нас сводила..так устала от этого..помогите советом, если хоть что то поняли из этого бреда...
Натали
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Чушь или нет, а врачу она именно эту цифру назвала, при нас всех кто был в палате.
Львица
miniatura
Сообщение было удалено
Я Львица и этим все сказано Да у меня врожденное осознание своей ох уенности и если вам это не нравится мне глубоко пофиг вам придется как то с этим жить потому что я не поменяюсь а на ваше жужжание покладу. Кто бухтит на меня таким образом воспринимаются мной как завистливые лузеры неудачники. Так что можете там хоть лопнуть как любила себя так и буду любить и до фени мне ваши измышления и брюзжание. не умеете не завидовать ваши проблемы.
Львица
Рита
Сообщение было удалено
Сколько знаю мужчин Раков все любят путешествовать, не уверена что с ними можно построить стабильные отношения. если вам нужна стабильность полюбите Козерога.
Львица
Миниатюра, я порадовалась вашей кухне хотя у меня пока никакой нет не скатилась как вы до зависти и прочего кривого поведения. не стала говорить что вы врете и прочую лабуду. Мне вас не понять я таких злобных и завистливых людей не понимаю так что буду вас игнорить.
miniatura
Львица
Сообщение было удалено
м..ляяяять))))
чему мне завидовать тебе?
по пунктам давай?))
чему тебе можно завидовать?)
чему мне завидовать тебе?
по пунктам давай?))
чему тебе можно завидовать?)
Рита
Львица
Сообщение было удалено
Был опыт с козерогом,вместе два года были,потом расстались,так как отношения себя исчерпали,но он до сих пор периодически пишет,хочет встретится..
Но мужчина рак это другое, он просто воплощение того кто мне нужен, от голоса до внешности..Но его неопределенность убивает(ничего конкретного не говорит, а звонит бывает через каждые пол часа..
Он старше меня лет на 12, и как то мы сидели в кафе, и он своей знакомой сказал что у меня ветер в голове, я как раз отходила и краем уха услышала, я психанула стала уходить, он вернул меня, сказал что нужна ему..
я так много сделала ошибок, да мне по просту было не до него, проблемы, институт.. а сейчас вроде все стабильно стало в жизни, понимаю что кроме него не нужен никто.. И он на протяжении всего этого времени был в моей жизни, все прощал..Но я так боюсь заговорить с ним об этом, боюсь вдруг теперь он исчезнет, и исчезнет навсегда..
Но мужчина рак это другое, он просто воплощение того кто мне нужен, от голоса до внешности..Но его неопределенность убивает(ничего конкретного не говорит, а звонит бывает через каждые пол часа..
Он старше меня лет на 12, и как то мы сидели в кафе, и он своей знакомой сказал что у меня ветер в голове, я как раз отходила и краем уха услышала, я психанула стала уходить, он вернул меня, сказал что нужна ему..
я так много сделала ошибок, да мне по просту было не до него, проблемы, институт.. а сейчас вроде все стабильно стало в жизни, понимаю что кроме него не нужен никто.. И он на протяжении всего этого времени был в моей жизни, все прощал..Но я так боюсь заговорить с ним об этом, боюсь вдруг теперь он исчезнет, и исчезнет навсегда..
Рита
Порой ловлю себя на мысли , что он обычный интригант..Бывает такие глупости начинает рассказывает.. а с другой стороны он ничего не обещает, чтобы обвинить его в болтовстве.. Скорее не все договаривает, больше всего боюсь что когда нибудь скажет мне - что женат чтоб не звонила ему.
поэтому и не спрашиваю ничего лишнего..дура, одним словом.
поэтому и не спрашиваю ничего лишнего..дура, одним словом.
Гость
Львица ты просто тупая корова кторая завидует всем . В том числе мини
Татьяна
Привет тем, кто помнит меня и историю с осликом)) Мини, ты точно помнишь))) Он в конце марта неожиданно душевно поздравил меня с ДР, я ответила через несколько дней, спасибо за поздравление и, в свою очередь, из вежливости поздравила с ДР его, через полторы недели написал, что спасибо за поздравление, тебе тоже счастья и всего хорошего, ты была светлым событием в моей жизни, спасибо тебе. Я даже взгрустнула по тому хорошему, что было, но не стала ничего писать на всякий случай. Думаю, что поступила правильно, ведь люди не меняются.. Непонятно только, что его вдруг потянуло написать такое?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Рита, дело не в его знаке зодиака, и не в нем вообще. Дело в вас.
Отношения , построенные как у вас с ним на страхе что-то спросить и на неизвестности ни к чему хорошему не ведут. Спрашивать нужно то что вас интересует, и не скрывать то что вас волнует.
Отношения , построенные как у вас с ним на страхе что-то спросить и на неизвестности ни к чему хорошему не ведут. Спрашивать нужно то что вас интересует, и не скрывать то что вас волнует.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и брехливая)
miniatura
женщина и дуб...:)
http://cs310417.vk.me/v310417189/1e6b/cTL3BEncW-8.jpg
http://cs310417.vk.me/v310417189/1e6b/cTL3BEncW-8.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное Вы правы, до того мне было удобно так, да и голова была забита другими мыслями . Слишком долго откладывала этот разговор,что сейчас даже не знаю с чего начать..
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
ну написал и написал...многие пишут такое бывшим...но это совсем не значит что он хочет вернуться. Сужу по себе
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, у него ностальгия после моего поздравления проснулась, вспомнил, как замечательно я относилась к нему, особенно если вспомнить его рассказы, как другие оскорбляли его кто словами, а кто и действиями по лицу в том числе
miniatura
Татьяна
Сообщение было удалено
флешку не вернул?))
Татьяна
miniatura
Сообщение было удалено
Нет, даже не упоминал о ней, да и я ни слова. Сейчас понимаю - ну и пусть останется ему на память, как и подаренное мною портмоне, если не потерял еще. Лучше мне не встречаться с ним, ни к чему душу травить
miniatura
Татьяна
Сообщение было удалено
:)и правильно
как дела то в общем и целом?
как дела то в общем и целом?
Татьяна
miniatura
Сообщение было удалено
Да все хорошо, только вот никто не нравится, хотя и встречалась, но вскоре понимала, что не мое это, особенно когда на близости настаивать начинали.
Тоже думаешь, что в ослика просто ностальгия, хорошее вспомнилось?
Тоже думаешь, что в ослика просто ностальгия, хорошее вспомнилось?
miniatura
Татьяна
Сообщение было удалено
пффф...а ты сама как считаешь?)
Татьяна
miniatura
Сообщение было удалено
Скорее всего, хорошее вспомнилось, как я относилась к нему, и ему со мной хорошо было. А судя по тому, сколько времени прошло (хотя уверена, что почту регулярно проверяет), думаю, что это не совсем импульсивно было написано. Возможно, пытался спровоцировать меня на ответное теплое письмо (в какой -то момент чуть было не написала ему такое), но удержалась. А так кто его знает? Может, рассчитывал что отвечу, по переписываемся а впоследствие меня как запасной аэродром использовать, если захочется? Нет уж, спасибо, с меня хватит
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
воот, Вы же сама все прекрасно понимаете...
miniatura
Татьяна
Сообщение было удалено
это могло быть все, что угодно
но явно не посыл к возобновлению отношений
правильно что не поддалась эмоциям
но явно не посыл к возобновлению отношений
правильно что не поддалась эмоциям
Светик-Семицветик
Подскажите пожалуйста, как мне быть. Много лет назад, я училась в институте и дружила с мальчком -"раком", интима не было. Но все нас в группе называли женихом и невестой. Такие у нас были отношения. Добрые, веселые, вместе везде ходили, вместе сидели на лекциях...Серьезно я встречалась с другим парнем, за которого и вышла замуж. Он конечно приезжал перед свадьбой, просил не выходить за муж, но так вышло, что я была в положении и поэтому на тот момент я думала о ребеночке. Все равно мы продолжали дружить , так до конца института. Кстати, он первый приехал в роддом, залез на второй этаж, чтоб увидеть моего сына. Муж этого сделать вообще не удосужился. Когда был выпускной, он признался мне, что любит меня....но я была за мужем...поэтому ничего, кроме разговоров не было. Через год я развелась, он опять показался на горизонте....произошло то самое....он предложил жить вместе, но я почему то испугалась и сказала нет.... Прошло еще пару лет, он женился....опять стал приезжать ко мне на работу, просто поболтать, через несколько таких раз болтания стал предлагать нечто большее, я отказалась, т. к он был женат. И у меня были принципы.
Гость
Светик-Семицветик
Сообщение было удалено
И дальше шлите его. Если разведется и придет, тогда еще можно будет подумать.
Светик-Семицветик
Это еще не все.Прошло еще 5 лет. Сейчас я живу в другом городе,у меня снова семья. и приехала в родной город, так получилось, что мы встретились он меня поднял на руки, обнял, поцеловал в щечку и сказал привет дружище.... :))) сказал, что очень скучал по мне, опять предлагал уединится.... но куда то идти в людное место он не может, т. к. его могут увидеть, а семья ему дорога. Сказал, что могло бы быть все иначе, если бы раньше он был решительней....но уже изменить ничего нельзя. В то же время не хотел отпускать меня домой. На самом деле, у меня и у него чувства раньше точно были, похоже это все вспыхнуло в одно мгновение снова. Я видела его лицо, видела его глаза.... В тот момент я бы наверное согласилась на все, но все же сказала, что мне нужно подумать......он дал мне время на это...После позвонил через час и сказал, что боится, что в голове у него все перевернется, что будет потом жалеть , что женился, поймет, что жил не правильно все это время....Обещал позвонить через неделю, чтоб встретится....Что же мне делать? идти на поводу у чувств или оставаться в здравом уме?
Скорпик
Мой рак полностью вычистил свою страницу в соц сети... я очень надеюсь, не из-за того, что он догадался, что я о ней все знаю...
Mineralnaya
Всем привет!)
Что у вас тут нового?
Ириша, ты где? Почему ты меня не предупредила, что Одесса - европейская столица секстуризма?)))
Мы офигели с девочками! За первые пару дней в этом городе, я научилась посылать на ***, почти на всех языках мира))))))))))
Что у вас тут нового?
Ириша, ты где? Почему ты меня не предупредила, что Одесса - европейская столица секстуризма?)))
Мы офигели с девочками! За первые пару дней в этом городе, я научилась посылать на ***, почти на всех языках мира))))))))))
Mineralnaya
Гость
Сообщение было удалено
Я помню читала про Монро...ходил слух, что она в свое время сделала около 40 абортов.
Так вот писал врач и говорил, что ни один организм такого бы не выдержал.
Она бы просто умерла.
Так вот писал врач и говорил, что ни один организм такого бы не выдержал.
Она бы просто умерла.
Ириша
Mineralnaya
Сообщение было удалено
:):):):) ...прости) просто мы, одесситы, к этому привыкли...и у нас выработался некий иммунитет на подобного рода атмосферу))))) ну и еще, все зависит от того где проводить досуг...т.к. действительно, контингент отдыхающих и проживающих в Одессе - разношерстный)
Ириша
miniatura
Сообщение было удалено
ахахахах..напряженно так)))
Mineralnaya
Ириша
Сообщение было удалено
да мы просто жили и тусили в Аркадии, а там сама понимаешь...
но я теперь почти матерный полиглот))))
но я теперь почти матерный полиглот))))
Ириша
Mineralnaya
Сообщение было удалено
о дааа)))) Аркадия - это просто кладязь для туристов...Одесситы там в основном не тусят) разве что малолетки какие-то...
не буду лукавить, сама оч слежу за своими словами, т.к. оч сложно избавиться от этого...в особенности когда кругом, что и дело разговаривают, мат а мате((((
не буду лукавить, сама оч слежу за своими словами, т.к. оч сложно избавиться от этого...в особенности когда кругом, что и дело разговаривают, мат а мате((((
Mineralnaya
Ириша
Сообщение было удалено
Ну мы просто шерстили инет перед поездкой, и как выяснилось в Аркадии самые хорошие клубы и пляжи.
Мы в Ибице практически жили)))) Уезжали только переодеться)
Но эти итальянцы в поисках Наташ, нас доставали жутко, конечно(
Мы в Ибице практически жили)))) Уезжали только переодеться)
Но эти итальянцы в поисках Наташ, нас доставали жутко, конечно(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ириша
Mineralnaya
Сообщение было удалено
сама обожаю Ибицу))) ..надеюсь, что у Вас, все таки осталось больше положительных эмоций, после посещения нашего города!!!
Mineralnaya
Ириша
Сообщение было удалено
У нас только такие и остались! Одесса - чудесный город!
В следующем году, обязательно, еще поедем!
В следующем году, обязательно, еще поедем!
Vivianne Pasmanter
miniatura
Сообщение было удалено
АХАХА))))
На те вам еще поржать: кусочек любви) самое смешное эпическое признание на свете))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=kA0TqJxx0cg
На те вам еще поржать: кусочек любви) самое смешное эпическое признание на свете))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=kA0TqJxx0cg
Vivianne Pasmanter
любви к семкам)))))
Следующая тема
Предыдущая тема