Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Скорпик
Сообщение было удалено
А разве это плохо?)
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
не знаю...
просто это выражается в том, что ему приходилось жить с оглядкой на меня в элементарных вещах: узнать, сколько хлеба мне купить на завтрак, сколько мяса я съем и если не съем, доесть за мной, зафиксировать мне по несколько раз на дню шлем, помочь с выбором меню, объяснить, как взять тележку в супермаркете, как он сортирует мусор и прочее.
В общем в большинстве обычные элементарные вещи, которые естественны для обычной немки.
просто это выражается в том, что ему приходилось жить с оглядкой на меня в элементарных вещах: узнать, сколько хлеба мне купить на завтрак, сколько мяса я съем и если не съем, доесть за мной, зафиксировать мне по несколько раз на дню шлем, помочь с выбором меню, объяснить, как взять тележку в супермаркете, как он сортирует мусор и прочее.
В общем в большинстве обычные элементарные вещи, которые естественны для обычной немки.
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
плохо, что он устал.
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
мда.... феерично..... про "сколько купить мяса и сколько кто съест" мне особенно понравилось....
Скорпик
Сообщение было удалено
Скорпик
А вообще самый основной показтель для меня - это то, что в аэропорту я его обняла, уткнулась головой ему в плечо и не хотела от него никуда уходить...
)))))))) я думаю это вы разочаровались в своём представлении любви)
Такое происходит часто))) моя бж тоже уходя уткнулась в плечо и плакала что любит, а уходит))) это просто трюк) любовью и не пахнет ;)
Такое происходит часто))) моя бж тоже уходя уткнулась в плечо и плакала что любит, а уходит))) это просто трюк) любовью и не пахнет ;)
Vivianne Pasmanter
Скорпик
он просто не привык сосуществовать с кем то....
ему это мозг взрывает....
себя только обслуживать научился.... поэтому и устал.....
он просто не привык сосуществовать с кем то....
ему это мозг взрывает....
себя только обслуживать научился.... поэтому и устал.....
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
это я не в плане того что он жадничал мне еду ) у него в принципе манера ведения хозяйства, и закупок в частности, кардинально отличается от моей.
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
да я поняла....
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
да, с собой он в полном ладу, если не сказать большего.
А еще у него есть абсолютно непробиваемая уверенность, что его мнение единственно верное. И првильно делать только так, как он делает.
Я ему когда-то еще через пару месяцев знакомства написала, что опасаюсь, что он привык жить один и ему это комфортно и что он не гибок в плане изменений. Он это с негодованием отрицал. Дальнейшая практика показала, что я была права.
А еще у него есть абсолютно непробиваемая уверенность, что его мнение единственно верное. И првильно делать только так, как он делает.
Я ему когда-то еще через пару месяцев знакомства написала, что опасаюсь, что он привык жить один и ему это комфортно и что он не гибок в плане изменений. Он это с негодованием отрицал. Дальнейшая практика показала, что я была права.
Скорпик
Хотя я не могу не признать, что он старался. Это будет несправедливо.
Он начал в этот раз вслух ворчать на меня как минимум спустя 2 дня, а это прогресс. Я ему после этого так и сказала, что хотела сделать тебе комплимент, что ты терпелив со мной в этот раз, но теперь не буду )
Он начал в этот раз вслух ворчать на меня как минимум спустя 2 дня, а это прогресс. Я ему после этого так и сказала, что хотела сделать тебе комплимент, что ты терпелив со мной в этот раз, но теперь не буду )
Скорпик
Я сегодня ехала в электричке, а там парни музыканты красивую песню такую о любви пели, что я взяла и купила их диск )) Песни хорошие, слова добрые, но музыка не совсем в моем стиле, ближе к бардам. Вот, что значит пребывать в растрепанном эмоциональном состоянии, делаешь что-то совсем ненужное )
Лариэль
приветик всем.. Скорпик, я про вашего - ну так бывает, и дело не в раке, и не в возрасте и не в нации...Ну просто он такой и все. Фиг знает, что-то повлияло - может, юношеская любовь, может, трагедия иная в жизни..Может, просто отдел в мозге поражен, отвечающий за социализацию - это не стеб кстати.. Есть один, так скажем, знакомый -похож очень..у него апофеоз такого поведения - в отпуск поехал на остров (малюсенький, но необитаемый))) , там он один, с тел, который знает только директор турфирмы, которая его туда пристоила ))
Лариэль
А , в целом, он достаточно успешный и приятный, и умный человек. Живет с мамой и жутко породистой кошкой. Не ***, пара романов в жизни было, если это можно так назвать))
Скорпик
Лариэль
Сообщение было удалено
привет, Лариэль! Да нет, мой-то вообще весьма общительный малый при желании, просто его дом, его крепость, отсюда и некоторые трения...
Скорпик
Лариэль
Сообщение было удалено
а работа у него случайно не стрессовая? может, захотел ото всех так отдохнуть.
Лариэль
а, в целом, не парьтесь насчет его несортированного мусора..не в нем дело, он все равно не женится ни на ком))) Если только вдруг НЕЧТО малолетне-развратное его не взволнует настолько, что он забьет на свой быт или начнет сам безропотно ( а то и с удовольствием) за ним следить-ухаживать.. В любом случае, вы - другая, с ним вы счастливы не будете, даже если получите его ..и он с вами тоже.
Скорпик
Сообщение было удалено
А почему ты думаешь что он должен измениться?))
Когда два зрелых человека любят друг друга, происходит один из величайших парадоксов жизни, одно из самых красивых явлений:
они вместе, но в то же время безмерно одиноки.
Они до такой степени вместе, что почти одно целое, но их единство не разрушает индивидуальности - фактически, оно ее увеличивает,
они становятся более индивидуальными.
Два зрелых человека в любви помогают друг другу стать свободнее. Нет никакой политики, никакой дипломатии,
никаких попыток подчинить себе другого. Как Вы можете пытаться подчинить человека, которого любите?
Только подумайте об этом - подчинение это род ненависти, гнева, враждебности. Как можно даже думать о том,
чтобы подчинить себе человека, которого Вы любите?
Их индивидуальности не смешиваются - они усиливаются.
Я в тебе не вижу любви... Влюбленность и идеализация юношеская))
Когда два зрелых человека любят друг друга, происходит один из величайших парадоксов жизни, одно из самых красивых явлений:
они вместе, но в то же время безмерно одиноки.
Они до такой степени вместе, что почти одно целое, но их единство не разрушает индивидуальности - фактически, оно ее увеличивает,
они становятся более индивидуальными.
Два зрелых человека в любви помогают друг другу стать свободнее. Нет никакой политики, никакой дипломатии,
никаких попыток подчинить себе другого. Как Вы можете пытаться подчинить человека, которого любите?
Только подумайте об этом - подчинение это род ненависти, гнева, враждебности. Как можно даже думать о том,
чтобы подчинить себе человека, которого Вы любите?
Их индивидуальности не смешиваются - они усиливаются.
Я в тебе не вижу любви... Влюбленность и идеализация юношеская))
Лариэль
Скорпик, работа у всех стрессовая ))
Скорпик
Лариэль
Сообщение было удалено
я это знаю как никто другой... )) но мало ли, вдруг вашего знакомого в конец допекли )
Лариэль
у того товарища - меньше нашего с тобой стресса ) но , дело не в работе. Просто он такой. Бороться с этим - как с погодой )) если что речь не о моем мужчине
Скорпик
Лариэль
Сообщение было удалено
мне бы и в голову не пришло, что о вашем )
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
решил перехватить у меня пальму первенства по нудности? )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпик
Сообщение было удалено
Я давно уже с ней хожу)))) Но мне пофик)))) Меня меньше всего в жизни волнуют оценки и диагнозы общества в целом и этого форума в частности)))
Т.к. это их мнение, а не мое))) Себе я доверяю больше чем всем, хотя иногда и ошибаюсь)) Но я способен восстановиться и после ошибки ;))
И вапще я тут только для того, что бы увидеть чулок вивьян :D
Т.к. это их мнение, а не мое))) Себе я доверяю больше чем всем, хотя иногда и ошибаюсь)) Но я способен восстановиться и после ошибки ;))
И вапще я тут только для того, что бы увидеть чулок вивьян :D
Скорпик
Лариэль
Сообщение было удалено
боюсь, что в чем-то вы правы...
Лариэль
Скорпик
Сообщение было удалено
не...ему 43 уже, выглядит на 32 максимум. Захотел бы от девок отбоя не было бы..нет, нифига не надо.Зачем я рассказываю - чтобы ты аналогию провела со своим..Просто так бывает и все. Ты не виновата, просто сработал механизм защиты у него в один момент.
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ну так будь уж добр предоставить и мне право доверять себе больше чем другим )
Лариэль
защиты своего образа жизни
Скорпик
Лариэль
Сообщение было удалено
я не считаю себя виноватой. скорее все это время я пытаюсь понять, есть ли шанс, что до него когда-то что-то дойдет...
Скорпик
Сообщение было удалено
А я вот думаю, дойдет ли до тебя))))) То что пора смотреть на других мальчикоф и оставить рака в проооооошлом))) Возможно тебе надо по младше аленя, который будет твои хотелки выполнять ) Ну в общем прЫнца, который сделает тебя счастливой))
Лариэль
Сообщение было удалено
Это называется - манипуляции больше не работают, и женщине проще оставить отношения ;)
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
фууу, мне не нравятся младше меня (( я протестую !!!
мне как раз нравится в моем раке то, что он старше...
хотелок у меня особых тоже нет, просто хочется любви и внимания )
мне как раз нравится в моем раке то, что он старше...
хотелок у меня особых тоже нет, просто хочется любви и внимания )
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
но почему-то меня не покидает ощущение, что манипулируют как раз мной...
Скорпик
Сообщение было удалено
Все очень просто... В его понятии любовь - это свобода... В твоем - это зависимость.... Многие мужчины и женщины выйдя из отношений с зависимостью сосредотачиваются на себе любимом.... Это не значит что они не любят... Это значит что их устраивает такая любовь.... И женщинам начинает казаться что они пешки в чьей то игре....
Скорпик
Сообщение было удалено
Ну вот))) Это к мальчикам по младше, которые все ещё верят в романтику и "на все готовы" ) Мужчины старше чаще готовы на всё для себя....
Лариэль
Скорпик
Сообщение было удалено
ну смотри..Прошло некое время, оно прошло в разлууке, у него уже включился разум, а не страсть..По разуму если - ты более проблемная, чем местные..а страсть сомнительна на расстоянии и при его характере. Вот и все. В таком ключе - как он поймет на расстоянии, если тет-а-тет не понял ?
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
уууууууууууу, я сейчас завою. Но с чего ты взял, что я рассматриваю любовь как зависимость? да, надо было все-таки описать тебе, что в моем понимании любовь.
Скорпик
Лариэль
Сообщение было удалено
эх, Лариэль, все я понимаю...
Скорпик
ладно, споки всем )
Лариэль
пока всем тоже )))
miniatura
Вивьен...
привет)
ну че...секретарша то моя завтра на свиданку)))))
там прикол ваще))она мне утром айфон под нос и переписку их...все нормально же грит да?)))))
ну она конечно звезда))
кароч она ему кидает картинку..оч откровенную и такая круто да?)..тот - я хочу также.с тобой)маша чет там прикололась типа - ой это так неожиданно я даже и не знаю что ответить))))он - нууу ответь что-нибудь)та - подожди я ногти крашу...через 1,5 часа!!!!!почти ночью...а что ты делаешь ну допустим в четверг часиков в 7?..он - мм)не знаю)она - может занимаешься сексом со мной?...тот - я только за!!!)))она - ну и отлично)спокойной ночи
мне тааак интересно чем дело кончится)))
привет)
ну че...секретарша то моя завтра на свиданку)))))
там прикол ваще))она мне утром айфон под нос и переписку их...все нормально же грит да?)))))
ну она конечно звезда))
кароч она ему кидает картинку..оч откровенную и такая круто да?)..тот - я хочу также.с тобой)маша чет там прикололась типа - ой это так неожиданно я даже и не знаю что ответить))))он - нууу ответь что-нибудь)та - подожди я ногти крашу...через 1,5 часа!!!!!почти ночью...а что ты делаешь ну допустим в четверг часиков в 7?..он - мм)не знаю)она - может занимаешься сексом со мной?...тот - я только за!!!)))она - ну и отлично)спокойной ночи
мне тааак интересно чем дело кончится)))
Mineralnaya
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
ок.... я че то такое и помню.... еще про бухло нечто было вроде, у нее.... мол прикладывается)
она кстати и моей подруге говорила: "Сколько можно рюмку поднимать? перестань....."
а та реально по клубнякам виснет....
ну она ей не говорила конкретно, хватит пить...
она сказала про воду, мол когда будешь пить мою воду, не вздумай пить!
она кстати и моей подруге говорила: "Сколько можно рюмку поднимать? перестань....."
а та реально по клубнякам виснет....
ну она ей не говорила конкретно, хватит пить...
она сказала про воду, мол когда будешь пить мою воду, не вздумай пить!
Mineralnaya
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
я реально задумываюсь к ней съездить еще раз! Ну только одна уже.
Mineralnaya
miniatura
Сообщение было удалено
Свадьбой!)
miniatura
Сообщение было удалено
А она замужем? Или любовник просто так?))
Вариантов исхода 3 )))))) Могу перечислить ;)
Вариантов исхода 3 )))))) Могу перечислить ;)
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
она не замужем)ей 19 лет)
я писала почему она именно такие отношения выбрала
исходы то вероятные и я знаю))))мне интересно конкретно у них как все будет)
там просто Маша очень дама своеобразная)
miniatura
Сообщение было удалено
miniatura
miniatura
Панятна))) Ну блин проснулась в девочке страсть ))
Та дело даж не в этом))) Проста хочется епатьцо ) Эт нормально))
ща сложно что либо сказать.... всё будет зависеть от того, кто быстрее влюбитца)
Та дело даж не в этом))) Проста хочется епатьцо ) Эт нормально))
ща сложно что либо сказать.... всё будет зависеть от того, кто быстрее влюбитца)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
она в кого там влюблена...безответно как я поняла)
печаль там какая-то у нее))))
печаль там какая-то у нее))))
miniatura
Сообщение было удалено
мне кажется она с собой то находит общий язык раз в неделю... в 19 то лет и с такими замашками))))) я право даже думають боюсь о такой Маше)))
Хорошая видимо жена будет :D
Хорошая видимо жена будет :D
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
всмысле со мной общий язык раз в неделю?)))
чет не поняла
чет не поняла
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ааа..с собой
да ну...она вполне нормальная девочка...оч активная..веселая и ооооочень красивая)
да ну...она вполне нормальная девочка...оч активная..веселая и ооооочень красивая)
Следующая тема
Предыдущая тема