Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
слишком серьезные размышления для вечера воскресенья....)
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Я всегда серьезен) Даже когда прошу чулок :D
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Ды не переворачивай ты)) Это ты не по рецепту готовишь )) И у тебя беды))
У меня нет ни рецептов ни бед ))))
Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих. :****
У меня нет ни рецептов ни бед ))))
Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих. :****
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
а дай внушаемости, на которую хочется ответить, а не съязвить?):) сможешь....?:)
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=a6J1fFpN3S0
ня) эспешли фор ю))) классный папа)
ня) эспешли фор ю))) классный папа)
иоанна славянова
Скорпик
Сообщение было удалено
Натали
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Уникальное видео))))
Mineralnaya
Парадокс,
А ты ведь у нас очень очень умный и разбираешься в компах, так?
А ты ведь у нас очень очень умный и разбираешься в компах, так?
Mineralnaya
Сообщение было удалено
>20 лет стажу профессионального ) с дипломами и корочками от cisco
Mineralnaya
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Я сейчас тебе в почту напишу...по личному вопросу
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Нивапрос
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
да, прикольно.....:)))
Vivianne Pasmanter
тут угараем с подружкой. в одноклашках есть фейковая анкета на двоих. При чем фотка бабы ваще невразумительная, так чисто блонди в шляпе. Как блин ни зайдем один придурок все сообщения шлет: привет, как дела.....? ты такая красивая и прочую х.рень. Ща смотрим, а он ваще женат, при чем жена весь профиль ему заср....ала подарками и всяким стикерами: "лучший муж, папа".... территорию видать метит, ну или просто добрая и любящая)
ахахаха)
ай, блин, дятел. жаль женщину. ладно бы еще анкета была какая нить нормальная, а то на какой то нос в очках повелся) вот люди рискуют абы просто так.....странный народ ваще.... удивляюсь. как можно быть таким тупым.
ахахаха)
ай, блин, дятел. жаль женщину. ладно бы еще анкета была какая нить нормальная, а то на какой то нос в очках повелся) вот люди рискуют абы просто так.....странный народ ваще.... удивляюсь. как можно быть таким тупым.
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
У меня похожая история с фейк-профилем на немецком сайте ) Я там поставила размытый силуэт девушки, просто из инета скачала, вы бы видели сколько мне людей написало ))
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Вивьян, часто оставленные (ну или те кого потом оставят) очерняют нового "возлюбленного" своей второй половинки)) Ну да бы потешить своё самолюбие и тд... Я тоже так делал ))) Т.к. по моим соображениям там савсем кракадил)))
Но я с тобой соглашусь... Народ стал очень странный... Все ищут себе на зад приключений... Кто новую страсть, вопреки обязательствам, кто ещё что...
А жить то... ЖИТЬ не хотят... Всё что угодно, только не долгосрочные отношения...
Мне кажется общество деградировало... А любовь стала наподобии рынка труда...
Но я с тобой соглашусь... Народ стал очень странный... Все ищут себе на зад приключений... Кто новую страсть, вопреки обязательствам, кто ещё что...
А жить то... ЖИТЬ не хотят... Всё что угодно, только не долгосрочные отношения...
Мне кажется общество деградировало... А любовь стала наподобии рынка труда...
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
ваще..... меня тоже удивляет.... ежу же ясно, какие анкеты фейковые....
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
не поняла твою "первую часть" поста? при чем здесь очернение нового возлюбленного?) в конкретном случае?:)
Скорпик
Сообщение было удалено
Писали по русски? ))))
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
нет, по-немецки, конечно )
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
ну или бывшего)) вон ты его сразу как:
ай, блин, дятел. как можно быть таким тупым.
)))))) ну в общем в любом случае казел))) но я с тобой солидарен чо ты)
ай, блин, дятел. как можно быть таким тупым.
)))))) ну в общем в любом случае казел))) но я с тобой солидарен чо ты)
Скорпик
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i634/1308/c0/4acbf3fd7184.png
))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))
Vivianne Pasmanter
не, я как бы далеко от идеализации. И давно в курсе полигамности и бла бла бла.
Я всю могу понять, и когда у людей крышу сносит и влюбляются там и на кон все ставят. Я то уж тем более знаю, как это бывает.
Меня конкретно удивляет в данном случае и в подобных, "несопоставимость риска за сомнительный пирожок"....ну дурак вот, что сказать.... может я ваще шизанутая, возьму и нафигачу ей письмецо..... естественно я такого делать не буду, но а вдруг. Если ты уж альфа-самец, заведи левую анкету. а здесь.....
Я всю могу понять, и когда у людей крышу сносит и влюбляются там и на кон все ставят. Я то уж тем более знаю, как это бывает.
Меня конкретно удивляет в данном случае и в подобных, "несопоставимость риска за сомнительный пирожок"....ну дурак вот, что сказать.... может я ваще шизанутая, возьму и нафигачу ей письмецо..... естественно я такого делать не буду, но а вдруг. Если ты уж альфа-самец, заведи левую анкету. а здесь.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ты блин читаешь ваще, что я пишу? какой бывший на фиг..... Чувак левый говорю написывает. Я его знать не знаю....:)))) фантазер ты мл...ять)
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
ну да...писать чел-ку, который даже свое фото не разместил... мне бы вот в голову даже не пришло.
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Это ты меня такой представляешь? )))))))))))))))))))))))))
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Едрить, Вивьян)) Госпыдя... Ну если ты даже не пытаешься понять что я пишу, фигли ты требуешь от меня понимания?))))
1. Я не говорил о том что он твой бывший.
2. Ну написывает муж какой то любящей (неизвестной тебе) дамы... Сразу определение - казел и чволачь )))
3. Я не фантазер.. Я давно в реальности живу ;)
Бушь ругатцо матом - выпорю :D
1. Я не говорил о том что он твой бывший.
2. Ну написывает муж какой то любящей (неизвестной тебе) дамы... Сразу определение - казел и чволачь )))
3. Я не фантазер.. Я давно в реальности живу ;)
Бушь ругатцо матом - выпорю :D
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
не, главное и ключевое определение "дурак" было)
меня просто глупость убивает.... вот я о чем.....
меня просто глупость убивает.... вот я о чем.....
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
он вообще-то женатый, как я поняла.
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Vivianne Pasmanter
Vivianne Pasmanter
Все со своей стороны))) А я вот в курсе моногамности ))
Одаааа)))
Поддержу. Я ваще не понимаю таких идиотов/идиоток...
Одаааа)))
Поддержу. Я ваще не понимаю таких идиотов/идиоток...
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
да и ребенок есть.....
короче это мега смешно, когда тебе написывает чувак весь в стикерах и поцелуях "лучший муж":)))))))))))))
собственно если о юморе.... то реально ржачно......:)
короче это мега смешно, когда тебе написывает чувак весь в стикерах и поцелуях "лучший муж":)))))))))))))
собственно если о юморе.... то реально ржачно......:)
Скорпик
Сообщение было удалено
Знаешь, скорпик))) Я был женат, и моя жена была замужем...
Только встретился ей чистый и искренний человек который просто хочет быть рядом (ну это по её/его словам)... в моей интерпретации - алень который готоф на фсё))) вот какого простите уя, какое то .мо лезет в чужую семью со своим уставом? ))))
Только встретился ей чистый и искренний человек который просто хочет быть рядом (ну это по её/его словам)... в моей интерпретации - алень который готоф на фсё))) вот какого простите уя, какое то .мо лезет в чужую семью со своим уставом? ))))
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Ды с одной стороны ржачно конечно, а с другой... ммм... стикеры в соцсети - явный показатель разлада в семье.... Знаешь, то что я могу выразить своей половинке - уж явно не достояние соцсетей ))) Ды люди епанулися проста ))
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Я думаю это не глупость таки.. Это скорее невежество... Или му*ачество )
Да или плядство))) Ды какая разница...
Да или плядство))) Ды какая разница...
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
а почему он полез?) может это она лезла?)
может сидела сиднем на сайтах и цепляла мужиков....
может сидела сиднем на сайтах и цепляла мужиков....
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
согласна. Есть в этом че то такое жалко-ущербное во всех этих метках территории, показной..... при чем ведь телка тыщи три просадила, а он в этих стикерах лезет к другим.... вот ведь комизм....
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Вивьян, а думаешь важно кто полез первый? Сам факт...
Замужняя женщина... И мальчек дефственник готовый на фсе...
Один считает себя святым Граалем, который вытащил значитца из рабства бедную девочку... Втарая щитает что он тот кто делает её счастливой :)))
А по сути - одна Адюльтер, а второй эмоциональная помойка...
Замужняя женщина... И мальчек дефственник готовый на фсе...
Один считает себя святым Граалем, который вытащил значитца из рабства бедную девочку... Втарая щитает что он тот кто делает её счастливой :)))
А по сути - одна Адюльтер, а второй эмоциональная помойка...
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
вот ты бабу простебал) обычная такая женщина) любви и ласки все хотят) независимости от миловидности черт)
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Я не считаю семьей ту ячейку, где один смотрит в сторону. И не считаю, что некто в состоянии придти и разбить семью. Значит семьи уже не было. Вот и все.
Она до пришедшего разбилась, дав самому пришедшему, условно назовем его так, осуществить сам факт того его появления.
Она до пришедшего разбилась, дав самому пришедшему, условно назовем его так, осуществить сам факт того его появления.
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
и ваще я не в настроении про морализм седня рассуждать.....
это ваще не моя стезя.
я читаю с утра блог человека, работающего в крематории. Это интереснее, поверь)
и ваще я не в настроении про морализм седня рассуждать.....
это ваще не моя стезя.
я читаю с утра блог человека, работающего в крематории. Это интереснее, поверь)
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Совершенно верно. По этому и говорят - уходит - не держи... Не твоё...
Любящий не уйдет. А дальше то что происходит по возврату - это уже полнейший бред... Это касается мальчиков и девочек ;))
Любящий не уйдет. А дальше то что происходит по возврату - это уже полнейший бред... Это касается мальчиков и девочек ;))
Скорпик
Скорпик
Сообщение было удалено
Кстати, о немецком ) Звоню сегодня партнеру, разговариваю по-английски вроде как ) но че-то меня так переклинило, что я всю дорогу вместо yes говорила ja )))
там, наверное, подумали, что за странная русская девушка )))
там, наверное, подумали, что за странная русская девушка )))
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
ахахахх)))))) мне кажется, все уже давно знают о русской странности)))) в принципе)
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Я вот знаешь, пазнакомилсо с девочкой... 31 год... Замужем не была...
Канеш сначала оч трудно.... Я ваще ничо не хотел, хотя она давила и как бэ настаивала на встречах... Щас уже где то 4 месяца как прошло со знакомства, вспоминая свои прежние отношения, блин небо и земля... Девочка всё понимает.
Мож конечно деморежим... Но... блин приятно чорт возьми :D Мама у неё умерла рано... Воспитывалась отцом. Отец полковник. Женщину после смерти мамы домой не привел. Живет один работает... Девушки нет и не было в соцсетях. Онлайном не балуется... Всегда предпочтет книжку в одиночестве чем инет... В общем, пока мине фсё нравитца :)
Канеш сначала оч трудно.... Я ваще ничо не хотел, хотя она давила и как бэ настаивала на встречах... Щас уже где то 4 месяца как прошло со знакомства, вспоминая свои прежние отношения, блин небо и земля... Девочка всё понимает.
Мож конечно деморежим... Но... блин приятно чорт возьми :D Мама у неё умерла рано... Воспитывалась отцом. Отец полковник. Женщину после смерти мамы домой не привел. Живет один работает... Девушки нет и не было в соцсетях. Онлайном не балуется... Всегда предпочтет книжку в одиночестве чем инет... В общем, пока мине фсё нравитца :)
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
ага, ой не могу, до сих пор как вспомню, так ржу )) У меня при чем спросили, вы откуда звоните? Я такая: из России )
И сама ja, ja, ja, ja.
Вот же въелось в мозг )
Коллеги, наверное, подумали, что я немцам звонила ) А вообще это были итальянцы.
И сама ja, ja, ja, ja.
Вот же въелось в мозг )
Коллеги, наверное, подумали, что я немцам звонила ) А вообще это были итальянцы.
Скорпик
Сообщение было удалено
Скорпег, а ты с русскими принципиально не шпилишься?))))
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Вообще-то этот немец первый, и похоже, последний иностранный МЧ в моей жизни...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпик
Сообщение было удалено
Ну и слава богу :D
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
такой плавный переход с крематория на твою личную жизнь... я сначала даже не в курила что за на фиг)))))
ну, а кроме шуток..... клево..... но признаться меня настораживают такие хорошие девочки.... в них бывает гораздо больше червоточин, чем в какой нить "громкой" бабе.....
а так..... ну а если химия между вами, то классно.... тебя, надеюсь, не только ее "хорошесть" манит.....?
а как познакомились?
ну, а кроме шуток..... клево..... но признаться меня настораживают такие хорошие девочки.... в них бывает гораздо больше червоточин, чем в какой нить "громкой" бабе.....
а так..... ну а если химия между вами, то классно.... тебя, надеюсь, не только ее "хорошесть" манит.....?
а как познакомились?
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
:) а коллеги ваще в курсе ваших перипетий с немцем?) может поймут молчаливо)))
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
некоторые в курсе...но без деталей, просто знают, что общалась.
Следующая тема
Предыдущая тема