Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2127
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
хм, я вот тоже хотела выяснить отношения с раком, а он хотел отделаться сексом.

В итоге ни один из нас не получил желаемое.
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Знаешь, Вивьян... Разговаривать может и нужно... Хотя мне не нравится слово "нужно"... Нужно кому? Тебе? Можно я уточню у тебя, часто ты со своим обсуждаешь отношения? Не, это понятно что ты (как и многие девушки) - виртуозы в отношениях... А мужчины... Ты думаешь им интересна эта мыльная опера по типу "ты меня не любишь", "ты не уделяешь мне внимания"?

Мы с ней общаемся много в течении рабочего дня... Но.. вот буквально 30 минут назад она написала вот что:

>>: тебе не надо задумываться - ты мужчина!!! ты реальзуешься в других вещах

Понимаешь?
Скорпик
Сообщение было удалено
Секс для мужчины - это тоже способ строительства отношений...

А обсуждать их мужчина не будет. И тем более не будет их строить...

Предназначение мужчины в другом, дорогой Скорпик... И если для женщины отношения - это вся её жизнь, для мужчины достаточно часа в день... И то этого очень много :))
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Но ведь из-за этого зачастую проблемы и возникают... и я сейчас не про тебя и твою девушку.
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
не, ну то что ты супер виртуоз в отношениях и у тебя большой член, мы уже все поняли) как бы)))) ты был настойчив в этом внушении)

я скорее о другом..... вы знакомы то без году неделя..... в такие моменты, люди без затыканий друг другу ртов, сами по себе только и делают что "соединяются".... во всех местах и позах..... при чем в обоюдном желании.... и мозг друг другу не разрушают....

и меня скорее удивляет, что ее уже что то начало парить и уже такие фразы а ля: приеду, обсудим.....

так что вот..... звоночек то сам по себе.....
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
так будет правильнее))
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Vivianne Pasmanter
я скорее о другом..... вы знакомы то без году неделя..... в такие моменты, люди без затыканий друг другу ртов, сами по себе только и делают что "соединяются".... во всех местах и позах..... при чем в обоюдном желании.... и мозг друг другу не разрушают....
Vivianne Pasmanter
и меня скорее удивляет, что ее уже что то начало парить и уже такие фразы а ля: приеду, обсудим.....
Vivianne Pasmanter
так что вот..... звоночек то сам по себе.....
))))))))))))))))) тонкий юмор для избранных ))

Не, это ты описываешь влюбленность и страсть... Она присутствует в каждых начальных этапах отношений... Так же было у меня с бж... Протрахавшись всю ночь, утром едем в метро, а я чувствую всё равно хочу)))) Но это далеко не любовь... Ну может и безгоду неделя, хотя 4 месяца.... Незнаю... Это конечно же мало... Мы не часто видимся...

Знаешь, с любой тут с форума встреться, ды и вапще в жизни.... Девку сразу начинает парить то что я не могу так часто видеться как ей хочется... Заипёсси говорить что если что то не устраивает - вали ищи того кто может чаще)))

Но потом доходит)))

Звоночки эти, дарагая Вивьян, я уже сам научился улавливать ))

Меня вот парит что она чааааааааасто говорит о ребенке.... Ещё нет ни брака ни стремления (с моей стороны) к семье... А ей уже надо бы )))

Вообще, она выросла без мамы, мама умерла когда ей было мало лет...

Отец отставной полковник... Воспитана она патриархальным типом))))

Кстати, бабу новую палковнег так и не завел. До сих пор один....

В общем, думаю она вполне может быть нормальной женой...

Но всё таки женское в ней иногда начинает вылазить ))))))
Скорпик
Сообщение было удалено
У кого? У тебя? Может и возникают... Но ведь это как раз именно твои проблемы.

Мужчину больше парит его личный доход. На который впоследствии он купит общую квартиру/машину/дачу и обустроит жизнь... И возможно купит тебе какой нибудь чоткий ништяк в виде сережек с бриллиантами....

А больше проблем у него нет.
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Однозначно. Ее что-то уже не устраивает...но это не удивительно.
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ну да, я помню, про отца-вдовца......

ты писал....

и что она типо предпочитает "Бунина на ночь", чем поездку в клуб....
Анастасия
Скорпик
Сообщение было удалено
Да что тут не понятного - замуж девочке хочется, детишек, платье белое с фатой)))
Mineralnaya
Анастасия
Сообщение было удалено
Парадокс,

Все...твоя пришла)))
Vivianne Pasmanter
Анастасия
Сообщение было удалено
дак это всем понятно....

только это форсирование событий....

несколько проведенных с успехом ночей, еще не повод для свадьбы) как бы....

ясно что в 31 подпирает, но чтоб прям так явно)
Скорпик
Анастасия
Сообщение было удалено
Не хотела так прямо говорить, но на то очень похоже ))

А поскольку философия Парадокса "Секс для мужчины - это тоже способ строительства отношений... " и не надо заморачиваться на женские переживания в принципе, то я не удивлюсь, если у девушки возникли мысли, что и ее просто потрахивают без дальнейшей перспективы.
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
это вам такая попалась, для которой отношения это вся ее жизнь. поверьте, так не у всех женщин...и вообще это очень печально когда так. она просто хочет за вас замуж и детей
Mineralnaya
я угараю сегодня целый день...не могу не поделиться) Вивьен уже рассказывала в почте.

Мы в Одессе познакомились с ребятами из Цюриха. И я с одним из них общаюсь в вк.

Но у меня не очень хороший англ, а у него русский. Поэтому мы общаемся на жесткой смеси двух языков)))

И вот сегодня зашел разговор про отношения. Переписываемся на инглише

Я - у тебя есть девушка?

Он - я один. И почему ты считаешь что у меня должна быть девушка?

Я - я надеюсь ты не ***?))

И тут он на русском выдает

"НИКАКОЙ Я НЕ ***!"

Я до слез ржала тут)))

))))
Vivianne Pasmanter
Mineralnaya
Сообщение было удалено
аххаха) "намеки с лопату" разъяснить)

"Я понял - это намек,

Я все ловлю на лету,

Но непонятно, что конкретно ты имела в виду?

Вот я не понял....."))))))
Гость
да и вы, падародокс, рассуждаете в этом ситуации как циничный, простите, поживший на своем веку, дед..."она хотела поговорить, я ее трахнул, блаблабла"....
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Вово... И как бы у меня это вызывает отторжение.

Как будто нафик я виноват в том что она хочет :)

По этому не делайте так девочки :)
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
ну, можно подумать, она как бревно лежит и ее прям вертят и используют....

это что, прям повинность секс.....) потрахиваться они стали оба, по обоюдке..... и никто жениться после 38 ночи не обещал)
Mineralnaya
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
;)
Гость
Сообщение было удалено
Ненадо ляля. Да я циник. Но такой я... И любят такого какой есть.

Если к чему то придираются - то это не любовь....

Я же не пытаюсь кого то менять. Ну так и меня не трогайте :)
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Я немного не о том. Ей, может, и очень нравится секс с ним, но это не означает, что она не надеется на нечто большее.
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Я боюсь в тебя влюбиться :)

Ты точно носишь чулки и девочка?

Не верю ) Слишком много мужских мыслей....

Хотя похоже это воздействие доминирующего рака )

Какой он у тебя красафчегггг )
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
так все мы надеемся на большее или меньшее.....

просто есть своевременные вещи, а есть нет....

а задавать тон мужчине, чтоб он чаще хотел тебя видеть и быть может свадьбы, ей никто не мешает.....
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
:))) пфф.... не, ну блин, есть какие то простые вещи.....

я честно говоря, знала и до МР, что преподношение секса как неких" сказочных даров", за которые на тебе должны жениться, это как бы ржачно.... может еще и поплакать после?) не, ну жениться то он может конечно, опосля, только вот с потенцией точно потом проблемы будут, мужчины не любят быть виноватыми))))
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
ну это да ) Только ведь далеко не каждая женщина способна сдерживать свои чаяния и надежды в себе )
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Ну вот и я об этом... Надеяться можно сколько угодно...

Но блин, эти надежды должны быть и у меня... Тогда все ок, и я приму решение о браке.... А пока я не уверен в партнёре - все её действия кажутся странными... И чем больше намеков тем меньше желание... Как будто цель не я как человек, а её хочу замуж и родить )

Но я работаю над этим ) Девочка хорошая )
Скорпик
Сообщение было удалено
Ну знаешь ) Мужчина значит ради тебя жертвует своей свободой и друзьями.... И порой сдерживает в себе желания и слова... А ты типа уникум и не можешь сдержать?) Эгоистично как то с твоей стороны )
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
в принципе, если она росла с отцом и у них хорошие отношения, она даже быть более коммуникативная с мужчинами и нахождении языка с ними, чем предположим, девочка растущая с без отца.... обычно у последних, больше проблем, им труднее читать мужчин....
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
вы же сами говорите что никого не меняете...мда....сами себе противоречите
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
исходя из твоих постов, у меня не возникло впечатление, что ты ради нее вообще чем-то жертвуешь )

а вообще не смеши меня: "Мужчина значит ради тебя жертвует своей свободой и друзьями...." - звучит неубедительно ))
Гость
Скорпик
Сообщение было удалено
он может как человек и интересный но как жених явно не завидный....а та девушка видимо совсем отчаялась найти мужа
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, в этом ли дело, мне трудно судить, я ведь лично с ней не общалась...
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха :) Вы знаете, манипулируйте на кошках :)
Скорпик
Сообщение было удалено
Ты это ;) А кто тебя просил что то судить и делать выводы?)

Лучше бы о своем трактовании любви написала )

Мне бы многое стало ясно :) м?
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
я без спроса ;-)

Отстань, оно тебе все равно не понравится )

Кстати, встретила тут на просторах интернета весьма спорную, но зато очень краткую формулировку: любовь - это желание единоличного использования )
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
параноик, да? везде одни манипуляции чудятся?
Гость
Сообщение было удалено
Я хуже намного. Почему везде? ) Не, некоторые достаточно приятны в общении...

И большая разница в том, что мне манипуляции не чудятся )

А вам, просто досадно, что я это вижу... И вы шипеть начинаете, пытаетесь меня очернить, обозвать :) Но это так смешно и глупо, что я улыбаюсь даже в метро )

Но девочкам которые в этот момент на меня смотрят это определённо нравится )

:*****
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Знаешь, я все же склоняюсь к мысли о том, что человек (без разницы эм или жо) в первую очередь должен наладить связь с собой... Т.е. наладить свою жизнь и все её аспекты, тогда будет меньше требований в "любви"... Это раз...

Во вторых, понять уже что межполовые стереотипы так вьелись в наше сознание, что многие до сих пор говоря об отношениях говорят "должен".... Я искренне верю в то, что истиная любовь - это свобода...

Пытаться изменить человека - глупо... Это скорее выражение агрессии и попытки установить контроль или подчинить.... Это всё что угодно только не любовь.... А когда человека прогибают - он становится как бы заперт в клетке...

Многие на начальных этапах отношений это делают, но сущность вылезет... К сожалению через год или два ))) И будет всё тоже самое.... по типу "ты меня не любишь" Это три.

И четырэ... Это то что нужно понять механизмы ДРУГОГО пола, а не своего... Свои вам и так ясны... А вот какие принципы у других - это большая работа над собой... И роль полов тоже не плохо бы уяснить....

И пять... Никогда не слушать советов друзей/подруг/родителей и прочее... т.е. не выносить сор из избы... Иначе будет не твоё виденье, а сторонее... Это врятли вернёт баланс, а скорее усугубит недовольство...
Скорпик
Сообщение было удалено
Скорпик
Отстань, оно тебе все равно не понравится )
Скорпик
Кстати, встретила тут на просторах интернета весьма спорную, но зато очень краткую формулировку: любовь - это желание единоличного использования )
А па попе?))

1. Я к тебе не приставал. Я веду дискуссию... За язык я тебя не тянул, когда ты сказала что опишешь... Понравится мне оно или нет - это дело пятое... Я может и комментировать не буду... Зато пойму, возможно, механизмы противоположного пола )))

Эт не любовь... Это использование ;))
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Страстной парадокс
Я хуже намного. Почему везде? ) Не, некоторые достаточно приятны в общении...

И большая разница в том, что мне манипуляции не чудятся )

А вам, просто досадно, что я это вижу... И вы шипеть начинаете, пытаетесь меня очернить, обозвать :) Но это так смешно и глупо, что я улыбаюсь даже в метро )

Но девочкам которые в этот момент на меня смотрят это определённо нравится )

пффф....казанова вы наш))))

:*****
пффф.....)))) казанова вы наш
Гость
Сообщение было удалено
Я не ваш )

Вот, хорошая девочка ехала сегодня в метро))) Мне такие нравятся))

http://83.242.251.20/11.jpg
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
какие девочки? вам уже тетеньки нужны, а вы все на девочек засматриваетесь
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) Я вас умоляю, не надо уже писать то что:

1. Кто мне нужен в свете вашей интерпретации...

2. То что я стар

3. То что я обречен на вечные страдания)))

Поверьте мне, всё это неправда)))

А ваши попытки выглядят очень глупо, и по моему, почему то я вам интересен))

Влюбилися?))) Ну нюхните нашатырю))
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ахахаха)))) вы смешны)))) конечно, все в вас влюблены, как вы раскусили только)) никто не говорил что вы стар и обречены на страдания...но слова о девочках как-то странно звучат из ваших уст) 30 лет уже не девочка как бэ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=prkJI5poXcY

только для вас :D
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
когда слышите то что не хотите слышать, так и делаете всегда
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!) Это мой диагноз?)))

Может быть я му*дак? )))))))