Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2143
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто вообще-то никого не защищает))) а вы видимо по поводу топления женщины перед мужчиной судите по себе
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
слушай, а ты реально свято веришь что оба раза ты развелся из-за того, что одна бухала..вторая налево бегала??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, как вы видете я защищаю женщин даже глупых
miniatura
Сообщение было удалено
Ой мини :) Чо там ворошить то ) А объяснить могу ага )

Ты это знаешь ) Привет ) Завтра уже уезжаем в мск...

Отпуск почти кончился... Скоро трудовыебудни...

В Питере очень красивые девушки. Не уровня московским. Правда...
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
miniatura
Страстной парадоксС чего вы это взяли? :) Из-за 2ух разводов? Так один алкоголизм, второй - плятство. Просто я выбирал не очень качественно. Зато получил опыт и знаю к каким людям мне не нужно стремиться в будущем. А моя личная вас не должна волновать :) Я счастлив даже потому что со мной дочь... Этого вполне достаточно для счастья. И живу я для неё. Вас это удивляет? )

слушай, а ты реально свято веришь что оба раза ты развелся из-за того, что одна бухала..вторая налево бегала??
так может причина этих пороков Парадокс?
miniatura
Сообщение было удалено
А ты реально думаешь что это не так? Поверь мне - именно это веские причины отказаться от услуг партнерш. А то что вы щас опять себе надумаете или то что они говорили мне при разводах - это неправда...
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ты у нас не был...к нам москвичи приезжают и понимают что ваще не жили до этого)))
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
а ты непорочен?))

просто чисто не та тех нарывался по жизни...оба раза...так?)
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, посмотрите какой вы пишете абсурд....

Прастите, с *** ли я виноват в пьянстве и в слабости на передок моих партнёрш...

Это их проблемы, а не мои. И не надо во мне щас комплекс вины растить...

Я не виновен и свободен. Ферштейн?
Гость
А кто нибудь знает как дела у Кесси и Дуси? или они тут не появляются давно?
Гость
и Солнышка нет давно..

значит все ОКи)
miniatura
Сообщение было удалено
А чо так не бывает? Можно и 10 раз ошибиться, если не сделать выводы..

Кстати попытки вернуться ко мне бж не прекратились... Понимаешь о чем я?

Так вот... Не я плохой... Это женушки мои не хозяйки своим словам и пестам...

Но я теперь то выводы сделал. И очень серьёзно и аккуратно буду выбирать достойную. ;)
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ну у меня иное видение просто)
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ну почему же абсурд одна спилась от жизни такой, вторая другое утешение нашла, все логично и вы так боитесь что комплексы на вас навешают или их уже достаточно .и на" *** "посылать не нодо меня
miniatura
Сообщение было удалено
Я догадывался об этом... Но это знаешь, больше похоже на димагогию чем на правду. Потому что реальные причины - плядство и пьянство.

Все остальное бред свои кобылы... Обвинять в этом меня - ваше глупо. Жёны должны сами отдавать себе отчёт в своих действиях. И держать ответ. Так де понимать - что это конец отношений со мной.
Гость
Сообщение было удалено
Навешивание на мужчину вины и создание комплекса неполноценности - самый первый манипулятивный приём женщины :) Что вы и демонстрируете...

Я вас не посылал.

Это они себе устроили такую жизнь, а не я им... Моя вторая ваше дома устроила настоящий ад...

Так что не надо ляля. И хватит искать во мне проблемы. Их нет.

:***
Лариэль
нда...если третий муж бьет тебя по роже, то дело не в муже, а в роже.. Это парадоксу. Можно сколько угодно считать себя невиновным в ситуации, но, как говорится..."это со мной она стала плохая, брал то я ее хорошей.."
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
я вам скажу больше, не только женщины манипулируют, но и мужчины особенно Раки( в тему) и так это очень умело и изыскано
Гость
а на счет посылания ,у меня чувство такое, что вы обязательно должны послать
ЕВА
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ЕВА
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
а что делать то?люблю его, как ни крути (((

Кстати, я-водолей, и я поняла что это адская смесь

Хотя головой понимаю что ни сердцу, ни члену не прикажешь ))))
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не посылал. Я высказал своё мнение. Посылаю я только Ноташку... Но ей это надо, что бы получить оргазм. Если вам тоже надо - сообщите. Пошлю по дружбе ;) И надеюсь вы понимаете, что я просто шучу.
Mineralnaya
Гость
Сообщение было удалено
А меня больше Львица интересует...соскучилась я по ее постам)
ЕВА
Сообщение было удалено
Вы читаете что я пишу? У меня такое ощущение - читаю, а делаю по своему...

НИЧЕГО не делать. Вам надо такой, который спрыгнет от отношений при первых трудностях? Пошлите его к чертям...
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Там очень большой пункт)))) кто-то ради меня изливается ядом)))

Змеиный яд кстати очень полезен))))
Натали
Гость
Сообщение было удалено
А мне если честно по****ю ваше впечатление)))) Спасибо что на Вы))))
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Если вы тупите, это не мои проблемы))))

Переключай "Прекрасную Няню" иногда............ на канал Культура например)))
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Себя что ль такой мнишь?))) и давно это у тебя?))))

Не могу )))) 5 часов не зайдешь, зато ржача на всю неделю))))
Натали
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Я никому и ничего не обязана))))
Гость
Сообщение было удалено
Я вам ещё больше скажу.... Почти каждая девушка на этой ветке - сильнейший манипулятор... Более того, они категорически недовольны, когда им платят той же монетой. По сути, лично я, жестоко играю на них... И вы видите, как они реагируют на эти мои манипуляции... Сами не замечая того, что когда то они это делали или делают. Раки тут непричем. Манипулируют те, кто не испытывает чувств.
Натали
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Да п*****ь ты все))))

Счастлив он.... На женском форуме в инете.....
Натали
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
До *** о себе мнишь**** спустись на землю немножко)
Натали
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Ни *** ты не решаешь и по моему это тебя все и послали на ***))))

А если мужик не отвечай!)))) Будь мужиком куйло))))
Натали
Сообщение было удалено
Там очень большой пункт о детях, остальное - так.... мелочь по карманам тырить...
Натали
Сообщение было удалено
О себе пишешь? С чего ты взяла что кто то тебе должен что то доказывать?

Ты банально просадила даже встречу, штоп не получить в ***)
Натали
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Ты на детях-то не выезжай куйло))))) ты как был серой мышью в своей конторе - так и остался, спустись с небес на землю)))
Натали
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Ты мудачье уже 3 дня должен молчать мне в ответ если мужик. Давай докажи всем это))) у тебя же цель самоутверждение.
Натали
Сообщение было удалено
Опять описыааешь себя. Это ты никуя не решаешь. И тебя шлют науки все бывшие... А так же те, с кем ты пытаешься строить отношения вися на сайтах знакомств уже последние 10 лет ) Отвечу я тебе или нет - это не относится к мужчине или не мужчине. Скорее я просто реагирую на хамство. Которое не саойсивенно женщине. И вот ту женщину которая хамит - мужчине гораздо проще оставить, что с тобой и сделали.
Натали
Сообщение было удалено
Цель у меня - разбить те рыло :) Только ты от встречи отказываешься, род любым соусом... Я обещаю - без разговоров. Сразу в ***, и уйду... А дальше уж сама :)
Натали
Страстной парадокс

Идиотина: закрой свое ипало если это еще возможно...) потому что у меня даже нет сил уже читать твой бред.

Ты не мужик, сказал что будешь игнорить - но все как обычно..))) короче все понятно.

и мне по кую если честно))))
Натали
Сообщение было удалено
В Тюмень даже не собираюсь... Пошутили с мини.. Питер... Мм мм а тебя почему волнует где я? Тебе не кажется это идиотизмом? :)
Натали
Сообщение было удалено
Тебе я только в *** должен... Но ты как обычно спрыгнешь )

И сама ты иди**отка ) Причём клиническая)

Кстати то что покуй - пишут те, кому далеко не покуй )
Натали
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
какое ***?)))) мы о любви изначально говорили идиот))))

Ты перед гостями что ль понтуешься не пойму...))))

Так отмотайте на начало июля и будет понятно кто и куда не пошел, а так же многие другие моменты...............
Натали
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Откуда это чудо взялось не пойму никак?)))))
Натали
Страстной парадокс

Чудо иди спать))))) быстренько в кроватку)))))

Идиотов он определяет...... Не дорос еще мальчик))))
Натали
Сообщение было удалено
Ты то? Действительно.... Феерическая дурища)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Натали
Сообщение было удалено
Какие *** моменты? Какая любовь? Ты ваще штоль укурена? Опять епешся со слезами род транками? ) Очнись, ты серишь )
Натали
Сообщение было удалено
На себя ) Применяй на себя)
Натали
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Я-то нет. Или ты всех остальных тоже за идиотов держишь?)))

Все прекрасно все помнят. Просто ты хорошая развлекушка))))

Время скрашиваешь некоторым заипись...)))
Натали
Сообщение было удалено
Почему тя рак то шлёт к чертям расскажи?) А ведь он идеал мужчины, любимый и лучший для тебя ) Подумай)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0