Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2144
miniatura
Лариэль
Сообщение было удалено
и я об этом
Mineralnaya
как это все надоело!

Натали, завязывай уже!
Натали
Mineralnaya
Сообщение было удалено
это ты завязывай подстилка сифилитика парадокса
Натали
miniatura
Сообщение было удалено
игнор тотальный парадоксу,девчата ведь тема форума. как вернуть мужчину рака.*** парадокс из топовой ветки сделал обьект самолюбования и мании величия..да и на его якобы детей надо сделать тест ДНК
Натали
Гость
Сообщение было удалено
5
Натали
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ТЕБЕ ДЕТЕЙ ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ ВЕДЬ ТЫ СИФИЛИСНЫЙ ПЕДОФИЛ ГОРДЫЙ И ХОРОШИЙ
Гость
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Кажется я знаю эту девушку..
Гость
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Мне кто нибудь объяснит что происходит с этой женщиной?

она реали не в себе или это тролль местный?
Mineralnaya
Гость
Сообщение было удалено
Львицу?
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
да от имени Натали пишет эта наша звезда Славяновна)))ну на темы сифилитиков и педофилов)
Mineralnaya
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле, иногда под ником Натали пишет славяновна...неадекватный местный персонаж...утром вот она писала..

Но, бл...ять...как не зайдешь сюда Натали настоящая вечно ругается с Парадоксом....и это реально уже раздражает!

Если вы так кайфуете от этой ругани и провокаций - списывайтесь в личке и кройте сколько угодно друг друга!
Гость
Mineralnaya
Сообщение было удалено
да..ее
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
Да это я поняла..Я пока еще в состоянии различать людей даже не ориентируясь на IP..)))

Но то что пишет человек под ником натали это просто трэш
Mineralnaya
Гость
Сообщение было удалено
Всмысле лично или по постам?
Гость
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Так вот и я о том же..

ну невозможно уже слушать бред этой женщины. Она не в стоянии остановиться и прекратить этот словестный блуд.бесконечно отвечает, оскорбляет, ноет и понтуется.Ну сколько уже можно. У нее явный дефицит общения и полному игнору она предпочитает хотя бы какое то общение..пусть и на форуме, пусть и ввиде перебранок..

ну невозможно уже это слушать..

Если она прекратит хамить не думаю что парадокс будет к ее задевать..что то мне подсказывает что он вообще не будет с ней общаться.
Гость
Mineralnaya
Сообщение было удалено
По постам..Мне некая Львица писала в личку..она скачет по всем веткам про Мраков) почитала ее и оч похоже
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
все тут ругались с Парадоксом)))ну или большинство)))))

лично мне надоело быстро)Натали стойкая)
miniatura
Сообщение было удалено
Мини, ну госпыдя ) Моя первая жона пила и до брака... Могла себе позволить напиться до невменяемого состояния в компании... Я в силу молодости этого не замечал... Хотя мои родители намекали... Это рас.. Два... Моя вторая жена до меня жила с мальчиком от которого 2 раза уходила, погуляв возвращалась... И имела любовника. Но я опять упустил эти факты из виду, и надеялся что люди меняются... А зря... Моя проблема только одна - я был не внимателен, т.к. очень сильно любил. А вы с лориэль опять пытаетесь на меня повесить вину.

Не надо. На меня ещё и так навешивали выше крыши. Я виноват лишь в том, что в любви отдаюсь полностью... Именно это и не ценят. :***
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
ахаха да ладно?))))

в личку?)))
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
да никто тя не пытается завиноватить))

ваще речь о другом
солнышко-затейница
Гость
Сообщение было удалено
Привет,я тут бываю иногда незримо))

просто работу поменяла-теперь в авралах)

сказать, что все ОКи не могу, за что боролась-на то и напоролась в общем))

По Вам скучаю))
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Приятно видеть на ветке адекватную женщину. :***
miniatura
Сообщение было удалено
Тогда о чем речь? Я реально не оч понимаю. Можно чётче и без намеков м?
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
Упрямство может и уместно порой бывает но не в этом случае..

В данной ситуации настойчивость не свидетельствует о наличии умственной составляющей в характере девушки.
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
реали) прикиньте)
Гость
солнышко-затейница
Сообщение было удалено
Солнце, приветы!!!!!!!!

Я вас вспоминала часто) уж оч вы мне мою подругу напоминаете..ну по крайней мере по стилю излагать свои мысли да и история развития отношений с вашим мраком и мужчиной моей подруги схожи...

вы вместе хоть, с мраком то вашим сейчас?

как у него с работой?
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
А ты меня снова не узнал..)

как горько вновь остаться неузнанной ТАКИМ мужчиной!!!!))))

Привет!
Гость
Сообщение было удалено
Это не упрямство. Это тотальный и непроходимый идиотизм :)
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Я в силу своей природной скромности и деликатности попыталась смягчить диагноз)))
Гость
Сообщение было удалено
Ах, вы неузнаваемы в гриме )) Как отпуск? Я по вам немного скучал :)
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Какой отпуск?
солнышко-затейница
Сообщение было удалено
Я был прав? К сожалению, я очень часто вижу исходы отношений правильно... В смысле трезвым взглядом, лишенным сентиментальности.
Гость
а мне кажется что и Парадоксу нравится общение с Натали они двойм кайфуют,или же он все что не сказал своим женам договаривает ей
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы по моему куда то уезжали? Или я запамятовал? )
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
А я таки надеялась что среди тысячи лиц ты со снайперской точностью научился различать мое))))

ан нет..не узнал..

жаль..безумно жаль)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо что это вам только кажется :) Я к сожалению не могу много писать, т.к. с телефона.. Я доберусь до компа - опишу) Я на другой ветке общался с дамой... В таком же тоне.. Она каждый вечер приходила на ветку ругаться со мной... И знаете почему?) Она сама призналась... Что после таких взбучек получает мощнейший оргазм )))
солнышко-затейница
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы вместе, но сказать, что я хорошо живу и спокойно-не могу...

один раз он уходил домой вечером. ночью уже успел передумать...

периодами я его бешу, периодами бегает к маме отдохнуть от меня и.т.д. и т.п.

периодами все ок..

но у нас тут еще есть проблемы-вхлам разбилась машина, пытаемся ее починить...

короче больше проблем. чем рдости, но живем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто она безумно раздражает его (и не только его) своим непроходимым дебилизмом, уж пардоньте за "мой французский"..

вот он и не может сдержать эмоций..

тут многие молчат, держаться чтобы не сорваться на истерики в адрес натали..

он просто выражает всеобщее мнение форумчанок.
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Заочный оргазм..?

Однако)
Гость
Сообщение было удалено
Ды узнал я вас) Но по моему вы всё-таки куда то уезжали... Может там месяца 2 назад... Не?
Гость
солнышко-затейница
Сообщение было удалено
ну так это жизнь, Солнышко..в ней не только мед и сахар, в ней еще и проблем море..

я то думала что там что то страшное..а у вас вполне себе бытовые проблемы..

Но вас, мне кажется, больше волнует не разбитая в хлам машина а нестабильность в отношениях с вашим МЧ..

не уверены вы в нем..и в его чувствах к вам..оттого и тревожитесь
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Узнал? ну и славно)))

Приятно видеть на ветке знакомые лица)

как ваше путешествие? впечатлило?

дочка как?
Гость
Сообщение было удалено
Не, я тут непричем) Я надеюсь оргазм она получала нормальными методами... Другое дело что он был мощнее в разы )) И она уже как собака Павлова искала именно этот мощный )) Вот вам пример зависимости )
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
а вы походу старались ее удовлетворить.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что не сделаешь для девушки ;) Конечно )))
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
я уже вам говорила можете вы насмешить .вы такого о себе мнения высочайшего что уже через вирт можете осчастливить женщину и доставить мощьнейший оргазм .вам цены просто нет. теперь я вижу вы уникальны
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Все отлично! Куча эмоций, фотографий и вообще супер!

Дочке все понравилось! Сидим на вокзале в ожидании поезда домой..

Музей эроса посетил ) Как вы живете?
солнышко-затейница
Гость
Сообщение было удалено
да, к сожалению вы правы. нет у меня в нем 100% уверенности. закидоны его крутят нервы. хоть и почти уверена, что не свалит навсегда....

ну да ладно. время покажет, пока живем, пытаюсь примириться и привыкнуть к его закидонам и особенностям...

все равно не зря съехались, все на поверхности теперь, зато хозяйкой я оказалась хорошей)))

проблема еще в том, что у него много поклонниц, а это расхолаживает мужчину очень(((
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но мне не нужны оценки. Вообще я считаю таких девочек дюже не удовлетворённый в личной. И ищут клубничку на стороне. Такая уйдёт от своего мч даже не задумываясь. Это грустно, и врятли я таких уважаю.
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
это вы про меня или про ту кого вы удовл.?