Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2142
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Вы в этом уверены?)
Гость
Натали
Сообщение было удалено
в чем? что не дает или то что есть алтуфьевская ,а вообще это что такое алтуфьево даже не знаю правильно я это пишу?
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Что здесь никто не даст и так понятно...) я о наличии пассии в данном случае)

Не важно из какого района.

В уши писает просто да и все))
Гость
н-да..интересно чтобы здесь нынче обсуждалось если бы однажды сюда не заглянул не Парадокс..
Гость
115219

вторая НЕ (перед парадоксом) была явно лишняя)))
Гость
Натали
Сообщение было удалено
так это район города, а я думала название деревни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю этот форум ему самооценку поднял но только в виртуальном плане,а в реале мне кажется это ничем ни приметный человек пусть хоть здесь побудет востребованным
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Бедняге приходится через всю Москву мотаться)))) но я вам сказала свое мнение.

Удовлетворенный мужчина не домогается других женщин)
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Если местные жители так щедры на общение с этим " бедным родственником" пусть так и будет)

Нищим и убогим нужно помогать и поддерживать. Духовно в данном случае)
Гость
[quote=

Бедняге приходится через всю Москву мотаться)))) но я вам сказала свое мнение.

Удовлетворенный мужчина не домогается других женщин)[/quote]

а кого он домогается вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вам дает право в такой негативной форме отзываться о человеке? вы знакомы с ним лично?
Гость
Натали

Если вы так удовлетворены жизнью что вас в таком случае держит на форуме вот уже несколько лет?

и почему вы так легко раздаете оценки людям которых вы совершенно не знаете?

просто потому что они указывают вам на ваши пробелы в воспитании или что? в чем причина такого негативного отношения к окружающим с вашей стороны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где вы увидели негатив? я сказала свое мнение и имею на это полное право! свое мнение ни кому не навязываю и читайте что я пишу " я думаю","мне кажется",а че вы так подпряглись за Парадокса или звонка от него хотите?
Гость
И я ДУМАЮ что Парадокс сам за себя может ответить и не нуждается в вашей защите не переживайте за него, у него язык подвешен хорошо всех нас пошлет и обложит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подпрягаетесь во что либо вы или за кого либо, вы...я всего лишь констатирую факт..вы себя не слышите и не чувствуете в какой тональности ведете диалог с оппонентами..Кроме негатива, нытья и самолюбования в ваших постах ничего нет..

но я зашла суда не за тем чтобы что то с кем то выяснять..и вообще заходила не по вашу душу)))

так что закончим безпредметный диалог))и удачи вам
Гость
мне просто очень интересно как вы смогли услышать мою тональность,где увидели мое нытье и самолюбование .удачи
Гость
а я только сейчас поняла где мое самолюбование это то что алтуфьево назвала деревней так я не из России и понятия не имею что это такое алтуфьево
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно не из России?
Натали
оксана макар
Сообщение было удалено
нет
Натали
Гость
Сообщение было удалено
да пидоры могут постоять за себя,он иришку сифаком наградил
Натали
Гость
Сообщение было удалено
пирадокс хватит сам себя пиарить,шизик тнейросифик
Натали
Гость
Сообщение было удалено
пошел сосать
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
у всех выходные просто)))
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Я захожу куда хочу, это мое личное дело. Точно так же как и право иметь свое мнение.

О воспитании моем и образовании - не вам судить, это факт.

Точно так же, как и не надо быть 7-ми пядей во лбу, чтобы понимать человека. Достаточно почитать что он пишет не в мой адрес, чтобы понять озабоченность его на сексуальной почве.

Раньше хоть книгой своей лечил всех, а теперь заходит и понеслась))))

У меня нет негатива к Нормальным людям - тем, которые не грубят например, и не имеют двойственной натуры. Просто не люблю таких да и все.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) 5 баллов.
Натали
Сообщение было удалено
Эх, Ноташка... Никак ты не успокоисся...

1. Мне плевать на оценки меня, я в этом не нуждаюсь. Человек имеет внутреннюю энергию что бы понимать свою ценность, которая кстати совершенно независит от общественного мнения.

2. Тем более мне плевать на оценки такой личности как ты... А это склочная и взбалмшная баба. Которая не знает кто такой мужчина, и изливается ядом в общении с ним. А при предложении встречи тут же ретируется оставаясь безнаказанной. И шыпит только у своего монитора.

3. Та женщина, которая пытается шутить детьми и реагирует с радостью на посты иоаны славянны в моих глазах больше похожа на бесполое существо.

4. Скажи спасибо, что я с телефона...

5. Ты Ноташка просто дурочка :) В своих сообщениях обо мне ты описываешь себя )

6. Как обычно - иди *** :)
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, я не посылаю адекватных девушек. Скорее даю советы, на основе своего не маленького опыта. И просто общаюсь. А что в моём общении видят другие - это их проблемы ) Так же и флирт... Ничего в этом страшного нет. Но это совершенно не значит что я кого то хочу и куда то победу )
ЕВА
Ох уж эти раки, ужас! Но люблю я его, не умираю конечно, сплюкушаюгуляю, но всё равно хочу к нему!У нас отношения на расстоянии, точно знаю что не изменяет и не изменял, 8мес вместе были, так ухаживал красиво, при каждой встречи букет роз по 100 штук, подарки, забота, говорил люблю, детей хочу. А теперь не пойми что, сказал что больше не хочет меня, спрашиваю "мы расстаемся?", говорит "нет" и молчит.Уже дней 10 не общались. Что делать, ума не приложу (
ЕВА
Сообщение было удалено
Прасти, дорогая.... Это начало конца... Будешь пытаться выяснить что да почему - потеряешь последнюю возможность его вернуть... Будешь клясться в вечной любви, обрывать телефоны, строчить смс, искать встреч - тем более....

Если молчите уже более 10 дней - то продолжали молчать...

Если появится на горизонте - сообщил что возможно вы не лучшие партнёры... И вам надо расстаться. Зачем тебе предатель который через 8 месяцев ухаживаний уже начал сомневаться в ценности отношений и в тебе?
Натали
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Возвратись к своему посту где ты собрался меня игнорить.... Я уж обрадовалась что в тебе есть что-то мужское...)

Но как всегда внутреннее чутье не подводит))) а тут еще гости спрашивают что и откуда))))

Достойный мужчина такие посты в свой адрес не удостаивает даже взглядом!)

А тем более отвечать...)

Нет, это не Рио Де Жанейро)))
Натали
И русский надо подучить...) Явно хромает)))
Натали
Сообщение было удалено
Я не русский и недостойный. А ты как обычно все перевернула.

Выглядишь как побитая сабаченка как раз ты.

И кстати, с достойными женщинами я общаюсь достойно. А вот со швалью типа тебя - ровно так как эта *** заслуживает. :)

Ноташ, ты выглядишь глупо и смешно :) Пойми ты это )

Пришла за очередной порцией пистюлей? :)

Прасти, сегодня ты ляжешь неудовлетворенной )
Натали
Сообщение было удалено
И кстати, раз тебя послал жестоко и надолго человек с которым ты когда то спала и он был для тебя эталоном мужественности, мужчиной с большой буквы, которого ты когда то любила и возможно до сих пор любишь - это ли не характеристика тебя как адекватной женщины, хранительницы очага и матери? м? Подумай об этом...
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
Я так и поняла..)
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
И не поспоришь даже..особенно п.2
Гость
ЕВА
Сообщение было удалено
ничего не делать все будет бесполезно, а если полезно то не надолго
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Когда вы излагаете свои мысли (точнее пытаетесь это делать) складывается впечатление что вы бредите..

вот реально..не знаю почему но впечатление вы производите именно такое
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

это 5!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, особенно про рио де жанейро))) че к тему вообще....
Гость
* к чему
Гость
Натали
Сообщение было удалено
как будто достойная женщина такие посты вообще может написать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дело даже не столько в достоинстве (хотя его наличие у данной особы вызывает большие сомнения..ну да ладно) сколько в адекватности восприятия реальности в целом и того что до этой девушки пытаются донести , в честности..

Она как будто не в себе..
Гость
Такое ощущение что Наташу на ветку тянет как магнитом..как будто у нее уже некая форумная зависимость и она уже заходит просто поп...дить..не суть о чем, главное молотить не весть что..отсюда мне кажется и неадекват в каждом ее посте..

(ща появится и начнет "отвечать"..и как всегда в "корректной" форме)))))))))
Гость
115257

* в чАстности
Гость
а вам не кажется что они оба одинаково "правы" ,а вы в защиту Парадокса ну это и понятно когда женщина женщину поддержит перед мужчиной наоборот будет топить.и не кто не сказал разговаривать так с женщиной какая она не была нельзя так нет еще и 5 баллов ставят за это хамство, умницы
Гость
Сообщение было удалено
Адекватная женщина никогда не будет опускаться до оскорбления детей...

Она же мать. Вам не кажется что какие бы не были дети, врятли стоит писать тут про них гадости. Мать и женщина обязана любить детей. Всех. Хоть кривых и грязных... Это первостепенное для любой женщины. И даже не пытайтесь сказать мне что это не так... Только женщины сейчас пошли такие, что мужчины стали оставлять себе детей при разводе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
я не знаю какой вы можете дать совет когда у самого личная жизнь не сложилась?
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
мать и женщина ОБЯЗАНА любить СВОИХ детей, чужих по желанию а то что она обидела вашнго ребенка она только себе хуже сделала
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
не ворошите улей))))))))))

сча по пунктам вам объяснит как у него все пи*дато)))

Парадокс..привет:)
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? :) Из-за 2ух разводов? Так один алкоголизм, второй - плятство. Просто я выбирал не очень качественно. Зато получил опыт и знаю к каким людям мне не нужно стремиться в будущем. А моя личная вас не должна волновать :) Я счастлив даже потому что со мной дочь... Этого вполне достаточно для счастья. И живу я для неё. Вас это удивляет? )