Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
парадокс страсти
Гость
Сообщение было удалено
самовнушение и самоуспокоение .это приводит к трагедии
парадокс страсти
Гость
Сообщение было удалено
ну я то точно приеду ?
парадокс страсти
miniatura
Сообщение было удалено
где факты милейшая
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
ага...его же здесь со всех постов то поскидывали по весне
предложили место в Москве...ну конечно уехал)
предложили место в Москве...ну конечно уехал)
miniatura
парадокс страсти
Сообщение было удалено
какие тебе факты нужны милый друг?)))
парадокс страсти
азербайджан и турция готовятся создать единую армию.,турция должна армении огромную территорию с выходом к черному морю,,мужчины раки любят нырять с маской и ластами
miniatura
парадокс страсти
Сообщение было удалено
аааа это не парадокс)))))
а я тут в диалоги вступаю)
а я тут в диалоги вступаю)
Лиска
лиска
Сообщение было удалено
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
А что так поскидывали, перетрубация, новая метла метет по новому?
видеться планируете? ребенок же общий
видеться планируете? ребенок же общий
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
повнимательнее, мини..)поответственнее)
Лиска
Я не могу его понять (((
все было хорошо...
все было хорошо...
парадокс страсти
miniatura
Сообщение было удалено
даже если взглядом ты двигаешь горы но в тебе нет любви ты никто ,хотелось бы увидеть ваше фото и узнать куда вы ходите каждое утро на работу и имеете возможность постиь на форуме
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
не..там все хуже было))в личку могу рассказать
да..конечно)буду к нему ездить...он к нам
)
да..конечно)буду к нему ездить...он к нам
)
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
да не говори))))))
чет расслабилась)))))
чет расслабилась)))))
парадокс страсти
miniatura
Сообщение было удалено
я парадокс не только страсти я парадокс грешной любви.я очень люблю полненьких женщин ,есть за что обнять да и расслабится можно
парадокс страсти
miniatura
Сообщение было удалено
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
да, лучше в личке наверное..
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
Парадокс
Гость
Сообщение было удалено
Типа, что ты сделал для меня в последнее время? :)
Хорошего вам дня, улыбайтесь чаще! ;)
Славянна не дремлет :)
Хорошего вам дня, улыбайтесь чаще! ;)
Славянна не дремлет :)
парадокс страсти
Лиска
Сообщение было удалено
он просто не оценил тебя. найди другого ведь ты красавица ,выше носик малыш
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
отправила)
парадокс страсти
Парадокс
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
парадокс страсти
парадокс страсти
Сообщение было удалено
боевые пловцы.я хотел сказать.РЛС теперь отдадут америкосам а не русским
козерожка
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже показалось, что приехал проверить. и подпитаться. слишком уж он как то плоховатенько выглядел... побито что ли... со мной он таким холеным был, успешным... на моей энергии жил припеваюче)
я поняла, что эти слова ко мне относились, но прореагировала совсем не так, как бы ему хотелось)) милым дружественным тоном предложила ему обратиться к нашей общей знакомой)))
я поняла, что эти слова ко мне относились, но прореагировала совсем не так, как бы ему хотелось)) милым дружественным тоном предложила ему обратиться к нашей общей знакомой)))
Гость
"козерожка
Гость
Козерожка
"сказал, что у него не осталось в жизни человека, с кем бы он мог поговорить о чем то интересном, высоком, жизненном.."
Вот эта фраза...прям резанула...у них всегда так...как образуется пустота, так заполняют его прошлым, вспоминают о той которая вложила в него душу и была собой, с которой было душевное тепло, НО, этого было мало и хотелось чего-то другого...ну вот и нашел......Козерожка, мне кажется он хотел подпитаться твоей энергией, проверка что и как....) Но он опоздал...его кони тихо ходят)))мне тоже показалось, что приехал проверить. и подпитаться. слишком уж он как то плоховатенько выглядел... побито что ли... со мной он таким холеным был, успешным... на моей энергии жил припеваюче)
Козерожка, ты внушала ему, что он лучший, а теперь видимо он кому- то это внушает, силы и энергию сратит, вот и уставший, вот как выматывает жизнь..то ты её, то она тебя. Трудно ему, а пожалобиться некому, вот он и пришел к тебе Мать Тереза))) а ты черствая стала)
Гость
Козерожка
"сказал, что у него не осталось в жизни человека, с кем бы он мог поговорить о чем то интересном, высоком, жизненном.."
Вот эта фраза...прям резанула...у них всегда так...как образуется пустота, так заполняют его прошлым, вспоминают о той которая вложила в него душу и была собой, с которой было душевное тепло, НО, этого было мало и хотелось чего-то другого...ну вот и нашел......Козерожка, мне кажется он хотел подпитаться твоей энергией, проверка что и как....) Но он опоздал...его кони тихо ходят)))мне тоже показалось, что приехал проверить. и подпитаться. слишком уж он как то плоховатенько выглядел... побито что ли... со мной он таким холеным был, успешным... на моей энергии жил припеваюче)
Козерожка, ты внушала ему, что он лучший, а теперь видимо он кому- то это внушает, силы и энергию сратит, вот и уставший, вот как выматывает жизнь..то ты её, то она тебя. Трудно ему, а пожалобиться некому, вот он и пришел к тебе Мать Тереза))) а ты черствая стала)
козерожка
miniatura
Сообщение было удалено
да он даже и душу то не изливал)))) вот что странно то... не ныл и не хвастался... просто говорили ни о чем. и обо всем. мне, конечно же уже было чем похвастаться и погордиться)))) о чем я естественно упомянула)))
я позже вспомнила, как 3г назад мы были в точно таком же положении. я на подъеме и полна жизни и сил, а он никто... сейчас конечно же он не никто. но энергетика именно такая от него исходила... и у нас вчера была точно такая же встреча, как тогда, когда все только что начиналась. я была счастлива и рак мне был совсем не нужен...))
а объявляться поныть - не думаю.... это не в его стиле....
думаю он почувствовал, что меня отпустило и он мне уже не нужен))
я позже вспомнила, как 3г назад мы были в точно таком же положении. я на подъеме и полна жизни и сил, а он никто... сейчас конечно же он не никто. но энергетика именно такая от него исходила... и у нас вчера была точно такая же встреча, как тогда, когда все только что начиналась. я была счастлива и рак мне был совсем не нужен...))
козерожка
miniatura
Сообщение было удалено
я уже не жалею)) а только рада. а вчерашняя встреча это подтвердила)
miniatura
козерожка
Сообщение было удалено
ахахаха
мне рачелло иногда звонит просто чтобы сказать что на улице жара,а я в теньке пью холодное пивко)
просто сообщить факт)))))))))
я те говорю..это нормальное явление)
мне рачелло иногда звонит просто чтобы сказать что на улице жара,а я в теньке пью холодное пивко)
просто сообщить факт)))))))))
я те говорю..это нормальное явление)
козерожка
miniatura
Сообщение было удалено
конечно мало! меня вот через год только попустило....))
козерожка
Гость
Сообщение было удалено
а пусть внушает)) у него теперь девочка молоденькая! пусть побудет мужиком!))) или папой.... а я умыла руки)) пусть заценит, что он получал от меня на самом деле и как это ценно и редко... и пусть теперь живет без этого)) такую поддержку и развитие, которое я ему давала- фиг найдет еще....) а я не мать Тереза.. делюсь только с близкими и любимыми!
какой же я потом кайф испытала, когда поговорила по телефону со своим нынешним)) вот он, который любит тебя по настоящему. со всеми достоинствами и недостатками. целиком и полностью! а не рак, который: вот здесь люблю, а здесь - не люблю.... вот это мне в тебе не нравится..... вот это исправь - может тогда и соблаговолю тебя любить... а может и нет... я же такая непонятная личность.... с тонкой душевной организацией...
а такой кайф быть любимой просто так! ни за что! просто за то, что ты есть! и за это весь мир к твоим ногам готовы положить!))) и самой любить в ответ...)
какой же я потом кайф испытала, когда поговорила по телефону со своим нынешним)) вот он, который любит тебя по настоящему. со всеми достоинствами и недостатками. целиком и полностью! а не рак, который: вот здесь люблю, а здесь - не люблю.... вот это мне в тебе не нравится..... вот это исправь - может тогда и соблаговолю тебя любить... а может и нет... я же такая непонятная личность.... с тонкой душевной организацией...
а такой кайф быть любимой просто так! ни за что! просто за то, что ты есть! и за это весь мир к твоим ногам готовы положить!))) и самой любить в ответ...)
козерожка
miniatura
Сообщение было удалено
нееее, мой не будет! я уверена))
пусть своей новой звонит с докладами)
я сегодня вспомнила наш с ним последний разговор телефонный. он таким бравым мачо себя чувствовал... у него Девушка! и все то бывшие так хотят с ним наладить отношения... потому что он такой ох..ный! я слушала и офигивала, как его занесло то....
вчера передо мной был совершенно другой человек..... может она его бросила?)
пусть своей новой звонит с докладами)
я сегодня вспомнила наш с ним последний разговор телефонный. он таким бравым мачо себя чувствовал... у него Девушка! и все то бывшие так хотят с ним наладить отношения... потому что он такой ох..ный! я слушала и офигивала, как его занесло то....
вчера передо мной был совершенно другой человек..... может она его бросила?)
Гость
козерожка
рада за тебя,что наконец отпустило)да он даже и душу то не изливал)))) вот что странно то... не ныл и не хвастался... просто говорили ни о чем. и обо всем. мне, конечно же уже было чем похвастаться и погордиться)))) о чем я естественно упомянула)))
Козерожка, да ему не столько надо было поныть, а сколько просто почеловечески и без претензий поговорить с понимающим человеком, + да он почувствовал, что тебя отпустило, ты полна сил...поэтому и нарисовался)
рада за тебя,что наконец отпустило)да он даже и душу то не изливал)))) вот что странно то... не ныл и не хвастался... просто говорили ни о чем. и обо всем. мне, конечно же уже было чем похвастаться и погордиться)))) о чем я естественно упомянула)))
Козерожка, да ему не столько надо было поныть, а сколько просто почеловечески и без претензий поговорить с понимающим человеком, + да он почувствовал, что тебя отпустило, ты полна сил...поэтому и нарисовался)
Гость
Козерожка
а я умыла руки)) пусть заценит, что он получал от меня на самом деле и как это ценно и редко... и пусть теперь живет без этого)) такую поддержку и развитие, которое я ему давала- фиг найдет еще....) а я не мать Тереза.. делюсь только с близкими и любимыми!
Я точно также себе сказала...на нет и суда нет.
Мне как-то рак сказал(когда поддерживала его): как бы я без тебя?! Ну вот теперь живет же, значит есть кому душу излить и всё хорошо.Но не удивлюсь, если там будут нелады и он появится)
а я умыла руки)) пусть заценит, что он получал от меня на самом деле и как это ценно и редко... и пусть теперь живет без этого)) такую поддержку и развитие, которое я ему давала- фиг найдет еще....) а я не мать Тереза.. делюсь только с близкими и любимыми!
Я точно также себе сказала...на нет и суда нет.
Мне как-то рак сказал(когда поддерживала его): как бы я без тебя?! Ну вот теперь живет же, значит есть кому душу излить и всё хорошо.Но не удивлюсь, если там будут нелады и он появится)
Гость
Козерожка,
он таким бравым мачо себя чувствовал... у него Девушка! и все то бывшие так хотят с ним наладить отношения... потому что он такой ох..ный! я слушала и офигивала, как его занесло то....
Он и мысли допустить не может, как так, круг его обожателей сужается...Это ж считай, что кошелек с деньгами потерять)))
он таким бравым мачо себя чувствовал... у него Девушка! и все то бывшие так хотят с ним наладить отношения... потому что он такой ох..ный! я слушала и офигивала, как его занесло то....
Он и мысли допустить не может, как так, круг его обожателей сужается...Это ж считай, что кошелек с деньгами потерять)))
козерожка
Гость
Сообщение было удалено
тут он просчитался)) наверняка был уверен, что я его всю жизнь любить буду и ждать...))
козерожка
Гость
Сообщение было удалено
ну да. как всегда захотелось подпитаться моим успехом...) а нет уж! фигушки! теперь я ученая...
Гость
козерожка
Сообщение было удалено
Я не знаю всей вашей истории, только три или четыре последние страницы прочитаны. Но все , что Вы пишите , правильно и здорово! Молодцы, что нашли силы и поставили точку. Я восхищаюсь Вами!!
Гость
козерожка
Сообщение было удалено
Можете не сомневаться именно так и думал: будете страдать , ждать и любить его всю оставшуюся жизнь Они уверены в этом , как не уверены, даже, себе. Их все хотят и любят до безумия!!)) Но как же здорово, когда находятся женщины, разобравшиеся в МР и вовремя поставившие точку в отношениях с ними. МР начинает ценить хоть как-то, когда теряет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы жена рака? вы нынедействующая или уже БЖ?
козерожка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!)) но поверьте, восхищаться тут нечем))) я тут так ныла и истерила. и такие глупости совершала... Как вспомню, так вздрогну... И сил у меня особо не было сопротивляться этому всему. Просто время лечит... Да и не только время
козерожка
Мини, шана това веметука!))))
Гость
козерожка
Сообщение было удалено
Время не лечит..оно просто заполняет память другими событиями..
miniatura
козерожка
Сообщение было удалено
:))))шана това!
Гость
Козерожка, я думаю, что рак появится ещё в твоей жизни и не раз...ну не верится ему что всё...сгорели мосты...так будет запускать бумажные кораблики))) и от холода твоего ещё чаще)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не от того он это делает что любит ее, а от того что в других отношениях что-то случилось. бросили его скорее всего....а вообще козерожка настолько впечатлитенльна и преисполнена собственной значимости для рака, что возможно многое в отношении его к ней она для себя придумала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я согласна с тем что время лечит.после расставания я забыла все плохое ,через время забыла все хорошое ,теперь я ничего не помню, так очень смутно без эмоций. итог я отвыкла от человека вообще
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вера
кесси
Сообщение было удалено
надо просто забыть
Парадокс
козерожка
Сообщение было удалено
То что ушедшие возвращаются в 99% случаев - это факт. Другое дело что в этом случае оставленные часто их не принимают назад.... Уходит время, и оставленный понимает что страдания никчему, и начинает строить свою жизнь, оставляет того кто ушол, и постепенно забывает..
как в этом о чем говорят мужчины....:
расстались вы с ней... бросила она тебя.... пишешь ей последнюю смс
- я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. она не отвечает. тогда второе последнее смс
- могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. молчит.
третье - спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони. она не звонит.
тогда запрещенный прием - знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить!
И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс - снег пошел. с первым днем зимы! Ну не С У К И! )))))))
Так же я не согласен с определением есть лучше мужчины/женщины...., потому что важно быть не лучше, а собой.... И счастливым сделать себя можешь только ты сам... Глупо перекладывать своё счастье на партнёра... ВООООТ)
как в этом о чем говорят мужчины....:
расстались вы с ней... бросила она тебя.... пишешь ей последнюю смс
- я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. она не отвечает. тогда второе последнее смс
- могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. молчит.
третье - спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони. она не звонит.
тогда запрещенный прием - знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить!
И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс - снег пошел. с первым днем зимы! Ну не С У К И! )))))))
Так же я не согласен с определением есть лучше мужчины/женщины...., потому что важно быть не лучше, а собой.... И счастливым сделать себя можешь только ты сам... Глупо перекладывать своё счастье на партнёра... ВООООТ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Время не лечит..вы просто привыкаете жить без человека которого любили больше жизни и в котором нуждались..вы просто принимаете факт его отсутствия как данность...и время тут ни при чем...
Та к вы потому и отвыкли что за то время что вы не вместе ваша память заполнилась другими событиями..вы же не забыли того человека которого любили? нет, не забыли..помните..а вот чувства к нему как бы поистерлись потому что за время его отсутствия в вашей жизни случилось что то может поинтереснее ваших чувств к нему а может и что то поважнее...
время не лечит
Та к вы потому и отвыкли что за то время что вы не вместе ваша память заполнилась другими событиями..вы же не забыли того человека которого любили? нет, не забыли..помните..а вот чувства к нему как бы поистерлись потому что за время его отсутствия в вашей жизни случилось что то может поинтереснее ваших чувств к нему а может и что то поважнее...
время не лечит
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
по-моему это просто вопрос формулировок, но по сути вы говорите об одном и том же - рано или поздно у оставленного чувства блекнут.
Следующая тема
Предыдущая тема