Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ааааахахахахаха..
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
если бы, меня точно тут не было.
ИОАННА СЛАВЯНОВА
Гость
Сообщение было удалено
как быстро вдруг опали листья..сказавшие любви. прощай
Гость
Сообщение было удалено
Трагический!!! Это важно :D
ИОАННА СЛАВЯНОВА
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
трагекомический.это не важно
ИОАННА СЛАВЯНОВА
Парадокс
Сообщение было удалено
нос нормальный .и вообще миниатюра очень привлекательная девушка
ИОАННА СЛАВЯНОВА
мурена 717
Сообщение было удалено
раки готовятся к зимней спячке.
Irinka
U menja ne mnogo drugaja situacija. Poznakomilasj s rakom 5 mesjacov nazad. On dolgo smotrel v klube na menja, reshilsja podoshol. Obmenjalisj telefonami, ja zhila s parnem i vo vremja vtoroj vstrechi skazala emu ob etom. Ego eto ne otpugnulo, mi prodolzhali vsrechatsa. Cherez mesjac ja ponjala shto vlubilasj poushi. Skazala svojemu parnju shto nam nuzhno rasstarsa, kak tolko skazala ob etom raku... on propal, cherez 3 dnja skazal shto nam lutshe bitj tolko druzjami. Ja bila razbita! Cherez 3 dnja pomerilisj, on dolgo izvenjalsja, govoril shto skuchal itd itp. Mi prodolzhali vstrechatsa 2-3 vechera v nedelju. No ja prodolzhala zhitj s parnem, tak kak iskala podxodjaschuju kvartiru. Kazhdij razgovor s rakom zakanchivalsja slovami- ja ne smogu tebe predostavitj takuju zhinj kak u tebja seichas, tebe budet tjazhelo so mnoj... Ja otvechala shto mne vsjo ravno. On to bil rjadom to propadal na 2-3 dnja . Ja odnazhdi po ne ostorozhnosti skazala shto mne moj bivshij parenj sdelaet predlozhenije skoreje vsego vo vremja otpuska, tak kak otpusk u nas bil zaplanirivan davno i oplachen dazhe posle razriva otnoshenij reshili ne otmenatj otpusk. No raku ja objasnila shto eto otpusk kak druzja, vot I vsjo. Rezultat- rak skazal shto vstretil staruju znakomuju I u nix nachalisj otnoshenija, a u menja drugaja zhiznj, otpusk. Uzhe mesjac proshol, on postojanno vistavlajet ix fotki u sebja na stranice. Ja emu pisala o chuvstvax, shto skuchaju, shto nuzhen, bez otveta .... Ooochenj xochu ego vernut, neznaju kak...
Irinka
Vizhu ego v sportivnom zale kazhduju nedelju, on rad menja videtj, vidno po glazam. Govorim obichno tolko o rabote, o obschix druzjax. No u nego glaza azh svetjatsa kogda mi govorim, ulibaetsa . Vot I neznaju shto delatj, ostavitj ego v pokoje ili zhe prodalzhatj borotsa!
ИОАННА СЛАВЯНОВА
Irinka
Сообщение было удалено
иринка.напиши тохе самое на кирилице. пожалуйста
Любовь к прошедшему времени чаще есть не что иное, как ненависть ко времени настоящему.
ИОАННА СЛАВЯНОВА
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
просто нам жаль что мы не можем вернуть ушедшею юность
Irinka
Сообщение было удалено
А то что у тебя 2 партнёра тебя как бэ не волнует ваще?
Тебе не кажется что ты проста абычная *** и потребляшка?)))
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Irinka
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
U menja ne dva partnera. Ja s rakom ne spala. S parnem svojim rasstslisj uzhe davno, taksto svoji tupije komentariji ostavj pri sebe
U menja ne dva partnera. Ja s rakom ne spala. S parnem svojim rasstslisj uzhe davno, taksto svoji tupije komentariji ostavj pri sebe
"Время проходит!" - привыкли вы говорить вследствие установившегося неверного понятия. Время вечно: проходите вы!
Так что ты проходишь) И скорее всего останешься одна.. Без одного и без другого)
Проходите дамочка, и учитесь ценить текущие отношения, а не искать х ер знает чего и х ер знает где )
Так что ты проходишь) И скорее всего останешься одна.. Без одного и без другого)
Проходите дамочка, и учитесь ценить текущие отношения, а не искать х ер знает чего и х ер знает где )
Irinka
Ja s rakom ne spala, i s parnem svojim rasstalasj uzhe davno. Taksto svoji tupije komentariji ostavj pri sebe
Irinka
Сообщение было удалено
У тя в голове дыра размером с млечный путь))))
Irinka
Сообщение было удалено
Вот это вот тонко так намекает что ты забыла немного о понятиях морали, о ценности отношений, и занимаешься потреплятством, а не любовью )
Irinka
Pod slovami " zhitj s parnem" podruzomevalosj zhitj v odnoj kvartire v raznix komnatax a ne to shto u tebja v golove!
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ахахах
у меня тоже есть любимый стих про осень
"е*аная осень..падает листва...мне не 28 и не 32"
))))))))))
))))))))))
miniatura
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ахахах
))))))))))
))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
ааааааааа..это разрыв мозга))
откуда это, мини?
откуда это, мини?
Гость
мурена 717
Сообщение было удалено
Нынче расторжение браков в тренде а не их регистрация))
такое вот щас время наступило((
такое вот щас время наступило((
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
а не знаю)))
давно уже увидела...и каждую осень вспоминаю))))))))))))))))
это шикарно просто))))
давно уже увидела...и каждую осень вспоминаю))))))))))))))))
это шикарно просто))))
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
У меня тоже есть про осень..нетленочка:
"тихо падают листья сеня, ни х..я себе, ни х..я себе..посмотрл я вверх и действительно: ах...ительно, ах..ительно"
"тихо падают листья сеня, ни х..я себе, ни х..я себе..посмотрл я вверх и действительно: ах...ительно, ах..ительно"
Гость
* листья Ясеня
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
ахахаахха да да)))))))))))))))))
ржуууу)
ржуууу)
Гость
miniatura
Сообщение было удалено
наверно у каждого есть свои тематические ухахатаньки))))
типа: "шел я нефтезаводской, меня е..бнули доской..ах ты, мать твою ети, нельзя по улице пройти"
типа: "шел я нефтезаводской, меня е..бнули доской..ах ты, мать твою ети, нельзя по улице пройти"
miniatura
Гость
Сообщение было удалено
да да))
причем иногда сидишь ржешь и понимаешь что деградация)))но смешно же))))))
причем иногда сидишь ржешь и понимаешь что деградация)))но смешно же))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ща по телику идет передача про известных холостяков....
Мужики не собираются жениться ваще... Им это не надо в принципе...
Потому что общество деградировало. Женщины в основном потребл*яшки..
Ограничение свободы для мужчины - равносильно смерти...
И я их прекрасно понимаю. Все мужики тормозят развитие отношений.
Вот такая тенденция.... Не это не грустно... Но об этом стоит подумать )
Мужики не собираются жениться ваще... Им это не надо в принципе...
Потому что общество деградировало. Женщины в основном потребл*яшки..
Ограничение свободы для мужчины - равносильно смерти...
И я их прекрасно понимаю. Все мужики тормозят развитие отношений.
Вот такая тенденция.... Не это не грустно... Но об этом стоит подумать )
Одна из главных проблем в том, что женщины не хотят быть женщиной...
Хотят взвалить на себя мужские проблемы, решать их не эффективно, и ошибившись прятать голову в песок ))))
Хотят взвалить на себя мужские проблемы, решать их не эффективно, и ошибившись прятать голову в песок ))))
Скорпик
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Не хотят женщины решать мужские проблемы! С чего ты это взял?
Скорпик
Сообщение было удалено
Ну ты может и не хочешь) А остальные хотят))
Вообще я уверен ты хорошая девочка) Только определение любви от тя я так и не дождался ^^
Вообще я уверен ты хорошая девочка) Только определение любви от тя я так и не дождался ^^
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Да я тоже понимаю тех кто не спешит ограничивать свою свободу..
я вообще не понимаю сути и смысла официального брака
А вы почему не на работе ваще?
я вообще не понимаю сути и смысла официального брака
А вы почему не на работе ваще?
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
А как быть если мужчина не хочет или не может или не считает нужным заниматься решением сугубо мужских задач..ремонт например или покупка квартиры
ИОАННА СЛАВЯНОВА
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
тебе не позавидуешь еслиб не эта ветка ты бы умер от одиночества...сочувствую
Гость
Я тоже не хочу решать проблемы..тем более мужские..и функции их мне ни к чему...ни охотником ни добытчицей я быть не хочу..
ИОАННА СЛАВЯНОВА
мурена 717
Сообщение было удалено
раки готовясь к зимней спячке ищут коряги чтобы залезть под них,глупые раки залезают на коряги сверху желая главенствовать и замерзают в обьятьях ледяной смерти
ИОАННА СЛАВЯНОВА
Гость
Сообщение было удалено
любящий мужчина зарабатывает большие деньги и отдает их любимой жене.любимая решает все вопросы сама чтобы муж не отвлекался от работы.
ИОАННА СЛАВЯНОВА
Скорпик
Сообщение было удалено
нередко любимая жена является источником жизненной силы мужчины,в медицине описанны случаи когда мужчина умирал почти сразу после смерти любимой
Илонна
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Проблема в другом)) Мужские проблемы как раз женщины могут решить... Только мужчина потом мужиком совсем быть не хочет и хуже того, на шею садится)
Отсюда и вопрос: А надо ли?)
Отсюда и вопрос: А надо ли?)
ИОАННА СЛАВЯНОВА
Гость
Сообщение было удалено
лично я уже пришла с работы,но так не всегда .бывают ,авралы.
ИОАННА СЛАВЯНОВА
Илонна
Сообщение было удалено
Когда готовилось вторжение в ссср.гитлеру был дан доклад.что советские мужчины имеют женоподобные характеры,любят чтоб их жалели и вообще ведут себя как бабы.но тем не менее мужественных германцев мы победили
Гость
Илонна
Сообщение было удалено
Нет, ну а как не решать мужские проблемы если мужчина сам этого делать не желает..
например покупка авто или квартиры..или ремонт в доме..как жить вы будете если потолок на голову падает..терпеть или ждать пока мужик созреет для волевого решения?
например покупка авто или квартиры..или ремонт в доме..как жить вы будете если потолок на голову падает..терпеть или ждать пока мужик созреет для волевого решения?
Илонна
Гость
Сообщение было удалено
Оставлять надо таких мужиков пока не поздно.. Ибо, зачем он вам такой?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Илонна
Сообщение было удалено
Илонна
Только мужчина потом мужиком совсем быть не хочет и хуже того, на шею садится) Отсюда и вопрос: А надо ли?)
Я столкнулся с тем, что суя свою лапу в мужские проблемы, женщина забывает о своих прямых обязанностях... Это качественный секс, встреча мужчины дома, это уют дома, и вкусная и здоровая пища....
Мммммммм.... Ну так заработайте свою квартиру... В одиночестве. А потом ищите отношений с мужчиной у которого она тоже есть.... Это будет честно)
Надо ли мужчине отношаться с той, у которой нет квартиры, и она это целиком и полностью отдает на мужчину... Не забывая требовать внимания и подарков и романтики))) М?)
Мммммммм.... Ну так заработайте свою квартиру... В одиночестве. А потом ищите отношений с мужчиной у которого она тоже есть.... Это будет честно)
Надо ли мужчине отношаться с той, у которой нет квартиры, и она это целиком и полностью отдает на мужчину... Не забывая требовать внимания и подарков и романтики))) М?)
Илонна
Сообщение было удалено
Неправда. Зачем такая женщина, которая при проблемах начинает спасать свой зад, перескакивая к другим, и надеясь что там будет лучше.. Женщина опора и поддержка. А не переходящее красное знамя.
Гость
Илонна
Сообщение было удалено
вам сколько лет?
вы рассуждаете как школьница
вы рассуждаете как школьница
Илонна
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Лично я ничего от мужчины никогда не требовала, кроме того, который являлся отцом моих детей. Ну в этом случае, нормальный мужчина и сам понимает что это его потомство и надо помогать его растить.
Следующая тема
Предыдущая тема