Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сомнамбула
Сообщение было удалено
Поступки и больше ничего!! Цените поступки , слова не значат ничего!))
Сомнамбула
Гость
Сообщение было удалено
например?
Дорогие подарки? совместный отпуск? Проводим много времени вместе?
Верность? Неверность? Творческие проекты? ДМС? Поцелуи в лобик?
Дорогие подарки? совместный отпуск? Проводим много времени вместе?
Верность? Неверность? Творческие проекты? ДМС? Поцелуи в лобик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может..но только сам, без вспоможений извне ввиде женского: Вася, а ты меня любишь?)
Гость
Сообщение было удалено
А не подумает ли рак, что это как раз закрытая дверь, в которую он стучится? И это его отпугнет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто он меня спрашивает скучаю ли я. Вот и я в ответ его тоже спрашиваю
Гость
Сообщение было удалено
И глаза в глаза говорю то что думаю и чувствую. Как здесь пишу, так и делал уже в реале.
Сомнамбула
Сообщение было удалено
Мне кажется у каждого свои ценности. Кому что надо. Мне бы было достаточно внимания и времени, но только чтобы весь мой и больше ничей. А цветы, конфеты это так баловство.
Гость
Сомнамбула
Сообщение было удалено
Совместный отдых на даче с его родными, ))частое появление с вами в компании ЕГО друзей, он просит вашего мнения или совета по какому- либо вопросу, он искренне спрашивает -как ты себя чувствуешь, если не вместе живете, то , затовариваясь в супермаркете, он обязательно позаботиться о вас,) он не откажет в помощи, несмотря на важность своих дел или точнее найдёт для вас время, чтобы помочь. И самое главное- всё свое свободное время он будет стараться провести с вами. И уж , если любишь , не нужен никто другой.... там где есть или появляется третий, любви нет и не будет. Ну и то, что Вы написали имеет место быть , почему нет)
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
Вы овен наверное)
Гость
Сообщение было удалено
Я телец) У меня просто Венера в Овне, думаю в этом объяснение)
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
Я не знаю как это без цветов и подарков. Я сама люблю делать подарки и конечно же получать.А раки не будут на кого зря свои деньги тратить, вот вам и парадокс
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
))) Мужчине надо оставлять иллюзию свободы, иначе ему станет тесно в ваших с ним отношениях. Искусство любви -это искусство уметь держать дистанцию в отношениях и при этом не забывать показывать , что это человек вам близок и дорог.
Конфетина
Сообщение было удалено
Вот что нашла про это)) Овен связан с непосредственностью проявлений, поэтому чувства у вас обычно ярко проявляющиеся, с большой отдачей энергии. Наверное, вы всего себя вкладываете в проявляемые эмоции. Скорее всего, внутренне вы человек эмоционально страстный и порывистый, увлекающийся и импульсивный, быстро вспыхиваете, вас иногда резко переполняют эмоции.
100% про меня)
100% про меня)
Гость
Сообщение было удалено
Этому еще учиться надо. Всё приходит с опытом, со временем, с мудростью)
Раз уж разговор пошел в это русло, хочется еще спросить. А почему рак не хочет, чтобы и к нему проявляли чувства (конечно, на примере своего рака). Когда я заговариваю о моем отношении к нему, то он вновь как бы закрывается (при этом, я не пою дифирамбов и не говорю о страсти и любви). Просто говорю о том, что он мне дорог, что всегда поддержу его во всем и тд. никаких страстей. Вот почему?)
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
Рачкам постоянно нужно говорить , что любите его , что он самый лучший ну и конечно, скучаете. Рачок....... он очень скуп на ласковые слова, комплименты, он будет умирать и не скажет, поэтому он и переводит разговор))
Сомнамбула
Конфетина
Сообщение было удалено
Я овен, и я так не делаю)
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
Всё очень просто!!! Вас угостила коллега конфетой и вы сказали ЧТО?...... правильно Вы сказали СПАСИБО!!!!))) Значит , когда Вы говорите, что Вы любите и скучаете, он должен Вам сказать спасибо. Для рака это так трудно( см выше) поэтому он не хочет говорить на эту тему, хотя ему очень приятно слышать эти слова в свой адрес. Встречаясь с раком или собираясь выйти замуж за него будьте готовы к тому , что Вам придется жить без комплиментов и нежных ласковых слов. Не умеют они говорить такие слова, не дано и ничего не поделаешь.
Гость
Сообщение было удалено
Я запуталаааась((((((( Кто-то говорит, что лучше оставить его в покое,чтобы он заскучал, кто-то наоборот, постоянно говорить, что любишь и скучаешь. Ну уж раки... Честно, я не знаю как себя с ним вести. И так не так, и эдак не так. Везде подводные камни((
Гость
Спасибо не п в прямом смысле , а в переносном, типа я тоже люблю тебя или скучаю))), а он может выдавить из себя эти слова. Вы знаете, чтобы ещё лучше понять рачка, надо после него влюбиться в другого мужчину, и вы, что называется почувствуете разницу и поймете , что это за человек))
Сомнамбула
Сообщение было удалено
Да я не про ЗЗ, а про Венеру в Овне, которая за любовь отвечает) Я думаю здесь немного другое
Гость
Я запуталаааась((((((( Кто-то говорит, что лучше оставить его в покое,чтобы он заскучал, кто-то наоборот, постоянно говорить, что любишь и скучаешь. Ну уж раки... Честно, я не знаю как себя с ним вести. И так не так, и эдак не так. Везде подводные камни((
Это не значит , что нужно постоянно говорить , это когда он об этом спрашивает. Он спросил, вы ответили, но не надо сразу же задавать вопрос - А ты меня любишь или А ты скучаешь? Он спросил , Вы ответили и все!! Больше Вы ничего не услышите, хоть асфальт зубами грызите))) Не дано . не может говорить такие слов)))
Это не значит , что нужно постоянно говорить , это когда он об этом спрашивает. Он спросил, вы ответили, но не надо сразу же задавать вопрос - А ты меня любишь или А ты скучаешь? Он спросил , Вы ответили и все!! Больше Вы ничего не услышите, хоть асфальт зубами грызите))) Не дано . не может говорить такие слов)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Я уже на всё согласна))
Я просто думаю может у него опять срабатывает их "не обидеть". Просто не хочет обижать, сказав, что у него нет чувств
Я просто думаю может у него опять срабатывает их "не обидеть". Просто не хочет обижать, сказав, что у него нет чувств
Конфетин
Сообщение было удалено
А где у вас Марс?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) вроде по полочкам всё разложилось)
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
ну тож конкретные ребята) любите определенность а раки этого дать не могут и даже специально недоговаривают ибо знают что неопределенность цепляет женщин.
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, это самое важное) у меня из всего списка именно этот пункт отсутствовал с ним))
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
Не подумает!! Имейте в виду, если Вы будете нужны рачку, он Вас из под земли достанет, Вам будет так трудно избавится от его внимания. Рак берет не напором, а измором!)) Он будет звонить без устали и искать с вами встреч. Поэтому не бойтесь слегка держать его в тонусе)) Вы же сами понимаете, если Вы бежите к нему по первому зову, уходы -возвраты будут обыденным явлением. Мужчина будет ценить женщину, если она не будет цепляться за него ни при каких обстоятельствах. Ваш мужчина должен знать , что ваша жизнь без него, не закончится, будет не только хуже, но даже лучше, если он не оценил вас , значит оценит другой. ( я про всех мужчин).
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
Это очень важный момент в отношениях, если мужчина любит. Родные должны знать в кого он влюблен!)
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится "Ваши бы слова да Богу в уши"))
Сомнамбула
Гость
Сообщение было удалено
Мы с его дочкой ездили отдыхать.
Родственников всех знаю.
Хороший знак)
Родственников всех знаю.
Хороший знак)
Гость
Конфетина
Сообщение было удалено
Нет ,ни в коем случае!! Это только эта причина, о которой я написала. Рак будет любить на разрыв аорты, но никогда не покажет этого. Мужчина любого другого ЗЗ вам скажет без всяких проблем, но только не рачок. И знайте, чем сильнее любит рак, тем он может быть холоднее и даже груб в отношениях(иногда)
Гость
Я не знаю как это без цветов и подарков. Я сама люблю делать подарки и конечно же получать.А раки не будут на кого зря свои деньги тратить, вот вам и парадокс
Дело даже не в том , что он не будет тратить деньги на кого зря, дело в том , что это так трудно для него, это так ломает его изнутри, он может пару раз сделает , а потом не будет , это точно.
Дело даже не в том , что он не будет тратить деньги на кого зря, дело в том , что это так трудно для него, это так ломает его изнутри, он может пару раз сделает , а потом не будет , это точно.
Гость
Сомнамбула
Сообщение было удалено
Хороший знак, согласна!!)
Миха
Вот в том то и дело, что зная что можешь прицепиться к человеку и надоедать своей навязчивостью. начинаешь делать паузы какие-то в процессе. а если еще и скажут, что что-то нето делаешь, задумываешься и уходишь ... приходишь, а тебе потом и не рады.... опять задумываешься... и в конце сваливаешь хоть трава не расти... и думаешь, а было ли к тебе внимание вообще...
Миха
Сообщение было удалено
А зачем, когда вы делаете что-то не то просто не исправлять ошибки, зачем обязательно задумываться и уходить))
Конфетина
Сообщение было удалено
Конфетина в какой планете у вас Марс?)
Гость
Миха
Сообщение было удалено
Зачем Вы так!!))) Вас любят не видя и не чувствуя ничего, а Вам все что -то не так и не эдак, вот и уходите сами не зная для чего делаете это , точнее не понимая. и вот , что странно уходите , а потом возвращаетесь, для чего , ну ушли и ушли)) а это тоже не в вашу пользу))
Игорь
Сообщение было удалено
В близнецах)
Миха
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще про реал..
Конфетина
Сообщение было удалено
Ваш идеал это предприимчивый балабол))
Игорь
Сообщение было удалено
Ну балабол то понятно, это как пить дать))) У девушек по Марсу определяется идеал?
Конфетина
Сообщение было удалено
Ну вообщем да)
Ох, люблю мужчин, с кем поговорить можно) Еще мама говорила мне, что меня только так уболтать можно)))))))
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, непроизвольные реакции у всех правдивые, не только у раков))) Это относится абсолютно ко всем людям... только нужно уметь их читать... наблюдательным быть.. .яасто задаю вопросы не для того чтоб именно услышать что говорит человек, а то как он среагирует прежде чем сказать, или во время самого ответа)))
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете в чем дело. То, что было написано мной, это не относилось непосредственно к ЗЗ... Женщина создание накаливающее энрегию и дающее мужчине, мужчина создание - реализующее энергию... и потому, чтоб женщина не делала, как бы она не любила и не обожала своего мужчину, она может бывать в разных энергетических состояних, которые мужчина улавливает интуитивно... будь то рак или другой знак... говорить они могут по-разному... Требовать верности - это на мой взгляд бесполезно, как и требовать любви... потому когда женщина входит в состояние "требовать", меняется ее энергетический фон... и она даже в этом состоянии может не сказать ни слова, но энрегетика скажет сама за себя... а если учесть что практически все раки интуиты великолепные они считывают это н апряжение и давление и начинают отсранятся... а вот окгда женщина перестает чего-либо ожидать и не находится в состоянии требовать, констатирует какой-то факт (не беру в учет сейчас манипулирование, оно чаще всего срабатывает при любых раскладах, если человек позволяет собой манипулировать), то даже в этих условиях результаты могут превзойти ожидания... ну это если в двух словах...))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Миха
ЗаВ
Сообщение было удалено
Вот хорошо сказано !!!
Рыбы
Миха
Сообщение было удалено
и мне понравилось! :)
Рыбы
Сообщение было удалено
Итак, вывод: успокоиться, расслабиться и ничего не ждать)
Гость
ДЛЯ ЗаВ 128244
Всё как -то очень высопарно , мудрёно, я бы сказала.) Скажите, кому нужны такие ни к чему не обязывающие отношения, только мужчине. И почему, храня ему верность , женщина должна терпеть его походы налево( я обо всех знаках), и Вы предлагаете молчать, терпеть . и когда он изменяет быть ему благодарным. что он все таки ПОКА ЕЩЁ с вами???? как -то странно всё это, непонятно. естественно . когда рак гадит в душу. кто будет молчат и терпеть, и никто по голове его гладить не будет и он должен знать , что его поведение не нравится и поступает он непорядочно. Доказывать ему ничего не надо, он прав всегда, а вот четко обозначить, что не нравится и что неправильно в отношениях я считаю нужно.
Всё как -то очень высопарно , мудрёно, я бы сказала.) Скажите, кому нужны такие ни к чему не обязывающие отношения, только мужчине. И почему, храня ему верность , женщина должна терпеть его походы налево( я обо всех знаках), и Вы предлагаете молчать, терпеть . и когда он изменяет быть ему благодарным. что он все таки ПОКА ЕЩЁ с вами???? как -то странно всё это, непонятно. естественно . когда рак гадит в душу. кто будет молчат и терпеть, и никто по голове его гладить не будет и он должен знать , что его поведение не нравится и поступает он непорядочно. Доказывать ему ничего не надо, он прав всегда, а вот четко обозначить, что не нравится и что неправильно в отношениях я считаю нужно.
Следующая тема
Предыдущая тема