Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2383
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Как-то так себе...))) я вроде "поседливая")))))
Майская роза
Гость
Сообщение было удалено
Ответ меня удовлетворяет, а сама я не спрашиваю каждый день лишь изредка
Гость
Майская роза
Сообщение было удалено
т.е. шаблон того, что любящий рак не морозится, порван?:)
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос понял, но бросился в глаза вас интерес к этому. Или потом проявит себя или действительно ушел навсегда. В вашем вопросе много неизвестных, поэтому на него сложно ответить.
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаток сказать чтоб уж ооочень большой рачков, и даже не рак а львица)))) но смею предположить, что не факт что ему пофигу... он может и любить даже все то время, что молчит.... и впасть в глубокую рефлексию - анализировать свои чувства, вспоминать приятные с вами моменты сравнивать с теми, с кем общается ныне.... так что не все так однозначно полагаю.. однако рачки думаю сами за себя расскажут чтоб это могло означать))))
Майская роза
Гость
Сообщение было удалено
Я не уверена, что он все это время морозился) по его словам так вообще ничего не произошло, а я места себе не находила.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Я не говорила сейчас за себя или за мою ситуацию, вопрос был вам лично как к Раку. Ну да ладно и так все понятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рак визуал, хочет видеть рядом любимую, а если не хочет живя с в одном городе с ней все ясно без слов
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Ахххххххх как красиво!
Значит, я все правильно сделала)
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
я тоже не рак. но по-моему личному мнению, всегда проще трындеть с тем, на кого как бы сиренево, после расставания. а вот если есть чувства, но по каким то причинам оно произошло, это трудно. легкой беседы не выйдет. это сразу ком к горлу. тяжело одним словом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Роза говорит об обратном:) не знаЙ кому верить)
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
нюю.. в моем случае - это профессиональный навык... он мне помог...
Гость
Майская роза
Сообщение было удалено
ну а как еще назвать, что вы 4 (или около того) месяцев не виделись? я не столь категорична, как другой гость. но назвала бы это "морозился".
ну а иначе что это было?
Гость
Общаться 4 месяца по смс живя в одном городе это выше моего понимания
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
я не о Вас конкретно, а в принципе. но поняла вашу позицию:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в этом что то есть.Неожиданный взгляд на проблему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и выше моего. но мало ли, чего только в жизни не встретишь.
мне просто вот интересно, как это Роза объясняет себе. если даже не уверена, что это был "мороз". я бы как минимум задумалась, что у него были причины так залипнуть. как максимум, не беру
Гость
Майская роза
Сообщение было удалено
Привет, Майская роза)
Я уже думала над этим. С раками всегда надо быть осторожнее. Но сказанного не вернуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я вот так искренне считаю. это странно, себя по-живому без конца ковырять вилкой в сердце, если ты конечно не толстокожий человек. сами представьте.
уж точно о погоде разговаривать здесь не захочешь.
Майская роза
Гость
Сообщение было удалено
И даже выше моего понимания) но сейчас пока так)
А думала я много, даже возможно слишком много, оказалось зря.
Гость
Майская роза
Сообщение было удалено
на сколько он вас младше?
Гость
Майская роза
Сообщение было удалено
А у раков вообще сердца то есть?))
Гость
Майская роза
Сообщение было удалено
ясно. загадочный мужчина, одним словом:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если рак просто тупо разлюбил потому и не звонит? не думали об этом?
Майская роза
Сообщение было удалено
То есть получается опять рак не договорил, а мы за него додумали?
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
та... все может быть в этой жизни))) как в анекдоте: Анна Фрейд спрашивает своего отца: "Пап, к чему снится во сне банан?" Фрейд отвечает: "Дочка, иногда банан во сне - это просто банан"....
Гость
[quote="ЗаВ"
Ну а если рак просто тупо разлюбил потому и не звонит? не думали об этом?
та... все может быть в этой жизни))) как в анекдоте: Анна Фрейд спрашивает своего отца: "Пап, к чему снится во сне банан?" Фрейд отвечает: "Дочка, иногда банан во сне - это просто банан"....[/quote]

Господи, ну как же сложно их понять)))))ну почему мраки такие непростые создания)))
и за что так к ним привыкаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте определимся, о какой ситуации вы ведете речь. потому что это важно.
вы имеете в виду, что просто "пошел за хлебом", пропал и не звонит?
таких "тупых" пропаданий я вообще не понимаю. в смысле, я бы так не сделала.
если у меня были серьезные отношения, а не просто шашни на пару раз. я бы так никогда не поступила. мне кажется это диким.

а вот если бы я рассталась с человеком, поговорив. но все еще питала к нему чувства, то ковырять бы себя точно не стала. о чем и написала выше.

но я не рак. х.з. почему они пропадают.
видите как у Розы. молчал, а терь любит оказывается)
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
ну я толком истории Розы не знаю, но кажется он не молчал, они по сети общались.... или я что-то путаю может?
Игорь
Сообщение было удалено
А если не забегает, то зачем он такой нужен? так?
Майская роза
Конфетина
Сообщение было удалено
Он не не договорил, он просто молчал. А я не знала что происходит.
ЗаВ
Конфетина
Сообщение было удалено
Знаете, бывает так, что даж когда забегает, ужо не нужен....
Майская роза
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть немного:)
Майская роза
Гость
Сообщение было удалено
Есть) и к своим сердечным переживаниям они относятся очень серьезно, а вот наши сердца их волнуют меньше)))
ЗаВ
ЗаВ
Сообщение было удалено
Вы знаете, а поэкспериментируйте... хуже то чем есть уже не будет... вот вы общались по-дружески, а теперь исчезните с соцсетей... на несколько дней... и не смсте... ну и посмотрите будет ли тишина в эфире...
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
пусть Роза поправит. насколько я помню, сначала просто прервал без объяснений встречи. и тупо писал что то типо: привет.
а потом вообще залип.

а какие вы Зав видите адекватные причины, даже если он и писался с ней, не видится со своей девушкой 4 месяца, находясь с ней в одном городе?

адекватных я не вижу. может быть какие то особые рачьи) допускаю)))
ЗаВ
Гость
Сообщение было удалено
полагаю, что особые рачьи...))) а там кто ж его знает... есть еще версия, но боюсь, что она может расстроить Розу, потому не буду ее озвучивать....
Гость
Майская роза
Сообщение было удалено
Вы очень мягкая) фигасе "немного"))))
Рыбы
Я искренне не понимаю тех, кто может дружить после любви...как это?! Столько всего невысказанного, столько чувств, эмоций (по крайней мере, с моей стороны)...как тут говорить про погоду?? Меня на несколько дней переписки хватило и я сказала, что не могу. Это мазохизм какой-то...тем более я всегда бы ждала ну когда же он все вернет обратно, а что он там думает-он наверно и сам не знает...
ЗаВ
Сообщение было удалено
Майская роза
ЗаВ
Сообщение было удалено
Можете озвучивать)) так как ВСЕ версии были мою проработаны))
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
я поняла, что раков не нужно пытаться понять обычной логикой нормального человека. это бесполезняк. все равно не поймешь.
остается только чувствовать. а чувства вещь обманчивая)
так что замкнутый круг) имеет то что имеем) от чего шли к тому и пришли)
ЗаВ
Конфетина
Сообщение было удалено
не надо было предупреждать его...
Майская роза
Гость
Сообщение было удалено
У меня не было опыта общения с раками, поэтому по началу мне было трудно понять тот или иной поступок. Но пообщавшись тут, я в принципе уже на все реагирую по другому, не извожу себя)
ЗаВ
Сообщение было удалено
я ему просто сказала, что уезжаю. но он пока не знает, что интернета у меня там не будет)
Мы сегодня с ним целый день общаемся. Я даже не знаю радоваться или нет. И правда, вдруг он меня воспринимает как друга, а я на что-то все надеюсь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЗаВ
Для Розы...как версия... Все было хорошо у вас, и тут какинть его червоточина начала подтачивать... типа, а вдруг это не тот человек, которого я хочу видеть рядом женой (ну в силу своих причин, возможно как реакция на какое-то ваше слово или поступок нечаянно ему бросившийся в глаза)... он устранился - исчез... и тут начинает активно знакомиться с другими девушками... вдруг среди этого окружения есть та самая Она... допускаю, что до секса скорее всего с парой-тройкой дошло... но быстро наступали разочарования - нет... не то... ну а тут он и с вами общение поддерживает... и знает что вы его любите... и туту на контрасте от того с кем он пересекся, все ваши достоинства обострились... и вот его вдруг осеняет, что все таки лучше вас он пока никого не встретил.... и рождается мысль, а вдруг все же.... ну и пока видимо мысль эта пока крепка...))) может криво получилось, ну примерно суть такая....
ЗаВ
Конфетина
Сообщение было удалено
думаю, все таки зря, ну да ладно...
Вообще сегодня он себя странно ведет. Первый написал, спросил о самочувствие, как день прошел. Даже о нашей совместимости гороскопической поговорили. Начал сравнивать совместимость с др знаками. потом начал пытать за что я его ценю. А потом сбежал)
ЗаВ
Сообщение было удалено
Ну да, сейчас уже ничего не изменишь. Остается только ждать.