Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2399
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, маловато. в том то и дело.
но будем надеяться, что вас все таки минуют расхожие с "ними" траблы:)
удачи вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы кто-то из водных, рыба, да?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай-то Бог.........
Гость
Гы..а он мне как раз сегодня сказал, что хотел бы- давно сбежал, да вот не бежит....вы не разу не видели этого человека и прям так уверенны)))))видимо от вас сбегали- вот по себе и судите..... запомните, чтоб привязать человека надо не держать его на привязи- тогда он сам будет боятья потеряться))))

Странная реакция у теток........причем тут я, речь о вас )) меня бросали.... меня бросить не возможно, со мною быть - за счастье, а вы о чем-то низменном)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я- рыбка)))типичная, первой декадлы, а он рак третьей декады и по характеру с рыбами схож..,я его чувствую необыкновенно и все его перепады, по этому не обижаюсь и молчу...нам очень хорошо вместе...ни с одним человеком до него я себя так естественно не чувствовала....
Гость
А конфетно- букетный период кончился...живём же вместе, много быта и он сложный человек,.просто я его люблю за то, что он есть и принимаю со всеми недостатками. Перепады настроения, но я понимаю, что это просто так, а не из-за меня...он орет,аж я улыбнусь, соглашусь и поцелую. Ещё заботиться о нем нравится очень, просто такую потому что любимый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да) рыбки некоторым образом, схожи с рачками, согласна:)
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
У нас такое же "сочетание" было:) я первой, он третьей))) идилияяяя))))
Гость
С ними терпения много надо и уметь молчать, быть непосредственной и весёлой.
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
А чем закончилось и через сколько?
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Вмешательством бывшей, года через 2) но я не верю до сих пор, что "закончилось", хоть и год уже не общаемся:)
Кэтрин
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Кэтрин
Гость
Сообщение было удалено
Мне говорилось нечно похожее "Разве я бы общался с тобой, звонил бы каждый день, если бы не хотел или была бы другая?!"
По поводу "теток"...не нужно думать, что тетки - это создания неопределенной внешности, с одними претензиями и склочным характером. В данной теме пишут именно нормальные женщины, воспитанные с ориентиром на долгосрочные отношения, построенные на честности и уважении и желающие создать семью. У меня сложилось впечатление, что подобный тип мужчин именно выбирает нормальных, чтобы в коненчом итоге выносить мозг и получать кайф от этого.
Кэтрин
Девушки, нужно перестать думать о них. Они чувствуют, когда их ждут или переживают обиду на них...в последнем разговоре я поняла, что он улыбается, ему было кайфово от моих терзаний и ревности. Т.е. вместо того, чтобы развеять мои сомнения, он делал всё, чтобы я задумалась еще больше, покой потеряла. Игнор, только игнор поможет в подобной ситуации, сначала будет очень не хватать его, потом отпускает и понимаешь, что свою энергию можно направить в другое русло.
Кэтрин
Света, не пишите. Это их бесит, поверьте. Я тоже хотела объяснить, но он просто не брал трубку и на смс не отвечал. За неделю он вас не забудет.
света
Кэтрин
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание) после 7 лет-у меня просто крик души...Хотя уходил не раз-но теперь думаю по ощущениям что навсегда...Хочу вернуть....На стену лезу...Постараюсь пока не звонить....
света
Кэтрин
Сообщение было удалено
Кэтрин,скажите,а к Вам Ваш мужчина вернулся и что вы для этого сделали? Просто ищу любого совета,т.к. крышу сносит совсем))))
Кэтрин
Светлана, никто ко мне не вернулся. Не живя со мной и даже ничего не предлагая, этот человек вампирил от меня. Постоянное общение на СЗ...в апреле увидела статус на его страницы, явно говорящий о поиске. Вот тогда надо было ставить точку, но он сказал, что виртуальное пространство для него не имет значения. Несколько месяцев я слушала рассказы про работу сутками...в общем, надоело. Сейчас он в отпуске. Не звонит, не пишет. Я не хочу ничего с ним больше. Одно вранье и комплексушки. Да, во время его пропаданий, я звонила и писала первая, о чем пожалела сто раз. Ему ничего не нужно от меня, я не нужна. У вас ситуация другая. Но вы же его выгнали не просто так, что-то не устраивало. Попробуйте отвлечься, хотя знаю, это очень трудно. Другого лекарства не существует.
Гость
Кэтрин
Сообщение было удалено
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я даже не думала,что ситуации в отношениях у всех очень похожи....Я просто своего бросить так не могу....Буду биться до последнего думаю...Сейчас просто не буду писать и звонить...Может решит что все-таки 7 лет из жизни не выкинуть....А может это будет и конец...Плохо и тухло
Гость
Да,теперь мне многое понятно,как была не права.Ломала себя-уходил-возвращала...Но 7 лет ,я к нему уже кожей приросла-и тут все...конец....Я ему пишу,позвонила,говорит возврата нет.Отношения закончены....Подожду недельку,но смски писать буду все равно,чтобы не забыл,что я ЕСТЬ....

Хотите . чтобы вернулся...... уйдите, исчезните из его поля зрения. Вы не представляете как их бесит игнор. Пусть помучается , не все же вам мучиться. А потом будет видно: если будете нужны вернётся как миленький, нет...... тогда зачем он вам?) НО!!!!! Вы при любом раскладе ушла первая!!! Не он вас оставил , а ВЫ!!!!
Гость
Я постараюсь пока отпустить ситуацию,хотя услышала уже -возврата нет от него...Не буду писать...Звонить не буду)))

Рачок сказал. что возврата не будет........ это значит , что вернётся как миленький!!))То , что они говорят,надо пропускать мимо ушей. Сейчас сказал одно , через минуту другое. Эмоции........
Гость
[quote="Кэтрин"]Света, не пишите. Это их бесит, поверьте. Я тоже хотела объяснить, но он просто не брал трубку и на смс не отвечал. За неделю он вас не забудет.

Когда им навязываться начинаешь, их это не просто бесит, их носит от всего этого. Лучше затихориться в кустах и наблюдать)) , вы не представляете как это интересно))
Гость
видимо от вас сбегали- вот по себе и судите..... запомните, чтоб привязать человека надо не держать его на привязи- тогда он сам будет бояться
потеряться))))

Странная реакция у теток........причем тут я, речь о вас )) меня бросали.... меня бросить не возможно, со мною быть - за счастье, а вы о чем-то низменном)))

По поводу "теток"...не нужно думать, что тетки - это создания неопределенной внешности, с одними претензиями и склочным характером. В данной теме пишут именно нормальные женщины, воспитанные с ориентиром на долгосрочные отношения, построенные на честности и уважении и желающие создать семью. У меня сложилось впечатление, что подобный тип мужчин именно выбирает нормальных, чтобы в конечном итоге выносить мозг и получать кайф от этого.

*****, скорее всего было отреагировано на фразу---- видимо от вас сбегали , вот по себе и судите......... это реакция теток, а не нормальной женщины, о которой вы пишите.
Гость
т ё т к а м и
Гость
Кэтрин
Сообщение было удалено
++++млн!
Гость
Гость | 09.06.2014, 00:23:55Гость[3758674787]
А конфетно- букетный период кончился...живём же вместе, много быта и он сложный человек,.просто я его люблю за то, что он есть и принимаю со всеми недостатками. Перепады настроения, но я понимаю, что это просто так, а не из-за меня...он орет,аж я улыбнусь, соглашусь и поцелую. Ещё заботиться о нем нравится очень, просто такую потому что любимый.

Это понятно, что вы его очень любите, растворяетесь в нем и потихоньку, забывая о себе любимой. А вот интересно услышать , как любит вас ваш рачок.))какие нежные слова и комплименты говорит, какие дарит подарки , дарит ли цветы, как помогает вам, как жалеет вас, как стремится заработать . чтобы возить вас в дорогом авто или вывезти на классный курорт отдохнуть)) . Как любит вас ОН?.........)
света
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Пока отсижусь в кустах.Тем более у меня нормальные отношения с его родсвенниками (хотя им не сказал,что меня оставил)Теперь притаюсь и буду ждать атаки от его друзей ,мамы и любимой бабушки))))Они настроены по боевому,чтобы я осталась в их семье))))) Хотя жили мы у меня,отдельно от них,но я о них заботилась,как о своих)))) Хотя не сирота,иногда и своим и туда помогу,а что делать))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
поздравлять с днем рождения тоже не стоит? если начать такой игнор с раком? или лучше наоборот поздравить и все?
Ласточка
Я з.аср.а.н.ка, возвращает меня он, тут же, через пол часа, после того как я обидилась и решила, что все хватит с меня) как-то так)) отношусь тепло, мурлыча, но если чем-то обидит, лед, знает что даже смотреть в его сторону не буду
Ласточка
Не игнорю если идет на контакт, объясняю чем обидел и все, снова лябовь, и все щастливы)
Гость
света
Сообщение было удалено
Я почему -то уверена, что ваш рачок вернется. То , что он вас пустил в свою семью , говорит о многом. Вот это они запросто не делают, соображают , что к чему. Наверняка, было плохое настроение или депрессняк, перебеситься и придет , как ни в чем не бывало.) а если нет....... тогда зачем он?
Ласточка
Но и я стараюсь не обижать его, хороший он у меня, но с перчинкой)) мммммм))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это- как вам подсказывает сердце, много читала разных историй, когда поздравляли , он ещё больше злился, а другие ...... да им это было в кайф. Решать только вам. Я не сторонник крутого игнора, всегда нужно оставлять хоть маленькую лазейку для рачка)
Гость
Хотя не сирота,иногда и своим и туда помогу,а что делать))))

Очень правильно делаете!!
Гость
отношусь тепло, мурлыча, но если чем-то обидит, лед, знает что даже смотреть в его сторону не буду

Именно так и надо!! Рак должен знать , что поступает плохо !
гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему еще больше злился? что в покое не оставляют? так если просто поздравить смс и больше ничего. наоборот думаю, это именно лазейка. как вы говорите. приличие. не навязывание. так ведь?
Гость
а почему еще больше злился? что в покое не оставляют? так если просто поздравить смс и больше ничего. наоборот думаю, это именно лазейка. как вы говорите. приличие. не навязывание. так ведь?

смс - можно, я имела в виду ехать и поздравлять
Кэтрин
Светлана, по своему опыту могу сказать, что после ссор и скандалов, инициатором многих из которых был тот, о котором я писала, в основном я первая звонила. У меня создалось впечатление, что поменялась с ними ролями. Почему я должна уговаривать, оправдываться, идти на примирение? Может, потому, что это мне и надо было? Надоело жуть как все это. Я просто поддерживала его самолюбие, ущербность какую-то, т.к. человек не станет сидеть и выжидать, доводить молчанием до белого каления.Были бы чувства - позвонил, прилетел, лишь бы увидеть, почувствовать.
По поводу семьи Рака). При знакомстве я услышала от него историю о женитьбе (он не хотел ни в какую якобы), потом развод. Потом через несколько лет опять сошлись, родился сын и его, бедного, выпнули. На деле было иначе, уж как я выяснила правду, это детективная история, но, видно, что-то помогло мне в этом, чтобы снять наконец розовые очки. Он с БЖ сходились-расходились по несколько раз в году. Как я поняла, ему некуда было приткнуться по сути, т.к. не имеет ни кола, ни двора, поэтому сам приползал к жене и поживал с ней и с её родителями за стеночкой. Его зачем-то каждый раз пускали. Мысле о своем жилье никому даже в голову не приходило. БЖ наблюдалась много лет по поводу бесплодия, и вдруг - родился сын. По каким причинам он не записан отцом в свидетельстве о рождения, история умолчала, но, думаю, довел он бедную БЖ до ручки так, что хотела запретить видеться с ребенком, но, видно он пригрозил чем-то, поэтому свидания разрешаются. За время отдельного проживания он не раз "просился обратно по пьяни", слова БЖ. Но посылался дальше в свободный полет. А на СЗ он просиживал в то время, когда жил с ней, и она скандалила с ним по этому поводу неоднократно.
К чему это я все пишу...одно дело слышать чти-то слова, другое дело слышать слова других участников событий, или видеть своими глазами. Мне хватило информации для размышления.
Кэтрин
И в последний раз он пришел к БЖ только потому, что никому не был нужен, просто она залетела и никуда уже было не деться. Поэтому я понимаю, что это за человек, что он специально не брал трубку, не отвечал на смс, а где и с кем был в тот момент, пусть будет на его совести. И скорее всего, в то время, как я думала, что мы с ним пара, он названивал БЖ и ныл про восстановление семьи)В моем случае инициатива была наказуема.
Но, знаете, он и правда странный. Я просто из любопытства понаблюдала один день за его телодвижениями. Человек весь день, до глубокой ночи мотался то в однокл-х, то на СЗ, то ВК...много раз туда-сюда. Нет ему покоя. Это ненормально, просто классический случай поведения придурка, зависимого от Интернета...
Гость
Это понятно, что вы его очень любите, растворяетесь в нем и потихоньку, забывая о себе любимой. А вот интересно услышать , как любит вас ваш рачок.))какие нежные слова и комплименты говорит, какие дарит подарки , дарит ли цветы, как помогает вам, как жалеет вас, как стремится заработать . чтобы возить вас в дорогом авто или вывезти на классный курорт отдохнуть)) . Как любит вас ОН?.........)[/quote]
Кто Вам сказал. что забываю о себе любимой?))))
Да. я- рыбка и в любимом растворяюсь, но себя люблю и уважаю свое достоинство, по- этому не трогаю личное пространство человека.
Есть пословица: себя не полюбишь- никто не полюбит и поверьте, я самодостаточна и никогда ничего не прошу- стремно как- то...
Подарки дарит, цветы тоже...шикарное авто- это ваш кретерий? По мне авто- это отсос бабла и времени и для меня это не показатель.
Мой любимый взял кредит на квартиру, т.к. не захотел жить с родителями и этот кредит ему еще 2 года выплачивать..на это деньги нужны, но все же он стараецца и радует меня. как такового общего бюджета у нас нет, но то он, то я покупаем продукты. он переживает за мое здоровье..если праздники- то платит он..и уж простите: не каждый своей девушке сходит в аптеку за прокладками..я могу много всего перечислять..недостатков тоже хватает: упрямый. поворчать любит очень, из мухи в слона тоже любит многое превратить. Он- типичный рак))
Все , что Вы описали- это модель ухаживаний конфетно- букетного периода мужчины..но этот период проходит. а за тем начинается быт.
Ухаживания я повидала, вот когда после ухаживаний страсть проходит- вот тогда печально...у нас ровные отношения и отношения нужно строить, уметь затыкать свою гордость, во время молчать и принимать ..иногда лучше не орать и не скандалить, а тихо, разумом, человеку объяснить.
Гость
Кэтрин, вы морально устали ...тяжело вечно наблюдать, как ТВОЙ любимый в СЗ и соц. сетях.
Не парьтесь и плюньте. пусть сидит,,это просто своего рода привычка и не факт. что с эти виртуалы выльются в реалы.
Мой сидит...скока раков не знаю- все они там сидят. Мой сидел и сидит..но я заметила. что ему там все меньше и меньше интересно, терь на сайтах знакомств он уже подработки ищет ( в компах он как Бог). Видела я его переписки: ***** полная и ничего близкого к реалу..так, на работке отдыхает и усе. а когда домой приходит: первым делом залезает на мою страницу в клахах и с нее играет и ни о каких соцсетях ваабще не вспоминает.
Человек там, где ему хорошо и комфортно. Не надо никогда заставлять.
Гость
еще не знаю, как у всех...но у меня привычки с моим раком поменялись: я разлюбила джинсы и прочие штаны, терь под дулом пистолета не заставишь в них влезть. Платья и юбки нравятся и все очень женственное. раньше худее была6 при росте в 1.60 весила 50кг. а счаз 54 и мне это очень нравится: талия тоненькая. а бедрышки с округлостями. Моемцу раку тоже нравится. Они толстых не любят и худых тоже...любят округлости и действительно эстеты женского тела...вечно трогает. гладит, часто смотрит и говорит, что ему просто нравится смотреть и созерцать.
света
Девочки,всем привет) Хочу дать просто совет....Это я,которая убивалась,т.к. жила с раком 7 лет....Уходил и приходил,в очередной ссоре выгнала сама.Потом писала и звонила-игнор меня полный....Подруга посоветовала прочитать книгу-женщина,которая слишком сильно любит!!! Это мы все,жертвенные,готовые прийти на помощь в ущерб себе!!! Я сама такая же-милый,у тебя проблемы-я все решу как материально,так и приму любое решение за тебя,включая работу.Все было на мне-я без этого не могла жить....Сейчас он позвонил и спросил,как у меня дела? Как мои родители....Я абсолютно нормальным голосом ,без сожелния сказала что у меня все нормально)))) Девочки,сейчас Вам кажется,как и мне неделю назад,что жизнь закончена и все напрасно,Вы ищете минусы в себе (я была не права,я сделала не так как надо) Вы все делали правильно.Для полного выздоравления Найдите книгу в интернете и прочитайте Женщины, которые любят слишком сильно.....ОБЕЩАЮ,ВАМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ)))))))))))))))) Сейчас все равно жду возвращения,но больше такой как раньше не БУДУ!!!!!!!!!!
,
света
[quote="Кэтрин"]
Кэтрин-Вы молодец....Знаете,я прочитала книгу-и поняла,что мне стало гораздо легче) сЕгодня он позвонил сам,и я спокойным голосом,даже без тени сожаления сказала,что у меня все нормально) Думаю дала ему тему для размышления.Писать и звонить ему пропала охота...Наверное это было просто помешательство,после 7 лет жизни,он меня превратил в тряпку.Думаю теперь он подумает что потерял))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только вот на днях, рачок на одной из веток, писал о том "как якобы не имеет реала" его сидения на СЗ. и познакомился и поехал. и был секс
Гость
при чем был секс в первый день. а он потом фигачил посты, какие у нее красивые волосы и как от нее вкусно пахло и какая вообще она обалденная.
не обманывайте себя. никто просто так не сайтах знакомств не сидит.
даже если нет цели изменять, все равно "выстрелит" однажды. и соберется и поедет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
и что больше всего меня удивляет, что о "просто сидит на СЗ"
пишут девушки, в том числе которые сами со своими раками именно там и познакомились. и виртуалом отнюдь не закончилось.
вот вы странные)))
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы
успокаивают себя:)
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
точно так. их можно понять. но не стоит "обманываться"
никто не пойдет в "магазин сладостей" без цели заморить червячка
Игра «Ромашка»