Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2400
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
если в остальном отношения устраивают, почему бы и не "пообманываться", впрочем...))
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
каждому свое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Если мужчина , встречаясь с девушкой сидит на СЗ, то в этих отношениях явно не все в порядке!! Ну зачем ещё кто-то , если ты в отношениях.... это все до поры до времени..... предложит кто-то и будет секс.....
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
+++++У него ещё пять в пучке с того же сайта. Но будет смотреть в газа и говорить . что никого нет!!)) Не странные они , а одурманенные любовью к раку.
Гость
Кэтрин
Сообщение было удалено
Вы правильно сказали-нет покоя!!! Потому как этого покоя не дают эмоции+ депресняк+плохое настроение, вот и мечется . Что есть , то есть!
Кэтрин
света
Сообщение было удалено
Света, сравнение себя с тряпкой - первое, что приходит в голову. До меня наконец-то дошло, что отношения двигала только я. И это ненормально! Гендерные роли никто не отменит, именно мужчина должен двигать отношения. По поводу СЗ - да пусть сидит там до посинения. Мне всё равно, будет у него что-то с кем-то, понесётся ли он на свидание, или ограничится слюнями на клавиатуре. Я своего тоже не упущу, только на меня-то обращают внимание каждый день в реальном мире, а не только "лайкают фотки" и дарят виртуальные цветочки...
Девочки, правильно говорят - себя нужно любить. И своих детей, и маму свою. А мужчины этого не видят и не ценят. Если бы записывать слова, что я слышала за все это время, получился бы роман. НО. Что есть кроме слов? Ведь я тогда ему позвонила с одной целью, чтобы услышать от него "Да, сижу на сайте, просто общаюсь, играю в приложения, но ты лучше всех, я жду тебя и помню!". А т.к. ему нечего было сказать, он сразу пошел вразнос, обвиняя меня, а ведь пару друзей мужского пола у меня не на сайте знакомств, а в соцсети! Главное - понять, что дело не во мне, я не ущербная. Просто чтобы найти жемчужину, нужно перелопатить кучу навоза. А мне уже не хочется ничего искать, лишь жить спокойно и радоваться каждому дню.
Майская роза
Всем добрый вечер.
Последнее время я только и делала, что анализировала свои отношения. Читала посты, сегодня даже почитала книгу, о которой писала тут Света и пришла к выводу. Нет у него ко мне никаких чувств. Как мне это не печально признать, но это так. Незачем его оправдывать, ведь он элементарно даже не хочет меня увидеть.
Вот и весь секрет:)
Гость
Кэтрин
Сообщение было удалено
Не надо искать! Вас найдут!!! Очень правильно рассуждаете! Молодцы! Ничто в жизни не стоит женских слез!!
Кэтрин
Майская роза
Сообщение было удалено
Роза, вы случайно не про меня написали?)) моими мыслями... Книгу почитаю обязательно...
Гость
Майская роза
Сообщение было удалено
а что повлияло на такой вывод? Вы же на днях буквально писали, что чувствуете, что у него есть к вам чувства (извините за тавтологию)
Майская роза
Кэтрин
Сообщение было удалено
Нет я писала именно про себя:) просто наверное я сама себя обманывала и пыталась жить теми моментами, что были раньше. А по факту ничего не развивается. Тут гороскоп совсем ни при чем, будь то рак, весы, скорп если девушка нужна, он будет дорожить ей, пытаться поддерживать отношения. А тут только слова и все, а на деле ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего странного..вы здесь сидите. общаететсь, так же и там)))
когда одна или на работе и охота позабавицца- полезла и написала, а после забыла. Сижу, может и буду сидеть, да вот только мыслей с кем- то встретиться ваабще нет.
Майская роза
Гость
Сообщение было удалено
А собственно ничего не повлияло. Просто как то посмотрела под другим углом и сняла розовые очки. Можно долго обманывать себя и искать ему оправдания.
Он же не полярник и не моряк, было бы желание можно найти минуту и пообщаться и прогуляться.
Кэтрин
Роза, а это не вы писали, что не виделись со своим мужчиной четыре месяца, потом встретились. Вы знаете причину такого перерыва? Кто был инициатором встречи, что потом было?
Рыбы
как надоело скучать по нему(
почему мой мозг, как Майской розы, не хочет признавать, что если человека нет в моей жизни - значит, ему не хочется в ней быть((
цепляюсь за прошлое и не верю, что вот так чувства могут проходить вмиг((
а может и не было у него чувств, а все игра...но ради чего(
плач царевны))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы и правда не понимаете разницы? сидеть на вумене и на сайте где ищут спутниц и спутников?
Гость
Майская роза
Сообщение было удалено
а с того перерыва в 4 месяца, сколько раз вы встречались?
Кэтрин
Рыбы
Сообщение было удалено
Рыбы, вот мне тоже надоело. Даже не надоело...задушила тоска и воспоминания. Но кроме воспоминаний нет ничего. У меня было что-то к нему, а у него навряд ли. Поймите - не звонит, потому, что не хочет. Не приглашает на встречу, не держит вас за руку - не хочет. Я как-то подумала, что за время, пока не видела его, человек вполне может устроить свою жизнь, поселиться у кого-нибудь...а после семейного ужина перед телевизором написывать мне послания о том, как скучает и как все будет волшебно...вспоминать противно!
Рыбы
Кэтрин
Сообщение было удалено
это точно, он устроит жизнь, а ты так и просидишь в воспоминаниях, которые кроме тебя, никому больше не нужны...а жизнь проходит...хоть и хочется провести ее с ним((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))
света
Я знаю только одно.Пока я тоже не поставила точку в отношениях,все равно за 7 лет жизни-все еще болит....Все равно надеюсь,что вернется...НО......Думаю даже если и не вернется,то второго такого "хорошего" на которого я угробила часть своей жизни,денег,здоровья и нервов не хочу.......Я в жизни не произносила фразы "мне это нужно" или "я это хочу",могла купить сама-Вот в чем проблема....А это должен быть делать мужчина,и я из женщины превратилась в мужика-решая проблемы 7 лет,то с его работой,то с его одеждой и родственниками....Наверное я просто устала.....Выдохлась...Но и данная разлука или разрыв вообще,чего я не хочу-сделали для меня огромную услугу,я поняла,что и хочу и надо тоже и мне,а не только в одну сторону.
Майская роза
Кэтрин
Сообщение было удалено
Ага, я писала. Ну что вам сказать, но вечно занят. Похоже только для меня:)
Редкие встречи, слова...ну вобщем как то так...
Майская роза
Рыбы
Сообщение было удалено
Рыбка, я не хочу думать так больше. Я вспомнила много нюансов, на которые просто не обращала внимания. Я не сделала ему ничего такого, что б ко мне так относились. Нет, значит нет. И точка.
Майская роза
Гость
Сообщение было удалено
Не помню
Майская роза
Кэтрин
Сообщение было удалено
Именно так!!! И никаким гороскопом не оправдать безразличие!!
Майская роза
света
Сообщение было удалено
Свет, почитала книгу, многое поняла! А то, что было у тебя было с моим бывшим мужем, но он не рак, а все равно одна фигня:)
Гость
Майская роза
Сообщение было удалено
ну и перевоплощение у вас. еще несколько дней назад писали, что он самый лучший и знаете что он вас любит.
все таки что-то случилось у вас. не может так резко просто так диаметрально изменить свое мнение. так не бывает:(
Гость
_не может человек
Майская роза
Гость
Сообщение было удалено
Я 8 лет была с человеком, который пренебрегал мной. Сейчас мне хватило года, что б открыть глаза. Еще раз повторю одно дело слова, другое дело действия. Я многое могу понять, многое простить, но это просто пренебрежение и все.
Гость
Майская роза
Сообщение было удалено
а вас никто не переубеждает в обратном. вас просто спрашивают, как можно вчера писать, об уверенности в любви мужчины, а сегодня нет. при условии что ничего произошло, как вы говорите. только и всего
Майская роза
Гость
Сообщение было удалено
Любовь была на словах, а действия противоречат. Примерно как то так.
Майская роза
Хотя нет, с начале отношений могу точно сказать что любил на 100%. А потом все поменялось, а я так и не перестроилась на другую волну) продолжала жить в прошлом:)
Гость
Майская роза
Сообщение было удалено
дай Бог, чтобы все у вас сложилось. пусть может и с другим человеком.
жизнь покажет:)
Майская роза
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо:) думаю по другому и быть не может:) я всегда была позитивной, жизнь продолжается:)
Тея
Читала 2 недели Ваш форум, и хочу сказать огромное спасибо, мне это помогает пережить расставание с Раком, с которым прожили порядка 4 лет,

Хотелось бы просто человеческой поддержки девочки, или даже скорее понимания,

Все истории похожи как Одна, ... знакомы 6 лет, 2 года дружили именно как друзья, потом по стечению обстоятельств сошлись... стали жить у меня, он одаривал подарками дарил цветы, мог приехать за много киллометров с работы на МИНУТУ чтобы подарить букет цветов и снова поехать на работу чтобы вечером прилететь домой, так было год, пока я не узнала что за моей спиной он лжет и сильно, но не суть важно я переступила через себя....... ведь люблю, а дальше понеслось.. как ругаемся он на Сайт знакомств..,, и в Наш Ресторан с бабами ездил...... и бесполезно доказать , я же просто общаюсь живу то я с тобой, из красивой уверенной девушки с железобетонным характером я превратилась в неврастеничку дуру.. ревнующую а он этим добивал.. и тут многие напишут Твоя вина, может быть но когда любимый человек
Тея
бесперерывно унижает обзывает... то можно сойти с ума, Все девушки правы РАКИ необыкновенные манипулятры, он в лицо говрил что не знает чем меня зацепил ибо всех знал чем а меня нечем,,,,, так постепенно я стала сидеть дома..... АХ ты дома сидишь, ***** греешь говорилось мне, хотя ежеднево я вставала с ним готовила убирала весь день..... и за собой ухаживала, а он на СЗ... за моей спиной писал люблю целую... весь твой итд.. другим бабам, когда первый раз нашла анкету.. у него, во мне что то щелкнуло, я не скандалила я просто позвонила ему на работу и все сказала... он со словами не уходи... вылетел домой, поймал он меня на улице, на тот момент я не хотела уже ничего, он заставил меня вернутся домой стоял на коленях плакал умолял не уходить, умолял вернутся....... клялся что не обманет, я ПОВЕРИЛА,,,,,,, вот *****................ дальше мы стали вместе работать , но каждый день выяснялось что я Ничего не делаю а он вот все,,,,,,,.. у меня начал плавится мозг, но я понимаю насколько сильно я его люблю и эта моя жизнь,,,, Господи какая же я ***** была,,,,,,в феврале этого года после ссоры очередной он снова на СЗ, засел,,,,,, снова скандалы, снова обзывательства теперь уже из серии не устраивает ВАЛИ.....,
Тея
я вставала уходила хватал за руки,,,, Моя вина в том что после всех его предастельств я стала ОЧЕНЬ замкнутой, и действительно неврастеничкой, стала срыватся на него за всего его выкрутасы..... короче ИТОГ: в мае ругаемся.. ухожу из дома, узнаю что он привел подругу с ребенком с СЗ домой,,,,,,, то что не было секса знаю 1000000000%.. но сам факт.. я как ***** позвонила начала унижатся давай помиримся.... .. ***** я,,,, он конечно солнышко едь домой люблю целую.,, я приехала увидела эту его подругу, точная моя копия внешне,,,,,, он меня за руки хватает обнимает держит у самого руки трясутся..... не отпускает.. короче уехала эта девушка,, сутки все было хорошо...... Но внутри него засел холод... дней через 5 я увидела что он с этой бабой по 15 раз в день созванивается за моей спиной. я говорю зачем??? он это моя подруга, ... ну подруга подругой а по 15 раз то зачем и почему от меня скрываешь....... бесполезно не пробить......,,,, в один день я не выдержала.. сказала я так больше не могу,,, онстал орать угрожать как он это делал все эти годы,,,,, приехал, домой закрыл в квартире Издевался часа 2, ударил по лицу........ обзывал проклинал, короче с горем пополом вышла из нашей квартиры и уехала.... .. попросила прислать мои вещи тянул сколько мог, а когда прислал вещи О БОЖЕ там было просто все скидано вкучу.. все вплоть до ковриков с пола которые я покупала.. такого бардака я в жизни не видела, Это мелочи, потом он мне написал что я буду кусать локти какое я уе*ище, что сделала ему так больно а больно (запрещала сидеть на СЗ) и что у него будет и семья и дети и все все все), и сосдека сказала что он всем ТУ подругу с ребенком представляет как свою девушку....., ну да ладно он посчитал что может сразу после расстования притащить бабу домой,,,,,,, мне стало больно, а потом узнаю что и баба то с ним не живет так приезжает, ... вопрос... среди вот этой всей ГРЯЗИ, ЛЖИ предательства сумбура и подлости... я вставала уходила хватал за руки,,,,
Тея
Моя вина в том что после всех его предастельств я стала ОЧЕНЬ замкнутой, и действительно неврастеничкой, стала срыватся на него за всего его выкрутасы..... короче ИТОГ: в мае ругаемся.. ухожу из дома, узнаю что он привел подругу с ребенком с СЗ домой,,,,,,, то что не было секса знаю 1000000000%.. но сам факт.. я как ***** позвонила начала унижатся давай помиримся.... .. ***** я,,,,
Тея
он конечно солнышко едь домой люблю целую.,, я приехала увидела эту его подругу, точная моя копия внешне,,,,,, он меня за руки хватает обнимает держит у самого руки трясутся..... не отпускает.. короче уехала эта девушка,, сутки все было хорошо...... Но внутри него засел холод... дней через 5 я увидела что он с этой бабой по 15 раз в день созванивается за моей спиной. я говорю зачем??? он это моя подруга, ... ну подруга подругой а по 15 раз то зачем и почему от меня скрываешь....... бесполезно не пробить......,,,, в один день я не выдержала.. сказала я так больше не могу,,, онстал орать угрожать как он это делал все эти годы,,,,, приехал, домой закрыл в квартире Издевался часа 2, ударил по лицу........ обзывал проклинал, короче с горем пополом вышла из нашей квартиры и уехала.... .. попросила прислать мои вещи тянул сколько мог, а когда прислал вещи О БОЖЕ там было просто все скидано вкучу.. все вплоть до ковриков с пола которые я покупала.. такого бардака я в жизни не видела,
Тея
Это мелочи, потом он мне написал что я буду кусать локти какое я уе*ище, что сделала ему так больно а больно (запрещала сидеть на СЗ) и что у него будет и семья и дети и все все все), и сосдека сказала что он всем ТУ подругу с ребенком представляет как свою девушку....., ну да ладно он посчитал что может сразу после расстования притащить бабу домой,,,,,,, мне стало больно, а потом узнаю что и баба то с ним не живет так приезжает, ... вопрос... среди вот этой всей ГРЯЗИ, ЛЖИ предательства сумбура и подлости...

ЧТО ЭТО???? ведь если разлюбил я давно говорю разлюбил отпусти меня зачем лжешь, так нет, ОН НЕ РАЗУ НЕ УХОДИЛ, он глумилмся, обзывал проклинал хватал за руки угрожал если собиалась уходить я, замуж раз 10 звал венчатся звал, родители наши знакомы, всегда подарками не обделена была, жили вместе 4 года он 1000 раз шутил,, хочу чтоб ты меня приворожила чтоб я стобой до смерти был
всегда одного просил не Бросай не уходи, а как не уходить когда твою семью проклинают а тебе говорят сиди ровно вон полно 19 летних.,,,
я никогда не уходила по глупости всегда когда мне просто по женски страшно было за себя и свое здоровье, но доказать что он виноват бесполезно...
и теперь ИТОГ: он делает вид что ударил меня за дело, орет всем как ненавидит меня, показушно с бабой живет встречается не знаю что, говорит ч о у него все отлично.....
Вопрос??? ЭТО что БЫЛО на протяжении 4 лет,удобно?? любовь???? тогда почему такое безразличие за что избить за то что ОН же бабу домой привел?????? разлюбил??? НАЗЛО?????
Помогите просто разобратся..
прошу не осуждать если сумбурно,,,,,,, просто понять хочу..... душа болит, даеж после всего *** что он мне сделал
Раки очень подлые девочки Очень, а в своей обиде творят жуткие вещи, если им типа больно он закатают Вас под коток и поступят подло...
Тея
мне 33 года, ему 42, у меня Красивая внешность, знаете за 4 года столько лжи наелась, но мне так мастерски внушили чувство вины за ВСЕ, за жизнь разпушенную, за себя за меня , за отстутсвие детей, за плохой Бизнес, за ВСЕ...... а когда нарисовалась особа с которой меня можно позлить я пошла в баню....
хочется понаблюдать.. интересно , если он ее Любит то дай Ему Бог, только упаси Бог если он девченку использует чтобы мне насолить..
..знаете я его до сих пор люблю, можете ***** назвать кем угодно,,,, понимаю что это поведение низкое с его стороны, но почему тогда он меня не отпускал, звал замуж, если с другими тянуло общатся, может ему было просто удобно?

Ваш форум помог мне просто хотя бы не чокнутся, за что Вам низкий поклон и большое спасибо
примите меня к себе а то я чекнусь)
Гость
Тея
Сообщение было удалено
М-дя....Тея, а ты кто по зодиаку?
Гость
Блин....42 года, а как ребенок ..они по- ходу не меняются ваабще.
Рыбы
все чаще нахожу подтверждения какие они страшные люди...
и что самое ужасное - это все сверху прикрыто таким слоем доброты, заботы, сочувствия и т.д...не зря я поначалу не верила - ну не бывает так))) все как в сказке себя ощущала) а вот что за сказками скрывается-то...вранье, бесконечное вранье, по мелочам и не только, обиды, злость...как противно(
Тея, держись, мы с тобой:)
Тея
Рыбы
Сообщение было удалено
Блин я аж заревела спасибо) Господи,,,, кто бы видел... меня кто бы знал..
по мне сотня мужиков вешалось а я влюбилась в этого
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тея
Гость
Сообщение было удалено
Рыбко , я)
ЗаВ
Здесь кто-то посоветовал почитать книжку "Женщины, которые любят слишком сильно". - почитайте Тея. и еще есть одна - парадокс страсти.. Тоже рекомендую... Много интересного поймете о себе о своих взаимоотношениях ... и как минимум - не чокнетесь, ну а если пойдете дальше, то изменитесь и сможете отпустить эти нездоровые отношения, потому перестанете в них нуждаться... выздоровеете и встретите человека с которым сможете построить здорвые отношения.
Тея
Девочки вот скажите,,, я для себя выводы сделала, я не могу скказть что он плохой человек и не любил, Он все делал для меня, он посреди Москвы на коленях в костюме мне в ноги кланялся типа царица моя... люблю тебя выходи замуж..... стоя в дорогущем костюме.............. и куда все это делось?????
скажите честно просто разлюбил??? или просто я его задела за живое...
просто честно и откровенно конечно когда оскорбляют оскорбляешь в ответ, НООО если мне казать ****** это нормально а если ему.. то это смертный грех..
почему так???
понимаю что он сделал гадости редкостные от своей обиды..
но Ваше мнение... после всего этого он останется с этой бабой?? или просто мне назло потому что я ушла..?
а если быть совсем правдой мое мнение ЛИЧНОЕ что он просто сделал так чтобы я ушла.
ураков есть черта характера..... если ему ЕСТЬ куда деться он девается моментально........ и не факт уходит,,а например если есть общение, то ему ***** на етбя на твои проблемы, но ЕСЛИ ОБЩЕНИЯ НЕТ ВОТ ТОГДА ОН И ПОДОЙДЕТ И ИЗВИНИТСЯ.....
а поскольку нарисовалась"подруга" которая захотела пристроить свою Ж,,,,,* девочки простите в любовь ее не верю, друзья рассказли что ее тра*ли за бабки,.. поэтому в ее любовь я не верю, и ведь ему сказала.. о дураке позаботилась говорю ну разлюбил меня ну бардак ну так найди нормальную сядь выдохни.. знаете что ответил??? мне ПОХ даже если Спидозная она красивее тебя,, поняла.. она подруга.......... не понимаю
Тея
ЗаВ
Сообщение было удалено
спасибо я обязательно прочитаю
я НЕ пытаюсь вернуть у меня все нормально я держусь.
я путаюсь ПРОСТО разобратся ЧТО эТО ?