Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Тея
я вообще думала что мне одной так "повезло" никогда в горскопы не верила, сосвсем случайно наткнулась на форум как раз в ПИК расставания, и недели 2 каждый день читала)))) помогло..))))) столько историй пока читала внутри людских пережила и все как одна...................
Но теперь я поняла это не я такая плохая это человек манипулятор..
интересно он когда нибудь пожалеет? просто хотя бы что обидел меня
Но теперь я поняла это не я такая плохая это человек манипулятор..
интересно он когда нибудь пожалеет? просто хотя бы что обидел меня
Гость
Девочки...я в лет 18 прочитала много книг Дили Еникеевой и вы прочтите, там много полезностей и запомните: чтоб вас полюбили- себя полюбите...
я все здесь пишусь и забыла по поводу СЗ из одного общения до знакомства с моим раком. это вас всех улыбнет.
я все здесь пишусь и забыла по поводу СЗ из одного общения до знакомства с моим раком. это вас всех улыбнет.
Гость
до знакомства с моим раком я сидела все на том же СЗ и познакомилась с первым в моей жизни Сраком..он был женат. в браке уже лет 10, ЖЕНЩИН ЛОЮБИЛ оооЧЕНЬ, еще вечно куда ходил. а жена дома. но при этом говорил: жену никогда не оставлю. Жена была с ребенком. он типа в свободном плавании. мне тогда было на все по хрен и на срака этого..развлекались.
Жена вечно от него сбегала ( она как и я- рыбка, только более истеричная).
наш "роман" продолжался с месяцев восемь.
Жена вечно от него сбегала ( она как и я- рыбка, только более истеричная).
наш "роман" продолжался с месяцев восемь.
Гость
у меня к нему постепенно интерес утих и я о нем благополучно забыла..потом успела и развестись, еще кого- то встретить..а этот сРак. все в СЗ знакомился..отношения в семье были жуткие и спустя 10 лет совместной жизни жена от него ушла..начали они жить . когда ей было 27.
С тех пор минул год...И: он в шоке ужасном, никого заводить не хочет, но висит на СЗ для секса и на вопрос мой : "ты жену любишь? " отвечает- не знаю..однако вернуть очень хочет и бабы другие ему нужны тока для секса.
Вот и разберись, что он к жене чувствует....
С тех пор минул год...И: он в шоке ужасном, никого заводить не хочет, но висит на СЗ для секса и на вопрос мой : "ты жену любишь? " отвечает- не знаю..однако вернуть очень хочет и бабы другие ему нужны тока для секса.
Вот и разберись, что он к жене чувствует....
Гость
Теечка, мне мой рак говорил. да и другие про них: они любят, когда их подпинывают: они же эгоисты, их так задевает. когда им кажется. что ими манипулируют. играют или используют.
Носик чуть повыше))) Детка, ты чего раскисла- то...себя собери)))
Носик чуть повыше))) Детка, ты чего раскисла- то...себя собери)))
Рыбы
Тея
Сообщение было удалено
еще одной моей "сестре" эти рачеллы жизнь попортили(((( за что ж они нас так, тьфу( а все пишут супер совместимость)) и где ж она...
Тея
Гость
Сообщение было удалено
Знаете после рассставания он сделал так чтобы Я ему звонила, топо поводу дел то по поводу вещей, то еще зачем Нибудь а ОН ВЕСЬ такой гордый хамил обзывал,.. ну неужто говорю сложно тебе было сказть что встретил другую полюбил... ну давай как люди разойдемся,,, на что в мой адрес подетел мат.. слова что со мной расходится не хотели и что я ***** истеричка ревнивая все до этого довела,, я говорю спроси у сотни женщин и каждая бы так себя вела,,,,,,
как и я.
а ведь я такой не была.. после растования он занес меня везде в черный список..
у него все прекрасно во всяком случае он дал мне это понять , общих знакомых у нас нет, когда я уходила я ушла с сотрясением мозга.. в чем была, и с 500 рублей в кармане..
Девочки 3 суток я смотрела на себя и офигевала, девочка весом 40 кг с черными кругами под глазами еще убивается по тому человеку который решил что бабы которые его знают без году неделю лучше и человеченее меня,,
честно как я поступила: я зарегилась на сайте знакомств и просто общаюсь это дает мне возможность забыть,
как и я.
а ведь я такой не была.. после растования он занес меня везде в черный список..
у него все прекрасно во всяком случае он дал мне это понять , общих знакомых у нас нет, когда я уходила я ушла с сотрясением мозга.. в чем была, и с 500 рублей в кармане..
Девочки 3 суток я смотрела на себя и офигевала, девочка весом 40 кг с черными кругами под глазами еще убивается по тому человеку который решил что бабы которые его знают без году неделю лучше и человеченее меня,,
честно как я поступила: я зарегилась на сайте знакомств и просто общаюсь это дает мне возможность забыть,
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
гы..и я рыбко))
Тея
я уехала из москвы отдыхать в глушь, где просто есть ноут и природа,
я занялась медитацией ежедневно, велосипедные прогулки.. бани уход за собой, сделала себе хорошие фотографии, общаюсь с людьми, вижу что я красива и молода набрала 4 кг,..... Девочки единственное что могу сказть точно НЕЛЬЗЯ умирать,, страдать, хоть я сама это и делала.. прошла БОЛЬШЕ не хочу..
я смогла очистить в себе и отсеять многое: да я признаю что люблю этого человека, искренне и чисто ведь именно в самой любви нет ничего плохого, вернулась ли я если бы пришел??? НЕТ, во всяком случае на данную минуту, Ибо унижение и брезгливость во мне все таки возыграли.
игнорит он меня?? ну значит счастлив, Дай Ему Бог, искренне Люблю и несмотря не на что желаю ему счастья. мне Бог вернет все то что я потеряла с ним. я хочу детей, пусть даже методом ЭКО, просто ребенка..... а ельзя иметь в душе грязь и боль, иначе ничего не получится,
я улыбаюсь да больно что его кто то обнимает вместо меня,,,,
Но придет день и МЕНЯ кто то обнимет вместо него.......
..даже если это будет ребенок.)) это вот самое большое счастье.!!!
НО разобратся помогите пожалуйста,, правда очень хочу понять... где я его задела настолько чтобы так мне мстить, или не мстит а просто разлюбил
и СЗ ЭТО ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я занялась медитацией ежедневно, велосипедные прогулки.. бани уход за собой, сделала себе хорошие фотографии, общаюсь с людьми, вижу что я красива и молода набрала 4 кг,..... Девочки единственное что могу сказть точно НЕЛЬЗЯ умирать,, страдать, хоть я сама это и делала.. прошла БОЛЬШЕ не хочу..
я смогла очистить в себе и отсеять многое: да я признаю что люблю этого человека, искренне и чисто ведь именно в самой любви нет ничего плохого, вернулась ли я если бы пришел??? НЕТ, во всяком случае на данную минуту, Ибо унижение и брезгливость во мне все таки возыграли.
игнорит он меня?? ну значит счастлив, Дай Ему Бог, искренне Люблю и несмотря не на что желаю ему счастья. мне Бог вернет все то что я потеряла с ним. я хочу детей, пусть даже методом ЭКО, просто ребенка..... а ельзя иметь в душе грязь и боль, иначе ничего не получится,
я улыбаюсь да больно что его кто то обнимает вместо меня,,,,
Но придет день и МЕНЯ кто то обнимет вместо него.......
..даже если это будет ребенок.)) это вот самое большое счастье.!!!
НО разобратся помогите пожалуйста,, правда очень хочу понять... где я его задела настолько чтобы так мне мстить, или не мстит а просто разлюбил
и СЗ ЭТО ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тея
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО носик уже поднимаю..))) выгляжу так как при нем уже забыла..))))))))
Гость
таечка. у человека просто прошла страсть..страсть- это не любовь.
Тея
Гость
Сообщение было удалено
И ВЕДЬ БЫЛА ЭТО совместимость, он начинал я заканчивала мы читали друг другу мысли
мы никогда не ругались кроме как из за моей ревности НО не на пустом месте а именно из за его "общения"
ну надо ему всегда общатся,
и оскорблять любитель всех слов не буду говорить от угроз до проклятий
за что они с рыбами то так)))))))))
мы никогда не ругались кроме как из за моей ревности НО не на пустом месте а именно из за его "общения"
ну надо ему всегда общатся,
и оскорблять любитель всех слов не буду говорить от угроз до проклятий
за что они с рыбами то так)))))))))
Тея
Гость
Сообщение было удалено
не хочу набирать себе баллы, мы знаем друг друга 6 лет, жили 4 года, и поверьте страсть как таковой яркая прошла в первые 2 года, .... начался Быт, но внутри семьи всегда все было ярко, он не уходил не разу, да и в этот раз ушла я, может быть и не любовь тогда зачем буквально 1.5 месяца назад он звал меня замуж? и на протяжении всей совместной жизни звал? или например вы считаете венчатся когда даже уже батюшка готов, я пока отказалась
это тоже страсть или обдуманное решение человека 42 года?
может быть так если прошла страсть почему в лицо не скзать???
Дорогая прошла страсть люблю другую давай как друзья разойдемся?
что за рачья натура.. беленьким выйти типа ты задолбала приревновала вот получи, я хороший ты меня бросила я заведу другую..
так получается???
это тоже страсть или обдуманное решение человека 42 года?
может быть так если прошла страсть почему в лицо не скзать???
Дорогая прошла страсть люблю другую давай как друзья разойдемся?
что за рачья натура.. беленьким выйти типа ты задолбала приревновала вот получи, я хороший ты меня бросила я заведу другую..
так получается???
Гость
Тея
Сообщение было удалено
да не ищи ты в его поступках логику. Он действует согласно сиеминутному порыву..ты же рыбка и должна это знать.
Счаз он- одно, через час- другое и все просто так. шквалом.
Счаз он- одно, через час- другое и все просто так. шквалом.
Гость
с этими раками. что год, что десять- не имеет значения..они не считают .У них иное измерение: там не опыт. а осторожнгость и порывы все не почему- то, а просто так.
Тея
Гость
Сообщение было удалено
)))постараюсь не искать логику,а интересно Девочки они хоть иногда жалеют???
о том что сделали??
о том что сделали??
Гость
Мой- скупердяй на приятности..лежим как- то и говорит: спасибо тебе за то. что ты есть"..ЧУСТВУЮ: ООТ ДУШИ. ПОРЫВ И ПОНЯТНО ЧТО ВОПРОС: А ЧТО С ТОБОЙ???
отворачивается обиженно и говорит: "больше не буду тогда тебе такого говорить".
тая, они без мотивации все делают..счаз вот им захотелось и вперед, а потом разхотелось резко и назад..
отворачивается обиженно и говорит: "больше не буду тогда тебе такого говорить".
тая, они без мотивации все делают..счаз вот им захотелось и вперед, а потом разхотелось резко и назад..
Гость
Тея
Сообщение было удалено
Это ты жалеешь о времени , а он?)
Тея
[quote="Гость"]с этими раками. что год, что десять- не имеет значения..они не считают .У них иное измерение: там не опыт. а осторожнгость и порывы все не почему- то, а просто так.[/quote
то есть...... это я виновата..... или я не понимаю
должна была молчать??
или сейчас фаза луны стукнула женщина появилась, я не нужна стала?
то есть...... это я виновата..... или я не понимаю
должна была молчать??
или сейчас фаза луны стукнула женщина появилась, я не нужна стала?
Гость
Тая, тебя мучит вопрос о том: жалеет ли он?
Ты себя любишь вообще? у тебя же первый вопрос о нем...
Ты себя любишь вообще? у тебя же первый вопрос о нем...
Тея
Гость
Сообщение было удалено
вот и хочу понять а ОН?
неужели он просто выкинул эти 6 лет .?
или все таки хоть о чем то жалеет..
неужели у них так просто.. пришла новая баба стукнуло в голову ушел....
точнее сделал чтоб я ушла и крича в спину НЕТ я не хотел твоего ухода, НО с баба новая есть..а вот вопрос а ЕСТЬ Ли ОНА? а если есть то почему мне не скзать.?
неужели он просто выкинул эти 6 лет .?
или все таки хоть о чем то жалеет..
неужели у них так просто.. пришла новая баба стукнуло в голову ушел....
точнее сделал чтоб я ушла и крича в спину НЕТ я не хотел твоего ухода, НО с баба новая есть..а вот вопрос а ЕСТЬ Ли ОНА? а если есть то почему мне не скзать.?
Гость
Тея
Сообщение было удалено
в полную луну с раками полная попа..там хоть вешайся. А нужна или нет...с той он скольк знаком?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
нас тут целый водоем)))) я заметила, что про раков больше всего "написывают" козерожки и рыбки)) вроде два абсолютно разных знака, но к ракам тянет))))
Тея
Гость
Сообщение было удалено
себя да.. люблю........
поэтому в слезах сопля сда не писала все пережила одна 2 недели читала,а почему мнение о нем?
да просто хочу понять ***** натура моя,
поэтому в слезах сопля сда не писала все пережила одна 2 недели читала,а почему мнение о нем?
да просто хочу понять ***** натура моя,
Гость
а он за две недельки ни разу ни шагу к тебе?
Тея
Гость
Сообщение было удалено
1.5 недели на сайте общались , короче где то 1.5 месяца, первый раз увиделись в наш скандал.. он ее в гости с ребенком пригласил, как только я приехала при мне выгнал ее...
НО созваниватся с ней стал ежедневно... НИКУДА не уезжал.. ночевал дома с ней не виделся..
но разошлись 20 мая, числа 30 мая уже орал что это его девушка,,, видели ее пару раз..... не знаю я там не с кем не общаюсь, может с ним может не с ним........ сейчас не знаю..
НО созваниватся с ней стал ежедневно... НИКУДА не уезжал.. ночевал дома с ней не виделся..
но разошлись 20 мая, числа 30 мая уже орал что это его девушка,,, видели ее пару раз..... не знаю я там не с кем не общаюсь, может с ним может не с ним........ сейчас не знаю..
Тея
Гость
Сообщение было удалено
Нет, когда писала что то отвечал агрессией, обо мне говорит только с агрессией, то есть нет такого что пардон люди я разошелся с дамой у меня другая, нет только говорит как я во всем виновата и как я ему жизнь угробила,,,,
а шагов в мою сторону нет не делает, да я как то и не ждала..
знаю одно вот буквально неделю назад дней 5 назад просматирвал мою страницу на знакомствах.. молчит
и я молчу ..
я больше не собираюсь унижатся......
а шагов в мою сторону нет не делает, да я как то и не ждала..
знаю одно вот буквально неделю назад дней 5 назад просматирвал мою страницу на знакомствах.. молчит
и я молчу ..
я больше не собираюсь унижатся......
Рыбы
Тея
Сообщение было удалено
и у нас все так же было:) идиллия))
Тея
я уже не жду от него, хотя бы прости, я сделал тебе больно ,
яне жду возвращения Ибо сама не смогу жить .
он специально сжег мосты зная что я не приму его послу другой женщины,
и даже если он не будет с ней я не смогу его принять,
он знал и сделал все специально он просто разлюбил. но сказать в лицо не смог.....
наверное так? ведь просто же все....
яне жду возвращения Ибо сама не смогу жить .
он специально сжег мосты зная что я не приму его послу другой женщины,
и даже если он не будет с ней я не смогу его принять,
он знал и сделал все специально он просто разлюбил. но сказать в лицо не смог.....
наверное так? ведь просто же все....
Тея
Рыбы
Сообщение было удалено
по ШТО сиЕ Бояре нам мстят то так?
а у Вас какой срок отношений был??? можно где то Вашу историю прочитать
а у Вас какой срок отношений был??? можно где то Вашу историю прочитать
Гость
Не, ну они во всем винят..)или скажут. что на них обиделись
тея. ты на его обвинения ваабще забей)))) пРЕДСТАВЬ. ЧТО ОН - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР И ТОЛЬКО УЛЫБАЙСЯ.
тея. ты на его обвинения ваабще забей)))) пРЕДСТАВЬ. ЧТО ОН - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР И ТОЛЬКО УЛЫБАЙСЯ.
Тея
Гость
Сообщение было удалено
знаете До этого форума я вообще думала а может я правда виноват во всем может я истеричка? но ведь никогда такой не была.. всенда было на чужое мнение начхать уверненая красивая девочка..
а тут. мама дорогая во всем себя винила чтуь ли не в депру впала..а когда стала читать этот форум, девочки я страниц 150 прочитала 2 недели запоем читала на работе дома в машине в поезде когда уезжала....
чтобы понять и поняла что половина историй списана как с меня..
а хоть у кого ниьудь после вот какогото сильного скандала растования РАКИ извенятся приходили?
а тут. мама дорогая во всем себя винила чтуь ли не в депру впала..а когда стала читать этот форум, девочки я страниц 150 прочитала 2 недели запоем читала на работе дома в машине в поезде когда уезжала....
чтобы понять и поняла что половина историй списана как с меня..
а хоть у кого ниьудь после вот какогото сильного скандала растования РАКИ извенятся приходили?
Рыбы
Тея
Сообщение было удалено
у нас срок в целом 5 лет, встречались 2 года и вот год уже не общаемся из-за его вранья
раньше тут я писала историю, теперь даже вспоминать противно) но чувства, чтоб их))) остались еще, ну и пусть будут:)
раньше тут я писала историю, теперь даже вспоминать противно) но чувства, чтоб их))) остались еще, ну и пусть будут:)
Гость
Тея
Сообщение было удалено
Тея, доброй ночи! Не возвращайтесь. Никогда. Руку поднял - всё, даже не пересекайтесь с ним ни в реале, ни виртуально. Закройте все контакты с ним. Это даже по-моему пояснений не требует, так надо. У него похоже возрастной кризис наступил. Вопросы к вам:
1) сколько раз и как давно отказывались выйти за него замуж;
2) ваши причины отказов - что говорили ему о причине отказа (то же что и думали? или нет? или были какие-то скрытые мотивы, о которых знали только вы?) если это неудобно озвучивать в формате форума, то не пишите, я пойму;
3) что насчёт детей? Они у него в принципе где-то есть или нет вообще до сих пор? Он детишек в принципе может настругать или .... проблема?
2) ваши причины отказов - что говорили ему о причине отказа (то же что и думали? или нет? или были какие-то скрытые мотивы, о которых знали только вы?) если это неудобно озвучивать в формате форума, то не пишите, я пойму;
3) что насчёт детей? Они у него в принципе где-то есть или нет вообще до сих пор? Он детишек в принципе может настругать или .... проблема?
Тея
Тея, доброй ночи! Не возвращайтесь. Никогда. Руку поднял - всё, даже не пересекайтесь с ним ни в реале, ни виртуально. Закройте все контакты с ним. Это даже по-моему пояснений не требует, так надо. У него похоже возрастной кризис наступил. Вопросы к вам:
3) что насчёт детей? Они у него в принципе где-то есть или нет вообще до сих пор? Он детишек в принципе может настругать или .... проблема?[/quote
Доброй Ночи
1. замуж отказывалась выходить по причине того что всегда думала что штамп в посапорте ничего не меняет. а отказыалась ну раз 20.
причины отказов ему говорила, он всегда отвечал я тебя не тороплю, но очень хочу с тобой хотя бы повенчатся чтобы перед Богом чисты были.
а по поводу детей нет у него НЕТ детей,
а почему у нас не было........... с самого начала вроде как детей не стругают притерется надо, а потом у меня упал вес, то есть здоровье отличное а вот вес стал очень маленьким и врачи чисто из соображений здоровья пока что не рекомендовали.....
я не собираюсь возвращатся к нему, я просто понять хочу,
понимаю что невозможного но просто понять
3) что насчёт детей? Они у него в принципе где-то есть или нет вообще до сих пор? Он детишек в принципе может настругать или .... проблема?[/quote
Доброй Ночи
1. замуж отказывалась выходить по причине того что всегда думала что штамп в посапорте ничего не меняет. а отказыалась ну раз 20.
причины отказов ему говорила, он всегда отвечал я тебя не тороплю, но очень хочу с тобой хотя бы повенчатся чтобы перед Богом чисты были.
а по поводу детей нет у него НЕТ детей,
а почему у нас не было........... с самого начала вроде как детей не стругают притерется надо, а потом у меня упал вес, то есть здоровье отличное а вот вес стал очень маленьким и врачи чисто из соображений здоровья пока что не рекомендовали.....
я не собираюсь возвращатся к нему, я просто понять хочу,
понимаю что невозможного но просто понять
Гость
Тея
Сообщение было удалено
Тея, я ЖР, замужем за МР дважды (чуть не написала - дважды "герой"))))) Но со вторым экземпляром всё нормально)))) Попытаюсь объяснить в меру своего понимания:
1) Каждый отказ - удар по самолюбию, мужской "самости"... независимо от ЗЗ может вызвать неконтролируемые реакции когда человек понимает, что всё впустую (что ни в коей мере не оправдывает рукоприкладство, конечно!).... Понимаю, что вы сейчас на нервах, но попробуйте побыть в его шкуре.
2) Похоже, что он хотел иметь нормальную семью и детей, а время уходит, возраст важен не только для нас, но и для мужчин. Представьте, дитю лет 10, в папе 55, как дедушке, ему уж внуков пора иметь в этом возрасте.
Может быть поэтому и пытается сейчас пригреть даму с готовым ребёнком? И всё-таки есть подозрения о его плодовитости... ну, да не будем об этом.
Кстати нервные перепады у женщин могут быть вызваны приёмом противозачаточных, так же как и колебания веса (но тут чаще набор веса идёт).
Как у вас с алкоголем, кстати? Рак не злоупотреблял? В паре Рак+Рыбка чревато последствиями в плане привыкания к такому образу жизни, хотя гороскопы могут и врать))))))
Короче, Тея, не расстраивайтесь, Вы его уже давно морально УБИЛИ как мужЫка по полной программе. Если бы не любил, смылся бы давно, после первого, максимум после второго отказа выйти за него замуж. А так видно невооружённым глазом, что любил и сейчас сам борется с этим, взращивая в себе ненависть к вам (вполне стандартный метод). Жаль только, что вы оба потратили столько лет, сил и нервов на отношения, которые привели в никуда.
1) Каждый отказ - удар по самолюбию, мужской "самости"... независимо от ЗЗ может вызвать неконтролируемые реакции когда человек понимает, что всё впустую (что ни в коей мере не оправдывает рукоприкладство, конечно!).... Понимаю, что вы сейчас на нервах, но попробуйте побыть в его шкуре.
2) Похоже, что он хотел иметь нормальную семью и детей, а время уходит, возраст важен не только для нас, но и для мужчин. Представьте, дитю лет 10, в папе 55, как дедушке, ему уж внуков пора иметь в этом возрасте.
Может быть поэтому и пытается сейчас пригреть даму с готовым ребёнком? И всё-таки есть подозрения о его плодовитости... ну, да не будем об этом.
Кстати нервные перепады у женщин могут быть вызваны приёмом противозачаточных, так же как и колебания веса (но тут чаще набор веса идёт).
Как у вас с алкоголем, кстати? Рак не злоупотреблял? В паре Рак+Рыбка чревато последствиями в плане привыкания к такому образу жизни, хотя гороскопы могут и врать))))))
Короче, Тея, не расстраивайтесь, Вы его уже давно морально УБИЛИ как мужЫка по полной программе. Если бы не любил, смылся бы давно, после первого, максимум после второго отказа выйти за него замуж. А так видно невооружённым глазом, что любил и сейчас сам борется с этим, взращивая в себе ненависть к вам (вполне стандартный метод). Жаль только, что вы оба потратили столько лет, сил и нервов на отношения, которые привели в никуда.
Тея
1. мои отказы он понимал официального брака(были причины не буду озвучивать они нам обоим были нужны)
2. венчатся я не отказывалась
3.алкоголь наркотики не употребляла никогда в жизни
4. мне так же обидно про то что отношения привели в никуда
5. не поднял бы руку я бы не ушла, И ИЗМЕНЯТЬ ОБЩАТСЯ НАЧАЛ когда мы были вместе, ложь и грязь за спиной, если подруга просто оо зачем скрывать?
6. любовь прошла? так в лицо скажи
7. ненависть взращивает?? ОО знаете что то часто я слышу сейчас от многих почему то что гн именно назло это делает
8. он сам сказал что я буду локти кусать и у него все будет отлично,
9.а ему вот ТУ девушку не жалко???
хотяяя, я предупреждала что девушка охоча до наживы не поверил, наверное пусть ненавидит меня и кушает большой Ложкой плоды свои??)))
2. венчатся я не отказывалась
3.алкоголь наркотики не употребляла никогда в жизни
4. мне так же обидно про то что отношения привели в никуда
5. не поднял бы руку я бы не ушла, И ИЗМЕНЯТЬ ОБЩАТСЯ НАЧАЛ когда мы были вместе, ложь и грязь за спиной, если подруга просто оо зачем скрывать?
6. любовь прошла? так в лицо скажи
7. ненависть взращивает?? ОО знаете что то часто я слышу сейчас от многих почему то что гн именно назло это делает
8. он сам сказал что я буду локти кусать и у него все будет отлично,
9.а ему вот ТУ девушку не жалко???
хотяяя, я предупреждала что девушка охоча до наживы не поверил, наверное пусть ненавидит меня и кушает большой Ложкой плоды свои??)))
Тея
пусть я покажусь глупой.. интересно, после ВОТ такого он хотя бы чтобы отпустить меня до конца, от своей ненависти.. извинится? или гордость и ненависть не позволят?? неужели просто Прости ИДИ с Богом так сложно?
неужели нельзя разойтись людтми и забыть друг о друге а надо Вот так по свински чтобы я ненавидела и он так же.....
ведь была бы у него любовь великая да плевал бы он на меня, а ненавидел.
и радовался жизни
неужели нельзя разойтись людтми и забыть друг о друге а надо Вот так по свински чтобы я ненавидела и он так же.....
ведь была бы у него любовь великая да плевал бы он на меня, а ненавидел.
и радовался жизни
Гость
Тея
Сообщение было удалено
Правильно! И не возвращайтесь! Пусьб кушает свои посевы
Гость
Тея, не жалко ему никого, кроме себя. Несмотря на то, что взрослый мужик, остался в подростковом возрасте, если не дозрел к 27-30 годам до нормального брака и уже не созреет до морального состояния "отца" никогда. У него уже гормональный фон на спад идёт, а он всё кобелизмом занимается. Забейте на его извинения. Пшёл на*фиг. Приведите свои нервы и личико в порядок и забудьте как страшный сон всё. Найдёте МЧ в реале, ровесника, который без заморочек с СЗ. Имея такой опыт сможете сами сориентироваться в приоритетах МЧ и определитесь дозрел он до состояния "отца" или всё ещё безответственный мальчишка. О бывшем даже не думайте, как там у него будет - вам без разницы. Найдёт приключений на свою ж... и кошелёк - его проблемы, не ваши. Главное чтобы у вас всё хорошо было: и внутреннее успокоение и безмятежная улыбка (угу, сначала перед зеркалом вспомним какая она была, улыбка эта, а потом к ней привыыыкнем!))))))) Счастья вам и спокойной ночки! :)*
Тея
Гость
Сообщение было удалено
огромное спасибо Вам Доброй ночки)))))))))
Гость
Вот это жесть -история Теи
Гость
Тея
Сообщение было удалено
Пару лет назад СЗ привели в порядок!! В прессе открыто писали , что это узаконенный бордель, в котором продавали и предлагали себя все кому не лень. Писали такое в анкетах, что волосы шевелились на голове. Запретили , сайт отмылся и надушился, стал вкуснее пахнуть), но .... люди не меняются, и админ. сайта вновь включает вопросы в открытом формате - Какой нравится секс ? и пошло и поехало..... писать не буду. Дело не в том , что будет этот вид секса или другой, а в том , что это извращает мозг и он начинает плавиться , не соображая ничего!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего удивительного нет, если подумать . что представляет собой Мрак!
ЗАКРЫТЫЙ, ЖЕСТОКИЙ, ГРУБЫЙ. ЛЕДЯНОЙ, НЕПРОНИЦАЕМЫЙ..... ИСПЫТЫВАЮЩИЙ..... ЛЖИВЫЙ.... ЛОВКИЙ МАНИПУЛЯТОР, ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ. СЕКСУАЛЬНЫЙ(видимость , на деле слабак!!!) .НАДЕЖНЫЙ(вначале отношений, когда преследует тебя), с чувством юмора, РЕШИТЕЛЬНЫЙ,ЛЕГКИЙ НА ПОДЪЕМ(опять же , если хочет очаровать), НЕМНОГОСЛОВНЫЙ.
ПРЕДАСТ ТЕБЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ, КОГДА НАИГРАЕТСЯ.
Это надо написать крупными буквами и повесить в нескольких местах перед глазами, чтобы легче было убить в себе все оставшиеся чувства к нему и забить на него!!!
ЗАКРЫТЫЙ, ЖЕСТОКИЙ, ГРУБЫЙ. ЛЕДЯНОЙ, НЕПРОНИЦАЕМЫЙ..... ИСПЫТЫВАЮЩИЙ..... ЛЖИВЫЙ.... ЛОВКИЙ МАНИПУЛЯТОР, ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ. СЕКСУАЛЬНЫЙ(видимость , на деле слабак!!!) .НАДЕЖНЫЙ(вначале отношений, когда преследует тебя), с чувством юмора, РЕШИТЕЛЬНЫЙ,ЛЕГКИЙ НА ПОДЪЕМ(опять же , если хочет очаровать), НЕМНОГОСЛОВНЫЙ.
ПРЕДАСТ ТЕБЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ, КОГДА НАИГРАЕТСЯ.
Это надо написать крупными буквами и повесить в нескольких местах перед глазами, чтобы легче было убить в себе все оставшиеся чувства к нему и забить на него!!!
Гость
Тея
Сообщение было удалено
Никогда креветка не придет и не извинится . потому , как он всегда прав!!! А раз прав ,чего извиняться! Вы виноваты, а он мученик и несчастный . что весь мир не понимает его и вы тоже!!
Гость
Планета Луна наделила Раков капризностью, истеричностью, способностью быстро раздражаться, рассеянностью, необязательностью, неспособностью концентрироваться, медлительностью, ленью, пребыванием в эйфории, чрезмерным самолюбием, агрессивностью, склонностью к безосновательному очернительству, непреклонным отстаиванием ошибочных убеждений, стремлением демонстрировать жестокость или всепрощение, основанные на личных симпатиях или
антипатиях; необъяснимые странности в поведении.
Может с такими худшими человеческими качествами сделать счастливой женщину мужчина -рак?! Естественно , не может, не дано!!
http://www.samochka.ru/horoscopes/view.jps?id=4&description=sex ГОРОСКОП ПРАВИЛЬНЫЙ ПРО РАКА.
антипатиях; необъяснимые странности в поведении.
Может с такими худшими человеческими качествами сделать счастливой женщину мужчина -рак?! Естественно , не может, не дано!!
http://www.samochka.ru/horoscopes/view.jps?id=4&description=sex ГОРОСКОП ПРАВИЛЬНЫЙ ПРО РАКА.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Невозможно из лимона выжать томатный сок!!!))
гость
Гость
Сообщение было удалено
вас тоже мужчина-рак обидел?
Гость
гость
Сообщение было удалено
не успел))) Как только разобралась, что он из себя представляет, сделала ноги)), роняя тапки)))) правда, начитавшись форумов, историй ужасных и поняла эт не моё!!!))) НЕ УСПЕЛ!!!!!)))
Гость
Бедные девушки........ как только видите заморочки рачьи и не адэкватность их, надо у х о д и т ь , а не ждать. когда вам начнут выносить мозг! Нельзя из лимона выжать томатный сок!!!))))
Следующая тема
Предыдущая тема