Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2402
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
:))) не проявляется с тех пор?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Слава тебе ,Господи ,нет!!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так четко его послали? надо же, мне казалось они никогда не исчезают с концами)
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже так казалось, но и мой не появляется)
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
а кто принимал решение о расставании? или точек не было?
Гость
Семь признаков психически здорового мужчин!

Итак: 1. Тонкое чувство юмора. То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга.

2. Он умеет готовить, и у него есть хотя бы 2 – 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.

3. У него есть какое-то интересное хобби, занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры.

4. Он не ищет виноватых в критической ситуации. Он анализирует ее и принимает решение.

5. У него связная литературная речь. Нецензурную лексику использует крайне редко.

6. Он не прочь полакомиться сладким. Это значит, что его нервные клетки получают достаточно питания. Он предпочитает спокойно решать вопросы – без криков и рукоприкладства.

7. Ему нравятся пышные женские бедра. Любители костлявых поп инфантильны и безответственны в душе. К тому же это признак латентного гомосексуалиста
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Если ко мне вопрос, то как-то решения никто особо не принимал. У нас очень неприятная ситуация по его вине сложилась, а друзьями я с ним не хотела оставаться. Не умею дружить, когда люблю:)
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
измена?
Рыбы
Аха, с бывшей:)
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
здесь уже шутили на тему: хочешь чтобы мрак тебя захотел снова? стань его бывшей) у вас тоже теперь все шансы)
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Да, тоже видела)) вот жду...проявления его))))) а все никак
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
вот и не проявляется, потому что ждете) надо перестать, в этом секрет))))
Гость
Тея
Сообщение было удалено
Тея, я вашу историю прочитала, тоже практически как с моей под копирку. Моя история тут есть, где-то далеко уже. Я тоже думала, что во всем виновата, только после расставания глаза открылись. И тоже была уверенной в себе, никогда никому не позволяла себя унижать и доводить до слёз. Пока Его не встретила. Я так поняла, действительно, раки пугающе похожи в каких-то поступках, поведении, реакциях. Вы спрашиваете, приходил ли он извиняться - два раза за год отношений. Но он этого не произносил, всегда только писал смс или на почту. Для него невозможно произнести эти слова. Он всегда говорил, что не будет этого делать, тем более первый.
Гость
Уже почти полгода прошло. Я сначала пыталась тоже что-то понять, для себя выстроить логическую цепочку, но потом поняла, что не нужно это. Надо просто отпустить всё, и станет легче. Они и правда, сами не знают, чего хотят. А уж нам тем более не понять.
У меня до сих пор в голове туман какой-то. Он кстати написал мне в соцсети через несколько месяцев после расставания (несмотря на то, что я его удалила), как будто ничего и не было, "какая ты красивая, надеюсь будем общаться"... а на его аватарке он был в обнимку с другой женщиной, у которой такое же имя как у меня. Это было опять как нож в спину, а он даже не понимает, что мне больно.
Мне кажется, они ничего не чувствуют к другим людям, только когда им делаешь больно, тогда да, в них столько чувств, они же "такие ранимые".
Надеюсь, что смогу забыть всё, связанное с ним. Вообще ничего не хочу помнить о нём. Для себя я повторяю фразу: Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Форум мне тоже очень помог. Хочу пожелать вам счастья и любви с достойным вас мужчиной.
Гость
Сообщение было удалено
Она еще не совсем бывшая)
Гость
интересно, как там Клёпа поживает. вышла ли замуж и как себя ведет ее мрак)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
рыбка?:)
Гость
Сообщение было удалено
Да). Он в любой момент может вернуться и будет принят, поэтому пока она настоящая).
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
:)))))
рыбка, намек поняли?:)))
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Вроде поняла, но запуталась:))))
А если я его до пенсии ждать буду, то бывшей так никогда и не стану что ли? О_о
:))))))
Рыбы
Сообщение было удалено
Ну как бы да))). А если ждать перестанете, то бывшей уже можете прямо сейчас стать).
Рыбы
Игорь
Сообщение было удалено
Ок, приложу все усилия)) хотя уже пробовала-пока никак, глубоко засел)))))
Рыбы
Сообщение было удалено
Это не просто, ну а что еще делать.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
вы тоже на ностальгию попадались?:)
Гость
Сообщение было удалено
Да я можно сказать из одной ностальгии в другую попадаю). Считайте это мое естественное состояние))
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
:)))))))
Рыбы
Игорь
Сообщение было удалено
Выматывает это так, переживания все эти, волнения, скучания...фух))
Тея
Девочки у меня тут произошло Шоу с моим бывшим раком,.,, виновата я и моя уже в Прошлом Любовь
случайно узнала что та женщина с которой он живет *лядь и во всю гуляет с мужиками за деньги и мало того еще и по переписке хаяла моего рака и говорила что чисто на бабло развести и ***** пристроить.... и
вот, я Д**билка нашла как ***** скрины с Настоящей ее перепиской, на кой ляд не пойму жалко стало, отослала ему, он орал конечно ...... сказал что любит меня..,,, поехал с ней разбиратся ИИИ ОО чудоооо.)) потребовал доказательств типа скрины поддедльные))) я говорю да без вопросов))) он звонит еще через час никаких докозательств не надо ЭТО вранье, она НЕ такая я ее люблю ЕЕ ребенок мой ребенок, между нами все кончено я тебя не люблю))) ну еще месяц назад мы меня венчатся звали а сейчас вот так все..))
сначала в ту секунду МИр рухнул.. у меня подскачило давление.. конечно меня размазали по стенке за мою же заботу...
а потом прошел час ИТОГГ : СЛЫШИШЬ ТЫ РАК в ПИ*****ду тебя с твоей ***лядью, ты получил ровно то что заслужил..))) да мне больно но я выживу.))
не смог признатся что мне пофиг кто она я люблю ее, Но за ее спиной он орет одно в лицо другое)
да моя душа сгорела, но знаете ощущаешь в эту секуднду какую то свободу...
но поступок он совершил подлый,
мне инетерсно 6 лет и 2 месяца сравниваютсЯ???? дайте совет.. это у него настоящая любовь??) что так пофиг на все?))))
так что страсти кипят девочки
ааа да..... под самый конец я написала ЕМУ такое сексуальное письмо со всеми воспоминаниями о нас и чтоб он **ука помнил))) и пожеланиями семейного счастья)))))
так что Все МОЙ рак дал мне отбой буду читать Ваши темы,
но внутри очнь пока больно хоть и улыбаюсь внутри раздавили...
помогите мнением
Гость
Тея
Сообщение было удалено
Тея. да уговорила она его, уломала, ублажила...ему моча в глаза ударила.
Вот ты на кой ***** доказываешь ему то, что она не святая..вернуть пытаешься?
Тея
Тея. да уговорила она его, уломала, ублажила...ему моча в глаза ударила.
Вот ты на кой ***** доказываешь ему то, что она не святая..вернуть пытаешься?[/quote]

нет, честно, просто жалко стало, правда, ведь сказала ему найди кучу других только не живи с человеком который тебя так хает,,, и откровенно пишет, да пожиу *опу пригрею глядишь получше найду,,, ведь 6 лет несмотря не на что пожалела И*иотка..) а потом подумала да пусть,, ну все мы порой такие бываем.... пусть получит,
Гость
Тея. оставьте в покое своего рака. Неужели непонятно, что не любит он вас? Любил бы - был бы с вами. Представьте себе, как он хочет быть с ней, если даже на такое глаза готов закрыть и сам обманываться рад. Вы в этой ситуации, пытаясь "раскрыть ему правду", сами выставили себя в таком положении. Непонятно, откуда у вас скрины.
Вы сейчас производите впечатление ужаленной обиженной тетки, простите за откровенность. Рак это чувствует и не вернется к вам, пока будет так. Примите ситуацию с гордостью, не опускаясь до оскорблений и не ища компромат на его новую любовь.
Тея
Гость
Сообщение было удалено
)я более не собираюсь его возвращать) Дай Ему) бог) теперь)) я уже встретила свою любовь)))
так что Вы ошибаетесь что я хочу его вернуть))
все более тонко и сложно, у меня прекрасные отношения сейчас, и причина по которой я отослала скрины была совершенно другая там была информация касающаяся его безопасности, а скрины мне дал человек который с ней и был мы общаемся на СЗ.)
с одной стороны все просто с другой все глубже))
я же сказала Дай Ему Бог здоровья и счастья))
а насчет убогой тетки)))) ну пусть будет так)
Тея
Гость
Сообщение было удалено
да и это он звонил со словами ЛЮБЛЮ вчера) спросила любишь ее ?ответ НЕТ,,,, спасибо что помогаешь мне.)))
и через 3 часа он уже кричит что ее любит)).....
Странные раки)) а в том чтобы помочь человеку, мне ***** кто она ***** или праведная но когда дело касется безопасности) тут уже другое.)))
мне самой ***** если бы она была просто *****,)
так что время покажет.)))) ну а его ложь все равно выльется) одной *опой на 2 стульях не усидишь)а за откровенность спасибо я не обижаюсь)
Тея
а вот на тему моего бывшего орать что сначала любит меня а потом ее

Не сиди одной @опой на двух стульях.
Это важно. Помните мультик про дудочку и кувшинчик? Вот. Двух ништяков одновременно не бывает. Или дудочка, или кувшинчик. А если ты, как та дурная девочка из мультика, будешь бегать за старичком-лесовичком и попеременно требовать то кувшинчик, то дудочку - тебе этот добрый дед и то и другое по итогу утрамбует под хвост. И вообще ничего не получишь, кроме счёта от хирурга.Мечтай о чём-нибудь одном. Или о том, чтоб клад найти, или о том, чтоб мужа у Анджелины Джоли увести. Ты ж Мироздание путаешь. Оно ж думает, что у тебя передатчик сигналов поломался. То оттуда "Хьюстон! Хьюстон! Говорит база! Клад хочу! Как слышно? Приём! Приём!" и прям тут же истеричный вопль: "пятый-пятый, я десятый, мужика хочу! Бреда Питта! и только его! дай! Дай! А то вены вскрою!". И Мироздание такое: "Чо за фигня? Китайцы, *****, *** понаделают пластмассового, всё через ***** работает. Вот чо он там просит? Х@й на воротник, вроде? ну ладно, высылаю ДиЭйчЭлом. Лови"Словил? Допросился? Сам виноват. Помни про дудочку и кувшинчик.И это... Получив что-то одно - не думай, что ты самый хитрый, и всех обманул. Не начинай орать в рацию: "А теперь - мужикаааааа! мужика на белом кабриолетеееее!" будешь орать - отберут то, что дали раньше. Чтоб понял, дурак, что не надо быть таким наглым.
Гость
Тея
Сообщение было удалено
Хм, "новая любовь" у вас вот так быстро возникла? Или это какие-то бывшие старые отношения реинкарнировались? Или как замещение возникшей пустоты в области сердца - "сама обманываться рада"?
Гость
Тея
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Ржу!))))))))) пацталом))))))))))))
Пока, на сегодня, ваш Рак хочет имитацию семьи. Чтоб как у всех было...=сам+жона+дитё. Надеется, что "жена" будет терпимо относиться к его походам налево, так как сама не без греха и жизнью потрёпанная. А тут вы ему ещё козырную карту покинули- скрины, впоследствии ему всегда будет чем её придавить морально. Ну, и на общего ребёнка будет уговаривать её, конечно.
А пока... понимаете, пока вы не исчезнете полностью с горизонта его жизни, их обоих будет объединять вражда к вам. Если не будете вмешиваться в жизнь Рака, поставите точку и в реале и виртуале -- у них начнутся разборки друг с другом. Так что ацтаньте уже)))))))) Время всё расставит по местам.
Гость
Тея
Сообщение было удалено
вы или тролль или очень шустрая
Гость
какая-то Санта-Барбара, а не история
Тея
Гость
Сообщение было удалено
нет не тролль.)
Гость
Тея
Сообщение было удалено
вы же пару дней назад кричали, что любите его. а теперь пишите, у вас уже новая любовь. это как понимать?
Гость
Тея, его меркантильная подружка - кто по гороскопу?
Тея
Девушки, Милые все гораздо проще, ... я этого человекка и с того света вытаскивала, и благодоря этим его гулькам заработала 2 мироинсульта в 33 года, я безумно его любила, ну вот вы все отстаньте, да кто без греха первый бросьте в меня камень, неужто вы не делали глупостей не одна из вас не унижалась?? ведь я читала когда люди кучу глупостей творили лишь бы вернуть отношения, лишь бы в душе втайне показать как человек который ушел ошибся????
вот и я, да моя эмоциональность и глупость позволили мне не промолчать в трубочку чтобы он пожинал плоды свои, а показать, или попытатся, от обиды на кого ты меня променял, мы столько вместе прошли.)
да насильно мил не будешь.,
а насчет новых отношений долго не принимала ухаживания.. оного человека приняла,,, и стало резко легче дышать.... вот и вся правда..
........я отстала от них.............. только не надо осуждать
Тея
Гость
Сообщение было удалено
телец
Гость
Тея, никто вас здесь не осуждает, просто пытаются понять и помочь. ИМХО: конечно же у вас любовь, взаимная любовь на страстях. Сейчас вы оба боретесь с этим чувством. Обоим тяжело. Пытаемся понять в чём ключ, ищем вместе с вами точку отсчёта, то есть с чего начался распад. Пока ясно то, что он походами налево вызвал у вас неуверенность в его привязанности к вам. Он, возможно, (и это только моё предположение и ничего более, так как его взгляд на эту историю неизвестен) проверяет 1) привлекателен ли он для женщин всё ещё 2) не в нём ли причина, что нет детей. В этом пункте - полный туман. Находит женщину внешне похожую на вас, тут у него пунктик явный. + готов принять её ребёнка как своего, а это в какой-то мере подвиг. Мог же любую молодую глупышку подцепить без детей, но.....
Тея
Гость
Сообщение было удалено
, Извините если вдруг резко ответила, наверное я большая большая ***** что что то пыталась доказать,,, мне просто как то стало тех 6 лет.. в общей сложности,,,, насчет детей.. не хотела говорить вы правы,... понимаете он вчера просто сказал я ЕЕ люблю, ее ребенок Мой сын.. после этого резко успокоилась, знаете если бы он не лгал а вот так просто и честно сказал, я бы ушла, а не подло за моей спиной и еще обвинил меня во всем, насчет девушки вы так же правы у нее мой типаж, и не потому что мне так хочется Все годы его жизни ему нравились ТОЛЬКО блондинки,, не знаю он всегда говрил что так жизнь складывалась, не причем тут конечно же ребенок и если он его Принял как она сказал я моментально в сторону отошла, только зачем говрить что любит меня, а тут же вечером унижать говоря что я такого не говорил я сказал что ЛЮБИЛ когда то, ну я же не глухая,,,,,
унас не было проблем кроме моральных ЛОЖЬ ГУЛЬКИ,
в остальном он очень хороший человек и я буду грешна если скажу другое
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Тея
Сообщение было удалено
Не обманываетесь, он гнилой человек!! Не может хороший человек так себя вести. успокойтесь креветка на эмоциях , её носит и она ничего не может с собой поделать. Все , что он говорит это эмоции, поэтому вчера-люблю, а сегодня люблю другу. подождите, завтра он вам скажет . что это ребенок от него. Запомните раки за свои слова не отвечают. Когда их несет льется словесный п о н о с!!)) И еще..... уйдите с достоинством, ка бы вам тяжело не было, дайте ему время подумать , сравнить и решить. : лет -это срок, не думаю , что он забыл все и уверена чувства к вам у него есть. Но никт о и ничто не заставит его вернуться . если он не захочет сам. Поймите это и смиритесь!!
Гость
6 лет -это срок
Тея
Не обманываетесь, он гнилой человек!! Не может хороший человек так себя вести. успокойтесь креветка на эмоциях , её носит и она ничего не может с собой поделать. Все , что он говорит это эмоции, поэтому вчера-люблю, а сегодня люблю другу. подождите, завтра он вам скажет . что это ребенок от него. Запомните раки за свои слова не отвечают. Когда их несет льется словесный п о н о с!!)) И еще..... уйдите с достоинством, ка бы вам тяжело не было, дайте ему время подумать , сравнить и решить. : лет -это срок, не думаю , что он забыл все и уверена чувства к вам у него есть. Но никт о и ничто не заставит его вернуться . если он не захочет сам. Поймите это и смиритесь!!

Спасибо, , именно так и поступлю, спасибо .. может Вы и правы и любовь просто застила мне глаза,я правда его любила........
Теперь уже ушла окончательно и безповоротно, он знал что я одна и этим играл, и знал что если я Любые хоть какие то отношения заведу это точка невозврата для меня, я прошла эту точку. и очень постараюсь больше никогда не возвращатся назад.)
спасибо за поддержку)))))))