Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тея
Сообщение было удалено
вас никто не осуждает. а как давно вы расстались?
Гость
Спасибо, , именно так и поступлю, спасибо .. может Вы и правы и любовь просто застила мне глаза,я правда его любила........
Теперь уже ушла окончательно и безповоротно, он знал что я одна и этим играл, и знал что если я Любые хоть какие то отношения заведу это точка невозврата для меня, я прошла эту точку. и очень постараюсь больше никогда не возвращатся назад.)
спасибо за поддержку)))))))
И ни в коем случае не говорите раку , если он выведет на эмоции вас, что у вас появился другой, ни в коем случае,..... он может вернуться, они возвращаются очень часто и вот этого он вам никогда не простит.
Я никогда не забуду . как на какой-то рачьей ветке девушка писала как она выясняет (кавычки)) отношения с раком. Как только он начинает истерить и кричать . что уходит и будет разводиться,она говорит . что я с каменным лицом начинаю собирать его вещи и складывать в чемодан. Сразу меняется поведение и начинает орать , аааааа, ты меня не любишь . ты хочешь от меня избавиться..... она говорит, но ты же хочешь развода и хочешь уйти))) все тишина наступает мгновенно. Она говорит так и живу, чуть что собираются вещи, потому что с раком по-другому нельзя.
И ещё, когда женщина пытается вернуть мужчину, вы не представляете как его это раздражает.... потому что вы не оставляете за ним право выбора. Вы должны понять . если мужчина уходит или рвет с любящей его женщиной, значит это женщина ему не нужна. Надо всплакнуть для приличия)) , умыться и начать учиться жить без этого мужчины с твердой уверенностью в том, что жизнь без него должна быть гораздо лучше чем с ним!!!
Теперь уже ушла окончательно и безповоротно, он знал что я одна и этим играл, и знал что если я Любые хоть какие то отношения заведу это точка невозврата для меня, я прошла эту точку. и очень постараюсь больше никогда не возвращатся назад.)
спасибо за поддержку)))))))
И ни в коем случае не говорите раку , если он выведет на эмоции вас, что у вас появился другой, ни в коем случае,..... он может вернуться, они возвращаются очень часто и вот этого он вам никогда не простит.
Я никогда не забуду . как на какой-то рачьей ветке девушка писала как она выясняет (кавычки)) отношения с раком. Как только он начинает истерить и кричать . что уходит и будет разводиться,она говорит . что я с каменным лицом начинаю собирать его вещи и складывать в чемодан. Сразу меняется поведение и начинает орать , аааааа, ты меня не любишь . ты хочешь от меня избавиться..... она говорит, но ты же хочешь развода и хочешь уйти))) все тишина наступает мгновенно. Она говорит так и живу, чуть что собираются вещи, потому что с раком по-другому нельзя.
И ещё, когда женщина пытается вернуть мужчину, вы не представляете как его это раздражает.... потому что вы не оставляете за ним право выбора. Вы должны понять . если мужчина уходит или рвет с любящей его женщиной, значит это женщина ему не нужна. Надо всплакнуть для приличия)) , умыться и начать учиться жить без этого мужчины с твердой уверенностью в том, что жизнь без него должна быть гораздо лучше чем с ним!!!
Тея
расстались 20 мая.))).... общатся (зачеркнуто) выяснять что я виновница)) 6 июня)) замоей спиной общался с другой девушкой с начала мая
Гость
Тея
Сообщение было удалено
мало времени прошло. отсюда столько эмоций у вас. время лечит.
то что вы уже смогли ответить на ухаживания другого мужчины, говорит о том, что "жить будете")
то что вы уже смогли ответить на ухаживания другого мужчины, говорит о том, что "жить будете")
TATSIANNA
Тея, есть такое грубое выражение: "ночная кукушка всех перекукует". Смогла она его переломать и убедить. Если так получилось, то он получил то, что хотел. В такие периоды мужчина НИКОГДА не вернется, уж поверьте. Что-то ведь его не устраивало в ваших отношениях, коль он ушел , новую завел...Стройте уже новые отношения . С другим человеком."Это жизнь, детка. Будь выше"(с)
ЗаВ
TATSIANNA
Сообщение было удалено
Тася, при всем уважении.... смею предположить, что дело могло обстоять и не так... его самого там кроет видимо в силу кризиса средних лет... мало того он героиню звал замуж неоднократно за их шесть лет и неоднократно она ему отказывала... .а там.. какая б не была женщина, присутствие любовников включили древнейший инстинкт охотника... вызов рачком принят, самоутвердится нужно - дело чести... так что... не факт, что он останется с той женщиной, галочки где надо везде поставлены на заметку... так что не факт, что там будет хеппиэнд... мне так кааца... могу и ошибаться конечно... в любом случае на него ориентироваться не стоит, Тея, устраивайте свою жизнь - тут я согласна с Тасей!!!
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
Да, ЗаВ, согласна с вами. Но тут не очень поняла момент - дитё от него или просто он признаёт его своим вместе с женщиной? Если типа "от него", то Теин Рак обязательно начнёт выяснять генетику ребёнка на всякий случай и если тест покажет, что Рак тут не при чём, то полный абзац всем участникам балагана будет обеспечен (то-есть его сегодняшней даме... + скрины ещё....) Масштаб разрушений трудно представить.
А если он просто принял их вместе и обозначил "своими" сейчас, то по-моему тяжело ему самому будет с Тельцом в союзе. Рыбки покладистее будут. Или дама сама сбежит, если не сможет его прижать рогами и копытцами))))))) Прижать по-любэ не получится, только хуже будет прижимающему)))
И да, Тея, устраивайте свою жизнь без учёта Рака. Руку приложил - уже ничего хорошего дальше ждать не надо.
А если он просто принял их вместе и обозначил "своими" сейчас, то по-моему тяжело ему самому будет с Тельцом в союзе. Рыбки покладистее будут. Или дама сама сбежит, если не сможет его прижать рогами и копытцами))))))) Прижать по-любэ не получится, только хуже будет прижимающему)))
И да, Тея, устраивайте свою жизнь без учёта Рака. Руку приложил - уже ничего хорошего дальше ждать не надо.
Тея
Спасибо Милые девушки за поддержку))) именно так и поступлю.))
у нас уже была проблемв с сайтом я сломала этот момент однажды тут не смогла, он всегда признавался насчет комплексов, нО мой минус я растоврилась в нем и конечно в нем заработал инстинткт охотника , да и возраст Детей у НЕГО нет вообще, на этом она и сыграла..... что мол вот тебе готовый ребенок, но ребенком держать это подлость но это мое мнение.,,, девушка татарка ребенок татрин, а Рак славянин,
у Рака до меня 5 отношений за плечами как пишут многие ищет свой идеал))))
я устала себя винить, я работала, вела дом, ухаживала за ним, мессажики ручки ножки,,, и поспи солнышко и отдохни заюшка.. избаловала и это дало ему возмоно размазать меня..... и вытереть ноги , вот и вся моя вина, я перестала быть ему интересна,
у нас уже была проблемв с сайтом я сломала этот момент однажды тут не смогла, он всегда признавался насчет комплексов, нО мой минус я растоврилась в нем и конечно в нем заработал инстинткт охотника , да и возраст Детей у НЕГО нет вообще, на этом она и сыграла..... что мол вот тебе готовый ребенок, но ребенком держать это подлость но это мое мнение.,,, девушка татарка ребенок татрин, а Рак славянин,
у Рака до меня 5 отношений за плечами как пишут многие ищет свой идеал))))
я устала себя винить, я работала, вела дом, ухаживала за ним, мессажики ручки ножки,,, и поспи солнышко и отдохни заюшка.. избаловала и это дало ему возмоно размазать меня..... и вытереть ноги , вот и вся моя вина, я перестала быть ему интересна,
Тея
девушку он подцепил на сайте знакомств в начале мая, он знает ее всего с начала мая, изначально она играла с ним в дружбу, типа вот я тебя поддерживаю а твоя БЫВШАЯ.( он наврал когда мы во всю жили вместе) тебя не поддерживала не любила, и ей ты не нужен, а вот мне нужен.... ребенка вместе растить будем я ДОМА сидеть буду,)
сейчас Она сидит дома воспитывает ребенка в НАШЕМ доме,,, а он пашет и обеспечивает ее, но это мелочь честно женщина должна сидеть дома, и воспитывать детей,
я уже отпустила ситуацию, стараюсь во всяком случае как где то писали сяду в кусты и буду наблюдать, и строить свою жизнь, очень постараюсь ибо человек так предавший, предаст и еще, я не буду лгать что не люблю, но я скажу честно меня отпустило после его слов я люблю ее и ее ребенок это мой сын.. он типа принял ребенка..... он ее знает всего 2 месяца.. это я знаю точно я читала переписку начальную
сейчас Она сидит дома воспитывает ребенка в НАШЕМ доме,,, а он пашет и обеспечивает ее, но это мелочь честно женщина должна сидеть дома, и воспитывать детей,
я уже отпустила ситуацию, стараюсь во всяком случае как где то писали сяду в кусты и буду наблюдать, и строить свою жизнь, очень постараюсь ибо человек так предавший, предаст и еще, я не буду лгать что не люблю, но я скажу честно меня отпустило после его слов я люблю ее и ее ребенок это мой сын.. он типа принял ребенка..... он ее знает всего 2 месяца.. это я знаю точно я читала переписку начальную
Гость
Трынд*ец.... Парни-раки, откликнитесь комментами, что думаете об истории Теи? А то мы тут, деффчонки, уже ффсё... без комментариев, слов нет!))))))))))))
Гость
Здесь сложно все.....он семью хотел и ребёнка, а не было все и не было..лимит закончился....перегорел.
Тея
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы хотеть и главное иметь ребенка нужно спокойствие женщине, а скажите когда он гуляет 2 раза в год доводит и трепет нервы и у меня вес 40 кг, но детей НЕТ и не было не из за меня их уже и не будет у него..
лимит закончился?))) ну наверное))))) пусть будет так.)
лимит закончился?))) ну наверное))))) пусть будет так.)
Кэтрин
Гость
Сообщение было удалено
Если уходят чувства, человек не цепляет, да просто надоедает (к сожалению, так бывает...), нужно поговорить и дать себе и ему шанс устроить жизнь с другим, более подходящим. Меня всегда поражает, как можно издеваться, врать, оправдывать свои гульки тем, что вроде бы что-то не устраивает. Подлость нельзя оправдать.
Тея, не прокручивайте бесконечно эту ситуацию. Не найдете вы ответа на вопрос "Почему?", а я всегда спрашивала "За что?". Вы должны перестать думать об этом, любыми способами, иначе можно сдвинуться. Да, я тоже была верной, ждала любимого человека без секса месяцами, потому, что морально изменить не могла, влюбляюсь всегда душой. Но выходит так, что это нужно лишь мне, мне нравилось это, а требовать от мужчины того же я и права не имела. Когда им нужно - мы им должны, а попробуйте призвать их к ответу - начитают выкручиваться и переворачивают ситуацию в свою пользу. Теперь я понимаю, что мужчина ничем мне не обязан, надеяться на то, что он будет таким же, как я в духовном смысле просто наивно. Я такая, какая есть, другой уже не буду, он тоже такой, какой есть. Ну и пусть живет в своём мире, со своими убеждениями. Чтобы быть с кем-то, приходится на многое закрывать глаза, это либо дано от рождения, либо нет. Мне не дано, я давно поняла это. Для меня быть свободной самое главное, а в душе есть воспоминания, которые приносят удовольствие тем, что было в моей жизни...Я знаю, что были минуты, ощущения от которых я буду помнить всегда и благодарна за то, что они у меня были! Многие люди живут, даже не зная, что такое привязанность к человеку, когда ты счастлив оттого, что он просто есть.
Даже сейчас каждый день я желаю тому, из-за которого пережила столько, только добра и удачи. Я люблю его без условий, такого, какой он есть. Он не понял этого и живет по своим законам, но мне этого и не нужно.
Тея, не прокручивайте бесконечно эту ситуацию. Не найдете вы ответа на вопрос "Почему?", а я всегда спрашивала "За что?". Вы должны перестать думать об этом, любыми способами, иначе можно сдвинуться. Да, я тоже была верной, ждала любимого человека без секса месяцами, потому, что морально изменить не могла, влюбляюсь всегда душой. Но выходит так, что это нужно лишь мне, мне нравилось это, а требовать от мужчины того же я и права не имела. Когда им нужно - мы им должны, а попробуйте призвать их к ответу - начитают выкручиваться и переворачивают ситуацию в свою пользу. Теперь я понимаю, что мужчина ничем мне не обязан, надеяться на то, что он будет таким же, как я в духовном смысле просто наивно. Я такая, какая есть, другой уже не буду, он тоже такой, какой есть. Ну и пусть живет в своём мире, со своими убеждениями. Чтобы быть с кем-то, приходится на многое закрывать глаза, это либо дано от рождения, либо нет. Мне не дано, я давно поняла это. Для меня быть свободной самое главное, а в душе есть воспоминания, которые приносят удовольствие тем, что было в моей жизни...Я знаю, что были минуты, ощущения от которых я буду помнить всегда и благодарна за то, что они у меня были! Многие люди живут, даже не зная, что такое привязанность к человеку, когда ты счастлив оттого, что он просто есть.
Даже сейчас каждый день я желаю тому, из-за которого пережила столько, только добра и удачи. Я люблю его без условий, такого, какой он есть. Он не понял этого и живет по своим законам, но мне этого и не нужно.
Тея
..) вот и пусть живет по своим законам, Вы правы ответов на вопросы я все равно не найду..)) спасибо)) за поддержку)
Кэтрин
Тея, не за что. Уверена, что каждая написавшая в эту тему не понаслышке знает о выкрутасах подобных мужчин. Ощущение, когда внутри всё выболело не сравнить ни с чем. И разговоры о том, что никто никому ничего не должен - лишь разговоры. Я так никогда не считала, хотя и не навязывала свою точку зрения никому. Просто хотелось встретить человека, который услышит и поймет. Совсем недавно мне показалось, что встретила...Но помимо чьих-то проблем и капризов людей должно связывать и многое другое. А я слушала, понимала...да, иногда срывалась, но кто был бы идеален на моем месте?
Гость
Сообщение было удалено
А что тут комментировать.. Тельчиха хорошо использовала желания и потребности Рака в своих целях. Скорей всего также умело и кинет в случае ненадобности.
Тея
Кэтрин
Сообщение было удалено
знаете я вложила всю душу, от этого и больнее если Бог даст мне сил все забыть окончательно я больше не позволю открыть свою душу кому то.......
знаете....... ))) в жизни опыт, любой это тоже опыт
знаете....... ))) в жизни опыт, любой это тоже опыт
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Да, Игорь... Такое ощущение, что у Теиного Рака призрачные понятия о "семье". Такое впечатление, что вырос в семье, где ему никто не дал понятия о принципах её построения (на личном примере) и отсутствует фактор передачи мудрости от дедов, от предков родителей. Или в юности был изолирован от общества и не прошёл "школу молодого бойца" чтобы определиться методом проб и ошибок в своих приоритетах? догоняет это всё сейчас?
Пытается построить "семью" на принципах взаимной договорённости. Иллюзия, в которую сам себя сейчас вгоняет. Думает, что вполне достаточно соответствия дамы "нежно любимому внешнему образу", а всё остальное- ерунда?
Тоже как и вы, Игорь, думаю, что он наступит на грабли и удар получит ещё более тяжёлый и разрушительный, если не передумает. Пытаться построить вокруг себя действительность в соответствии со своими фантазиями без учёта действующих лиц, у которых свои представления об этом мире - это по-моему клиника))))))) Короче - синдром застрявшего в виртуале.
Пытается построить "семью" на принципах взаимной договорённости. Иллюзия, в которую сам себя сейчас вгоняет. Думает, что вполне достаточно соответствия дамы "нежно любимому внешнему образу", а всё остальное- ерунда?
Тоже как и вы, Игорь, думаю, что он наступит на грабли и удар получит ещё более тяжёлый и разрушительный, если не передумает. Пытаться построить вокруг себя действительность в соответствии со своими фантазиями без учёта действующих лиц, у которых свои представления об этом мире - это по-моему клиника))))))) Короче - синдром застрявшего в виртуале.
Гость
Тея
Сообщение было удалено
Нет уж, дЭушка, не надо навсегда душу закрывать, только если на время, пока сердце болит....Душе, знаете ли, простор требуется. У вас день рождения, кстати, когда? Ближе к 20 марта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы мужчина или женщина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина я.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень верно пишите, что даже я задумался)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Мне эту ерундистику дедушка прояснил, ещё когда совсем в юном возрасте была и застрадала по первой любви))))))))) Много ещё чего в мозг вложил тихими осенними вечерами))) Это очень помогло в жизни, не вляпываться "то в г... , то в партию"))) Заодно объяснил чем мужики "со стальными яй*цами" отличаются от других мужчин (это в смысле характера и умения принять ответственность за всех, кто мужчину окружает, а не то, что щас многие подумали)))))
Гость
Сообщение было удалено
Вам очень повезло с дедушкой.
А вот мне бабушка ничего про женщин не проясняла, поэтому приходится по ходу дела самому их разгадывать).
А вот мне бабушка ничего про женщин не проясняла, поэтому приходится по ходу дела самому их разгадывать).
Гость
:))))))))) Сочувствую, Игорь!)))) Моему брателло тоже дед мозг правил, а не бабушка)) Родителей мы не склонны слушаться, сразу в оборону уходим))))))), а дед мягко и ненавязчиво всегда может душевно, в беседе один на один вытянуть на откровенность. Опыт у него большой, по всему миру его поносИло по работе, людей видит сразу. Да, повезло ....
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не склонны слушаться родителей, потому что редко кто из них умеет мягко и ненавязчиво вытянуть на откровенность. А ваш дедушка все делал правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Это точно! Кроме того, думаю, что ему ещё и о своих ситуациях хотелось с кем-нибудь поговорить (о молодости его, шустрый был))))), рассказать о том, о чём сожалеет до сих пор... А потом: -- "Ты только бабушке не рассказывай!!! - Деееда, да я - могила, ты же знаешь!"
А вам, Игорь, есть с кем душевно пообщаться или просто не доверяете никому, всё самостоятельно шахматы расставляете?
А вам, Игорь, есть с кем душевно пообщаться или просто не доверяете никому, всё самостоятельно шахматы расставляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РРРРак! оп-па, нежданчик?)))))))
Гость
Всё, пока всем! Ухожу в реал, народ с дачи приехал, труба зовёт!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ReBoot?
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас не с кем, а вообще бывает). Правда сейчас вот задумался, правильно ли я понимаю что такое "душевное общение". Может я его путаю с чем-то другим).
Тея
Гость
Сообщение было удалено
начало марта...... 9 марта
а вот не закроешь душу опять же нагадят...
а вот не закроешь душу опять же нагадят...
Тея
знаете, мне мама вложила с детства что семья это святое, муж, дети,)
как многие писали про Раков: любит показуху, , он сам однажды сказал что не знает что такое семья, обидчиыв до ужаса, и если я делаю замечание ему, он говрит что я смертельно его обидела и треплю ему нервы, я всегда говорила неужели так сложно не ВРАТЬ? ведь ложь убивает,..... по итогу мне был внушен комплексов мешок, и эта та же причина по которой я боялась выходить за него замуж, не люблю штампами деражть человека,,, я всегда говорила с твоими гульками... ты найдешь себе развлекуху, ,,, вот если ты уйдешь я ничего не смогу сделать... а если я уйду ты меня покалечишь..... да слишком часто наверное делала все для него......... приелось.. даже самое вкусное приедается..... и когда ушла в последний раз , сказала ему в лицо ты слабак, ты не смог в глаза сказать что нашел другую, ты предпочел ударить и сделать чтобы я ушла сама, и теперь я не вернусь, он ответил: ты будешь кусать локти я тебе докажу что у меня будет и семья и ребенок,,,, знаете может он е и любит я склонна верить, но так же не упускаю возможности что он помимо страсти испытваемоей к ней мстит.. мне себе.. да просто сам себе что то доказывает, в порывах честности всегда говорил мне я всегда что то доказываю всем,, так доказывая растратил пол жизни,.
как многие писали про Раков: любит показуху, , он сам однажды сказал что не знает что такое семья, обидчиыв до ужаса, и если я делаю замечание ему, он говрит что я смертельно его обидела и треплю ему нервы, я всегда говорила неужели так сложно не ВРАТЬ? ведь ложь убивает,..... по итогу мне был внушен комплексов мешок, и эта та же причина по которой я боялась выходить за него замуж, не люблю штампами деражть человека,,, я всегда говорила с твоими гульками... ты найдешь себе развлекуху, ,,, вот если ты уйдешь я ничего не смогу сделать... а если я уйду ты меня покалечишь..... да слишком часто наверное делала все для него......... приелось.. даже самое вкусное приедается..... и когда ушла в последний раз , сказала ему в лицо ты слабак, ты не смог в глаза сказать что нашел другую, ты предпочел ударить и сделать чтобы я ушла сама, и теперь я не вернусь, он ответил: ты будешь кусать локти я тебе докажу что у меня будет и семья и ребенок,,,, знаете может он е и любит я склонна верить, но так же не упускаю возможности что он помимо страсти испытваемоей к ней мстит.. мне себе.. да просто сам себе что то доказывает, в порывах честности всегда говорил мне я всегда что то доказываю всем,, так доказывая растратил пол жизни,.
Тея
и вот сегодня интересный факт::: вчера после всех разговоров как он ее любит он удалил анкету на СЗ, ну удалил и удалил видимо любовь как у нас было в начале отношений, НО нет, сегодня анкета востановлена.. так же ищет человека для счастья, отношений нет, детей нет, и на мою анкету по моему раз 6 залазил, зачем к чему???? мазохист ? и*иот?? НАФИГА? ну раз зашел посмотреть не повесиллась лия сгоря)) нет цвету и пахну))) так че ты там еще забыл раз у тебя любовь и ребенок))) абсурд..))) я плюнула уже после вчера,,, но поведения не пойму как девочки говорят креветка на эмоциях))))))))))
ЗаВ
Тея, он еще долго вас не отпустит. и не собирался вас отпускать, но слова ваши воспринял как вызов, я уже писала где-то об этом... он именно вам и собирается доказывать что у него все получится с семьей... вызов-то был брошен вами. Он будет доказывать в самом себе именно вам, тем более что для него это привычное дело кому-то что-то доказывать... там все понятно, на самом деле, в этом самом поведении... и вникать в него не стоит.... уж поверьте....
Гость
Тея
Сообщение было удалено
Тея, да не любовь у него к ней....максимум влюбленность. Это обычная страсть, которая как быстро начинается, так быстро и проходит...подождите месяца два.
Да и баба с ребёнком его будет требовать к обязательствам, носильничать ответственность, а раки этого не любят...розовые очечки спадут и вот тогда интересно будет...но не говорите ему о ней ничего, не лезьте- а то все усугубите))))
Да и баба с ребёнком его будет требовать к обязательствам, носильничать ответственность, а раки этого не любят...розовые очечки спадут и вот тогда интересно будет...но не говорите ему о ней ничего, не лезьте- а то все усугубите))))
ЗаВ
выше мой пост был
ЗаВ
ЗаВ
Сообщение было удалено
не.. ошиблась )))))) не мой.... на моем с ником все в порядке..... блин подвисает сайт, приходится обновлять страницку по десять раз....
Тея
ЗаВ
Сообщение было удалено
уже не вникаю.))))) болею за футбол))))) поднимаю себе настроение) пусть доказывает)))) он не люит ответственности как и многие РАКИ) только потом пусть ко мне не прихдит раздавил меня хватит)))) увидел новые фотографии моии облазился он думал я повешусь с горя Фиг там, хоть и остались чувства больше не полезу как кто то писал буду сидеть в кустах)))
Гость
Друзья, скажите пожалуйста:мужчина рак любимой любит поныть о болячках или нет?
Тея
Гость
Сообщение было удалено
ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Тея
Гость
Сообщение было удалено
да я уже сглупила сказала)))))))) он и начал орать что ее любит тут моя глупость ну да Бог сним..))) больше не лезу))))))
Тея
Гость
Сообщение было удалено
но у меня лично ныл завуалированно)): ТИПА я же не ною что у меня болит ии...........текст что болит......))) вроде и не ныл а вроде и рассказал
Гость
Ноет тоже завуалированно...просто интересно:он всем ноет или тем, кто типа "дорог"?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тея
Гость
Сообщение было удалено
тем кто типа Дорог особенно,,,,) а так может сказать например : на работе кому то... я сам еле стою.. дале текст что болит,,,,,,, но я же на работе что хотел?(а)
Гость
А раки могут, когда любят, становиться более закрытыми, молчаливыми, отстраненными?
Кэтрин
Тея, не думайте обо всем, что произошло. Это тяжело, я недавно была в такой же ситуации, когда засыпаешь и просыпаешься с одними мыслями...даже не можешь спать нормально. Легче становится, когда понимаешь, что человек ведет себя не потому, что я виновата. Просто он так хочет, так привык. Не дорожит ни мной, ни общением со мной. "Насильно мил не будешь", так я подумала про себя.
Мы настолько увлеклись возней с этими проблемными мужчинами, что забыли, как ведет себя мужчина, когда влюблен и хочет чего-то долгого и серьезного. Когда на моем пути встретится тот, кто будет носить на руках, заботиться, интересоваться и помогать, то я пойму, что тот, из-за кого пролито столько слез, пережито столько обид и надежд, просто резиновое изделие номер два. Если совпадают цели в жизни, то с первых дней все легко и приятно. В данном случае с одной стороны цели были, с другой их нет и не будет.
Мы настолько увлеклись возней с этими проблемными мужчинами, что забыли, как ведет себя мужчина, когда влюблен и хочет чего-то долгого и серьезного. Когда на моем пути встретится тот, кто будет носить на руках, заботиться, интересоваться и помогать, то я пойму, что тот, из-за кого пролито столько слез, пережито столько обид и надежд, просто резиновое изделие номер два. Если совпадают цели в жизни, то с первых дней все легко и приятно. В данном случае с одной стороны цели были, с другой их нет и не будет.
Тея
Кэтрин
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым Вашим словом, я тоже решила что время придет. и все будет.............+10000000000
спасибо Вам, )
спасибо Вам, )
Следующая тема
Предыдущая тема