Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2403
Гость
Тея
Сообщение было удалено
вас никто не осуждает. а как давно вы расстались?
Гость
Спасибо, , именно так и поступлю, спасибо .. может Вы и правы и любовь просто застила мне глаза,я правда его любила........
Теперь уже ушла окончательно и безповоротно, он знал что я одна и этим играл, и знал что если я Любые хоть какие то отношения заведу это точка невозврата для меня, я прошла эту точку. и очень постараюсь больше никогда не возвращатся назад.)
спасибо за поддержку)))))))

И ни в коем случае не говорите раку , если он выведет на эмоции вас, что у вас появился другой, ни в коем случае,..... он может вернуться, они возвращаются очень часто и вот этого он вам никогда не простит.
Я никогда не забуду . как на какой-то рачьей ветке девушка писала как она выясняет (кавычки)) отношения с раком. Как только он начинает истерить и кричать . что уходит и будет разводиться,она говорит . что я с каменным лицом начинаю собирать его вещи и складывать в чемодан. Сразу меняется поведение и начинает орать , аааааа, ты меня не любишь . ты хочешь от меня избавиться..... она говорит, но ты же хочешь развода и хочешь уйти))) все тишина наступает мгновенно. Она говорит так и живу, чуть что собираются вещи, потому что с раком по-другому нельзя.
И ещё, когда женщина пытается вернуть мужчину, вы не представляете как его это раздражает.... потому что вы не оставляете за ним право выбора. Вы должны понять . если мужчина уходит или рвет с любящей его женщиной, значит это женщина ему не нужна. Надо всплакнуть для приличия)) , умыться и начать учиться жить без этого мужчины с твердой уверенностью в том, что жизнь без него должна быть гораздо лучше чем с ним!!!
Тея
расстались 20 мая.))).... общатся (зачеркнуто) выяснять что я виновница)) 6 июня)) замоей спиной общался с другой девушкой с начала мая
Гость
Тея
Сообщение было удалено
мало времени прошло. отсюда столько эмоций у вас. время лечит.
то что вы уже смогли ответить на ухаживания другого мужчины, говорит о том, что "жить будете")
TATSIANNA
Тея, есть такое грубое выражение: "ночная кукушка всех перекукует". Смогла она его переломать и убедить. Если так получилось, то он получил то, что хотел. В такие периоды мужчина НИКОГДА не вернется, уж поверьте. Что-то ведь его не устраивало в ваших отношениях, коль он ушел , новую завел...Стройте уже новые отношения . С другим человеком."Это жизнь, детка. Будь выше"(с)
ЗаВ
TATSIANNA
Сообщение было удалено
Тася, при всем уважении.... смею предположить, что дело могло обстоять и не так... его самого там кроет видимо в силу кризиса средних лет... мало того он героиню звал замуж неоднократно за их шесть лет и неоднократно она ему отказывала... .а там.. какая б не была женщина, присутствие любовников включили древнейший инстинкт охотника... вызов рачком принят, самоутвердится нужно - дело чести... так что... не факт, что он останется с той женщиной, галочки где надо везде поставлены на заметку... так что не факт, что там будет хеппиэнд... мне так кааца... могу и ошибаться конечно... в любом случае на него ориентироваться не стоит, Тея, устраивайте свою жизнь - тут я согласна с Тасей!!!
Гость
ЗаВ
Сообщение было удалено
Да, ЗаВ, согласна с вами. Но тут не очень поняла момент - дитё от него или просто он признаёт его своим вместе с женщиной? Если типа "от него", то Теин Рак обязательно начнёт выяснять генетику ребёнка на всякий случай и если тест покажет, что Рак тут не при чём, то полный абзац всем участникам балагана будет обеспечен (то-есть его сегодняшней даме... + скрины ещё....) Масштаб разрушений трудно представить.
А если он просто принял их вместе и обозначил "своими" сейчас, то по-моему тяжело ему самому будет с Тельцом в союзе. Рыбки покладистее будут. Или дама сама сбежит, если не сможет его прижать рогами и копытцами))))))) Прижать по-любэ не получится, только хуже будет прижимающему)))
И да, Тея, устраивайте свою жизнь без учёта Рака. Руку приложил - уже ничего хорошего дальше ждать не надо.
Тея
Спасибо Милые девушки за поддержку))) именно так и поступлю.))
у нас уже была проблемв с сайтом я сломала этот момент однажды тут не смогла, он всегда признавался насчет комплексов, нО мой минус я растоврилась в нем и конечно в нем заработал инстинткт охотника , да и возраст Детей у НЕГО нет вообще, на этом она и сыграла..... что мол вот тебе готовый ребенок, но ребенком держать это подлость но это мое мнение.,,, девушка татарка ребенок татрин, а Рак славянин,
у Рака до меня 5 отношений за плечами как пишут многие ищет свой идеал))))
я устала себя винить, я работала, вела дом, ухаживала за ним, мессажики ручки ножки,,, и поспи солнышко и отдохни заюшка.. избаловала и это дало ему возмоно размазать меня..... и вытереть ноги , вот и вся моя вина, я перестала быть ему интересна,
Тея
девушку он подцепил на сайте знакомств в начале мая, он знает ее всего с начала мая, изначально она играла с ним в дружбу, типа вот я тебя поддерживаю а твоя БЫВШАЯ.( он наврал когда мы во всю жили вместе) тебя не поддерживала не любила, и ей ты не нужен, а вот мне нужен.... ребенка вместе растить будем я ДОМА сидеть буду,)
сейчас Она сидит дома воспитывает ребенка в НАШЕМ доме,,, а он пашет и обеспечивает ее, но это мелочь честно женщина должна сидеть дома, и воспитывать детей,
я уже отпустила ситуацию, стараюсь во всяком случае как где то писали сяду в кусты и буду наблюдать, и строить свою жизнь, очень постараюсь ибо человек так предавший, предаст и еще, я не буду лгать что не люблю, но я скажу честно меня отпустило после его слов я люблю ее и ее ребенок это мой сын.. он типа принял ребенка..... он ее знает всего 2 месяца.. это я знаю точно я читала переписку начальную
Гость
Трынд*ец.... Парни-раки, откликнитесь комментами, что думаете об истории Теи? А то мы тут, деффчонки, уже ффсё... без комментариев, слов нет!))))))))))))
Гость
Здесь сложно все.....он семью хотел и ребёнка, а не было все и не было..лимит закончился....перегорел.
Тея
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы хотеть и главное иметь ребенка нужно спокойствие женщине, а скажите когда он гуляет 2 раза в год доводит и трепет нервы и у меня вес 40 кг, но детей НЕТ и не было не из за меня их уже и не будет у него..
лимит закончился?))) ну наверное))))) пусть будет так.)
Кэтрин
Гость
Сообщение было удалено
Если уходят чувства, человек не цепляет, да просто надоедает (к сожалению, так бывает...), нужно поговорить и дать себе и ему шанс устроить жизнь с другим, более подходящим. Меня всегда поражает, как можно издеваться, врать, оправдывать свои гульки тем, что вроде бы что-то не устраивает. Подлость нельзя оправдать.
Тея, не прокручивайте бесконечно эту ситуацию. Не найдете вы ответа на вопрос "Почему?", а я всегда спрашивала "За что?". Вы должны перестать думать об этом, любыми способами, иначе можно сдвинуться. Да, я тоже была верной, ждала любимого человека без секса месяцами, потому, что морально изменить не могла, влюбляюсь всегда душой. Но выходит так, что это нужно лишь мне, мне нравилось это, а требовать от мужчины того же я и права не имела. Когда им нужно - мы им должны, а попробуйте призвать их к ответу - начитают выкручиваться и переворачивают ситуацию в свою пользу. Теперь я понимаю, что мужчина ничем мне не обязан, надеяться на то, что он будет таким же, как я в духовном смысле просто наивно. Я такая, какая есть, другой уже не буду, он тоже такой, какой есть. Ну и пусть живет в своём мире, со своими убеждениями. Чтобы быть с кем-то, приходится на многое закрывать глаза, это либо дано от рождения, либо нет. Мне не дано, я давно поняла это. Для меня быть свободной самое главное, а в душе есть воспоминания, которые приносят удовольствие тем, что было в моей жизни...Я знаю, что были минуты, ощущения от которых я буду помнить всегда и благодарна за то, что они у меня были! Многие люди живут, даже не зная, что такое привязанность к человеку, когда ты счастлив оттого, что он просто есть.
Даже сейчас каждый день я желаю тому, из-за которого пережила столько, только добра и удачи. Я люблю его без условий, такого, какой он есть. Он не понял этого и живет по своим законам, но мне этого и не нужно.
Тея
..) вот и пусть живет по своим законам, Вы правы ответов на вопросы я все равно не найду..)) спасибо)) за поддержку)
Кэтрин
Тея, не за что. Уверена, что каждая написавшая в эту тему не понаслышке знает о выкрутасах подобных мужчин. Ощущение, когда внутри всё выболело не сравнить ни с чем. И разговоры о том, что никто никому ничего не должен - лишь разговоры. Я так никогда не считала, хотя и не навязывала свою точку зрения никому. Просто хотелось встретить человека, который услышит и поймет. Совсем недавно мне показалось, что встретила...Но помимо чьих-то проблем и капризов людей должно связывать и многое другое. А я слушала, понимала...да, иногда срывалась, но кто был бы идеален на моем месте?
Гость
Сообщение было удалено
А что тут комментировать.. Тельчиха хорошо использовала желания и потребности Рака в своих целях. Скорей всего также умело и кинет в случае ненадобности.
Туда ему и дорога).
Тея
Кэтрин
Сообщение было удалено
знаете я вложила всю душу, от этого и больнее если Бог даст мне сил все забыть окончательно я больше не позволю открыть свою душу кому то.......
знаете....... ))) в жизни опыт, любой это тоже опыт
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Да, Игорь... Такое ощущение, что у Теиного Рака призрачные понятия о "семье". Такое впечатление, что вырос в семье, где ему никто не дал понятия о принципах её построения (на личном примере) и отсутствует фактор передачи мудрости от дедов, от предков родителей. Или в юности был изолирован от общества и не прошёл "школу молодого бойца" чтобы определиться методом проб и ошибок в своих приоритетах? догоняет это всё сейчас?
Пытается построить "семью" на принципах взаимной договорённости. Иллюзия, в которую сам себя сейчас вгоняет. Думает, что вполне достаточно соответствия дамы "нежно любимому внешнему образу", а всё остальное- ерунда?
Тоже как и вы, Игорь, думаю, что он наступит на грабли и удар получит ещё более тяжёлый и разрушительный, если не передумает. Пытаться построить вокруг себя действительность в соответствии со своими фантазиями без учёта действующих лиц, у которых свои представления об этом мире - это по-моему клиника))))))) Короче - синдром застрявшего в виртуале.
Гость
Тея
Сообщение было удалено
Нет уж, дЭушка, не надо навсегда душу закрывать, только если на время, пока сердце болит....Душе, знаете ли, простор требуется. У вас день рождения, кстати, когда? Ближе к 20 марта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы мужчина или женщина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина я.
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень верно пишите, что даже я задумался)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Мне эту ерундистику дедушка прояснил, ещё когда совсем в юном возрасте была и застрадала по первой любви))))))))) Много ещё чего в мозг вложил тихими осенними вечерами))) Это очень помогло в жизни, не вляпываться "то в г... , то в партию"))) Заодно объяснил чем мужики "со стальными яй*цами" отличаются от других мужчин (это в смысле характера и умения принять ответственность за всех, кто мужчину окружает, а не то, что щас многие подумали)))))
Гость
Сообщение было удалено
Вам очень повезло с дедушкой.

А вот мне бабушка ничего про женщин не проясняла, поэтому приходится по ходу дела самому их разгадывать).
Гость
:))))))))) Сочувствую, Игорь!)))) Моему брателло тоже дед мозг правил, а не бабушка)) Родителей мы не склонны слушаться, сразу в оборону уходим))))))), а дед мягко и ненавязчиво всегда может душевно, в беседе один на один вытянуть на откровенность. Опыт у него большой, по всему миру его поносИло по работе, людей видит сразу. Да, повезло ....
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не склонны слушаться родителей, потому что редко кто из них умеет мягко и ненавязчиво вытянуть на откровенность. А ваш дедушка все делал правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Это точно! Кроме того, думаю, что ему ещё и о своих ситуациях хотелось с кем-нибудь поговорить (о молодости его, шустрый был))))), рассказать о том, о чём сожалеет до сих пор... А потом: -- "Ты только бабушке не рассказывай!!! - Деееда, да я - могила, ты же знаешь!"
А вам, Игорь, есть с кем душевно пообщаться или просто не доверяете никому, всё самостоятельно шахматы расставляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РРРРак! оп-па, нежданчик?)))))))
Гость
Всё, пока всем! Ухожу в реал, народ с дачи приехал, труба зовёт!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ReBoot?
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас не с кем, а вообще бывает). Правда сейчас вот задумался, правильно ли я понимаю что такое "душевное общение". Может я его путаю с чем-то другим).
Тея
Гость
Сообщение было удалено
начало марта...... 9 марта
а вот не закроешь душу опять же нагадят...
Тея
знаете, мне мама вложила с детства что семья это святое, муж, дети,)
как многие писали про Раков: любит показуху, , он сам однажды сказал что не знает что такое семья, обидчиыв до ужаса, и если я делаю замечание ему, он говрит что я смертельно его обидела и треплю ему нервы, я всегда говорила неужели так сложно не ВРАТЬ? ведь ложь убивает,..... по итогу мне был внушен комплексов мешок, и эта та же причина по которой я боялась выходить за него замуж, не люблю штампами деражть человека,,, я всегда говорила с твоими гульками... ты найдешь себе развлекуху, ,,, вот если ты уйдешь я ничего не смогу сделать... а если я уйду ты меня покалечишь..... да слишком часто наверное делала все для него......... приелось.. даже самое вкусное приедается..... и когда ушла в последний раз , сказала ему в лицо ты слабак, ты не смог в глаза сказать что нашел другую, ты предпочел ударить и сделать чтобы я ушла сама, и теперь я не вернусь, он ответил: ты будешь кусать локти я тебе докажу что у меня будет и семья и ребенок,,,, знаете может он е и любит я склонна верить, но так же не упускаю возможности что он помимо страсти испытваемоей к ней мстит.. мне себе.. да просто сам себе что то доказывает, в порывах честности всегда говорил мне я всегда что то доказываю всем,, так доказывая растратил пол жизни,.
Тея
и вот сегодня интересный факт::: вчера после всех разговоров как он ее любит он удалил анкету на СЗ, ну удалил и удалил видимо любовь как у нас было в начале отношений, НО нет, сегодня анкета востановлена.. так же ищет человека для счастья, отношений нет, детей нет, и на мою анкету по моему раз 6 залазил, зачем к чему???? мазохист ? и*иот?? НАФИГА? ну раз зашел посмотреть не повесиллась лия сгоря)) нет цвету и пахну))) так че ты там еще забыл раз у тебя любовь и ребенок))) абсурд..))) я плюнула уже после вчера,,, но поведения не пойму как девочки говорят креветка на эмоциях))))))))))
ЗаВ
Тея, он еще долго вас не отпустит. и не собирался вас отпускать, но слова ваши воспринял как вызов, я уже писала где-то об этом... он именно вам и собирается доказывать что у него все получится с семьей... вызов-то был брошен вами. Он будет доказывать в самом себе именно вам, тем более что для него это привычное дело кому-то что-то доказывать... там все понятно, на самом деле, в этом самом поведении... и вникать в него не стоит.... уж поверьте....
Гость
Тея
Сообщение было удалено
Тея, да не любовь у него к ней....максимум влюбленность. Это обычная страсть, которая как быстро начинается, так быстро и проходит...подождите месяца два.
Да и баба с ребёнком его будет требовать к обязательствам, носильничать ответственность, а раки этого не любят...розовые очечки спадут и вот тогда интересно будет...но не говорите ему о ней ничего, не лезьте- а то все усугубите))))
ЗаВ
выше мой пост был
ЗаВ
ЗаВ
Сообщение было удалено
не.. ошиблась )))))) не мой.... на моем с ником все в порядке..... блин подвисает сайт, приходится обновлять страницку по десять раз....
Тея
ЗаВ
Сообщение было удалено
уже не вникаю.))))) болею за футбол))))) поднимаю себе настроение) пусть доказывает)))) он не люит ответственности как и многие РАКИ) только потом пусть ко мне не прихдит раздавил меня хватит)))) увидел новые фотографии моии облазился он думал я повешусь с горя Фиг там, хоть и остались чувства больше не полезу как кто то писал буду сидеть в кустах)))
Гость
Друзья, скажите пожалуйста:мужчина рак любимой любит поныть о болячках или нет?
Тея
Гость
Сообщение было удалено
ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Тея
Гость
Сообщение было удалено
да я уже сглупила сказала)))))))) он и начал орать что ее любит тут моя глупость ну да Бог сним..))) больше не лезу))))))
Тея
Гость
Сообщение было удалено
но у меня лично ныл завуалированно)): ТИПА я же не ною что у меня болит ии...........текст что болит......))) вроде и не ныл а вроде и рассказал
Гость
Ноет тоже завуалированно...просто интересно:он всем ноет или тем, кто типа "дорог"?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тея
Гость
Сообщение было удалено
тем кто типа Дорог особенно,,,,) а так может сказать например : на работе кому то... я сам еле стою.. дале текст что болит,,,,,,, но я же на работе что хотел?(а)
Гость
А раки могут, когда любят, становиться более закрытыми, молчаливыми, отстраненными?
Кэтрин
Тея, не думайте обо всем, что произошло. Это тяжело, я недавно была в такой же ситуации, когда засыпаешь и просыпаешься с одними мыслями...даже не можешь спать нормально. Легче становится, когда понимаешь, что человек ведет себя не потому, что я виновата. Просто он так хочет, так привык. Не дорожит ни мной, ни общением со мной. "Насильно мил не будешь", так я подумала про себя.
Мы настолько увлеклись возней с этими проблемными мужчинами, что забыли, как ведет себя мужчина, когда влюблен и хочет чего-то долгого и серьезного. Когда на моем пути встретится тот, кто будет носить на руках, заботиться, интересоваться и помогать, то я пойму, что тот, из-за кого пролито столько слез, пережито столько обид и надежд, просто резиновое изделие номер два. Если совпадают цели в жизни, то с первых дней все легко и приятно. В данном случае с одной стороны цели были, с другой их нет и не будет.
Тея
Кэтрин
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым Вашим словом, я тоже решила что время придет. и все будет.............+10000000000
спасибо Вам, )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0