Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2404
Тея
[quote="Гость"]А раки могут, когда любят, становиться более закрытыми, молчаливыми, отстраненными?[/quo

они вообще периодически куда то уползают , Вы его ничем не обижали?
Света
Своего все жду.Прошло 2 недели-говорит что не вернется,но и пока,как я думаю у него нет никого.7 лет все-таки прожили)))
Кэтрин
Тея, вы не в Москве живете?)
Кэтрин
Света
Сообщение было удалено
Света, вам надо перестать ждать, ожиданием вы подпитываете его. Отпустите ситуацию.
Света
Блин,а больно-то как...Хотя выгнала сама-теперь жалею,пожалела еще когда вещи собирал...Уже просила остаться))))Хотя до этого 3 раза уходил сам....Разговариваю с родителями его-это как-то легче,но хочу чтобы вернулся)
Кэтрин
Девушки, я встречалась со своим "пропадуном", проявил инициативу. Лучше бы я этого не делала, но жить в неведении уже было невозможно. Теперь мне все равно, я увидела отношение к себе.
Кэтрин
Света
Сообщение было удалено
Светлана, а в конечном итоге - какую цель вы преследовали, когда в очередной раз выпинывали его?) Просто по-моему, каждое действие подразумевает под собой смысл какой-то. Например - я встретилась, чтобы посмотреть, как человек ко мне относится, что хочет преложить, как будет себя вести. Посмотрела, сделала выводы, иду дальше. А вы? Если просто так, так любому мужчине это надоест, обычно первый раз является последним, им это вроде не нравится...
Рыбы
Кэтрин
Сообщение было удалено
и какое отношение было, если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще как любит
по началу беспокоилась,а потом смотрю, это у него как норма оказывается.Так противно нытье слушать,поэтому я на это зыбивала.Ноет,пусть ноет дальше,меня это не касается ....такую установку давала я себе
Света
Объясню.он уходил чтобы побыть одному-говорил устал...Мы 7 лет прожили...Последние 2 года я без отпуска,купила квартиру,сделала ремонт,старалась его не напрягать...Просто не расчитала на свои силы-работаю много,у меня сын еще-стараюсь чтобы мои мужчины всегда были хорошо одеты и все у них было.Тащу как лошадь,но и тащила бы дальше.Просто усталось и этот ремонт меня доканали...Устала,в очередной раз поругались,и мне нужно просто было выплеснуть эмоции,поэтому с полок его вещи повыкинула.Потом стала собирать,но было поздно.Сказал,ты меня,как собаку выгнала...Пишу-в никуда-не отвечает.1 раз правда написал-НЕ ВЕРНУСЬ....Все переживают,его родителям я нравлюсь,они мне звонят,утешают...Да и сама уже миллион раз извинялась,не хочет....Переживаю,за 2 недели похудела на 7 кг)))
Кэтрин
Рыбы
Сообщение было удалено
Встретились, сразу начал прикапываться, почему я улыбаюсь и пр. Я поняла, просто за...сал оттого, что я цвету и пахну, чувствую себя уверенно. Зашли в гостиницу, он номер оплатил, поднялись. Обнялись и тут он сказал, пойдем на ужин купим. Я охрненеваю, но идем. Пришли, я рассчитывала на продолжение, но и тут он изъявил желание сначала поесть. Ладно. Потом произошло что-то, очень быстро, и вместо того, чтобы разрулисть ситуацию, он забормотал что-то про воздержание, мол, потому так быстро, словно я что-то говорила. Этот раз был первым и последним, я пыталась что-то сделать, поговорить с ним. Лежал, уставившись в тв. В общем, поскандалили, я услышала много чего, высказала сама, конечно.
Утром попробовала еще поговорить, без толку. Смотрел в сторону, не на меня. В метро поцеловал, я пожелала счастливого пути, он тоже. Перед этим сказал, для чего встречаться, чтобы нервы трепать? Да ради Бога, я устала уже от всего. Ждала бури эмоций, а он по ходу испугался меня что ли...жуть какая-то. Так погано было на душе, но один лишь день.
Кэтрин
Есть перед телевизором можно и дома, для чего меня было уламывать на свидание, чтобы нервы вымотать или унизить? Так со мной это номер не пройдет, я как чувствовала себя красивой и уверенной, так и чувствую. И чужие проблемы выслушивать не желаю. Припомнил мне много чего...я понимаю, это оттого, что у него не получилось толком ничего, но я не коза отпущения. А человек, который его помнил и ждал столько времени.
Тея
Кэтрин
Сообщение было удалено
живу в Москве, уехала отдохнуть в конце недели снова там буду, просто для души уехзала чтобы не дать себе слабинки
Тея
Кэтрин
Сообщение было удалено
а мое мнение что он просто закомплексовал, а у них это сразу в раковину истерика, я со своим жила, когда вдруг что "не получалось" вместо того чтобы "посмеятся и баиньки" закатывалась истерика, обиды с чего почему не пойму,,, но гадливо в душе
Кэтрин
Так я пыталась его расшевелить, потом поговорить, результат ноль( обидно было до жути. Но оно и к лучшему...сколько я могу страдать-то?
Тея
Кэтрин
Сообщение было удалено
я каждый день себе задаю этот вопрос)), а расшевелить бесполезно, я 4 года пыталась в такие минуты, невозможно все замкнулся,
а сколько мучится.,, еххх знать бы где этот выключатель боли, я бы выключила боль и забетонировала чтоб никогда не было,
я каждый день медитирую по часу, помогает
Кэтрин
Вчера утром набрала своего бешеного...хотела поделиться радостью, дочь сдала русский на 5! Настроение было классное, подумала, не буду говорить ни о чем, просто скажу, а там будет видно. Если человек переживает, то пойму. У нас тема детей всегда была, он про своего рассказывал, я про свою) много чего обсуждалось. Я всегда старалась первой начинать общение, неважно, кто был виноват. Зачем мусолить то, что уже принесло свои отрицательные плоды...это же не главное.
Так вот. Сначала трубку не брал. Потом, через пару часов, сбросил звонок.
Я подумала и удалила его номер, чтобы соблазна не было больше. Не хочет, не надо. Нет у нас ничего общего, пусть плывет дальше. Глянула - он в нете до часу ночи бродил). Это называется, у человека отпуск. Ни предложений о поездке, вообще ничего. Убогая серая жизнь, но никто в ней не виноват, только он. Нам просто не по пути.
А в том, что произошло во время встречи не моя вина. Казусы бывают у всех, можно было сгладить ситуацию, и я уверена, позже все было бы нормально. Но у меня уже нет желания быть вечным психологом и заглядывать в глаза. Это он должен делать, по большому счету...
Тея
Кэтрин, я Вас очень понимаю,иногда силы заканчиваются вот у меня, закончились и знаете что, я заставила себя поверить в то что мне все равно, ежедневно сама себя настраиваю и вот парадокс, мне уже и сказали что любят другую и живут с другой и дети там у бабы, короче все прекрасно, НО после того как я сказала счастья и процветания, я написала письмо со всеми простите моментами за 4 года от сексуальных до душевных послала на почту и забыла обо всем ***** начав общзатся с другими людьми, и вот парадокс, обнаруживаю во всех местах в интернете где есть анкеты себя вытащенной из черного списка, обнаруживаю изучение моей анкеты, мною были сделаны очень красивые фото и везде счастье,,,, и мне становится уже пофиг, главное я знаю,, что ОН не забудет, он помнит,,,, и пройдет время вся наигранность и поазуха встанет поперек горла...
так что и Вы Милая Дорогая заканчивайте быть психологом. фиг бы с ним пусть на ушах танцует у Вас есть счастье ребенок,,,, пошли они эти Раки в баню, улыбайтесь... и если он вас где то видит Правы были девушки которые мне посоветовали тут, будьте СЧАСТЛИВЫ им наше счастье поперек глотки)))
Гость
[quote="Света"]Объясню.он уходил чтобы побыть одному-говорил устал...Мы 7 лет прожили...Последние 2 года я без отпуска,купила квартиру,сделала ремонт,старалась его не напрягать...Просто не расчитала на свои силы-работаю много,у меня сын еще-стараюсь чтобы мои мужчины всегда были хорошо одеты и все у них было.Тащу как лошадь,но и тащила бы дальше.Просто усталось и этот ремонт меня доканали...Устала,в очередной раз поругались,и мне нужно просто было выплеснуть эмоции,поэтому с полок его вещи повыкинула.Потом стала собирать,но было поздно.Сказал,ты меня,как собаку выгнала...Пишу-в никуда-не отвечает.1 раз правда написал-НЕ ВЕРНУСЬ....Все переживают,его родителям я нравлюсь,они мне звонят,утешают...Да и сама уже миллион раз извинялась,не хочет....Переживаю,за 2 недели похудела на 7 кг))

Рак, решившись уйти однажды, будет так поступать и впредь, если, конечно, вернется. Подверженный резким скачкам настроения, зачастую совершенно противоположным, он прислушивается только к своим мыслям и ощущениям: то ему очень хочется быть с тобой, то вновь появляется желание уйти. В глубине души он все же не теряет надежды вернуться в твои объятия, поэтому не стоит его упрашивать и прилагать сверхъестественных усилий, чтобы облегчить его задачу. Спустя какое-то время он и без этого вновь появится в твоей жизни.
Света
Как здорово,что есть люди,которые могут дать дельные советы...Я хоть далеко и не девочка,мне 42 года,но веду себя,как *****....Руки опустились,плакала и умоляла-все безтолку.Отпускаю ситуацию,в конце концов я все делала,чтобы он был счастлив,а если ему и этого мало-значит он просто и не любит меня вовсе))) Уйду пока с поля его зрения-испарюсь)
Гость
Чтоб полностью избавиться от такой зависимости, должно пройти много времени. И это не мясяц и не два, и не три, а от года и больше:(
Кэтрин
Тея, спасибо за добрые слова) Конечно, не забудут, но будут с теми, с кем УДОБНО. А мне надоело быть декабристкой...если бы не моя инициатива, ничего бы и не было. К сожалению, это удел всех сильных женщин. Это я металась и страдала, думала, как он может забыть все, что было? Просто не брать трубку, не отвечать. А он видел мои звонки и улыбался, я в этом уже не сомневаюсь. Если бы я была одна по жизни, я бы давно сдвинулась, т.к. приходилось быть сильной и самостоятельной. Потом уже анализируешь, что бесплатных любовниц сейчас нет, а он знает об этом.
Честно скажу, я пережила унижение во время последней встречи. Но пусть и он подумает о своей жизни теперь.
Кэтрин
Света
Сообщение было удалено
Света, перед ними унижаться нельзя никогда. Надо учиться быть равнодушной, хотя бы холодной. Вы ведете себя, так же, как я и многие другие, не как ****, а как влюбленная женщина. Просто нам достаются такие полумужчины, которыми приходится управлять, тянуть лямку в отношениях и по жизни, а они еще что-то строят из себя.
Я подумала и поняла, что общение с данным мужчиной не стоит моих переживаний. Он пальцем не двинул ради меня, а ведь такие песни пел - про совместный отдых, поездки и пр. А где он теперь?) Вытрепал мне нервы и в кусты. Чтобы потом возникнуть и начать ныть и обвинять меня. Пусть Раки сидят в своей тине. А нам в другую сторону.
Тея
Кэтрин
Сообщение было удалено
Это спасибо Всем Вам за поддержку)))
КЭтрин Вы правы НИКОГДА не перед кем мы не должны унижатся, как и люди перед Нами, даже в Библии Написано и Создал Бог людей по своему Подобию и Образу, и Понял что это хорошо, для верующих, для неверующих, мы равны все несмотря на знаки зодиака, но выходит так что нам женщинам сложнее
и как я Писала выше.. надо улыбатся, заставить Ломать себя НО улыбатся, это действует как тряпка для быка, и когда в один день увидите звонок, главное найти силы в себе Сказать..: извини ты опоздал Я СЧАСТЛИВА!!!!.
Кэтрин
Ой, я не могу))) он опять добавил "в друзья" какую-то бабу! Специально, т.к. я сказала ему, что происходит, зачем он добавляет? Он активизировался с весны, начал их добавлять. К нему на страницу я захожу с левого профайла, так что он меня не видит. Вот думаю - зачем за ним следить, пусть тешится, все равно не нужен никому. Надо же, назло делает. Этим он сам ставит точку в нашей истории. Хотя из друзей меня на другом сайте не удаляет, такое ощущение, что затаился) заходит каждый день туда, когда я на работе, вечером ни-ни.
Слов нет, как взрослый человек зависим от этой виртуальной мути...жизнь мимо проходит...
Света
Блин,я тут убиваюсь,а он уже неделю на СЗ сидит...Сейчас увидела,чуть волосы себе на голове не вырвала...Довольный-ищет.И фото поставил,где мы вместе,вот только меня,как ненужную вещь за 7 лет вырезал)))Обидно-сердце совсем разбил-вдребезги....
Тея
Света
Сообщение было удалено
А Ну не оупскать руки!!!!!!!!!!!!!!!! я так же плакала умоляла просила БЕз толку меня продолжали унижать и забивать гвозди в душу, пока не встала на колени, и это не помогло... глумились, зашла сюда люди поругали пожурили Но мозги на место поставили..))
и Вот я Рояль в кустах : принимаю симпатии мужчин.)а точнее одного...) взяла отпуск и занялась собой, каждый Божий день думаю тольуо о хорошема если мысли о плохом, надела на руку обычную резинку для денег и щелкаю себя по руке, больно, но на уровне психики срабатывает)) займите свое время, займитесь собой, Раки любят красивое, как сороки,а мы превратились для них в тряпки, (вычеркнуто) прошлое, сейчас главное все для себя, чай из красивой кружки, хорошие духи, собирайте свою жизнь по мелочам снова в один пазл, и в ту секунду когда вы проснетесь с утра со словами ГОспода я Готова Игра начата по моим правилам, все в жизни перевернется, и Вот он уже не так нужен, и вот он уже смотрит в Вашу сторону, и вот он уже о чем то задумывается,,,, только в Тот момент когда Вы перестанете унижатся жизнь повернется именно к вам лицом, говорю Вам как человек прошежший такие унижения от Рака что мало не покажется)))
Берегите Себя и улыбайтесь
Тея
Света
Сообщение было удалено
ой какая знакомая История)))) а что мешает Вам завести анкету??)) позлите его.....) не открыто флиртуйте а Злите я завела страницу, и написала как бы между прочим завуилированные стихи, его слабости в жизни То к чему его тянет))) и во уже третьи сутки наблюдаю как он "живет" на моей анкете))) имея типа любовь дома))
Тея
Раки стали современные и все сидят на СЗ, если говорить сравнениями)) сравнила бы из с раками в Аквариуме)) вот сижу я типа такой глазастый красивый,, и кто ж меня выберет))) ну выбирают их, а потом видят, то "клшня не та" то "хвостик маленький")))) и никто с такими раками общатся не хочет)))))) а они все ждут ждут,,,,
и вот находится "полупьяная" девица" которая хочет рака под пивко,,,,,, "покупает" себе вот такого рачка, то есть знакомится.))) приносит его домой И вот рачок изголяется как может,, но не знает рачок,,,, сидя на сайтах что девицы то разные,,)))) но планы у всех Одни сожрать раку мозги.. ну или хвостик...))
Мораль: коль живешь ты в "любимом пруду", то бишь там где тебя любят НЕ***** лезь в аквариум а то сварят и сожрут..))
билеберда но Бог с ним)
Кэтрин
Света
Сообщение было удалено
Света, я еще хотела спросить у вас, не на СЗ ли ваш сидит) не, ну у них клиника одинаковая) А как вы его нашли там, у вас анкета есть?
Вот гад, неужели нормальной фотографии нет, там полно таких, обрезанных, или с бабскими руками или другими частями тела). Я таких просто за мужчин не считаю, понятно же сразу, что не свободен. А ваш и вправду решил поискать других. Не расстраивайтесь. Просто забудьте его. Не факт, что там не сидел, когда вы вместе жили...
Кэтрин
Девушки, много мужчин, которые вообще не сидят в Инете, не то, что на СЗ. Потому, что у них есть дела в реальной жизни, есть семьи и любимые женщины. А эти всегда будут предавать, т.к. я считаю, что орать об отношениях и претендовать на роль единственного мужчины в моей жизни и сидеть там, переписываться с бабами...и еще что-нибудь, это уже предательство. Натура их гнилая, только не поняли еще, что виртуальный мир - это пшик, а буковки на мониторе не заменят родного человека, который знает и понимает...пусть пребывают в своих иллюзиях.
Кстати, я тоже анкету завела. Захожу играть, но надо завязывать, так и тянет глянуть, когда он там был. Не нужно мне это.
Майская роза
Всем привет))))) я вернулась))))
Тея, не переживай все наладится если конечно ты ему мозг окончательно не вынесла:) Светик, твой появится точно это я тебя уверяю) а Кэтрин я смотрю и без рачка не плохо, а вот и умничка;)
Кэтрин
Тея
Сообщение было удалено
Да вы поэт)))
Кэтрин
Роза, спасибо на добром слове) Не то, чтобы без него мне неплохо...мне с ним плохо, вот это до меня дошло наконец-то! И облегчение почувствовала. А вообще, для меня самое главное - родные и дочь, её будущее, её жизнь. Мужики всегда будут крутиться на моей орбите...главное, вовремя отпинывать ненужных. Жду, когда же тепло-то будет, хочется съездить на природу покупаться, позагорать). Мечтали вместе, так я и одна поеду с удовольствием, я вообще сама много интересных мест видела и увижу еще весь мир! А развлекать пассивного мужчину занятие неблагодарное, честно. Лучше в детей вкладывать свои силы.
Майская роза
Кэтрин
Сообщение было удалено
Да я все это уже проходила, только со скорпом:) поэтому с водными знаками у меня опыт есть:)
Безответно любить уже не буду, хватит:)))
Майская роза
Я вот прекрасно отдохнула с родителями в Праге) они как дети) вот это счастье видеть их счастливыми:) а в мужа бывшего я выкладывала как в бездонную бочку, все мало и даже спасибо не скажет:)
Тея
Майская роза
Сообщение было удалено
)))) надо сменить ник на "выноситель РАКАМОЗГА")) нет, оставила в покое.))
теперь он психологически выносит)
Кэтрин
Мне кажется, нужно пропасть и с СЗ, и из Интернета, хотя бы на время. Я собираюсь это сделать, когда поеду в отпуск. Т.е. у человека не будет совсем никакой информации, и я перестану заглядывать на его страницу. Если у него что-то есть ко мне, ведь изведется, сердешный.
Света
Нет,девочки.Сайт просто без регистрации.Я не регестрировалась,а просто его нашла там.ЗарегИстрировался ровно через неделю-как мы поругались...Думаю все ищет лучше,я больше писать не буду,но сегодня написала, Ты все равно меня не забудешь,даже не старайся.Конечно как и всегда не ответил ничего,все хочет показать и самому себе доказать,что нужен кому-то....А блин,люблю и сердце плачет((((
Майская роза
Света
Сообщение было удалено
Свет, он объявится) вспомнишь потом мои слова)
Кэтрин
Света, я поняла, что не нужно писать после того, как сначала на мои смс начал огрызаться, потом просто молчал. Было это давно уже...поэтому совет- не пишите. Ведь когда не отвечает, унижение чувствуешь, я начинала беситься, а им это в кайф. Герой моего романа ищет собеседниц на просторах всемирной паутины, но не найдет. Т.к. у нас с первых фраз возник интерес, взаимопонимание. Наивно полагать, что найдется кто-то, кто вникнет в его проблемы и тонкую душевную организацию, но он жаждет именно этого. И бесится уже долгое время оттого, что я прекратила разговоры по телефону и переписку, о чем сказал пару дней назад...вернее, предъявил претензии. У меня тоже была ломка, хотелось слышать его...потом поняла, что это эмоциональная зависимость. Весь май это продолжалось, но не звонила, не писала. И вот - он возник с предложением встретиться, да с первых минут докапываться начал. А я не стала овцой прикидываться, вот закономерный итог и получился...
Майская роза
Тея
Сообщение было удалено
А твой какой декады?) первой?)
Майская роза
Кэтрин
Сообщение было удалено
Кэтрин, так вы уже для себя решили что не будете с ним? У него нет шансов?
гость
Света
Сообщение было удалено
а как вы умудряетесь своих мужиков на этих сайтах находить?
там же миллионы людей.
гость
Майская роза
Сообщение было удалено
классно, что отдых удался)
а что, муж альфонсом был?
Кэтрин
Майская роза
Сообщение было удалено
Роза, так он и не рвется показывать мне, есть ли у него чувства какие...я же с ним встречалась в выходные, моя история выше написана. У меня сначала была огромная радость от встречи, потом все было скомкано и уезжала в разобранном состоянии...Если бы он постарался сделать мне приятное, хотя бы слова какие-то произнести, то я ответила бы тем же, даже большим в сто раз...а теперь навряд ли он возникнет. Я ему попробовала звякнуть вчера, трубку не взял. Ну сколько можно изводить себя?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Майская роза
гость
Сообщение было удалено
Ну не альфонсом)
гость
Майская роза
Сообщение было удалено
а кем, если вы в него вкладывали? или это было обоюдным?
Майская роза
Кэтрин
Сообщение было удалено
Ну думаю он считает так же) ну вот если б она сделала первый шаг, если б она постаралась сделать мне приятное) я б ответил тем же)
А изводить себя не нужно конечно:) вы настроены решительно, поэтому все будет хорошо!)
Майская роза
гость
Сообщение было удалено
Ну тут дело не только в финансах. И не говорю, что это была только его вина, я сама во многом виновата, что взвалила на себя много:) а его все устраивало)
Так что тут дело не в гороскопах, а в отношениях которые оба выстраивают:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0