Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Кэтрин
Роза, я ему недавно сказала - позвони, когда будет возможность увидеться. Мужчина должен рулить отношениями, иначе их придется волочь на себе, а мне этого не надо. Он позвонил, пригласил, очень радостно и заинтересованно общался. Поэтому я и поехала, если бы мямлил, свернула бы разговор сразу. Так почему же он и дальше не стал показывать свою заинтересованность? В конце-то концов, он мужчина, или кто? Я сделала первый шаг, обняла, поцеловала...а он из-за своей осечки устроил не пойми, что. Повел себя, будто мы и не знакомы, а ведь у нас всегда было доверие друг к другу. Нужно было просто поболтать ни о чем, что-то рассказать друг другу. А не пялиться молча в телевизор, не реагируя на мои попытки обнять. Да мне оно надо, я в конце-концов не гонорар отрабатывала, у меня были эмоции очень сильные. Противно просто возиться с такими неблагодарными мужичонками, а ведь он просто охренел от моего довольного вида, я ведь хорошо стала выглядеть, уверенней чувствовать себя. Вот и за...ал, прости Господи. Радовался бы, что я с ним...и ведь радовался всегда, сколько он мне приятных слов говорил, что я обратила внимание на него "середнячка", это его выражение. Так постарайся ради нашей встречи, ради меня. Нет, у него, извините "не встал", надо всё испоганить. Ничего, найдется и на него медсестра, правда без чувств и души.
Майская роза
Кэтрин
Сообщение было удалено
Кэтрин)))) вы эмоциональная, это заметно))) Ну а если смотреть на все с улыбкой?) вот допустим не реагировал на попытки обнять и что) обняли сами и все) Он вам не показал, но внутри он был рад)
Я конечно понимаю, что мы все так были воспитаны так, что мужчина должен быть мужчиной) Но они вот такие вот, надо постоянно подгонять)
Я конечно понимаю, что мы все так были воспитаны так, что мужчина должен быть мужчиной) Но они вот такие вот, надо постоянно подгонять)
гость
Майская роза
Сообщение было удалено
а бы про гороскоп и не говорили) вы же здесь не из-за мужа?
Майская роза
гость
Сообщение было удалено
Ну да, не из за него
гость
Майская роза
Сообщение было удалено
а из-за кого? расстались с раком?
Гость
Кэтрин слишком быстро ты ему дала в последнюю встречу и это твоя ошибка. Он понял, что ты на крючке и никуда не денешься!!!!! В следующий раз, когда ему захочется секса, он позвонит тебе, а ты дашь снова. Это зависимость! Сидишь хаишь его тут, такой, сякой, слабак... Чего ты ж звонишь САМА этому слабаку?! Аж противно читать, как вы себя не уважаете и не любите. Жестоко?? Зато правда.А взяла бы переборола эту зависимость и встретишь СВОЕГО!
Кэтрин
Гость, дело не "дала быстро". Мы общались редко из-за его работы, он на режимном предприятии вкалывал вообще без выходных, я даже не знала, что бывает такое, но бывает. Ежедневно созванивались и переписывались. Сама ему не звоню уже несколько месяцев, он всегда.
Я никого не хаю. Да, я эмоциональный человек, но я тоже ждала этой встречи, и, поверьте, пойти перепихнуться ради факта в сложившейся ситуации вообще не проблема. Любила я его, знаете, что это такое?
Позвонила один раз, после последней встречи. Хотела поделиться хорошим настроением, понять, как он. Не захотел, что ж, для него молчание - это выход. А я считаю, что всегда нужно разговаривать, а не дуться молча.
Я никого не хаю. Да, я эмоциональный человек, но я тоже ждала этой встречи, и, поверьте, пойти перепихнуться ради факта в сложившейся ситуации вообще не проблема. Любила я его, знаете, что это такое?
Позвонила один раз, после последней встречи. Хотела поделиться хорошим настроением, понять, как он. Не захотел, что ж, для него молчание - это выход. А я считаю, что всегда нужно разговаривать, а не дуться молча.
Света
Ввела в поиске возраст и сидела,искала пока не нашла...Он из Подмосковья,а город не тот поставил где живет)))) Но нашла все равно...Каждые 10 минут на сайт заходит,смотрит наверное кто написал,отвечает активно,по ходу всем))) Девочки,как же больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость
Света
Сообщение было удалено
только по имени и возрасту нашли?
Света
Нашла только по фото)))) Он там на 45 странице-искала и нашла...Лучше бы наверное думала,что он все-таки еще переживает(((( А нет,теперь только боль и слезы))))
Кэтрин
Света
Сообщение было удалено
Света, мой (вернее, уже не мой) тоже сначала "проживал" в Москве, но по ходу москвички его быстро на чистую воду выводили, весной переехал в город, рядом с его поселком) . Постоянно шарится там, заходит-выходит. Знаете, думаю нет у него никого, иначе бы не торчал там денно и нощно). А вы не заходите туда, себе только больно делаете.
Кэтрин
Света, вы москвичка? Вы жили у вас? Тогда все понятно. Я давно уже заметила у подмосковных мужичков определенные черты характера, и главные из которых гонор и хитро...пость. Как у приезжих. Недавно услышала от него что-то по поводу Москвы, но сделала вид, что не поняла. Да пусть ищет) если у него ни кола, ни двора, он никому даром не сдался, поверьте. Сейчас дур мало) и не вздумайте ему говорить, что видите его на сайте. Просто уйдите в подполье и прекратите реветь. Я чуть младше вас, но не считаю, что жизнь закончена.
гость
Света
Сообщение было удалено
очень грустно:(
держитесь!
держитесь!
Кэтрин
Что вы думаете) он на сайте, вернее, на нескольких) один СЗ, другой однокл-ки) Такая погода классная, человек в отпуске. А заняться нечем. Уж не говорю, со мной договориться погулять, ну хоть что-то должно быть в жизни, кроме виртуального мира.
Света, нормальному человеку не нужно лазить по сайту, чтобы кого-то найти. По крайней мере у меня таких проблем не было, просто я однолюбка и не хотела ни с кем встречаться. Поверьте на слово, на СЗ нормальных - один на миллион. А женщины там такие в основном, что даже говорить не хочется. Сами себя предлагают, имея при этом мужа-кормильца. Знаю не понаслышке, знакомый рассказывал про таких. Проще говоря, они все ведут снбя там отвязно, т.к. никто их не знает, все шито-крыто.
Света, нормальному человеку не нужно лазить по сайту, чтобы кого-то найти. По крайней мере у меня таких проблем не было, просто я однолюбка и не хотела ни с кем встречаться. Поверьте на слово, на СЗ нормальных - один на миллион. А женщины там такие в основном, что даже говорить не хочется. Сами себя предлагают, имея при этом мужа-кормильца. Знаю не понаслышке, знакомый рассказывал про таких. Проще говоря, они все ведут снбя там отвязно, т.к. никто их не знает, все шито-крыто.
Гость
Майская роза
Сообщение было удалено
11 июля.)) это какая??)
Тея
сегодня не с того не с сего написал по делу, ответила, сухо, написал спасибо,...)))
я не ответила,, ну его в Баню отпускать только начало..) без него
я не ответила,, ну его в Баню отпускать только начало..) без него
ракобояка
Тея
Сообщение было удалено
Девочки! Раки никого из вас не отпустят! В соц. сетях вас отслеживать будут, чуть ли не вести учет ваших посещений. Из любых источников будут информацию о вас черпать! Ваши профили будут контролироваться с завидным постоянством! Не постесняются с левых к вам подкатить, лишь бы связь не обрывалась) Если им покажется, что вы редко мелькаете в сетях, выползут прощупать почву, а если повезет, то и клешней ухватить) Тут только вам самим решать нужно, на сколько оно вам еще нужно)
Гость
ракобояка
Сообщение было удалено
а с чего такие выводы?:)
ракобояка
Гость
Сообщение было удалено
У меня второй рак уже так делает. Как раз в процессе всей этой колбасни.
гость
ракобояка
Сообщение было удалено
и правда они какие-то одинаковые все)
Кэтрин
Ну и пусть следит. То, что на страницу заходит, я поняла, когда претензии по поводу моих друзей-мужчин услышала...А вот если у меня появятся новые фото, тогда, думаю, совсем ему тошно может быть)
Тея
мы когда еще доругивались как бы так сказать, он начал орать АГА вот на тебе туфли, это мы с тобой покупали,, а вот эти шорты,,,,, итд, смысл в чем, все фото делались с разницей в один два дня, и стало понтно что он просто смотрит мою анкету, а когда был Ор ты думаешь я не заметил что вот такой то такой то прислал тебе подарок со словами люблю а ты стерла,,,,,,,,,, да кому ты нужна тебя любить и в таком духе, а подарок мне прислали с надписью и стерат она была в течении часа,,, Вывод : смотрят родимые, только вот не пойму зачем???? ради праздного любопытсва?? то есть, ага вот она фигово выглядит статусы горестные,, Я король, а когда Она хорошо выглядит??? я *удак????.. или а вот как без меня единственного у нее жизнь складывается??? зачем??? если сами сделали все? вернутся хотят?? столько Почему..................
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тея
ракобояка
Сообщение было удалено
вопрос Зачем? просто чтобы постепенно отпускать? ну в смысле того что вроде его инициатива уйти была а вот периодически по заходил вроде как и видит что творится в жизни вроде как и не палится, и не появляется и вроде как пометился......
зачем это все??
зачем это все??
Майская роза
Общалась я тут с одним раком не на СЗ, но по интернету, он женат. Сначала общались ни о чем, потом наверное привык ко мне, стал рассказывать о проблемах с женой. Естественно она плохая, он жертва:) Так вот он как только с ней поругается или пошлет она его куда подальше, он мне пишет. Сегодня пишет развожусь, жить так больше не могу, завтра пишет жену люблю, завалю ее цветами:) Я сначала пыталась его поддерживать, советовала что-то, но он конечно меня не слушал) не советы ему мои нужны были, а плечо.
Конечно всяко разно говорил мне, но я с женатыми принципиально не связываюсь, поэтому пропускала все мимо ушей. Он конечно своими метаниями и неопределенностью взорвал мне мозг))) сейчас не пишет уже, наверное помирился с женой:)
Так вот я вам все это к чему пишу. Делайте выводы что они делают на СЗ:) не думаю, что там может быть что то серьезное:)
Конечно всяко разно говорил мне, но я с женатыми принципиально не связываюсь, поэтому пропускала все мимо ушей. Он конечно своими метаниями и неопределенностью взорвал мне мозг))) сейчас не пишет уже, наверное помирился с женой:)
Так вот я вам все это к чему пишу. Делайте выводы что они делают на СЗ:) не думаю, что там может быть что то серьезное:)
Кэтрин
Тея, я бы на вашем месте не отвечала. Много чести. Ведь он предал вас...
Да я знаю, что на СЗ в основном болтовня ни о чем. Мне тоже многие писали, теперь надоело. Мне нужен человек в жизни, чтобы помогал, за руку держал) чтобы смысл был в общении. А некоторые годами пишут о погоде-природе, тратя жизнь. Вот тоска-то)
Да я знаю, что на СЗ в основном болтовня ни о чем. Мне тоже многие писали, теперь надоело. Мне нужен человек в жизни, чтобы помогал, за руку держал) чтобы смысл был в общении. А некоторые годами пишут о погоде-природе, тратя жизнь. Вот тоска-то)
Майская роза
Сообщение было удалено
Да.. печально все это..
Тея
Кэтрин
Сообщение было удалено
да я и толком не отвечала, о него привет сухо один вопрос по делу, мой ответ сухой, его спасибо мой игнор..
не более,
просто вот нафига??? вот только успокоишься улыбаешься,, так нет надо,, ну пусть идет свою новую пассию ублажает и чужого отпрыска воспитывает, че ко мне то лезть.((( к вечеру накрывает понимаю что растсроилась
не более,
просто вот нафига??? вот только успокоишься улыбаешься,, так нет надо,, ну пусть идет свою новую пассию ублажает и чужого отпрыска воспитывает, че ко мне то лезть.((( к вечеру накрывает понимаю что растсроилась
Тея
мой вон с СЗ притащил живет с ней,,, ребенка чужого намеревается воспитывать, так что бывает и не болтовня не оч ем.. любовь типа великая
Всем привет) Долго я здесь не была. Смотрю эпопеи ***** продолжаются.
А я как Майская роза начала осознавать (точнее убеждать себя), что он меня не любит. Всё чаще пытаюсь отпустить его. Любви уже скорее нет, просто чувство такое, что не хватает чего-то(
А я как Майская роза начала осознавать (точнее убеждать себя), что он меня не любит. Всё чаще пытаюсь отпустить его. Любви уже скорее нет, просто чувство такое, что не хватает чего-то(
Кэтрин
Чтобы освободиться от привязанности к человеку, нужно пройти так называемый "санчас". Этот метод я нашла в Интернете, очень помогает! Исключить ЛЮБОЕ общение.
Гость
ракобояка
Сообщение было удалено
Точно они какие-то одинаковые. )) Мой бывший рак тоже на СЗ постоянно сидит. Новых дев отлавливает, кому можно поплакаться о своей тяжёлой жизни. И ведь нашёл одну уже, всего через несколько недель после расставания, повесил фотку с ней на своей странице, по всей видимости, для того чтобы всех убедить в том, какой он Мужик! )) А мою страницу постоянно смотрит. Заметила, так как сначала его страница была полностью открыта всем, потом я закрыла своих друзей - он закрыл, я удалила лишние фото и тоже все закрыла - он то же самое. Сам главное лазит по моей странице, а потом от меня еще что-то закрывает. Да только ***** мне уже на его страницы. Несколько месяцев был "в отсидке", потом пишет, как ни в чем не бывало: "Привет, давай опять общаться". Ну так мило! )) Правда, они как дети, думают им всё можно, а если что не так, всё равно же их простят, они же такие классные. А не простят - ну и ладно, много других девочек-игрушек в интернете.
Гость
Тея
Сообщение было удалено
Тея, про них говорят, что они чувствуют, когда их отпускаешь. С моим так же было, только отпустила, он появился, всё разбередил. Сейчас опять стараюсь его отпустить, забыть, боюсь как бы снова не вылез.
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы об этом знаете?) Тоже за ним следите?)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Да, следила в первое время после расставания. Потом старалась забыть. Но ведь написал же он! Все старания мои насмарку. Пришлось опять разведку проводить. )) Результаты разведки подтвердили догадки. )) Сейчас не слежу за ним, честно. Мне ведь надо свою жизнь устраивать, а не за его фантом цепляться. Ушёл, значит я ему не нужна. А мне не нужен тот, кому я не нужна.
Гость
Сообщение было удалено
У вас тоже может появится тот, кто вам не нужен, поэтому не сердитесь на него строго).
Майская роза
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, да не печально это:)
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?9 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?10 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?6 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?31 ответ
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
+1000
очень. особенно самовнушение дам, что на СЗ все сидят просто так, без цели найти интим и отношения)
очень. особенно самовнушение дам, что на СЗ все сидят просто так, без цели найти интим и отношения)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Тот кто мне не нужен вряд ли останется в моей жизни. И отношения с тем, кто мне не нужен, я строить не буду. Не буду каждый день говорить о свадьбе, будущих детях и счастливой старости вместе. И не брошу ненужного человека так, чтобы это был удар ножом в спину. Ненужный человек остается чужим. А когда тебе говорят, какая ты нужная, единственная, самая лучшая, а потом за один день всё меняется, и тебя в грязь лицом...
Я не сужу. Он тоже человек со своими мыслями, чувствами. Даже если допустить, что любовь была и прошла, можно было достойно закончить отношения, без унижения, оскорбления, обвинения во всем и истерик. Он мог просто сказать, что любовь прошла. Я бы поняла.
И зачем нужна вся эта показуха с другой женщиной сразу после разрыва? Она даже выглядит как я, и имя у неё то же.
Я себя чувствовала так, как будто солнце погасло. Очень много чувств и энергии я ему отдала, истратила всю себя. Ему просто надо было быть чуть больше мужчиной, чтобы найти в себе смелость сказать обо всем напрямую и без обид.
Есть такая фраза: "Если ты стал для кого-то плохим, возможно ты сделал для этого человека слишком много хорошего".
Сейчас мне просто хочется от него отдохнуть и всё забыть. По крайней мере, научиться этот этап воспринимать как прошлое. А что прошло, то прошло. Вот и стараюсь, как могу. )
Я не сужу. Он тоже человек со своими мыслями, чувствами. Даже если допустить, что любовь была и прошла, можно было достойно закончить отношения, без унижения, оскорбления, обвинения во всем и истерик. Он мог просто сказать, что любовь прошла. Я бы поняла.
И зачем нужна вся эта показуха с другой женщиной сразу после разрыва? Она даже выглядит как я, и имя у неё то же.
Я себя чувствовала так, как будто солнце погасло. Очень много чувств и энергии я ему отдала, истратила всю себя. Ему просто надо было быть чуть больше мужчиной, чтобы найти в себе смелость сказать обо всем напрямую и без обид.
Есть такая фраза: "Если ты стал для кого-то плохим, возможно ты сделал для этого человека слишком много хорошего".
Сейчас мне просто хочется от него отдохнуть и всё забыть. По крайней мере, научиться этот этап воспринимать как прошлое. А что прошло, то прошло. Вот и стараюсь, как могу. )
Майская роза
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, чьи парни сидят на СЗ их не оправдывают, почитайте их посты. Они наоборот все прекрасно осознают, что это не нормально
Кэтрин
Майская роза
Сообщение было удалено
Роза, не просто сидит. Живет там!!
Света
Девочки,мне написал-мне *****, что со мной будет дальше,но с тобой я никогда не буду.Забудь обо мне...Думаю наверное свекровь сегодня сказала,какая я все-таки замечательная и думаю сказала ему,что я нашла его на СЗ....Какое-то злое письмо-Думаю это конец(((((((((
Гость
Майская роза
Сообщение было удалено
читала. не все осознают. и вы кстати, тоже, в своим посте выше:
"Так вот я вам все это к чему пишу. Делайте выводы что они делают на СЗ:) не думаю, что там может быть что то серьезное:)"
"Так вот я вам все это к чему пишу. Делайте выводы что они делают на СЗ:) не думаю, что там может быть что то серьезное:)"
Майская роза
Кэтрин
Сообщение было удалено
Честно говорю я не знаю что можно делать на СЗ и какую цель преследуют мужчины.
Писала выше, что могу предположить, что может им хочется женского внимания. Но это не нормально, если мужчина уже в отношениях и там тусуется, что там сидеть вообще не понимаю.
Писала выше, что могу предположить, что может им хочется женского внимания. Но это не нормально, если мужчина уже в отношениях и там тусуется, что там сидеть вообще не понимаю.
Гость
Света
Сообщение было удалено
а вы ей это рассказали???
Кэтрин
Света
Сообщение было удалено
Света, зря вы свекрови сказали. С какой целью, чтобы она его уговорила? Так была бы возможность ему побеситься, подумать и наладить с вами контакт. Старшее поколение все равно не поймет этого зависания на СЗ. Еще бы он не злился, поставьте себя на его место!! И потом, как можно уговорить мужика жить с вами...сатира какая-то...
Майская роза
Гость
Сообщение было удалено
Ну я пишу так во-первых потому что с этим не сталкивалась и во-вторых я все таки считаю, что на СЗ действительно ничего серьезного найти не возможно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кэтрин
Раз вы его выгоняли неоднократно, значит, не устраивал он вас чем-то, а меняться не хотел. Ну не хочет он больше ничего. Оно и к лучшему, вы тоже найдете мужчину в полном смысле слова, который будет за вами ухаживать, а вы, судя по вашим постам, были ломовой лошадью.
Света
Все верно...Я была просто мужиком для зарабатывания денег и решения проблем.За все годы я к этому привыкла и готова была бы продолжать.Все 3 раза уходил он,но последний раз его выгнала я,и то потому что устала без отпуска и от проблем-но сразу же сообразила,постаралась исправить ситуацию когда он еще не ушел,но было поздно.Свекрови рассказала про сайт,она сказала там нет ничего хорошего и пусть попробует там найти то,чего нет)))) Ну мы поболтали и все....А сейчас такое(((((( Поняла,что конец.....Буду выкарабкиваться как могу)))))
Майская роза
Света
Сообщение было удалено
Светуль, ты понимаешь, что он сейчас очень обижен. Его лучше оставить в покое. Ты чувствуешь свою вину, пытаешься что-то исправить. Ты уже и так сделала все что могла. Теперь выбор за ним, твое отношение к нему он знает, но как ему перебороть свою гордость и обиду на тебя так сразу?
Гость
Светлана, ваша ошибка в том, что вы пытается тормошить своего рака, напрямую или косвенно. ему необходимо отсидеться в панцире. в такие моменты, их не сдвинуть со своего решения (при незначительных ссорах да, раков можно заласкать, засюсюкать, чаще в начале отношений, но не сейчас) это только отдаляет ваши шансы на его возврат, если они есть. т.е. понимаете, чем больше вы его уговариваете, тем больше он будет го...вниться.... такие они люди, в большинстве
Следующая тема
Предыдущая тема