Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
алиса
Всем привет! Как-то психанула и выперла своего рака из дома, потом опомнилась, стала звонить, трубки бросает и т.д. Тогда взяла и приехала к нему(через месяц), мать его открыла дверь, он бы не открыл. Я к нему в комнату, он спит. Разделась, легла на него, обняла. Он, конечно начал брыкаться, чё приехала, отстань. А потом сдался. На следующий день возвращались вместе.
Мой молчит с 19 апреля, правда 4 мая поздравил моего сына с Днем рождения. Подружка мне говорит (специалист по ракам, см выше))))), что это и так для рака очень много))))))А "спасибо" - так это вообще - очень-очень-очень много!!!!!!))))))))
РАК
Сообщение было удалено
Зачёт!!! ;))
КАТО
alenka*я тоже так думала,а потом подумала,если б хотел вернуться,поговорить,он мог поддержать разговор.А он опять в молчанку.И что сие значит?
КАТО
нафига было это СПАСИБО
Наверное хочет, чтоб ты еще "подоказывала" ему свою любовь.....))))))И так он снизошел - своим СПАСИБО!!!!))))))
КАТО
alenka*и где эта грань доказательств,сколько еще?Я после9 мая молчу,вот...
Я тоже с 9 мая молчу))))) Только мне даже СПАСИБО не сказали!!!!!)))))
Всем привет!______Като, грань доказательств - результат. То есть наконец-то растаявший рак. Я писала на другой ветке, ты может быть читала: есть у женщины внутренняя уверенность в своей правоте и силу доказывать раку свою любовь до хрипоты - вперед. Считаешь такое для себя унижением - не стоит связываться с раками.
Сообщение было удалено
Реальный зачет! Хорошо еще было кому дверь открыть. Я так один раз полтора часа перед закрытой дверью звонила и смс-ки писала... Потом опомнился, извинялся.
РАК
Сообщение было удалено
всегда мечтаю о такой вот ситуации эхх чтоб сама пришла ;) люблю помечтать
))))) Страшно...... А вдруг ему это не надо......
алиса
Так у нас тут мужчина-рак?
КАТО
МАХОНЯ*Дело не в унижении.Просто сил больше нет,да если б еще была уверенность,что ему надо,я б что-то делала...
РАК
Сообщение было удалено
он самый! тока никому ни слова!! :)
Сообщение было удалено
Като, ну видишь, кто-то за унижением считает, кому-то сил не хватает, а чаще всего как у тебя - уверенности. Откуда ее брать? Не знаю. Наверное, только изнутри, понимая, что этот мучжина - твой. Во всяком случае меня именно это чувство поддерживало: нужен, мой.
Сообщение было удалено
РАК, а вы тот самый мужчина-рак, который на соседней ветке мне на мои вопросы про мое пока нерализованное замужество толковали? Если вы самый, то привет! Если другой - тогда: приятно познаокмиться :)))
Сообщение было удалено
Аленка, получается: и тебе страшно. И ему чего-то страшно. В итоге все сидят по своим углам, пенсии ждут :)))))
Знаешь как мне бабушка в детстве всегда говорила? Где страшно - там добычно.
Знаешь как мне бабушка в детстве всегда говорила? Где страшно - там добычно.
Сообщение было удалено
А о чем еще таком мечтаете? Может подкинете идей для реализации желаний раков :))))
))))))))И пенсии тоже боюсь)))))) не за горами....))))))
И я к Вам Махоня присоединяюсь!!!!!!Всегда интересно посушать мужчину-рака!!!!!!)))))))
КАТО
я в растерянности
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
РАК
Сообщение было удалено
Да! тот самый я с другой ветки.;) там хозяйка смылась. Ой. о мног чего мечтаю )) ну например чтоб вместе поплакать горькими слезами и погладить и утешить друг друга! вместе смеяться и вместе мечтать глядя на луну тихим вечером ))
Рак, тогда вы мне там на той ветке не договорили. Можно повторю? Отношения серьезные до того, что живем вместе и ребенка ждет. А ни признаний, ни нежных слов, ни приглашения в загс так и нет как нет - одни шуточки... Хочется понять почему и что с этим можно поделать.
А посмеяться вместе и на луну помечтать - бывает. А вот поплакать...на какую тему прикажете? :))))))
А посмеяться вместе и на луну помечтать - бывает. А вот поплакать...на какую тему прикажете? :))))))
И давайте, давайте РАК, о чем еще мечтается. Мы ж не против ваши желания как золотые рыбки исполнять. Знать бы какие :)))))
Впрочем, сейчас я спать. Надеюсь завтра увидеть-таки ответы и комменты :))) Всем приятного продолжения вечера!
РАК
Сообщение было удалено
НИчего не поделаете.. Я сам такой. МОгу долго ничего не говорить ине просить - такова натура наша. Единственное что могу посоветовать это не упускать его из виду, быть доступной в такой момент если вдруг что то понадобится ему - быть рядом. Сомнения, неувереноости, страхи с переодичностью морского прибоя вот что часто терзает рака. шутки это может быть всего лиш маска которых у рака множество. НИкогда не пытайтесь ее сорвать, попробуйте тоже как бы поиграть в такой маскарад,чтобы в вас он увидел себя. я например к этому очень неравнодушен и сразу иду на контакт хотя конечно это не панацея но много общего у всех раков есть.
Мари
НЕМАГУ я деФченки! ВСЕ! Он вернулся, побитый как собаченка, любит безмерно... Я в АУТЕ!
КАТО
МАРИ* ну это же хорошо
Загорелая
Мари, делитесь скорее секретом, что сработало ????
КАТО
а мне кажется,что мой ко мне не вернется
Мила
Мари, расссссскажиииииииииииииии
КАТО
я так люблю своего рака
КАТО
вот Мари пропала
Мари
КАТО, Мира: Жесткий игнор сработал после хорошей взбучки :))) Расскжу подробнее позднее, сча занята немного.
КАТО
мне кажется,мне ничего не поможет.После его "спасибо" думала будет писать,а он как молчал,так и молчит
Мари
КАТО: у меня, как вы помните, немного другая ситуация, рачок никуда не уходил, это я от него ушла. Он оказывается так распереживался, что у него со здоровьем проблемы на нервной почве начались. Депресняк у него похоже, еще тот, судя по тому, о чем он говорил. "Больные вопросы" он не затрагивал, просто давал понять что ему ТАК тошно, хоть вешайся прям счас. А позвонил он после того как я ему смс отправила, чтобы он забрал свои оставленные вещи у меня. Сама еле с духом собралась чтоб эту смс написать, однако их присутствие у меня дома, - это еще одно напоминание о нем. Вот я и решила вычеркнуть совсем. Вообщем у меня стадия обозления на ситуацию. В целом, после разговора не "летала", так как ничем конкретным он не закончился. Для себя решила - продолжить ИГНОР :) Так как ПОМОГАЕТ реально
КАТО
мой наверно просто удовольствие получал,от моих унижений,вот.а сейчас после 9мая опять молчим оба.
Ой, девчонки, че у вас тут творится!!!!!! Один вернулся!!!!!!!!!)))))))))))))))))Загорелая, когда ты рассказывать будешь???!!)))))
Загорелая
Привет всем!
Мари, я вас поздравляю!!! Это классно )))
Хотя когда я сама уходила что от первого своего давнишнего рака, что от настоящего (кого хочу обратно), они первые сами возвращались, и тоже какие-то побитые. Только почему-то ненадолго. После этого уходили уже они ((( Что тогда, что и сейчас.
Я вам желаю, чтобы всё-всё-всё у вас срослось, чтобы получилось так, как хотите вы.
Я думаю, что всё будет хорошо )))
Мари, я вас поздравляю!!! Это классно )))
Хотя когда я сама уходила что от первого своего давнишнего рака, что от настоящего (кого хочу обратно), они первые сами возвращались, и тоже какие-то побитые. Только почему-то ненадолго. После этого уходили уже они ((( Что тогда, что и сейчас.
Я вам желаю, чтобы всё-всё-всё у вас срослось, чтобы получилось так, как хотите вы.
Я думаю, что всё будет хорошо )))
Загорелая
Как раз, кстати, вчера подумала, что надо к ним самим придти и жить.. или что-то вроде того, как Алиса вдруг рассказала похожую историю, а потом Рак подтвердил. Не с проста.
Щас напишу свои шаги.. что я тут поделываю )))
Щас напишу свои шаги.. что я тут поделываю )))
Загорелая
Напомню, что мой рак неожиданно ушел 2 недели назад после нескольких месяцев сказочных отношений, после чего не отвечал на смс и звонки. Через какое-то время я приехала к нему сама и разговаривала 4 часа, и единственное, что он из себя выдавил, что ушел он потому, что прошли чувства. И что он больше не хочет отношений ни со мной, ни с кем бы то ни было. Я и плакала, и говорила, что мне с ним было хорошо, и обнимала.. короче, ничего не сработало, стоял как каменный. На следующий день я весь день писала ему любовные письма, на которые он не отвечал, а вечером я неожиданно увидела его в обществе нашей компании, где он весело проводил время, шутил, смеялся, заигрывал с дявчонками, а меня игнорил по полной. С этого момента еще двое суток я писала ему злостные смс, письма, сообщения, где унижала его как могла, говорив, конечно же, правду, о коей он и сам знает.
После того, как из меня вылелось всё, я отдохнула пару дней, а потом простила его и отпустила, и ему об этом тоже сообщила. Естественно, всё это время он не проявлялся абсолютно никак.
Еще через пару дней один мой друг рак натолкнул меня на мысль, что ракам нужно ДОКАЗЫВАТЬ свою ЛЮБОВЬ.
На этом мы остановились. Был вторник (сейчас можно сказать уже воскресенье).
После того, как из меня вылелось всё, я отдохнула пару дней, а потом простила его и отпустила, и ему об этом тоже сообщила. Естественно, всё это время он не проявлялся абсолютно никак.
Еще через пару дней один мой друг рак натолкнул меня на мысль, что ракам нужно ДОКАЗЫВАТЬ свою ЛЮБОВЬ.
На этом мы остановились. Был вторник (сейчас можно сказать уже воскресенье).
Загорелая
Я зрела-зрела, к вечеру созрела, пол-десятого вечера приехала к нему домой. Позвонила по телефону.. и надо же, он взял трубку, только был ооочень сонный (он уже спал, в общем). Я попросила выйти его в коридор на 5 мин. И надо же! Он согласился!!! Правда, получилось 1,5 часа ))
Только вышел, конечно же, невероятно помятый, зевающий и недовольный. Я спрятала подальше свою гордыню (ух, как тяжело было) и сказала такие вещи, вроде что мне без него хорошо, но с ним я самая счастливая женщина на свете. Что я поняла после всех этих злостных смсок, что мне пофигу, какой он и всё такое, что я люблю его таким, какой он есть. И что принимаю всё, что в нем, может, и неидеально. Что не собираюсь требовать от него то, что требовала (всё проговорила, конечно). Что буду бороться за отношения, т. к. мы были счастливы, а счастье не так уж легко найти. Короче.. он - истукан истуканом, руки в брюки.. но чуть-чуть разговорился, сказал, что ему нужно время как минимум всё это переворить. И что мои послания его не обидели, но задели очень. Я его обнимала, гладила, он и не отникивался, но сам как держал руки в карманах, так полтора часа и держал. А еще одно предложение ракрепостило его на эмоции, я сказала, что скорее всего я его изнасилую, чем отпущу. Этим я заслужила его удивление и воссторженную улыбку.
Потом мы поговорили и о его работе, тут он нормально поговорил со мной. Я спросила, как он провел 3 дня на даче, он показал мне мозоли. Я в шутку сказала, мол дай поцелую, быстрее пройдут, он рефлекторно поднес их к моему рту, а потом резко одернул, сказав, что у него как у собаки все заживает. А еще он сказал, что сломал на даче 2 лопаты и один топор. Это нормально?
Я видела, что он прям спит, я его отправляла идти спать минут 20.. а он: ага-ага, сейчас иду.. И не шел. Это почему? В конце он очень крепко обнял меня и мы как друзья пожелали друг другу спокойной ночи.
Только вышел, конечно же, невероятно помятый, зевающий и недовольный. Я спрятала подальше свою гордыню (ух, как тяжело было) и сказала такие вещи, вроде что мне без него хорошо, но с ним я самая счастливая женщина на свете. Что я поняла после всех этих злостных смсок, что мне пофигу, какой он и всё такое, что я люблю его таким, какой он есть. И что принимаю всё, что в нем, может, и неидеально. Что не собираюсь требовать от него то, что требовала (всё проговорила, конечно). Что буду бороться за отношения, т. к. мы были счастливы, а счастье не так уж легко найти. Короче.. он - истукан истуканом, руки в брюки.. но чуть-чуть разговорился, сказал, что ему нужно время как минимум всё это переворить. И что мои послания его не обидели, но задели очень. Я его обнимала, гладила, он и не отникивался, но сам как держал руки в карманах, так полтора часа и держал. А еще одно предложение ракрепостило его на эмоции, я сказала, что скорее всего я его изнасилую, чем отпущу. Этим я заслужила его удивление и воссторженную улыбку.
Потом мы поговорили и о его работе, тут он нормально поговорил со мной. Я спросила, как он провел 3 дня на даче, он показал мне мозоли. Я в шутку сказала, мол дай поцелую, быстрее пройдут, он рефлекторно поднес их к моему рту, а потом резко одернул, сказав, что у него как у собаки все заживает. А еще он сказал, что сломал на даче 2 лопаты и один топор. Это нормально?
Я видела, что он прям спит, я его отправляла идти спать минут 20.. а он: ага-ага, сейчас иду.. И не шел. Это почему? В конце он очень крепко обнял меня и мы как друзья пожелали друг другу спокойной ночи.
Мари
Загорелая: А мне и доказывать любовь совему не надо в 100-ый раз, ибо он и так знает, и в какой то момент даже стал говорить - прекрати меня любить. Правда игриво, но все равно. Они вообще то чувствуют, любят их или нет, искренне ведут себя с ними или нет. Правда из-за того что в них полно сомнений они иногда делают не правильные выводы.
На счет - рачок ко мне вернулся... Да не вернулся он ко мне! Если бы пришел и сказал, ВСЕ, только ты! тогда понятно, а так - трепать языком можно много и долго. Сами раки здесь неоднократно подтверждали - верить надо делам, а не рачьим словам. Так что с моей стороны снова ИГНОР! :))
На счет - рачок ко мне вернулся... Да не вернулся он ко мне! Если бы пришел и сказал, ВСЕ, только ты! тогда понятно, а так - трепать языком можно много и долго. Сами раки здесь неоднократно подтверждали - верить надо делам, а не рачьим словам. Так что с моей стороны снова ИГНОР! :))
Сообщение было удалено
А я именно так в свое время и сделала - сама к нему приехала и стала с раком жить. Хотя ссор и расставаний серьезных у нас с ним ни до ни после не бывало. Просто он не предлагал, а я устала на другой конец города мотаться. Пришлось самой. Но подготовилась к переезду загодя: постепенно оставляла у него свои вещи, прощупывала по-всякому почву, и когда наконец сумела напроситься на то чтобы он дал ключи, то и завершила окончательно свой переезд. На все это мероприятие у меня ушло примерно полгода: сознательно давала раку время привыкнуть к моему постоянному присутствию и вообще к самой этой мысли, что он больше не один.
алиса
Девочки! Я так поняла - возвращаются те, кто еще любит, т.е если чувства есть, он сам придет и можно не прикладывать особых усилий, как я рассказывала, кстати, это было лет 10 назад. А вот как вернуть, когда любовь прошла, да еще и другая появилась... как вернуть любовь, как заставить вспомнить что любовь была, как доказать, что люблю, как достучаться и заставить поверить что мы должны быть вместе? Вот в чем вопрос.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Загорелая
Как еще у этого рака узнать/понять, что любит он или нет???...
КАТО
ЗАГОРЕЛАЯ*если молчит,то никак.Если только твои внутренние ощущения и уверенность в его чувствах.
КАТО
женская интуиция
КАТО
А я девочки чувствую себя использованной
Следующая тема
Предыдущая тема