Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
И мне интересно здесь общаться с "единомышленниками", и мне интересно, что они предпринимают и как вообще себя ведут. И может быть я кому-то чем-то помогу - в этом нелегком деле))))))!!!!! Все-таки форум-то - как вернуть мужчину-рака)))))))) А не - зачем вам нужны эти раки!!!!))))))))
Аленка, ну вот мне мужчину-рака слава Богу возвращать не надо. У меня тоже хоть и рачья история, но немного другая. Он пропадал у меня подолгу. Но никогда не предлагал расставаться и ссор у нас не бывало. Тем не менее о психологии мужчин-раков кое-что знаю и свое мнение сказать могу. Мое первое и золотое правило: только позитив, не давать себя втянуть в их эмоциональное болото.
Хотя подружка моя, которая прожила 9 лет с раком (см выше)))), все грозится)))) сюда прийти и сказать- Девочки, бегите от этих раков, чем дальше, тем лучше!!!!!)))))) И вы не представляете какое это счастье- что они сами от вас ушли!!!!! Радоваться этому надо!!!! )))))))))
Мила
А мой кавалер очень медлительный.. Во всем, и думал над отношениями нашими он тоже долго и, как оказалось, и сейчас думает. А раз думает - значит, не все потеряно. Я его решила не трогать 2 недели, и анзначила свидание через эти две недели собственно.. у нас праздничег будет.. И думаю - если не придет, значит все. Потмоу чтоу него никогда такого не было - люблю- не люблю, всегда было люблю. И один раз он хотел подумать, так как ему в этот раз удалось, пока меня не было - и я ему тогда не дала,... Пусть думает...
Махоня, я очень позитивно-настроенный человек!!!!! И рак мой - сплошной позитив!!!!! )))))) Обидчивые очень, легкоранимые,неуверенные в себе,очень нуждаемся в любви, поддержки, внимании. Нам это все нужно постоянно доказывать, сомневаемся мы..... Вот в чем беда наша...
Мари
Девченки, мне кажется мы слишком глубоко "копаемся" почему он так сделал или не сделал, накручиваем себя. По действиям надо судить. Сегодня пообщалась с двумя коллегами на работе у которых мужья раки. Обе сказали примерно следующее - "Пришел увидел, ЗАГС" :))) Вот только перед загсом они их немного на коротком поводке поводили. Уступки делали через раз, вообщем цену себе набивали. Рачков это только "распаляло". И при этом строили из себя "святую невинность". Вот такие вот ответы были. И никаких ИГР со стороны их рачков не было.
Про "святую невинность" - это точно!!!!!!)))))) По-другому с ними нельзя!!!)))) А у меня, Мари - другие примеры.У коллеги - муж-рак, и у подружки бывший муж -рак. И сплошные игры!!!!!))))) Особенно до брака!!!))))
В браках - подуспокоились... ))))))
Загорелая
Да, и моя бабушка имела двух мужей.. с одним до войны жила тихо мирно, всё было просто идеально, а со втором ругались каждый день до готовности друг друга убить, дети от страха прятались почти каждый день. Но как говорили и он, и она, что никогда так сильно никого не любили, хоть и дрались каждый день. Экстрим, вообще!
Мне кажется, чувства от чего-то другого зависят. Не зря же говорят, что любовь зла, полюбишь и козла ))) бывает и такое.
А про "влюбить можно каждого" я не сказала, что это делается внушением. И, вообще, что это легко. Кого-то легче, кого-то тяжелее. Согласитесь, дворника в себя легче влюбить, а вот министра уже тяжелее. Не каждая сможет. И 100 процентных гарантий нет нигде. Но где сработает, где нет, мы тоже заранее знать не можем. Поэтому, мне лично ВАЖНО, я буду ПЫТАТЬСЯ. Как я уже говорила, если есть шанс, я буду им пользоваться.
И, вообще, где-то еще в начале кто-то рекомендовал фильм "Секрет", там о том, что мысль материальна, что НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. Главное верить, хотеть и рисовать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ картинки у себя в голове. И вести себя так, будто это (то, что я хочу) уже есть. И еще, если про Секрет и про мысль материальна. Я стала это делать, мне один очень мудрый и богатый человек это сказал, отец многодетной семьи, счастливый мужчина. Итак. Каждый вечер выходим на балкон, смотрим в темное небо и в небе представляем (визуализируем) картинки, какие мы хотим, чтобы были в нашем будущем (свадьба, или как он говорит, что любит вас.. кому что хочется в общем) и так делаем каждый вечер. И всё в деталях (например, какое в этот момент на вас платье, какие теплые у него руки, всё всё прям, чем детальнее, тем лучше). А еще можно написать на бумаге то, что мы хотим (только не "я хочу замуж", а как будто это уже есть, например, "я замужем"), а потом выйти на балкон и сжечь этот листок. С энергией огня это будет запускаться во Вселенную и потом материализоваться еще круче, чем просто мысль. И писать нужно ручкой (не печатать, в смысле).
Мне кажется, чувства от чего-то другого зависят. Не зря же говорят, что любовь зла, полюбишь и козла ))) бывает и такое.
А про "влюбить можно каждого" я не сказала, что это делается внушением. И, вообще, что это легко. Кого-то легче, кого-то тяжелее. Согласитесь, дворника в себя легче влюбить, а вот министра уже тяжелее. Не каждая сможет. И 100 процентных гарантий нет нигде. Но где сработает, где нет, мы тоже заранее знать не можем. Поэтому, мне лично ВАЖНО, я буду ПЫТАТЬСЯ. Как я уже говорила, если есть шанс, я буду им пользоваться.
И, вообще, где-то еще в начале кто-то рекомендовал фильм "Секрет", там о том, что мысль материальна, что НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. Главное верить, хотеть и рисовать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ картинки у себя в голове. И вести себя так, будто это (то, что я хочу) уже есть. И еще, если про Секрет и про мысль материальна. Я стала это делать, мне один очень мудрый и богатый человек это сказал, отец многодетной семьи, счастливый мужчина. Итак. Каждый вечер выходим на балкон, смотрим в темное небо и в небе представляем (визуализируем) картинки, какие мы хотим, чтобы были в нашем будущем (свадьба, или как он говорит, что любит вас.. кому что хочется в общем) и так делаем каждый вечер. И всё в деталях (например, какое в этот момент на вас платье, какие теплые у него руки, всё всё прям, чем детальнее, тем лучше). А еще можно написать на бумаге то, что мы хотим (только не "я хочу замуж", а как будто это уже есть, например, "я замужем"), а потом выйти на балкон и сжечь этот листок. С энергией огня это будет запускаться во Вселенную и потом материализоваться еще круче, чем просто мысль. И писать нужно ручкой (не печатать, в смысле).
Загорелая
Мила, я как раз бы вам рекомендовала этим или чем-то подобным позаниматься эти 2 недели. Отличный срок. И как вы сами можете измениться за эти дни, похорошеть, поднять себе настроение, он вас может и не узнать.
И, вообще, девочки, кому важно, давайте вместе. Когда вместе, веселее, давайте сегодня же напишем сочинение о нашей жизни с ним, а потом сожжем. Это чтобы не быть пустословными. Вот и увидем, работает или нет. Тем более, что особых затрат здесь не нужно.
Кто за? Кто со мной?
И, вообще, девочки, кому важно, давайте вместе. Когда вместе, веселее, давайте сегодня же напишем сочинение о нашей жизни с ним, а потом сожжем. Это чтобы не быть пустословными. Вот и увидем, работает или нет. Тем более, что особых затрат здесь не нужно.
Кто за? Кто со мной?
Я тоже благодаря этому форуму "Секрет" посмотрела!!!!! И решила - оказывается - вот для чего вселенной нужно было,чтобы я с раком рассталась!!!!)))))) Чтоб на форум этот попасть и "Секрет" посмотреть!!!!)))))
Да, Загорелая!!!!! Я с тобой!!!!!))))) А жизнь-то ,девочки, налаживается!!!!!))))))
Сообщение было удалено
Аленка, не, у нее думаю другое уже - эффект неудачи. У меня со стрельцом так: 12 лет брака, и тоже хочется иногда кричать какие стрельцы гады, бегите от них, девочки, бегите :))) Иногда не удерживаюсь даже и кричу :))) На самом деле это МОЯ личная неудача. Так же как и у твоей подружки ЕЕ личная неудача. Ведь кто-то с раками счастлив, кто-то со стрельцами, а кто-то нет. Твоя подружка та сама кто по знаку?
Мари
Ох, что ни делается - все к лучшему!!! :)))
2019. Дева. По-моему у раков с девами должно быть очень даже ничего!!!!)))))
Сообщение было удалено
Да вроде и правда не самые плохой вариант :))
Сообщение было удалено
Это все хорошо, конечно. Но вот ты себе на вопрос ответь: ТЕБЯ саму влюбить можно? Вот лично я про себя точно знаю, что меня влюбить нельзя. А или сама и сразу, или никак. Собственно не о себе любимой пишу, а к тому, что люди все разные. И то что есть такие невлюбляемые тоже никак нельзя сбрасывать со счетов.
Насчет материализации мысли совершенно с тобой согласна. Но тут есть другой момент: а всегда ли оно нам надо, то к чему мы так рвемся стремимся? Иногда судьба аккуратно нас отводит от некоторых мужчин. Только понимаем мы это наааамного позже. Да и вообще, знаешь ведь какое самое большое по жизни бывает наказание? Когда сбываются все мечты...
Насчет материализации мысли совершенно с тобой согласна. Но тут есть другой момент: а всегда ли оно нам надо, то к чему мы так рвемся стремимся? Иногда судьба аккуратно нас отводит от некоторых мужчин. Только понимаем мы это наааамного позже. Да и вообще, знаешь ведь какое самое большое по жизни бывает наказание? Когда сбываются все мечты...
Загорелая
Про наказание догадываюсь. А судьба может как отводить нас от кого-то, а иногда проверять, а ЧАЩЕ ВСЕГО: устраивать нам всякие препятствия, чтобы мы становились умнее, мудрее, счастливее.
Сейчас постараюсь притчу одну найти на эту тему...
А про то, что можно меня влюбить или нет, я зарекаться не буду. Как только эта судьба не шутит. Ну нафиг )))
Сейчас постараюсь притчу одну найти на эту тему...
А про то, что можно меня влюбить или нет, я зарекаться не буду. Как только эта судьба не шутит. Ну нафиг )))
Загорелая, ну гда обещанная информация????!!!!)))))))) Не томи!!!!)))))))
Загорелая
Я просил сил... а жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости... а жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства... а жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможности летать ... а жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
Я просил любви ... а жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
Я просил благ ... а жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил из того, о чем просил... Но я получил все, что было мне нужно.
Живи без страха! Смело встречай все препятствия и докажи, что ты можешь их преодолеть!
Я просил мудрости... а жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства... а жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможности летать ... а жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
Я просил любви ... а жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
Я просил благ ... а жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил из того, о чем просил... Но я получил все, что было мне нужно.
Живи без страха! Смело встречай все препятствия и докажи, что ты можешь их преодолеть!
Сообщение было удалено
Да и я не то чтобы зарекалась. Просто лет мне уже стооолько, что уже вряд ли :))))))
Загорелая
alenka... прям скоро-скоро...
И еще просто скажу про отношения и вклад. Это, наверное, самый первый вопрос, который мы должны себе задать, независимо от того, с кем в итоге окажемся. Обычно мы думаем о самих себе, пытаясь вернуть мужчину. И думаем, ЧТО мы от этого получим (каждая из нас же знает, что именно, как НАМ будет с ними хорошо). Но этот вопрос не работает. Вопрос, который сработает: а что ОН получит, когда начнет с нами встречаться, ЧТО ЕМУ нужно и ЗАЧЕМ. )))) ЧТО Я ГОТОВА ЕМУ ДАТЬ!!!
Желательно, это тоже написать. Я буду писать сегодня тоже. Вы со мной? Кстати, знаю, что много переосмысления приходит от этих вопросов. И ответов.
Всё, переходим от теоритических к практическим советам.. полезла я за перепиской с другом раком.
И еще просто скажу про отношения и вклад. Это, наверное, самый первый вопрос, который мы должны себе задать, независимо от того, с кем в итоге окажемся. Обычно мы думаем о самих себе, пытаясь вернуть мужчину. И думаем, ЧТО мы от этого получим (каждая из нас же знает, что именно, как НАМ будет с ними хорошо). Но этот вопрос не работает. Вопрос, который сработает: а что ОН получит, когда начнет с нами встречаться, ЧТО ЕМУ нужно и ЗАЧЕМ. )))) ЧТО Я ГОТОВА ЕМУ ДАТЬ!!!
Желательно, это тоже написать. Я буду писать сегодня тоже. Вы со мной? Кстати, знаю, что много переосмысления приходит от этих вопросов. И ответов.
Всё, переходим от теоритических к практическим советам.. полезла я за перепиской с другом раком.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Зайка
скорее не так поняли контекст, "невзаимная" означает, что у МЧ прошли чувства. И еще, висящие на этой ветке - ОСТАВЛЕННЫЕ РАКАМИ, а не наоборот!! - это я к теме, бороться за.....или пытаться вернуть..Всем пока, завтра загляну, у меня инет не работает:(( А читать с iPhone, дороговато(( И чтобы никаких розовых соплей !!!!))))
Вика
зайка супер!!!!!!!!!!!
Загорелая
Итак.. моя переписка с другом-раком (24 года), который счастливо женился несколько недель назад.
я: ты рак???
он: ага
я: о ёё...
он: че такое?
я: а у меня как раз болшие траблы с раком. вот мне угораздило начать встречаться с ним ((((
вернее, уже расстались.. но это ужос
он: да почему??? может он неправильный рак был
я: не-не... как раз это рачья натура. как что не так - так в панцирь отмалчиваться неделями-месяцами-годами.. как вот вас понимать???
он: ну это не мой вариант точно!!! Я орать начинаю
меня бесит когда у меня жена отмалчиваться начинает
я: когда он (рак) в любви - это самое лучшее время. но они вечно так неожиданно сваливают. и потом думай, где что не так натворила. а им в кайф, на связь не выходят, на смс не отвечают, первые шаги не делают. я за эту неделю столько форумом перерыла о раках - все истории как одна.
вот ты скорее, неправильный рак
он: мне друг говорит что быстро слишком влюбляюсь и отлюбляюсь
зато раки достойные ребята
за семью горой
с раком будешь жить достойно... раки мужчины любят жить в комфорте и создавать комфорт для любимой женщины..
я: я не спорю. для женщины, может, даже самые идеальные. да. только вот это поведение иной раз... я в шоке.
мне бы хоть эту информацию знать: всё - не люблю - прощай.
а то млин чё молчать... ащще я в шоке.
короче, раз замолчал резко - значит резко разлюбил, правильно??
он: нет не правильно
я: а как же тогда?
он: а ты поговори с ним
я: ДЫК ОН НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ!!! ОН МОЛЧИТ!!!!!!!!!!!!!
он: спроси есть ли проблемы? позадавай вопросы. должен расколоться
я: я выловила его специально на улице. стала спрашивать, что случилось - А ОН МОЛЧИТ. просто тупо. и он, оказывается, не единственный. все такие.
я 4 часа спрашивала. замерзла как цуцик.
а он все это время МОЛЧАЛ!!! ответил только на такие вопросы, как: как у тебя на работе.. или ты исправил деталь в машине.
ты можешь себе это представить?
он: да могу. скорее всего тогда он хотел разбежаться но в глаза сказать не смог
я: ты рак???
он: ага
я: о ёё...
он: че такое?
я: а у меня как раз болшие траблы с раком. вот мне угораздило начать встречаться с ним ((((
вернее, уже расстались.. но это ужос
он: да почему??? может он неправильный рак был
я: не-не... как раз это рачья натура. как что не так - так в панцирь отмалчиваться неделями-месяцами-годами.. как вот вас понимать???
он: ну это не мой вариант точно!!! Я орать начинаю
меня бесит когда у меня жена отмалчиваться начинает
я: когда он (рак) в любви - это самое лучшее время. но они вечно так неожиданно сваливают. и потом думай, где что не так натворила. а им в кайф, на связь не выходят, на смс не отвечают, первые шаги не делают. я за эту неделю столько форумом перерыла о раках - все истории как одна.
вот ты скорее, неправильный рак
он: мне друг говорит что быстро слишком влюбляюсь и отлюбляюсь
зато раки достойные ребята
за семью горой
с раком будешь жить достойно... раки мужчины любят жить в комфорте и создавать комфорт для любимой женщины..
я: я не спорю. для женщины, может, даже самые идеальные. да. только вот это поведение иной раз... я в шоке.
мне бы хоть эту информацию знать: всё - не люблю - прощай.
а то млин чё молчать... ащще я в шоке.
короче, раз замолчал резко - значит резко разлюбил, правильно??
он: нет не правильно
я: а как же тогда?
он: а ты поговори с ним
я: ДЫК ОН НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ!!! ОН МОЛЧИТ!!!!!!!!!!!!!
он: спроси есть ли проблемы? позадавай вопросы. должен расколоться
я: я выловила его специально на улице. стала спрашивать, что случилось - А ОН МОЛЧИТ. просто тупо. и он, оказывается, не единственный. все такие.
я 4 часа спрашивала. замерзла как цуцик.
а он все это время МОЛЧАЛ!!! ответил только на такие вопросы, как: как у тебя на работе.. или ты исправил деталь в машине.
ты можешь себе это представить?
он: да могу. скорее всего тогда он хотел разбежаться но в глаза сказать не смог
Загорелая
я: вот я и говорю - замолчал, значит, разлюбил.
правильно?
он: проще отмолчаться в этой ситуации признаю и мне... просто не хотел делать тебе больно...если вы били счастливы значит ты для него очень много теперь значишь, но не забывай., что он еще и очень продуманный тип, шарит еще и головой когда сердце отдыхает
я: мы были счастливы. все так про нас говорили. это было видно.
только ты меня еще больше запутал. ты, наверно, пропустил слово "НЕ" в предложении, про "много значишь". Ты хотел сказать, что теперь для него НЕ очень много значу.
А что значит, продуманный тип. О чем он может думать???
он: значит усмотрел для себя какой нидь ньюанс и убедился в безперспективности отношений вот и ушел "на дно"... на самом деле не все раки такие гадкие...честно.. Вот если найдешь нормального человека будешь счастлива
я: а нельзя ли об этом ньюансе сказать, а мне уже решить, смогу ли я его убрать из своей жизни или нет. или как-то сообще этот вопрос решить.
он: я выразился правильно...поверь мне. Был не раз в подобной ситуации...Ты для него МНОГО значишь и лишь поэтому он не может тебе в глаза сказать...тем более если он НЕ бессовестный человек по жизни. А про ньюанс, так это дело индивидуальное для каждого человека, может и не может сказать, а может там что то другое...откуда ж нам с тобой знать.... Если любишь его то крути (желательно поплач малость) и решиться вопрос до конца (либо все выскажет либо просто скажет "пока")...но итог будет точн.
мы "раки" ребята ранимые и слез женских непереносим (сссобака ядерное оружие)
правильно?
он: проще отмолчаться в этой ситуации признаю и мне... просто не хотел делать тебе больно...если вы били счастливы значит ты для него очень много теперь значишь, но не забывай., что он еще и очень продуманный тип, шарит еще и головой когда сердце отдыхает
я: мы были счастливы. все так про нас говорили. это было видно.
только ты меня еще больше запутал. ты, наверно, пропустил слово "НЕ" в предложении, про "много значишь". Ты хотел сказать, что теперь для него НЕ очень много значу.
А что значит, продуманный тип. О чем он может думать???
он: значит усмотрел для себя какой нидь ньюанс и убедился в безперспективности отношений вот и ушел "на дно"... на самом деле не все раки такие гадкие...честно.. Вот если найдешь нормального человека будешь счастлива
я: а нельзя ли об этом ньюансе сказать, а мне уже решить, смогу ли я его убрать из своей жизни или нет. или как-то сообще этот вопрос решить.
он: я выразился правильно...поверь мне. Был не раз в подобной ситуации...Ты для него МНОГО значишь и лишь поэтому он не может тебе в глаза сказать...тем более если он НЕ бессовестный человек по жизни. А про ньюанс, так это дело индивидуальное для каждого человека, может и не может сказать, а может там что то другое...откуда ж нам с тобой знать.... Если любишь его то крути (желательно поплач малость) и решиться вопрос до конца (либо все выскажет либо просто скажет "пока")...но итог будет точн.
мы "раки" ребята ранимые и слез женских непереносим (сссобака ядерное оружие)
Загорелая
я: Я уже и поревела. Он выдавил из себя что-то вроде ему не понравились мои перепады настроения (ПМС, короче).
Я грю, можно справится с этим, если тебе это столь важно. Он молчит.
Я грю, значит из-за перепадов настроения чувства ушли. Он сказал, что "получается так".
Мне кажется, чувства не зависят от обстоятельств. Они либо есть, либо нет. Он тоже многое делал то, что мне не нравилось и я удивлялась, как я еще это терпеть могу. Но на чувства как это могло повлиять. Не зря же есть поговорка, любовь зла, полюбишь и козла.
Я решила, что значит их никогда и не было у него.
Но что молчать-то, душу изводить. Сказал бы сразу - не люблю, прощай.. вот в игры в молчанки играть. Причем до молчания делать вид, что всё хорошо, что "люблю-не-могу-пальто-куплю".. я этого, наверно, никогда не пойму.
Я грю, можно справится с этим, если тебе это столь важно. Он молчит.
Я грю, значит из-за перепадов настроения чувства ушли. Он сказал, что "получается так".
Мне кажется, чувства не зависят от обстоятельств. Они либо есть, либо нет. Он тоже многое делал то, что мне не нравилось и я удивлялась, как я еще это терпеть могу. Но на чувства как это могло повлиять. Не зря же есть поговорка, любовь зла, полюбишь и козла.
Я решила, что значит их никогда и не было у него.
Но что молчать-то, душу изводить. Сказал бы сразу - не люблю, прощай.. вот в игры в молчанки играть. Причем до молчания делать вид, что всё хорошо, что "люблю-не-могу-пальто-куплю".. я этого, наверно, никогда не пойму.
Загорелая
он: я от девочки на которой женился так же уйти хотел...сначала все супер потом мне некоторые вещи не понравились (ее чисто индивид.) и к тому же она про свадьбу чет намекать начала (точнее всееееее ее родственники), но сказать о них не ришался почемуто, да и на стороне девочка подвернулась закрутилася романа как гриться... так вот так же "ушел в себя", а мы уже жить стали вместе, я домой стал поздно приходить (12, 1 ночи), пиво пил при этом с друзьями... Ей это само сабой не понравилось (а мы у нее дома жили с тещей и тестем), и она мне начала выдавать мол так не хорошо и что то надо делать..я долго мялся сидел на кухне..после чего все скосил на то что я не хочу себя ограничивать во времени прихода домой и кол-ве выпитого пива с друзьями (отмазылся короче) и мол того хочу уйти жить обратно к себе. Она тут же в слезы (видел слезы были честные :-D), и выдает мне: "типо если хочешь приходи во сколько угодно но ко мне, после друзецй с пивом но ко мне, больше ни один из моих родственников про свадьбу и слова не скажут обещаю..." повисла н шее и грит не отпущу. Вот в этот то момент я понял, что этот человек меня любит больше всех... Да мне и жертв то от нее таких не надо, я все равно не такой шалобродник просто придурялся больше, но теперь
я: вот это история!!!
т. е. вам доказательства ИСКРЕННИЕ нужны для того, чтобы вы поняли, что вы нам нужны, так?
придти к нему домой и сказать, не уйду??? ))))
вцепиться в дверь )))
он: ну не знаю как он отреагирует...мож и сработает..
я: но те слезы не сработали. но я и не говорила, что не отпущу. просто, что жаль. смирение такое было ))))
я: вот это история!!!
т. е. вам доказательства ИСКРЕННИЕ нужны для того, чтобы вы поняли, что вы нам нужны, так?
придти к нему домой и сказать, не уйду??? ))))
вцепиться в дверь )))
он: ну не знаю как он отреагирует...мож и сработает..
я: но те слезы не сработали. но я и не говорила, что не отпущу. просто, что жаль. смирение такое было ))))
Загорелая
он: Ну ты знаешь, ведь не смотря на общие черты характера у обладателей одного знака зодиака, у людей разные критерии любви, привлекательности и желанности... Я вот такой рак...мне нужен рядом человек искренней и любящий. Он может другое усматривает в девушке.. Правильно? У него может другая любовь уже вот и всего так сказать. Я вот до сих пор благодарю Бога за то что я тогда не ушел с концами...хотя ведь хотел к другой представляешь.... Ой какой я дурак был.
а теперь вокруг жены прыгаю и ублажаю как маленький когда какую то штучку чуть чуть не потерял... Вот. Мы даже ругаться стали меньше...тьфу тьфу тьфу. Я теперь во многом уступаю ей... Вот знаешь как будто во мне что то сломилось тогда
я: в общем, я еще больше запуталась ))))
он: вот и жена мне так же говорила, что меня не понимает че мне надо... тоже запутанная была.
он: у меня друг тоже рак, кстати, так он с подругой уже 4 год живет, так вот как бы они не ругались (а бывает пыль стоит), так он ради нее горы готов свернуть, и никогда в жизни для нее копеечки последней не зажал, и любит очень, Хотя и расставались пару раз (на несколько недель)... И вот они как два придурка ходят, свиду вроде придурки а когда повнимательнее посмотришь то видно что любят блин друг друга, "своей любовью"
а теперь вокруг жены прыгаю и ублажаю как маленький когда какую то штучку чуть чуть не потерял... Вот. Мы даже ругаться стали меньше...тьфу тьфу тьфу. Я теперь во многом уступаю ей... Вот знаешь как будто во мне что то сломилось тогда
я: в общем, я еще больше запуталась ))))
он: вот и жена мне так же говорила, что меня не понимает че мне надо... тоже запутанная была.
он: у меня друг тоже рак, кстати, так он с подругой уже 4 год живет, так вот как бы они не ругались (а бывает пыль стоит), так он ради нее горы готов свернуть, и никогда в жизни для нее копеечки последней не зажал, и любит очень, Хотя и расставались пару раз (на несколько недель)... И вот они как два придурка ходят, свиду вроде придурки а когда повнимательнее посмотришь то видно что любят блин друг друга, "своей любовью"
Загорелая
я: это тоже уже второе расставание для нас. первый тоже был 10 дневной пыткой. тогда я ушла и замолчала. но там у меня д. р. был, так он не в значай вышел на связь (поздравил).
потом опять всё сладко, как по новой, в 2 раза вкуснее стали отношения... и опять.. только он теперь молчит. и я просто растерялась, что думать. когда мы вместе, мы друг другом насытиться не можем.. а тут не с того, ни с сего. то ли он врал все это время, изображал, что ему хорошо, но с какой целью? или сейчас загон вдруг случился, тогда как мне быть.. ничего не понимаю...
он тоже ради меня горы проламливал.. все деньги.. последние иной раз на меня тратил, лишь бы мне хорошо было.
я, наверно, слишком просто привыкла к такому комфорту. таких ухаживаний я давно не встречала...
у меня, видимо, другой страх, что если я покажу свои чувства, то он будет чувствовать себя бароном и пользоваться этим. как раз наоборот, требовать от меня больше, а уступать меньше, типа ты же любишь - вот и делай.
я бы так делала. и, по ходу так и сделала, когда он вернулся первый раз, я стала больше до него докапываться...
а, оказывается, у вас как-то все по-другому устроено.
я просто читала, что ракам нужно либо любовь свою доказать, лоб расшибить. либо, от обратного, забыть и не вспоминать, и если типа любит, через несколько недель-месяце-лет придет.. но мне всего лишь 27, я не могу так долго ждать.
он: даааа.... мой искренний совет... "нужно доказывать свою любовь".... а уступать все равно придется рано или поздно...а иной раз "по самое не могу" - это не избежно. а вот может он не видит от тебя ожидаемых чуств.. поэтому и затихорился
я: тем более.. я уже накосячила за то время немало..
в смысле за время расставания
но вроде как меня обратно в друзья в контакте принял (молча), я его удаляла из модераторов нашей группы в одноклассниках, потом обратно пригласила, вроде согласился.
потом опять всё сладко, как по новой, в 2 раза вкуснее стали отношения... и опять.. только он теперь молчит. и я просто растерялась, что думать. когда мы вместе, мы друг другом насытиться не можем.. а тут не с того, ни с сего. то ли он врал все это время, изображал, что ему хорошо, но с какой целью? или сейчас загон вдруг случился, тогда как мне быть.. ничего не понимаю...
он тоже ради меня горы проламливал.. все деньги.. последние иной раз на меня тратил, лишь бы мне хорошо было.
я, наверно, слишком просто привыкла к такому комфорту. таких ухаживаний я давно не встречала...
у меня, видимо, другой страх, что если я покажу свои чувства, то он будет чувствовать себя бароном и пользоваться этим. как раз наоборот, требовать от меня больше, а уступать меньше, типа ты же любишь - вот и делай.
я бы так делала. и, по ходу так и сделала, когда он вернулся первый раз, я стала больше до него докапываться...
а, оказывается, у вас как-то все по-другому устроено.
я просто читала, что ракам нужно либо любовь свою доказать, лоб расшибить. либо, от обратного, забыть и не вспоминать, и если типа любит, через несколько недель-месяце-лет придет.. но мне всего лишь 27, я не могу так долго ждать.
он: даааа.... мой искренний совет... "нужно доказывать свою любовь".... а уступать все равно придется рано или поздно...а иной раз "по самое не могу" - это не избежно. а вот может он не видит от тебя ожидаемых чуств.. поэтому и затихорился
я: тем более.. я уже накосячила за то время немало..
в смысле за время расставания
но вроде как меня обратно в друзья в контакте принял (молча), я его удаляла из модераторов нашей группы в одноклассниках, потом обратно пригласила, вроде согласился.
Зайка,я поняла тебя.Я знаю, что такое "НЕВЗАИМНАЯ")))))))Я о себе, конкретно, говорю. У всех ситуации, наверное,разные. Но не мог же МЧ с утра любить безумно, а к вечеру разлюбить???!!!.......Я же знаю, что он любит, я чувствую это - а ушел по своим "рачьим" причинам, ему показалось, он почувствовал- что я не люблю его, что я изменяю ему, что я неискренна с ним.... Хотя все это не так!!!!Я вот о чем!!!!! А если бы я знала - МЧ меня разлюбил, не парилась бы я на этом форуме!!!!!!Разлюбил- так разлюбил!!!!Не стала бы даже и пытаться вернуть человека, который меня не любит!!!! Другой полюбит!!!)))))
Загорелая
он: никогда не поздно...если хочешь конечно же. Все объяснимо и понимаемо. Главное приподнести. как говориться "х..ня война - главное маневры!"
а там как фишка ляжет
я: униженной тоже не очень-то хочется быть. тем более для меня такое поведение не свойственно.
после тех слез я волосы на себе драла весь вечер.. думала, ну я ащще, гордости никакой.
он: даааа???? а вот ты теперь вспомни что этот человек за тобой ухаживал "В МЕРУ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!!!!!!" .. а возможности со временем как и понятие - растягиваются!!! - Это раз!
Два - вернее друга по жизни тяжело найти.
свойственно ни свойственно.... Ты блин, ддля него должна быть раненой его любовью на веки, а раненые плачут еще как!!!!
я: ого! раненой любовью на веки.. классно сказано!
т. е. я должна показать ему, что какой бы он ни был, только он мне важен. И ВСЕГДА ТОЛЬКО ОН БУДЕТ МНЕ ВАЖЕН!!!!!!!
так?
он: Ффффф точку
я: спасибо тебе!
никогда бы не подумала, что буду об этом говорить вообще, тем более с мужчиной, тем более с тобой ))))
твоя поддержка сегодня неоценима.
он: если бы ты сейчас во время разговора еще бы слышала мой нежный и успокаивающий тембр голоса, - то эффект был бы лучше.. тебе всегда пожалуйста.
я: = ))) уверена
я практически его слышу
как и у него. у него тоже он нежный, ласковый такой
а лучше это делать как можно быстрее, или лучше дать время немного остыть от косяков?
он: а вот как готова будешь дать ему такую любовь, что он охренеть будет просто обязан, так и дерзай!!!
я: ммм...
он: он же романтик.... наверно.. так и дай ему то что ему надо..
я: да, он такой
тоже рак пишет:
а чего это вы себя не любите? Вот любите себя и РАКА своего.. причем, его даже больше, чем себя. :) и будет вам счастье. с нами непросто, но интересно
он: делов то... Женщины коварный народ... . Вот когда ты его полюбишь больше чем себя - его любви хватит тебе и без своей так сказать....наверно
а там как фишка ляжет
я: униженной тоже не очень-то хочется быть. тем более для меня такое поведение не свойственно.
после тех слез я волосы на себе драла весь вечер.. думала, ну я ащще, гордости никакой.
он: даааа???? а вот ты теперь вспомни что этот человек за тобой ухаживал "В МЕРУ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!!!!!!" .. а возможности со временем как и понятие - растягиваются!!! - Это раз!
Два - вернее друга по жизни тяжело найти.
свойственно ни свойственно.... Ты блин, ддля него должна быть раненой его любовью на веки, а раненые плачут еще как!!!!
я: ого! раненой любовью на веки.. классно сказано!
т. е. я должна показать ему, что какой бы он ни был, только он мне важен. И ВСЕГДА ТОЛЬКО ОН БУДЕТ МНЕ ВАЖЕН!!!!!!!
так?
он: Ффффф точку
я: спасибо тебе!
никогда бы не подумала, что буду об этом говорить вообще, тем более с мужчиной, тем более с тобой ))))
твоя поддержка сегодня неоценима.
он: если бы ты сейчас во время разговора еще бы слышала мой нежный и успокаивающий тембр голоса, - то эффект был бы лучше.. тебе всегда пожалуйста.
я: = ))) уверена
я практически его слышу
как и у него. у него тоже он нежный, ласковый такой
а лучше это делать как можно быстрее, или лучше дать время немного остыть от косяков?
он: а вот как готова будешь дать ему такую любовь, что он охренеть будет просто обязан, так и дерзай!!!
я: ммм...
он: он же романтик.... наверно.. так и дай ему то что ему надо..
я: да, он такой
тоже рак пишет:
а чего это вы себя не любите? Вот любите себя и РАКА своего.. причем, его даже больше, чем себя. :) и будет вам счастье. с нами непросто, но интересно
он: делов то... Женщины коварный народ... . Вот когда ты его полюбишь больше чем себя - его любви хватит тебе и без своей так сказать....наверно
Загорелая
я: да, отдаваться он умеет по полной. никогда еще не встречала таких отдающих мужчин.. я была потрясена.
да, гворят, в раках женская душа ))))
он: наверно есть не много
я: ща посморела, кто еще у меня из друзей - раки. по мужчикам, точно, любящие любовь, ранимые, нуждаются в женщинах, которые включают в себя всё (маму, сестру, любовницу, друга...). и в основном те, кто расставался и вернулись. или те, кто хочет вернуться. так прикольно )))
и еще один, который вцепился и счастлив. и ты такой же (счастливый рядом с женщиной)
он: да это точно
ВСЁ.
да, гворят, в раках женская душа ))))
он: наверно есть не много
я: ща посморела, кто еще у меня из друзей - раки. по мужчикам, точно, любящие любовь, ранимые, нуждаются в женщинах, которые включают в себя всё (маму, сестру, любовницу, друга...). и в основном те, кто расставался и вернулись. или те, кто хочет вернуться. так прикольно )))
и еще один, который вцепился и счастлив. и ты такой же (счастливый рядом с женщиной)
он: да это точно
ВСЁ.
Спасибо, Загорелая!!!!!!Мне казалось, что я уже сделала все что смогла и надо уже "затихариться", а оказывается нет еще, не все.....))))))))Надо продолжать)))))
Загорелая
Ага! Вот и у меня также.
Ладно, завтра напишу, на что меня вдохновила эта переписка и что я сделала. Хотя, по-моему, не сложно догадаться. Тогда я просто расскажу, как все прошло. И что я намерена делать дальше.
А пока (пока я физически ничего с ним не могу сделать) я буду визуализировать. Приглашаю присоединиться к этим действиям )))
А потом спааааать!!!!!
Всем спокойной ночи, красивых снов! До скорого!
Ладно, завтра напишу, на что меня вдохновила эта переписка и что я сделала. Хотя, по-моему, не сложно догадаться. Тогда я просто расскажу, как все прошло. И что я намерена делать дальше.
А пока (пока я физически ничего с ним не могу сделать) я буду визуализировать. Приглашаю присоединиться к этим действиям )))
А потом спааааать!!!!!
Всем спокойной ночи, красивых снов! До скорого!
Вика
http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post85137802/
Загорелая
Да-да, Вика, это, кстати, изначально Молитва Матери Терезы )))
спасибо, что поделилась )
спасибо, что поделилась )
Мила
Прочитала переписку Загорелой с другом и опять сомневаюсь, что делать.
Я ж написала смску и пообещала не мешать думать, а теперь очень хотеся помешать. Вдруг он не в ту сторону думает - поднаправить мыслю:)))
Я ж написала смску и пообещала не мешать думать, а теперь очень хотеся помешать. Вдруг он не в ту сторону думает - поднаправить мыслю:)))
Вот и мне тоже....Притихла на неделю, хотела и дальше молчать. А теперь руки чешутся...)))))!!!!
Вика
аленка!!! может любить утром и разлюбить вечером у меня было точно так же только с воскресения вечера на понедельник утром!!!!!
Мари
Мда, дефченки, у вас хоть есть надежда что рачек вернется, а у меня ... :( Депрессую второй день, чувства с разумом "боряться" :(((
Мила
:( Я с момента, когда услышала "не люблю" через день его слышала и мне как-то было хорошо и радостно, казалось, что он мой, просто пока еще тревожится о чем-то... И я даже думала, блин, как-то я совсем не страдаю, как быстро все прошло, может и не любовь?? А тут два дня без всякого ответа и мне атк плохо, не могу просто ичего с собой поделать.. И хроническая болячка обострилась:( я сосу глицинчик, надеясь, что поможет и хотя бы здоровье не посажу, а все зря, ничего не помогает...
Вика!!!! Ну также не бывает!!!!! Наверное!!!!Или не любил или не не разлюбил, а просто назло так говорят, из-за обид своих "рачьих"
КАТО
привет,всем.смотрю,Загорелая заразила всех своим оптимизмом
Да, Като, заразила!!!!!! Я вот сижу и жду, когда же Загорелая расскажет, что же все таки она сделала!!!!)))))
КАТО
а мне после всех моих попыток кажется,что я сделала все,что могла,а раз он совсем не хочет идти на контакт,то бессмыленны все мои попытки,у него была возможность пойти на контакт 9мая,когда он ответил,он ведь мог вступить в какой-то диалог,а раз этого не случилось,то,очевидно,ему ничего не надо.И Гость прав,он просто тешил свое самолюбие тем,что бегаю за ним...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мари
КАТО: а мне кажется рачки не умеют "вести диалог" - сразу отмалчиваться. Я лично предпочитаю только при возникновении подозрения на проблему сесть и спокойно все обговорить, чтобы не копилось и потом в скандал не выливалось... А раки так не умеют.
Като, если любишь - не сдавайся!!!!!))))))Раз еще не вернулся - значит сделала, не все что могла!)))))))Сколько времени прошло, как вы расстались?!
КАТО
МАРИ*я понимаю все люди разные,сказал бы:"Хочу подумать"я б дала время подумать.А молчание такое,ну я раньше думала,что играет,правда хочет,чтоб любовь доказала.А сейчас кажется,что он просто свалил по тихому,а меня во всем обвинил,чтоб сухим из воды выйти.И просто наслаждение получал от моих признаний...
КАТО
alenka*мы расстались 27марта,на9мая он ответил"Спасибо" на мое поздравление,я подумала,что он отходит,а он на мою смс потом опять замолчал.И я поняла,что это все,что он ответил просто из вежливости.
Следующая тема
Предыдущая тема