Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Гость аськи у меня нет к сожалению
Сообщение было удалено
Котяра, Махоня С ПРАЗНИКОМ!!! можно маааленьку ремарочку..действительно с появлением Вас на этой ветке стали возникать небольшие, но напряженные моменты, а именно, выяснения, какие - то соревнования....пожалуйста, не нужно, на этой ветке другое. Вы не думайте, у нат не траур, просто идет общение по делу (!), конечно юморок и позитив друг к другу:)))
Не тревожльтесь понапрасну - это нормально, что вы ничего не поняли: я не для вас и не про вас свой пост писала :))) Вы просто неосознанно подставились не взяв себе никакого ника, а подписываясь как всякий аноним стнадартным форумным "Гость".
Зайка, спасибо! Я на ветку пришла с позитивом, как ты могла видеть. И для меня полнейшая загадка, почему сначала гость (не будем снова уточнять какой, автор высказывания себе узнает) крикнул в мой адрес "брысь", а потом Мари с полоборота стала меня отсюда агрессивно выгонять. Потом Гость (который местный м-рак) по ошибке принял мои НЕ К НЕМУ обращенные слова на свой счет. И его болезненная реакция для меня опять же полнейшая загадка. Как-то так примерно. Бред полнейший, если откровенно. Обстановка у вас тут так себе (((((((
Зайка, спасибо! Я на ветку пришла с позитивом, как ты могла видеть. И для меня полнейшая загадка, почему сначала гость (не будем снова уточнять какой, автор высказывания себе узнает) крикнул в мой адрес "брысь", а потом Мари с полоборота стала меня отсюда агрессивно выгонять. Потом Гость (который местный м-рак) по ошибке принял мои НЕ К НЕМУ обращенные слова на свой счет. И его болезненная реакция для меня опять же полнейшая загадка. Как-то так примерно. Бред полнейший, если откровенно. Обстановка у вас тут так себе (((((((
Загар
Всем доброе время суток!
Позвольте тоже присоединиться к вам.
Несколько дней я читала-читала все 40 страниц... по крайней мере, успокоилась, что я не одна такая и что это поведение в природе рака, а не в личности человека.
Саму историю отношений, я думаю, что смысла рассказывать нет, потому что она под копирку всем предшествующим. Хотя вкратце, никто так за мной еще не ухаживал, как он. Я была самой счастливой! Для меня эти отношения были просто наслаждением и навождением. По началу я на них не смотрела как на серьезные. Но когда он вдруг ушел (жили у меня), забрав все вещи, пока я спала.. и замолк.. Тут-то я поняла, что давно уже влюбилась....
(вот в кратце) Теперь вот сижу, уже всю голову сломала...
Я Овен. И судя по ответам здесь в форуме, я поняла, где были плюсы, где минусы моего знака для него. Плюсы - это действительно со мной не соскучишься.. эмоций зашквал. Он просто восхищался от моей постоянно дикой радости и неожиданности. Он всегда меня называл: ты мое чудо!
А минусы - излишняя гордыня. "Не отвечаешь??? Значит, я те не нравлюсь - иди домой!". В отношениях он тоже о себе, своих чувствах, мыслях отмалчивался как мог. Но обо всем и ни о чем поболтать любил. Да и слушать мог часами.. )))
И он как-то еще в отношениях очень робко сказал, что его просто выбивает из колеи мои резкие перепады настроения в сторону излишних психов и все такое. Я не прислушилась, типа "Я тебе не нравлюсь такая, какая есть??? Тогда о каких отношениях может идти речь?"
Ушел почти 2 недели назад.. Вот меня штормит эти дни.
Позвольте тоже присоединиться к вам.
Несколько дней я читала-читала все 40 страниц... по крайней мере, успокоилась, что я не одна такая и что это поведение в природе рака, а не в личности человека.
Саму историю отношений, я думаю, что смысла рассказывать нет, потому что она под копирку всем предшествующим. Хотя вкратце, никто так за мной еще не ухаживал, как он. Я была самой счастливой! Для меня эти отношения были просто наслаждением и навождением. По началу я на них не смотрела как на серьезные. Но когда он вдруг ушел (жили у меня), забрав все вещи, пока я спала.. и замолк.. Тут-то я поняла, что давно уже влюбилась....
(вот в кратце) Теперь вот сижу, уже всю голову сломала...
Я Овен. И судя по ответам здесь в форуме, я поняла, где были плюсы, где минусы моего знака для него. Плюсы - это действительно со мной не соскучишься.. эмоций зашквал. Он просто восхищался от моей постоянно дикой радости и неожиданности. Он всегда меня называл: ты мое чудо!
А минусы - излишняя гордыня. "Не отвечаешь??? Значит, я те не нравлюсь - иди домой!". В отношениях он тоже о себе, своих чувствах, мыслях отмалчивался как мог. Но обо всем и ни о чем поболтать любил. Да и слушать мог часами.. )))
И он как-то еще в отношениях очень робко сказал, что его просто выбивает из колеи мои резкие перепады настроения в сторону излишних психов и все такое. Я не прислушилась, типа "Я тебе не нравлюсь такая, какая есть??? Тогда о каких отношениях может идти речь?"
Ушел почти 2 недели назад.. Вот меня штормит эти дни.
Загар
Я мучилась первые 3-4 дня.. думала, позвонит, проявится.. ага.. щас.
На 4-й день поняла, что это серьезно. И сама приехала к нему, без предупреждения. Пыталась с ним поговорить, но он был настолько холоден.. что мне действительно стало страшно, я поняла, что это и правда конец. Я не знала, что делать. На вопрос почему, он молчал. Я и поплакала чуток, и говорила, что люблю, что нужен мне, что мне с ним хорошо (хотя мне такое поведение очень чуждо, я всегда веду себя как королева). Он стоял как каменный. Я и обнимала его, и гладила.. он чуть-чуть отвечал мне на это. Потом он слегка расстаял. И сказал, что он ушел из-за перепадов настроения. И больше никаких отношений не хочет. На вопрос: это потому что чувства ушли? Он ответил: получается, что так.
Мы стояли у его подъезда 4 часа. Иногда болтали, но в основном только молчали. Я иногда спрашивала типа: я тебя задерживаю? Он говорил, что нет. Когда я сказала, что замерзла, он предложил куртку. Я спросила: значит, еще постоим, поговорим. Он сказал: да, давай. Хотя мы с основном молчали. И он был все равно жутко холоден.
В конец замерзнув, он пригласил меня домой на чай. Попили чай, обнялись, он пожелал хорошо доехать. И я уехала в слезах. Всё, нейтрально так - ВСЁ.
Вот я думаю, как расценивать его это поведение? Если и правда всё, что тогда не отделался за 4 часа, мог бы сказать, что дела есть... Зачем предложил чай, значит, еще со мной пообщаться хотел... Но при этом не намека на продолжение вообще каких-либо отношений. Это всё было из вежливости?
И потом, после этой встречи опять игнор...
А так как мне сидеть и выжидать месяцами не интересно, мне хотелось деятельности. Этот форум я еще не обнаружила.
И что я натворила после... это жуть..
(продолжение следует)
На 4-й день поняла, что это серьезно. И сама приехала к нему, без предупреждения. Пыталась с ним поговорить, но он был настолько холоден.. что мне действительно стало страшно, я поняла, что это и правда конец. Я не знала, что делать. На вопрос почему, он молчал. Я и поплакала чуток, и говорила, что люблю, что нужен мне, что мне с ним хорошо (хотя мне такое поведение очень чуждо, я всегда веду себя как королева). Он стоял как каменный. Я и обнимала его, и гладила.. он чуть-чуть отвечал мне на это. Потом он слегка расстаял. И сказал, что он ушел из-за перепадов настроения. И больше никаких отношений не хочет. На вопрос: это потому что чувства ушли? Он ответил: получается, что так.
Мы стояли у его подъезда 4 часа. Иногда болтали, но в основном только молчали. Я иногда спрашивала типа: я тебя задерживаю? Он говорил, что нет. Когда я сказала, что замерзла, он предложил куртку. Я спросила: значит, еще постоим, поговорим. Он сказал: да, давай. Хотя мы с основном молчали. И он был все равно жутко холоден.
В конец замерзнув, он пригласил меня домой на чай. Попили чай, обнялись, он пожелал хорошо доехать. И я уехала в слезах. Всё, нейтрально так - ВСЁ.
Вот я думаю, как расценивать его это поведение? Если и правда всё, что тогда не отделался за 4 часа, мог бы сказать, что дела есть... Зачем предложил чай, значит, еще со мной пообщаться хотел... Но при этом не намека на продолжение вообще каких-либо отношений. Это всё было из вежливости?
И потом, после этой встречи опять игнор...
А так как мне сидеть и выжидать месяцами не интересно, мне хотелось деятельности. Этот форум я еще не обнаружила.
И что я натворила после... это жуть..
(продолжение следует)
КАТО
ЗАГАР*привет.Добро пожаловать к нам.Прям как у меня история.
КАТО
мне тож про перепады заливал настроения,эмоций у меня много
ЛИТА
Девочки, всем привет!
Загар* Добро пожаловать! Вот и еще одна грустная история:(
Загар* Добро пожаловать! Вот и еще одна грустная история:(
Вика
Като, Лита привет!!!1 девочки ну смотрите вот Загар ещё присоединилась. ну блин как вас расшевелить в другую сторону, девочки ну не стоят они наших слёз и наших переживаний. ну раз один раз так поступили значит ещё раз поступят! девочки!!!!
Мари
добрый вечер всем! Я тоже "борюсь" с чувствами. Сегодня нос к носу столкнулась с ЕГО дамой, поздоровалались, так как хоть и поверхностно, но мы с ней знакомы и друзья у нас общие. Блин меня аж ПОДБРОСИЛО!!! так как основным мотивом его возвращения к ней было то, что она сломала руку (!!!) и ей нужна помощь. Так вот! С руками ВСЕ У НЕЕ ВПОРЯДКЕ!!! :((( Мне еще хуже стало, - оказывается мне рачок ВРАЛ :( противно и хочется плакать :(
Добрый вечер всем!!!!Я здесь редкий гость, но каждый день с вами, читаю.... Девчонки, а хоть кто-нибудь здесь вернул своего рачка?!Вот еще Загар появилась, абсолютно с такой же историей как у меня.... и наверное, как у всех остальных.
Вика
аленка не знаю кто вернул Но после перечитывания всей ветки мне совсем не хочется уже чтобы возвращался мне мои нервы дороже:))))
Вика
http://stylemania.km.ru/13100
девочки почитайте на досуге!!!!
девочки почитайте на досуге!!!!
Вика
http://stylemania.km.ru/1590
и вот это тоже очень полезно!!!!
и вот это тоже очень полезно!!!!
Загорелая
(пусть будет ╚Загорелая╩, так как-то больше по-женски)
Спасибо всем за поддержку. Вы такие тут классные!!!
Я вот вернулась, пишу дальше, можно???
Просто еще и выговориться хочется.. И вдруг мы все вместе что-нибудь нам всем придумаем.. Я буду действовать, т. к. у меня этот разрыв недавно (2 недели), хоть и не первый, кстати, но впервые он молчит и на связь не выходит, и сказал, что чувств нет, и что отношений больше не хочет но мне всё равно хочется надеятся, что что-то можно сделать, и я тогда здесь буду отписываться, и я знаю, что мы можем поддержать друг друга ))) В любом случае, мой опыт лишним не будет.. хотя бы так.
Спасибо всем за поддержку. Вы такие тут классные!!!
Я вот вернулась, пишу дальше, можно???
Просто еще и выговориться хочется.. И вдруг мы все вместе что-нибудь нам всем придумаем.. Я буду действовать, т. к. у меня этот разрыв недавно (2 недели), хоть и не первый, кстати, но впервые он молчит и на связь не выходит, и сказал, что чувств нет, и что отношений больше не хочет но мне всё равно хочется надеятся, что что-то можно сделать, и я тогда здесь буду отписываться, и я знаю, что мы можем поддержать друг друга ))) В любом случае, мой опыт лишним не будет.. хотя бы так.
Загорелая
На следующий день после той 4-х часовой встречи я решила, почему бы мне ему не сказать всё хорошее, что во мне накопилось. И стала писать ему в аську, видя, что статус ╚в сети╩.. писала ему с утра до вечера о своих чувствах, переживаниях, мыслях. И? Игнор. Полный игнор.
Только вечером, в конце рабочего дня он сухо, но ответил что-то типа: только что приехал на работу с объекта, что только что всё прочитал, многое зацепило, но нужно идти дальше трудиться. И вышел из аськи.
И я тут же рванула к подруге в клуб, где мы часто тусуемся (мы с ним благодаря тому клубу и познакомились, там клуб по интересам: культурные программы, общественные проекты, веревочные курсы, семейные расстановки и т. д.), и что вы думаете? Приехав туда, я обнаружила там ЕГО!!! Это он так трудиться, значит, пошел!!! Там были и другие девчонки, работники клуба. Бывшая его. И та, с кем он заигрывал по полной программе. Как и она с ним. Причем у него был абсолютно веселый вид, отдохнувший, радостный. Шутки там шутил, болтал, комментировал все слова той девчонки. Меня, конечно, игнорил по полной. Не, а на кануне-то он весь такой разбитый у подъезда что мне говорил: у меня внутри пустота, я ничего не хочу, нет больше в жизни радости, я уйду весь в работу бла-бла-бла Потом в этом клубе одному парню громко стал рассказывать, что у них контракт зреет, что они там скоро миллионерами станут.. (оговорюсь, что у них на работе ПОЛНЫЙ кризис.. зарплаты не платят практически, только на бензин хватает еле-еле, вплоть до того, что он мне даже не смог подарок на д. р. в апреле купить, хотя даже если у него лишние 100 рублей появятся, он СРАЗУ их на меня тратит, т.е. он по натуре щедрый очень).
Я в шоке поехала к другой подруге.. но меня так колбасило.. я не могла успокоится.. что у него там на уме, почему он так себя ведет, и, вообще, как Я могла позволить себе так униженно вести себя с ним, плакаться, раскрывать всю свою душу. голова взрывалась..
Только вечером, в конце рабочего дня он сухо, но ответил что-то типа: только что приехал на работу с объекта, что только что всё прочитал, многое зацепило, но нужно идти дальше трудиться. И вышел из аськи.
И я тут же рванула к подруге в клуб, где мы часто тусуемся (мы с ним благодаря тому клубу и познакомились, там клуб по интересам: культурные программы, общественные проекты, веревочные курсы, семейные расстановки и т. д.), и что вы думаете? Приехав туда, я обнаружила там ЕГО!!! Это он так трудиться, значит, пошел!!! Там были и другие девчонки, работники клуба. Бывшая его. И та, с кем он заигрывал по полной программе. Как и она с ним. Причем у него был абсолютно веселый вид, отдохнувший, радостный. Шутки там шутил, болтал, комментировал все слова той девчонки. Меня, конечно, игнорил по полной. Не, а на кануне-то он весь такой разбитый у подъезда что мне говорил: у меня внутри пустота, я ничего не хочу, нет больше в жизни радости, я уйду весь в работу бла-бла-бла Потом в этом клубе одному парню громко стал рассказывать, что у них контракт зреет, что они там скоро миллионерами станут.. (оговорюсь, что у них на работе ПОЛНЫЙ кризис.. зарплаты не платят практически, только на бензин хватает еле-еле, вплоть до того, что он мне даже не смог подарок на д. р. в апреле купить, хотя даже если у него лишние 100 рублей появятся, он СРАЗУ их на меня тратит, т.е. он по натуре щедрый очень).
Я в шоке поехала к другой подруге.. но меня так колбасило.. я не могла успокоится.. что у него там на уме, почему он так себя ведет, и, вообще, как Я могла позволить себе так униженно вести себя с ним, плакаться, раскрывать всю свою душу. голова взрывалась..
Загорелая
И тут я начала писать ему всякие негативные вещи по смс от злости, меня так, извините, пёрло, я по полной программе проехалась по всей его самооценке. Я уже точно не помню, что именно писала, но добила я его всем, чем только можно, что он лжец и врун, что любовник никакой, что пустой, что с ним поговорить не о чем, что деньги зарабатывать не умеет, что он вообще, дикое депрессивное чудовище, и ноги что вонючие, что жалею, что спала с ним, что хочется отмыться, что его ждет учесть отца-алкоголика.. в добавок после разрыва он начал курить, зная, что у меня на курящих табу (аллергия на табак) и постригся так, как было до встречи, почти под ноль, когда мне нравится на затылке руку в волосики сувать.. так я ему и про это даже (постригся как лох, только так тебе и идет, потому что ты и есть лох.. что-то типа того) в общем.. я уже плохо помню, но было так жестко, что у подруги уши загибались, когда я ей читала. И надо же он ответил на это: спасибо за искренность. А я ему: что это мы заговорили вдруг. После этого до сегоднешнего дня он мне ни разу не ответил. А вот я.. меня несло дальше, чем я видела. В течении следующей ночи, потом и всё утро, весь абсолютно день, а потом опять ночь и утро (да, у меня была дикая бессоница, по 2 часа спала в сутки).. я с периодичностью 20-30-60 минут писала ему все гадости, которые у меня всплывали в голове, причем больше всех по тем его недостаткам, которые я знаю, било ему по самое нехочу. Я за всё это время забомбила его сотовый, контакт, одноклассники, почту.. И всё с негатива. Я еще и удалила его с администрации наших групп в одноклассниках и контакте. В контакте я из друзей его убрала.. В контакте он даже закрыл от меня страничку.. чтобы я не смогла писать ему сообщения туда. Я тут же на сотовый: ах ты правды не выдерживаешь, слабак, трус.. и так далее..
Читая этот форум.. я теперь понимаю, что это была НАИГЛУПЕЙШАЯ ошибка в моей жизни.
Читая этот форум.. я теперь понимаю, что это была НАИГЛУПЕЙШАЯ ошибка в моей жизни.
Загорелая
В общем, я почти двое суток вечер-ночь-день-ночь-утро без перерыва письма строчила о том, какой он гад.. И вот в субботнее утро, я поняла, что вся грязь из меня вылелась. Да и солнышко на улице засветило. Да и выходные как раз майские пришли.. Меня стало отпускать.. и я решила больше в эти дни пообщаться с друзьями, отвлечься.. но нашла этот форум.. и тут поселилась.. с друзьями, конечно, тоже успела погулять.
Два дня входных пролетели. Я о нем как-то и не вспомнила даже. А к вечеру воскресенья даже мне как-то жалко его стало, я поняла, что хоть он и с жуткими недостатками, но я его так люблю всё равно.. И я начала катарсис с самой собой: через слезы, и проговор самой себе, я простила его. А с прощением и отпустила. Так и написала ему: я тебя простила и отпустила (единственная смска за выходные).
В понедельник был тоже выходной, я знала, что он на даче у себя все праздники, без интернета. Но я все равно отправила ему запрос на дружбу со словами: давай помнить только хорошее и останемся в нормальных отношениях. И попросила его снова стать модератором группы со словами: ты нам здесь нужен.
Во вторник (считай, позавчера) он все одобрил. Но ни слова не отписал. Я уже и не жду.
Я продолжала читать форум. Поняла, что он мне нужен. Хотя все эти 2 недели мне мои друзья писали и говорили, что он меня не достоин, что надо забыть его, что чемодан он без ручки. Причем все в один голос кричали мне об этом (я все слова своих друзей тоже сочла нужным написать ему в те дни моей письменной диарии). Что после разрыва отношения не восстанавливаются, надо забывать. И весь этот натиск против моего чувства. И что выбрать???
Два дня входных пролетели. Я о нем как-то и не вспомнила даже. А к вечеру воскресенья даже мне как-то жалко его стало, я поняла, что хоть он и с жуткими недостатками, но я его так люблю всё равно.. И я начала катарсис с самой собой: через слезы, и проговор самой себе, я простила его. А с прощением и отпустила. Так и написала ему: я тебя простила и отпустила (единственная смска за выходные).
В понедельник был тоже выходной, я знала, что он на даче у себя все праздники, без интернета. Но я все равно отправила ему запрос на дружбу со словами: давай помнить только хорошее и останемся в нормальных отношениях. И попросила его снова стать модератором группы со словами: ты нам здесь нужен.
Во вторник (считай, позавчера) он все одобрил. Но ни слова не отписал. Я уже и не жду.
Я продолжала читать форум. Поняла, что он мне нужен. Хотя все эти 2 недели мне мои друзья писали и говорили, что он меня не достоин, что надо забыть его, что чемодан он без ручки. Причем все в один голос кричали мне об этом (я все слова своих друзей тоже сочла нужным написать ему в те дни моей письменной диарии). Что после разрыва отношения не восстанавливаются, надо забывать. И весь этот натиск против моего чувства. И что выбрать???
Загорелая
Я выбрала свои чувства. Я убедила себя в том, что мне и без него будет хорошо. Но с ним я буду самая счастливая женщина на Земле. И если у меня есть хоть саааааамый малюсенький шанс √ я буду бороться за свои чувства. Но смирилась, что могу всё потерять. (тем более, после такой бомбежки шансы, возможно, уже бесследно исчезли, вообще) Но, я не я, если я не попробую.
Теперь нужно было решить, как действовать. И с чего начать. Я, единственное, поняла такую вещь, что выжидать месяцами √ это крайняя мера. Потому что мне всего лишь 27, мне хочется уже быстрее.
Я уже почти дочитала форум и у меня прояснились некоторые вещи: раки хорошо реагируют на эмоции, они романтики, любят приятные неожиданности, ценят искренность чувств, ценят легкость и комфорт общения, им, как никому больше, нужно знать о том, что женщина их любит, ненавязчивость, что они сами должны любить (но если уже/еще не любят, то можно и влюбить, правда ведь?). Что у них есть разное настроение: сегодня любят, завтра нет. Что раки ВОЗВРАЩАЮТСЯ всё-таки иногда. Что на словах они общаться НЕ умеют (поэтому и им ничего не докажешь, и с них ничего не спросишь).
И еще одно. У меня уже был рак, давно, 6-7 лет назад, мой первый мужчина. Но там совсем печальная история. Мы как расстались через год феерических-сказочных отношений, так молчание длилось почти 4 года, потом 1,5 года дружеской переписки ╚не о чем╩, потом встреча, поцелуй, и через пару дней он погиб. И мама тогда умерла. И похороны у них были в один день. Я такое пережила, что я боюсь иногда вспоминать, сердце не выдерживает уже.
Теперь нужно было решить, как действовать. И с чего начать. Я, единственное, поняла такую вещь, что выжидать месяцами √ это крайняя мера. Потому что мне всего лишь 27, мне хочется уже быстрее.
Я уже почти дочитала форум и у меня прояснились некоторые вещи: раки хорошо реагируют на эмоции, они романтики, любят приятные неожиданности, ценят искренность чувств, ценят легкость и комфорт общения, им, как никому больше, нужно знать о том, что женщина их любит, ненавязчивость, что они сами должны любить (но если уже/еще не любят, то можно и влюбить, правда ведь?). Что у них есть разное настроение: сегодня любят, завтра нет. Что раки ВОЗВРАЩАЮТСЯ всё-таки иногда. Что на словах они общаться НЕ умеют (поэтому и им ничего не докажешь, и с них ничего не спросишь).
И еще одно. У меня уже был рак, давно, 6-7 лет назад, мой первый мужчина. Но там совсем печальная история. Мы как расстались через год феерических-сказочных отношений, так молчание длилось почти 4 года, потом 1,5 года дружеской переписки ╚не о чем╩, потом встреча, поцелуй, и через пару дней он погиб. И мама тогда умерла. И похороны у них были в один день. Я такое пережила, что я боюсь иногда вспоминать, сердце не выдерживает уже.
Загорелая
Исходя из всего вышесказанного, я подумала, что можно опять потихонечку с ним сдружиться. Хотя ╚потихонечку╩ это не мое слово. Мне нужно всё и сразу. Но и сидеть сложа руки не хотелось. Потому что я себе мозг и так уже вынесла полностью.
И тут мне Вселенная позавчера (во вторник) приподнесла в поддержку еще одного человека, с которым мы общались несколько лет на уровне раз в полгода ╚привет, как дела, как работа╩. Он недавно женился, счастлив безумно, ему 24.. и тут я выясняю, что он РАК!!!!
Мдя.. вот я как давай ему душу изливать. Очень интересная с ним переписка вышла. И знаете, он меня поддержал. Как местный Гость.
Я как давай его бомбить вопросами. Переписку пришлю позже, сейчас уже уходить нужно.. не успеваю. Там есть что ценное. Многое он сказал тоже, что и здесь обсуждалось, только своими словами.
Скажу пока лишь, что его слова (этого рака) натолкнули меня на одну идею.. которую я стала вынашивать.
Знаете, я на самом деле ее уже исполнила, только хотелось по порядку всё рассказывать. И мне самой интересно, как всё пойдет дальше. Поэтому я дико нуждаюсь в вас, девчонки и мальчишки, потому что только вы меня поймете. И еще, как я говорила, любой опыт лишнем не будет, не важно, что сработает, что нет.
Я вас еще не утомила?
И тут мне Вселенная позавчера (во вторник) приподнесла в поддержку еще одного человека, с которым мы общались несколько лет на уровне раз в полгода ╚привет, как дела, как работа╩. Он недавно женился, счастлив безумно, ему 24.. и тут я выясняю, что он РАК!!!!
Мдя.. вот я как давай ему душу изливать. Очень интересная с ним переписка вышла. И знаете, он меня поддержал. Как местный Гость.
Я как давай его бомбить вопросами. Переписку пришлю позже, сейчас уже уходить нужно.. не успеваю. Там есть что ценное. Многое он сказал тоже, что и здесь обсуждалось, только своими словами.
Скажу пока лишь, что его слова (этого рака) натолкнули меня на одну идею.. которую я стала вынашивать.
Знаете, я на самом деле ее уже исполнила, только хотелось по порядку всё рассказывать. И мне самой интересно, как всё пойдет дальше. Поэтому я дико нуждаюсь в вас, девчонки и мальчишки, потому что только вы меня поймете. И еще, как я говорила, любой опыт лишнем не будет, не важно, что сработает, что нет.
Я вас еще не утомила?
Козерожка
Загорелая, пиши обязательно. мне тоже актуальна эта информация. Муж-Рак ушел, хочу вернуть
ЛИТА
Всем привет!
Вика* Спасибо за ссылочки:)))
Загорелая* Пишите обязательно. Жду продолжение Вашей истории...
Вика* Спасибо за ссылочки:)))
Загорелая* Пишите обязательно. Жду продолжение Вашей истории...
Мари
Загарчик: млин, круто у вас как все то а... мне кажется он может вернуться, но только через продолжительное время, когда самолюбие залечит, и если за это время ему не попадется ДРУГАЯ, которая его пригреет и обласкает.
Всем приятного вечера!
Всем приятного вечера!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Зайка
девочки, всем привет:)))
То что Вы тут хотите, это понятно, а вот вам взгляд с другой стороны, это мнение реального мужчины, читайте и думайте, вернее включайте мозг.
"Вот практически все переживали "несчастную ", невзаимную любовь... и точно так же многие призывали за
любовь "биться", "сражаться" и тому подобное... А ведь в любой "любви" есть и вторая сторона - в данном
случае та, которую "невзаимно" любят.
И вот скажите - на хрена мне сдалось, что бы за меня "бились"?????
И какое мне на фиг удовольствие от намёков, взглядов и улыбок, если не нужен мне этот человек, если я люблю
совсем другую???
И ведь не станешь кричать: "Да не нужна ты мне!!!!!! Не люблю я тебя!!!! ".... а порой хочется... и
человека обижать не за что, и терпеть чужую "надежду" - это удовольствие ещё то....
Вот вам и "ненужная" любовь... никому не нужная... и ей тоже, потому что толку с этого никогда не
будет - это-то я точно знаю... только не надо говорить, что она, может, ей нужна... Я-то с какой радости
мучаться должен ????? "
То что Вы тут хотите, это понятно, а вот вам взгляд с другой стороны, это мнение реального мужчины, читайте и думайте, вернее включайте мозг.
"Вот практически все переживали "несчастную ", невзаимную любовь... и точно так же многие призывали за
любовь "биться", "сражаться" и тому подобное... А ведь в любой "любви" есть и вторая сторона - в данном
случае та, которую "невзаимно" любят.
И вот скажите - на хрена мне сдалось, что бы за меня "бились"?????
И какое мне на фиг удовольствие от намёков, взглядов и улыбок, если не нужен мне этот человек, если я люблю
совсем другую???
И ведь не станешь кричать: "Да не нужна ты мне!!!!!! Не люблю я тебя!!!! ".... а порой хочется... и
человека обижать не за что, и терпеть чужую "надежду" - это удовольствие ещё то....
Вот вам и "ненужная" любовь... никому не нужная... и ей тоже, потому что толку с этого никогда не
будет - это-то я точно знаю... только не надо говорить, что она, может, ей нужна... Я-то с какой радости
мучаться должен ????? "
Мари
Зайка, привет :) Да, мне один друг (ДРУГ!!!) мужского полу :) говорил нечто похожее. Может потому я прагматичнее отношусь к взаимоотношениям М и Ж, так как у меня много друзей мужчин, от которых слышу мнение о Ж в тех или иных ситуациях.
ДОбрый вечер!!!Позвольте, Зайка, с Вами не согласиться. Вы знаете, у меня по жизни всегда складывались отношения только с очень настойчивыми мужчинами!!! Я по натуре человек очень застенчивый и никогда не скажу с первого раза - Да, если мне даже этого хочется. Таким образом мужчины, которые думают, что нет- это нет, а не ДА- но позже))))))))отсеиваются сразу. Я делаю вывод - значит не больно ему и хотелось. А мужчина, который настойчиво гнет свою линию, он в процессе как-то уже мне начинал нравится, может быть за отношение ко мне. Я уже начинала думать- значит он действительно меня любит, значит я ему действительно нужна. И мне нравилось, что за меня "БИЛИСЬ"!!!!!А я ведь тоже рак)))))Путанно наверное написала, но надеюсь, все поймут о чем я хотела сказать.
И вот теперь попала я!!!!Встретила рачка!!!Теперь я оказалсь по другую сторону барикад!!!1)))))
ПОэтому мне кажется тут у нас у всех ситуация другая.Тут дело не в "невзаимной" любви, а в "рачьей специфике". Ведь у всех почти история одна и та же- с утра любил не мог, вечером- типа разлюбил, расстаться хочет!!!!И может быть кто-то из "наших раков" и решил уйти навсегда, но я думаю их меньшинство, а всех остальных можно вернуть. А вот как это сделать??!!!!
Решение "расстаться" должно быть обдуманным, "выношенным временем" и это всегда будет заметно, когда отношения постепенно портятся, сходят на нет. А у раков - это под воздействием эмоций, обид, порой абсолютно необоснованных. По себе знаю.Так что давайте, девочки, возвращать наших раков!!!!))))))Кому, конечно, это надо....Так как жизнь с ними ( с нами) - ох как нелегка. Моя подружка была замужем за раком 6 лет + года 3 неофициальных отношений. Все 9 лет - как на вулкане. 2 недели - счастье, 2 недели - расстались!!!)))))И окончательный разрыв - инициатива ее,больше не выдержала,а ему ой как хотелось назад!!!!!!
Загорелая
И прибавлю пару аспектов про "невзаимность".
Первое, если человек не любит, это не значит, что это навсегда.
(я своего рака тоже не любила, только потом это осознала) Всегда всегда ВСЕГДА можно человека ВЛЮБИТЬ. Вспомните, мы всегда кого-то влюбляем, либо мужчины женщин, либо наоборот.
А второе, чисто рачье, что именно их любовь легче завоевать, чем других мужчин, потому что в них очень много женского. Они даже уходят по-женски. Вспомните, женщины, как вы обычно уходите от тех, кто вас обидел??? "Пошел ты" вслух или про себя скажем, дверью хлопнули и на звонки не отвечаем. Или отвечаем исходя из одолжения. Было такое???
А что нужно, чтобы все-таки вернуться нам? Именно процесс "завоевания", чтобы насладиться тем, КАК нас любят и хотят. Или что-то в этом роде.
Я может и не права. И не говорю, что это в 100 процентах случаев. Просто знаю, что это часто встречается. )))
Первое, если человек не любит, это не значит, что это навсегда.
(я своего рака тоже не любила, только потом это осознала) Всегда всегда ВСЕГДА можно человека ВЛЮБИТЬ. Вспомните, мы всегда кого-то влюбляем, либо мужчины женщин, либо наоборот.
А второе, чисто рачье, что именно их любовь легче завоевать, чем других мужчин, потому что в них очень много женского. Они даже уходят по-женски. Вспомните, женщины, как вы обычно уходите от тех, кто вас обидел??? "Пошел ты" вслух или про себя скажем, дверью хлопнули и на звонки не отвечаем. Или отвечаем исходя из одолжения. Было такое???
А что нужно, чтобы все-таки вернуться нам? Именно процесс "завоевания", чтобы насладиться тем, КАК нас любят и хотят. Или что-то в этом роде.
Я может и не права. И не говорю, что это в 100 процентах случаев. Просто знаю, что это часто встречается. )))
Абсолютно с Вами согласна, Загорелая!!!!!Если человек безразличен, зачем от него прятаться,демонстративно игнорировать?!
Загорелая
Сейчас поем, всё такое. И выложу нашу переписку с моим другом-раком. Очень интересная. Может, кому-то поможет. Меня, по крайней мере вдохновила, что не всё еще потеряно может быть.. что шансы вроде как есть ))) по крайней мере, я нашла много ответов (или подтвердила для себя), по крайней мере, у меня точки на и расставились некоторые...
А потом еще расскажу историю с бывшим раком (которого уже в живых нет), там тоже есть кое-что интересное, на что я внимания раньше не обращала, а пригодиться может.
Эх, был бы он жив, поделился бы, как нам всем быть здесь. Такой человек потрясающий был. Столько в нем любви было. Ко всем.. Ладно, всё, а то сейчас опять реветь начну...
А потом еще расскажу историю с бывшим раком (которого уже в живых нет), там тоже есть кое-что интересное, на что я внимания раньше не обращала, а пригодиться может.
Эх, был бы он жив, поделился бы, как нам всем быть здесь. Такой человек потрясающий был. Столько в нем любви было. Ко всем.. Ладно, всё, а то сейчас опять реветь начну...
Загорелая, Вы обещали рассказать об идее, которую вынашивали, а потом исполнили)))))))
Загорелая
Alenka, точно, точно!
Вот у меня есть пару бывших, на которых мне совсем пофигу.. Я с ними легко вообще общаюсь, всегда на связь выхожу, могу первая позвонить.. Мне вообще, всё равно, как бы они там не изголялись.
И, кстати, это не говорит о том, что у них нет шансов меня снова завоевать )))) хотя мне сейчас в это абсолютно не верится.
Вот у меня есть пару бывших, на которых мне совсем пофигу.. Я с ними легко вообще общаюсь, всегда на связь выхожу, могу первая позвонить.. Мне вообще, всё равно, как бы они там не изголялись.
И, кстати, это не говорит о том, что у них нет шансов меня снова завоевать )))) хотя мне сейчас в это абсолютно не верится.
Загорелая
Alenka, конечно, расскажу. Правда, я не знаю, насколько она сработает. Только чтобы было понятно, сначала переписку с тем мальчиком, а потом то, что я сделала.. А потом то, что буду делать... ок?
У меня тоже в голове - столько идей!!!!Я их по-тихонечку привожу в исполнение!!!! Пока ни одна не действует!!!!))))))))))
Загорелая
А поделись, какие? Может, это ПОКА не действуют??
Вика
ЗАЙКА приветик!!! полностью с тобой солидарна!!!! Лита привет, пожалуйста за ссылку, Загорелая- когда говорят что вот сначала не любила а потом полюбила, у меня было так же он любил я выкалывалась.я телец. потом когда расстались. я была инициатором. потом я передумала а он не передумал. короче я пол года мучалась. и поняла . у меня просто обида, что сделано не по моему я думаю что у вас тоже. потому что, потому что когда начинаешь замечать что носки воняют. что денег не умеет заработать и тд. это уже не любовь. там срабатывает привычка, и я замечала какието вещи. которые меня раздражали и парили. и как ни странно их было больше чем хороших. просто тогда это не видишь, потом ты занят в своих страданиях и просто голос логики не слышишь, а теперь у меня отпустило и я могу рассуждать логически и вам советую пересмотреть всё ли вас устраивает или просто за вами сейчас не бегают и не говорят как любят. может я жестоко пишу но надо разобраться. я могу принять историю например ЛИТЫ, там совсем другое там семья и ей я сочуствую, и Мари сочуствую, она не может разобраться а у вас загорелая срок 2 недели, подумайте хорошо и спокойно. понимаю что трудно это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБОВЬ ИЛИ АМБИЦИИ!!!
)))) Сначала ты обещала.( шучу, конечно) Я даже не знаю как и рассказать, и идеями-то вообщем-то не назовешь- так идейки!!!!)))))
Вика
и ещё не принимайте сейчас в штыки мою позицию. просто я всё это прошла уже и бурю, и смс типо ваших писала тоннами и всё прочее. всё тоже самое, пол года думала что он бедный страдает. что один что ему плохо. да ни фига плохо нам! С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАЮТСЯ! да конечно мы все разные и все со своими тараканами и все знаки зодиака разные. НО давайте всё таки будем чуть чуть реальнее смотреть на вещи! Знаки знаками звёзды звёздами но мы же должны понимать , что нельзя всё мерять и премирять на ждзнаки есть нормальная жизнь и если в этой жизни ваш простите мужчина не может выбрать между вами и ей. то это говорит только о том , что вам надо забыть его поскорее и всё! если мой мужчина обиделся и пол года молчит, а потом я читаю нечаянно переписку егос другой. то нафиг мне такой нужен. если ваш мужчина бросил вас красавицу и умницу со словами всё кончено. ну значит где то начато. НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА ЗНАКАХ БУДЬТЕ ЧУТЬ ПРОЗОРЛИВЕЕ!!!!
Вика
А ЕЩЁ ЗАГОРЕЛАЯ, Я ПОЧЕМУ ТО ДУМАЮ. ЧТО ПОСЛЕ ВСЕХ ГАДОСТЕЙ ВАШ РАЧОК НЕ ЗАХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ, ТАК ЖЕ КАК И МОЙ, ИМ НЕ ИНТЕРЕСНО СЛУШАТЬ ПРО НЕДОСТАТКИ!
Вика
НУ БЛИН ОБИДНО МНЕ ЧТО ТУТ ВСЕ СИДЯТ И СХОДЯТ С УМА !!!!!!!!!!! А ВРЕМЯ ИДЁТ!!!!!!!!!!!
Вика, да не сходим мы с ума тут!!!!!!!)))))У меня вот 4 неделя пошла, как мы расстались "навсегда". И я даже уже почти перестала реветь. Для меня уже пошла какая-то игра - верну-не верну!!!И почему-то уверена, что верну!!!!))))Конечно, я все понимаю, что если любит - не должен так поступать, с любимыми не расставайтесь.....и все такое. Но , понимаешь, во-первых хорошего в наших отношениях гораздо больше, чем плохого, а во-вторых каждый любит по-своему, так как может....Раки -вот так. И можно не верить и не зацикливаться на всех этих гороскопах, но выходит так - что никуда от этого не деться. я уже писала здесь о своей подруге, которая 9 лет была с раком. Бросал он ее часто, расставался "навсегда" постоянно, но любил он ее безумно, и сейчас любит, это я вам точно говорю....
Мари
А мне вот интересно... Вы говорите ВЕРНУТЬ! А от меня никто не уходил. Это я ушла так как не хотела мириться с желанием моего рачка жить "на два дома". Мне кажется такое могло бы продолжаться вечно, так как его устраивало все. А как только перестало устраивать, начались "игры" с его стороны. Вернуть мне его было пару пустяков, вот только не хотела я возвращать его из за его "раздвоения". Он принял решение, что ему удобнее быть с той дамой, нисмотря на то что и со мной он быть хотел бы.... Что ж .. вольному-воля. Нервы же себе мотать я не хочу убиваясь каждый раз от слов "не пиши и не звони мне я с другой" :(
Загорелая
Девчонки! Предлагаю на "ты" общаться.. ко мне точно обращайтесь на "ты", пожалуйста, хорошо?
Вика, спасибо за сообщения. Наоборот, иногда нужно так - резко, чтобы вздернуло. И я согласна, что это могут быть просто амбиции. Но пока мне кажется, что это чувства, потому что вспоминая о нем, я чувствую тепло. И меня к нему очень тянет. Но, может, это и не так. А пока я разбираюсь, я лучше не буду сидеть сложа руки.. Мне всегда хочется либо делать, либо делать. Ждать мне тяжелее дается.
И кто сказал, что С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАЮТСЯ! Расстаются - и еще КАК РАССТАЮТСЯ!!!
Я бы сказала наоборот. К нелюбимым НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.
А сначала не любить, а потом полюбить тоже можно. Ведь даже с точки зрения науки, любовь - это всего лишь биологическая реакция организма, когда происходит выброс определенных гармонов в кровь и мы чувствуем как бы "опьянение" от человека. И этот выброс может как увеличиваться со временем, так и уменьшаться. И начаться может в разное время. И спровоцировать его тоже МОЖНО )))
Сколько историй мы уже слышали о том, что "были друзьями, а потом полюбили и поженились". Так что всё может быть.
А носки, кстати, меня не раздражают. И ничего из всего, что я писала, не раздражает. Если бы вы еще видели, во что он одевается, иногда мне так хочется его переодеть. Но меня это не выводит. Я люблю его таким, какой он есть.
А писала ему всё это только исходя из злости, чтобы ему тоже было хреново, как и мне тогда.. из амбиций, точно, вот это точно было из-за амбиций.
А по поводу гадостей.. да... тем более, раки слишком ранимые. Я, конечно, попыталась всё это в свою пользу обернуть... но попытка, как грица, не пытка, и, вообще, всё по порядку...
Вика, спасибо за сообщения. Наоборот, иногда нужно так - резко, чтобы вздернуло. И я согласна, что это могут быть просто амбиции. Но пока мне кажется, что это чувства, потому что вспоминая о нем, я чувствую тепло. И меня к нему очень тянет. Но, может, это и не так. А пока я разбираюсь, я лучше не буду сидеть сложа руки.. Мне всегда хочется либо делать, либо делать. Ждать мне тяжелее дается.
И кто сказал, что С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАЮТСЯ! Расстаются - и еще КАК РАССТАЮТСЯ!!!
Я бы сказала наоборот. К нелюбимым НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.
А сначала не любить, а потом полюбить тоже можно. Ведь даже с точки зрения науки, любовь - это всего лишь биологическая реакция организма, когда происходит выброс определенных гармонов в кровь и мы чувствуем как бы "опьянение" от человека. И этот выброс может как увеличиваться со временем, так и уменьшаться. И начаться может в разное время. И спровоцировать его тоже МОЖНО )))
Сколько историй мы уже слышали о том, что "были друзьями, а потом полюбили и поженились". Так что всё может быть.
А носки, кстати, меня не раздражают. И ничего из всего, что я писала, не раздражает. Если бы вы еще видели, во что он одевается, иногда мне так хочется его переодеть. Но меня это не выводит. Я люблю его таким, какой он есть.
А писала ему всё это только исходя из злости, чтобы ему тоже было хреново, как и мне тогда.. из амбиций, точно, вот это точно было из-за амбиций.
А по поводу гадостей.. да... тем более, раки слишком ранимые. Я, конечно, попыталась всё это в свою пользу обернуть... но попытка, как грица, не пытка, и, вообще, всё по порядку...
Сообщение было удалено
Ой какие иллюзии! Далеко не всех и не каждого можно влюбить. Если вы подвержены такому влиянию, что вас можно влюбить - бывает. Но то не надо думать, что и все остальные настолько внушаемы.
И вообще полностью согласна с Зайкой: зачем тратить силы и время на все эти "вернуть", когда вас откровенно не хотят или морочат, в неопределенности и про запас держат? Не лучше ли двигаться по жизни дальше?
Вообще любовь должна привносить в вашу жизнь свет и радость, а не быть постоянной (и добровольной, как у большинства тут собравшихся) мукой...
И вообще полностью согласна с Зайкой: зачем тратить силы и время на все эти "вернуть", когда вас откровенно не хотят или морочат, в неопределенности и про запас держат? Не лучше ли двигаться по жизни дальше?
Вообще любовь должна привносить в вашу жизнь свет и радость, а не быть постоянной (и добровольной, как у большинства тут собравшихся) мукой...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КАТО
Привет,девочки!Что-то у Вас так грустненько.Загорелая,прям как я делали,под копирку все.
Отношения не бывают безоблачными!!!!!И любовь между мужчиной и женщиной не может приносить только радость и свет!!!!Идеальных отношений не бывает, также как и людей!!!!Лично я была пол-года безумно счастлива!!!!!! Даже не верила в свое счастье. До рака у меня был мужчина-лев. Да, не было таких "рачьих" закидонов, но и такой бури эмоций, счастья, такого наслажденья- тоже не было!!!!! Были какие-то свои минусы, ровно и гладко тоже не было, ноя никогда и ни с кем не чувствовала себя такой счастливой, как с моим раком!!!!!!
Сообщение было удалено
Так никто не спорит, что проблемы бывают в любых отношениях. Только тут важно вовремя понять реальную пропорцию счастья и проблем. И если головняка намного больше - такие отношения не стоит тянуть ИМХО
Во всяком случае, читая здешние истории незаинтересованными сторонними глазами особого счастья и потому смысла тратить время в большинстве историй не вижу...
Во всяком случае, читая здешние истории незаинтересованными сторонними глазами особого счастья и потому смысла тратить время в большинстве историй не вижу...
Махоня, я согласна с тобой. Вчера только подружке сказала - не пойду больше на рачий форум))))))) (Да простят меня все здесь присутствующие) - там все ноют, некоторые по пол-года, как так можно??!!!)))))Но вчера Загорелая заразила меня своим оптимизмом. Давайте легче к этому всему относиться, и давайте больше любить себя и уж конечно никак не будем терпеть - "не звони мне,я с другой"(уж такие отношения точно не стоит тянуть ИМХО). Просто я для себя решила - в наших отношениях хорошего было гораздо больше, чем головняка и на данном этапе я их хочу сохранить, вернуть. Вернее попробовать это сделать....
Следующая тема
Предыдущая тема