Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
КАТО
IRISKA*честно,не знаю.Это зависит от того через сколько времени его озарит,если недели через2,прощу,но учитывая все г...,которое было нормальных отношений не будет.У меня уже нет сейчас таких чувств.Если будет продолжать меня обвинять во всем,тогда ничего не будет.Просто он меня морально задавил очень и так и будет продолжать.Я не знаю,что делать,даже...Ведь при каждом удобном случае он будет вытирать об меня ноги...
КАТО
IRISKA* я знаю,что если покажу свое недовольство,он психанет,я честно,боюсь ему что-то говорить.Побаиваюсь его реакции и его самого
IRISKA
Като, я уже писала, что была замужем за Рака, больше 3 лет не выдержала жизни с ним под одной крышей. Выгнала ( благо квартира была своя), правда не скрою, ждала его, тогда мне казалось придёт, всё прощу. Появился через 1,5 года как не в чём не бывало. А я к этому времени уже остыла. Так он потом ещё обвинял меня во всех своих неудачах. Расставались окончательно, очень тяжело. Не хотел верить, что всё перегорело. Скажу одно, когда все прощала не оценил, когда понял что всё закончилось ручки целовал прощения просил, но увы...
IRISKA
Вы Като правы, он действительно может психануть. Вы его любите, а значит уязвимы, и значит вам принимать ситуацию такой какая есть. У вас есть только право выбора, хотите вы такие отношения или нет. У вас игра в одни ворота, надолго ли вас хватит?
КАТО
IRISKA*учитывая его бездействие и инфантильность,и зная себя,я этого не выдержу долго,а еще и бесконечные упреки по поводу и без,это не жизнь.У меня просто ощущение,что ему доставляет удовольствие именно то,что сейчас происходит,а не спокойные нормальные отношения.Т.е,мне кажется для него норма жизни вот так издеваться.Знаете,может в детстве,когда-то наблюдали такую картину:дети берут пиявку,на солнце кладут,и наблюдают как она извивается в муках.Вот и я для него-такая пиявка...
КАТО
IRISKA*знаете,что самое обидное,это не то,что разошлись,я понимаю у кого-то чувства проходят,ну бывает.А то,что человек,мужчина вылил на меня столько грязи,во всем меня обвинил,можно же было объясниться по человечески и выйти из ситуации красиво.А он даже не удосужился конкретно сказать,что такое,как он говорил плохое,я сделала.Даже по телефону,как мне кажется,просто испугался поговорить.Просто обвинил,будто просто причину искал,а аргументов и доказательств не было,вот и побоялся объясняться.
Мари
КАТО1911: Боже, Като, и вы после этого всего хотели бы его ВЕРНУТЬ???????? Ириска права, представьте себе что вы его вернули, НО только все в черных красках. Мне кажется "вылечитесь" от него навсегда :)
КАТО
МАРИ* может у меня немного крышу сорвало от него.Но сейчас таких сумасшедших эмоций нет.Главное,чтоб он сам не полез,а то я начну метаться,и в итоге боюсь,что вернусь.Даже смешно звучит:"боюсь вернуться".
Мари
КАТО: мой вот похоже определился :( Завел разговор о том, что не хочет менять ничего в жизни, мол со мной было прикольно (!!! читай свежии эмоции в семейной жизни) вообщем я поняла, что ВСЕ! как там в песне поется "немного жаль ..." :) Наверное в душе я с ним попрощалась гораздо раньше, так что сейчас не так больно.
Девушка-рак
Как я давно тут не была!

ГОСТЬ! Вы, как порядочный рак, вернулись! Я безумно рада вас видеть! На этот форум только из-за вас заходила. А когда вы ушли, думала, что все, больше никто меня не поддержит. Вы все еще помните мою историю с раком? Мы расстались 22 числа, этот день наверное навсегда врезался мне в память. Но он мосты не сжигает, общается со мной, правда холодно. Я вот что решила. Он устал от отношений, ему нужен покой, у него наши отношения ассоуиируются только с плохим. Я думаю, что надо дать ему время. У нашего мозга есть поразительное свойтсво - забывать плохое. Так вот. Я решила не принимать никаких резких шагов где-то полгода. Буду общаться с ним от случая к случаю, чтобы не забыл совсем, пусть гуляет, пусть живет свободно. Я же тоже рак. Я его прекрасно понимаю. А когда наскучит, я пойму. И буду тихонько наступать, осторожно-осторожно..по-рачьи..и тогда он никуда не денется от меня. Как только увижу, что ослабла стена, вцеплюсь. Знаете, я вот подумала, да, я его любила..сильно, но наша любовь так непостоянна. Я научилась жить и без него. Только эмоций не хватает, нужно намного больше событий в жизнь впихивать, чтобы получать слабое подобие этих эмоций! Но я стараюсь. Я немного повстречалась с другими, о это все не то. Никто больше не сосет энергию, не вгоняет в депрессию, а на следующий день не возносит на вершину блаженства. Мне так нехватает этой стихии. Возможно, с возрастом мы, раки становимся не так падки до эмоций, но сейчас они нам необходимы, как воздух. Гость, скажите свое мнение, правильно ли я поступаю))
Мила
Девочки.. Читала-читала форум, весь, конечно, не прочитала. Хочу спросить вашего совета или просто взгляда со стороны на мою ситуацию..

Он, понятное дело, рак. Мы встречались пять лет, я его первая взяла в оборот, но как-то быстро подостыла, зато он носил меня на руках, звонил, предлагал пожениться, а я была с ним, может быть, потому, что он меня устраивал, он мне нравился, мне вообще сложно найти мужчину, который бы мне понравился... А потом я к нему привязалась, полюбила, очень полюбила.. Но думала, что он все арвно любит меня больше и поэтмоу позволяла себе всякие вольности, он говорил, что хочет нежности, а я его гладила по голове и то под принуждением:(( Вобщем была большой дурой.. Он тысячу раз предлагал к нему переехать, а я говорила, ха, ты ж не женился на мне, а на предложение, ну давай поженимся, отвечала, ой я пошутила.. Вобщем, ну дура, что тут скажешь.. Хотя я просто боялась что-то менять, мне даже и хотелось переехать, но все равно было боязно.. Я думала сама сниму квартиру, тогда там попробуем пожить вместе, а не получится - так моя територия, пускай топает дальше.

Ну и вобщем, в последние несколько месяцев он много работал, я его мучила, что он не уделяет мне времени, он вроде бы тоже от этого страдал, хотел и со мной время провести и с друзьями, а я с его друзьями не хотела. Обижалась постоянно..

Вобщем, поехала на выходные в путешествие.. Он все эти 4 дня думал и решил, что его чувства уже не такие как раньше, что он меня не любит, что надо расстаться, пока мы еще молодые и можем найти себе кого-нибдуь другого... А я не хочу другого, я только собиралась сказать ему, что хочу жить с ним:(

Это конец?
КАТО
МАРИ*вот мой не определится никогда,пока я сама себя не заставлю все из головы выкинуть,но еще хорошо,что хоть не вижу его,а то совсем худо было бы...
Гость
Девушка-Рак. Вы все правильно делаеете. Единтвенное Вы не должны давать ему забыть Вас, а точнее то время когда Вам было хорошо вместе.
КАТО
МИЛА* так скажите,может он из-за Вашей холодности так.Все равно нечего терять уже
Мила
КАТО

Да я уже вроде старалась, как могла... Вообще, он медленно все обдумывает, наверное накопилось уже. А еще неделю назад говорил, что любит меня
КАТО
ГОСТЬ* здравствуйте
КАТО
МИЛА*мне тоже говорил,что хочет встретиться,а на следующий день бросил
КАТО
ГОСТЬ* с ума схожу,хочу к нему...
Мила
ГОСТЬ

А Вы - специалист по ракам? Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне рыпаться вообще.. Я-то готова на любые подвиги, но не хочу нервировать его зря...
Мари
МИЛА: во истину - что имеем не храним...
Мила
Мари

Да, я сама понимаю. Я ведь думала. сказка будет длиться вечно и с моей стороны для нее ничего не требуется:( Думаю, стоит ли сделать попытку к примерению.. как раз приближается наш "юбилей"..
Мари
Мила, а вы кто по знаку и сколько вам лет?
Мила
я козерог, 25 стукнуло
Мила
ненавижу козерогов - по-моему самый ужасный знак:((
IRISKA
"КАТО"IRISKA*знаете,что самое обидное,это не то,что разошлись,я понимаю у кого-то чувства проходят,ну бывает.А то,что человек,мужчина вылил на меня столько грязи,во всем меня обвинил,можно же было объясниться по человечески и выйти из ситуации красиво.А он даже не удосужился конкретно сказать,что такое,как он говорил плохое,я сделала.Даже по телефону,как мне кажется,просто испугался поговорить.Просто обвинил,будто просто причину искал,а аргументов и доказательств не было,вот и побоялся объясняться.

КАТО привет! Вы не поверите, вы мне напоминаете меня когда-то. Я своего Рака точно также любила (больше, чем себя). Он вымотал всю душу мне, я очень страдала, и жаловаться было не кому ( я сирота). А он мало того что сам мучил, так ещё и его мама подключалась, чтобы мне жизнь мёдом не казалась. Гость обиделся, когда я написала на форуме своё мнение о Раках. Ну я его понимаю, он то сам Рак, наверно ему это показалось обидным, а у меня наболевшим, вот и не поняли друг друга. А скажите Като, ваш друг предлогал вам пожить вместе? Вы знаете какой он в быту?
ЛИТА
А где все сегодня?
КАТО
ЛИТА* привет.Я тут.

IRISKA* ить предлагал,но до этого не дошло.А еще он мне как-то сказал:"Единственная женщина,которую я люблю-это мама" Во,как!А я,значит,(ну,очевидно,и другие женщины)это так-мамина помощница,а точнее рабыня.Мое мнение,за мнение-то не считалось,так детский лепет
КАТО
Ой,а еще,мы с ним как-то вдвоем сидим,я говорю:"Нам с тобой даже поговорить не о чем,это плохо,как мы будем жить вместе?" Он мне:"Да,малыш,плохо"Вот и весь диалог.
Мари
Привет! У меня работа плюс тусовка :)))
ЛИТА
КАТО* Привет! Мы как-то сидели отмечали 8 марта у него дома. И его мама пожелала мне найти себе хорошего парня!!! А он даже никак не отреагировал на это! А про жить вместе, так это прото смех!!! Он мне перед расставанием сказал:"Я так тебя люблю, и очень хочу, чтобы мы жили вместе, чтобы ты сейчас была рядом! чтобы мы засыпали и просыпались вместе! Но это сейчас... А вдруг ты мне надоешь потом и что тогда? Поэтому лучше не начинать даже!" Вот это нормально? Я понимаю, что он мог так думать. Но мне-то такое зачем говорить?!
ЛИТА
КАТО* У нас с диалогами вообще напряженка была:))) В основном монологи... мои:)

Мари* Привет!
КАТО
ЛИТА*я тоже зедевалась вопросом,к чему громкие высказывания,когда человек и сам толком не знает надо ли ему это.Чтоб влюбить в себя,получить моральное удовлетворение,а потом кинуть?..
ЛИТА
КАТО* У них семь пятниц на неделе! Сегодня хочу, завтра уже не хочу! Он сам говорил, что не знает, что ему надо. Что не может решить, что ему делать, как поступить. Сам весь измучился и меня замучил!
Мари
ЛИТА: я все же склонна считать, если бы он реально хотел жить с вами, то все бы сделал что бы так оно и было, а если нет... начинаются отговорки, чтобы не чувствовать себя "плохим".

КАТО - привет!
ЛИТА
Мари* Скорее всего так и есть...
Мари
Мне почему то кажется что мой рачок еще придет ко мне. Только время нужно, ему прочувствовать, осознать что чего то не хватает.
ЛИТА
Мари* У меня сначала тоже было такое ощущение, что он вернётся. Сейчас уже очень в этом сомневаюсь. Время проходит, мы не видимся, не общаемся, отдаляемся друг от друга всё дальше и дальше... Но я еще чувствую эту ниточку, которая нас связывает.
Мила
МАРИ

А зачем Вы про знак зодиака спрашивали?
КАТО
МАРИ*привет.

Девочки,мне кажется мы все надеемся,но ЛИТА права время идет.Это мы ждем,а они-то давно живут своей жизнью.И мне кажется даже не заморачиваются,так как мы и на форумах не сидят...
ЛИТА
Сегодня вернулось моё смс с пометкой - "сообщение не доставлено", которое я ему отправила на 9 мая с поздравлениями. Значит абонент еще не доступен. Точно в отпуск рванул! Только расстались - сразу поехал развлекаться!
КАТО
МИЛА*про знак,это наверное,для совместимости
КАТО
Су.и они
ЛИТА
Я конечно сужу по себе, но мне кажется даже если проходит любовь, то привязанность к человеку всё равно остаётся, столько лет вместе не проходят бесследно! За такое время люди уже родными становятся, столько общих воспоминаний, столько пережитого вместе! Он мне никогда не будет посторонним человеком. А у него не так, он расстался и забыл... и не вспоминает! Не понимаю я этого! Вот говорят, раки такие чувствительные, ранимые, которые принимают всё так близко к сердцу... где же теперь всё это? Куда подевалось? Почему любимый когда-то человек сейчас ему настолько безразличен, что даже расставшись друзьями он элементарно не может с праздником поздравить? Да просто сказать пару добрых слов! Тем более что знает, как мне тяжело сейчас. Вот, выговорилась:)
Мила
как-то даже неудобно говорить, но мой, когда рассказывал мне, как нам нужно расстаться, явно испытывал сильное влечение..

И, вообще, стоило нам раньше только увидеться, он висел на мне, жмякал, тискал и все прочее и постоянно сам удивлялся, что это его так прет, при чем столько лет уже.. Похоже, "прение" осталось, но он очень серьезно подошел к проблеме... Сказал, что я ему нравлюсь, интересная, замечательная и т.п., но пока он не влюбился снова, надо заканчивать... Неужели и правда закончит???

А Вы, девоки, дарили когда-нибудь им цветы? Я раньше дарила, и ему очень нравилось.. Думаю, может повторить??
КАТО
ЛИТА*мне кажется они чувствительны,когда касается только их внутренних чувств.Т.е.они переживают только за себя.И беспокоятся о своем комфорте,и чувствах.Если их внутреннее я говорит,что им плохо без Вас,они возвращаются.Если они почувствовали,что все,они получили те эмоции,которые хотели,то они бросают.Это мы переживаем то,что было,то что могло быть,а им важен их комфорт.
КАТО
МИЛА* я своему стихи посвещала собственного сочинения,толку ноль
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛИТА
Мила* Я своему цветы не дарила. И думаю, что после расставания вряд ли стала бы вообще что-то дарить. Но мой цветы очень любит!!! Он мне в первый год отношений дарил по букету каждый день и так весь год! Сам ездил куда-то в теплицы и вместе с флористами составлял для меня букеты.
Вика
КАТО | 12.05.2009, 21:32:06 [4163548782] КАТО

МАРИ*привет.

Девочки,мне кажется мы все надеемся,но ЛИТА права время идет.Это мы ждем,а они-то давно живут своей жизнью.И мне кажется даже не заморачиваются,так как мы и на форумах не сидят...

девочки привет вот и я о том же думаю, а уменя из за всех этих сидениях на форумах и мыслей о нём теперь с сыном проблемы. упустила что то и не могу найти общий язык , проблемы за проблемой
Вика
а ведь всё что творится с нами отражается на окружающих!!!! вот я вся такая потерянная была всё мучалась маялась думала и вот получила1 надо как то наверное начинать себя любить в первую очередь. а мы этих раков всё любим и ЧТО вот сколько этому форуму всё те же лица!!!!!!! а ведь они действительно все живут другими жтзнями а мы сами у себя воруем ВРЕМЯ!!!!!
Вика
и ещё ГОСТЬ я понимаю что может быть не в тему я бы хотела у вас спросить совета но не про рака я тут писала мой эмайл гдето мне очень нужен ваш совет!!!!но приватно!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0