Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Гость!:))) где то я это уже читала:)))) эмоции то эмоциями но на ПАМЯТЬ пока не жалуюсь:))))
Там проблема была в том, что когда мы познакомились, я с ним общалась на очень короткой ноге, могла поддеть, съязвить,поехидничать.А он не привык к такому обращению.Вокруг него всегда все крутились, вертелись, угождали.В силу его статуса.Потом, когда поняла, что он мне нравится, конечно изменила поведение, но в рот заглядывать и проглатывать все его колкости не умею.Сейчас все ,конечно,сгладилось, он привык к моим закидонам, не обращает внимания, но и я стараюсь палку не перегибать
Гость
Это не Вам было сказано. А Весне
Вика
Гость у нас уже час ночи на меня уже мелкий косится так что я уже сворачиваюсь!!!!! спокойной ночи!!!! :))) рада что всех отпустило!!!
Гость
Вика. Я просто спрашиваю эту сцену помните?
Гость
Весна. У Вас все нормально значит. Когда люди любят друг друга они всегда найдут компромисс. И каждый руководствуется не только своими интересами, но и учитывает мнение другого человека.
Вика
:)))) конечно же помню:)))) мне тоже вас не хватает я вот своего забыла ( почти) а вот к вам всем тут привязалась сильно!!!!
Гость, а мне он наоборот говорит, что я слишком эмоциональная, как бы в упрек, значит его это раздражает
Вика, а у" вас" это где? Вы не россиянка?
Гость
Весна. Он скорее всего неправильное слово выбрал. Он имел ввиду не эмоциональная. А как бы чересчур энергичная, импульсивная, заряжанная энтузиазмом. Я так думаю.
Вика
не Весна я с прибалтики! я тут писала 2 страницами раньше про свою гордость:))))) как раз!
Не, Гость, у нас одностороняя любовь, только с моей строны)) У него легкий интерес ко мне
Сообщение было удалено
Все,все.я уже вспомнила)))
Гость
Весна. Ясно. Но, все равно. Значит по крайней мере Вы научились уступать друг другу. Т.е уважать друг друга. Это уже не мало.
Вика
ок:)))) всё ушла спать!
Гость
Вика. Вы в следующий раз когда к нам придете. Скажите:
"Тук.тук.тук." Как няня Вика))))
Спокойной ночи Вам!!!
"Тук.тук.тук." Как няня Вика))))
Спокойной ночи Вам!!!
Как раз нет- именно эмоции имел ввиду, что я поддаюсь своим эмоциям.А я ему объяснила, что я женщина и имею право на такую слабость, как эмоции))))))
Вика
:))))))))))))))))))))))))))))ГОСТЬ вы прелесть!!!! если кто то соскучится мой эмайл vikarena71@inbox.lv
Всем спокойной ночи.Хороших и добрых снов))
Гость
Весна. Значит он считает что Ваши эмоции мешают Вам сосредоточится на чем-то главном. Или что эмоции делают Вас не серьезной. Старшее поколение стремится к надежности и уверенности. А эмоции как известно это импульс и в некоторой степени слабость, мешают разуму быть не предвзятым.
Гость
Всем спокойной ночи!!!
Сообщение было удалено
Его честно говоря не поймешь.То жаловался, что я не откровенна с ним, закрыта.И так плохо, и так не очень)))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Он просто хочет чтобы Вы были не предвзяты и не действовали только под влиянием эмоций. И чтобы трезво все оценивали. А то что жаловался что закрыта. Так это же от настроения зависит. Иногда нам ласки хочеться женской)))))) Это же так приятно ощущать Ваше тепло)))))
Ладненько. Пошел я спать)))))
Ладненько. Пошел я спать)))))
Мари
Похоже все отсыпаются после ночного общения. Я вот супчик хлебаю, ибо "перепил" случился праздничный :))))))
ЛИТА
Да, что-то сегодня нет никого...
Солнце
Гость, я вами просто зачитываюсь ))) какой вы умница и нежный, чуткий, внимательный, подтверждаете все гороскопические положительные качества о раках. Вы говорили с Весной о сухости и не эмоциональности, я вот тоже заметила когда мы только начали общаться он сыпал нежные словечки и сразу уменьшительно ласкательное имя придумал, а потом это все как- то сошло на нет и он как будто специально контролирует и не только себя, но и меня, чтобы его не называла ласково, но нравиться очень когда его балуют и сюсюкаются,но все должно быть под контролем, я вот только понять не могу зачем? Все так усложнять, конечно может надо ему убедиться, что я именно тот человек который ему нужен и он не хочет показывать сразу свои намерения, чтобы не было больно если не получиться или привязываться не хочет.
Солнце
Като, вам гость правильно советует, уж очень вы все воспринимаете болезненно, раку нужно время все обдумать и прочувствовать и может это спасибо и было просто вежливое внимания, а может и нет... я не в коем случае не хочу, чтобы вы строили иллюзии на этот счёт и вообще золотое правило с раками это не пылить, терпения, дайте ему дозреть до вас, а если он не проявиться, значит увы... Мои тоже мог ответить только на следующий день или другой раз промолчать и объяснял это так, - " Я смотрю на, что можно ответить, а на что не стоит или не считаю нужным" Хочешь принимай, хочешь нет.
КАТО
Всем привет!СОЛНЦЕ*я его не трогала вообще,просто поздравила,без всяких излишеств,и намеков на что-то.И честно говоря не ждала вообще никакого ответа.А от его спасибо не тепло,не холодно.Пусть делает что хочет,поступает как ему удобно.А на счет болезненности Вы правы,я очень впечатлительна и эмоцианальна.Это моя беда
КАТО
ГОСТЬ*я вчера пыталась достучаться до Вас,когда Вы с Котярой ругались.Но без результатно,вот и спать ушла.Вообще не высыпаюсь в последнее время,в 8 стабильно просыпаюсь,а потом целый день спать хочу.
Солнце
Я вас очень хорошо понимаю, сама была такой в начале и так же реагировала, но потом поняла. что у него несколько замедленная реакция и надо больше времени и кстати он сам потом сказал, "что надо все постепенно,а ты хочешь все и сразу"
Конечно надо я уже вся горю от своих чувств, а он видимо только прислушивается к своим и не понимает, что это такое и нужно ли ему.
Конечно надо я уже вся горю от своих чувств, а он видимо только прислушивается к своим и не понимает, что это такое и нужно ли ему.
Солнце
Читаешь истории все как под копирку и задаёшься вопросом то ли раки и впрямь все похожи или мы прибываем в одних иллюзиях и сгораем в агонии любви, а ведь Гость прав, "кто любит так не поступает" вот и делаем выводы " Ох обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"
КАТО
мне мой тоже говорил "тебе все и сразу надо"нет,я не прямо уж такая нетерпеливая,могу подождать,если человек говорит,что ему нужно время подумать.Но раскачиваться по месяцу,это слишком...Плюс,мне кажется,моему не очень-то хочется менять свой статус холостяка в 40лет.Это он только говорил красиво.А на деле сам причину придумал свалить,да и все,и на мои попытки все плевал.Просто эгоист,не привыкший нести ответственность на за что, и ни за кого.Женат-то был всего 2года.И мне-то говорил,что она у наго вредной была и эгоистичной...А он-ангел,видимо.И мне,самое смешное,все время говорил про компромиссы,на которые шла почему-то только я,а он воспринимал,как должное и еще больше недовольство показывал.Короче,бред,я уж в последнее время в себя ушла,старалась лишнего не говорить,а то опять кривиться начнет...
КАТО
ошибок наваляла-то...недосып сказывается и объелась еще...первый признак старости,когда после обеда тянет прилечь
ЛИТА
Всем привет! КАТО*"...И мне,самое смешное,все время говорил про компромиссы,на которые шла почему-то только я,а он воспринимал,как должное и еще больше недовольство показывал..." - это прямо про нас! Только я одна шла на эти компромиссы, а потом еще и получила от него за это! Сказал: "Ты всегда ищешь способ всё уладить, а надо ли?"
Солнце
Мда... вот теперь перечитай, что написала и задумайся, Оно тебе надо??? Вместо того, чтобы радоваться рядом с любимым человеком, надо быть в напряги не дай бог, что лишнего сказать. Ну и потом в 40 лет и все холостяк это уже диагноз, не хочу клеймить , но как правило с такими мужчинами сложно, он привык к своему образу жизни и подстраиваться под кого то не будет.
КАТО
Вот и вывод,девочки не надо им уступать на шею сядут совсем.ЛИТА*мой первые 2месяца душка был,ласковый,заботливый,а потом все,полезло из него.На любой мой вопрос постоянно фыркал...
СОЛНЦЕ*я уже-то и смирилась с тем,что мне придется уступать во всем и всегда,но если б человек ценил это,а ему все больше и больше давай.Иногда сам искал к чему прицепиться,и ведь находил.Кому расскажи объсмеются.
СОЛНЦЕ*я уже-то и смирилась с тем,что мне придется уступать во всем и всегда,но если б человек ценил это,а ему все больше и больше давай.Иногда сам искал к чему прицепиться,и ведь находил.Кому расскажи объсмеются.
ЛИТА
КАТО* У меня счастье год длилось, я даже не верила, что такое вообще бывает! А потом началось... Тоже стал цепляться, придираться, то одно не так, то другое. А вопросы так ему вообще задавать нельзя никакие, даже просто, как день прошел нельзя спросить!!! Или просто как дела спрошу, а он сразу же- что это опять за допрос устроила?! Почему я должен отчитываться!? Уже вообще ничего не спрашивала! Расскажет сам - хорошо, не расскажет - ну и ладно, не спрашиваю, лишь бы не нервничал.
Гость
Лита. Это как правило означает что кто-то ему настроение испортил, или случилось что-то неприятное. Он не хочет об этом говорить. А когда Вы его о чем-то спрашиваеете он естественно начинает вспоминать что сегодня было, т.е этим Вы сыпите ему соль на рану. Поэтому он на Вас срывался. Вообще у Раки воспринимают все близко к сердцу отсюда и не сдержанность и все побочные эффекты о которых говорите. Слишком восприимчивая психика-это иногда приводитк конфликтам
Солнце
Девочки ну может и хорошо, что не сложилось и не стоит так переживать, а посмотреть на ситуацию с другой стороны, все,что не делается, все к лучшему. Вы молодые, красивые будет вам счастье, обязательно будет. И если этот человечек ваш он же горы свернёт только быть рядом. И зачем вам престарелый ворчун под боком у которого куча комплексов и вечно не довольное лицо. Вот выговорите здесь свои обиды, возьмите урок на заметку и освободите свое сердце для нового и радостного.
Мари
А мне вот интересно... Я в последнее время на своего ору, истерики закатываю, разборки, а ему похоже нравиться!!! и даже воодушевляет!!! :)))) Я думала он прятаться будет, игнорить, а ннннет !!! наговорит кучу милых и приятных слов, шутит ... Непонимаю (
Гость
Мари. Это настроения зависит. Когда настроение позволяет мы и добрые и душки. Просто плюшвые мишки. А когда у самих проблемы или настроение плохое, эти крики и истерики только агреесию вызовут
КАТО
ГОСТЬ*,здравствуйте!:))ну у моего тоже было,что и у ЛИТЫ,ну как может любящий мужчина срываться на своей женщине?Не понимаю.Вот у меня было настроение очень хорошее,мой как всегда недоволен,думала расшевелить,позитивом поделиться.А он мне говорит:"Чего такая довольная?Иди лимон съеш."Нормально?
ЛИТА
Гость, здравствуйте! Я это поняла, и не "лезла в душу". Решила так - расскажет, если сам захочет.
Солнце
А меня наоборот провоцировал на негатив, все норовил гадость сказать, видимо хотел посмотреть как я буду реагировать или какая я в гневе, а не было гнева )))) Так он так бесился, "другая бы меня уже послала, а ты... " Ну не могу я любимого человека обижать, а если честно просто понимала, что ждут реакшен и не давала насладиться в полный рос, вот так.
Мари
В плохом настроении я еще его не видела. Расстроеным, возмущенным - да, но агрессивным нет. Он прятать эмоции не умеет, у него все на лице написано и в действиях проявляется.
КАТО
мне говорил,что-то у нас ссоры не было ни одной семейной.вот и пожалуйста,накаркал
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КАТО
где все???
ЛИТА
Сегодня у нас затишье на форуме:(
КАТО
дааа,чего-то все ушли,плохо.Где все?
IRISKA
КАТО здравствуйте!!! У меня к вам вопрос, предположим на него снизошло озорение и он понял, что кроме вас его по настоящему никто и не любит, решит возобновить с вами отношения. Ваши действия? Вы сразу простите ему все ваши душевные муки?
Следующая тема
Предыдущая тема