Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Сообщение было удалено
А вот за это-большое человеческое спасибо. И помните главное правило всех медиков (и врачевателей душ человеческих): "НЕ НАВРЕДИ"
IRISKA
"КАТО"]IRISKA*спасибо за теплые слова.Я к ГОСТЮ* не буду так больше приставать,а то и правда атаковала его,он другим отвечать не успевает

Нет ну что вы. Лишь бы вам это помогло!!!
Вика
Гость и котяра ПОЖАЛУЙСТА ДАМА ПРОСИТ ! ПРИЧЁМ ДАМА БАЛЬЗАКОВСКОГО ВОЗРАСТУ, ПРЕКРАТИТЕ ССОРИТЬСЯ ВЫ НАМ ОБА НУЖНЫ!!!!! ГОСТЬ ОТВЕТЬТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА А ТО МЫ ......:)))))
Вика
КАТО Я СКАЗАЛА!!!!!
Вика
ГОСТЬ вы даже не поздаровались:(((((((((((((
КАТО
Ребята для нас важно мнение Вас обоих,не ссорьтесь.
Гость
И помните главное правило всех медиков (и врачевателей душ человеческих): "НЕ НАВРЕДИ"

Вы видили чтобы я здесь пытался навредить? И когда же? И кому же? И вообще если хотите знать у меня образование психолога если что
Гость
Котяра. Короче я о Вас ничего не буду говорить. А Вы обо мне. Договорились? И Всем спокойнее
Вика
Сообщение было удалено
Насяльника, не ругаися! ;)
КАТО
ВИКА*они теперь пока отношения не выяснят на нас внимания не обратят.Они только посты друг друга теперь видят.
Гость
Вика. Здравствуйте. Просто меня захватывают люди. Которые пытаются вставить свое слова. Не заботясь о том, что подумает другой человек
КАТО
НУ МАЛЬЧИКИ:((((((((((((((((((((((((((((
Гость
Сообщение было удалено
Я и не наезжаю. Если какие-то высказывания вас не устраивают - это обсуждаемо :)

Интересно, где и какое заведение вы закончили?
Вика
Гость! пожалуйста будьте умнее;)) я знаю , что у вас это получиться! Котяра я не насяльнике я друг!
КАТО
ГОСТЬ*давайте,Вы просто посты Котяры будете пролистывать не читая,ага?
Вика
Гость так и хочется написать: БЕЗ ИСТЕРИК МАМАША:))))))

Гость где ваше чувство юмора сегодня праздник! отпустите ситуацию!!!! и пообщайтесь с прекрасными дамами!
Вика
Сообщение было удалено
Вика, друг, я же пошутил. Понимаю, что задет ваш ранее знакомый...

А теперь, как в анекдоте: "Ша, уже никто никуда не идет"
Вика
БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ​ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК Я СКАЗАЛА ПОЖАЛУЙСТА!:)))))))
Гость
Интересно, где и какое заведение вы закончили?

У меня среднее-специальное образование психолог. Высшее Юридическое

Слушайте хватит поясничать!!!

Договорились или нет?
КАТО
КОТЯРА*Вы провоцируете его.Зачем?
Вика
ГОСТЬ КАК ПСИХОЛОГ ПСИХОЛОГУ И КАК ЮРИСТ ЮРИСТУ:))))) ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ!!!! НАМ ЕГО НЕ ХВАТААААТ!
Константин, так вы еще и психолог!!!!!!!!!Слушайте, мы с девченками на той ветке обговаривали тему о "ласковости" раков. Может это не зависит от знака зодиака, но все же...Если мужчина не приемлет для тебя сюси-пуси, а окружающих его девушек,женщин очень часто называет уменьшительно ласкательно- Светочка, Машенька,и прочими прочими. От чего это зависит?
КАТО
КОТЯРА*вы валерьянку не пили сегодня?
Вика
КАТО пошли спать пусть они тут повыясняют пока а мы завтра придём спокойненько!
Не, ну это вообще цирк какой-то((((((( Я в шоке((((((
КАТО
Сообщение было удалено
КАТО и девушки, я пред вами искренен. Ну не провоцирую я его. Я высказал свое мнение. Оно может быть ошибочным, но форум для того и существует, чтобы каждый высказал свое мнение. Я предварительно поинтересовался, нужно ли оно, сообщив, что ничего приятного не будет - сказали, что нужно.

И, девушки, я вот вам что скажу. Копание в себе и самоедство сказывается на мышцах лица, а вы так прекрасны, тем более, когда улыбаетесь. Так что останавливайте иногда плохие мысли и давайте себе минуту позитива!
Капец.........Впервые такое наблюдаю.
Гость ,ку-ку..Вы здесь?

Девочки, ниче что я вклинилась со своим вопросом? Интересно очень мнение знать
Гость
Весна. Уточняю я учился на психолага,а не психолог. Причем это было относительно давно.

От подсознательного отношения к женщине. Которое в последствии становится сознательным. Каждый мужчина подсознательно может искать похожую на мать и ждет от нее той же ласки. А относительно Раков астрология говорит тоже самое. Однако если подсознательно мать ассоцировалась с чем-то негативным, то и в будущем это отношение может стать сознательны по отношению к другим женщинам и тогда он будет искать противопоожность

Все завсит от того считает ли он Вас психологически слабее, от Вашего темперамента и характера. Скорее всего он находит эту девушку хрупокой и ранимой, инстиктивно пытается мужскую роль в отношениях, защищиать и оберегать. Поэтому ласковость это проявление защитных инстинктов
А у него мать не очень ласковая была.И он уже, как бы это сказать.....ну в общем взрослый очень мужчина, почти 50.Я когда завела этот разговор- о его сухости, он сказал, что такие же смешные вопросы задавала его бывшая жена,ей тоже не нравилось, что посторонних женщин он называет так, а ее по имени только
Меня он слабой не считает,всегда говорит "Ты же личность!")))))) Я может и личность, но хочется иногда чтоб был понежней.
Гость
Весна. Тех женщин которых мужчина знает уже достаточно давно. Может не переживать об их психологической защите. А Вот те,что ему кажутся беззащитными, он стремится им продемонтрировать возможность покровительства(по крайней мере в случае угрозы).

А может это сознательное. Т.е он просто таким способом хочет показатся более мягче чем он есть, а жена то его знает, смысла казатся каким-то мягким или не мягким нет.

Заметьте очень часто. Руководители уменьшительно-ласкательно называют так своих секретарш.
Спасибо,Гость,большое)
То есть нет смысла париться по этому поводу? Он мне вообще сказал, что не из той категории, что сопли розовые пускает.
Ну и ладно, пусть называет как называет. Правда ,он еще и прозвища мне придумывает смешные всякие(((((( Я не обижаюсь уже...
Гость
Весна. Ну так возраст говорито своем. Романтика сменяется прагматизмом с годами. Как говорится любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Гость
КАТО,ВИКА Вы здесь. Простите меня. Я же правда хотел просто уйти и ничего не выяснять. Просто про меня начали всякие гадости говорить, я не выдержал
Гость
Весна. Да и не надо обижатся. Я своим друзьям тоже прозвища даю(не обидные конечно). Но это подчеркивает его сознательную привязанность))))
Девочки, а у кого-то из вас я читала тоже мужчина не очень молодой. Уже запуталась у кого.......
Гость
У КАТО.
Гость, он вообще немногословный, если дело касается отношений.Так общительный и веселый очень.Но никогда не говорит об отношении ко мне. Только раз один сказал, что я ему не безразлична.Но сам интересуется,как я к нему отношусь,если момент удобный попадается. Так вроде ненавязчиво,завуалировано, но спрашивает.

Это ,конечно, не проблема, здесь у девочек покруче все запутано
Гость
ВИКА, КАТО. Вернитесь пожалуйста. Был бы наш котяра как Кот Леопольд я бы конечно ему слов не сказал.
А, точно, у Като.Сороковник.
Гость
Весна. Не многие мужчины выражают свои чувства. Вы сами прекрасно это знаеете. Я тоже не особо люблю выражать свои чувства. Думаю Вы сами прекрасно знаеете почему. Тем более вспомните на какое время пришлось его детство.Не очень радостное время. А что именно Вас беспокоит?
Вообще, не могу сказать что меня уже что-то особо беспокоит. Раньше я реагировала на его слова иначе, потом стала проще относится.Камнем преткновения были его высказывания, что я с короной на башке,что самомнение выше крыши у меня.Я обижалась, язвила,грубила.Говорил, что характер у меня противный, что я эгоистка.Сейчас прекратилось вроде бы ,не нападает уже на меня.
На все его выпады отвечаю либо шуткой,либо вообще мимо ушей пропускаю.Так он сказал, что специально меня провоцировал.Только я не поняла для чего..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Весна. У Вас разница в возрасте скорее всего значительная. Поэтому такое не совпадение взглядов было, на многие казалось бы обыкновенные вещи. Старайтесь не обращать внимания.
Вика
Я ПРИШЁЛ ТЕБЕ НЕМА ПИДМАНУЛА ПИДВЕЛА:)))) ну вернулась и ЧТО?! все уже хронят по норкам одной мне после салюта не имётся распирает во все стороны с моей гордостью за отечество! пойду чаю выпью мятного, может отпустит!
Гость
Провацировал скорее всего для того чтобы проверить Ваши чувства. Если Вы реагируете с эмоциями значит он что-то значит для Вас. А мы Раки эмоции страсть как любим. И когда нам говорят как мы нужны, как нас любят тоже любим. Только чтобы не банально, не по пьянки, а искренне с эмоциями
Гость
Вика. "Ребята как мне Вас не хватало".Помните Николаева из Агента Национальной Безопасности. Когда его ограбить хотели?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0