Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
КАТО
ГОСТЬ*не знаю
КАТО
просто глупо получилось,я поздравила,он ответил,я опять на что-то понадеялась,и зря,потому что дурочка
Гость
КАТО. Мне конечно самому не хочется Вас расстраивать. Но вы же сами себе внушаете надежду. А потом еще больнее разочаровываетесь. У Вас уже цикл пошел. Вы уже слово спасибо воспринимаете как какой-то ЗНАК. КАТО. Я правда очень не хочу Вас расстраивать. Но, кто-то же должен вернуть Вас к нормальной жизни. Чем выше поднимаешся, тем больнее падать. А Вы падаеете, но снова поднимаетесь, затем снова падаеете. И так все время. И никто не может вывести Вас из этого состояния.
Гость
А он просто тешит свое самолюбие. Это же падонок просто. Эгоист. Вот и вся история. Я бы вообще не стал с ним связыватся. Это же просто истязатель какой-то.
КАТО
да я все понимаю,и в принципе ничего не ждала ни сегодня и не жду вообще.просто ему мои унижения нравились,вот и все не более.И он прекрасно знал,ответь он сегодня,я опять зацеплюсь и буду писать.Но у меня такого нет,уже противно,что он так делает
Сообщение было удалено
осторожность и недоверие :))
Гость
КАТО. Тогда пообещайте мне, если Вы меня уважаеете. Что не будете доставлять ему такое удовольствие. Не пишите. Пообещайте!!! Я требую от Вас обещания что Вы первая больше ничего не будете писать и постараетесь забыть его. Обещайте!!! Ради уважения ко мне и Всем кто на этом форуме сейчас присутствует.
Гость
Я пообещаю Вам. Что буду поддерживать Вас в тот момент когда Вы захотите ему снова написать.....
КАТО
ГОСТЬ*а может,оно и к лучшему,чем больше он так себя ведет,тем больше я разочаровываюсь в нем,слез давно нет,все выплакала,осадок в душе какой-то.Да была любовь и у него и у меня,а сейчас...так...И он прекрасно видя мои терзания,даже и сказать то не может,из чувства уважения к тому,что было,чтоб я прекратила свои попытки домогательств его...Сейчас мне не обидно и не больно,просто противно
Гость
В том смысле что я буду поддерживать Вас морально, чтобы Вы не писала больше
Като, а хотите еще мнение? Но оно будет неутешительным и где-то дажен неприятным?
Гость
КАТО. Я же говорю тот кто любит так себя не ведет!!! ЭТО ФАКТ. А если он ВАС не любит, то ВЫ ЗРЯ СТАРАЕТЕСЬ. А ЕСЛИ ВЫ ЗРЯ СТАРАЕЕТЕСЬ ТО И ПИСАТЬ ЧТО-ТО БЕССМЫСЛЕНО.
КАТО
ГОСТЬ*уххх как.Не хочу ему больше писать,если он так ничего и не понял,то и не поймет,а вести себя так в40 лет,нууу...Слов нет...
КАТО
КОТЯРА*давайте хуже-то не будет
КАТО
мне как-то все все равно,полоумный он,если честно
КАТО
ГОСТЬ*да я за10 дней о нем особо-то и не вспоминала,так написала,просто,чтоб поздравить и может ради эксперемента,ответит или нет
Гость
КАТО. Вот и ладненько. Теперь Вы можете постепенно восстановить душевный покой
IRISKA
"котяра лучезааарный"]Гость
IRISKA. Если Вы искренне говорите. То недомолвок больше нет.
:) Ну раз мне не ответили на предыдущий вопрос, думаю вы правы. Я до сих пор в опале.
IRISKA. Если Вы искренне говорите. То недомолвок больше нет.
:) Ну раз мне не ответили на предыдущий вопрос, думаю вы правы. Я до сих пор в опале.
КАТО
ГОСТЬ*у меня все налаживается.Вы,ГОСТЬ*,хороший человек.
Като,ну не изводитесь так!! Ну честно,я уже сама за вас переживаю((((( Разве нормальный мужик будет себя вести,дрянь он просто.Еще и великовозрастная.Вы такая молоденькая,а он еще кровь пьет.Ужас..
КАТО
IRISKA*просто я ГОСТЯ атаковала,он и сам не рад.Какой нервный у него пациент
И не пишите ему больше и не звоните.Это ж надо так издеваться((.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Като, ну тогда готовтесь. Это будет не быстро и не очень приятно.
Как известно, раки- любители и ценители психологических игр. Мало нам девушку завоевать - надо всю душу рассмотреть и все мысли познать. Для этого есть масса методов и приемов. Так вот, даже когда объект исследования не привлекает как женщина-мы продолжаем изучать и собирать опыт в копилочку. То, что я увидел на последних двух страницах форума очень мне напоминает игру.. или эксперимент. Одного рака над другим, посредством женщины. Можно это назвать и советами, но примые указания к действию. КАТО, меж тем вам уже не 14 лет и что делать, если понравился мальчик, вам объяснять не надо.
Видите ли, я небезосновательно считаю, что каждый человек за свою жизнь должен нести ответственность самостоятельно. Когда вы совершаете поступок, продиктованный кем-то - вы продолжаете нести ответственность, но руководит уже вами НЕ ВАША воля. Поэтому, я просто обязан предупредить быть осторожнее.
Что касается вашего рака, то излишние переживания в данный момент ни к чему не приведут. Но чтобы не быть голословным, приведу пример, который действует в 8 случаях из 10, если чувства еще есть. Вы должны начать жить полной жизнью и всей своей душой наслаждаться каждым прожитым моментам - раков привлекают жизнерадостные и веселые девушки. И если он увидит Вас именно такой- он может пожелать вернуть вас.
Вот и все. Засим откланяюсь...
Как известно, раки- любители и ценители психологических игр. Мало нам девушку завоевать - надо всю душу рассмотреть и все мысли познать. Для этого есть масса методов и приемов. Так вот, даже когда объект исследования не привлекает как женщина-мы продолжаем изучать и собирать опыт в копилочку. То, что я увидел на последних двух страницах форума очень мне напоминает игру.. или эксперимент. Одного рака над другим, посредством женщины. Можно это назвать и советами, но примые указания к действию. КАТО, меж тем вам уже не 14 лет и что делать, если понравился мальчик, вам объяснять не надо.
Видите ли, я небезосновательно считаю, что каждый человек за свою жизнь должен нести ответственность самостоятельно. Когда вы совершаете поступок, продиктованный кем-то - вы продолжаете нести ответственность, но руководит уже вами НЕ ВАША воля. Поэтому, я просто обязан предупредить быть осторожнее.
Что касается вашего рака, то излишние переживания в данный момент ни к чему не приведут. Но чтобы не быть голословным, приведу пример, который действует в 8 случаях из 10, если чувства еще есть. Вы должны начать жить полной жизнью и всей своей душой наслаждаться каждым прожитым моментам - раков привлекают жизнерадостные и веселые девушки. И если он увидит Вас именно такой- он может пожелать вернуть вас.
Вот и все. Засим откланяюсь...
КАТО
ВЕСНА*у меня все нормально,правда.Мне приятно,что Вы все меня очень поддерживаете,а то,что он не очень хороший,я это поняла давно,сегодня лишний раз убедилась.А то,наверное,здесь все думают,что у меня уже прям клинический случай,совсем нет,меня бы удивило,если б он ответил,что-то хорошее,и пропал,тогда б я точно сошла с ума.А так ничего нового я для себя не открыла в нем.Так,что не переживайте за меня,я в норме,даже больше в позитиве.
И не нужно ему больше показывать,как вы страдаете.Люблюнимагу свое надо прекратить.Не тот это вариант.Такое впечатление, что он получает наслаждение от ваших терзаний. Псих....
Гость
КАТО. Желаю Вам найти того кто по достоинству Вас оценит. Честно. У Вас очень хороший поэтический дар. И человек Вы тоже очень интресный.К тому же Вы молоды и энергичны. Проблем с этим не будет))))
Гость
Котяра. Я пытаюсь помочь, а не ставить эксперименты. А о какой ответсвенности Вы вообще говорите мне не понятно?
КАТО
ВЕСНА*я не писала про любовь ни слова,не хотела,у меня от любви мало осталось,любовь должна поддерживаться с обеих сторон.Пусть эксперименты над другими ставит,надоел,хам
IRISKA
"КАТО"]IRISKA*просто я ГОСТЯ атаковала,он и сам не рад.Какой нервный у него пациент
КАТО. Думаю, он человек сильный, я вот грешным делом подумала, может он и мне поможет, а не тут-то было. Жаль(((.
А знаете КАТО, вы мне симпатичны, у вас наверное в реальной жизни много друзей. Вы кажетесь очень добрым и ранимым человеком. Я вам желаю выбраться из этой ситуации победителем. А было бы ещё лучше, если вы найдёте себе другую любовь. Хотя сердцу не прикажешь.
КАТО. Думаю, он человек сильный, я вот грешным делом подумала, может он и мне поможет, а не тут-то было. Жаль(((.
А знаете КАТО, вы мне симпатичны, у вас наверное в реальной жизни много друзей. Вы кажетесь очень добрым и ранимым человеком. Я вам желаю выбраться из этой ситуации победителем. А было бы ещё лучше, если вы найдёте себе другую любовь. Хотя сердцу не прикажешь.
Сообщение было удалено
Ну и класс))) Может быть и хорошо, что он не отвечает и не дает больше надежду.Переболеете и стретите нормального мужчину,без излишних этих психоэкспериментов.Дело не в знаке Рака, просто человек не очень умный ,видимо.Эгоист законченный
Гость
Котяра. Вы опять начинаеете. Бочку катить.
ВЫ хотите сказать что я использую девушек как марионеток, для того чтобы посмотреть что будет, записать в дневник и идти дальше с руководством пользователя. Так что ли? Да Котяра, а Вы я смотрю начали действовать тонко. Но, я то эти штучки за врсту чую. И не надо говорить что Вы ничего не имели ввиду
ВЫ хотите сказать что я использую девушек как марионеток, для того чтобы посмотреть что будет, записать в дневник и идти дальше с руководством пользователя. Так что ли? Да Котяра, а Вы я смотрю начали действовать тонко. Но, я то эти штучки за врсту чую. И не надо говорить что Вы ничего не имели ввиду
КАТО
ГОСТЬ*сейчас опять будете ругаться с Котярой,не надо,он моленький еще,смотрите на фото,он же специально провоцирует Вас на очередной конфликт.
Гость, говорил раньше и повторюсь вновь СПЕЦИАЛЬНО для вас:
Я сказал ровно то, что хотел сказать! Дополнительный смысл не вкладывал. Сообщение было адресовано не вам, но я его и не скрываю. Относитесь, как угодно.
Весна, ты ведь меня по другой ветке немало знаешь, как считаешь, я подлый человечек с двойным дном? :)
Я сказал ровно то, что хотел сказать! Дополнительный смысл не вкладывал. Сообщение было адресовано не вам, но я его и не скрываю. Относитесь, как угодно.
Весна, ты ведь меня по другой ветке немало знаешь, как считаешь, я подлый человечек с двойным дном? :)
Вика
Всем добрый вечер и всем с праздником!ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОИМ СОСТОЯНИЕМ1 Я ПРЕБЫВАЮ В ТАКОЙ ОФИГЕННОЙ ГОРДОСТИ ЗА СЕГОДНЯ! Я С ПРИБАЛТИКИ ПРОСТО И У НАС СЕГОДНЯ БЫЛ ТАААААКОЙ ПРАЗДНИК. У ПАМЯТНИКА ПОБЕДЫ МОРЕё НЕТ ОКЕАНИЩЕ ЦВЕТОВ. ТАККОЙ КОНЦЕРТ! ТАКОЙ САЛЮТ! МЫ ВСЕМ УТЁРЛИ НОС ТУТ И НАС БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО И ВСЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ ПОСЛЕ САЛЮТА ПЕРЕКРЫЛА УЛИЦЫ И ШАГАЛА ПЕШКОМ! Я ГОРДА ЧТО Я РУССКАЯ!!!!!! ВОТ! извините не в тему совсем тут опять скорбят все а есть поводы для радости у людей!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто надо посмотреть на жизнь с другой стороны! Зайка, Като, Мари, Гость С ПРАЗДНИКОМ! И ПОМНИТЕ ЧТО КОГДА БЫЛА ВОЙНА-ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛА БОЛЬИ УЖАС А У НАС ВОТ ЭТО ВСЁ РАЧЬЕ:ПРОСТО ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ!
КАТО, никаких провокаций. Писал сообщение исключительно для вас с полной серьезностью. Перечитайте завтра с утра на свежую голову.
Вика
извините может высказалась резко ПРОСТО ПОД СИЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ!!!!
Гость
Като. Я правда даю только те советы которые хуже уже не сделают. И преследую единственную цель помочь Вам. Но, я вижу,что это не в моих силах. Вам нужно забыть его как кошмарный сон и не споминать больше. Тогда и жизнь у Вас наладится
Мальчишки, вы чего ссоритесь? Два парня на ветках рачьих и ругаетесь,ну что вы в самом деле))
КАТО
ГОСТЬ*не видитесь на эти штучки котовские,ну ведь специально,это как борьба за лидерство на ветке,вы ж у нас только 2 мужчин.Оба разные,и не сравнимые.НЕ ССОРЬТЕСЬ,РЕБЯТА.
Вика, спасибо за такую радостную новость. Пока прибалтийцы трясуться перед НАТО, вы действительно показали, что есть СИЛА!
Гость
Котяра.
"То, что я увидел на последних двух страницах форума очень мне напоминает игру.. или эксперимент. Одного рака над другим, посредством женщины."
Не надо ля ля ля. Это почти тоже что сказать не слушайте этого Гостя, своей головой думайте, а то он еще дров наломает, а Вы за это будете отвечать. А для него это только эксперимент. Правильно я понял?
"То, что я увидел на последних двух страницах форума очень мне напоминает игру.. или эксперимент. Одного рака над другим, посредством женщины."
Не надо ля ля ля. Это почти тоже что сказать не слушайте этого Гостя, своей головой думайте, а то он еще дров наломает, а Вы за это будете отвечать. А для него это только эксперимент. Правильно я понял?
Вика
это не сила это СИЛИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАТО
ГОСТЬ*поверьте,если б не Ваши советы,не знаю,что б со мной было.Ничего не жду больше от него.Плохой он человек,вот и все.
КОТЯРА* не хотела обидеть Вас,простите,если задела.
КОТЯРА* не хотела обидеть Вас,простите,если задела.
Нет, Котище не подлый и не злобный.Ребята, ну какое лидерство? Вы наоборот своей мужской точкой зрения стараетесь нам помочь.Нас много, а вас только двое))
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! При этом сообщение не несет негативной характеристики, а призвано донести до адресата меру ответственности за поступки.
Вика
Гость! вы же умница! а кто умный тот всегда промолчит и уступит!!!!!!!!!!!!!! пусть кто хочет покричит!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Венса, да и все девушки ветки, я абсолютно не нужнаюсь в "майке лидера" и не бьюсь за внимание. При первом посещении я сразу постарался подружиться с Гостем. Не вышло и ладно-будем соседями. Никакой войны, свобода слова, мир!
КАТО
IRISKA*спасибо за теплые слова.Я к ГОСТЮ* не буду так больше приставать,а то и правда атаковала его,он другим отвечать не успевает
Гость
Котяра.К тому же не сколько я здесь советы пытаюсь давать. А сколько попытатся обяснить что движет ихними Раками и как их следует понимать. И я стараюсь по возможности оказать психологическую помощь. Я стараюсь понять самих девушек, попытатся мысленно построить ситуацию о которой они говорят, попытатся понять поведение их Рака. И стараюсь давать только такие советы которые хуже уже не сделают. И то,что я пытаюсь узнать реакция их Рака, та это только Ради дела. А не для всяких психологических игр.
КАТО
МАЛЬЧИКИ,прекратите ругаться.А? :(((
ВИКА*Вы хоть им скажите.
ВИКА*Вы хоть им скажите.
Следующая тема
Предыдущая тема