Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Солнце. Это же прелесть просто. Когда девушка не перестает удивлять. Это так интересно, загадочно, непредсказуемо)))))
Гость
Лита.Я думаю так. Он понял что ему Вас не хватает. Пытается загладить свою вину. А то что не отвечал на телефонные звонки, возможно какие-то объективные причины были.
КАТО
ГОСТЬ*я 3 недели нежно с ним и стихи писала,он не отвечал.я боюсь,спугну его,покажусь через чур навязчивой.с одной стороны для меня много значит,что он ответил сегодня,даже так,сухо.ведь мог и совсем не отвечать,все же три недели молчал...
Гость
КАТО. Начните на нейтральные темы. Не надо говорить о Ваших чувствах так часто. Просто непринужденно, легко. Понимаете Вы становитесь предсказуемой(не обижайтесь). А тут он возможно удивится
ЛИТА
Гость, спасибо, что помогаете всем нам! Чтож, буду ждать свой день рождения... Интересно, поздравит или нет? Мне не столь важно получить от него поздравление, сколько просто услышать его голос. Скучаю по нему ОЧЕНЬ!!!
КАТО
так в том то и дело,о чувствах я ему сегодня вообще не писала,просто поздравила.И не собиралась ему про чувства писать вообще.В том-то все и дело,что писать ему сейчас,он того и ждет,а это и предсказуемость.Пока не знаю,что делать...
Гость
ЛИТА. Рак который однажды на что-то решился. Это мужчина рядом с которым другим делать нечего. Главное не разочаруйте его.
Гость
КАТО.А как в прошлый раз было?
Гость
КАТО. Я имею ввиду как он отреагировал на поздравление и что сделали после этого Вы. А что он?
КАТО
в прошлый раз я ему все время о любви говорила.а сегодня просто нейтральное поздравление с праздником и все,я думаю,он ждал от меня чего-то,возможно даже тех же признаний.А очередное признание только разочарует его...
КАТО
ГОСТЬ*он сказал:"Спасибо" Я ничего не ответила.Правильно ли я поступила?надо ли было еще что-то писать?
Гость
КАТО. Я не знаю как может признание разочаровать человека. Я Вас уверяю в душе ему приятно такое внимание. Просто не готов сдавать позиции ищет и придумывает причины для этого. А я говорю можно медленно, но уверенно подобратся к нему. Начать можно с погоды, дождатся пока ответит, а потом потихоньку подбиратся к главному, потихоньку, медленно, осторожно, тактично.
Гость
КАТО. Правильно. Коечно правильно. Только вот теперь начинать как стремно будет. Насторожится может. Сколько времени прошло с того момента
Гость
Хотя с другой стороны. Наоборот. Эффект неожиданности. Будет застигнут в расплох.
КАТО
ГОСТЬ*с какого момента прошло?А что мне сейчас ему написать,спросить как праздник провел?
Гость
Като. С того момента как Вы его поздравили? Можно и так спросить. Но только. Начните так. Я вот так то так то провела. Представляешь а сегодня то-то было. Так интересно было. А ты как провел праздник? Можешь не отвечать. Просто хотела узнать как ты поживаешь....ты ведь совсем ничего не отвечаешь...а ведь мы же не совсем чужие люди друг другу
КАТО
я поздравила его в 14-00
Гость
Я не гарантирую. Но возможно он ответит. Пускай не не много. Но уже можно двигатся вперед. Но уже осторожнее
IRISKA
ГОСТЬ. Только что прочла последние посты, Я ПРОСТО В ШОКЕ. ГОСТЬ, ВЫ что серьёзно увидели в моих высказываниях сарказм, правокацию? Да, и кстати, слово БРЫСЬ, не моё!!! У меня даже в лексиконе его нет. Вы показались мне очень граммотным и интересным человеком. Поверьте меньше всего мне хотелось бы вас обидеть. А поповоду 22 июля, там вообще не было никакого скрытого смысла. Жаль, что все мои высказывания вы восприняли в штыки. Вы интересны в общении. А поповоду Змея, я не в коем случае не пыталась вас оскорбить. Рожденные под знаком Змеи, люди мудрые, а ваши высказывания мне такими и показались, поэтому я вас и спросила кто вы по году. Вы наверное заметили что в форуме я в основном общаюсь с вами. А то что я вас назвала о мудрейший из наимудрейших, я думала вам сделать комплемент ))))). Ну что я реабелитированна??? Теперь между нами нет недомолвок?
КАТО
ГОСТЬ*отправила
Гость
IRISKA. Если Вы искренне говорите. То недомолвок больше нет.
КАТО
ГОСТЬ*в смысле отправила смс
Гость
КАТО. Будем ждать тогда))))
Гость
КАТО. Вы написали как я говорил?
Гость
КАТО. Правдо меня смущает что мы поздновато вобщем-то пишем ему.
КАТО
ГОСТЬ*он не ответил
Гость
КАТО. Подождите......может не сразу ответит.....
Гость
Может завтра ответит. Может думает.....
КАТО
Да.но про не чужие люди не говорила,спросила просто как праздник провел.Он до поздна работает
Гость
КАТО. Не переживайте. Все нормально. Начнем делать вид что мы просто хотим общатся. Будем по реже ему писать, поздравлять с праздниками. Тогда он отключит свою систему безопасности и будет проще уже.
КАТО
ГОСТЬ*да я таким образом скоро в дурку попаду.С утра вот порадовалась,а сейчас расстроена...:(((Он,что специально что ли так со мной?
Гость
Помните я Вам рассказывал о девушке которой я писал СМС. Оно тоже крайне редко отвечала. Я подождал где-то с месяц, ничего не писал. А потом начал на нейтральные темы, простые вопросы. Она бдительность усыпил, подумала, что все я успокоился. И ответила.
ЛИТА
КАТО* Не переживайте, мой вообще только через сутки отвечал на смс:)
Гость
КАТО. Предлагаю другой способ.

Вы можете в конце каждого дня писать как провели день. Все до подробностей. Ваше настроение, события за день. И не слово о нем и не одного вопроса к нему. 2-3 недли так попробуйте. Посмотрите......реакция должна быть
КАТО
ЛИТА*возможно,но "спасибо" он ответил сразу.А сейчас,что поэму пишет,что ли
Гость
КАТО. Он может думать, отвечать или нет. И если отвечать то как. Поэтому может долго думать. А то что спасибо быстро ответил. Так это же у нас на уровне рефлексов отвечать на поздравления
КАТО
по мне,если он пошел на принцип:"не пиши,не звони,ответа не будет"так мог бы и молчать как и раньше.
Гость
КАТО. Попробуйте как я предложил. Потом увидим что будет. ОК?)))
КАТО
ГОСТЬ*я боюсь его спугнуть,начнет думать,с чего вдруг я перед ним отчитываюсь,и всякое такое,даже не знаю:(((
Гость
КАТО.А что Вам терять? Он все рано не отвечает. А то что сегодня спасибо сказал Вы думаеете это ЗНАК. Я же говорю может он просто из вежливости ответил
КАТО
а зачем тогда писать ему вообще,тешить себя надеждой вновь?я его просто не понимаю,он знает,что не просто так ему пишу.так зачем мучать,просто сказал бы нет,как будто издевается и испытывает на прочность
Гость
КАТО. Я хочу чтобы поняли. Нам надо добится его реакции. А по ней нам станут понятнее его мотивы и цели. А вообще я думаю он уповается видя Ваши терзания.
КАТО
ГОСТЬ*ну я понимаю тешит своё самолюбие:"Ах,какой я хороший и красивый,и кому ж такой достанусь...",-говорит он каждое утро зеркало.НО,если человек не нужен,я считаю надо просто все сказать,и ни каких"Спасибо",ничего вообще не надо.Зачем так со мной поступать,за что?
IRISKA
["Гость"]IRISKA. Если Вы искренне говорите. То недомолвок больше нет.

Ну Слава Богу!!! Конечно искренне!!!!! А вы разбираетесь во всех знаках зодиака? Или только о Раках?
КАТО
ГОСТЬ*может вообще себе другую нашел
Гость
КАТО. А зачем тогда Вы его поздравили? Если он уже написал Вам что "не надо ничего писать, звонить. Ответа не будет." Вы же сами себе надежду внушили. И хотите чтобы он ВАМ четко сказал. Он не скажет. Он сказал спасибо. Ну и что? Вы его поздравили с Великим Днем Победы. Конечно было бы верхом безкультурия не ответить хотя бы "спасибо."
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КАТО
ГОСТЬ*ну значит пусть так
КАТО
:(
Гость
КАТО. Тем более он Вам сказал уже. Я тебя из за тебя потерял. Подчеркиваю слово потерял. Значит уже все. Он потерял Вас. Как еще он должен сказать. Чтобы Вы поняли,что он Вас не любит.
Гость
КАТО. А если он Вас не любит. То все что я здесь пишу. Бесполезно. Да и как Вы себе представляеете отношения где один любит, а другой нет? Это же просто не отношения. А договор какой-то....А оно Вам нужно....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0