Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
А я когда в ссоре была, не поздравляла ни с 23, ни с днем Валентина,готова была убить его)) Праздники закончились и перемкнуло меня мириться. Меня отговаривали все правда,но натура упертая и противная свое дело сделала,начала потихоньку писать и звонить).Он есессно выделывался,айсберг был холоден и неприступен, но я именно такой реакции и ожидала. Писала раз в 2 дня хорошие ,добрые сообщения.А потом надоело,настроение было паршивое.Сказала :" Не хочешь общаться -не надо,зеленая улица,свободен товарищ".Он понял, что я больше не буду инициатором и быстренько активизировался,буквально в течении 5 минут отзвонился,поговорили,встретились.
У всех ситуации очень разные. Мне он не муж,и не перспектива на будущее, просто любовник. И то я парила мозг себе,переживала, видимо зацепил чем-то.А у вас посерьезней дела, девчата. Ну ничего, держитесь))))))Все будет гуд)
КАТО
а я надеюсь,может,после моего поздравления сам вылезет,помолчит,помолчит и объявится.пока немного потерплю,чему,чему,а терпению он меня научил...
Лучше потерпи, не трогай его больше пока что,отвлекись,хоть это и сложно- по себе знаю.Ууууух,так и рвет написать,позвонить.Думы в голове разные...
КАТО
сама не могу,бью себя по рукам,чтоб не писать.просто мне интересно,через сколько времени приблизительно он сам зашевелится?
Здесь не спрогнозируешь,Като)) ПРичем это не только раков касается, а и вообще мужчин загадочных)
КАТО
значит терпение и еще раз терпение...
Мари
ГОСТЬ!!! Ну где же ВЫ???!!!!!! Рачок ведет себя неадекватно... Просто не знаю что делать :((((
КАТО
МАРИ*а что у Вас случилось-то?даже праздники не можем провести нормально...
Мари
КАТО: рачок заявил что НАКАЖЕТ меня за то, что я отправила смс и пыталась позвонить в то время когда он с другой был ... Я в ужасе. Надеюсь он пошутил. Я ответила, что максимум чем он может меня наказать - полный ИГНОР, но я этого уже не боюсь . Замолчал. Бред какой то.
Мари
Кароче, меня накажут тем, что приедут, достанут из-под земли и НИКУДА Я НЕ ДЕНУСЬ, будут из моей головы ДУРЬ ВЫБИВАТЬ! Каково А??? ГОСТЬ - помоему он и сейчас развлекается - хоть какие-нибудь да эмоции!!! :(
Гость
Мари. Привет. Я незнаю к чему он это. Но, думаю он это в хорошем смысле. В таком игривом))))
Мари
ГОСТЬ: рачок сказал что тихо сходил с ума, все те дни пока мы не общались (когда я его в игнор посадила), и он не мог позвонить так как был с другой, и я не звонила :)))) Надо продолжать вообщем. ГОСТЬ, вы как всегда ПРАВЫ :)
Гость
Мари. Мучайте его))))) Прибижит и будет умолять Вас)))
Гость
Мари. Только одно условие. Вы не много то по деликатнее с игнором. А то ведь и обидется может. Вы такой не злостный игнор, а деликатный, как бы вежливый игнор
Гость
Гость. Т.е он должен быть как бы естественным и непринужденным. Вы не должны показывать что специально игнорируеете
КАТО
ГОСТЬ*а мне мой ответил на поздравление,мне теперь молчать пока?
Мари
ГОСТЬ: дак он и не понял что это было СПЕЦИАЛЬНО :)))) "Друзья, дела, совещания и т.д. " :)))
Гость
Като. Ответил возможно из вежливости. А по поводу молчать. Не обязательно. Просто можно начать с абстрактного.
Гость
Мари. Правильно. А когда начнет приставать. Вы мягко уклоняйтесь. Пассивно сопротивляйтесь, но без агрессии. Без объяснений. Добейтесь когда он будет чувствовать себя беспомощным как котенок. Потом самое время будет им манипулировать
Мари
ГОСТЬ: эта игра увлекательна :))) Особенно с остывшей эмоционально головой :)))
Гость
Мари. Наслаждайтесь своей женской властью над мужскими сердцами
КАТО
ГОСТЬ*а с чего именно начать?
Гость
Расскажите что Вы на праздник делали например. Или начните с новостей каких нибудь. Например: Слышал то-то. Если не ответит значит из вежливости ответил на поздравление. А если ответит значит это ШАНС
Солнце
Добрый вечер! Гость, помогите советом пожалуйста, я вас читала мне очень по душе как вы отвечаете. Ситуация следующая мы с моим раком знакомы уже два года и никак не могу его понять, он меня то отталкивает, то наоборот .. сам инициативу проявлял в начале знакомства и потом все в мои руки и все время говорит, что он очень плохой и не хочет меня обижать и делать больно, как только чуть приблизит меня и откроется, одарит нежностью и в кусты. Такого холода напустит, такой ерунды наболтает, проходит время и мы снова начинаем теплое общения. Как мне его подтолкнуть к более зрелым отношениям, чтобы не испугать его и так боится )))
Гость
Солнце. А сколько длятся эти отношения.
Гость
В смысле с какой очередностью он исчезает и появляется. С какой перидоичностью вы видитесь
Солнце
Два года уже то туда, то обратно
КАТО
я пока боюсь,чуть подожду,может сам раскачается...
Гость
Като. Боитесь чего?
Гость
Солнце. Обратно куда? Он один живет?
Солнце
По разному бывает неделя, бывает месяц тишина, самый большой интервал 1.5 месяца был. Прощались уже бесчетное количество раз, но чаще я начинаю с ним общаться первая и он охотно 4 часа болтает по телефону и потом встречаемся
КАТО
боюсь загнать его обратно в раковину,подумает опять что давлю на него.мне кажется он хочет постепенно,а своей излишней общительностью я его спугну...
Гость
Солнце. Здесь сразу не получится. Здесь методично и постепенно. Чтобы не спугнать. Нужно заставить его привыкать к Вам.
Солнце
Да он живет один и вообще очень ведет замкнутый образ жизни, боится отношений серьезных, как- то так и сказал, -" а вдруг влюблюсь... не это больно"
Гость
Като. Я же говорю главное нежно и плавно начать. Потом наращивать темп и обороты. Как закаливание.
Гость
Солнце. Честно говоря такое впечатление что ему нравятся свободные отношения. Ваша задача постепенно стать ему преданным другом, заботливой матерью, первоклассной любовницей в одном лице. И тогда он постепенно начнет понимать,что Вы то,что он ищет и что больше боятся нечего. Просто будьте немного по смелее, но делайте все деликатно с детской непосредственностью. Он привыкнет к мысли что без Вас что-то не то.
Солнце
Хм... сколько еще привыкать то? Он довольно много мене рассказывает про себя и сам удивляется, что так со мной откровенен, но близко не подпускает, а если и подпустит,то сразу ретируется. Как-то спросила -"если исчезну из твоей жизни заметишь?" - " Конечно"
Гость
Солнце. Можете проверить его реакцию на Ваш уход. И желательно не реагируйте на его попытки к Вам подступиться. Тогда и станет понятно на сколько Вы ему нужны. Так развлечся, или что серьезнее.
Мари
Солнце: Вам похоже тот же "рецепт" что и мне нужен :)))
Солнце
Вы совершенно правы я этого и добиваюсь, а он очень боится стать от меня эмоционально зависимым и проговорился даже, "если я сам смогу удержаться и не общаться"
Гость
Просто он может и сам не пониать что Вы значите в его жизни. Поэтому иногда приходится подталкивать его. Заставить задуматся. Почувствовать что чего то не хватает. Но ведь Вы же тоже полноправный участник Ваших отношений. Тоже можете брать инициативы и выказывать свои условия....
Солнце
Я в данный момент это практикую, уже три недели молчу
КАТО
я 3 недели нежно с ним и стихи писала,он не отвечал.я боюсь,спугну его,покажусь через чур навязчивой.с одной стороны для меня много значит,что он ответил сегодня,даже так,сухо.ведь мог и совсем не отвечать,все же три недели молчал...
ЛИТА
Всем добрый вечер! Гость* Подскажите пожалуйста, как бы вы объяснили такое поведение моего рачка? Через неделю после расставания он сам мне позвонил, пригласил в кино сходить. Сходили в кино, но всю дорогу он молчал. Поговорили только "о погоде", проводил меня домой, пытался обнять, но я мягко уклонилась. На следующий день он позвонил и пригласил меня на концерт, сказал, что просто есть два билета, которые ему кто-то отдал, что они пропадают и надо ими воспользоваться. Был такой грустный-грустный, немного отстраненный, но ласковый. И опять никакого разговора у нас не состоялось. После концерта он поехал по делам, а я домой. После этого не звонил. На Пасху прислал смс с поздравлениями, а потом позвонил спросить, получила я смс или нет. Поинтересовался, как у меня дела, но тут же сказал, что ему некогда и повесил трубку. С тех пор - тишина. Я на 1 мая решила ему смс написать с поздравлениями (до этого сама не звонила и не писала), а у него сотовый отключен. Сегодня с 9 мая хотела поздравить - отключен.
Гость
Лита. Врят ли это связано с Вами. Могут быть другие объективные причины. Это не обида скорее всего......точно Вам говорю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Солнце
Спасибо большое, буду ждать результата.
Гость
Солнце. Будьте спокойной, терпеливой. И действуйте как стратег. Заранее просчитывайте все возможные варианты развития ситуации. И возможные выходы из них.
Солнце
Гость, спасибо вам. Только есть одно, но он меня очень чувствует, правда говорит, что я его не перестаю удивлять
ЛИТА
Гость* Он сам хотел расстаться, так стремился к СВОБОДЕ! Он меня раньше-то очень редко куда - нибудь приглашал. Зачем же теперь все эти кино, концерты, смс, звонки?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0