Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Котяра: Разумеется Вы сейчас скажите. Что я насмотрелся мультиков(хотя и книга есть). А ВЫ? Галактика Млечный путь, система Си, Солнечная система, планета Земля? Вы насмотрелись по-моему звездных войнов)))))
Гость
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ТОВАРИЩИ!!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!
Мари
ГОСТЬ: Как всегда БРАВО! :)) Вика, Зайка, Гость, Като - с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! Позитива вам больше в жизни и знайте "А значит нам нужна одна ПОБЕДА!..." :)))
Зайка
ГОСТЬ * ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРА)))) С ПРАЗНИКОМ ПОБЕДЫ!!! ВСЕГО ДОБРОГО)))
Зайка
МИРА, ДОБРОЕ УТРО И С ПРАЗНИКОМ!!!!)))))
Зайка
ВИКА ДОБРОЕ УТРО И С ПРАЗДНИКОМ!!!!))))))
Зайка
МАРИ,ДОБРОЕ УТРО И С ПРАЗНИКОМ!!!))))
Мари
МИРА: "боевая подруга" :) Как там у вас на "полях сражений"??? МоЁ счастиЁ, :) корчит из себя обиженного, похоже "задела" его не-на-шутку :)))
Зайка
Котяра, Махоня С ПРАЗНИКОМ!!!

можно маааленьку ремарочку..действительно с появлением Вас на этой ветке стали возникать небольшие, но напряженные моменты, а именно, выяснения, какие - то соревнования....пожалуйста, не нужно, на этой ветке другое. Вы не думайте, у нат не траур, просто идет общение по делу (!), конечно юморок и позитив друг к другу:)))
"вот теперь здесь собрались, умные, красивые и адекватные люди."

Неправильно выставляете акценты, господа!

правильно читать : ""вот теперь ЗДЕСЬ собрались, умные, красивые и адекватные люди.", а не ""вот ТЕПЕРЬ здесь собрались, умные, красивые и адекватные люди.""
Гость
Сообщение было удалено
Для начала, всем доброго дня и с Великим Праздником! Скажите СПАСИБО сегодня всем ветеранам.которых встретите!

Гость, я просто хотел узнать возраст и место обитания, чтобы примерно прикинуть жизненный опыт, да и просто познакомиться с человеком своего знака, раз уж мы тут оказались - не вижу в этом ничего предосудительного. Если считаете эти данные невозможными к оглашению на данном ресурсе- достаточно было просто сказать об этом.

По поводу радости и позитива скажу так: я тоже расставался и расставался тяжело. И меня бросали. По собственному опыту скажу такое: грусть и тоска - это первые шаги к депрессии, а я крайне не желаю такого состояния всем девушкам, а тем более тем, кто пришел сюда за помощью. И мне совсем не жалко приободрить и вызвать улыбку хоть на долю секунды. А после этого у них может хватить сил еще подождать или взглянуть на ситуацию с другой стороны.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Гость
Котяра. Как не крути. А вот теперь в любом случае имеет свой смысл
Гость
Вот теперь в любом случае означает. Что с этого момента. А до этого значит что было
Гость
Котяра. Сами прекрасно знаеете что и к чему. Теперь не надо делать глаза невинные. Как в мультике про Шрека)))
Гость
Котяра. Если Вы расставались и у Вас началась депрессия. ВЫ прекрасно знаеете что шутками других людей,а тем более других людей между собой во время того как у других депрессия Вы ничего не добъетесь.
Всем привет!! Поздравляю с праздником Победы! Я тоже гость с соседней ветки рачьей))Недавно обнаружила эту ,потому что редко блуждаю по вумену.Всем хорошего дня и позитива))
Гость
Котяра. И если я даже не указал своего имени. С чего Вы взяли что я стану с Вами откровенничать? Можно было и самому догадатся, что я не стану отвечать
Мари
Мдааа Девочки и мальчики... Позравила рачка с праздником одной смс, за что "получила по морде" от него, что звонить и писать смс сегодня НЕЛЬЗЯ!!! Все, на что я была способна сегодня "тогда ЖЕЛАЮ УДАЧИ!" :((((( и все.

Похоже ситуация сама разрешилась :)
Гость
Мари. На праздник от с ней. Из-за этого он так написал?
Гость
Сообщение было удалено
А почему не вспомнили про замечательный фильм Кин-Дза-Дза? Именно там выясняли, в какой галактике находится планета Земля :)

Забавно наблюдать ваши обиды, но поверьте, я вас не провоцирую. Выглядит так, что вы сами ищете повод.
Гость
Сообщение было удалено
А до этого момента я не знал об этой ветке. и очень рад, что здесь такие интересные люди собрались!
Гость
Котяра. Хватит об этом. Закрыли тему. Поймите свою ошибку и исправьтесь. На этом больше не будем выяснять ничего. Сами прекрасно знаеете что были не корректны как и некоторые другие. Я не обижаюсь просто говорить в спину человеку. В том смысле когда я ушел: Дескать вот теперь здесь собрались адекватные, а до этого был один Гость неадекватный - ушел теперь хорошо стало. Это как то некрасиво. Согласитесь?
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы неправильно поняли фразу и я уточнил, расставив акценты на словах. И если вы ищете второй и третий смысл в моих словах, то хочу вас уверить, что говорю я лишь то, что хочу сказать. Хотите быть обиженными- так не надо выплескивать это на форум.
Мари
ГОСТЬ: да, с ней очевидно, хотя по моим подсчетам должен был быть на работе
Гость
Котяра. Значит Ваша ошибка в том, что надо правильно и в корректной форме выражать свои мысли. Чтобы не нужно было уточнять что Вы имели ввиду. И я еще раз повторяю я не обижен. Просто надо следить за тем,что Вы вобще говорите и как это можно понять. При чем Вам ведь подобный вопрос задавал не только я: Поните Вас спрашивали "А кто тут был неадекватным? Если не секрет." Выходит что не только у меня такое восприятие Ваших слов.
Гость, вопрос исчерпан? Вернемся к теме ветки?
Гость
Вопрос исчерпан
Мари
ГОСТЬ: я все таки не выдержала :( Только что не жалея не его ни себя использовала "запрещенный прием" - словесно долбанула рачка по самолюбию :( Легче мне от этого не стало, но надоело "приседать в реверансах" на прямое пренебрежение и неуважение :(((
ЛИТА
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Гость
Мари. Зато он лишний раз поймет. Что Вы не в восторге от сложившейся ситуации
Гость
ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Котяра, Еленка,Iiriska- ничего личного. Просто меня просили отстоять свои позиции и вернутся. Я это сделал. Без обид
ЛИТА
Мари* Не грустите! Я вот своему Рачку даже смс не могу отправить с поздравлениями - абонент не доступен:(((
Гость
Мари. Да вообщем-то. Правда все нормально.

А) ВЫ показали что он Вам не без различен. Показали свой культурный уровень, нормы вежливости. Это же еще не означает что "бегаете" за ним

Б) Вы дали ему понять,что Вам не нравится сложившаяся ситуация.

Т.е Все нормально.
Гость
ЛИТА. Может он поменял номер?
Мари
ГОСТЬ: Спасибо на добром слове :) ничем не хочу себя утешать, просто уже НАДОЕЛО. Чест слово! Лучше никак чем вот так вот каждый раз по физиономии получать, проявляя добрые намерения
ЛИТА
Гость* Здравствуйте! Нет, он просто отключил телефон (мне знакомый из мтс подсказал:) Думаю, что он уехал куда-то... без телефона, чтобы никто не беспокоил. Он и раньше, когда уезжал, всегда говорил, что если бы не я, то ему вообще сотовый не нужен был бы.
КАТО
Всех с праздником!!!ГОСТЬ*пришел,очень Вам рада.Вы-моя скорая психологическая помощь.Я поздравила своего рака.Он ответил:"Спасибо"За все время молчания.Может я тешу себя надеждами,но как думаете,это что-то значит?
Мари
КАТО - привет! Я лично думаю что значит. Вот только после этого не надо его больше трогать. Пусть еще "поразмыслит" в одиночестве :))) Я вот слегка поддалась порыву, решила что после моего "выступления" он уже "дозреет", а ннет - чуть все не венулось по новой. Сегодня снова - в ИГНОР. Думаю надо больше времени.
КАТО
МАРИ*я тоже так решила,пусть думает,а то опять я своим напором испугаю,дров наломаю:))).А я так не хочу.Заметили,с приходом к нам гостей,участились скандалы?
КАТО
и все таки,хочу заметить,не в обиду другим мужчинам бывающим здесь,ГОСТЬ у нас-самый лучший.
КАТО
Сообщение было удалено
Девченки,а почему вы такие недоброжелательные к ГОСТЯМ? Странно..
Мне вот тоже интересно мнение мужчины с этой ветки,мужская точка зрения на наши проблемы интересна все таки))
Мари
КАТО: ну вот :) помните я вам говорила, прежде чем сделать что то вспомните неприятные моменты которые за этим последовали :) Поможет НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ :)))) Я вот снова "на граблю" наступила. Правда не ожидала, что такая отдача будет, но все равно мало приятного :))) ВСееее грабли - в сторону! На лбу уже шишка, причем ПОРЯДОЧНАЯ :)))))
Мари
Весна: хорошим и приятным людям всегда пожалста :))
КАТО
ВЕСНА* вы не правильно поняли,мы рады гостям.Просто у нас не понятно по каким причинам начились споры сначала между мужчинами,а потом девушки включились.Вот и все,но это не значит,что приходящие сюда-плохие.
КАТО
Мы очень рады послушать чужое мнение,и советы.Без обид,ВЕСНА*,ага?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КАТО
Сообщение было удалено
Ну спасибо,значит буду к вам заходить)) С вами, Като, я кстати,знакома по рачьей ветке..
КАТО
ДА-да,я была там раньше,вы там как большая семья.Так,что заходите на огонек,чаем напоим,поговорим:)))
Да какие обиды.....просто я не поняла,почему настрой такой.Вроде у всех проблемы схожие очень.Я тоже со своим раком мирилась))Хотя думала, что в сторону его больше не взгляну, а потом заскучала и принялась его осаждать))
КАТО
Я вот тоже думала,думала сегодня,не удержалась,поздравила,ответил.Правда,только спасибо,но все же это уже что-то за такой длительный период.Теперь помолчу немного,пусть думает,а то опять в ракушку загоню,своей пылкостью.:)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0