Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Мари
Котяра: мне 35, Моск. обл., Близнец :))) Достаточно? :))))
КАТО: нет, не вместе (слава богу!) :))) Легче однозначно стало!!! Видимо в душе я уже попрощалась с рачком совсем :)))
КАТО: нет, не вместе (слава богу!) :))) Легче однозначно стало!!! Видимо в душе я уже попрощалась с рачком совсем :)))
КАТО
МАРИ*а мы вообще в разных городах живем,я тоже надеждами не тешу себя,что будет,то и будет.А ГОСТЬ*наш обиделся,ушел :((((
КАТО
КОТЯРА* а Вам лет сколько?
Мари
Нууу мы тоже в одном городе, но он работает в другом городе почти неделю и только на пару дней приезжает сюда.
Сообщение было удалено
а мне уж скоро 25. Надо подарок что ли выбрать себе какой интересный :)
Котяра, ты сегодня тут тусуешься? Жду тебя на нашей традиционной ветке. И почту проверь :))))))
КАТО
МАРИ*мы когда встречались меня не напрягало расстояние,доверяла ему очень
КАТО
КОТЯРА* это правильно,себя надо радовать и не только на дни рождения:))))чем чаще,тем лучше
Мари
КАТО: я недоверяю никому и никогда :)) Всегда оставляю место тому, что все может повернуться на 180 градусов :(
КАТО
МАРИ*а я с ним просто летала и слепо верила,наверное,так нельзя,сечас бы не было так больно...
Сообщение было удалено
Эта стратегия отпугивает людй и не позволяет вам получать счастье. По себе знаю, поскольку на той же тропинке стою.. надеюсь, что уже схожу с нее
КАТО
я в отношения с головой ушла,ждать подвоха,недоверять,это не мое,но и открытость свою и чквства слишком проявила.вот и получила:(((
Не закрывайтесь впредь-это будет ошибкой. И можете пропустить того самого
Мари
Котяра: не отпугивают. Поскольку все у меня в голове и я ни с кем не делюсь. Наоборот, осторожность и предвидение ситуации позволяет предупреждать неприятные моменты. Внешне это никак не проявляется, но неблагоприятный исход ситуации, - такой вариант мной просчитывается заранее, однако я на нем не циклюсь изначально.
Сообщение было удалено
Самообман. Закрытого человека всегда чувствуешь. И партнера это не приободряет нисколько, наоборот расхолаживает.
Мари
Махоня: "штампов" ненадо :) free your mind :))))
КАТО
А я вот такой говорливой бываю,он мне всегда говорил,что слишком я эмоцианальна
Сообщение было удалено
Уж чего-чего, а майнд у меня шире некуда. Это не штамп, а здоровая реакция на закрытых людей. Противно с такими осторожными "умниками" общаться: всегда чувствуешь потайное дно.
КАТО
МАХОНЯ*здравствуйте,если меня помните,конечно.
вот теперь здесь собрались, умные, красивые и адекватные люди! Гип-гип, УРА!
КАТО
КОТЯРА*если не секрет,кто здесь был неадекватным?
Мари
Махоня, а вас, между прочим, сюда никто не звал с вашими выступлениями, или это гормоны? Противно, видите ли ей :)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
КАТО
ГОСТЬ****ПОЖАЛУЙСТА,ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К НАМ,ВАС ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ,ВАШЕГО СОВЕТА
Сообщение было удалено
Мари, а сюда надо получать особое приглашение??? То-то мне у неадекватного нервного гостя с лексиконом в стиле "брысь" номер айпишника знакомым показался :))))) Ты это за что на меня зубчик имеешь? Рака я у тебя вроде не уводила :)))) Наследство с тобой не делила :)))))) А вот иметь свою точку зрения и эмоции, которые другим могут не понравиться - это никому не возброняется :)))))))
Сообщение было удалено
Като, вечер добрый, помню конечно!
Сообщение было удалено
Упс, не дочитала... Ты про "противно" на свой счет приняла что ли? А вроде кто-то предлагал free your mind :)))
А вообще девочки-мальчики, пришла поздороваться, чтобы сразу попрощаться: еду свежим воздухом дышать. Всем приятно провести выходные!
Вика
КАТО привет, займитесь чем нибудь отвлекитесь!!! так нельзя зацыкливаться!!!!
Сообщение было удалено
здесь, как раз, все адекватные и очень приятные
IRISKA
О Мудрейший из наимудрейших! Светлейший из наисветлейших, куда же вы ретировались? Да, категоричность не самая лучшая черта характера, возьму на заметку. Вы уж надолго не пропадайте, вас девочки ждут, им нужны ваши советы. Прикольный вы!!!
Ириска, это вы ко мне обращаетесь?
Като, Если бы ВЫ знали как я ВАС понимаю. каждый день читаю форум, сама ничего не пишу, незнаю что сказать! Это, наверное, очень тяжело для раков - другой город!!! Сама в такой ситуации!!!!
Котяра лучезарныЙ.хоть Вы не пропадайте!!!!
IRISKA
[quote="котяра лучезааарный"]Ириска, это вы ко мне обращаетесь?
Ну вообще-то к Гостю, но кажется он не выдержал конкуренцию с вами))))
Ну вообще-то к Гостю, но кажется он не выдержал конкуренцию с вами))))
Аленка, Като, Ириска, а я тут. можем даже чат организовать :) или голосовую конференцию
IRISKA
Весёлый вы человек Котяра!!! Заряжаете позитивом!
Новые темы
- Запах рыбы не выветривается из холодильника уже неделю что делать?Нет ответов
- Он меня еще любит?Нет ответов
- Что пить осенью, чтобы не подхватить простуду, кроме витамина С?Нет ответов
- Какое растение поставить в спальне, чтобы оно не требовало много света и не цвело?Нет ответов
- Муж хочет на рыбалку, а я мечтаю о СПА как найти компромисс?1 ответ
Сообщение было удалено
ну так.. а то будут потом байки ходить, какие закрытые и загруженные мужики-раки - мол, не водитесь с ними.. а мы хорошие! я -лучший.. нет, не так. я - лучезааарный :)))
и пусть кто-нибудь попробует меня упрекнуть в самолюбии :)
Ириска, ник знаком, но точно не помню. Вы были на другой ветке про раков? Напомните, кто вы и откуда, если не затруднит
ЕленКа
Все-таки наш Кисуня выжил отсюда Гостя! Я так и знала, ждала, когда же это случится! Что же вы, Гость, нельзя так сразу сдавать свои позиции. Или вы по-рачьей привычке обиделись сразу на всех бедных, ни в чем не виноватых барышень7 Наидите в себе силы вернуться - это будет подвигом, которого ждет вся ветка.
Гость
Львиный Меркурий еще со мной. Так что свои позиции защитить я могу.
Терпеть не могу Раков! ФУ-ФУ!
1. Это обобщение. При чем здесь не сколько мое уязвленное самолюбие. Сколько человеческая глупость.
Раки могут быть как миллиардерами из Америки. Так и деревенскими дурочками в Африке. Как уголовниками так и монахами в храмах
А еще говорить ФУ-ФУ. Это еще призгливость. Вобщем-то не хотелось принмать на свой счет. Но ведь это почти тоже,что сказать Все евреи-козлы. Или Все бабы ***
Гость, не пугайся конкуренции с моей стороны - я тут вообще так, радостью поделиться.
2. А где я написал что пугаюсь чье-то конкуренции. Это Ваши субъективные выводы. Основнные на завышенной самооценки
"вот теперь здесь собрались, умные, красивые и адекватные люди."
3. А до этого значит здесь были неадекватные, глупые и уродливые люди. вы ведь пишите "Вот теперь!".
"О Мудрейший из наимудрейших! Светлейший из наисветлейших, куда же вы ретировались?"
4. Что это как не сарказм?
Все-таки наш Кисуня выжил отсюда Гостя! Я так и знала, ждала, когда же это случится!
5. Никто не откуда меня не выживал. Я просто понял что людям и без меня хорошо и что я им больше не нужен.И до этого Вы что-то признаков жизни не подавали, а как я ушел так сразу вышли. Выходит я еще и подопытная мышь. Вы ждали этого, хотели эксперимент провести?
6. Я крайне не люблю выяснение отношений. считаю если ты не знаешь человека. То тыкать ему. Задавать некорректные вопросы. Провацировать на агрессию. Или чем-то пытатся задеть его. Не только аморально, но и пустая трата времени.
Надеюсь мjb выражения уже не в стиле "БРЫСЬ"- ХОТЯ ЛИЧНО Я САМ Вас не понял. Что и к чему. Даже смысла Ваших слов понял. Какой лексикон и какой стиль?
Терпеть не могу Раков! ФУ-ФУ!
1. Это обобщение. При чем здесь не сколько мое уязвленное самолюбие. Сколько человеческая глупость.
Раки могут быть как миллиардерами из Америки. Так и деревенскими дурочками в Африке. Как уголовниками так и монахами в храмах
А еще говорить ФУ-ФУ. Это еще призгливость. Вобщем-то не хотелось принмать на свой счет. Но ведь это почти тоже,что сказать Все евреи-козлы. Или Все бабы ***
Гость, не пугайся конкуренции с моей стороны - я тут вообще так, радостью поделиться.
2. А где я написал что пугаюсь чье-то конкуренции. Это Ваши субъективные выводы. Основнные на завышенной самооценки
"вот теперь здесь собрались, умные, красивые и адекватные люди."
3. А до этого значит здесь были неадекватные, глупые и уродливые люди. вы ведь пишите "Вот теперь!".
"О Мудрейший из наимудрейших! Светлейший из наисветлейших, куда же вы ретировались?"
4. Что это как не сарказм?
Все-таки наш Кисуня выжил отсюда Гостя! Я так и знала, ждала, когда же это случится!
5. Никто не откуда меня не выживал. Я просто понял что людям и без меня хорошо и что я им больше не нужен.И до этого Вы что-то признаков жизни не подавали, а как я ушел так сразу вышли. Выходит я еще и подопытная мышь. Вы ждали этого, хотели эксперимент провести?
6. Я крайне не люблю выяснение отношений. считаю если ты не знаешь человека. То тыкать ему. Задавать некорректные вопросы. Провацировать на агрессию. Или чем-то пытатся задеть его. Не только аморально, но и пустая трата времени.
Надеюсь мjb выражения уже не в стиле "БРЫСЬ"- ХОТЯ ЛИЧНО Я САМ Вас не понял. Что и к чему. Даже смысла Ваших слов понял. Какой лексикон и какой стиль?
Гость
А про то,что мне не повезло родится под знаком Рак. Это я исходил из хода Ваших мыслей. Из которого следовало если ты родился под знаком Рак, я с тобой не хочу общатся. Конечно я не считаю что мне не повезло. Вполне нормальный знак.
Ладно я не хочу выяснять что и к чему. Просто надоела вся эта некорректность. Хамство. Да и к тому же. Я не обязан кому-то что-то доказывать или соревноватся с кем-то. Я приходил не для этого. Я приходил помочь и только. Но, теперь вижу, что в моей помощи не нуждаются.
P.S Там была моя аська. Девушки если будет очень нужно пишите туда.
Ладно я не хочу выяснять что и к чему. Просто надоела вся эта некорректность. Хамство. Да и к тому же. Я не обязан кому-то что-то доказывать или соревноватся с кем-то. Я приходил не для этого. Я приходил помочь и только. Но, теперь вижу, что в моей помощи не нуждаются.
P.S Там была моя аська. Девушки если будет очень нужно пишите туда.
Гость
Товарищи новенькие если Вы забыли значение слова неадекватный- то объсняю для самых развитых. Это когда поведение человека соотвeствует ситуации. А как раз мое поведение соответствовало ситуации. Я не хотел общатся, я не общался. А Ваше поведенеие?
Почитайте что Вы пишите Вообще. Махоня, Еленка, Котяра. Вы вообще название темы читали? А видели какое состояние у девушек было до Вашего прихода? И что ВЫ пишите вообще. Один здесь сидит и других созывает. Дескать пошлите здесь ТАКОЕ!!!. Вот и пришли всякие агрессоры, провакаторы, умники. А ВЫ слышали о понятии корректность.Один пользуясь случаем принимается кокетничать с другим.
ну так.. а то будут потом байки ходить, какие закрытые и загруженные мужики-раки - мол, не водитесь с ними.. а мы хорошие! я -лучший.. нет, не так. я - лучезааарный :)))
Слышали басню Котяра: Там где Лиса хвалит ворону?
У людей здесь переживания, муки душевные. А Вы здесь ко мне чего-то прицепились. Кто ты по году, сколько тебе лет. Еще скажите что адекватность это когда ты ВЫ анекдоты на похоранах рассказывайте и лезете с предложениями познакомится и поехать на дачу развлекатся.
Почитайте что Вы пишите Вообще. Махоня, Еленка, Котяра. Вы вообще название темы читали? А видели какое состояние у девушек было до Вашего прихода? И что ВЫ пишите вообще. Один здесь сидит и других созывает. Дескать пошлите здесь ТАКОЕ!!!. Вот и пришли всякие агрессоры, провакаторы, умники. А ВЫ слышали о понятии корректность.Один пользуясь случаем принимается кокетничать с другим.
Слышали басню Котяра: Там где Лиса хвалит ворону?
У людей здесь переживания, муки душевные. А Вы здесь ко мне чего-то прицепились. Кто ты по году, сколько тебе лет. Еще скажите что адекватность это когда ты ВЫ анекдоты на похоранах рассказывайте и лезете с предложениями познакомится и поехать на дачу развлекатся.
Гость
Господа. Прежде чем делать вывод: о болезненом самолюбии, нервозности, неадекватности, ставить на людях эксперименты, провацировать на агрессию:
Что же вы, Гость, нельзя так сразу сдавать свои позиции. Или вы по-рачьей привычке обиделись сразу на всех бедных, ни в чем не виноватых барышень7 Наидите в себе силы вернуться - это будет подвигом, которого ждет вся ветка.
Узнайте его хорошо. Ведь делать такие выводы, явно не корректно, даже не узнав человека. А по интернету любой дурак может поливать другого грязью. При чем для этого не надо быть семи пядей во лбу. И обладать "совершенным" лексиконом. Точнее зачем им обладать если этот лексикон используется только для гадостей. Ведь так Iriska. Лексикон у меня какой Вы сказали? В стиле "Брысь"? И что это такое означает Вы сами то поняли?
Еленка. Мне не много понятно почему от Вас Раки уходят и обижаются. Вы же всех людей под одну линейку ставите. Еще меня раззодоривайте. Девушек я не обижал, а если и обижал то не нароком. А Вот Вам оказывается ничего не стоит "гадостей" сказать и даже не понять,что Вы вообще говорите.
Что же вы, Гость, нельзя так сразу сдавать свои позиции. Или вы по-рачьей привычке обиделись сразу на всех бедных, ни в чем не виноватых барышень7 Наидите в себе силы вернуться - это будет подвигом, которого ждет вся ветка.
Победа в драке-это не участие в ней. Еленка- это на будущее.
Не судите, да не судимы будете, каким судом судите, таким и Вам судить будут, какой меркою мерите такой и Вам мерить будут.
Узнайте его хорошо. Ведь делать такие выводы, явно не корректно, даже не узнав человека. А по интернету любой дурак может поливать другого грязью. При чем для этого не надо быть семи пядей во лбу. И обладать "совершенным" лексиконом. Точнее зачем им обладать если этот лексикон используется только для гадостей. Ведь так Iriska. Лексикон у меня какой Вы сказали? В стиле "Брысь"? И что это такое означает Вы сами то поняли?
Еленка. Мне не много понятно почему от Вас Раки уходят и обижаются. Вы же всех людей под одну линейку ставите. Еще меня раззодоривайте. Девушек я не обижал, а если и обижал то не нароком. А Вот Вам оказывается ничего не стоит "гадостей" сказать и даже не понять,что Вы вообще говорите.
Победа в драке-это не участие в ней. Еленка- это на будущее.
Не судите, да не судимы будете, каким судом судите, таким и Вам судить будут, какой меркою мерите такой и Вам мерить будут.
Гость
Если кому-то придет в голову обвинять меня в трусости. Или в чем-то подобном. Дескать прорвало беднягу, или а че до этого молчал. Я просто все таки решился посмотреть в конце концов перед сном как меняется мнение о человеке с его уходом. И подумал, вот спрашивается почему Раки обидчивые. Да Вы сами не замечаеете,что Вы вообще говорите и делаеете. И Вы думаеете к таким хочется возвращатся? А Еленка? То то же....
Гость
"Я так и знала, ждала, когда же это случится!"
Помните мультфильм Маугли где шакал кричал "Акелла промахнулся,Акелла промахнулся!!!" Никого не напоминает?
Помните мультфильм Маугли где шакал кричал "Акелла промахнулся,Акелла промахнулся!!!" Никого не напоминает?
Гость
Еленка. Не все раки найдут в себе силы обяснять почему они обижаются и тому подобное. Некоторым проще уйти от людей которые их не понимают. Чем ругатся и выяснять отношения. А не возвращаются они потому-что уж очень не хочется им возвращатся. А не потому-что они такие "бяки". Это о Вашем случае.
И разумеется не у Всех найдутся силы продолеть обиду. Некоторым проще забыть человека и уйти подальше лиж бы больше не доставали.
И разумеется не у Всех найдутся силы продолеть обиду. Некоторым проще забыть человека и уйти подальше лиж бы больше не доставали.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
"Рожденный 22 июля всегда на перепутье двух дорог, не понимая кто же он Рак или Лев. Не думала я что своими высказываниями о Раках, так задену ваше больное самолюбие."
По Вашему я не должен обидется. Вы же почти пальцем на меня указали. С важным видом. Дескать 22 июля не самый лучший день рождения. И что я должен Вам сказать, "ну простите, ну так вышло, ну мама так захотела." А теперь я Вам скажу. 22 июля один из САМЫХ лучших. И во мне прекрасно уживается как Рак так и Лев. Думаю Вы в этом убедились. И мне не понятно почему именно Змей, ну да ладно, сразу бы СВИНЬЕЙ или КОЗЛОМ назвали бы. Что уж так пожалели. А понятно. Надо же сделать вид,что это случайно так ткунули пальцем и не угадали. Да ладно важно не это. Важно то что сначала было дело не в моем самолюбии. Я подумал ну ладно Рак обидел, просто разочаровалась в людях. А нет, видимо сама заколебала его. Уязвленное самолюбие стало уязвленным. Когда Вы про мой день рождения начали и про перпутье и про Змею. И про лексикон и про неадекватность. Вот здесь Лев и подключился. Так что будете знать Кто Я. Рак или Лев. Или и то и другое....
По Вашему я не должен обидется. Вы же почти пальцем на меня указали. С важным видом. Дескать 22 июля не самый лучший день рождения. И что я должен Вам сказать, "ну простите, ну так вышло, ну мама так захотела." А теперь я Вам скажу. 22 июля один из САМЫХ лучших. И во мне прекрасно уживается как Рак так и Лев. Думаю Вы в этом убедились. И мне не понятно почему именно Змей, ну да ладно, сразу бы СВИНЬЕЙ или КОЗЛОМ назвали бы. Что уж так пожалели. А понятно. Надо же сделать вид,что это случайно так ткунули пальцем и не угадали. Да ладно важно не это. Важно то что сначала было дело не в моем самолюбии. Я подумал ну ладно Рак обидел, просто разочаровалась в людях. А нет, видимо сама заколебала его. Уязвленное самолюбие стало уязвленным. Когда Вы про мой день рождения начали и про перпутье и про Змею. И про лексикон и про неадекватность. Вот здесь Лев и подключился. Так что будете знать Кто Я. Рак или Лев. Или и то и другое....
Гость
Благо праздник! Могу хоть всю ночь не спать! С праздником товарищи.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сейчас я чувствую себя не Раком и не Львом. А Акеллой которого выгнали из стаи. Точнее не выгнали я сам ушел. Но ведь Акелле тоже пришлось самому уйти. Не нужен стал))))))))))
Гость
И ему конечно даже не приходило в голову конкурировать с Шерханом)))) Потому-что Шерхан даже не относился к этой стае. А лез туда как будто его там ждут и он часть этой стаи. И этот Шерхан привел за собой всяких Шакалов........))))
Пускай мультяшный пример(хотя Киплинг основывал на реальных событиях о жизни Маугли). Но, за то поучительный. И жизненый))))))
Пускай мультяшный пример(хотя Киплинг основывал на реальных событиях о жизни Маугли). Но, за то поучительный. И жизненый))))))
Следующая тема
Предыдущая тема