Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Мира
Гость! Ну что ж вы так про зайку...

Лучше так :

Нашла Зайку чудесная хозяйка!

И под солнцем теперь Зайка!

И никто ее не бросит, потому что лучше Зайки нет!!!

Я понимаю, что с рифмой проблемы налицо, но так веселее хоть и оптимистичнее!
Гость
Вика. А я специально ;-) Злость - лучше чем отчаянье
Вика
да Гость я поняла , что специально!
Гость
С зайкой новая хозяйка!

Оторвали Раки - лапу!

Все равно его не брошу

Потому что он хороший
Гость
)))))))))))))))))))))))))
Гость
Чушь конечно. Ну да ладно.
Вика
С зайкой новая хозяйка!

Оторвали Раки - лапу!

Все равно его не брошу

Потому что он хороший

РАКИ ОТОРВАЛИ ЛАПУ???? НЕТ НЕТ НЕТ !!! РАКУ ЗАВЯЗАЛИ РОТ, ВЕРНЕЕ ЗАКЛЕЕЛИ, А КЛЕШНИ ой не буду даже писать..... пусть каждый додумывает!!!!:)))))))
Вика
ну вот Гость даже Мира обиделась и ушла!!!!! и я пойду. рада была вас услышать в эфире!!!! спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Ну да ладно Вам. Вы что прямо обижаеетесь))))) Я же это.....ну ладно Вам......ну девочки........ну что вы прямо......ну я же шучу.....ну не обижайтесь......у меня просто день полный эмоций....вот и делюсь с Вами......ну простите меня дурочка
Гость
Не раки - а раку я имел ввиду оторвали(опечатка). Чтобы не обижал больше заек))))
Мира
Не обиделась я!!! смеюсь с вашего творчества)))))

И думаю, чего б такого вытворить, чтобы вывести своего Рака на эмоции...

Спокойной ночи всем!!!

Гость! Появляйтесь почаще, плиз!
Вика
Гость да мы это... это мы... не обижаемся мы... это .... просто спать хотим уже:))))))
И я! И мне! Вот вам рифма

Хорошо теперь весною

Потому что я с тобою

Форум тоже я не брошу

Потому что он-хороший :)

Гость, держи КРАБа :) Тебе сколько лет?
Гость
Вика, Мира. Я надеюсь Вы своему Раку не забыли песню записать.

Звери-До скорой встречи!
Гость
Мне припев очень нравится.
Вика
:)))))))))))))))))))))))))))я не только не забыла а даже не собиралась у меня со слухом плохо так что певица я некудышняя!!! там певиц хватает уже:)))))
Вика
Мира спокойной ночи!!!!!!
Гость
Вика. Мы с Вами в один сказали))))) 01:00:58.
Сегодня праздник у девчат:

Сегодня будут раки

А губы девушек горят-

И приключений жаждут ... :)
Гость
Вика. "там певиц хватает уже"

Памела Андерсон-Актриса,спасительница утопающих рачков, а не певица))))
нет-нет..

До скорой встречи, до скорой встречи

Вот рак спешит-уже ведь вечер

До скорой встречи...
Гость
котяра. Да ладно. Девченкам правда не до этого. Серьезно. Состояние у них очень грустное. Не до юмора им
Гость
Ладно. Всем спокойной ночи!!!
Пять недель, пять недель

Наберитесь вы терпенья

Пять недель, пять недель

И у рака воспаленье.

Пылким чувством воспылает

И увидеть возжелает

Пять недель-

И рак у ваших ног.
Гость, так сколько тебе лет?
Гость
Котяра. Семь пятниц на неделе у Раков. Так что на Вашем месте я бы ничего конкретного не обещал. Но уважаю за попытку поддержать.
Гость
По кошачим годам?)))))))))
Гость
Пошел я спать вобщем)))) Еще загляну как нибудь.
Гость, давай по стандартной системе Си, планеты Земля, Солнечной системы, галактики Млечный путь. Не увиливай!
Гость
Гость певица или актриса одна фигня Памела Андерсон она и в африке Памела андерсон а я сего какого лучше Бреда Питта подыщу:)))))
КАТО
ГОСТЬ*пришел.Очень Вам рада.Заглядывайте к нам иногда.Вы очень умеете поддержать.
IRISKA
[quote="Гость"]Irishka.Терпеть не могу Раков! ФУ-ФУ! Ну мне не повезло родится Ракомё И что я теперь плохой человек?

Заметьте, не я вам сказала что вам не повезло родиться Раком! И что-то мне подсказывает, что вы по году Змей. Рожденный 22 июля всегда на перепутье двух дорог, не понимая кто же он Рак или Лев. Не думала я что своими высказываниями о Раках, так задену ваше больное самолюбие. Не обижайтесь ))).
КАТО
погода хорошая все разбежались
да не все.. эх, не с кем пока что убежать :)
КАТО
1539 ну,Вы же котяраааа,а весна как раз ваше время
КАТО
Сообщение было удалено
а я очень избирательный :)

Кстати, а вы откуда и кто по знаку? тоже раков вспоминаете?
Гость
Гость. Лошадь, а не Змей вообще-то. Я просто нехочу,чтобы Вы были так категоричны в отношении знаков зодиака. Люди ведь разные. А Вы так сразу не люблю Раков и точка. Дескать есть только мое мнение и неправильное. Просто я не хотел провацировать Вас. Мое самолюбие тут не причем, просто не хотел попасть под горячую руку.

Ладно. Чувствую я уже давно здесь лишний. Больше никому не буду мешать.
КАТО
ГОСТЬ*ну и совсем Вы не лишний,не обижайтесь.Наше женское население Вас очень любит,это точно Вам говорю
Гость, не пугайся конкуренции с моей стороны - я тут вообще так, радостью поделиться.

Като, жду ответа
КАТО
КОТЯРА*я была на Вашей ветке раньше,если помните,а история моя здесь на 24 странице,я-близнец.
КАТО
КОТЯРА*там еще стихи есть,моего сочинения,которые ему писала,и которые он не оценил.
КАТО
вот,ГОСТЬ* обиделся :((( Вернитесь
Хорошие стихи. а как сейчас дела обстоят?
КАТО
1548 сейчас молчу 9 дней,для меня это уже срок,при моей нетерпеливости,и он молчит.А Вы чего тот форум покинули,или и там и там успеваете общаться?
а я такую большую работу за последние двое суток провернул, что теперь доволен и все везде успеваю. Жаль, не случилась поездка с друзьями на природу. Уже и мангал готов и палатки уложены :)
КАТО
КОТЯРА* А чего так.Работы много или погода смущает?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мари
КАТО: привет :))) Ну наконец то ты нашла сил необщаться "в никуда" со своим рачком :))) Я своего тоже "стороной обхожу" %))) правда всего лишь второй день :)))
КАТО
Сообщение было удалено
у друзей срыв планов. не одному же ехать
Мари, а вам сколько, откуда вы и кто по знаку зодиака?
КАТО
МАРИ*привет,тяжело было первые дни,а сейчас,по другому,легче что ли,да и настроение не хочется портить себе его неответами.А ты работаешь вместе со своим?