Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Мари
ЛИТА: я поняла что с рачками, лучшее действие - это бездействие, в данном случае :)))
Вика
всем привет!!! девочки я тут подумала почитала, там на какой то странице была чудная мысль, надо создать новую ветку КАК ЗАБЫТЬ МУЖЧИНУ -РАКА! а то одни страдания и так плохо а читаешь ещё хуже, а ещё лучше создать ветку например: КАК НАЙТИ ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО или КАКАЯ Я РАСПРЕКРАСНАЯ, или ........ но только расстаться с этой веткой а то все сойдём с катушек:)))) ЗАЙКА я тебе написала:))))на мыло:)))
КАТО
Привет,девочки!Мне так хорошо сейчас,почти не думаю о нем,точнее,думаю,но реально оцениваю всю ситуацию.
Мари
Вика: да зачем новую ветку??? :))) Можно и здесь продолжать, только первые 30 листов каждый раз не перечитывать и не вспоминать :))))
Гость
Всем привет! Зашел тут посмотреть какой у Вас прогресс после моих советов. Знаете как говорится нет худа без добра. Какой смысл мучать себя, истязать постоянными мыслями о нем, ведь Вам от этого еще хуже. А так хотя бы есть какая-то определенность более или менее. И исходя из выводов которые Вы делаете Вам проще принимать решения о дальнейших действиях, чем просто ждать и думать, мечтать и питатся иллюзиями. Разумеется в Ваших ситуациях я видел некоторый позитив там где Вы принимали его за негатив. Т.е кое-что Вы не совсем правильно поняли. Но, я не буду Вам объяснять т.к боюсь что Вы начнете неправильно действовать.Лучше оставить Все как есть.
Единственное что могу добавить, я действительно немного хитер, но хитрость эта не совсем о том, что Вы имеете ввиду. Я специально давал Вам советы "остыть" в поведении со своими Раками. И расчитывл на то,что со временем Вы настолько остынете, что просто привыкнете сами к этому состоянию. Т.е Вы как-бы играя роль, поверите в нее. Думаю Вам понемногу удалось. Вторая цель- Мы т.е Раки подсознательно чувствуем что нас начали забывать,что в нас не нуждаются и что нас не любят. И мы непонятно почему в этот момент хотим вернуть все обратно. Поэтому неудивляйтесь если вдруг поймете,что он Вам не нужен. А он вдруг начнет напоминать о себе и вспоминать о чувствах. Уверяю Вас именно в тот момент когда Вы уже перестанете в нем нуждатся он "проснется", причем Вам для этого ничего не надо будет делать. Т.е я расчитывал на интуицию Ваших суженых. Третья цель проверка Ваших и его чувств. Так Вы можете понять действительно ли Вы нужны друг другу. А в принципе еще не все потеряно что же Вы "опускаеете руки" когда уже наоборот появились первые признаки прогресса)))))
Единственное что могу добавить, я действительно немного хитер, но хитрость эта не совсем о том, что Вы имеете ввиду. Я специально давал Вам советы "остыть" в поведении со своими Раками. И расчитывл на то,что со временем Вы настолько остынете, что просто привыкнете сами к этому состоянию. Т.е Вы как-бы играя роль, поверите в нее. Думаю Вам понемногу удалось. Вторая цель- Мы т.е Раки подсознательно чувствуем что нас начали забывать,что в нас не нуждаются и что нас не любят. И мы непонятно почему в этот момент хотим вернуть все обратно. Поэтому неудивляйтесь если вдруг поймете,что он Вам не нужен. А он вдруг начнет напоминать о себе и вспоминать о чувствах. Уверяю Вас именно в тот момент когда Вы уже перестанете в нем нуждатся он "проснется", причем Вам для этого ничего не надо будет делать. Т.е я расчитывал на интуицию Ваших суженых. Третья цель проверка Ваших и его чувств. Так Вы можете понять действительно ли Вы нужны друг другу. А в принципе еще не все потеряно что же Вы "опускаеете руки" когда уже наоборот появились первые признаки прогресса)))))
Гость
Зайка. Я читал что Вы вместе о чем-то вспоминали. Помните я Вам писал о Лунных муках. О воспомоминаниях которые его будут преследовать. Так что это ЯВНО не последний разговор. Когда мы говорим последний разговор мы вовсе не имеем ввиду самый последний. Потому что волна чувств еще как захлестнет и там уже не до слов будет. Вам воздушным этого не понять. Нам же крышу сносит по полной от эмоций. И мы НЕ ВРЕМ. Да любим говорить красиво, проникновенно, нежно. НО ЭТО ИСКРЕННЕ(как правило), точнее может это искренне в этот момент. Представьте себе РОМАНТИКА и ПРАГМАТИКА в одном лице-ЭТО РАК. Сегодня мне кажется что я все готов сделать ради тебя. А завтра что то тоска накатывает и никто не нужен. После завтра чувство вины за то,что я сделал с Вами. Через неделю воспоминания о Вас. Через два дня а почему бы не восстановить отношения. Спустя день: "Да нет не нужно ничего восстанавливать". Через два дня а может все таки нужно. Иногда интервал даже не дни а минуты. Так что я же говорю слова ИСКРЕННИЕ, но они лишь соответствуют моменту. Поэтому не придавайте большого значения словам.
Гость
Ну что же совсем не рады моему возвращению?
Здесь же тема: Как вернуть мужчину Рака?
Так я же вернулся к Вам!!!))))
Здесь же тема: Как вернуть мужчину Рака?
Так я же вернулся к Вам!!!))))
IRISKA
Гость а сколько вам лет? И кто вы по году?
Гость
Iriska. Я читал что Вы писали о Раках. Что уж очень они Вам не симпатичны. Поэтому не хочу привлекать "особое" внимание к своей скромной персоне.
Мари
ГОСТЬ: последняя фраза "Поэтому не придавайте большого значения словам" - ЗАЧОТ +100 :)))) особенно по отношению к рачкам :)))
Мари
ГОСТЬ: Я, например, РАДА :)) как и любому интересному человечеку :)
Гость
Мари. Взаимно!!!)))
Мари
Меня вот например УЖЕ радует, что друзья рачка обо мне знают :) и я им заочно нравлюсь :))) Что безумно бесит, и в то же время радует рачка. С моей же стороны ИГНОР полный - не звоню, не пишу. Успокоила себя тем, что не хочу в очередной раз слышать от него фразу - "Не пиши и не звони".
Гость
Честно говоря я по Вам немного скучал. :-))). Я тут сидел паралельно текст набирал.Исковое надо составить, а на ум ничего не идет. Дай думаю загляну к Вам на огонек к хранительницам очага.
Мари
Здесь даже "лучезарный кошак" с соседней ветки приходил, - не прижился :)))))))
Гость
Мари. Все правильно делаеете!!! Тактика-называется. Вы так близко и одновременно так далеко от него. Он со временем будет делать словесные выпады, естественно это ревность-но, завуалированная конечно же под упреки и словесные уколы.
Гость
Ну они же коты такие. Гуляет сами по себе. Где им вздумается. И днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом.....
Зайка
Сообщение было удалено
Гость, спасибо, конечно, что прочитали, скоее всего ВСЕ что я написала. Так вот мой бывший слов на ветер не бросает: он сказал что поставил эксперемент, и осознал что без меня ему лучше, сказал что ошибались мыоба, что мы половинки друг друга, сказал что я свободна, сказал что беспокоить меня не будет - Вы понимаете такие слова. Да еще и говорил с ПОЛНЫМ СПОКОЙСТВИЕМ и РАДОСТЬЮ:)))Знаете, иногда РАКИ уходят, и уходят навсегда!! Вы читали мои посты, вы видели какая у нас раздница в возрасте???!!! Ему было прекрасно почти 3 месяца!!! А такие периоды о многом говорят. Мы сожгли мосты, вернее он, а я тупо подчинилась. И как ранее писала, 24 июня, поздралять не стану!)))
Мари
ГОСТЬ: а он уже перешел на манеру саркастично разговаривать. В последний раз встретились, а у него руки трясуться, и говорит в смешливой манере с подколами :))) Я поняла лишь одно - волнуется :))) Потом "отошел" :))) Вообщем я уже писала о "последней встрече" :)))) Вот теперь пусть катается, - слушает "мой самый лучший диск" и вздыхает ... :)))))
Зайка
Большое значения я придаю поступку. А еще не верю я ему совсем. Вот послушала голос и не верю. Не уходят РАКИ в никуда. Думаю следующая девушка есть, на примете, просто тактика такая, сами знаете , не все сразу.
Гость
Зайка. Я же не говорю о словах на ветер я лишь говорю что они связаны с душевным состоянием. Поздравлять не надо. А сохранять хорошую мину при плохой игре это тоже своего рода трюк.Я лишь имею ввиду что нужно играть по их правилам. Я и не собираюсь просить Вас делать шаги на встречу. Наоборот. Я лишь хочу,чтобы Вы поняли,что он может изменить свое решение в будущем. МОЖЕТ. Но, не обязательно поменяет.
Гость
Мари. Именно об этом я и говорю. Пример его мышления:
"Мне уже не нравится что она себя так ведет"(ревность или собственничество)
"А что могу я сделать, я же сам к этому привел и нельзя мне себя выдавать"
"Надо ей намекнуть как-нибудь что мне это не нравится"
И то,что вы слышите какие-нибудь изменения в вашем Рачке к Вам(я говорю о резких и более эмоциональных)-ЭТО РЕАКЦИЯ. Это уже ревность на ее первой стадии
"Мне уже не нравится что она себя так ведет"(ревность или собственничество)
"А что могу я сделать, я же сам к этому привел и нельзя мне себя выдавать"
"Надо ей намекнуть как-нибудь что мне это не нравится"
И то,что вы слышите какие-нибудь изменения в вашем Рачке к Вам(я говорю о резких и более эмоциональных)-ЭТО РЕАКЦИЯ. Это уже ревность на ее первой стадии
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...90 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мира
Всем привет!
Ура!!! Гость объявился!!!!
А "мой" сегодня опять начал приставать. Типо случайно обнять, цемнуть в щечку... Кошмар. А я таю .Ну когда же это закончится???? Вижу же, что не нужна ему, а никак отлипнуть не может. Таки некрасиво получается. Девушку в который раз выбрал и от меня не отстает. Так если б что-то серьезное, а то так... пообниматься, попить чай...
Зайка, добрый вечер!!!!!!!! Ну как настрой???
Ура!!! Гость объявился!!!!
А "мой" сегодня опять начал приставать. Типо случайно обнять, цемнуть в щечку... Кошмар. А я таю .Ну когда же это закончится???? Вижу же, что не нужна ему, а никак отлипнуть не может. Таки некрасиво получается. Девушку в который раз выбрал и от меня не отстает. Так если б что-то серьезное, а то так... пообниматься, попить чай...
Зайка, добрый вечер!!!!!!!! Ну как настрой???
Зайка
Мира, наревершись утром, в офисе, вечер проходит споконо, относительно. Слезы, в моем случае, это эмоции которым нужен выход, а он у меня поздний, как видишь. В понедельник меня ПОСЛАЛИ на СВОБОДУ, а рвануло только сегодня :))) Мне вообще месяц дали на приведение мозгов и веса (43 кг при росте 158см!!)В порядок. Я думаю выберусь )))
Гость
Мира. Цепкость это. И нехватка Вашего тепла душевного....
Мира
Гость! Так а что ему даст эта его цепкость? Он же все равно с ней!!! Я сомневаюсь, что я уже смогу пробудить те чувства, которые были в тот момент,когда наши "отношения" набирали оборот. И не верю, что он уйдет от нее. Даже если ему не хватает моего душевного тепла и прикосновений.
Непридуманные истории
Гость
Цепкость в данном случае не желание расставатся с привычным. А пробудить сможете надо лишь выждать момент правильный. И стать хозяйкой положения.
Сообщение было удалено
да ладно уж вам, не прижился..
я же кот - сам по себе. пошел, погулял, пришел, хм.. кормите теперь, раз пришел :)
я же кот - сам по себе. пошел, погулял, пришел, хм.. кормите теперь, раз пришел :)
Мира
Зайка! Я тоже поревела с утра и ближе к вечеру полегчало. Если б он еще не лез. Вот не дает себя забыть, хоть ты тресни!!!
Знаешь,меня вроде попустило чуток, но пару дней - и опять накроет.
Эх... пооставляли они своими клешнями следы в наших сердцах...
Зайка! Держись! Пусть это мало утешает, но я с тобой! У тебя все будет хорошо.
Прочитала интересную фразу :"У каждого из нас есть свое "дно", на которое иногда необходимо опуститься, чтобы посильнее оттолкнуться и плыть вверх"
Немножко поплачем, опустимся в своих страданиях на свое дно и поплывем вверх!!!!! А эмоции... они действительно должны выйти, чтобы не залечь в подсознании.
Что-то уходит навсегда, что-то позже возвращается, а что-то остается неизменным. В итоге все будет так, как должно быть.
Знаешь,меня вроде попустило чуток, но пару дней - и опять накроет.
Эх... пооставляли они своими клешнями следы в наших сердцах...
Зайка! Держись! Пусть это мало утешает, но я с тобой! У тебя все будет хорошо.
Прочитала интересную фразу :"У каждого из нас есть свое "дно", на которое иногда необходимо опуститься, чтобы посильнее оттолкнуться и плыть вверх"
Немножко поплачем, опустимся в своих страданиях на свое дно и поплывем вверх!!!!! А эмоции... они действительно должны выйти, чтобы не залечь в подсознании.
Что-то уходит навсегда, что-то позже возвращается, а что-то остается неизменным. В итоге все будет так, как должно быть.
Гость
Котяра. Да тут и рыбки и раки. Прямо деликатесы))))
Сообщение было удалено
Зайка, поверьте-уходят.. Я уходил. Сам. В пустоту
Мира
Гость! А какк понять, что этот правильный момент подошел???
Я до сих пор не знаю, как вести себя. Отталкивать его - так он подумает, что не очень то и хотелось, ведь особо серьезных чувств не наблюдается. А продолжать принимать его обнималки сил нет.
Вы кстати, давая советы "остыть" были правы. Я сама немножко остыла, так он аж праздники переждал и опять цепляется, видно почувствовал, что я всерьез прощаться решила. Я уже и сама не знаю,стоит ли он таких усилий... Устала я .
Вы считаете, что если он не полностью отморозился и периодически тянется, то еще не все потеряно? А вдруг это просто спортивный интерес и таки нехватка тепла с моей стороны?
Как его взять тепленьким?
Я до сих пор не знаю, как вести себя. Отталкивать его - так он подумает, что не очень то и хотелось, ведь особо серьезных чувств не наблюдается. А продолжать принимать его обнималки сил нет.
Вы кстати, давая советы "остыть" были правы. Я сама немножко остыла, так он аж праздники переждал и опять цепляется, видно почувствовал, что я всерьез прощаться решила. Я уже и сама не знаю,стоит ли он таких усилий... Устала я .
Вы считаете, что если он не полностью отморозился и периодически тянется, то еще не все потеряно? А вдруг это просто спортивный интерес и таки нехватка тепла с моей стороны?
Как его взять тепленьким?
Сообщение было удалено
Да я и сам рак-РАЧИЩЕ :)
Гость
Он начнет буйствовать. Психовать. Обвинять Вас в том,чего Вы не делали. Вобщем как только начнет вести себя не адекватно. Эмоциональный голод достиг своего пика. Чувства есть-не хочет показывать. Обнимания и прикосновения так это нам тепла женского хочется. А если Вы мягко, повторяю мягко игнорируете его. Он постепенно начнет вести себя не адекватно. Он как бы лезит обниматся, а вы аккуратненько с улыбочкой, молча "выскальзывайте" из его клешней. Начнет касатся Вас, а Вы также с улыбочкой отстраняйтесь. Т.е как бы мысленно Вы ему говорите "Ай-ай-ай, не шали дорогой". Когда пойдет его реакция, Вы поймете по его неадекватным реакциям. Тут то и тепленьким его надо брать. Но бежать естественно, а медленно приближатся. Начнет "непраильные" решения принимать отдалятся. Вы как бы начнете посредством эмоций его дрессировать
Гость
Котяра. Смесь Рака и котяры)))) Хотя я тоже смесь Рака и Льва. Чудо-юдо морское
Вика
Зайка не грусти!!!!!!!!
Новые темы
- Нравится ли вам когда с вас слизывают сладкие сливки?1 ответ
- Вопрос преподавателям и знатокам английского. Грамматические лабиринты: где выход?2 ответа
- А в реальной школе так бывает? Смотрю "Ранетки" и удивляюсь5 ответов
- Женщине нужно возбудиться?13 ответов
- Безответственная и ленивая сменщица1 ответ
Вика
Гость здравствуйте!!!!
Гость
Вика. Здрасьте. Помните как в Агенте национальной безопасности.
"Ребята, как мне Вас не хватло!!!"
Вы еще так Зайке как-будто с командовали. Дескать ну ко быстро успокойся, не плачь.)))) А мне так --здрасьте сразу же. Дескать смотри дяденька смотрит, не плачь!
"Ребята, как мне Вас не хватло!!!"
Вы еще так Зайке как-будто с командовали. Дескать ну ко быстро успокойся, не плачь.)))) А мне так --здрасьте сразу же. Дескать смотри дяденька смотрит, не плачь!
Вика
не не просто зайку мне жалко я её ооочень понимаю!!! она такая такая такая...... а он ХМ!!!!! даже не знаю как такую такую такую можно так взять и бросить!!!! а по вам тоже соскучилась по этому начала с любезностей!!!!
Мира
Спасибо,Гость за ответ! Я конечно его в последнее время отстраняю, иногда прям отпихиваю.А он улыбается и говорит "А никуда ты не пойдешь, вот еще!" или "Так я ничего не делаю! Это все тебе снится" и продолжает)))
Очень страшно устроить игнор полный. Нереально. По работе все равно нужно общаться... Так и сближаемся...
Психовать и обвинять у него нет повода, мы вообще никогда не ссоримся, не обижаемся, ну очень редко можем не понять друг друга, но сразу все выясняем.
У нас сейчас 2 сценария :1. он окунается весь в работу и раз за день может зайти. 2. мы бегаем друг к другу целый день. Третьего не дано. Я сама хочу выхвать в нем такие эмоции, чтобы побесился. Я вижу, что ему нравится, когда я бушевать начинаю и отпихиваю его. Но это так... чисто мужское самолюбие играет. А я хочу, чтобы он нуждался во мне. Хотя может он и действительно нуждается, пытается держаться, а когда уже из ушей лезет, как сегодня,то тогда и показывает.
Очень страшно устроить игнор полный. Нереально. По работе все равно нужно общаться... Так и сближаемся...
Психовать и обвинять у него нет повода, мы вообще никогда не ссоримся, не обижаемся, ну очень редко можем не понять друг друга, но сразу все выясняем.
У нас сейчас 2 сценария :1. он окунается весь в работу и раз за день может зайти. 2. мы бегаем друг к другу целый день. Третьего не дано. Я сама хочу выхвать в нем такие эмоции, чтобы побесился. Я вижу, что ему нравится, когда я бушевать начинаю и отпихиваю его. Но это так... чисто мужское самолюбие играет. А я хочу, чтобы он нуждался во мне. Хотя может он и действительно нуждается, пытается держаться, а когда уже из ушей лезет, как сегодня,то тогда и показывает.
Гость
ХМ- Это наверное вы имеете ввиду хмырь с бубном?))))
Вика
зайка про ПИ.... поведение. это как в театре, смех сквозь слёзы. одеваешь маску. чтоб никто ничего не заподозрил, и все думают что у тебя всё пучком!!!!! нельзя всем показывать своё состояние есть люди. которые радуются когда другому плохо. потому что завидуют что ты лучше или красивей или умнее или стильней или ещё что!!!!
Мира
Вика, добрый вечер! Вы так и остаетесь в приподнятом настроении? Вас действительно отпустило после той переписки?
Вика
нет ХМ честно говоря я просто задумалась а про хмыря с бубном даже не подумала забыла. да и не в праве я судить кто какой просто я бы ЗАЙКУ не бросила:)))))) ну если бы была этим.....
Гость
Зайку бросила хозйка
По дождем остался зайка
СО скамейки слезть не смог
Весь до ниточки промок)))))))))))
По дождем остался зайка
СО скамейки слезть не смог
Весь до ниточки промок)))))))))))
Вика
Мира здравствуйте, ну как вам сказать отпустило или нет, не знаю я стараюсь быть в настроении потому что моё не настроение уже слишком далеко зашло и начинают страдать близкие на которых я срываюсь. а они не виноваты что у кого то луна в раке или овне и меня не воспринимают а я бы хотела и тд. мне сегодня один человек , которому я очень доверяю ( вернее его советам ) сказал, что не зависимо кто ты по гороскопу если человек не хочет со мной встречаться значит ему ЭТО НЕ НАДО!!! и он мне это так сказал просто . что я поняла что он прав!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Видите я тоже поэзию люблю)))))
Вика
Гость про зайку не смешно!
Вика
это не поэзия а чёрный юмор!
Гость
Вика. Вот представьте. К Вам домой приходят и предлагают товар который Вам не нужен. Как правило Вас убеждают в том,что это стоящая вещь, что она дешево стоит, что Вам без нее не обойтись. Но, если Вам ЭТОТ ТОВАР НЕ НУЖЕН. пусть хоть этот продавец Вам на волынке сыграет и польку спляшет Вы товар не купите.
Следующая тема
Предыдущая тема