Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Рака

Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Нежная
И мы просто из разряда используемых.Простите, если обидела. Это и про себя. Просто есть с чем сравнивать. Не первые отношения. А попалась как малолетка.Знаю, что найду в себе силы.Я сама инициировала разрыв.Но горечь от осознания того, что ни в одном мужчине я больше не найду того, что дал мне мой Мужчина-Рак, МУЧИТЕЛЬНА. Но знаю, что оборотная сторона рака, темная сторона его личности, меня разрушает.Это не для меня.
Жанна
IRISKA
Сообщение было удалено
IRISKA не так меня поняли, лопаты и ковшы не имеют отношения к граблям, граБЛИ - не актуальны, на них уже не наступишь даже если хотеть, они сломаны окончательно, трухлявые,ИЗЖИЛИ себя , как и наши отношения :))
Жанна
Нежная
Сообщение было удалено
Неоспоримо, к сожалению.
ЛИТА
Всем привет! Девочки, мне просто хоть спать не ложись... Снится он мне каждую ночь и всё!!! И причём у нас во сне всё так хорощо, как когда-то раньше! И тут я просыпаюсь вся такая счастливая и... осознаю РЕАЛЬНОСТЬ... Каждое утро как будто заново всё переживаю:(((

Нежная*Добро пожаловать к нам! Очень хотелось бы надеяться, что все мы здесь не на долго :)))
Зайка
ЛИТА, это нормально, Вы ведь живете его жизнью, целый день варитесь в думках. т.о. это нормально. Спать нужно, ванна перед сном + успокоительное и все.
ЛИТА
Зайка* Он ушел, и у меня как будто большую часть жизни отняли. Всё, ради чего жила и о чём мечтала! Сейчас пытаюсь её чем -то заполнить... Но чем заменишь любимого человека? Сейчас только время... Да что я тут рассказываю, здесь все и сами это знают к сожалению. Надо было раньше сойти с "этого поезда", когда впервые почувствовала, что что-то не так... сейчас бы уже переболела:)))
Гость
Доброго дня!

Лита,простите меня пожалуйста за вопрос,но Вы в каком городе?Прочитала все Ваши посты,и просто в шоке((((

Написано просто про "моего" бывшего РАКА...

И возраст,и слова......(я в Москве)
ЛИТА
Гость*, я не из Москвы. Просто они все очень уж похожи... Я когда читала форум, тоже столько общего нашла в моём раке с другими. У вас icq есть?
Гость
Нет,аськи нет....но стало легче)))

Действительно очень похожи...и встречи редкие,и свободы захотелось...на старости лет...
ЛИТА
Гость* По моим личным наблюдениям, раки-мужчины все к старости одни остаются.
Гость
Ну,и флаг им в руки и попутного ветра!Я честно,устала....эти бесконечные комбеки...

За два с половиной года общения,раз десять расставались...

Пропадал даже на десять месяцев,вернулся как побитая собака...

а я всё прощала,но хватало его не на долго!Характер-полное дер@мо!То...люблю,давай поженимся,мы половиночки,то полный игнор....
ЛИТА
Гость* Мы 4,5 года вместе были. Первый год - просто сказка какая-то! Потом начались проблемы, то он место жительства менял и просил меня подождать, пока всё утрясётся (не до отношений ему было), на третий год проблемы со здоровьем появились (попросил меня год подождать, пока он их решит), но встречаться продолжали, и я ждала... Всегда рядом была, поддерживала, как могла. Дальше-хуже... у его дочери начались проблемы в личной жизни (её парень бросил). И все наши свидания и так не очень частые, стали проходить втроём -я, он и его дочь. Потому что он не мог её в таком состоянии оставить одну. Приходил ко мне и плакал у меня на плече! Говорил, как так можно было поступить с его девочкой, ведь женщины такие хрупкие и ранимые, что их беречь надо!!! Что она так страдает, у него просто сердце не выдержит смотреть на её срадания!!! Он утешал её, а я его. Это год продолжалось, пока она не нашла себе другого и не вышла замуж. У нас из-за того, что он всегда приходил ко мне с ней и на все наши встречи брал её с собой - не было возможности побыть недине. Только у нас вроде бы всё наладилось, как ему свободы стало не хватать! Звонить почти перестал, а если звонил, то всегда не в настроении. Редкие встречи объяснял тем, что очень устаёт на работе. Выходные стал проводить один, без меня. Сказал, что не знает, чего он хочет, что отчитываться где он был не собирается - не считает нужным. И в то же время говорил, что ему никто кроме меня не нужен, что любит. Просто моя любовь слишком сильная для него. И еще много всего говорил... В общем замучались мы с ним оба, он так себя вёл, просто "просился" на свободу - и я отпустила.
Гость
Мда.....грустно всё это...

и мой болел,я была рядом,а как выздоровел..я и не нужна стала...

Я ему так и написала в смске:Тебе Бог,дал очень много,но не дал главного-ДУШИ!Ты бездушное создание,которому не дано..

ДОРОЖИТЬ,ЦЕНИТЬ,а главное ЛЮБИТЬ!(и попросила больше никогда не возвращаться)

Даже не нашлось ничего ответить,т.к я....точно в "яблочко"(хотя ещё тот писатель)
Мари
Привет всем. А я сделала для себя след. вывод о рачках - им нужны легкие, необременяющие отношения, я бы сказала "безпроблемные" (правда как дети - неведают что творят и какую боль могут причинить человеку). Стремятся они к этому, но как только "тучи набегают" - сбегают, начинают вообщем нервы мотать.
Мари
Привет всем. А я сделала для себя след. вывод о рачках - им нужны легкие, необременяющие отношения, я бы сказала "безпроблемные" (правда как дети - неведают что творят и какую боль могут причинить человеку). Стремятся они к этому, но как только "тучи набегают" - сбегают, начинают вообщем нервы мотать.
Мари
Мы с моим рачком должны сегодня встретиться, чтобы расстаться. Обещал позвонить - не звонит :))) Думаю, ждет когда я первая отреагирую - а я кремень эмоциональный сегодня :)))))), готова выдержать "наезд" любого танка :))))
Мари
Мы с моим рачком должны сегодня встретиться, чтобы расстаться. Обещал позвонить - не звонит :))) Думаю, ждет когда я первая отреагирую - а я кремень эмоциональный сегодня :)))))), готова выдержать "наезд" любого танка :))))
Мари
Встретились с рачком ... плачу :(
Зайка
Уже поговорили???
Девочки, извините, что влезаю (кстати, вижу знакомые ники - может меня кто знает по другой рачьей ветке). Что это у вас тут такая тоска? Может надо относиться к расставаниям с раками позитивно? Это же здорово, когда в отношениях появляется определенность. А именно: свято место пусто не бывает. Рак ушел - значит обязательно придет в вашу жизнь новый мужчина, ЛУЧШЕ!!!
Зайка
Махоня: спасибо за добавленый оптимизм. Просто несмотря на все негативное, что мы получили в результате, кажется что все то хорошее , что намдавали мужчины РАКИ, ни в одном другом мы не найдем.Вот в этом, как мне кажется, и есть основная боль души, а скорее головы. Но как избавиться от этой боли, никто из нас тут висящих не знает. Но судя по постам на этой ветки - мне обречены на неуспех с "нашими" РАКАМИ.
Зайка, надо просто твердо помнить закон жизни: каждый новый мужчина - лучше. Это работает! Одно небольшое "но": если из прежних отношений сделать правильные выводы и немного поработать над собой, то есть научиться более жестко фильтровать мужчин на ранних стадиях. Еще это называется опыт. И надо бы жизни сказать за него спасибо!
Зайка
Также как и новая женщина для бывшего, так?
Зайка
Несмотря на возраст с фильтрацией софффсем плохо :))) Да и не смотриться как то на других. Все на своих каруселях катаешься, но уже в одиночестве, а сойти - никак(((
Мари
Зайка: поговорили :( Все равно что с ребенком малолетним говорить. Этакая "проповедь в пустыне" :((( На весь мой монолог я получила - ну вот, опять "завела" по новой. Короче "скрутил" меня и сказал что никуда не отпустит. Пришлось сказать что это наша последняя встерча, однако если он разберется в своей жизни - у него есть шанс ко мне вернуться, а пока ГУДБАЙ! Реакция была примерно такой "Да ведь сама не выдержишь и первая прибежишь ко мне". Вот тут то и захотелось проучить зазнайку по полной. ПОЛНЫЙ игнор будет ему наказанием.
Нежная
Девочки, милые. Все пройдет. Знаете, мне лично легче, когда анализирую поступки по отношению ко мне и стараюсь не вспоминать слова, переписку, тактильные прелести(это сильное место несомненно у всех раков). Уверена, если концентрироваться на ПОСТУПКАХ, правда очевиднее и реальнее обрести точку опоры, чтобы оттолкнуть. я вот точно побежала за речами нежными и руками. С ними же как в сказке - они говорят, то о чем всю жизнь мечталось, каждая фраза - в самое сердце. А ведут себя по-свински. Просто они болтуны, икренне и органично у них это получается, к нашему несчастью.
Нежная
Не вруны. Нет. Они искренне верят в то, что говорят, в тот самый момент)). Сами, наверное, тащатся, от изящества и глубины.
Зайка
Сообщение было удалено
Зайка, смотри внимательно мой пост: я не сказала - возраст, я сказала - опыт, более того - осмысленный опыт! А на грабли мы все любим по несколько раз. Кто-то сам потом меняется, кого-то жизнь жестко заставляет... А на других смотреть - так время просто еще не пришло. Нужно обязательно дать себе время проплакаться. Выплакаться всласть и - отпустить.
Гость
Махоня - БРЫСЬ на свою ветку выступать. Ты там уже достаточно "напылила", нечего здесь!
КАТО
НЕЖНАЯ*а Вы случайно не та нежная,которая раньше была под ником люблю рака на другой ветке?
ЛИТА
Девочки, съездила сегодня в гости, погуляли с подругой, по магазинам прошлись, погодка просто супер!!! Хоть отвлеклась немного от грустных мыслей!
КАТО
ЛИТА* это правильно,надо мысли всякие разгонять самыми возможными способами,я вот с подругой пообщалась,как-то по другому все
ЛИТА
КАТО* Да, главное не "застревать" в этом состоянии на долго. На неделе-то всё нормально, работа, дела... Вот в выходные накатывает.
КАТО
ЛИТА* мы тоскуем по хорошему,вспоминая часто.А на плохое закрываем глаза,а так незяяя,вот хотя бы эти гаденькие поступки с пропаданием и молчанием,одно это вспомню и хорошее уходит.Хотя,я сама по себе человек,который старается только хорошее помнить.
ЛИТА
КАТО* Я первый месяц прежила сравнительно легко, только потому что еще обижалась на него, злилась даже. Сама его видеть и слышать не хотела. Думала, ну всё - страдать точно не буду! Даже удивлялась сама, что всё так легко пережила. Пошел второй месяц - и как-то нахлынули воспоминания, хорошие естественно. Гоню их от себя... так он сниться мне стал постоянно!!!!
Нежная
Нет-нет.Я другая:)). Все мы похожи, любящие раков :)
Вика
Зайка! я вам отправила письмо на эпочту :)))))
Зайка
Вика-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Я в осадке....я Тебе обязательно напишу и фото приложу....Я ПРОСТО ТАК(!!!!!)ВПЕЧАТЛИЛАСЬ ТВОИМИ ФОТКАМИ!!! ГРЕЦИЯ, ВАЛЯНИЯ В СУГРОБЕ А ЛЕБЕДЬ напомнил мне незабываемые дни в Швейцарии!!!! Вика - ТЫ СУПЕРИЧЕСКАЯ, а с розами :))))))
Вика
хошь ещё пришлю у меня есть всякие класные фотки:)))) погодь найду смешные
Зайка
Викуша, смотри почту :) Всем спок ночи :)
Вика
ок зайка ты тоже:)))))
Махоня
Гость
Сообщение было удалено
Ой как страшно :))))))) Лицо сначала открой, труслиый аноним :)))))
привет, девушки.

А чего страдаем, кого нелюбим?
Зайка
котяра лучезааарный
Сообщение было удалено
Так усе описано в постах :)) Я не любим, вернее недостаточно, себя судя по всему, себя
Зайка
Сообщение было удалено
а чего это вы себя не любите? Вот любите себя и РАКА своего.. причем, его даже больше, чем себя. :) и будет вам счастье. с нами непросто, но интересно
Зайка
Это Вы просо не читали что мы тут выкладываем, а если бы прочитали то...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сейчас пробегусь по последним 10 страничкам - уж извините. на все 30 меня не хватит
Мари
:))) Сердце котяры не вынесло :) - ушел читать и не вернулся :)))

Всем привет!
ЛИТА
Привет всем!:)))
ЛИТА
Вчерашние прогулки пошли на пользу:)) Сегодня настроение отличное, сплошной позитифффчик!!! Не знаю правда, на долго ли? Мой рак до сих пор в "отключке" (имею ввиду его сотовый). Ну и ладно, рано или поздно объявится,(лучше бы конечно поздно:))), когда мне уже всё равно будет.