Я лев,он,понятно,водолей.нам по 47.Вместе мучаемся 26 лет.Затащила в постель я,там у него ничего не получилось.Так по сей день ничего и не получается.Всю жизнь выпрашиваю у него ну хоть какого-то секса,ну хоть его подобия.От поцелуя всегда красиво уходил,никаких прикосновений,объятий, или просто физического контакта,только когда сама его в углу зажму.Слёзы,крики,истерики-не слышит.Вообще не слышит никого,в жизни делает только то,что хочется ему,но всё это мягко,с юмором.В семейных делах никакой инициативы тоже.Упрям как баран,бык и козёл одновременно.Но обаятельный и мягкий и очень весёлый,это меня в нём и сгубило.Наобещает всего,наврёт,навешает,подарит надежду-и,конечно,ничего не выполнит.Упускает в жизни все шансы,никогда ни на что решиться не может.Но прожектёр!Манилов просто.Вроде бы и нежный, и тонкий,очень эстетичный и образованый,но в то же самое время жёсткий,бездушный и равнодушный и АБСОЛЮТНО безответственный.Ну вот как это всё уживается в одном человеке!Полжизни с ним прохохотала,полжизни проплакала.Да,но как любит женское общество,называет себя бабником,всю дорогу в кого-то влюбляется,и при этом меня любит-любит(серьёзно,я знаю что любит,чего б я жила с ним все эти годы).Свобода,свобода от обязанностей,свобода от ответственности,мы и расписались с ним через 20 лет жизни,правда вот здесь уже по его инициативе.Вот пойми этих Водолеев.Девочки,думайте ,думайте,нужно ли вам разгадывать эту загадку всю свою жизнь,а энергии больше ни на что он вам не оставит!Конечно, мой случай-это крайний полюс мужчин-Водолеев,но всё,что я за жизнь прочла про этот знак-всё правда.От звёзд не уйдёшь!!!