1 496 ответов
Последний —
Перейти
Люська
Львица, вот если такие вопросы задавать и видеть в каждом потенциальную судьбу то можно и профуфыкать свое...Ваше от Вас никуда не денется!! полагайтесь на свои чувства и интуицию!
Львица
Спасибо,Люся!)))
Гостинец
люська,мне погадайте плизз
когда закончится мое одиночество?
Галина 18.03.87г.
когда закончится мое одиночество?
Галина 18.03.87г.
Вита
ЛЮСЬКА,добрый вечер.Посмотрите,пожалуйста,что ко мне чувствует МЧ-Весы?спасибко заранее.
другая
Люся, я хотела узнать его отношение ко мне и есть ли у нас с ним будущее. Я -13.01.64, он - 29.04.65. Спасибо!
МАРИЯ_МММ
Люська, а мой суженый - он какой? возраст, внешность(примерно, конечно же). встречу ли я его вообще, выйду ли когда-нибудь замуж??? мне 26, Мария
Алена
Люся, погадайте и мне пожалуйста. Мы больше года втречаемся, я Водолей, он Рак. Что нас ждет в будущем ? Спасибо
Гость
Люська! здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, СтОит ли нам сохранить брак? я-Ирина-весы, он-Сергей-водолей. Могу ли я доверять ему? За раннее благодарна.
Олюся
Люсенька! привет! я запуталась..... можешь помочь, я - Оля козерог, а он Алексей- козерог, что нас ждет в будущем, очень хочеться узнать... просто сейчас такой период тяжелый.... и я и он запутались совсем... кому и что надо...
Олюся
ответь, пожалуйста!!!!
Двойная жизнь
Люсенька, здравствуйте! Спасибо большое за ответ! Извините, ради Бога, не совсем поняла. Я продублирую свой вопрос и Ваш ответ.
"Люсенька, посмотрите, пожалуйста. Не могу больше, боюсь от неопределенности чокнусь. В силу определенных обстоятельств не общаемся сейчас с человеком, который мне очень дорог, и очень любил меня. У меня в жизни произошли серьезные изменения, и он отдалился. Я, почему-то, уверена, что он не перестал меня любить и переживает, намеренно уйдя в тень. Хотя.... Первая сделать шаг и выяснить отношения боюсь. Не могли бы Вы посмотреть, что он чувствует, и главное, перспективы? Заранее благодарна. Очень жду.
Дмитрий, Юлия, овен и лев"
"Юля вижу срочную поездку у него, во время которой его ожидает приятное общение, может флиртовать будет с кем...), сообщение от него не получали? в чувствах к Вам он вполне нормально относится, заботится, опекает...) Вы пытаетесь найти разумный компромисс, но в голове у Вас непонятки и неопределенность... с ним Вы ощущаете великое счастье!))видимо с его стороны конец отношений будет!("
Все дело в том, что мы именно не общаемся в личном плане, изредка по работе, только по телефону. Т.е. "заботится и опекает" меня .... Может, в душе, мысленно? Т.е., отношение у него ко мне все-таки осталось, но это не любовь? ( а была - огромная) И все-же будет конец? Ужас, как больно. И, если можно, скоро ли это произойдет.
Извините, еще раз, очень больно, понимаю, что вопрос глупый
"Люсенька, посмотрите, пожалуйста. Не могу больше, боюсь от неопределенности чокнусь. В силу определенных обстоятельств не общаемся сейчас с человеком, который мне очень дорог, и очень любил меня. У меня в жизни произошли серьезные изменения, и он отдалился. Я, почему-то, уверена, что он не перестал меня любить и переживает, намеренно уйдя в тень. Хотя.... Первая сделать шаг и выяснить отношения боюсь. Не могли бы Вы посмотреть, что он чувствует, и главное, перспективы? Заранее благодарна. Очень жду.
Дмитрий, Юлия, овен и лев"
"Юля вижу срочную поездку у него, во время которой его ожидает приятное общение, может флиртовать будет с кем...), сообщение от него не получали? в чувствах к Вам он вполне нормально относится, заботится, опекает...) Вы пытаетесь найти разумный компромисс, но в голове у Вас непонятки и неопределенность... с ним Вы ощущаете великое счастье!))видимо с его стороны конец отношений будет!("
Все дело в том, что мы именно не общаемся в личном плане, изредка по работе, только по телефону. Т.е. "заботится и опекает" меня .... Может, в душе, мысленно? Т.е., отношение у него ко мне все-таки осталось, но это не любовь? ( а была - огромная) И все-же будет конец? Ужас, как больно. И, если можно, скоро ли это произойдет.
Извините, еще раз, очень больно, понимаю, что вопрос глупый
Двойная жизнь
Да, и он не уехал и не уедет, работа
Наталья
Люська, и мне если можно пожалуйста! Я-Наталья,он-Сумбат, какова перспектива отношений.что он чувствует ко мне,искренен ли?
Яна
Люська погадайте пожалуйста на Яну (козерог) и Олега (рыбы), что за отношения будут и как он вообще относиться ко мне? спасибо
Виви
Люська посмотрите, пожалуйста, на Ольгу и Александра, как он относится ко мне? Какое развитие отношений возможно?
Жанна
Люська, погадайте, пожалуйста, и мне... Главный вопрос - будут ли у меня дети. Я уже делала эко, неудачно... Я в отчаянии... По гороскопу - рак.
Гость
мне помогла
Лилия Хегай
ее мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
она победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
вот ее сайт
LILIYAHEGAI.RU
в ответах почти все шарлатаны! Сама недавно с этим столкнулась.
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта "битва экстрасенсов" и сами в этом убедиться!
Работает дистанционно с белой энергетикой. Никаких карт и шаманства. Она очень сильно помогла в моей жизни. Иными словами перевернула её просто коренным образом! Пусть все знают этого человека!!
удачи вам и любви!
Лилия Хегай
ее мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
она победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
вот ее сайт
LILIYAHEGAI.RU
в ответах почти все шарлатаны! Сама недавно с этим столкнулась.
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта "битва экстрасенсов" и сами в этом убедиться!
Работает дистанционно с белой энергетикой. Никаких карт и шаманства. Она очень сильно помогла в моей жизни. Иными словами перевернула её просто коренным образом! Пусть все знают этого человека!!
удачи вам и любви!
Гость
1322, Гость , а сколько стоят ее услуги?
Двойная жизнь
Да, Гость, слышала, что что-то вроде тысяч 50. Сколько, все-таки?
гость
Гость, Вы о чем??)) Люди в большинстве своем на спасибо скупятся....а Вы говорите 50 тыс. заплатить....смешно...!)) Уважаемая, Люсенька!)) неблагодарным Вы делом здесь занимаетесь!)) пожалейте себя!!!
оксана
Люська,здравствуйте!Пишу уже третий раз Вам, а вы не отвечаете(((Посмотрите пожалуйста,есть ли смысл начинать отношения с мол.чел.находящимся в местах лишения свободы!Тоесть возможно ли с ним перспективное будущее?Он Алексей-весы,я Оксана-весы.
гость
оксана, а какой Вы перспективы хотите?) с мч находящимся в местах лишения свободы!
Вам, Ваш вопрос не кажется абсурдным!!??)) ну и ну....
Вам, Ваш вопрос не кажется абсурдным!!??)) ну и ну....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
оксана
нет совершенно не кажется)))я знаю что спрашиваю.....
люська
Добрый вечер_))
есть немного времени - кому посмотреть??))
есть немного времени - кому посмотреть??))
Ветер
Люська, добрый вечер, посмотрите мне пожалуйста. Зовут Лариса, МЧ- Александр, он далеко, говорит-жди. стоит ли?
Ветер
а, я -рак, он- рыбы
Татьяна
Люсенька посмотрите пожалуйста я Татьяна: 28.10.1985 года он Олег : 11.03.1976. Что нас ожидает?Это конец всему?
люська
доброй ночи_))
Гость
Здравствуйте! Скажите, что с моей личной жизнью, какие перспективы? меня зовут Аня
Гость
Пожалуйста!
люська
Аня у Вас сейчас полоса испытаний, такое чувство, что обстоятельства складываются неблагоприятным для Вас образом...хотя в не давнем прошлом была некая стабильность...!так?
люська
Аня, в будущем у Вас идут счастливые и гармоничные отношения, удачная перспектива в любовных отношениях!)) так что не грустите там много...верьте в лучшее!)) карты советуют Вам искать опору в семье!)
люська
есть еще вопросы?
Гость
Хм...ну как стабильные? Никакие)))) не было еще отношений. Благодарю, что уделили время!)))) А это будующее далекое?
Сицилия
такой же вопрос. Перспективы с личной жизнью? Выйду замуж в этом году?
люська
Ань, ну где то 3-6 месяцев...где то так!)
Сицилия
Мое имя Татьяна
люська
Сицилия, во-первых ваше имя!, и с вопросом уж определитесь!)
Гость
обрадовали))))))
Сицилия
Татьяна. Перспективы в личной жизни. Спасибо
люська
Татьяна у Вас в семье ссоры происходят?
Сицилия
у меня с м.ч. ссоры происходят, то расстаемся, то сходимся, бред короче
Олька
Люська, доброй ночи) Если можно, посмотрите пожалуйста и мне перспективы в личной жизни, появится ли ОН в этом году?
люська
Татьяна, у вас сейчас изменения какие то происходят...может с семье что то связанное, в общем важные изменения в жизни... но в будущем вижу врага на вашем пути, будьте внимательней и осторожней...опасность идет... Помните,что те кто обманывает, стараются казаться честными людьми!но видимо в вашем окружение есть друг, к которому вы можете обратиться за помощью...!)
люська
Татьян, а Вы вместе живете или может собирались?
люська
Олька, а я Вам разве не смотрела??
а ОН это кто?))
а ОН это кто?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сицилия
Нет, не живем. В семье изменений, ттт, нет. А враг - женщина, она связана со мной или с ним?
люська
да вроде женщина!!
ушла..lusy20082008@rambler.ru
ушла..lusy20082008@rambler.ru
Сицилия
А что значит важные изменения?
Олька
люська, нет, вы мне не смотрели(я сейчас из прямого эфира набрела на эту ветку).. Он - любимый человек))