Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
О, прям так и сказал? И ты церемонишься после таких слов в сторону твоей дочери? ! Больно ему еще боишься сделать.. А тебе слышать такие слова не больно? Тебе вдвойне больно, потому что она твоя дочь и потому что он смог легко обидеть тем самым и тебя и ее.. Такое сказать... Чудовище он.
Блин я сегодня главная жалобщица)))
А мне еще отчет клиентам сдать нужно.
Девочки-мальчики СПАСИБО ВАМ! за терпение!!! Я все твердо решила. Я сердце слушала. В первый раз за 3 года. Мне очень нужен отдых от безумия в котором я два с лишнем года нахожусь
Я если что ребенку нужна. Чтоб продолжать сердце рвать.
Уехала)))
Сообщение было удалено
Комп занят... Я с телефона.. )))
Сообщение было удалено
Сердце никогда зла не пожелает! Беги, сладенькая, все правильно ты решишь! ))))
Сообщение было удалено
я не тороплюсь))
Переругались с бывшим по телефону , да так, что наверно у него весь офис слышал ,кто я такая , а у меня пол района ) в итоге швырнула трубку , написала смс Иди на_уй .В выплеске грозных речей ,проговорился,что не жениться он,а сказал спициально,потому что я су_а такая секая.
Через 20 минут,приходит сообщение "Я бы тебя сейчас жестко отодрал"
ответила ," Рада что ты все еще страдаешь по мне"
А щас мне льются сообщения о том как именно он бы это сделал )
Шизофреник
Сообщение было удалено
а мне так не кажется)))).....тебе по ходу свезло,подруга))))))
у него ж просто талант ......примерения)))))))))...тебе даже и заморачиваться по этому поводу не нужно........можно ругаться вдоволь......а потом бить зашкалом КПД
Иди на ***- не красиво ))))........но иногда мат,как рафаэлло-вместо тысячи слов))))))))))))))
Девочки!!!!!!!!!! подскажите!!!! почему мой парень скорпион, меня постоянно кусает? понимаете, и уходить не уходит, и близко не подпускает!!!!!! что ему нужно????????
Сообщение было удалено
привет Ронь! а ты уверена, что он даст исчезнуть незаметно?
Сообщение было удалено
Да мы рассталисб сто лет назад , и искренне невидим друг друга ) Благо есть за что . В свое время ,именно так и было , аж щепки летели ) А щас то,что я вообще не поняла сути нашего разговора.
Сообщение было удалено
секс ))) и все )
Сообщение было удалено
Зюк, я не знаю твоей истории.. не знаю почему расстались.. наверное поэтому не понимаю, почему вы не вместе)
Сообщение было удалено
а еще крови))))))))))))))
и зрелищ))))))))))))
Сообщение было удалено
"я бы тебя жестоко отодрал" - это конечно говорит о глубокой ненависти)) хе-хе)))
Сообщение было удалено
А для них вся любовь это сперма и кровь )
Сообщение было удалено
Рассткались потому что предал,причем довольно круто.А не в месте ,мы потому что уже наделали друг другу гадостей ,а прощать ни я ни он не будут.Вот так бывает.Я его люблю сильно,вроде родной ,но он так любит делать больно.Вместе нам можно быть только в пеоедах кровати,но не в жизни.
Сообщение было удалено
В былые времена было так ...чем сильнее я его выведу ,тем ярче секс . Щас с ним это и обсуждали ,,говорит его никто так не бесит как я ,что я даже бешу удаленно.А щас голос услшал,и с катушек слетел,потому что даже гадости я говорю томным зазывным голосом )))
Всё просто-мы для них еда...причем сырые мы им не нужны.....они нас предварительно специями,уксусом,лимоном.......потом варят,варят.....аж до кипения мозга.....потом в холод.....потом уж лучше бы сожрали-нет,б.ля....и тут начинают свои вензеля хвостами выписывать.....гурманють))))....тремя вилками и ножами нас разделывают....по крошечки в рот складывают.......мнямкают,чмокают от удовольствия...глазки закатывают......и "тырят" ломтик .....на голодный день))))))))))))))))))))))))))
Но не все мы усваиваемся))))))
И вот здесь у нас есть выбор........каким ходом выйти.........многие ,как правило-через ж опу.....со свистом,истерикой и вонью)))))))))))))))))
Зю.....это не к тебе)))))................
Сообщение было удалено
Я лично ,всеми ходами выходила ))Ему все как сладкая конфета )
Сообщение было удалено
Туська, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
))
Надо держатьсебявруках надо держатьсебявруках
Сообщение было удалено
да он то тут вообще не при чем......в говне искупаться-не на *** сходить))))))
Забавные они...непредсказуемые...... за это их и любим))))...за это их и помним.......)))))
Ты бы себя сос сторны послушала(включила бы запись тел разговора)....ты бы прихренела от того.в какой раж он тебя ДО СИХ ПОР вводит)))))))))).......
Зю,....эт я тебе))))))))))))
Сообщение было удалено
столько не живут))))))))))))))...особенно после схватки со скорпом))))))))))))
Сообщение было удалено
Обожествляете вы своего ско, а заодно всех остальных, надеюсь себя в этом не потеряете, я без издевок сейчас, надеюсь все у вас будет хорошо
Сообщение было удалено
кого же обожествлять,как не их))))
кому же подчиняться,как не мужчинам)))))
О себе мы и так все знаем: мы и без них сильные...и без них красивые.....смелые.....НО с ними-то можно поиграть в кошки-мышки,а с собой нет))))))
Сообщение было удалено
Просто он , единственный мужчина кого я хочу , не важно , ссорюсь я с ним или нет .И он это знает.А я видимо единственная ,кому он позволяет все это творить.
[20:19:31] Да потому,что ты прекрасно знаешь,что вляпаешься снова как в паутину.И бродишь вроде и вляпаться не хочешь,а вроде и вырваться никак.Ведь подсознание то перед сном все еще еб*т,да??? )))Подсознание это вещь такая,злое*бучая)))С кем бы ты там не кувыркался,в голове у тебя всегда одна женщина ,это Я
[20:21:32] да потому что к тебе как приблизишься ты тут же обвиваешь своими ручками шейку и лезешь на голову проникая сразу и везде.А потом дерешь изнутри.*** ты злоеб*учая,тебя только драть и драть надо!что бы ты свой рот поганый только для одного открывала
[20:22:02] Ты прекрасно знал какая я ***,и по голове пройду и кислород перекрою,и нагажу от души! А я б тебе щас Врезала,хорошенько,по роже,от души
[20:24:12] а потом я бы тебя вы****,что бы встать не могла
Сообщение было удалено
Так и я о том же бачила)))))).....взаимосвязь.....обмен энергиями))))....кто ж это отпустит))))....то ли еще будет))))).....погоди))))
Сообщение было удалено
у меня в животе стадо бегемотов поднялось)))))))..........
ща всех бабочек затопчууууут))))))))))))))))))))))))))))))))))
Класс!!!!..........
Сообщение было удалено
А он свалил , с сети )
Сообщение было удалено
а ты не подыграла)))))).........
Сообщение было удалено
Эх Дарлинг, Дарлинг, ну почему иногда именно сердцем жить так тяжело. (я в общем))
Сообщение было удалено
Я ему с 5 часов подыгрывала и распыляла его сексуальные фантазии ,, о вкусе его спермы и о великолепии его члена ))))
Сообщение было удалено
Надо держатьсебявруках надо держатьсебявруках(с)
Сообщение было удалено
не...не то.....это для уха было)))))))
на слабо надо было взять))))).....невзначай ....намеком еле слышным......и отключиться...он бы пол офиса по углам позагнал)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так обычно скорпики говорят,когда мы не усваиваемся у них....))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мантра ??? ))) Я когда по тел говорила , с ним , я себе твердила Не реви только не зареви , лучше Ори на него !)))
Сообщение было удалено
Да ну нафиг , я думаю там итак от его кабинета шарахались, когда он в трубку орал)
Сообщение было удалено
Странно, прямых упоминаний здесь ни разу не встретила. Но почему то действительно кажется, скорпионы говорят)))
Девочки приятного вечера! До завтра)))
Сообщение было удалено
да ты что!!!...вот в чем дело-то......!!!!!!!!!!!!......их же не проведёшь,разве ты не знала????)))))))))))))))..........
никогда не плачь...никто не стоит твоих слез....плакать разрешается от радости и от кино ))))))))).......и от лука)))))))))))))))))))))).....
Сообщение было удалено
да я не про то говорила......позадирал бы юбки там)))))......какая на хрен разница на кого он кончил......это ведь всё ТЫ устроила))))....не так,дак эдак))))....кошки-мышки......б...ля))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Когда я хотела,я могла добиться слезами очень много,так что ему еще и стыдно становилось ) Все люди разные . Я прекрасно знаю, что на него действует совершенно все ,что бы я не делала.Просто я четко знаю...что то что он позволяет мне ,он не позволит никому и никогда. И я никогда и никому не позволю,то что позволяю ему.Но я то понятно, люблю его.А он то чего? Он мать простить не может много лет , за более скромные слова.А остальных и подавно.Причем он тот человек у которого прощения просить номер глухой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не задирать юбки он не пошел бы,разборчивый очень,и с подчиненными ни ни.Щас думаю,с кем нить из друзей встретится )))И будет удовлетворенный как вареник )
Сообщение было удалено
знакомая история.......шо то она мой статус quo растревожила.........пойду пустырничка дёрну рюмочку))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))) я шампусика )
Сообщение было удалено
Не сыпь мне соль на рану, Ронь. я вот себя сейчас всеми силами убеждаю не зацикливаться.. не ждать каких-то шагов.. не накручивать себя. Нафиг эти эмоции!!