Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 2460
Роня
140312

Сообщение было удалено

О, прям так и сказал? И ты церемонишься после таких слов в сторону твоей дочери? ! Больно ему еще боишься сделать.. А тебе слышать такие слова не больно? Тебе вдвойне больно, потому что она твоя дочь и потому что он смог легко обидеть тем самым и тебя и ее.. Такое сказать... Чудовище он.

140312

Блин я сегодня главная жалобщица)))

А мне еще отчет клиентам сдать нужно.

Девочки-мальчики СПАСИБО ВАМ! за терпение!!! Я все твердо решила. Я сердце слушала. В первый раз за 3 года. Мне очень нужен отдых от безумия в котором я два с лишнем года нахожусь

Я если что ребенку нужна. Чтоб продолжать сердце рвать.

Уехала)))

Роня
Юрий

Сообщение было удалено

Комп занят... Я с телефона.. )))

Роня
140312

Сообщение было удалено

Сердце никогда зла не пожелает! Беги, сладенькая, все правильно ты решишь! ))))

Юрий
Роня

Сообщение было удалено

я не тороплюсь))

Переругались с бывшим по телефону , да так, что наверно у него весь офис слышал ,кто я такая , а у меня пол района ) в итоге швырнула трубку , написала смс Иди на_уй .В выплеске грозных речей ,проговорился,что не жениться он,а сказал спициально,потому что я су_а такая секая.

Через 20 минут,приходит сообщение "Я бы тебя сейчас жестко отодрал"

ответила ," Рада что ты все еще страдаешь по мне"

А щас мне льются сообщения о том как именно он бы это сделал )

Шизофреник

Туська)))
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

а мне так не кажется)))).....тебе по ходу свезло,подруга))))))

у него ж просто талант ......примерения)))))))))...тебе даже и заморачиваться по этому поводу не нужно........можно ругаться вдоволь......а потом бить зашкалом КПД

Туська)))

Иди на ***- не красиво ))))........но иногда мат,как рафаэлло-вместо тысячи слов))))))))))))))

Гость

Девочки!!!!!!!!!! подскажите!!!! почему мой парень скорпион, меня постоянно кусает? понимаете, и уходить не уходит, и близко не подпускает!!!!!! что ему нужно????????

Darling
Роня

Сообщение было удалено

привет Ронь! а ты уверена, что он даст исчезнуть незаметно?

Туська)))

Сообщение было удалено

Да мы рассталисб сто лет назад , и искренне невидим друг друга ) Благо есть за что . В свое время ,именно так и было , аж щепки летели ) А щас то,что я вообще не поняла сути нашего разговора.

Гость

Сообщение было удалено

секс ))) и все )

Darling
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

Зюк, я не знаю твоей истории.. не знаю почему расстались.. наверное поэтому не понимаю, почему вы не вместе)

Туська)))
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

а еще крови))))))))))))))

и зрелищ))))))))))))

Darling
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

"я бы тебя жестоко отодрал" - это конечно говорит о глубокой ненависти)) хе-хе)))

Туська)))

Сообщение было удалено

А для них вся любовь это сперма и кровь )

Darling

Сообщение было удалено

Рассткались потому что предал,причем довольно круто.А не в месте ,мы потому что уже наделали друг другу гадостей ,а прощать ни я ни он не будут.Вот так бывает.Я его люблю сильно,вроде родной ,но он так любит делать больно.Вместе нам можно быть только в пеоедах кровати,но не в жизни.

Darling

Сообщение было удалено

В былые времена было так ...чем сильнее я его выведу ,тем ярче секс . Щас с ним это и обсуждали ,,говорит его никто так не бесит как я ,что я даже бешу удаленно.А щас голос услшал,и с катушек слетел,потому что даже гадости я говорю томным зазывным голосом )))

Туська)))

Всё просто-мы для них еда...причем сырые мы им не нужны.....они нас предварительно специями,уксусом,лимоном.......потом варят,варят.....аж до кипения мозга.....потом в холод.....потом уж лучше бы сожрали-нет,б.ля....и тут начинают свои вензеля хвостами выписывать.....гурманють))))....тремя вилками и ножами нас разделывают....по крошечки в рот складывают.......мнямкают,чмокают от удовольствия...глазки закатывают......и "тырят" ломтик .....на голодный день))))))))))))))))))))))))))

Но не все мы усваиваемся))))))

И вот здесь у нас есть выбор........каким ходом выйти.........многие ,как правило-через ж опу.....со свистом,истерикой и вонью)))))))))))))))))

Туська)))

Зю.....это не к тебе)))))................

Туська)))

Сообщение было удалено

Я лично ,всеми ходами выходила ))Ему все как сладкая конфета )

gru
Туська)))

Сообщение было удалено

Туська, а сколько вам лет?

gru
Juls

Сообщение было удалено

))

Надо держатьсебявруках надо держатьсебявруках

Туська)))
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

да он то тут вообще не при чем......в говне искупаться-не на *** сходить))))))

Забавные они...непредсказуемые...... за это их и любим))))...за это их и помним.......)))))

Ты бы себя сос сторны послушала(включила бы запись тел разговора)....ты бы прихренела от того.в какой раж он тебя ДО СИХ ПОР вводит)))))))))).......

Зю,....эт я тебе))))))))))))

Туська)))
gru

Сообщение было удалено

столько не живут))))))))))))))...особенно после схватки со скорпом))))))))))))

gru
Туська)))

Сообщение было удалено

Обожествляете вы своего ско, а заодно всех остальных, надеюсь себя в этом не потеряете, я без издевок сейчас, надеюсь все у вас будет хорошо

Туська)))
gru

Сообщение было удалено

кого же обожествлять,как не их))))

кому же подчиняться,как не мужчинам)))))

О себе мы и так все знаем: мы и без них сильные...и без них красивые.....смелые.....НО с ними-то можно поиграть в кошки-мышки,а с собой нет))))))

Туська)))

Сообщение было удалено

Просто он , единственный мужчина кого я хочу , не важно , ссорюсь я с ним или нет .И он это знает.А я видимо единственная ,кому он позволяет все это творить.

[20:19:31] Да потому,что ты прекрасно знаешь,что вляпаешься снова как в паутину.И бродишь вроде и вляпаться не хочешь,а вроде и вырваться никак.Ведь подсознание то перед сном все еще еб*т,да??? )))Подсознание это вещь такая,злое*бучая)))С кем бы ты там не кувыркался,в голове у тебя всегда одна женщина ,это Я

[20:21:32] да потому что к тебе как приблизишься ты тут же обвиваешь своими ручками шейку и лезешь на голову проникая сразу и везде.А потом дерешь изнутри.*** ты злоеб*учая,тебя только драть и драть надо!что бы ты свой рот поганый только для одного открывала

[20:22:02] Ты прекрасно знал какая я ***,и по голове пройду и кислород перекрою,и нагажу от души! А я б тебе щас Врезала,хорошенько,по роже,от души

[20:24:12] а потом я бы тебя вы****,что бы встать не могла

Туська)))
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

Так и я о том же бачила)))))).....взаимосвязь.....обмен энергиями))))....кто ж это отпустит))))....то ли еще будет))))).....погоди))))

вот все разговоры в таом духе

Туська)))
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

у меня в животе стадо бегемотов поднялось)))))))..........

ща всех бабочек затопчууууут))))))))))))))))))))))))))))))))))

Класс!!!!..........

Туська)))

Сообщение было удалено

А он свалил , с сети )

Туська)))
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

а ты не подыграла)))))).........

140312
Darling

Сообщение было удалено

Эх Дарлинг, Дарлинг, ну почему иногда именно сердцем жить так тяжело. (я в общем))

Туська)))

Сообщение было удалено

Я ему с 5 часов подыгрывала и распыляла его сексуальные фантазии ,, о вкусе его спермы и о великолепии его члена ))))

140312
Туська)))

Сообщение было удалено

Надо держатьсебявруках надо держатьсебявруках(с)

Туська)))
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

не...не то.....это для уха было)))))))

на слабо надо было взять))))).....невзначай ....намеком еле слышным......и отключиться...он бы пол офиса по углам позагнал)))))))))))))))))

Туська)))
140312

Сообщение было удалено

так обычно скорпики говорят,когда мы не усваиваемся у них....))))))))))))))

140312

Сообщение было удалено

Мантра ??? ))) Я когда по тел говорила , с ним , я себе твердила Не реви только не зареви , лучше Ори на него !)))

Туська)))

Сообщение было удалено

Да ну нафиг , я думаю там итак от его кабинета шарахались, когда он в трубку орал)

140312
Туська)))

Сообщение было удалено

Странно, прямых упоминаний здесь ни разу не встретила. Но почему то действительно кажется, скорпионы говорят)))

140312

Девочки приятного вечера! До завтра)))

Туська)))
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

да ты что!!!...вот в чем дело-то......!!!!!!!!!!!!......их же не проведёшь,разве ты не знала????)))))))))))))))..........

никогда не плачь...никто не стоит твоих слез....плакать разрешается от радости и от кино ))))))))).......и от лука)))))))))))))))))))))).....

Туська)))
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

да я не про то говорила......позадирал бы юбки там)))))......какая на хрен разница на кого он кончил......это ведь всё ТЫ устроила))))....не так,дак эдак))))....кошки-мышки......б...ля)))))))))))))))))))))))))​)))

Туська)))

Сообщение было удалено

Когда я хотела,я могла добиться слезами очень много,так что ему еще и стыдно становилось ) Все люди разные . Я прекрасно знаю, что на него действует совершенно все ,что бы я не делала.Просто я четко знаю...что то что он позволяет мне ,он не позволит никому и никогда. И я никогда и никому не позволю,то что позволяю ему.Но я то понятно, люблю его.А он то чего? Он мать простить не может много лет , за более скромные слова.А остальных и подавно.Причем он тот человек у которого прощения просить номер глухой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Туська)))

Сообщение было удалено

Не задирать юбки он не пошел бы,разборчивый очень,и с подчиненными ни ни.Щас думаю,с кем нить из друзей встретится )))И будет удовлетворенный как вареник )

Туська)))
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

знакомая история.......шо то она мой статус quo растревожила.........пойду пустырничка дёрну рюмочку))))))))))))))))))))))))

Туська)))

Сообщение было удалено

)))) я шампусика )

Darling
140312

Сообщение было удалено

Не сыпь мне соль на рану, Ронь. я вот себя сейчас всеми силами убеждаю не зацикливаться.. не ждать каких-то шагов.. не накручивать себя. Нафиг эти эмоции!!