Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Елена
Хельга, 1304, полностью согласна.
Елена
Хельга, подписываюсь под каждым вашим словом на этой ветке.))
Наташа
Да я, вообще,не предаю значения виртуальному общению.Ему 38, а мне 41 В интернете он только попросил у меня телефон...а потом общались какое -то време по телефону, хотя он сразу настаивал на встрече, я откладывала, т.к,ужасно глупо, но делала ремонт и просто не готова была к романтическим отношениям...Он сразу предложил мне помощь, но я отказалась, не хотела, чтобы наши отношения начинались так банально...Т.к. уже по телефону возникло желание...Один раз проговорили по телефону всю ночь...После чего я его отругала за расточительность...(глупо).Хотя было ужасно приятно разговаривать...После этого он исчез на два дня (не звонил).И вот когда он мне позвонил через два дня, тут я сделала глупость:во-первых показала, что ждала, а во-вторых мне нужна была помощь в ремонте и, естественно,я забыла обо всем на свете и разрешила ему прийти помочь...(По телефону он всегда приглашал меня куда-нибудь). Внешне он мне не понравился, хотя я имнла представление о нем по фото...После этого приходил каждый день, как на крыльях, всегда спрашивал, можно ли прийти...помог мне с ремонтом...Был внимателен и заботлив, пытался мне угодить и никогда при этом не прогибался и не выглядел жалко.Никогда на меня не давил и не пытался меня перевоспитывать, в отличии от других мужчин.Мне было с ним хорошо и легко, хотя если бы он не пришел, я бы не сожалела (так я тогда думала).Я привыкла общаться с мужчинами своего круга, и уж тем более выходить замуж, хотя по интеллекту он им совсем не уступал, а наоборот ...т.к. я человек осторожный, я постояноо сдерживала себя и его, и когда он рассказал о разговоре со своей дочькой, что скоро он уйдет на долго, то я естественно спросила: Почему? (другая бы обрадовалась) Козероги, вообще, медленно соображают...Потом он заболел, звонил каждый день, я зная скорпионов по гороскопам постоянно колебалась...болел-болел и исчез.
Наташа
Через 4 дня я отправила СМС:Как здоровье? Он перезвонил. На мой вопрос "почему не звонил?", спросил:"почему ты не звонила?", ну я, конечно сказала, что из принципа звонить не буду, т.к. может быть он встретил другую, на что он ответил, что ему никто не нужен, ему нужна только я...Я была неприклонна...Сказала, что мне нужен постоянный мужчина, а не от случая к случяю...А он только место занимает, а свято место пусто не бывает.На его предложение прийти ко мне, я ответила, чтобы приходил на следующий день делать ремонт...(все без истерик и с улыбкой)ну и он, конечно же, не пришел. Я почувствовала облегченье (не надо принимать решенье), удалила свою анкету с сайта, телефон сотовый у меня поломался, неделю не работал...а когда через неделю я его сделала и увидела, что он не звонил,почувствовала, что мне его не хватает, не хватает общения с ним. Я написала СМС и предложила остаться друзьями...мотивировав, что я после ремонта очень устала и не готова к большему...Он не ответил...Еще через неделю я поняла, что мне его не хватает не просто, как человека, а как мужчины...вспомнила все, что я ему наговорила по телефону, и позвонила, чтобы попросить прощенье...на что он мне ответил, что я ни в чем не виновата, а виноват он сам...я подумала, что он имеет ввиду, то что мы расстались и бросила трубку... Он не перезвонил...

А еще через две недели я отдохнула и решила, что надо доделывать ремонт...Ну и позвонила ему, чтобы нанять для этого. Он согласился но день не назначил. А когда перезвонил, сказа что он так все сделает, что нужно...Дальше-больше, спросил можно ли прийти в гости, я согласилась...
Наташа
Пришел с тортом и шампанским...Разговаривали на разные темы (он меня экзамеовал по истории, географии, художественной литературе), а потом предложил "поменять фамилию", мы пили коньяк и я предложила этот вопрос обсудить на трезвую голову... т.е. уторм... Утром сам завел разговор во время "баловства" (я, вообще его никогда таким счастливым не видела), ну я и ответила(в шутку), что вдруг он делает это по расчету или из выгоды...
Ева
Натша, по моему Вы слишком трезвомыслящей оказались во многие романтические моменты, которые были важны для Вашего мужчины. Вы везде ставили блоки и обрубали. еще сомневались в нем и уж слишком пристально разглядывали... ИМХО.
Ева
Эва (1307), это к Вашему посту о "признаках влюбленности" наих горячолюбимых Скорпов!

У меня с моим НАСТОЯЩИМ. тем, который 2 года все по списку. ВСЕ!! понимаете, все-все-все! кроме желания захомутать меня и затащить в ЗАГС)))
Наташа
После,в разговоре онспросил, что же мне нужно, я ответила, что "все". Так же сказала, чтобы не ждал, как бы я к нему не относилась, что не позову...Ну а в последнюю встречу на меня я простыла, на меня напала хондра, вообщем я была не в настроении...и он опять исчез...смутно помню, что я ему говорила, да еще и подействовал тест, который я сделала в интернете о наших отношениях (какая глупость)...
Ева
Наташа, вы сами не знаете, по-мойму, что именно Вам от него нужно, не определились что ли.. а от него действий ждете. И еще.. интернет-зло)))) это я про тесты.
Наташа
Да, о том и речь...

Так что теперь то делать?
Ева
а Вы когда в последний раз его видели и что Вам от него НА САМОМ ДЕЛЕ нужно кроме "скальпа"?! Готовы ли вы быть с ним совсем и навсегда, учитывая что будут сложности и он не из Вашего круга???!! только честно?
Наташа
На меня хандра напала, я простыла, лежала с температурой и ждала, что он прибежит и начнет меня лечить, скарпионы не такие как все, другой бы это сделал...а скорпион в данной ситуации не посчитал нужным...
Наташа
Может и правда не мог, т.к. он до поздна работает. Это я о том, что "свернул бы горы".

Да и ждала нормального признанья, а у них все подругому, другой бы, даже если не любит, 10 раз сказал бы, что любит...
Хельга
Наташа

У вас уже явно не он-лайн отношения и как вы познакомились значения не имеет. Но то, что он - "человек не вашего круга", явно имеет большое значение для вас и влияет на ваши отношения с ним. Думаю вам нужно прежде всего разобраться с собой и если вы однажды поймете и почувствуете, что он вам дорог и не так уж важно какого он там круга, то вы сможете донести это до него. А дальше... по-моему этот мужчина откроется для вас, когда увидит вашу для него открытость.:-)

У вас и правда главный вопрос - социальный: если вы не сможете относиться к нему, как к равному, вам его не видать.
Хельга
Елена

Я тоже разделяю вашу точку зрения практически по всем вопросам :-)
Наташа
1319

В последний раз виделись месяц назад. Я то хочу быть с ним, но в минуты слабости, видимо, закралось сомненье и он это почувствовал, а мне так хотелось, чтобы он меня успокоил...
Хельга
Мой Скорпи очень гордый и очень чувствительный. Я ничего не знаю про всех про них, но если бы я позволила себе хоть в чем-то относиться к своему снисходительно или презрительно, у нас бы не было отношений. Я своего мужчину искренне и глубоко уважаю и он боролся за такое мое к нему отношение... За это я его уще больше уважаю.:-)
Хельга
Сюсюкания от Скорпионов ждать не приходится, но это и здорово: закаляет и делает сильнее нас:-)
Наташа
1236

Да, но тогда я этого не знала...У меня был муж рыба, тоже очень чувствительный, но он меня таким образом заполучил...Какое-то време меня это внем привлекало, а потом , когда поняла, что ни на что, кроме сюсюканья он не способен, да еще и от меня ждал того же, я с ним развелась...

И еще в отношении скорпионов: при последней встрече он сказал, что у него рука болит, что может ему руку отрежут...в нормальном состоянии я бы ему сказала, что ничего страшного...он и без руки мне нужен(с улыбкой), а я тогда я сказала, что что за мужчина без правой руки, иди в больницу...А на счет уважения, я всегда его уважала, без уважения я бы с ним вообще не общалась...и на счет презрительного отношения тоже...я же все говорю всегда с улыбкой... в шутку...а с 1326 :это и здорово: закаляет и делает сильнее нас:-)с этим я полностью согласна...но иногда хочется быть слабой и беззащитной...
Наташа
1322.

Хельга, да я это поняла, но как теперь ему об этом сообщить, я всегда относилась к нему как к равному, тут больше пугало общественное мнение (у меня же все должно быть на "высшем уровне")

Я же ему сказала, что не позову, и я думаю, что тут больше имеет место быть вопрос:"Кто в доме хозяин?"
Наташа
Мы с первого дня нашего знакомства начали примерять друг на друга форму мужа и жены...Он еще до знакомства начал перестраивать дом, чтобы привести жену, а я начала делать ремонт...А я когда мы обсуждаем что-то по поводу ремонта у меня, автоматически предполагаю, что жить мы будем здесь...хотя вопрос мы этот не обсуждали, получается, что я это решила без него...

а когда мы разговаривали по телефону, при нашем телефонном общении он сказал, что всегда советуется, но решения принимает сам, а я сказала, что делаю тоже самое...и предложила вместе принимать решения...а при последней встрече напомнила ему о нашем договоре в связи с тем, что он решает, когда нам встречаться и предложила назначить конретный день для встречь (желание козерога все упорядочить)...

Так вопрос остался открытым...

И еще в этот же день он спросил, откуда у меня так много горшков из под цветов, и я , естественно, расказала ему про свой переезд из другого города, в свази с чем цветы пропали и не забыла упомянуть о любовнике, который помогал мне переезжать...(Эва, Вы писали, что нельзя отвечать на вопрос больше, чем он спрашивает и я где-то в гороскопе читала, что им нельзя говорить даже обывших мужчинах...
Наташа
Это я нашла совсем недавно:

Совместимость: он - Скорпион, она - Козерог

Поначалу вам трудно будет найти общий язык, поскольку вы оба отличаетесь упрямством и самоуверенностью. Вы оба стремитесь к доминированию и готовы на все, лишь бы не уступить партнеру.

Тем не менее, твой Скорпион будет высоко ценить и уважать тебя за серьезность и преданность в любви и в жизни вообще. Он прекрасно видит твои достоинства и доверяет тебе, как никому другому, - это и составит ваш главный капитал.

Свойственную тебе холодность в обращении с людьми он сначала примет за равнодушие, что еще больше подстегнет его желание преодолеть разделяющий вас барьер сдержанности. Он сделает все, чтобы обезоружить тебя, а потом подчинить своей воле.

Заинтригованный твоим черным юмором и критическим взглядом на вещи, Скорпион признает тебя достойной своего внимания - и самое главное, достойной такого замечательного мужчины, как он.

Однако вскоре может оказаться, что очаровавший его критический ум направлен и на его собственные слабости, и чем дальше, тем больше его это будет раздражать.
Наташа
Взвешивай свои слова: ведь при всем своем напускном цинизме мужчина-Скорпион очень раним. Твои замечания могут причинить ему сильную боль и даже вызвать желание отплатить той же монетой. Берегись: месть Скорпиона очень жестока!

Скорпион совсем не такой негодяй, каким его считают. Поэтому не бойся снять перед ним маску холодности и показать, как ты на самом деле чувствительна. Открой ему свое настоящее лицо без ложного стыда.

Только так ты сможешь преодолеть его недоверчивость и заставить сделать первый шаг. В противном случае твоя холодность оттолкнет его и разочарует, и ты навсегда утратишь шанс на серьезные эмоциональные отношения.

Представь, как трудно мужчине подступиться к такой недотроге! Покажи ему, как ты женственна, ведь твоя внутренняя сила не исключает нежность и мягкость. При более близком знакомстве не бойся впустить его в свой внутренний мир, раскрыть перед ним богатства своей души, хотя обычно ты скрываешь это от постороннего взгляда...

Когда твой партнер оценит глубину твоих переживаний и чувств, эффект превзойдет твои ожидания: у него возникнет глубокое чувство любви и привязанности.

Поэтому, если хочешь узнать любовь Скорпиона, открой ему свое сердце еще до того, как он откроет тебе свое!
Наташа
Елена и Эва, пожалуйста,вынесите вердикт на посты:

1311, 1312,1313,1316,1320,1321,1324,1327-1331, может есть идеи, что мне предпринять и как мне его встретить, если он все же вернется...И как рассматривать его столь частое посещение сайта знакомств? (когда мы встречались и неделю после он там не появлялся-думаю он ждал моих действий, что скажете?)я его вижу, а он меня нет, т.к. я захожу как незарегистрированный пользователь...хотя может быть он думает, что я захожу как "невидимка"...Совсем забыла уточнить, что он первый с сайта, с кем я познакомилась, поэтому для него так было важно было побыстрее со мной встретиться, чтобы меня не увели (по крайней мере он так сказал...)
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа - Вы дура (простите, но это первое, что пришло в голову).
Наташа
Скорпиона нужно чувствовать, а чувства словами передать трудно, впрочем вы имеете право на ваше мнение, хотя я его у вас и не спрашивала...
Наташа
В тот момент, когда я ему отвечала, я об этом не думала, значит ответ шел из подсознания...

И тут возникают три версии:

1. Я не была до конца уверенна в его чувствах...

2. Я провоцировала его на признание...

3. У меня страх перед семейной жизнью (неудачный брак, 10 лет в разводе, тудно смириться быть ведомой, а ведущей уже была и мне не понравилось...)

Может у кого то будут еще варианты...
Наташа
Но ведь вопрос был не обо мне, а о том как выйти из данной ситуации...
Эва
Наташа
Сообщение было удалено
Наташа, да Вы что смеетесь что-ли? Да после всего того идиотизма, который Вы на него вылили, Вы еще ждете, что он прибежит и станет Вас облизывать? И вообще, что это за снобизм у Вас? Какого он не того круга? Вам что нужно любовь или "соблюдение своего круга"?

В общем, сейчас Вам нужно как бы случайно с ним встретиться. Я говорю "как бы случайно", потому что теперь Вы не сожете себе позволить звонить ему первой, т.к. это будет означать, что Вы "пошли к нему на поклон", и тем самым Вы немножко упадете в его глазах, мол, сначала не захотели, а теперь навязываетесь.

Когда встретитесь с ним, нужно как ни в чем ни бывало, без всяких объяснений, пустить Ваше отношение к нему по другому руслу. Т.е. Вам надо стать более податливой и не отторгать его ухаживания и его предложения.
Автор другой ветки
Эва
Сообщение было удалено
Спасибо, Эва. Все совпадает кроме 1 и 2 пункта. Эх, значит не влюблен, значит не время еще. Хочу, чтоб он был моим полностью и сердцем тоже!
Наташа
Встретиться невозможно, т.к. мы пересеклись в интернете, а снобизма нет...была осторожность...и беспокойство, как отреагируют близкие мне люди (родители до недавнего времени постоянно совали нос в мою личную жизнь), хотя теперь это для меня не имеет значения...

но все равно спасибо...

если, дай Бог, он вернется, мне его ненужно ни о чем спрашивать, отнестись с пониманием и самой ничего не объяснять, если он сам не начнет разговор, правильно?
Автор другой ветки
Наташа, я вас немного понимаю. Да, нужно их тонко чувствовать их полунамеки и горящий взгляд - это уже очень много! Мне кажется вам надо остаться наедине с собой и подумать о себе, хотелось ли мне быть с ним. И если ответ положительный, я бы ему четко сказала: я хочу быть с тобой, я это поняла теперь. Ну и все то, что у вас на душе, но без открытых признаний и без слов "я тебя люблю". И спросить его: а ты бы хотел быть со мной? И тут он скажет всю правду, главное внимательно слушать его.
Наташа
Эва, две недели назад я начала читать форумы о скорпионах и мне многое стало понятно,в какой-то из тем промелькнуло что-то о ненавязчивой СМС, вот тогда я ему отправила СМС: Может заключим перемирье или тебя интересует полная капитуляция? Он не ответил. На следующий день я искала мастера для одной работы, а он мне говорил, что у него есть знакомый и я попросила выслать мне его номер телефона. Он не ответил. Тогда я написала, что предыдушее СМС я отправила по ошибке...Может выждать време и дать ему разобраться самому?

Да, и еще на
Елена
Наташа, давайте абстрагируемся от гороскопов. Ваш мужчина увлечен вами, делает все, чтобы вас было приятно, заботится о вас, несмотря на то, что вы постоянно пытаетесь обрубить отношения (есть такое понятие, как "комплекс гоблина". Обычно он бывает у совсем молоденьких девушек и проходит, когда женщина становится самодостаточной и уверенной в себе). Наконец, несмотря на все шпильки от вас, мужчина все-таки решился сделать вам предложение. И то, КАК вы на него ответили - уязвило и оскорбило бы донельзя любого здравомыслящего человека. Неудивительно, что он после этого не горит желанием сидеть у вашей постели и ухаживать за вами, когда вы болеете. А вообще, он просто отзеркалил вам ситуацию с его рукой (которую могли ампутировать). Неприятно было, да? Любимых людей вообще-то принято беречь, а вы, простите, просто ударили его своими словами. И это все вместо любви, сочувствия... Для многих людей после таких слов в их адрес вы бы просто перестали существовать.
Наташа
Эва,можно пригласить на одно мое торжество, которое будет в узком кругу, т.е. только со мной (но повод есть)?
Елена
Наташа, продолжим.

Я бы рекомендовала вот что. Во-первых, разобраться вам самой с тем, что у вас происходит в голове. Почему вы отталкиваете того, кто вам нравится? Может, те же расстановки Хеллингера пройти, они здорово помогают в подобных случаях. Или пообщаться с хорошим психологом.

Во-вторых, определитесь, точно ли вам нужен этот мужчина. Нельзя одновременно строить отношения с человеком и при этом постоянно колебаться, хотите ли вы этих отношений. Нельзя, потому что не получится. Вы говорите о разнице в ваших социальных статусах. Насколько я могу судить, эта разница все-таки не так уж однозначна. Потому что с образованием и кругозором у человека все в порядке, да? По работе он востребован и источник постоянного дохода тоже есть. И, кстати, одинокому мужчине на самом деле не много надо. А вот когда заводит семью, то зарабатывает именно для семьи.

Так что, если вы не дочь олигарха, особой пропасти между вами я не вижу.
Елена
Наташа, вы писали, что для вас большое значение имеет мнение родителей. Вам 38 лет. В этом возрасте самое большое значение для человека должно иметь собственное мнение. Кому же лучше знать вас, как не вам самой? Вначале разберитесь, что вам нужно, чего хотите. А потом уже что-то предпринимайте.

С вашим мужчиной лучше сделать паузу в общении. Может быть, вам повезет, и он первый выйдет на связь. Если нет - дождитесь его дня рождения, очень тепло и душевно поздравьте. Если разговор получится - пригласите прогуляться, чтобы отдать ему подарок. Подарок - не обязательно дорогой, но такой, по которому видно, что его выбирали, думая о конкретном человеке. И попробуйте разговорить его на тему ваших отношений. Если пойдет навстречу - то очень здорово сделать так, как советуют в посте 1340.

Скажу вам честно: до тех пор, пока вы не решите свои собственные вопросы, ничего хорошего в отношениях с мужчинами не ждите. Так и будете отталкивать того, кто к вам тянется, и пытаться вернуть его же, как только потеряете.
fro
Елена, хочу от вцего сердца поблагодарить Вас.

На днях Вы мне мне очень помогли. Вы сказали, что эти отношения мне, наверное, уже не так-то и нужны, иначе я бы нашла способ их вернуть.

Я серьёзно задумалась об этом и поняла, что Вы правы.

Инстинкт самосохранения+природная лень+природная гордость+избалованность и привычка к другого рода отношениям - простым и понятным- неумолимо делают своё дело, мне уже почти не хочется этих отншений. Ну и время, конечно;)

Я надеюсь, что он как можно больше не проявится, в идеале ещё пару месяцев, тогда я буду уже стопроцентно исцелена от скорпионьей "отравы".

Плохо будет дело, только если он объявится раньше - против его обожания и покорных глаз я бессильна, поддалась бы.

А игнор - это как раз то, что мне надо, чтобы излечиться.

Не, лев скорпиону не товарищ))
fro
Я не собиралась строить с ним долгосрочных отншений, выходить замуж и т.д.

Хотела просто общаться с ним. Мы познакомились поближе полгода назад, в тяжёлый для меня момент, когда я собиралась уйти от мужа.

Он одним фактом моей заинтересованности им помог мне пережить уход от мужа, начать как-то новую жизнь.

И за это я ему благодарна. Но кто знает - может его роль в моей жизни только в этом и заключаласъ

Но я не использовала его, просто он в чём-то помог мне, ну и я наверняка дала что-то ему.
Елена
Fro, была рада помочь. Все будет хорошо. Даже если появится раньше времени ваш скорпион, даже если зацепит вас снова за живое, то уже значительно слабее, чем раньше. И вы это быстренько переживете. Хочу пожелать вам встретить через пару-тройку месяцев человека, с которым вы сможете построить отношения того формата, который вам подходит.)))
fro
Елена, спасибо за добрые слова:)

Не, встретить через пару-тройку месяцев нового человека это абсолютно из области фантастики, мне очень редко кто нравится.

Да и не надо мне пока никого, мне вовсе не плохо быть одной, хотя мало кто это понимает.

Время всё расставит на свои места, Вы правы.
Елена
Fro, хотите выдам вам один секрет для поднятия настроения? Именно такая женщина, как вы, была бы отличной спутницей для скорпиона. )))
fro
К счастью для меня, "мой" скорпион этого не понимает:)
Наташа
Елена, спасибо за совет. А как будет выглядеть, если я его приглашу на небольшое семейное торжество в середине июля? А на счет родителей: не я завишу от их мнения, а они лезли в мою жизнь, и если бы я что-то решила, они бы не смогли помешать...
Лилия
У меня такая ситуация, и не знаю как быть дальше.

Я лев, он скорп, мы живем достаточно далеко друг от друга. Я влюбилась на след день после общения с ним. Было так, я очень зла была на своего мч(прошлой любви) и хотела забыться, мы познакомились со скорпом и в ту же ночь был секс (скажите это очень большая ошибка с смоей стороны?), но тогда я хотела просто секса и ничего больше от этого чела, потом мы разговорились, я стала его узнавать, он меня, в итоге у нас выяснилось много общих интересов, взглядов на жизнь. после такого общения, мы долгое время не виделись, затем я приехала к нему и мы были вместе, возникали вспышки ревности с моей стороны, вела себя иногда не адекватно, проявляя слабость (тогда он наверное догадался что я влюбилась в него) но я не признавалась, он тоже. затем снова мы не виделись, через год наверное получилось так что мы встретились, но тогда я уже была готова держать себя в руках и проявлять сдержанность в отношении, не показявая как он мне дорог, заметила что ему это нравится, и он даже стал намного теплее ко мне, но не до конца раскрылся и опять же никакх признаний не было, ни у меня, ни у него, так сказать друзья и немного больше. потом много созванивались (чаще я звонила) потом перестала, от него нет вестей. Я не знаю, хочу посоветоваться, не все ли еще потеряно? я планирую с ним увидеться в скорейшем будущем (меньше месяца), но как себя вести и как понять все таки он мной заинтересован? или же я допустила слишком много ошибок..
Елена
Наташа, это будет выглядеть не лучшим образом. Ваш мужчина еще не отошел от ваших попыток создать видимость, что он вам не нужен. И инициативу от вас сейчас может воспринять просто как еще один "заскок" взбалмошной женщины. Отношений всерьез она вроде бы и не хочет, но сама бежит вслед, как только мужчине надоедают такие качели и он уходит...

Пора бы начать уважать этого человека, раз вы его вроде бы хотите. Ну какие могут быть отношения, если вместо восхищения и уважения мужчина получает от любимой женщины сплошные тычки и подколы?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
1353, вести себя спокойно и доброжелательно. Никаких флэш-беков ревности и прочей чепухи. Если он сделает шаг вам навстречу - вы тоже сделайте шажочек. А не сделает - что ж, такое тоже бывает. Держите удар достойно, без истерик и выяснения отношений. Это тоже может его заинтриговать.))

Вот по этой встрече и можно будет определить, насколько вы ему интересны, и что-то глобально советовать.

Ваши поступки в прошлом сейчас обсуждать смысла не вижу. Все равно прошлое не изменишь. Секс в день знакомства - тоже совсем не плохая штука, если после него вы остались интересны друг другу.))

Понятно, что человек потерял к вам интерес в последнее время. Мужчины вообще часто визуалы по восприятию, для них имеет значение только непосредственное общение с женщиной. Телефонные разговоры и переписка малоэффективны. Ну так попробуйте этот интерес вернуть на встрече, по результату и увидим, что да как, хорошо?
Наташа
да не была я взбалмошной...я была спокойна, не капризничала, просто плохо себя чувствовала и всю ночь не спала, чтобы ему не мешать кашлем...я описала только так называемые острые моменты, но было ведь и хорошее...А то что сомневалась, так кто сказал, что я должна слепо верить, ведь он тоже сомневается, проверяет, собирает информацию вместо того, чтобы просто спросить у меня...а мне то скрывать нечего, но ему приятней играть в Шерлока Холмса, пусть поиграет, я подожду, и вы правы, что искать встречи глупо, а ведь он все видел в моих глазах, ведь нужно слушать свое сердце...не так ли?

Перед уходом он мне читал стихи Есенина и последними строчками было: я уже отцвел, а ты расцвела...

Я спросила его: это про нас, он ответил-нет. Сейчас, после того, как я прочитала эти ветки мне стало все понятно, а тогда я была в растерянности...
Елена
Наташа, вам было бы хорошо пообщаться с психологом. Поверьте, я это не из желания вас уязвить говорю. Просто по вашим постам складывается впечатление, что в душе у вас - серьезный разброд и шатание. Тут интернет-консультация не поможет. Пожалуйста, поработайте над собой серьезно ближайшие полгода-год вместе с хорошим профессионалом (например, в направлении гештальт-терапии).
Ева
Елена, а что такое гештальт-терапия, може и мне поможет?)))))

А то я обоих своих Скорпионов разогнала и сижу в глубоком колапсе)))) гуляю, конечно, н роликах катаюсь, но сны дурные снятся (постоянно про больной секс почему-то) и как-то мне не по себе прямо скажем одной))