Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Лилия
Елена, еще меня часто посещает мысль, может стоит ему признаться что он мне нужен и что я люблю, вдруг он думает что, мне просто интересно с ним проводить время, а не что-то серьезное, и ему соответственно тоже. может ли такое призниние что-то перевернуть в его отношении, либо же только сделает ситуайию хуже, и ему будет окончательно не интересно дальше, как пишут про скорпов, что их надо заинтересовать, и что они должны быть первыми, завоеватели...а если скажу, то получится вся на блюдечке с голубой каемочкой... но так хочется сказать, не молчать...
Елена
Ева, в вопросах выяснений дефиниций гугл и яндекс очень эффективны. А что Литвак, прочитан от корки до корки? Расстановки Хеллингера пройдены? И какой результат?))
Больные отношения в реале проявляются больным сексом во сне. Ничего не поделаешь, такой период, надо просто пережить (Fro подтвердит). Стимулируйте выработку эндорфинов (гормонов радости) кардиоупражнениями не меньше 40 минут в день без пропусков - быстрее полегчает. Я понимаю, вы очень активная дама, хотите всего и сразу. Таким терпеть и ждать ой как непросто. А другого выхода все равно нет. Зато когда все закончится, вы будете вся такая спокойная и уверенная в себе. Воспринимайте это, как интересную игру с самой собой. Вот вы уже знаете, что способны своей энергией мир перевернуть, правда? А теперь этой же энергией попробуйте СЕБЯ уравновесить. Можно на йогу податься, но эффект будет только при регулярной практике.
Больные отношения в реале проявляются больным сексом во сне. Ничего не поделаешь, такой период, надо просто пережить (Fro подтвердит). Стимулируйте выработку эндорфинов (гормонов радости) кардиоупражнениями не меньше 40 минут в день без пропусков - быстрее полегчает. Я понимаю, вы очень активная дама, хотите всего и сразу. Таким терпеть и ждать ой как непросто. А другого выхода все равно нет. Зато когда все закончится, вы будете вся такая спокойная и уверенная в себе. Воспринимайте это, как интересную игру с самой собой. Вот вы уже знаете, что способны своей энергией мир перевернуть, правда? А теперь этой же энергией попробуйте СЕБЯ уравновесить. Можно на йогу податься, но эффект будет только при регулярной практике.
Елена
Лилия, человек с вами даже не общался последнее время. Следовательно, о любви с его стороны речи пока нет. Что будет, если вы ему вот так вот с бухты-барахты признаетесь? Во-первых, пропадет интрига, во-вторых, он просто себя неуютно почувствует, если порядочный. Ведь для мужчины нет ничего печальней, чем любовь прекрасной девушки, на которую он ответить не в силах. Вы встретьтесь с ним, проверьте, интересны ли вы ему, не торопитесь никуда и не суетитесь, внимательно смотрите и слушайте, выводы сделаем потом.
Ева
Елена, ну Вы меня просто пристыдили!!! Не, не прочитала я еще Литвака и разворот на Гугл тоже принят)))))
Йога не подходит- я два часа как-то занималась, так все два часа ждала, когда же action начнется))) а оказалось, что это и был action, только он другой немного в йоге)))
Понимаете, я сейчас перестала общаться со Вторым в он-лайне, после того, как он мне не ответил неделю назад на сообщение. Но каждый раз выходя в сеть, первым делом смотрю, тут ли он. Войны никто не объявлял никому, просто не общаемся. И когда-то он же сделает шаг навстречу, точнее сделал уже, но я проигнорила, но будет же и другой... реагировать буду спокойнее, но ведь екнет, блин...
А тот, который Настоящий, приехал из поездки, из которой почему-то звонил мне весьма редко и тут же начал телефоны срывать, весь день просидел в Мск, прежде чем уехать, надеясь, что я ему позвоню и позову. А я вот просто его видеть не хотела- обижена была сильно за невнимание, когда он был не рядрм. Но с ним тоже придется общаться, как он говорит "психать можно, уходить-нет", а я не знаю как и что говорить... ведь люблю, заразу такую, но вот в очередной раз нахлынуло, что несмотря на заботу его и любовь, замуж не зовет... ух! написала- аж полегчало! Елена, посоветуйте что ли или просто подбодрите, а?))))
Йога не подходит- я два часа как-то занималась, так все два часа ждала, когда же action начнется))) а оказалось, что это и был action, только он другой немного в йоге)))
Понимаете, я сейчас перестала общаться со Вторым в он-лайне, после того, как он мне не ответил неделю назад на сообщение. Но каждый раз выходя в сеть, первым делом смотрю, тут ли он. Войны никто не объявлял никому, просто не общаемся. И когда-то он же сделает шаг навстречу, точнее сделал уже, но я проигнорила, но будет же и другой... реагировать буду спокойнее, но ведь екнет, блин...
А тот, который Настоящий, приехал из поездки, из которой почему-то звонил мне весьма редко и тут же начал телефоны срывать, весь день просидел в Мск, прежде чем уехать, надеясь, что я ему позвоню и позову. А я вот просто его видеть не хотела- обижена была сильно за невнимание, когда он был не рядрм. Но с ним тоже придется общаться, как он говорит "психать можно, уходить-нет", а я не знаю как и что говорить... ведь люблю, заразу такую, но вот в очередной раз нахлынуло, что несмотря на заботу его и любовь, замуж не зовет... ух! написала- аж полегчало! Елена, посоветуйте что ли или просто подбодрите, а?))))
Елена
Ролики тоже подойдут, только если регулярно.))
Глобально - вам сейчас нужен какой-то супер-проект, который настолько займет ваше время и мозги, что все остальные переживания на его фоне померкнут. Что-то такое сумасшедше-классное, чтобы было желание туда направить всю энергию. Ничего похожего мимо не пробегало? Если нет - сами придумайте, вам вполне по силам.))
Ну екнет с ╧2, ну и что? Вам же нравятся острые ощущения? Вот и получите порцию.
С ╧1 (Настоящий) все-таки надо что-то решать. Иначе такие ваши метания будут годами длиться. Кстати, это называется "незакрытый гештальт", если что.)) Нервов и сил на такие ситуации уходит уйма. И если ситуацию не решить - можно здорово себе отравить большой кусок жизни. Эти бы силы да на благие цели - сотню детей из Африки можно спасти как минимум.)))
Глобально - вам сейчас нужен какой-то супер-проект, который настолько займет ваше время и мозги, что все остальные переживания на его фоне померкнут. Что-то такое сумасшедше-классное, чтобы было желание туда направить всю энергию. Ничего похожего мимо не пробегало? Если нет - сами придумайте, вам вполне по силам.))
Ну екнет с ╧2, ну и что? Вам же нравятся острые ощущения? Вот и получите порцию.
С ╧1 (Настоящий) все-таки надо что-то решать. Иначе такие ваши метания будут годами длиться. Кстати, это называется "незакрытый гештальт", если что.)) Нервов и сил на такие ситуации уходит уйма. И если ситуацию не решить - можно здорово себе отравить большой кусок жизни. Эти бы силы да на благие цели - сотню детей из Африки можно спасти как минимум.)))
Елена
Или своих парочку завести...
Ева
Елена, у меня в ближайший месяц 5 городов на повестке дня с непростыми переговорами, вот завтра в Питер уезжаю на неделю, а потом по списку....
А насчет детей-это тоже хорошо, вот ждут меня в Бангладеш, уже даже предложение есть ехать- мечта у меня такая- детей в Африке спасать))) Но для того, чтобы уехать, нужно все тут бросить и распрощаться со многим и многими... вот если не понравится новый проект на работе, денег не прибвят и с Настоящим разбегусь- плюну и уеду!
А по поводу Настоящего я вот что думаю. Вот если он такой мурзик-тотусик, любит, может он там думает взвешивает (пару месяцев назад он у меня размер пальца спрашивал), а я тут раз его и к стенке.... и друзья, которые нас знают (мои) ему почему-то сочуствуют, а не мне, глядя на нас))))) может я не права, а с другой стороны, если ему нужна я- пусть берет, а не собой я не хочу становиться, это нечестно будет и разочарований потом (у него) опять же уйма((((
А насчет детей-это тоже хорошо, вот ждут меня в Бангладеш, уже даже предложение есть ехать- мечта у меня такая- детей в Африке спасать))) Но для того, чтобы уехать, нужно все тут бросить и распрощаться со многим и многими... вот если не понравится новый проект на работе, денег не прибвят и с Настоящим разбегусь- плюну и уеду!
А по поводу Настоящего я вот что думаю. Вот если он такой мурзик-тотусик, любит, может он там думает взвешивает (пару месяцев назад он у меня размер пальца спрашивал), а я тут раз его и к стенке.... и друзья, которые нас знают (мои) ему почему-то сочуствуют, а не мне, глядя на нас))))) может я не права, а с другой стороны, если ему нужна я- пусть берет, а не собой я не хочу становиться, это нечестно будет и разочарований потом (у него) опять же уйма((((
Ева
насчет 1364.... 12 дней.... задержка! (аллилуя, что ничего не было со вторым, а то бы я сейчас на ромашке гадала))))...тест отрицательный, но седня сдала кровь...завтра будет ясно...
Елена
Ну так а почему ж еще последние пару недель вас так штормит.)) Все просто: если завтра ХГЧ покажет, что вы беременны - преподнесите эту новость вашему ╧1. Если даже это его не сподвигнет на решительные действия в нужном направлении, вывод будет однозначный (только ДЕЙСТВИЯ, а не СЛОВА). Зато вам точно будет чем заняться следующие годы.)))
А если анализ будет отрицательный - поговорите с ╧1. Объясните, что для вас замужество очень важно, потому что хотите детей и всю жизнь быть с ним рядом. И дайте ему время для принятия решения (допустим, месяц). В течение этого месяца больше эту тему не поднимайте, будьте спокойной и ласковой. И если в последний день месяца на ваш прямой вопрос вы не получите нужный ответ - вы сможете быть более твердой, чем ваша киевская подруга?
А если анализ будет отрицательный - поговорите с ╧1. Объясните, что для вас замужество очень важно, потому что хотите детей и всю жизнь быть с ним рядом. И дайте ему время для принятия решения (допустим, месяц). В течение этого месяца больше эту тему не поднимайте, будьте спокойной и ласковой. И если в последний день месяца на ваш прямой вопрос вы не получите нужный ответ - вы сможете быть более твердой, чем ваша киевская подруга?
Ева
Понимаете, Елена, у нас уже был разговор в декабре прошлого года. Я тогда узнала (случайно!), что у него все еще штамп в паспорте. И я, и его друзья были уверены, что уже дело сделано, поэтому-то и мое недоумение потом...., я дала три месяца, сказал- хватит, он сказал- да. 1 декабря я поинтересовалась, что там и как, он сказал, что все так же. И что он долго думал, что он мне жизнь отравляет, что я такая вся замечательная, а он- чемодан без ручки. Короче, сыграл в святого. Мол, хочешь уходить- я тебя пойму. Не поверите, тогда я в первый раз в жизни просила его не уходить, что я его люблю, что он мне любой нужен, а на утро поняла, что меня раскатали))))) Потом я истерила на эту тему еще месяца 3-4, был разговор в марте. Он мне даже вещи помог собрать, сказал, что ничего менять не будет, а прямо перед вокзалом я согласилась идти и обсуждать это, но все поняли, что никуда я не денусь.... короче, он здесь очень четко мной манипулирует. Почему и зачем? наверное, ему так удобно.
Вот сейчас я злая, слегка влюбленная в другого товарища и возможно будут силы, чтобы уйти. Только меня иноглда терзает честный вопрос самой к себе: а я действительно хочу за него замуж или это то, что мне получить не удается, поэтому я как бык на красную тряпку. В такие моменты я отвечаю себе, что в любом случае, это не честно с его стороны и опять начинаю ему мозги жевать)))
Вот сейчас я злая, слегка влюбленная в другого товарища и возможно будут силы, чтобы уйти. Только меня иноглда терзает честный вопрос самой к себе: а я действительно хочу за него замуж или это то, что мне получить не удается, поэтому я как бык на красную тряпку. В такие моменты я отвечаю себе, что в любом случае, это не честно с его стороны и опять начинаю ему мозги жевать)))
Ева
И вообще, хочется, чтобы не я его лицом к стене и ноги на ширину плеч, а он сам взял и со всеми моими сомнениями повел в ЗАГС, а перед этим- на одно колено... романтИк!))
Елена
Да нормальное это желание - выйти замуж. И переводится оно с женского языка на человеческий как желание стабильности, общего дома, общих детей с полноценным правовым статусом, общего имущества, в целом - общей жизни с любимым мужчиной. Ведь для женщины брак зачастую - это свидетельство того, что ею действительно дорожат, что она нужна своему любимому и единственная такая у него. И ваш ╧1 (Настоящим не хочу называть склонного к вранью человека) это прекрасно понимает, но почему-то не спешит организовать даже совместную жизнь с вами, не только брак. Давайте сделаем так: вы завтра узнаете результаты анализов, от этого и плясать будем, ОК?
Ева
Елена, договорились, как разберусь с результатами- отпишусь, будем плясать))) спасибо Вам!)
Хельга
Елена
У меня, очевидно, минута слабости, наверное у всех бывает, но что-то мне ничего не хочется и все больше в голове вопрос: а стоит ли мне сейчас выходить замуж? Может знаете какие-то техники, которые позволят избавиться от страха и депрессии и главное понять действительно ли я хочу замуж?
А то может остановиться, пока не поздно?!
У меня, очевидно, минута слабости, наверное у всех бывает, но что-то мне ничего не хочется и все больше в голове вопрос: а стоит ли мне сейчас выходить замуж? Может знаете какие-то техники, которые позволят избавиться от страха и депрессии и главное понять действительно ли я хочу замуж?
А то может остановиться, пока не поздно?!
Хельга
Моя жизнь сейчас налажена, все просто и понятно, предсказуемо, а когда я выйду замуж за Скорпа, мне придется все менять, включая место проживания и язык общения.
Лето, солнце, у всех хорошее настроение, а я ничего не хочу, кроме того чтобы залезть куда-нибудь в одиночестве и там сидеть...
Лето, солнце, у всех хорошее настроение, а я ничего не хочу, кроме того чтобы залезть куда-нибудь в одиночестве и там сидеть...
Эва
Сообщение было удалено
Да, правильно. Потому что, если он снова объявится, а Вы начнете с объяснений, это "утяжелит" Ваши отношения. Пусть все развивается своим чередом и никаких выяснений отношений, никаких выяснений кто-что кому и почему сказал и как вы об этом сожалеете и т.д. Никаких разборок. Просто будьте с ним очень милой и нежной и более податливой - т.е. будьте открыты для его чувств, принимайте все, что он Вам дает. (я не имею в виду, что Вы должны кидаться в его объятия и признаваться в любви).
Эва
Сообщение было удалено
Ни в коем случае нельзя признаваться в любви первой !!! Это сделает все не просто хуже, а вообще сведет все на нет.
Малыш
Вот я и вернулась с дачи! Всем привет! Ещё раз...
Выходные прошли отлично. На меня правда обиделся скорп╧2. Он вечером пытался завести разговор, чтобы придти на ночь. А тут опачки, я на даче. Ещё он считает, что я его высмеиваю... Хотя сам то молодец, сказал,что обожает меня побесить! и что нравлюсь ему злой! нормально так.. И все эти шуточки были как раз для этого.А он кайфует от этого!
С 1-ым скорпом дела в гору, он более внимательный, все расспрашивает, общаемся гораздо лучше, чем с 2, со 2-м чисто флирт идёт, откровенный.
Вот чего мне с ними делать теперь...
╧2 - бесим друг друга, а видимо его это заводит только! подстёгивает чтоли... и ещё говорит что ужасно меня хочет. (наказать как он выражается).За что я пообещала его наказать тапком. Самое дурацкое, что я тоже его хочу.. За что такое наказание.
Выходные прошли отлично. На меня правда обиделся скорп╧2. Он вечером пытался завести разговор, чтобы придти на ночь. А тут опачки, я на даче. Ещё он считает, что я его высмеиваю... Хотя сам то молодец, сказал,что обожает меня побесить! и что нравлюсь ему злой! нормально так.. И все эти шуточки были как раз для этого.А он кайфует от этого!
С 1-ым скорпом дела в гору, он более внимательный, все расспрашивает, общаемся гораздо лучше, чем с 2, со 2-м чисто флирт идёт, откровенный.
Вот чего мне с ними делать теперь...
╧2 - бесим друг друга, а видимо его это заводит только! подстёгивает чтоли... и ещё говорит что ужасно меня хочет. (наказать как он выражается).За что я пообещала его наказать тапком. Самое дурацкое, что я тоже его хочу.. За что такое наказание.
Малыш
Этот флирт начался со 2й нашей встречи и не прекращается до сих пор. На первой оба были скромненькие. А теперь когда встретимся это постоянно..Проскальзывает.Причем не просто, а немного пошловатый и откровенный. Я уж как только не пресекала это, бесполезно. Он так со мной заигрывает... С обоими "отношения",точнее взаимоотношения длятся по 1,5 мес.
Вот с одной стороны мне флирт нравится, приятно внимание.. Но с другой.. Охота иногда поболтать с ним, как с другом. А не как с объектом воздыханий. Сегодня послала ему фотки с дачи новые.. Говорит понравились)что прям супер.
Вот с одной стороны мне флирт нравится, приятно внимание.. Но с другой.. Охота иногда поболтать с ним, как с другом. А не как с объектом воздыханий. Сегодня послала ему фотки с дачи новые.. Говорит понравились)что прям супер.
Елена
Хельга, самый лучший и простой способ - это именно посидеть в какой-нибудь норке и наедине с собой все обдумать. Брак да еще вкупе с переездом в другую страну - очень непросто. Позитивно то, что, имея такое желание, брак можно расторгнуть и вернуться домой. А вот если вы сейчас выберете вариант остаться одной, то вернуться на этап замужества с этим человеком будет маловероятно. А вы ведь не просто так разводились, правда? )) Что касается тестов на то, стоит ли вам выходить замуж, то можно попробовать ответить на такие вопросы для себя:
1) комфортно ли вам находиться рядом с этим человеком?
2) он - ваш близкий друг, помимо всего прочего? у вас есть общее видение вашей совместной жизни?
3) вы хотите от него детей?
4) вы можете закрыть глаза и представить вас и его такими симпатичными старичками, через лет 40 прогуливающимися под ручку в парке?
5) если он заболеет, обанкротится - готовы ли вы быть рядом с ним, ухаживать и т.д.? и будет ли он заботиться о вас в подобной ситуации?
Мне кажется, в вас сейчас говорит даже не сомнение в своих чувствах, а именно страх перемен. Да, сейчас в жизни вроде бы все устроено и стабильно. Но не превратится ли эта стабильность через пару лет в застоявшееся болото, если ничего не менять? Все-таки взаимная любовь - достаточно редкая штука, и, раз уж она вам досталась, почему бы не попробовать раскрыть ее до конца? А отыграть назад при желании можно всегда. Конечно, если любовь действительно есть. А есть ли она (с вашей стороны прежде всего) - вам точно виднее. Просто спокойно все обдумайте - и будет нужная вам определенность. Вы же не тот человек, чтобы долго колебаться, правда?))
1) комфортно ли вам находиться рядом с этим человеком?
2) он - ваш близкий друг, помимо всего прочего? у вас есть общее видение вашей совместной жизни?
3) вы хотите от него детей?
4) вы можете закрыть глаза и представить вас и его такими симпатичными старичками, через лет 40 прогуливающимися под ручку в парке?
5) если он заболеет, обанкротится - готовы ли вы быть рядом с ним, ухаживать и т.д.? и будет ли он заботиться о вас в подобной ситуации?
Мне кажется, в вас сейчас говорит даже не сомнение в своих чувствах, а именно страх перемен. Да, сейчас в жизни вроде бы все устроено и стабильно. Но не превратится ли эта стабильность через пару лет в застоявшееся болото, если ничего не менять? Все-таки взаимная любовь - достаточно редкая штука, и, раз уж она вам досталась, почему бы не попробовать раскрыть ее до конца? А отыграть назад при желании можно всегда. Конечно, если любовь действительно есть. А есть ли она (с вашей стороны прежде всего) - вам точно виднее. Просто спокойно все обдумайте - и будет нужная вам определенность. Вы же не тот человек, чтобы долго колебаться, правда?))
Елена
Малыш, классно вам!)) Не хочу вам ничего советовать. Потому что, если вы не потеряете свой настрой "вы все замечательные, но себя я тоже люблю", то ситуация очень даже приятно разрешится. Нельзя только, чтобы в ближайшее время ╧2 узнал про ╧1.)))
Хельга
Елена
Спасибо, и 1-5 видимо да, просто страх перемен. Вчера какое-то время плохо думала о ситуации, а потом испугалась, что пока я плохо думаю, с ним может что-то произойти. Решила стараться больше не думать плохо, потому что эти отношения добавляют смысла моей жизни, они вообще очень важны. Без него будет пусто, хоть и не невозможно... Будет просто очень пусто и не понятно зачем, хотя сейчас было бы проще... В общем конечно я буду с ним.
Еще раз спасибо за поддержку.
Спасибо, и 1-5 видимо да, просто страх перемен. Вчера какое-то время плохо думала о ситуации, а потом испугалась, что пока я плохо думаю, с ним может что-то произойти. Решила стараться больше не думать плохо, потому что эти отношения добавляют смысла моей жизни, они вообще очень важны. Без него будет пусто, хоть и не невозможно... Будет просто очень пусто и не понятно зачем, хотя сейчас было бы проще... В общем конечно я буду с ним.
Еще раз спасибо за поддержку.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Елена
Хельга, все будет хорошо, точно-точно.))
Малыш
Елена, спасибо!
А они знают друг о друге, поверхностно. Я помню когда в очередной раз психовала на ╧2, когда он говорил будешь моей любовницей, потом подправил ну девушкой. Я сказала да у меня уже есть любовник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (он до сих пор считает видимо,что у меня куча всяких мужиков,которых я клею,катаясь на велике). Причем прикол в том, что я вчера правда познакомилась с парнем,катаясь. (Одно лицо, как мой бывший 1,5 года с которым была. Меня аж трясло. Но он мне не очень по общению понравился. Взяла его телефон, но звонить не хочу).
╧1 я сказала о ╧2, когда хотела его вообще послать, сказала что я кажется влюбилась. Но теперь видимо они оба об этом подзабыли,потому что общаюсь с ними обоими так, что они считают себя единственными и любимыми))) Правда со 2 ссорюсь. Ещё парадокс! Я даже сама спрашиваю если мы друг друга бесим,зачем тогда общаемся, а он и сам не знает... Видимо нравлюсь,раз терпит..Ну не могу я не бесить его))
А они знают друг о друге, поверхностно. Я помню когда в очередной раз психовала на ╧2, когда он говорил будешь моей любовницей, потом подправил ну девушкой. Я сказала да у меня уже есть любовник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (он до сих пор считает видимо,что у меня куча всяких мужиков,которых я клею,катаясь на велике). Причем прикол в том, что я вчера правда познакомилась с парнем,катаясь. (Одно лицо, как мой бывший 1,5 года с которым была. Меня аж трясло. Но он мне не очень по общению понравился. Взяла его телефон, но звонить не хочу).
╧1 я сказала о ╧2, когда хотела его вообще послать, сказала что я кажется влюбилась. Но теперь видимо они оба об этом подзабыли,потому что общаюсь с ними обоими так, что они считают себя единственными и любимыми))) Правда со 2 ссорюсь. Ещё парадокс! Я даже сама спрашиваю если мы друг друга бесим,зачем тогда общаемся, а он и сам не знает... Видимо нравлюсь,раз терпит..Ну не могу я не бесить его))
Елена
Вот потому ╧2 с вами и играет, что считает, будто вы - очень легкомысленная и с кучей поклонников и любовников. Ну разве можно такую девушку подпустить к себе близко и раскрыться? Не-а, себе дороже будет.
Эва
Елена , Вы ветку превратити в разбор психологических проблем девушек, что не является темой этой ветки. Откройте свою тему и пишите в ней все, что душе угодно. А то здесь теперь среди Ваших разборов подсознательного и пр. уже не видно тех сообщений, которые напрямую относятся к теме. Если пообщаться охота - обменяйтесь аськами, и нечего здесь каждый день по новой странице накатывать.
Кактус
Эва, ну что же вы так:)
Мы ведь в рамках ветки говорим о своих проблемах со скорпионами. А Елена, к счастью, и сама представительница этого знака, и к тому же действительно дельные советы дает.
Мы ведь в рамках ветки говорим о своих проблемах со скорпионами. А Елена, к счастью, и сама представительница этого знака, и к тому же действительно дельные советы дает.
Малыш
Мне сегодня весь вечер пришлось доказывать скорп ╧2 (в реале) что нету у меня ни поклонников кучи, никого, только он один самый классный и милашка. Весь вечер была с ним. Все его шуточки быстро испарились, даже ни разу ничего плохого не сказал в мой адрес. А ещё (О ЧУДО!) он сказал,что удалится с сайта знакомств, и что не хочет там больше сидеть. (мы познакомились именно там). Я говорю а как же твои девочки, светочки 22 и машеньки 25 (шутила), говорит что нету их, типа есть только я. Слабо верится у него просмотры за 400 зашкалили... И вдруг резко решил удалиться..Странно всё это. Мне интересно ваше мнение, захочет ли он открыться, может у него и правда ко мне какие-то чувства,раз терпит все мои подколы и обиды. И как себя вести теперь с ним, что делать. И ещё хотела бы погулять, просто по улице. А ему нравится дома сидеть, обниматься целоваться смотреть клипы с инета (музыкальные). Не терплю однообразия... Зато ╧1 на великах покататься хочет и на рыбалку вместе съездить.
У меня к ╧1 больше душой, к ╧2 телом. Как быть....
Если бы хотя бы один из них смог стать для меня поддержкой и опорой,надеждым другом и любовью, другой бы сразу отвалился....А пока никто не сделал этого.
У меня к ╧1 больше душой, к ╧2 телом. Как быть....
Если бы хотя бы один из них смог стать для меня поддержкой и опорой,надеждым другом и любовью, другой бы сразу отвалился....А пока никто не сделал этого.
Елена
Заранее прошу прощения у всех за оффтоп.
Эва, 1384, а вот мне было очень интересно читать ваши сообщения. Более того, я поддерживаю значительную часть из данных вами советов. Чувствуется, что вы провели большое количество времени, изучая тактику и стратегию покорения скорпионьих сердец. Вы внимательно читаете эту ветку, а значит, могли заметить, что свои советы я, как правило, даю тем, кто за этими советами обращается. И если они хоть немного помогают девушкам - я буду продолжать им отвечать. Просто потому, что мне нравится, когда в мире появляется немножко больше довольных собой людей.
Далее. Мне удобно на этой ветке и никаких предпосылок для того, чтобы ее покинуть, я пока не вижу. Точно так же у меня нет никакого желания обращаться к вам с просьбой "сменить прописку". Быть или не быть на этой ветке - каждый решает сам.
Резюме. Предлагаю в дальнейшем воздержаться от перехода на личности и не засорять форум бабскими склоками и грубостью. Этого не выдержит никакой авторитет скорпионоведа. Даже такого заслуженного, как вы.
P.S. Кактус, спасибо.))
Эва, 1384, а вот мне было очень интересно читать ваши сообщения. Более того, я поддерживаю значительную часть из данных вами советов. Чувствуется, что вы провели большое количество времени, изучая тактику и стратегию покорения скорпионьих сердец. Вы внимательно читаете эту ветку, а значит, могли заметить, что свои советы я, как правило, даю тем, кто за этими советами обращается. И если они хоть немного помогают девушкам - я буду продолжать им отвечать. Просто потому, что мне нравится, когда в мире появляется немножко больше довольных собой людей.
Далее. Мне удобно на этой ветке и никаких предпосылок для того, чтобы ее покинуть, я пока не вижу. Точно так же у меня нет никакого желания обращаться к вам с просьбой "сменить прописку". Быть или не быть на этой ветке - каждый решает сам.
Резюме. Предлагаю в дальнейшем воздержаться от перехода на личности и не засорять форум бабскими склоками и грубостью. Этого не выдержит никакой авторитет скорпионоведа. Даже такого заслуженного, как вы.
P.S. Кактус, спасибо.))
fro
Эва, впервые позволю себе не согласиться с Вами.
К сожалению, психологические проблемы и душевные муки девушек зачастую являются платой за интересное общение со скорпионами и, как это ни печально, неотъемлемой составляющей отношений с мужчинами этого знака.
Поэтому мы - "жертвы" скорпионов- и приходим сюда, и обсуждаем здесь все аспекты взаимоотношений со скорпионами, и задаём по сто раз одни и те же вопросы, и рады каждому совету и ищем поддержки ...
Это мы ведь спрашиваем совета у Елены и задаём ей вопросы, на которые невозможно ответить, не затрагивая психологии.
Спрашиваем, потому что без психологии не построить приемлемых отношений со скорпиоными и не уцелеть в этих отношениях и уж подавно не завоевать их сердца.
Поэтому не вижу в советах Елены никакого противоречия теме.
К сожалению, психологические проблемы и душевные муки девушек зачастую являются платой за интересное общение со скорпионами и, как это ни печально, неотъемлемой составляющей отношений с мужчинами этого знака.
Поэтому мы - "жертвы" скорпионов- и приходим сюда, и обсуждаем здесь все аспекты взаимоотношений со скорпионами, и задаём по сто раз одни и те же вопросы, и рады каждому совету и ищем поддержки ...
Это мы ведь спрашиваем совета у Елены и задаём ей вопросы, на которые невозможно ответить, не затрагивая психологии.
Спрашиваем, потому что без психологии не построить приемлемых отношений со скорпиоными и не уцелеть в этих отношениях и уж подавно не завоевать их сердца.
Поэтому не вижу в советах Елены никакого противоречия теме.
Елена
1386, раз резко ушел после целого шквала признаний - чувства у него к вам точно есть. И ушел он потому, что испугался, что эти чувства выйдут из-под контроля. Если не спугнете - вернется.))
Но имейте в виду. Нельзя играть чувствами людей. Если ╧2 к вам привяжется всерьез, а вы вдруг охладеете или сделаете что-то, что он воспримет как предательство - ему будет больно. И он сделает вам очень больно тоже. Или если он поймет после своего признания, что с вашей стороны все несерьезно - это для него будет тоже предательство.
Мне кажется, вам самое время сделать выбор, если вы в ближайшее время хотите серьезных отношений, а не бразильских сериалов в оффлайне.
Но имейте в виду. Нельзя играть чувствами людей. Если ╧2 к вам привяжется всерьез, а вы вдруг охладеете или сделаете что-то, что он воспримет как предательство - ему будет больно. И он сделает вам очень больно тоже. Или если он поймет после своего признания, что с вашей стороны все несерьезно - это для него будет тоже предательство.
Мне кажется, вам самое время сделать выбор, если вы в ближайшее время хотите серьезных отношений, а не бразильских сериалов в оффлайне.
Эва, вперед!
ах вы глупые!! какое отношение имеет завоевание сэрца скорпиона и мужчины к тому ж с психологией?? вашей допотопной женской. никому не нужны ваши чуйства. важно одно- сэээрцэ скорпиона, его желания, предпочтения. ЭВА-ЖГИ ИСЧО
Малыш
Елена, в том то и суть,что прям в любви и желании встречаться не признается ни один из них. Партизаны оба!
Один вроде как после того, как бросила девушка ни как не оклемается, ╧1. Хотя пригласил меня на рыбалку на выходные на дачу к родителям. Приглашение приняла. Только боюсь родителей. Малоли чё они там скажут. И как меня представлять.... Мне кажется у ╧1 ко мне чувства есть, только он боится, что я его брошу, предам,оставлю. Вот, чувствую себя сволочью, но как пришла с прогулки с ╧2, написала смс ╧1, хотела в асе пообщаться, рассказать что на новую работу взяли, про дачу.про фотки.про рыбалку... про здоровье расспросить...сразу же ответил на смс.а потом зашёл.
Что касается ╧2, особой любви с его стороны нет,но я ему нравлюсь,это видно. Видимо осторожничает. Мне понравилось,что он с сайта знакомств захотел уйти. Мне в нем все нравится, только вот у нас нету душевных разговоров. Иногда охота просто ПОГОВОРИТЬ,а не приколы и флирт. Теперь ломаю голову,что с ними обоими делать.... с ╧2 последнее время только у него дома видимся. Одно и то же. Комп, музыка.Обнималки целовалки и т.д. Я уже не могу. с ╧1 - где только не были. даже в ГАИ он со мной весь день торчал,пока права получала) вызвался добровольцем. По магазинам со мной мотается, помогает. Я запуталась:(( не знаю,кого выбрать... ╧1 щас стал лучше,чем раньше. как-то более открытым чтоли стал... ╧2 пока потемки.. особо о себе не говорит.скрытен
Один вроде как после того, как бросила девушка ни как не оклемается, ╧1. Хотя пригласил меня на рыбалку на выходные на дачу к родителям. Приглашение приняла. Только боюсь родителей. Малоли чё они там скажут. И как меня представлять.... Мне кажется у ╧1 ко мне чувства есть, только он боится, что я его брошу, предам,оставлю. Вот, чувствую себя сволочью, но как пришла с прогулки с ╧2, написала смс ╧1, хотела в асе пообщаться, рассказать что на новую работу взяли, про дачу.про фотки.про рыбалку... про здоровье расспросить...сразу же ответил на смс.а потом зашёл.
Что касается ╧2, особой любви с его стороны нет,но я ему нравлюсь,это видно. Видимо осторожничает. Мне понравилось,что он с сайта знакомств захотел уйти. Мне в нем все нравится, только вот у нас нету душевных разговоров. Иногда охота просто ПОГОВОРИТЬ,а не приколы и флирт. Теперь ломаю голову,что с ними обоими делать.... с ╧2 последнее время только у него дома видимся. Одно и то же. Комп, музыка.Обнималки целовалки и т.д. Я уже не могу. с ╧1 - где только не были. даже в ГАИ он со мной весь день торчал,пока права получала) вызвался добровольцем. По магазинам со мной мотается, помогает. Я запуталась:(( не знаю,кого выбрать... ╧1 щас стал лучше,чем раньше. как-то более открытым чтоли стал... ╧2 пока потемки.. особо о себе не говорит.скрытен
Малыш
╧1 просит моих фоток... Зачем они ему,для коллекции чтоли))) Или мож на стенку повесить хочет. Приятно...Хотя и так меня сколько раз видел!
Хельга
Эва, Елена
1385 и 1388
Присоединяюсь к мнению девушек. Без психологии никуда и Скорпионы потому так болезненно отзываются в нас, что затрагивают глубинные струнки. С ними начинаешь "быть", а не казаться.
1385 и 1388
Присоединяюсь к мнению девушек. Без психологии никуда и Скорпионы потому так болезненно отзываются в нас, что затрагивают глубинные струнки. С ними начинаешь "быть", а не казаться.
Елена, многие из Ваших высказываний очень толковые, можно помещать в цитатник))
на 1 странице прочтения ветки хотела написать свою историю, на последней - уже не хочется. - выводы сделаны.
некоторые
на 1 странице прочтения ветки хотела написать свою историю, на последней - уже не хочется. - выводы сделаны.
некоторые
Butterfly
Становлюсь на сторону Елены,но все так отношусь с уважением к Эве,она очень помогла мне с моим запросом.
Относительно психологии-полностью согласна.Ни с одним мужчиной других знаков,мне не нужен был психолог,сама брала себя в руки,трезво мыслила,обдумывала и принимала решение.
Сейчас же в моей ситуации очень трудно,хотя сама заканчиваю двухгодичный курс по психотерапии,а также четвертый курс факультета психологии,паралельно хожу на индивидуальную и груповую психотерапию для собственной проработки,чтоб в дальнейшем работать с клиентами.
И поверьте мне,что была уверенна,что справлюсь - но вот только сейчас начинает попускать по-тихоньку)))и то мелкими шагами,и благодаря психотерапии,связь с Скорпом - 12 лет,и у каждого своя семья.
Относительно психологии-полностью согласна.Ни с одним мужчиной других знаков,мне не нужен был психолог,сама брала себя в руки,трезво мыслила,обдумывала и принимала решение.
Сейчас же в моей ситуации очень трудно,хотя сама заканчиваю двухгодичный курс по психотерапии,а также четвертый курс факультета психологии,паралельно хожу на индивидуальную и груповую психотерапию для собственной проработки,чтоб в дальнейшем работать с клиентами.
И поверьте мне,что была уверенна,что справлюсь - но вот только сейчас начинает попускать по-тихоньку)))и то мелкими шагами,и благодаря психотерапии,связь с Скорпом - 12 лет,и у каждого своя семья.
такая же
Может и мне подскажите,уважаемые скорпионоведки. Мы были вместе со скопом 3,5 года. Потом у него начался тайный роман с замужней. Я узнала,но он говорил,что там ничего нет, просто симпатия и общение только по телефону и обещал прекратить. Через 3 месяца я случайно услышала его разгвоор с ней. На мой вопрос,почему он соврал,что прекратил,ответил,что там же все равно ничего нет и не будет. Будущего у них нет. На мой впрос,а как же наши отношения, он ответил,что я ему нужна, у него ко мне чувства,но примет любое мое решение,и если я не прощу,то все поймет.Я не простила, да и он особо не просил. Неделю звонил-трубку не брала. Потом пропал. А через месяц написал смс,что должен мне вернуть деньги. Я пошла на встречу, была уверена,что поговорим хотя бы. Села в машину к нему, он отдал деньги и все, я вышла. Он даже не спросил как у меня дела!!!! Неужели вот так запросто для них можно предать человека и перечеркнуть столько времени? Ведь мы были родными людьми... Странно так. Уже 2 месяца прошло, я его ни разу не видела. Скажите,они всегда так расстаются? Просто у меня со всеми бывшими нормальные отношения. А тут, так по-свински.....
такая же
Просто мне всегда казалось,что хотя бы прощение попросить в такой ситуации не мешало бы. А то такое ощущение,что это я ему изменила и предала...
мурка
С ними нужно терпение, если любите Скорпа, то не обращайте внимание на его "приходы" если не можете попробуйте с корректной нежностью к нему относиться в такие моменты, им действительно иногда надо побыть наедине с самим собой, чтобы хоть чуть чуть разобраться в себе отдохнуть и т.д., ведь у них такой бардак в душе от переизбытка мыслей эмоций чувств и т.д., а если он еще и не очень открытый человек, то ему и выплеснуть то это некуда, если любит вас то постарается сдержать этот поток, т.к. знает что эта ЛАВИНА из его души собьет с ног кого угодно, так что он побудет немного один разберется, потом со светлой головой вернется, стоит только немного подождать!
Вообще со скорпионом знакома довольно таки хорошо: и вот девиз тех женщин которые полюбили скорпиона
"От судьбы не уйдешь, а если ушла, то значит не судьба и была!"
Вообще со скорпионом знакома довольно таки хорошо: и вот девиз тех женщин которые полюбили скорпиона
"От судьбы не уйдешь, а если ушла, то значит не судьба и была!"
такая же: нет, о чем Вы? правда всегда на их стороне:))) так что нужно или смириться, или не быть с ними
или принимать таких, какие есть, или никак иначе
или принимать таких, какие есть, или никак иначе
такое странное двойственное ощущение: с одной стороны, ТЫ, такая любящая себя, только потому что попала на ЕГО крючок, придумываешь массу комбинаций на тему: как не давить, не требовать, не обижать, превозносить и т.д и т.п. и с другой - а зачем???если все равно ОН не оценит. Зачем? Если у них иначе никак..впрочем, может именно этим они нас и держут
Butterfly
Сообщение было удалено
О чем Вы?Скорп и прощение просить?Это из разряда фантастики)))Он еще сделает Вас виноватой,что это Вы его довели
Елена
Fro, Хельга, evve, Butterfly, спасибо за добрые слова. Мне очень важно знать, что моя писанина приносит пользу. Предлагаю забыть о возникшем недоразумении и вернуться к основному топику.
такая же
Елена, пожалуйста, ответьте,что думаете по моему вопросу. Интересно мнение скорпиона со стороны)))
Елена
Такая же, а вы жили вместе с ним? О браке был разговор? И какими были ваши отношения последний год (если не принимать во внимание его флирт с другой)?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
такая же
Елена,вместе не жили,о браке говорили,это было само собой разумеющимся, потому как он всегда говорил,что хочет чтобы я была матерью его детей. Последний год отношения были хорошие, стали как-то ближе и роднее друг другу, доверия больше появилось....как мне казалось. Ездили отдыхать,приехали с отдыха и через месяц все и произошло. Сейчас мне кажется,что последнее время он специально старался быть таким хорошим,чтобы отвести подозрения,хотя не знаю... Тяжело терять того,кого уже родным считаешь.
Елена
Сколько вам и ему лет?
Елена
Деньги он вам точно был должен, или это все-таки скорее предлог, чтобы увидеться?
Елена
И последний вопрос: вы хотите просто узнать мое мнение об уже происшедших событиях, или же все-таки ищете возможность быть с этим человеком?
Следующая тема