Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Адель
Сообщение было удалено
столько лет не эпилировалась?))))
Сообщение было удалено
пацтол
140312
Сообщение было удалено
У Марты кстати есть цитата про кошку))) Все, теперь для меня это не комплимент:))))
Адель
Сообщение было удалено
я кажется поняла, что нужно для красного диплома: вовремя упасть в обморок))))
Darling
Сообщение было удалено
Адель))) 5 лет маловато )) 39 лет)))
140312
Сообщение было удалено
Рыжей!)))) Но не совсем ярко. А-ля спелая морковь не нужно, плиз!)))
Не подстригайся, не надо!
Не подстригайся, не надо!
Адель
Сообщение было удалено
она же сама написала....
Дарлинг, только не принимай близко к сердцу)))
Дарлинг, только не принимай близко к сердцу)))
Darling
Сообщение было удалено
а я вообще кошек не люблю)) и заек тоже))
а что за цитата? напомни)
а что за цитата? напомни)
Darling
Сообщение было удалено
у меня очень темный волос от природы.. и любой рыжий у меня получается темней чем хотелось бы))
Darling
Сообщение было удалено
не принимаю) но хочется ответить таким образом: каждый понимает в меру своей испорченности))
я про волосы на голове.. у нормальной женщины только там допускается наличие волос))
а ты про что?))
я про волосы на голове.. у нормальной женщины только там допускается наличие волос))
а ты про что?))
Адель
Сообщение было удалено
ну я не знаю))) мне бы жалко было длинные волосы отрезать) Перекрасься действительно, если чего-то нового хочешь)) Лучше даже просто оттенок поменять сначала, прикинуть.
140312
Сообщение было удалено
Просто цитата! Просто вспомнила) Человека бы не обидеть....
"Например, каждой, как и десять лет назад, ужасно приятно, когда ее сравнивают с кошечкой. Вот скажи женщине такое, и она сразу представит себя независимой, изящной и свободной хищницей. А вовсе не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой. Хотя никто не уточнял - по каким параметрам похожа-то" (с).
"Например, каждой, как и десять лет назад, ужасно приятно, когда ее сравнивают с кошечкой. Вот скажи женщине такое, и она сразу представит себя независимой, изящной и свободной хищницей. А вовсе не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой. Хотя никто не уточнял - по каким параметрам похожа-то" (с).
Адель
Сообщение было удалено
брови...брови))))
Darling
Сообщение было удалено
длина до ... ну примерно чуть ниже чем до лопаток, но еще не до талии. И без чёлки.
Цвет подобрала свой, который в общем нравится, и мне идет.
Давно ничего не меняла.. надо что ли хотя бы чёлку отрезать.
Цвет подобрала свой, который в общем нравится, и мне идет.
Давно ничего не меняла.. надо что ли хотя бы чёлку отрезать.
Адель
Сообщение было удалено
:)))))
Darling
Сообщение было удалено
ААА.. классная цитата)))
Darling
Сообщение было удалено
ну брови как бы тоже на части тела, которая является головой))
140312
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня вот прямые волосы+челка. Без проблем, фен+утюжок и прическа за 5 минут. В чем то очень удобно!)
Darling
Сообщение было удалено
мне чёлка не пойдет) у меня форма лица такая.. посмотри сама на фото) мне больше идет когда без чёлки)
Адель
Сообщение было удалено
у меня примерно такая же длина. Сечас глянула хвостик все-таки уже до талии сзади)))
я передние две достаточно тонкие прядки подрезаю примерно до длины чуть ниже подбородка. Хорошо смотрится. Не знаю, как тебе челка - если идет постриги.
я передние две достаточно тонкие прядки подрезаю примерно до длины чуть ниже подбородка. Хорошо смотрится. Не знаю, как тебе челка - если идет постриги.
Туська)))
Дарлинг....кричи,кричи....шо ты......это я на заметку взяла......иначе симуляция моя тричная))))))))
Вот те слово новое.....страпон.........им ,кстати от Снэйка афигенно отбиваться))))))....он даже шевельнутся в твою сторону побоится)))))))))))))
Вот те слово новое.....страпон.........им ,кстати от Снэйка афигенно отбиваться))))))....он даже шевельнутся в твою сторону побоится)))))))))))))
Сообщение было удалено
с этага мамента пападробнее про зад -)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Адель
Сообщение было удалено
нет, "хвостик" не оттуда, не подумай))))
140312
Сообщение было удалено
Можно какую нибудь не ровную) А лучше по рекомендациям найти хорошего парикмахера) Я раз в жизни коротко стриглась, но сделали забавно, понравилось)
Адель
просто неровная длина волос средняя часть прически чуть длиннее)
140312
Сообщение было удалено
Тут нужно иметь послушные волосы) У меня было подобное, по утрам называлось "собери домовенка Кузю"))))
Адель
Сообщение было удалено
это я про себя к вопросу поподробнее)
140312
Сообщение было удалено
:)))) Так вот она какая стадия-"Что вижу то пою!" (я о себе)
Адель
Сообщение было удалено
я на ночь собираю резинкой "в кучку" высоко на голове. Иначе даже уснуть можно не надеяться - они со всех сторон мешаются, как не ляг все равно больно потому что опять волосы где-то придавились, зачепились, и потянулись ( это я про те, что на голове для нашего форума с большим воображением))))
Адель
ну и "домовенок Кузя" конечно будет обеспечен))))
Туська)))
Дарлинг.....по чесноку.....не стрегись.....нет ничего красивее и сексуальнее в прическах,чем длинные ухоженые блестящие волосы............
Рыжий цвет....я за !!!!!!двумя ногами!!!!!!!!......длинные и рыжие локоны.......под цвет осени.....жесть)))))))))))).....красиво
Рыжий цвет....я за !!!!!!двумя ногами!!!!!!!!......длинные и рыжие локоны.......под цвет осени.....жесть)))))))))))).....красиво
Галина
Сообщение было удалено
Адель
Сообщение было удалено
нет там просто, как всегда, случайно твоя фраза раньше вылетела. Я думала, что к своей добавляю)
все я попробовала уйти, а то опять зависаю на пол дня)))
все я попробовала уйти, а то опять зависаю на пол дня)))
Роня
Сообщение было удалено
Дарлинг, плз не в обиду, просто вчерашний запал у меня не прошел, прочитала и вспомнила цитату... не написать просто не могу... рвет на части..
Николай ака Gendos
А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы...
Николай ака Gendos
А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы...
Роня
Всем привет, я сегодня скромняжка )))))
Туська)))
Самый офигенный фокус,которым я всегда пользовалась,каюсь......это скромный финт волос,заколотых шпилькой........и вот......глядя ему в глаза,одним легким движением руки шпилька вынимается,копна волос распадается по плечам,а вглаза запускаются черти............и фсёёёё....партнёр поплыл)))))))))))))))
Галина
скорпы сильный знак и если не уверен что потянешь-не связывайся..а на счет игнора и затопчут - это так,но одни ли мы(скорпы)используем такие приемы?конечно нет...
Малина
Сообщение было удалено
Роня привет! ты бы лучше ссылку скинула, где ты всё это вычитываешь!))))) или ты таким образом рейтинг ветки держишь?))))))))))))
я вчера легла спать, перед глазами слюнявая физиономия, не могла заснуть!))) хорошо что я отключила комп, а то бы так и проржала всю ночь одна в кровати, то ещё зрелище было бы!))))))))
я вчера легла спать, перед глазами слюнявая физиономия, не могла заснуть!))) хорошо что я отключила комп, а то бы так и проржала всю ночь одна в кровати, то ещё зрелище было бы!))))))))
Туська)))
Сообщение было удалено
Ронька,привет)))))))))
Давай сегодня подержим себя на хлебе и воде))))))........
Ронь,у меня скулы болят до сих пор от тебя,вчерашней......
Давай сегодня не надо))))))))))))))))))))))
Девчонки,тем каму за 300......памагите)))))).....чем вывести пигментное пятно....еслиб не оно.....прокатывала бы за сестру старшим сыновьям...........качу быть мамой и бабушкой,но никачу пятно..........
Кстати,девки.....у моего скорпа было такое же...один в один.....на той же скуле....,такой же формы...........меченые))))))))))))))))
Давай сегодня подержим себя на хлебе и воде))))))........
Ронь,у меня скулы болят до сих пор от тебя,вчерашней......
Давай сегодня не надо))))))))))))))))))))))
Девчонки,тем каму за 300......памагите)))))).....чем вывести пигментное пятно....еслиб не оно.....прокатывала бы за сестру старшим сыновьям...........качу быть мамой и бабушкой,но никачу пятно..........
Кстати,девки.....у моего скорпа было такое же...один в один.....на той же скуле....,такой же формы...........меченые))))))))))))))))
Туська)))
Сообщение было удалено
Малинка,привет))))).....ты молодца,а я так и проржала всю ночь)))))))))))
Роня
Сообщение было удалено
у меня тоже переодический ржач до сих пор.... ))))))
Туська)))
Кстати у Марты К почерпнула два новых слова.....башорг....и молескин))))))))серость))))))
Адель
Сообщение было удалено
я читала как-то по диагонали там много еще всего.
Роня
Сообщение было удалено
сегодня постараюсь вести себя прилично ))))))) но не обещаю ))))
Малина
Сообщение было удалено
над чем именно ржала? над ........на смерть?))) так это правда было, не для смеха!)) и только с мужем! больше ни скем такого небыло!))))) ну у него и было от чего сознание терять!))))))))))))
Туська)))
Не,Малин я книжку читала)))))....так и не смогла уснуть после вчерашней раздурачки ))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
140312
Сообщение было удалено
Можно лазером, можно Малахова почитать))))
Роня
Дарлинг, в белый цвет не рекомендую красить волосы. если на данный момент они окрашены в темный... белый цвет не получится. и такую длинну очень трудно покрасить в белый, даже, если свой темный, натуральный, можно мелирование... густое... но можно и сжечь, будет солома на голове неопределенного цвета...
Малина
Сообщение было удалено
а я книжки читаю и газеты только когда уснуть не могу, в молодости видать перечитала с лишком!))))))
Гость
первые страницы форума действительно интересные и содержательные, по теме, ближе к трехсотой такая фигня пишется)
Следующая тема