Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Juls
Сообщение было удалено
почему Роня знает длину и цвет волос Дарлинг, а я нет? несправедливость. Дарлинг, я требую сатисфакции! (т.е фото)))
Juls
Сообщение было удалено
Гость, а какая у вас беда? Проходите, поможем, чем богаты.
Роня
Сообщение было удалено
стих стр 2886
144287 абзац снизу ))))
144287 абзац снизу ))))
Juls
Сообщение было удалено
тссс!! я фотку выпрашиваю!
Адель
Сообщение было удалено
это Гость еще ближе к 3-хтысячной не читала)))), ей 3-хсотая фигней кажется)
Туська)))
Сообщение было удалено
Ахаха)))))
Читака
По слёзной просьбе Туськи с больными скулами..ветка уже третий час держит себя на хлебе и воде..)))
Всем здрасти!
Всем здрасти!
Darling
Сообщение было удалено
ахаха) что такое страпон я знаю)))
Darling
Сообщение было удалено
стричься передумала)) я люблю свои волосы.. а вот о рыжем цвете подумаю еще)
Darling
Сообщение было удалено
неужели ты правда поверила, что я только так?))) Ронь:)))) ржу)))
Darling
Сообщение было удалено
ничем не выводятся пигментные пятна. У моей мамы появились на тыльной стороне ладоней, и в аптеке спрашивала и у дерматолога. Есть всякие отбеливающие кремы, но ничего не помогает.
Это старость, Туська, смирись))) без обид, мы с подругой подкалываем так друг дружку при каждом удобном случае:)
Это старость, Туська, смирись))) без обид, мы с подругой подкалываем так друг дружку при каждом удобном случае:)
Darling
Сообщение было удалено
Ронь, натуральный каштановый. Покрашен в темно-коричневый какой-то.. называется вообще "красно-коричневый гибискус", но он красноватым отливает толъко на солнце. Нравится цвет, мне идет.. глаза кажутся еще темнее)) Белым ни в жисть не покрашусь, ты что)) один раз в жизни дела светлое мелирование, чувствовала себя не в своей тарелке, пока не закрасила. Ну не блондинка я.. никак))
Darling
Сообщение было удалено
Роня не видела моих фоток) но прислать могу.. чего уж там))
Darling
Сообщение было удалено
привет!) я пришла, а никого нет)
Алена
Сообщение было удалено
Пигментное пятно можно легко вывести. Укол витамина С прямо в середину пятна. Если больше 5 мм в диаметре, то 2-3 укола. Сколько за один впрыск - не знаю, самый маленький шприц, хватило на несколько уколов. Мне делал мой косметолог. Исчезло на следующий день совсем. И посветлело сразу. Осветляющие кремы, содержащие витамин С не помогают. В салонах есть эта процедура.
Читака
Сообщение было удалено
привет!все на диете..а ты вот не удержалась..)))
Дарлинг..а ты работу поменяла или нет?что-то вспомнилось про форму,как тут обсуждали..
Дарлинг..а ты работу поменяла или нет?что-то вспомнилось про форму,как тут обсуждали..
Туська)))
Сообщение было удалено
Хобана)))))...воттаквот,Дарлинг,слышала)))))мы еще повоюем))))))старушки))))))))))
Почему то пост Алёны мне напомнил родную больницу,где когда то работала.....и как мы пили в приемнике.....))))).....конечно спирт......и как нас пытались одурачить,наливая в спирт йод...........и как мы запузыривали туда кубик аскорбинки.....и он превращался снова в прозрачную жидкость.....и жрали...........и жили ,главное,после этого,еще и работали......молодость...))))))).....ты права,Дарлинг............старость)))))))))......согласна.....пусть идет.....пускаю её........хрен с ним ,с жтим пятном....оно мне не мешает)))))))))))))
Алёна,за совет спасибо.........))))))))).......
Почему то пост Алёны мне напомнил родную больницу,где когда то работала.....и как мы пили в приемнике.....))))).....конечно спирт......и как нас пытались одурачить,наливая в спирт йод...........и как мы запузыривали туда кубик аскорбинки.....и он превращался снова в прозрачную жидкость.....и жрали...........и жили ,главное,после этого,еще и работали......молодость...))))))).....ты права,Дарлинг............старость)))))))))......согласна.....пусть идет.....пускаю её........хрен с ним ,с жтим пятном....оно мне не мешает)))))))))))))
Алёна,за совет спасибо.........))))))))).......
Darling
Сообщение было удалено
о! думала никто не вспомнит)
не хотела сама говорить об этом.
короче такое дело. Я отказалась от этой работы. по нескольким причинам.
осталась на старом месте (но с прибавкой к з/п).
не хотела сама говорить об этом.
короче такое дело. Я отказалась от этой работы. по нескольким причинам.
осталась на старом месте (но с прибавкой к з/п).
Darling
Сообщение было удалено
если честно я не знала.. к косметологу мама не ходила) надо посоветовать ей сходить, но думаю не пойдет)
В 63 года уже другие заботы, не до пигментных пятен.
Читака
Сообщение было удалено
у меня вроде пятен нет..но как-то читала..
вот..может пригодится...
"Сочувствую,т.к очень долго боролась в этой проблемой. В первую очередь надо выяснить причину (или после родов,или с печенью непорядок,или был солнечный ожог,как было у меня). Лечить внутреннюю проблему и попутно я делала пилинги фруктовыми кислотами, фотоомоложение, уколы витамина С прямо там где пигментные пятна. И теперь уже трудно сказать,что из этого помогло. Наверное все в комплексе. Но лет пять я на это потратила,потому что все эти процедуры делаются только в осенне-зимний период. Сейчас ни в коем случае. Для Вас обязательным должно стать применение крема для лица с самым большим защитным фактором от солнца. Я пользовалась с защитой 50. Иначе сейчас на солнце они будут темнеть. И попейте витамин С внутрь. Тоже хорошо. Успехов Вам в этой нелегкой борьбе!" (с)
вот..может пригодится...
"Сочувствую,т.к очень долго боролась в этой проблемой. В первую очередь надо выяснить причину (или после родов,или с печенью непорядок,или был солнечный ожог,как было у меня). Лечить внутреннюю проблему и попутно я делала пилинги фруктовыми кислотами, фотоомоложение, уколы витамина С прямо там где пигментные пятна. И теперь уже трудно сказать,что из этого помогло. Наверное все в комплексе. Но лет пять я на это потратила,потому что все эти процедуры делаются только в осенне-зимний период. Сейчас ни в коем случае. Для Вас обязательным должно стать применение крема для лица с самым большим защитным фактором от солнца. Я пользовалась с защитой 50. Иначе сейчас на солнце они будут темнеть. И попейте витамин С внутрь. Тоже хорошо. Успехов Вам в этой нелегкой борьбе!" (с)
Читака
Сообщение было удалено
если честно я не знала.. к косметологу мама не ходила) надо посоветовать ей сходить, но думаю не пойдет)
и правда..чего это я вспомнила?наверное с твоего сегодняшнего бенефиса,пока все молчали..)))
во как хорошо..это тебе прибавили.когда сказала,что собралась уходить?
вот ещё из прочитанного..
"К сожалению, идеального средства от пигментации, которое бы подходило одинаково всем, пока нет.
в любом случае, это " повреждающие" процедуры, "снимающие" верхние слои кожи (с пигментом): лазер, фототерапия, пилинги, микродермобразия. Почему они не всегда эфективны? Дело в том, что пигмент, дающий "пятно", может залегать на разной глубине кожи: если поверхностно - эти методики помогают, если в глубоких слоях кожи - увы, вторжение в эти слои кожи "техники" чревато образованием рубцов.
Так же используются мезотерапевтические препараты, способные изменить биохимию пигмента. Это, например, витамин С. Интересен препарат Лайнек (япония), но исследования по нему еще не закончены.
И нет гарантии, что после удаления пятна оно не появится на этом же месте вновь.
Рекомендую Вам начиная с марта по сентябрь наносить на пятно солнцезащитное средство с SPF 30-50."
во как хорошо..это тебе прибавили.когда сказала,что собралась уходить?
вот ещё из прочитанного..
"К сожалению, идеального средства от пигментации, которое бы подходило одинаково всем, пока нет.
в любом случае, это " повреждающие" процедуры, "снимающие" верхние слои кожи (с пигментом): лазер, фототерапия, пилинги, микродермобразия. Почему они не всегда эфективны? Дело в том, что пигмент, дающий "пятно", может залегать на разной глубине кожи: если поверхностно - эти методики помогают, если в глубоких слоях кожи - увы, вторжение в эти слои кожи "техники" чревато образованием рубцов.
Так же используются мезотерапевтические препараты, способные изменить биохимию пигмента. Это, например, витамин С. Интересен препарат Лайнек (япония), но исследования по нему еще не закончены.
И нет гарантии, что после удаления пятна оно не появится на этом же месте вновь.
Рекомендую Вам начиная с марта по сентябрь наносить на пятно солнцезащитное средство с SPF 30-50."
Туська)))
Фсё........
Фсраку процедуры......
Оно после последней беременности.........пусть останется......пиливать)))))))
В конце концов я ж не МЕрлин Монро))))))))))....
И так сойдёт))))))))....помните этого мышонка из мультика)))))))))
Фсраку процедуры......
Оно после последней беременности.........пусть останется......пиливать)))))))
В конце концов я ж не МЕрлин Монро))))))))))....
И так сойдёт))))))))....помните этого мышонка из мультика)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Darling
Сообщение было удалено
ну шеф сразу предложил надбавку, когда собралась уходить... я уперлась и написала увольнительную)
а потом сама пришла и говорю: если на тех условиях, что ты предложил, то я остаюсь.
В общем осталась)
а потом сама пришла и говорю: если на тех условиях, что ты предложил, то я остаюсь.
В общем осталась)
Juls
Сообщение было удалено
Дарлинг!!! ты афигенная!! а грива-то грива!)))))))))) уууу!
щас тебе тоже че-нить пошлю, поприличнее
щас тебе тоже че-нить пошлю, поприличнее
Darling
Сообщение было удалено
спасибо, я в курсе.. Богиня я)))
а где ты там гриву увидела? вроде скромные фотки прислала)))
а где ты там гриву увидела? вроде скромные фотки прислала)))
Juls
Сообщение было удалено
ну ага ага. лямочки нескромные!))) и вообще такое богатство не спрячешь
Darling
Сообщение было удалено
Оу!!! нифига себе! Джулс, твой ско - баран, каких поискать!
ты суперская!!! какие волосы! какие глаза! какая грива! (и не скромничай!)
ты суперская!!! какие волосы! какие глаза! какая грива! (и не скромничай!)
Darling
Я тебя другой представляла себе. Думала, у тебя короткая стрижка.
Красавица ты, волосы обалденные!)
Красавица ты, волосы обалденные!)
Juls
Сообщение было удалено
растим! и всем советуем!)) а то ишь ты - подстригаться надумала)))
Darling
Сообщение было удалено
мне до твоих свои еще лет 5 растить ))
не.. не буду стричься. в субботу кстати профессиональный фотошутинг у меня.. наконец-то)) с профессиональным визажистом и стилистом) мне прям интересно, что там из меня сделают) сказали придти без макияжа, со свежевымытыми волосами и принести 3 аутфита полностью, включая украшения, аксессуары и обувь)
не.. не буду стричься. в субботу кстати профессиональный фотошутинг у меня.. наконец-то)) с профессиональным визажистом и стилистом) мне прям интересно, что там из меня сделают) сказали придти без макияжа, со свежевымытыми волосами и принести 3 аутфита полностью, включая украшения, аксессуары и обувь)
Читака
Сообщение было удалено
похоже ..похоже..)))
http://www.youtube.com/watch?v=jHbFEelbh2Y&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=jHbFEelbh2Y&feature=related
Читака
Сообщение было удалено
ну и правильно..
везде хорошо,где нас нет (с)
вот и ищем..
Ого!У вас тут ночная фотосесия!)))
везде хорошо,где нас нет (с)
вот и ищем..
Ого!У вас тут ночная фотосесия!)))
Juls
Сообщение было удалено
круто!! оч здорово стилистам-визажистам отдаться. и интересно, что сделают ууй. причем, часто в зеркале себе с новым образом - ужас ужас, а на фото - нра!
поэтому рада-рада - новых эмоций тебе! и образов.
и потом присылай!
поэтому рада-рада - новых эмоций тебе! и образов.
и потом присылай!
Juls
Сообщение было удалено
фотообменник))) все, сурки идут баиньки. всем нескучных
Читака
Сообщение было удалено
ух,ты!!!интересно-то как!
Читака
Сообщение было удалено
Я тоже собираюь к суркам присоединиться..)))
Спокойоной ночи!
Спокойоной ночи!
Новые темы
Darling
Сообщение было удалено
на самом деле нельзя сейчас уходить с насиженного места, где ценят и уважают. Кризис, мать его... на новых местах нестабильно.. испытательный срок.. мало ли что произойдет во время этого испытательного срока. Так что я пока посижу на этом месте, а закончится кризис, тогда и подумаю, что делать дальше.
140312
Сообщение было удалено
Вот как быть в такой ситуации!)))))
И так не спится, а тут такое. Фотографии. Красавицы Джулс... А попросить обменяться невежливо...
И так не спится, а тут такое. Фотографии. Красавицы Джулс... А попросить обменяться невежливо...
Darling
Я тоже спать. Всем спокойной ночи!)
Читака
Сообщение было удалено
и я такая..сижу на одном месте..не сдвинешь..)))
кто б пинка дал..может и полетела..а то сама так и не уйду..)))
кто б пинка дал..может и полетела..а то сама так и не уйду..)))
Читака
Сообщение было удалено
Бааа!Циферка!привет!ты что в такой час?даже удивила...
Читака
Сообщение было удалено
Бай бай!
140312
Сообщение было удалено
Привет:)
Оно самое)))) Забавно даже, решила проверить закачался ли Город Хищниц, включить музыку, а тут такой соблазн повыпрашивать фото появился.
Но чутье подвело, поздно пришла)))
Оно самое)))) Забавно даже, решила проверить закачался ли Город Хищниц, включить музыку, а тут такой соблазн повыпрашивать фото появился.
Но чутье подвело, поздно пришла)))
Читака
Сообщение было удалено
я думаю админы за ночь не сотрут твой прозрачный намёк Джулс..и она завтра прочтёт..))
тоже пойду посплю..пока!
Приятного просмотра хищниц!
тоже пойду посплю..пока!
Приятного просмотра хищниц!
Читака
вай.. какой номер у страницы-2888..
140312
Сообщение было удалено
Спокойной ночи Читака)
Пойду усыпляться под релакс. Надеясь на доброту адимнов:)))
Пойду усыпляться под релакс. Надеясь на доброту адимнов:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Туська)))
аутфит...........пи пиец,Дарлинг,ты меня смутила............нихе рррасе....я невкурррррсе))))))))))))))))))
всем доброго времени суток
всем доброго времени суток
Сабрина
ДЕВУШКИ-КРАСАВИЦЫ, нужна помощь эксперта в области скорпионов))) Познакомились, списались, не переписывались 3 недели, Я первая написала, он предложил встретиться с намеком на секс, я намекнула, типа давай до свидания, он сказал, что это шутка была, и что надо обязателно встретиться. скорпион гад! вот советуюсь с вами, дорогие мои форумчанки и форумчане, идти-не идти...АЙ НИД ЁР ФЕЛП
Туська)))
Фелп))))феееелп)))))прикольно)))
Знаете,Сабрина,когда однажды мне предстояло поехать в общагу к пацанам........на свидание так сказать.....,конечно у меня хватило ума предупредить подругу,где меня искать...если чё.......она в ответ категорически заявила.....Ты не хочешь знать,что я лично об этом думаю?Я ЭТОГО НЕ ДОПУЩУ.............
Пфф.....ухмыльнулась я и еще произнесла многозначительно тццццц))))))))))
Кстати,кто не рискует,тот умный......,а я в тот день была очень счастливой и оргий никаких не было)))))...был обалденный дуэт)))).....и обслуживание лучше ,чем в люксе))))человек,младше меня на много лет ходил за мной,как за маленькой,кормил с ложечки.........за каждым жестом и взглядом следил,улавливая желания.........так что верьте.......доверяйте....больше......)))))))
Что Вам по сути грозит?????
Если это первая встреча,тогда может и можно еще попудрить мозг))))),но опять таки.....при встрече))))))))))
Удачи ВАМ)))))
Знаете,Сабрина,когда однажды мне предстояло поехать в общагу к пацанам........на свидание так сказать.....,конечно у меня хватило ума предупредить подругу,где меня искать...если чё.......она в ответ категорически заявила.....Ты не хочешь знать,что я лично об этом думаю?Я ЭТОГО НЕ ДОПУЩУ.............
Пфф.....ухмыльнулась я и еще произнесла многозначительно тццццц))))))))))
Кстати,кто не рискует,тот умный......,а я в тот день была очень счастливой и оргий никаких не было)))))...был обалденный дуэт)))).....и обслуживание лучше ,чем в люксе))))человек,младше меня на много лет ходил за мной,как за маленькой,кормил с ложечки.........за каждым жестом и взглядом следил,улавливая желания.........так что верьте.......доверяйте....больше......)))))))
Что Вам по сути грозит?????
Если это первая встреча,тогда может и можно еще попудрить мозг))))),но опять таки.....при встрече))))))))))
Удачи ВАМ)))))
Сабрина
[quote="Туська)))"]Фелп))))феееелп)))))прикольно)))
/quote]
Спасибоньки за Фэлп)
/quote]
Спасибоньки за Фэлп)
Следующая тема