Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Darling
Сообщение было удалено
Outfit - (англ.) полный комплект одежды. Сорри, не подумавши написала))
Доброе утро:)
Доброе утро:)
Туська)))
Сообщение было удалено
Обмундирование))))))
Уже загуглила))))
Полный ансамбль одежды,включая аксесуары и все такое)))))
Доброе)))
Уже загуглила))))
Полный ансамбль одежды,включая аксесуары и все такое)))))
Доброе)))
Туська)))
Пришло осознание,что я не на той ветке........пятно есть,а скорпиона нет)))))
Переселяюсь на ветку очистка печени )))))))))ахахааааа..........
Всем здоровья и продолжительной молодости........плавно переходящей в красивую старость)))))))
Переселяюсь на ветку очистка печени )))))))))ахахааааа..........
Всем здоровья и продолжительной молодости........плавно переходящей в красивую старость)))))))
Туська)))
Приблизительно через 1-1,5 часа, после того как выпито масло с соком, примите удобную позу (самая подходящая на пятках), Закрыть левую ноздрю ваткой и дышать через правую. На кончик языка положите чуть - чуть жгучего красного перца, а на область печени положить аппликатор Кузнецова, желательно с металлическими иглами
Деффки,вы садистки,вы забыли,что я вечно от обратного хожу)))))))))...дамкой в пешки))))))))
Ведь у меня иголки будут на языке,а жгучий перец в заднице))))))))))))))))))))
Пятно не пройдет,но со старостью точно смирюсь)))))))))))
Деффки,вы садистки,вы забыли,что я вечно от обратного хожу)))))))))...дамкой в пешки))))))))
Ведь у меня иголки будут на языке,а жгучий перец в заднице))))))))))))))))))))
Пятно не пройдет,но со старостью точно смирюсь)))))))))))
Juls
Сообщение было удалено
хихитруля)))))))) я где-то потеряла твой адрес :(
чуется мне он как твой ник, но на каком ресурсе?
чуется мне он как твой ник, но на каком ресурсе?
140312
Все))) Сегодня тема ветки - рецепты Геннадия Малахова))))
Всем Доброго!
Всем Доброго!
140312
Сообщение было удалено
Привет!)
Вот оно чутье)))) Не подводит))) c140312 @ yandex.ru без пробелов)))
Я то же тебе пришлю, если интересно конечно))))).
Нужно помнить и о скромности, Здесь Туся, я ей обещала!
Вот оно чутье)))) Не подводит))) c140312 @ yandex.ru без пробелов)))
Я то же тебе пришлю, если интересно конечно))))).
Нужно помнить и о скромности, Здесь Туся, я ей обещала!
Juls
Сообщение было удалено
скромность не наш метод, но помнить будем)) мэйлру глючит чего-то. как только - так полетят фотоприветы!
Туська)))
Сообщение было удалено
Меня здесь нет)))))......яя за маслом и лимоном в очереди,в магазине))))))))
Цыф,а мне можно твой адресочек списать?
Цыф,а мне можно твой адресочек списать?
140312
Сообщение было удалено
Ждем))) И пытаемся выбрать из того, что "ой, я опять не получилась"))))
Тусе вопрос)
Что куда привязать или какой заветной травы пожевать, чтоб не заснуть на работе?))))
Тусе вопрос)
Что куда привязать или какой заветной травы пожевать, чтоб не заснуть на работе?))))
Туська)))
Масло и лимоны скукотища........почему бы не бананы и .......горчица с уксусом.......))))))))))
140312
Сообщение было удалено
Можно)
Туська)))
Сообщение было удалено
Ой,Циферка......это и для работы подойдёт)))))))))
кофе себе свари в турочке......))))))
кофе себе свари в турочке......))))))
Juls
Сообщение было удалено
ред булл. окрыляет! все переделаешь за 2 часа и спи на здоровье!)))
Ирча
Девочки, зашла прочитать про скорпионов, все думаю как со своим справиться.. а тут))) ...и кофе, и фотосессии, и чего только нет, только не скорпионов))) я даже темку три раза перепроверила....Так держать! И я тоже думаю, забить на все надо и расслабиться)))))))))))))))))))
140312
Сообщение было удалено
Или по Тусе (Малахову), намазать банан горчицей, накрыться лопухом и гулять по кабинетам с ред буллом. Думаю отпустят))
Все, теперь злословить буду в положенное время)
Все, теперь злословить буду в положенное время)
Juls
Сообщение было удалено
он пишет не может доставить :(( может попробуешь контрольный на 7dwarfs@mail.ru?
Juls
Сообщение было удалено
пишите вопрос. мы гуру. мы своих уже как орешки щелкаем! потому и фигней страдаем. ы))))))
140312
Сообщение было удалено
Ой, а расскажите нам про своего) Нам уж просто не о ком. Вот и начали, о себе любимых писать))))
140312
Сообщение было удалено
Да, капитан)))
Juls
Сообщение было удалено
набросились на свежачок))))
блин, где Маруся? я переживаю.
блин, где Маруся? я переживаю.
140312
Сообщение было удалено
Отправила)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
140312
Сообщение было удалено
Я то же! Марусь, ты нам хоть просто "привет" напиши...
Туська)))
У нас дождь стеной.....уж не сириус ли это загрустил........????????
Ирча
))) типичная ситуация, молчит ... интересно, в этот раз действительно насовсем или нет? уже почти год пытается сбежать от меня, с переменным успехом
Juls
Сообщение было удалено
отправила))
Ирча
Сообщение было удалено
Нате..грызите)))
Juls
Сообщение было удалено
а че молчит-то? обидели поди парня?)
Ирча
я не свободная но с ним хотела серьезно, он знает.. может и обидела где-то, но совсем немножечко)
Juls
Сообщение было удалено
а он свободный?
Juls
Сообщение было удалено
а серьезно с ним - это стать свободной?
Ирча
серьезно, я хотела с ним семью, но он мне абсолютно ничего не обещал конечно) влюбилась так в первый раз и сейчас люблю, но это его выбор. Не знаю зависит от меня еще что-то или нет
Ирча
он, кстати, свободен, но семью хочет
140312
Сообщение было удалено
Громозеку хочется на ремни (по Трише).
Ты удивительно красивая! Эксклюзивная! Очень изящная! А к тому же прекрасно мыслящая и понимающая реальность.
Я понимаю голландского скорпа, он явно эстет)))
Ты удивительно красивая! Эксклюзивная! Очень изящная! А к тому же прекрасно мыслящая и понимающая реальность.
Я понимаю голландского скорпа, он явно эстет)))
Juls
Сообщение было удалено
Ирча, у вас из постов понятно только то, что вы хотите быть с ним. Мы можем вам пожелать удачи и похотеть вместе с вами, а анализировать пока ничего не можем - потому что нечего.
и от нас всегда что-то да зависит) если год уходил да ушел, скорее всего и сейчас не уйдет (тоже мне колобок). но движется это куда-то или нет - только вы знаете.
блин, пишу фигню пальцем в небо)) пардоньте мое неуемное сегодня желание поучаствовать в беседе. руки надо занять))))
и от нас всегда что-то да зависит) если год уходил да ушел, скорее всего и сейчас не уйдет (тоже мне колобок). но движется это куда-то или нет - только вы знаете.
блин, пишу фигню пальцем в небо)) пардоньте мое неуемное сегодня желание поучаствовать в беседе. руки надо занять))))
Juls
Сообщение было удалено
спасибо Циферочка!!)) Голландский вчера опять смс прислал. Как обычно, я так не могу, будем ли мы когда-нить общаться, ты много для меня значишь бла бла. Строго раз в месяц с одним и тем же текстом.
Циферка, если твой подберезовик такой как голландский - слушать тебе грустные песни много-много лет)))))))
Циферка, если твой подберезовик такой как голландский - слушать тебе грустные песни много-много лет)))))))
140312
Сообщение было удалено
Красавчик)) Прелесть он у тебя импортная)))
Позлословлю я наверно)
Мой оригинальнее немного, мачо интернетный проснулся!
С девушкой подружился) Она ему все сладострастные бесплатные VIP подарки отправила, от ключей от сердца, до согрей меня, навеки вместе, с любовью и нежностью, ты мое солнышко!))
Забавно, первая мысль у меня была, страшненькая она, вторая, а он быстрый парень)))
Ха, на этом месте бы я пожелала людям счастья. Все занавес.
Но на третий день его похоже озарило, что я эти прелестные подарки, в качестве его друга, в ленте новостей увидела))))
И он написал мне письмо (и песню!) о том что он все понимает, не простой человек, по категории Марты К))) И любит и ждет. Вечно можно сказать)
А во мне весь вечер играло состояние "СовсемМеняЗаДуруДержишшшшь"))))
Позлословлю я наверно)
Мой оригинальнее немного, мачо интернетный проснулся!
С девушкой подружился) Она ему все сладострастные бесплатные VIP подарки отправила, от ключей от сердца, до согрей меня, навеки вместе, с любовью и нежностью, ты мое солнышко!))
Забавно, первая мысль у меня была, страшненькая она, вторая, а он быстрый парень)))
Ха, на этом месте бы я пожелала людям счастья. Все занавес.
Но на третий день его похоже озарило, что я эти прелестные подарки, в качестве его друга, в ленте новостей увидела))))
И он написал мне письмо (и песню!) о том что он все понимает, не простой человек, по категории Марты К))) И любит и ждет. Вечно можно сказать)
А во мне весь вечер играло состояние "СовсемМеняЗаДуруДержишшшшь"))))
Ирча
Я сейчас в болезни и с t, не могу собраться с мыслями:) только хочется добавить что расставание по сообщению в одноклассниках меня мягко сказать удивляет, и вообще при встречах,очень редких, он совсем другой человек, по переписке другой, более уверенный. Вот уже месяц прошел как не общаемся, таких долгих перерывов еще не было. Но сама я конечно до сих пор надеюсь на лучшее. :)
Juls
Сообщение было удалено
Главное - последовательность в своих действиях!!))) Вот натворят, натворят из вредности и обиды, потом подуууумают, репу почешут, и начинают яйца назад катить. Ой демоны..)))
У голландского в вк куча девулек суперсексиразвратного вида (одни ресурсы наверное с громозекой посещают)))) я как-то это краем глаза отметила, и даже мысль не сформировалась. а сейчас ты меня натолкнула - это ж он для ревности! ооо. а я-то полтора года туплю))))))))))
У голландского в вк куча девулек суперсексиразвратного вида (одни ресурсы наверное с громозекой посещают)))) я как-то это краем глаза отметила, и даже мысль не сформировалась. а сейчас ты меня натолкнула - это ж он для ревности! ооо. а я-то полтора года туплю))))))))))
Туська)))
Сообщение было удалено
Juls
Сообщение было удалено
так значит официальное расставание было? а что написал?
Адель
Сообщение было удалено
а почему ему не удается? Т.е. уже были попытки много раз уйти? Как это проявлялось? И каким образом он возвращался или оставался?
Адель
Сообщение было удалено
я тоже что-то за Марусю переживаю. Не нравится мне ее пропадание после участившихся головных болей.
Марусь, если читаешь, правда, хоть пару строк мяукни)Как ты там?
Марусь, если читаешь, правда, хоть пару строк мяукни)Как ты там?
140312
Сообщение было удалено
И как пример, кем он готов пожертвовать, ради вашей прекрасной любви!
Представь, а вдруг лет через -цать, ты захочешь мира и теплоты, устанешь от всех жизненных бурь)
А он ждет, в Голландии! Прелесть!)
Рабочий день, спасибо ему подошел к концу) Ура!!!
Представь, а вдруг лет через -цать, ты захочешь мира и теплоты, устанешь от всех жизненных бурь)
А он ждет, в Голландии! Прелесть!)
Рабочий день, спасибо ему подошел к концу) Ура!!!
Туська)))
Цыфчуль,а я все равно не догоняю.......чё он натворил.....это что запрещено между вами .....добавление друзей и подруг в соцсетях........или может он тебе не дарил подарков,а ей отправил кучу...........чёта нипанятна.......за что ты сегодня рассердилась.........ты лучше о своем здоровье подумай.....спишь на ходу,да еще и на работе....еще чуть чуть и твое низкое давление сыграет с тобой шутку похлеще,чем с Малиной-ягодкой)))))))
Victory
Сообщение было удалено
Прочитала всё по нескольку раз - и разгадываю, что за слово такое? " голландский скорп?)
он по сыру голландскому тащитсо?)
а какие тогда еще скорпиёны бывают?)
он по сыру голландскому тащитсо?)
а какие тогда еще скорпиёны бывают?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирча
Немного очухалась, теперь подробности))) чаще мы общались по соц сети, когда стало ясно что кривая нас выводит на более близкие чем дружеские отношения, он как то затушевался, говорил что все это не правильно и что все у меня есть, что он значит для меня меньше чем те кто у меня есть, тогда и произошло наше первое расставание, сказал что не будет мне больше писать, появился через 2-3 дня, пошло поехало дальше, он успокоился тем что с мужем я не обвенчана и мы все таки встретились, причем инициатором встреч был он сам, после этого он опять в ступоре, сказал что случайно все получилось) потом еще раз случайно) и затем наша переписка и общение стали как то затухать, иногда он срывался, говорил что хочет меня прямо сейчас, приезжай, но в основном молчание. и вот опять длительное молчание после последней встречи, а на мое сообщение приходит новость такая- нам не стоит больше общаться, почему говорю? зачем тогда все это было? - глупость говорит по молодости, вот и все! может не мучать его и себя и отпустить? что я сейчас с успехом видимо и делаю...
Гость.
Сообщение было удалено
Драсти девочки!. часто хочется зайти до вас покалякать.
щас тоже палец на небо настрою и ...
Ирча, из вашей ситуации мало чего поняла... вы хоть на какой стадии отношений? а самато чо решили? может и не ждете его уже? а так...от скуки отут нам мозги кампасируете?
щас тоже палец на небо настрою и ...
Ирча, из вашей ситуации мало чего поняла... вы хоть на какой стадии отношений? а самато чо решили? может и не ждете его уже? а так...от скуки отут нам мозги кампасируете?
Darling
Сообщение было удалено
неее.. он живет в Голландии)
скорпиЁны бывают разные - синие, бурые, красные... )))
скорпиЁны бывают разные - синие, бурые, красные... )))
Victory
Сообщение было удалено
Угу.Захочется теплой завалинки на печке, тишины и спокойствия )))
.от скуки на печке помереть можно....
кто его знает что будеть через надцать лет.........................................
.от скуки на печке помереть можно....
кто его знает что будеть через надцать лет.........................................
Следующая тема