Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Ирча
Сообщение было удалено
На стадии вялотекущих любовных отношений на грани полного разрыва.. Что конкретно интересует? ))) я честно говоря сама уже все сто раз обдумала и взвесила и решила просто выжидать, но тут девчонки захотели свежачок))) я не против может кто что дельное подскажет
Гость.
Сообщение было удалено
это - хамилионы )
скорпиёны - они бываю ревнивые, вумные, притягательные...пока так...
скорпиёны - они бываю ревнивые, вумные, притягательные...пока так...
Гость.
Сообщение было удалено
не стоит сердиться...ну пусть добавляет подружек в соц сетях..это несмертельно - факт...хотя покалывает иногда...
а спать надо больше - это правда...от пониженного давления до анемии - пару шагов...а потом долго-долго выкарабкиваться.(проверено)
а спать надо больше - это правда...от пониженного давления до анемии - пару шагов...а потом долго-долго выкарабкиваться.(проверено)
Ирча
ложиться на пороге, поджидать его за углом я не хочу и не буду.. я честно и не один раз признавалась что я люблю его и очень ценю и ушла бы к нему... это как в песне- крикну- а в ответ тишина..
Juls
Сообщение было удалено
о, Гость с точкой привет. Как лилии?
Victory
[quote="Ирча"]На стадии вялотекущих любовных отношений на грани полного разрыва.. /quote]
Ирча, ну это ж вы сами такое придумали...Это как бы с ваше стороны формулировка...............Все отэта такие- чуть шо - рвём канаты и воду)
Может мало общения? ( Так это подправить можно всегда.
Иногда и открытости (и оч. часто) не хватает............Не знаем ведь, что там в других головах.....начинаем сомневаться во всём и во вся.............вы спрашивайте больше..............
Ирча, ну это ж вы сами такое придумали...Это как бы с ваше стороны формулировка...............Все отэта такие- чуть шо - рвём канаты и воду)
Может мало общения? ( Так это подправить можно всегда.
Иногда и открытости (и оч. часто) не хватает............Не знаем ведь, что там в других головах.....начинаем сомневаться во всём и во вся.............вы спрашивайте больше..............
Darling
Сообщение было удалено
не знаю, не встречала таких))
Ирча
Сообщение было удалено
Мы очень мало общались в последнее время, хотя раньше каждый день на все темы, потом после состоявшегося первого свидания он сказал чтобы я не приходила к нему на работу, потом на все мои предложения встретиться стал отвечать отказами, встречались редко когда он предлагал, я никогда не отказывала ему в общении. а теперь обрубает вообще все концы.
Victory
Сообщение было удалено
Делать нужно в таких ситуациях именно то что велит сердце.Разум,он советчик на работе и других делах...
Сердцу не прикажешь? правда ведь?....................
Сердечко бывает так разрывает . Ведь только оно чувствует ...
Вы можете бросить своего скорпа. Думаю разум оч часто такое подсказывает..........Но бывает - что-то не отпускает. Тянет что-то за ниточки.Пытаешься забыть а не можешь...
Сердцу не прикажешь? правда ведь?....................
Сердечко бывает так разрывает . Ведь только оно чувствует ...
Вы можете бросить своего скорпа. Думаю разум оч часто такое подсказывает..........Но бывает - что-то не отпускает. Тянет что-то за ниточки.Пытаешься забыть а не можешь...
Ирча
так я и спрашивала и вытягивала хотя бы на просто разговоры, все ответы коротко, после того как я привыкла с ним общаться на все задушевные темы меня это конечно обижало. и в последний раз спросила его, почему расстаемся - в ответ всего три слова- такова моя воля... и вот это и все?! я конечно в ужасе была, что мой любимый человек сможет мне вот так сообщеньице послать и все кончено?
Гость.
Сообщение было удалено
а шо лилии? а куды им деваться?
Гость.
Сообщение было удалено
да ну?
одни львы в *** зовут?)
одни львы в *** зовут?)
Маруся
Всем привет! я не надолго, просто сказать что у меня все хорошо. Скучаю по вам........:)
Ирча
Я не хочу его бросить и не бросала его, сердце мне велит ждать))) я столько ему прощала, никогда не могла подумать что я какие то вещи могу просто простить, без обид, без нервов. у меня чувства к нему такие, как бы выразиться, настолько нежные, я люблю его чуть ли не больше своего ребенка) как будто душа им живет и с ним ночует) и все воспринимается по другому, я даже готова без обид расстаться с ним если он того действительно хочет.
Juls
Сообщение было удалено
Ирч, звучит не очень.
И признавалась и говорила, что ушла бы. А от него только пара случайных раз..
Я б забила и покопалась в себе для профилактики.
(сказала я, которая никак не забьет на свою историю)
И признавалась и говорила, что ушла бы. А от него только пара случайных раз..
Я б забила и покопалась в себе для профилактики.
(сказала я, которая никак не забьет на свою историю)
Juls
Сообщение было удалено
уф.
Juls
Сообщение было удалено
Ирча, а вы у нас кто по гороскопу?
Victory
Сообщение было удалено
Ну не накручивайте себя..............
Ирча
я бы тоже забила, да не получается пока))) мы много встречались и общались до случайных раз, и мне этот человек глубоко интересен
Ирча
я козерожка, а что?
Victory
Сообщение было удалено
Вот видите - он не отказывает вам в разговорах задушевных. ....Значит - пускает в душу, доверяет...............
А сообщеньице его - может не настрое был, всяко бывает................
А сообщеньице его - может не настрое был, всяко бывает................
Ирча
последние полгода не в настрое? я же говорю хочет оставить.. раньше все мне доверял, советовался, а потом видимо голова место свое нашла на шее и понял зачем это ему нужно, у меня семья, ребенок. буду надеяться что решится в конце концов и заберет) так дальше действительно продолжаться не может, я в угрызениях совести, он.. нашел тоже мне легкий способ бросить меня!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Ирча
можно ко мне на ты? )))
Victory
Сообщение было удалено
Все иногда уходят в себя и копаются в своих тараканах. Надолго только уходить не стоит ( сказала я, которая может и надолго((((.
Важно все таки правильно покопаться - тоесть почувствовать себя, свои мысли.......................
Важно все таки правильно покопаться - тоесть почувствовать себя, свои мысли.......................
Darling
Сообщение было удалено
Львов в сад!) даёшь свободу!))
Darling
Сообщение было удалено
Маруся!) ну расскажи как ты, хотя бы коротко)
Гость.
Сообщение было удалено
ты не обижайся шо тут одна "выкалка есть") работа наложила отпечаток )
Маруся
Сообщение было удалено
я чуть попозже..... и мне нужен ваш совет:)
Ирча
покопаться конечно можно...только куда уже глубже? тем более что только в прошлом копаться и приходиться а хочеться в настоящем..
Ирча
Сообщение было удалено
и у меня сразу полное ощущение что я на работе)
Darling
Сообщение было удалено
ждем)
140312
Сообщение было удалено
Да я все о их характерах пишу) Пусть хоть свадьбу завтра играют. Представляю девушку, которой в уши налито и она, во все поверившая, (он же опрятный), осыпает его признаниями, а он в это время пишет письмо другой, понимая, что она уже все понимает и я понимаю, что меня считают в этой ситуации дурой понимающей))))
И если я пойму, то понимать уже придется той девушке)))
Шедевр сонной мысли похоже получился)).
Спасибо за заботу. Пойду блокировать возможную ситуацию сном!)
И если я пойму, то понимать уже придется той девушке)))
Шедевр сонной мысли похоже получился)).
Спасибо за заботу. Пойду блокировать возможную ситуацию сном!)
Гость.
Сообщение было удалено
сочувствую...
140312
Сообщение было удалено
Вернулась! Воздушный десант=*!
Ирча
Сообщение было удалено
а чего в этом плохого? ))) в этом сообществе козерожек не любят? )))
Гость.
Сообщение было удалено
права,права. нужно об настоящем думать. ну и в будущее заглядывать...хоть чуточку...
Victory
Сообщение было удалено
Исправилась) Тыкаю) )))
Надеюсь, в сердце не попала?)
Надеюсь, в сердце не попала?)
Ирча
в будущем мне сулят, что все хорошо со скорпионом будет) только поводов для радости пока нет, поэтому радуемся просто жизни, с чего я собственно и начала)))
Маруся
Сообщение было удалено
ага:) мне понравились балетки - ярко-синий, малиновый, бежевый и двое черных...... я всю голову сломала. не знаю что выбрать:))))
а?
а?
Ирча
сердце как бронепоезд! работает но непробиваемо) смотрю теперь на мужчин и ..никто не нравится! раньше вот расстались-поплакала-новый парень-расстались-поплакала...и т.д. и т.п. возрастное что-ли?
Darling
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет?
Ирча
теперь такие отношения что ждешь полгода чтоб за ручку подержаться.. никогда бы не подумала что такое со мной возможно)
Гость.
Сообщение было удалено
тут любят скорпов...) вернее мозги им моют)
но сильнее конечно рыбам плавники перемывают)
про близнецов малчу..
но сильнее конечно рыбам плавники перемывают)
про близнецов малчу..
Darling
Сообщение было удалено
Сладких снов, Солнышко!)
Ирча
скоро 30, надеюсь я в своей возрастной категории выступаю)))
Гость.
Сообщение было удалено
я так поняла они в полосочку) люблю тельняшки)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Darling
Сообщение было удалено
мне еще никто здесь плавники не мыл (я рыбка).
Тут соперницам, или кажущимся таковыми, моют всё что можно)) попалась бы скорпионша-соперница, и ее бы помыли)
Тут соперницам, или кажущимся таковыми, моют всё что можно)) попалась бы скорпионша-соперница, и ее бы помыли)
Ирча
я свежачок) меня мыть не надо!
Darling
Сообщение было удалено
тогда это возрастное. И это тоже пройдет, как и всё остальное тоже проходит)
Juls
Сообщение было удалено
а может замужество?))))))
Следующая тема