Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 2872
Гость.
Ирча
Сообщение было удалено
мда( .. не знаю шо и сказать...наверное со стороны выглядит как ненормальность ..
Victory
Ирча
Сообщение было удалено
Кризис среднего возраста?) Ну тогда по теории - он у тебя к 35 пройдет) как говорится - рассосется сам собой.............................................
Juls
Ирча
Сообщение было удалено
у нас есть Читака-козерожка. Мы любим Читаку.

Ирча, мне кажется вы накрутили себя от чего-то. Вы человека не знаете - только образ по переписке. Пара встреч на грани расставания - это прекрасный подкорм для нервов и низа живота. Но чтоб зависать на этом всем...

А что с мужем? Совсем все плохо?
Ирча
Гость.
Сообщение было удалено
да, и такие скорпионы встречаются...я думала вымерли уже такие мужики
Darling
Victory
Сообщение было удалено
Кризис среднего возраста начинается к 40 годам) рановато ей, в тридцать-то))
Juls
Victory
Сообщение было удалено
Да? Рассосется? Ура. А то у меня тоже подсасывает тридцатник.
Ирча
Juls
Сообщение было удалено
с мужем нормально..он меня любит) почему мало знакомы? мы довольно много общались, я уже писала об этом
Ирча
про низ живота я все знаю) плавали) было бы конечно проще если бы так, а тут произошло что-то другое
Victory
Darling
Сообщение было удалено
Ага. Их помоешь)))) Гранатный обстрел со всех сторон гарантирован)
Адель
Маруся
Сообщение было удалено
спасибо, Марусь, что написала:)))))))
Victory
Ирча
Сообщение было удалено
Тебя ужо не только промыли но и сушат) Курага ты сушеная почти)

ну ты не серчай - мы добрые..................................
Darling
Ирча
Сообщение было удалено
а ты его любишь?
Darling
Victory
Сообщение было удалено
да запросто)) Снейка нашего моем коллективно каждый день) и ничего.. ))
Маруся
Если коротко и без балеток, все хорошо- чуть не расстались в этот раз он переживал больше недели (обычно 2-3 дня)....... я тоже переживала и чуть сама не поверила что это все.... мы решили что у нас 3 кредита на двих и одна 10 летняя дочь, второго ребенка рано. но если что, он пойдет подрабатывать в такси :) Я не слушаю сильно, потому что пока не представляю как мы будем жить вместе.........Получается что просто радуемся жизни. Это тоже хорошо. (может я вообще несемейный человек и лифчик на люстре с гроздью винограда в трусах (по Трише) это то что нужно).........Главное что я опять смеюсь!
Гость.
Juls
Сообщение было удалено
от таких каруселй надо попить валерьянки...

я думала шо козерожки не такие гляшие...видать обшиблась.
Гость.
Гулящие*
Маруся
Адель
Сообщение было удалено
Пожалста:)))
Darling
Маруся
Сообщение было удалено
Марусь, ну всё хорошо же) а несемейный человек ты до тех пор, пока он доверие твое как мужчина не заслужит.

а что за совет нужен ? какого цвета балетки купить?))
Juls
Ирча
Сообщение было удалено
тоже плавали) что-то другое - это чаще всего эмоциональная подвязка от манеры поведения "то "хочу тебя сейчас", то "такова моя воля""

ишь ты! волеизъявитель! (я на него уже зла!)

и мозг взрывается, и начинаешь себя копать "что со мной не так" "о, это чувство!"

я не знаю, Ирча, но мне кажется ты себе про себя же лишнего напридумала. тем более около 30, тем более давно не влюблялась ибо замужем.
Juls
Маруся
Сообщение было удалено
ура! Маруся смеется!!!

Маруся, если еще короче - вы решили жить вместе?
Juls
Гость.
Сообщение было удалено
ну погоди. может раньше - до мужа.

да, Ирча?
Адель
Маруся
Сообщение было удалено
бери все)))))

ну две пары по-крайней мере. Прикинь, что с цветами твоих шмоток в гардеробе сочетается)
Маруся
Darling
Сообщение было удалено
да! :)))))) Не поверите первый раз в жизин они стоят в ряд и та-акие..... я поняла что куплю двое... но какие...:)))

Забыла еще написать открытие мое - он классно распоряжается деньгами. Я у него учусь.
Адель
Darling
Сообщение было удалено
пока не захлебнулась бы)
Darling
Маруся
Сообщение было удалено
Надо же, как я угадала)))

чёрные возьми однозначно.. а другой цвет выбери по твоему гардеробу) если синие цвета носишь, то синие. если светлые - то бежевые. и т.д.)

это здорово, что ты от него чему-то можешь научиться.. не всё же ему у тебя)) баланс!)
Адель
Ирча, козерожек у нас на ветке, вроде, любят)))))
Darling
Адель
Сообщение было удалено
а что, есть такая?)) неси, помоем)))
Darling
Я что-то не припомню, за что у нас не любят близнецов?
Адель
Маруся
Сообщение было удалено
это здорово))))
Маруся
Девочки спасибо вам! Если бы не вы я бы так и не поняла что обижаться - жуткий удар по своей психике, выискивать недосттаки , к ак посмотрел, что сказал, что подумал. Начинаешь его анализировать - съезжаешь в это болото. Лучше себя анализировать как стать еще лучше, краше и пригожее. И Жизнт прекрасна! За Тришечку рада - прерада! :)
Адель
Darling
Сообщение было удалено
я теоретически))) Но ваша готовность впечатляет)))))

Спасибо, Дарлинг, если что, сразу всех сюда - на отмывку)))))

Кроме Джулсиной рыбы. Рыб, наверное, все-таки мыть не помогает, их лучше жарить))) ( это я исключительно о чужих рыбах, сама понимаешь))))
Маруся
Циферка! Мысленно я с тобой, и не забывала о тебе, почитывала я иногда. Пару раз хотела написать тебе, но зная о том что я "на своей волне" (не помню кого цитирую сейчас) - воздержалась. Помню, люблю, целую. :)
Гость.
Маруся
Сообщение было удалено
весело)
Ирча
Конечно до мужа все были) и муж один из таких быстро приходящих был, только он единственный кто после двух недель встреч предложил жить вместе, так и живем.
Гость.
Darling
Сообщение было удалено
даже не знаю) сама всё хочу спросить)
Адель
Маруся
Сообщение было удалено
тогда все ясно: он классно распоряжается деньгами на первые две пары, а ты ,научившись у него(с), на вторые две и вопрос закрыт))))
Darling
Адель
Сообщение было удалено
Джулсину рыбу скоро ужалит Скорп и она самоустранится)
Ирча
Гость.
Сообщение было удалено
а кто там с тонкой душевной организацией? тоже скорпиончик?
Гость.
Ирча
Сообщение было удалено
быстры вы) вы точно козерожка ? может стрельчиха?)))
Адель
Darling
Сообщение было удалено
за что именно уже все забыли))) Но что не любим, помним четко))))
Darling
Гость.
Сообщение было удалено
есть догадки, но озвучивать не хочу. Вообще, думаю, что близнецов здесь не любит только Снэйк. Лично мне пофиг, ху ис ху по ЗЗ.. естественно если речь идет о дружеском общении)

Если о большем, тогда не пофиг))
Маруся
Адель
Сообщение было удалено
Главным по балеткам - Адель, Дарлинг - спасибо! :))))

П,С: Вот не к чему синие - но какие.....ммм ! :)
Victory
Гость.
Сообщение было удалено
Ненормальность - ненормальность)

ну в общем она в квадрате )
Туська)))
Маруся
Сообщение было удалено
5баллов...с плюссссссом))))))))))))))))))
Адель
Darling
Сообщение было удалено
почему ты так думаешь? У меня тоже есть мысли по этому поводу. т.к. с его точки зрения рыба лишила его Джулс.

Но почему написала ты?
Маруся
Darling
Сообщение было удалено
Рыбу врядли можно ужалить - мои наблюдения - она и сожрать может , мало не покажется.. вместе с жалом, калом и прочим...... Но может подскользнуться - о Джулсиной рыбе - и по-моему успешно к этому плывет..... :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирча
точно козерожка) там так получилось, что я с мужем моим нынешним в другом городе познакомилась, приехала к нему (он пригласил) снова и через две недели понятно было надо что-то решать, либо разбегаться либо съезжаться, он предложил вместе жить, я и согласилась, вообще очень хороший у меня муж, только эмоций он мне не дает. а без эмоций я тухну просто. Люблю его как родного человека, страсти уже нет...как у высоцкого - придешь домой там ты сидишь...)))
Victory
Адель
Сообщение было удалено
Четыре пары туфелек и ни одного платичка? Девочки, хоть сарафанчик купите)

советую черный в обтяжечку). К черным балеточкам)
Darling
Адель
Сообщение было удалено
Ты просто Джулс не видела! ну не может скорп быть таким бараном и променять Джулс, такую красивую!!! на какую-то там холодную рыбу!!))
Туська)))
Darling
Сообщение было удалено
Дарлинг.....скажи еще пятно это фигня.....скора и кризис придёт ко мне???

Вааааще я не готова.....ужас.......
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0