Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Гость.
Сообщение было удалено
мда( .. не знаю шо и сказать...наверное со стороны выглядит как ненормальность ..
Victory
Сообщение было удалено
Кризис среднего возраста?) Ну тогда по теории - он у тебя к 35 пройдет) как говорится - рассосется сам собой.............................................
Juls
Сообщение было удалено
у нас есть Читака-козерожка. Мы любим Читаку.
Ирча, мне кажется вы накрутили себя от чего-то. Вы человека не знаете - только образ по переписке. Пара встреч на грани расставания - это прекрасный подкорм для нервов и низа живота. Но чтоб зависать на этом всем...
А что с мужем? Совсем все плохо?
Ирча, мне кажется вы накрутили себя от чего-то. Вы человека не знаете - только образ по переписке. Пара встреч на грани расставания - это прекрасный подкорм для нервов и низа живота. Но чтоб зависать на этом всем...
А что с мужем? Совсем все плохо?
Ирча
Сообщение было удалено
да, и такие скорпионы встречаются...я думала вымерли уже такие мужики
Darling
Сообщение было удалено
Кризис среднего возраста начинается к 40 годам) рановато ей, в тридцать-то))
Juls
Сообщение было удалено
Да? Рассосется? Ура. А то у меня тоже подсасывает тридцатник.
Ирча
Сообщение было удалено
с мужем нормально..он меня любит) почему мало знакомы? мы довольно много общались, я уже писала об этом
Ирча
про низ живота я все знаю) плавали) было бы конечно проще если бы так, а тут произошло что-то другое
Victory
Сообщение было удалено
Ага. Их помоешь)))) Гранатный обстрел со всех сторон гарантирован)
Адель
Сообщение было удалено
спасибо, Марусь, что написала:)))))))
Victory
Сообщение было удалено
Тебя ужо не только промыли но и сушат) Курага ты сушеная почти)
ну ты не серчай - мы добрые..................................
ну ты не серчай - мы добрые..................................
Darling
Сообщение было удалено
а ты его любишь?
Darling
Сообщение было удалено
да запросто)) Снейка нашего моем коллективно каждый день) и ничего.. ))
Маруся
Если коротко и без балеток, все хорошо- чуть не расстались в этот раз он переживал больше недели (обычно 2-3 дня)....... я тоже переживала и чуть сама не поверила что это все.... мы решили что у нас 3 кредита на двих и одна 10 летняя дочь, второго ребенка рано. но если что, он пойдет подрабатывать в такси :) Я не слушаю сильно, потому что пока не представляю как мы будем жить вместе.........Получается что просто радуемся жизни. Это тоже хорошо. (может я вообще несемейный человек и лифчик на люстре с гроздью винограда в трусах (по Трише) это то что нужно).........Главное что я опять смеюсь!
Гость.
Сообщение было удалено
от таких каруселй надо попить валерьянки...
я думала шо козерожки не такие гляшие...видать обшиблась.
я думала шо козерожки не такие гляшие...видать обшиблась.
Гость.
Гулящие*
Маруся
Сообщение было удалено
Пожалста:)))
Darling
Сообщение было удалено
Марусь, ну всё хорошо же) а несемейный человек ты до тех пор, пока он доверие твое как мужчина не заслужит.
а что за совет нужен ? какого цвета балетки купить?))
а что за совет нужен ? какого цвета балетки купить?))
Juls
Сообщение было удалено
тоже плавали) что-то другое - это чаще всего эмоциональная подвязка от манеры поведения "то "хочу тебя сейчас", то "такова моя воля""
ишь ты! волеизъявитель! (я на него уже зла!)
и мозг взрывается, и начинаешь себя копать "что со мной не так" "о, это чувство!"
я не знаю, Ирча, но мне кажется ты себе про себя же лишнего напридумала. тем более около 30, тем более давно не влюблялась ибо замужем.
ишь ты! волеизъявитель! (я на него уже зла!)
и мозг взрывается, и начинаешь себя копать "что со мной не так" "о, это чувство!"
я не знаю, Ирча, но мне кажется ты себе про себя же лишнего напридумала. тем более около 30, тем более давно не влюблялась ибо замужем.
Juls
Сообщение было удалено
ура! Маруся смеется!!!
Маруся, если еще короче - вы решили жить вместе?
Маруся, если еще короче - вы решили жить вместе?
Juls
Сообщение было удалено
ну погоди. может раньше - до мужа.
да, Ирча?
да, Ирча?
Адель
Сообщение было удалено
бери все)))))
ну две пары по-крайней мере. Прикинь, что с цветами твоих шмоток в гардеробе сочетается)
ну две пары по-крайней мере. Прикинь, что с цветами твоих шмоток в гардеробе сочетается)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Маруся
Сообщение было удалено
да! :)))))) Не поверите первый раз в жизин они стоят в ряд и та-акие..... я поняла что куплю двое... но какие...:)))
Забыла еще написать открытие мое - он классно распоряжается деньгами. Я у него учусь.
Забыла еще написать открытие мое - он классно распоряжается деньгами. Я у него учусь.
Адель
Сообщение было удалено
пока не захлебнулась бы)
Darling
Сообщение было удалено
Надо же, как я угадала)))
чёрные возьми однозначно.. а другой цвет выбери по твоему гардеробу) если синие цвета носишь, то синие. если светлые - то бежевые. и т.д.)
это здорово, что ты от него чему-то можешь научиться.. не всё же ему у тебя)) баланс!)
чёрные возьми однозначно.. а другой цвет выбери по твоему гардеробу) если синие цвета носишь, то синие. если светлые - то бежевые. и т.д.)
это здорово, что ты от него чему-то можешь научиться.. не всё же ему у тебя)) баланс!)
Адель
Ирча, козерожек у нас на ветке, вроде, любят)))))
Darling
Сообщение было удалено
а что, есть такая?)) неси, помоем)))
Darling
Я что-то не припомню, за что у нас не любят близнецов?
Адель
Сообщение было удалено
это здорово))))
Маруся
Девочки спасибо вам! Если бы не вы я бы так и не поняла что обижаться - жуткий удар по своей психике, выискивать недосттаки , к ак посмотрел, что сказал, что подумал. Начинаешь его анализировать - съезжаешь в это болото. Лучше себя анализировать как стать еще лучше, краше и пригожее. И Жизнт прекрасна! За Тришечку рада - прерада! :)
Адель
Сообщение было удалено
я теоретически))) Но ваша готовность впечатляет)))))
Спасибо, Дарлинг, если что, сразу всех сюда - на отмывку)))))
Кроме Джулсиной рыбы. Рыб, наверное, все-таки мыть не помогает, их лучше жарить))) ( это я исключительно о чужих рыбах, сама понимаешь))))
Спасибо, Дарлинг, если что, сразу всех сюда - на отмывку)))))
Кроме Джулсиной рыбы. Рыб, наверное, все-таки мыть не помогает, их лучше жарить))) ( это я исключительно о чужих рыбах, сама понимаешь))))
Маруся
Циферка! Мысленно я с тобой, и не забывала о тебе, почитывала я иногда. Пару раз хотела написать тебе, но зная о том что я "на своей волне" (не помню кого цитирую сейчас) - воздержалась. Помню, люблю, целую. :)
Гость.
Сообщение было удалено
весело)
Ирча
Конечно до мужа все были) и муж один из таких быстро приходящих был, только он единственный кто после двух недель встреч предложил жить вместе, так и живем.
Гость.
Сообщение было удалено
даже не знаю) сама всё хочу спросить)
Адель
Сообщение было удалено
тогда все ясно: он классно распоряжается деньгами на первые две пары, а ты ,научившись у него(с), на вторые две и вопрос закрыт))))
Darling
Сообщение было удалено
Джулсину рыбу скоро ужалит Скорп и она самоустранится)
Ирча
Сообщение было удалено
а кто там с тонкой душевной организацией? тоже скорпиончик?
Гость.
Сообщение было удалено
быстры вы) вы точно козерожка ? может стрельчиха?)))
Адель
Сообщение было удалено
за что именно уже все забыли))) Но что не любим, помним четко))))
Darling
Сообщение было удалено
есть догадки, но озвучивать не хочу. Вообще, думаю, что близнецов здесь не любит только Снэйк. Лично мне пофиг, ху ис ху по ЗЗ.. естественно если речь идет о дружеском общении)
Если о большем, тогда не пофиг))
Если о большем, тогда не пофиг))
Маруся
Сообщение было удалено
Главным по балеткам - Адель, Дарлинг - спасибо! :))))
П,С: Вот не к чему синие - но какие.....ммм ! :)
П,С: Вот не к чему синие - но какие.....ммм ! :)
Victory
Сообщение было удалено
Ненормальность - ненормальность)
ну в общем она в квадрате )
ну в общем она в квадрате )
Туська)))
Сообщение было удалено
5баллов...с плюссссссом))))))))))))))))))
Адель
Сообщение было удалено
почему ты так думаешь? У меня тоже есть мысли по этому поводу. т.к. с его точки зрения рыба лишила его Джулс.
Но почему написала ты?
Но почему написала ты?
Маруся
Сообщение было удалено
Рыбу врядли можно ужалить - мои наблюдения - она и сожрать может , мало не покажется.. вместе с жалом, калом и прочим...... Но может подскользнуться - о Джулсиной рыбе - и по-моему успешно к этому плывет..... :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирча
точно козерожка) там так получилось, что я с мужем моим нынешним в другом городе познакомилась, приехала к нему (он пригласил) снова и через две недели понятно было надо что-то решать, либо разбегаться либо съезжаться, он предложил вместе жить, я и согласилась, вообще очень хороший у меня муж, только эмоций он мне не дает. а без эмоций я тухну просто. Люблю его как родного человека, страсти уже нет...как у высоцкого - придешь домой там ты сидишь...)))
Victory
Сообщение было удалено
Четыре пары туфелек и ни одного платичка? Девочки, хоть сарафанчик купите)
советую черный в обтяжечку). К черным балеточкам)
советую черный в обтяжечку). К черным балеточкам)
Darling
Сообщение было удалено
Ты просто Джулс не видела! ну не может скорп быть таким бараном и променять Джулс, такую красивую!!! на какую-то там холодную рыбу!!))
Туська)))
Сообщение было удалено
Дарлинг.....скажи еще пятно это фигня.....скора и кризис придёт ко мне???
Вааааще я не готова.....ужас.......
Вааааще я не готова.....ужас.......
Следующая тема