Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 2873
Victory
Маруся
Сообщение было удалено
Ну я в разговорах про рыбу не участвую. ) Рыб просто не люблю...Мутят, гадят, одни обманы. Дарлинг, не убивайй(......................................
Darling
Маруся
Сообщение было удалено
я сама Рыба.. если мне в отношениях некомфортно, я самоустраняюсь обычно. Не отвечаю на звонки, на письма... Ухожу "на дно" короче. Возвращения бывают, но только чтобы убедиться что всё я правильно сделала)
Маруся
Джулс - принцесса и продолжает вести себя так же ( а значит его мечта)..... Спокойствие только спокойствие....:)
Darling
Туська)))
Сообщение было удалено
Вообще кризис среднего возраста - это мужская "радость".. мы в этом не участвуем) не бАись, Туська))

мне самой скоро 40.. чего ты нас в старухи записываешь?)
Адель
Darling
Сообщение было удалено
я к близнецам всегда очень неплохо относилась, у меня знакомых, подруг близнецов достаточно много. но вот два персонажа умудрились попасться исключительные по гадости. Особено одна ( это я не о чукче, если что))) Т.е. такой подставы даже, насмотревшись на разное в жизни, никак не ожидала) Потом еще почитала в тот момент мнения( кстати здесь на форуме на другой ветке - там у всех абсолютное единодушие в чем-то вроде цитата: увидел упавшего близнеца - добей(с) Так что я к ним достаточно настороженно теперь отношусь. Возможно много субъективизма в этом. Но теперь просто к каждому встречному близнецу больше недоверия) К Наташе у меня ,кстати, неплохое отношение, несмотря на все ее выходки)))
Маруся
Victory
Сообщение было удалено
Не могу ,я женщина красивая , очень, 48 размера, если в обтяжку - то уже нельзя быть красивой такой.....:)))))
Туська)))
Ирча
Сообщение было удалено
Ирча,а Вы страсти ищите?????????????????
Victory
Darling
Сообщение было удалено
Ну не бывает идеальных отношений. Хоть по гороскопу они построены, хоть на вертолете.

Люди некоторые (знаю ужо несколько таких) всё время ищут максимально приближенных к идеальному. Одна дама (мозги бы ей вправить) нашла среди артистов нашенских мужчинку, который максимально ЕЁ по гороскопу...И что?

Это реально?

ну бред этот ЗЗ.....................................
Адель
Victory
Сообщение было удалено
все ясно теперь еще и 4 платья к каждому цвету балеток. Как в анекдоте: почему вы купили жене новую зеленую машину ?- Да вот... все началось со случайной пары зеленых носок))
Juls
Darling
Сообщение было удалено
мур мур))) Дарлинг, так любезно с Вашей стороны!)))

я тебе рыбу тож отправлю. она вполне себе. скорп ооочень хорошо устроился.

и блин мы случайно начали общаться. вернее - он проявил участие - спросил про квартиру, не могла же я нахамить. и как-то начали переписываться. и он засветил меня на его стене, так что чувствую ждать мне выплесков рыбьей желчи в виде фото и иже. ибо время он пока проводит с ней.

вот ведь удобно устроился поганец.. первый барьер в виде моего молчания снял.. чего-то я зла.
Juls
Victory
Сообщение было удалено
может рыбомальчики?
Victory
Darling
Сообщение было удалено
Так не только рыбы делают!

(вот и я про рыб затянулась(((((((((
Darling
Victory
Сообщение было удалено
много Рыб таких попадалось? просто интересно.. у меня нет знакомых рыб)) но я рыба самая рыбная.. у меня еще и Меркурий и Венера в Рыбах)
Ирча
теперь я поняла что некоторая доля страсти и приключений меня вдохновляют))) вот со скорпионом как влюбилась сразу похудела на два размера, накупила шмоток, косметики. хороша! теперь желающих достаточно, только никто не нравится..кроме скорпа по прежнему...
Маруся
Darling
Сообщение было удалено
Я как то заглянула сюда и то что я прочитала было - джулсина рыба вывешивала фотки со страшной силой, мне показалось что что корень этих действий, очень в себе неуверена она..........неуверенность всегда порождает отврат со стороны другого человека. Сделала я такой вывод.

А про рыб я сказала вообще, две подруги были.... :)
Juls
Ирча
Сообщение было удалено
вот это настроение мне нра!))
Адель
Darling
Сообщение было удалено
Джулс, тогда хватит нам уже мозги компостировать, что ты все знаешь и что он с рыбой))))
Маруся
Адель
Сообщение было удалено
Адель! И сумочки, сумочки то забыли :))))))))
Victory
Адель
Сообщение было удалено
Не угадала) Одно любимое платье любимого цвета - и в принципе счастлива!

(блин как мало мне для счастья нужно(
Туська)))
Ирча
Сообщение было удалено
Ой девочки,ктота с утра про диету спрашивал.............МАлахов отдыхает.....скорпионы уводят вас эффективно в минус 10))))),а заодно почистят печень,мозг.........реже кишечник,но могут и душу вынуть)))))))))))))
Victory
Darling
Сообщение было удалено
Дарлинг, пожалуйста...................
Darling
Адель
Сообщение было удалено
ну я наших (форумских) не классифицирую по знакам.

В реальности у меня только мама близнец. Нормально всё.. в гадостях не замечена. Но у нас с ней "натягиваться" отношения, как только она начинает диктовать мне "как надо жить". (а кто их мам этого не делает?) А так как я хорошо воспитана и родителей уважаю, я отвечаю "да, мама.. .хорошо, мама".. но потом кладу трубку и делаю по своему) Она не злопамятна и никогда потом не припоминает, типа "я же говорила!!!". никогда) Щедрая, всегда готова на помощь. Подруг у нее куча, даже с молодости. Ничего негативного сказать не могу.
Маруся
и дома застявят прибраться, продизенфицировать, освятить кота и т. д. :))))
Гость.
Ирча
Сообщение было удалено
неа.
Ирча
скорп все прочистил, молодец! ))) ядовитые животные видать полезные... а я теперь назло еще красивее и ухоженнее буду.. правильно говорят, надо заняться собой в первую очередь, нечего нюни распускать, лучше повышать свою ценность, образование и т.д. и все будет, а то и лучше будет
Darling
Juls
Сообщение было удалено
ты уверена что она Рыба?) сколько ей лет? я припоминаю себя в молодости, тоже глупости делала.. в виде "засветить" отношения)

это с годами пришла мудрость))
Гость.
Ирча
Сообщение было удалено
вы бы определились - кого вы точно любите. мужа или другого.

странная вы козерожка .. они обычно однолюбы..
Адель
Victory
Сообщение было удалено
мне бы такое счастье) А как же каждый раз в одном и том же платье в гости ходить?(ну или без платья, когда постираешь)
Ирча
Гость.
Сообщение было удалено
я мужа по своему люблю)))
Маруся
Всем пока, удачи, ! Да здравствуют балетки, туфельки , стринги...бусики.! :)
Гость.
Туська)))
Сообщение было удалено
Тусенька! даже не думай про кризис) оставайся такой же веселой и жизнерадостной.

ну у кого же оптимизмом потом заряжаться, если Туська свалитсо в крызыс?
Darling
Victory
Сообщение было удалено
ладно)
Туська)))
Ирча
Сообщение было удалено
Она фсяфминя))))))))))))))
Darling
хорошо, когда знаешь, кто соперница по ЗЗ.. а когда не знаешь???
Ирча
а что мне остается делать? сидеть у разбитого корыта и мечтать? я как поняла что скорп сомневается, начала активно работать над супружескими отношениями, мы ходили на семейные курсы, я его баловала всякими сюрпризами. конечно не полюблю мужа уже так как хотелось бы, но семья есть семья и я ее ценю
Гость.
Juls
Сообщение было удалено
и шо? счастлива от шмоток?
Адель
Маруся
Сообщение было удалено
пока) приходи. Кстати, так и не спросили, но, подразумевалось: чувствуешь ты себя нормально? ( со здоровьем)
Darling
Ирча
Сообщение было удалено
Ирча, может быть это увлечение скорпом просто от скуки? муж "примелькался".. быт заел.. вот тебя и тянет на приключения)
Гость.
Маруся
Сообщение было удалено
платьица и сарафанчики)
Ирча
Туська)))
Сообщение было удалено
я не одинокая!!! ))))))))) я думала я одна такая ненормальная))))
Darling
Маруся
Сообщение было удалено
Удачи! заходи почаще! не забывай нас)
Туська)))
Darling
Сообщение было удалено
А помойму эту лучший вариант.......неведение вообще её сучествования))))
Juls
Darling
Сообщение было удалено
29.
Гость.
Ирча
Сообщение было удалено
Семья - это там где тебя любят И Ты любишь. сожительство - это не семья.

нечего ценить.... ..
Darling
Джулсик, рыба обычная! абсолютно обычная и без изюминки! даже не думай сравнивать себя с ней! и грива у нее вообще ни о чем! ))
Ирча
Гость.
Сообщение было удалено
а я вижу отражение в зеркале и настроение в разы! а потом внимание такое от мужчин) это как фильм Красотки с Депардье
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Туська)))
Гость.
Сообщение было удалено
НЕСОГЛАСНАЯ)))))))))))
Darling
Туська)))
Сообщение было удалено
смотря кого считать соперницей) Жену твоего любовника или других его любовниц?)
Гость.
Туська)))
Сообщение было удалено
большими буквами - громче?)
Туська)))
Гость.

Она ведь не сказала,что не любит......она сказала,что не так,как хотелось бы......

И вообще.....любовь такая сложная организация.........этому можно всю жизнь учиться.....и так олухом и помереть
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0