Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 2874
Ирча
я работаю над тем что есть, разводиться я не буду просто так. Муж меня любит, я его люблю (конечно не так, но уважение есть), у нас ребенок и это не семья?! да вы что? знаю я что такое сожительство..
Ирча
а где вы видели абсолютно счастливые влюбленные пары, еще и с "историей" лет так в ..нцать..
Туська)))
Darling
Сообщение было удалено
Дарлинг.....жена твоего любовника тебе не соперница и уж тем более ты ей.........а если да,то она полная ку-ку......и сама будет виновницей развода......))))))
Туська)))
Дарлинг.....твоего...это было образно....
Ирча
Туська)))
Сообщение было удалено
вот и я о том же! и что теперь, каждый раз разводиться? я так раньше вообще по три раза в год влюблялась, так паспорта не хватит всех регистрировать в мужья
Туська)))
Ирча
Сообщение было удалено
Умница,девочка....фсе пральна гаваришь))))))))))))
Juls
Darling
Сообщение было удалено
Спасибо Дорогая) Грива там не валялась, это да))))

Я не про кто краше. Я про то, что у д о б н о у с т р о и л с я! Вот молодца. Зла я. Ладно, посмотрим.
Darling
Туська)))
Сообщение было удалено
Такое было) но я сама ее никогда не считала соперницей.
Darling
Juls
Сообщение было удалено
ну да.. устроился он. почему? потому что рыба, зная о существовании тебя, встречается с ним. Осталось только чтоб ты, зная о её существовании, не позволила ему устроиться еще удобнее. Казлина он.. чё сказать. Кто знает, что он там ей напел.. может ты по его словам тоже кто-то там из какого-то там клуба) или поклонница, безумно влюблённая в него, а ему просто тебя жалко.. кто знает.. )
Туська)))
Darling
Сообщение было удалено
Ну надеюсь,ты делала это не потому,что она корова))))))),как скажет Душа......))))))))

Дарлинг.......лучше не знать......лучше быть наивной дурочкой......до последнего

Зато не изводишь себя никакой обидой,злостью,ревностью......горечью.....местью..........по​дозрениями..........

Это так легко впустить в себя........и это так сложно смирить,утихомирить.............

Лучше уж сразу....в лоб.....и налицо ........
Роня
всем привет! ))
Гость.
Ирча
Сообщение было удалено
ну вот и хорошо, что ты приняла решение не разводиться..

даже не смотря на "неправильную" любовь к мужу и прочее и прочее...

вот и умница.

)

держи нас в курсе событий) шо да как)
Гость.
Туська)))
Сообщение было удалено
Тусенька, ты шедевр) ну точно)
Сон
Девчонки, привет)!
Juls
Darling
Сообщение было удалено
надеюсь он не опускается с ней до того, чтобы оправдываться) мне же ни слова не говорит в свое оправдание - хоть не противно от вранья.
Juls
Сон
Сообщение было удалено
ууууу! день возвращенцев! ура!!
Victory
Туська)))
Сообщение было удалено
Вернулась) Прям хирурги) душу не отдадим и не продадим).....................
Ирча
пока суть да дело это много времени пройдет.. я где-то читала что скорпы долгоиграющие.. но что как получится напишу обязательно! )))))))))))) в конце-концов остаться с мужем, человеком который даже не намекнул мне про аборт, когда узнал, что я беременна, а даже обрадовался, хотя знали мы друг друга всегоничего, женился на мне как честный мужчина))) любит меня хотя знает что я его уже не люблю, это не самый плохой вариант, а может и лучший
Victory
Juls
Сообщение было удалено
Мудрость говорят после 45 приходит) ну мне еще не скоро)
Сон
Джулс!Про рыбу:

Все-таки там что - то не чисто! Когда у людей все хорошо, не постят они себя у хахаля на хате, там, сям. Она, видимо, знает о тебе и спецом тебя из его жизни вытравляет. И еще: скорпы очень ведомые! Вот так прицепится некая пьявка-рыба и все! Они (ско) любят мед в уши!...Поотлучаешь его от тела еще немного, начнет по другому пути к тебе искать! Держись!
Сон
Juls
Сообщение было удалено
Зайчик! я похныкать. Мне плохо(.
Роня
У меня сегодня разгулялись улитки...а все потому, что на стр. *** его фото переодически на моей странице появляется с вопросом "у вас 1 общий друг, добавить в друзья" лучше б не было между нами этого общего друга... я закрыла свою страницу даже от друзей друзей... но улитки... и его улыбка... смотрит прямо на меня и лыбится... (((
Juls
Сон
Сообщение было удалено
Давай! Всех убьем-победим! Мы сегодня рыцари
Сон
Мне Маруся сегодня настроение немного подняла, когда про туфли написала)! Молодец)!...мне бы чуток твоего оптимизму(!
Victory
Туська)))
Сообщение было удалено
Juls
Роня
Сообщение было удалено
Роня, ну это откровенный предлог пострадать, ну просто вопиющий!)))

Ну ка закрой *** и открой сз. И смотри на накачаные торсы)
Juls
Сон
Сообщение было удалено
алё! ты же у нас мисс оптимизм!
Сон
Juls
Сообщение было удалено
Мы не общаемся уже вот месяц! Как приехал с моря так и отрубил.

И все бы нечего, да снится он мне и постоянно его вижу, он работает рядом.

То нарываюсь воочью. Не здороваюсь. Все жду, когда я его забуду(.

сильно похудела и глаза все время на мокром месте.
Сон
Juls
Сообщение было удалено
Сон
Сон
Сообщение было удалено
Была(. Теперь не похожа.

Я сейчас готовлюсь к разводу, очень переживаю. Собираю документы и все втихоря. Все это и опасно и тяжело.
Сон
Роня
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю(!
Роня
Сон
Сообщение было удалено
я тоже постадать пришла.. и мне тоже сегодня снился сон... не помню точно, но вроде как кто то меня искал но я так и не видела лица, но он не был мне безразличен...
Сон
Ронь)! Вместе писали).
Роня
Juls
Сообщение было удалено
если б так все просто. я ж переодически обновляю свою страницу )))) или в левом углу возле слова "***" два силуэтика и он там самый первый из списка кого добавить
Роня
Сон
Сообщение было удалено
))
Juls
Сон
Сообщение было удалено
а почему опасно??
Juls
Роня
Сообщение было удалено
заблокируй. все просто, Ронь. проще чем мы бы этого хотели.
Сон
Juls
Сообщение было удалено
Мне нужно себя обезопасить перед разводом, а для этого нужно на мужа уголовное дело завести! Боже, я это написала?!
Victory
Juls
Сообщение было удалено
Правильно,будем смотреть на торсы!))))))..........................

девочки, убегаю...всего хорошего,

пусть улыбки ползают вместо улиток)
Гость.
Сон
Сообщение было удалено
удачки тебе...силы
Туська)))
Victory
Сообщение было удалено
Клизма)))))....закусила губу,закатила глаза...и надела на губы улыбку законченого пе дика)))))))))))))
Darling
Туська)))
Сообщение было удалено
Ну как я могу ее считать коровой, если она меня на 10 лет моложе?)

Причем тут вообще она?) я же не с ней встречалась.. а с ним)) мне с ним было хорошо.. какое-то время.. до нее мне не было дела.. до поры до времени) Как только всё изменилось, я прекратило всё это.
Гость.
Туська)))
Сообщение было удалено
ты только про внутренние телесные ощущения не пиши....

)
Туська)))
Роня
Сообщение было удалено
Девчат...и мне тоже сегодня приснился.....давно не снился.....,да я и не спала толком давно............

И приснилось,что позвонила ему...и мы наконец то поговорили вдоволь.....как у кого дела,как отпуск провели.........очень во сне потрм плакала,что набрала первая...,не сдержала обет......

Проснулась.....выдохнула)))))))).....слава Богу...........сон)))))))))))))))ржака))))))

Сириус.....ну ты ваще кончай хандрить.....у нас дождь стеной пошел....стало сразу понятно,что ты там загрустила.......
Гость.
Сон
Сообщение было удалено
ничерта себе увас там перипетии...аж пряник упал...
Darling
Роня
Сообщение было удалено
привет Ронь)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Туська)))
Сон
Сообщение было удалено
Брррррр....мурашки по коже.......моя история.......
Гость.
Девочки, спасибо, за общение..

шо не гоните с форума, ...

Тусенька, цветных снов и побольше)

Сон, будь сильной и все получится.

Роня, просто привет).

ну вроде всё..
Туська)))
))))))))))))ты только про внутренние телесные ощущения не пиши....

)[/quote]

Ок.....))))....я только скажу,что они могут быть или яркими.....или оооочень яркими))))))))).....всё зависит от температуры воды))))))))
Роня
Туська)))
Сообщение было удалено
Туся, лучше мне не тянуть с хандрой... лучше сейчас, а то к выходным если накопится, тогда не выдержу.. сорвусь в пропасть... но завтра будет солнце ))))

сынуля мой щелкунчиком стал ))) ему брекеты на зубки вчера поставили... больно сеглдня, ая отвлекаюсь от своей боли...