Как завоевать сердце скорпиона?
Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний —
Перейти
Ирча
я работаю над тем что есть, разводиться я не буду просто так. Муж меня любит, я его люблю (конечно не так, но уважение есть), у нас ребенок и это не семья?! да вы что? знаю я что такое сожительство..
Ирча
а где вы видели абсолютно счастливые влюбленные пары, еще и с "историей" лет так в ..нцать..
Туська)))
Сообщение было удалено
Дарлинг.....жена твоего любовника тебе не соперница и уж тем более ты ей.........а если да,то она полная ку-ку......и сама будет виновницей развода......))))))
Туська)))
Дарлинг.....твоего...это было образно....
Ирча
Сообщение было удалено
вот и я о том же! и что теперь, каждый раз разводиться? я так раньше вообще по три раза в год влюблялась, так паспорта не хватит всех регистрировать в мужья
Туська)))
Сообщение было удалено
Умница,девочка....фсе пральна гаваришь))))))))))))
Juls
Сообщение было удалено
Спасибо Дорогая) Грива там не валялась, это да))))
Я не про кто краше. Я про то, что у д о б н о у с т р о и л с я! Вот молодца. Зла я. Ладно, посмотрим.
Я не про кто краше. Я про то, что у д о б н о у с т р о и л с я! Вот молодца. Зла я. Ладно, посмотрим.
Darling
Сообщение было удалено
Такое было) но я сама ее никогда не считала соперницей.
Darling
Сообщение было удалено
ну да.. устроился он. почему? потому что рыба, зная о существовании тебя, встречается с ним. Осталось только чтоб ты, зная о её существовании, не позволила ему устроиться еще удобнее. Казлина он.. чё сказать. Кто знает, что он там ей напел.. может ты по его словам тоже кто-то там из какого-то там клуба) или поклонница, безумно влюблённая в него, а ему просто тебя жалко.. кто знает.. )
Туська)))
Сообщение было удалено
Ну надеюсь,ты делала это не потому,что она корова))))))),как скажет Душа......))))))))
Дарлинг.......лучше не знать......лучше быть наивной дурочкой......до последнего
Зато не изводишь себя никакой обидой,злостью,ревностью......горечью.....местью..........подозрениями..........
Это так легко впустить в себя........и это так сложно смирить,утихомирить.............
Лучше уж сразу....в лоб.....и налицо ........
Дарлинг.......лучше не знать......лучше быть наивной дурочкой......до последнего
Зато не изводишь себя никакой обидой,злостью,ревностью......горечью.....местью..........подозрениями..........
Это так легко впустить в себя........и это так сложно смирить,утихомирить.............
Лучше уж сразу....в лоб.....и налицо ........
Роня
всем привет! ))
Гость.
Сообщение было удалено
ну вот и хорошо, что ты приняла решение не разводиться..
даже не смотря на "неправильную" любовь к мужу и прочее и прочее...
вот и умница.
)
держи нас в курсе событий) шо да как)
даже не смотря на "неправильную" любовь к мужу и прочее и прочее...
вот и умница.
)
держи нас в курсе событий) шо да как)
Гость.
Сообщение было удалено
Тусенька, ты шедевр) ну точно)
Сон
Девчонки, привет)!
Juls
Сообщение было удалено
надеюсь он не опускается с ней до того, чтобы оправдываться) мне же ни слова не говорит в свое оправдание - хоть не противно от вранья.
Juls
Сообщение было удалено
ууууу! день возвращенцев! ура!!
Victory
Сообщение было удалено
Вернулась) Прям хирурги) душу не отдадим и не продадим).....................
Ирча
пока суть да дело это много времени пройдет.. я где-то читала что скорпы долгоиграющие.. но что как получится напишу обязательно! )))))))))))) в конце-концов остаться с мужем, человеком который даже не намекнул мне про аборт, когда узнал, что я беременна, а даже обрадовался, хотя знали мы друг друга всегоничего, женился на мне как честный мужчина))) любит меня хотя знает что я его уже не люблю, это не самый плохой вариант, а может и лучший
Victory
Сообщение было удалено
Мудрость говорят после 45 приходит) ну мне еще не скоро)
Сон
Джулс!Про рыбу:
Все-таки там что - то не чисто! Когда у людей все хорошо, не постят они себя у хахаля на хате, там, сям. Она, видимо, знает о тебе и спецом тебя из его жизни вытравляет. И еще: скорпы очень ведомые! Вот так прицепится некая пьявка-рыба и все! Они (ско) любят мед в уши!...Поотлучаешь его от тела еще немного, начнет по другому пути к тебе искать! Держись!
Все-таки там что - то не чисто! Когда у людей все хорошо, не постят они себя у хахаля на хате, там, сям. Она, видимо, знает о тебе и спецом тебя из его жизни вытравляет. И еще: скорпы очень ведомые! Вот так прицепится некая пьявка-рыба и все! Они (ско) любят мед в уши!...Поотлучаешь его от тела еще немного, начнет по другому пути к тебе искать! Держись!
Сон
Сообщение было удалено
Зайчик! я похныкать. Мне плохо(.
Роня
У меня сегодня разгулялись улитки...а все потому, что на стр. *** его фото переодически на моей странице появляется с вопросом "у вас 1 общий друг, добавить в друзья" лучше б не было между нами этого общего друга... я закрыла свою страницу даже от друзей друзей... но улитки... и его улыбка... смотрит прямо на меня и лыбится... (((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Juls
Сообщение было удалено
Давай! Всех убьем-победим! Мы сегодня рыцари
Сон
Мне Маруся сегодня настроение немного подняла, когда про туфли написала)! Молодец)!...мне бы чуток твоего оптимизму(!
Victory
Сообщение было удалено
Juls
Сообщение было удалено
Роня, ну это откровенный предлог пострадать, ну просто вопиющий!)))
Ну ка закрой *** и открой сз. И смотри на накачаные торсы)
Ну ка закрой *** и открой сз. И смотри на накачаные торсы)
Juls
Сообщение было удалено
алё! ты же у нас мисс оптимизм!
Сон
Сообщение было удалено
Мы не общаемся уже вот месяц! Как приехал с моря так и отрубил.
И все бы нечего, да снится он мне и постоянно его вижу, он работает рядом.
То нарываюсь воочью. Не здороваюсь. Все жду, когда я его забуду(.
сильно похудела и глаза все время на мокром месте.
И все бы нечего, да снится он мне и постоянно его вижу, он работает рядом.
То нарываюсь воочью. Не здороваюсь. Все жду, когда я его забуду(.
сильно похудела и глаза все время на мокром месте.
Сон
Сообщение было удалено
Сон
Сообщение было удалено
Была(. Теперь не похожа.
Я сейчас готовлюсь к разводу, очень переживаю. Собираю документы и все втихоря. Все это и опасно и тяжело.
Я сейчас готовлюсь к разводу, очень переживаю. Собираю документы и все втихоря. Все это и опасно и тяжело.
Сон
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю(!
Роня
Сообщение было удалено
я тоже постадать пришла.. и мне тоже сегодня снился сон... не помню точно, но вроде как кто то меня искал но я так и не видела лица, но он не был мне безразличен...
Сон
Ронь)! Вместе писали).
Роня
Сообщение было удалено
если б так все просто. я ж переодически обновляю свою страницу )))) или в левом углу возле слова "***" два силуэтика и он там самый первый из списка кого добавить
Роня
Сообщение было удалено
))
Juls
Сообщение было удалено
а почему опасно??
Juls
Сообщение было удалено
заблокируй. все просто, Ронь. проще чем мы бы этого хотели.
Сон
Сообщение было удалено
Мне нужно себя обезопасить перед разводом, а для этого нужно на мужа уголовное дело завести! Боже, я это написала?!
Victory
Сообщение было удалено
Правильно,будем смотреть на торсы!))))))..........................
девочки, убегаю...всего хорошего,
пусть улыбки ползают вместо улиток)
девочки, убегаю...всего хорошего,
пусть улыбки ползают вместо улиток)
Гость.
Сообщение было удалено
удачки тебе...силы
Туська)))
Сообщение было удалено
Клизма)))))....закусила губу,закатила глаза...и надела на губы улыбку законченого пе дика)))))))))))))
Darling
Сообщение было удалено
Ну как я могу ее считать коровой, если она меня на 10 лет моложе?)
Причем тут вообще она?) я же не с ней встречалась.. а с ним)) мне с ним было хорошо.. какое-то время.. до нее мне не было дела.. до поры до времени) Как только всё изменилось, я прекратило всё это.
Причем тут вообще она?) я же не с ней встречалась.. а с ним)) мне с ним было хорошо.. какое-то время.. до нее мне не было дела.. до поры до времени) Как только всё изменилось, я прекратило всё это.
Гость.
Сообщение было удалено
ты только про внутренние телесные ощущения не пиши....
)
)
Туська)))
Сообщение было удалено
Девчат...и мне тоже сегодня приснился.....давно не снился.....,да я и не спала толком давно............
И приснилось,что позвонила ему...и мы наконец то поговорили вдоволь.....как у кого дела,как отпуск провели.........очень во сне потрм плакала,что набрала первая...,не сдержала обет......
Проснулась.....выдохнула)))))))).....слава Богу...........сон)))))))))))))))ржака))))))
Сириус.....ну ты ваще кончай хандрить.....у нас дождь стеной пошел....стало сразу понятно,что ты там загрустила.......
И приснилось,что позвонила ему...и мы наконец то поговорили вдоволь.....как у кого дела,как отпуск провели.........очень во сне потрм плакала,что набрала первая...,не сдержала обет......
Проснулась.....выдохнула)))))))).....слава Богу...........сон)))))))))))))))ржака))))))
Сириус.....ну ты ваще кончай хандрить.....у нас дождь стеной пошел....стало сразу понятно,что ты там загрустила.......
Гость.
Сообщение было удалено
ничерта себе увас там перипетии...аж пряник упал...
Darling
Сообщение было удалено
привет Ронь)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Туська)))
Сообщение было удалено
Брррррр....мурашки по коже.......моя история.......
Гость.
Девочки, спасибо, за общение..
шо не гоните с форума, ...
Тусенька, цветных снов и побольше)
Сон, будь сильной и все получится.
Роня, просто привет).
ну вроде всё..
шо не гоните с форума, ...
Тусенька, цветных снов и побольше)
Сон, будь сильной и все получится.
Роня, просто привет).
ну вроде всё..
Туська)))
))))))))))))ты только про внутренние телесные ощущения не пиши....
)[/quote]
Ок.....))))....я только скажу,что они могут быть или яркими.....или оооочень яркими))))))))).....всё зависит от температуры воды))))))))
)[/quote]
Ок.....))))....я только скажу,что они могут быть или яркими.....или оооочень яркими))))))))).....всё зависит от температуры воды))))))))
Роня
Сообщение было удалено
Туся, лучше мне не тянуть с хандрой... лучше сейчас, а то к выходным если накопится, тогда не выдержу.. сорвусь в пропасть... но завтра будет солнце ))))
сынуля мой щелкунчиком стал ))) ему брекеты на зубки вчера поставили... больно сеглдня, ая отвлекаюсь от своей боли...
сынуля мой щелкунчиком стал ))) ему брекеты на зубки вчера поставили... больно сеглдня, ая отвлекаюсь от своей боли...
Следующая тема