Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Волшебник
206 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 2878
Туська)))
Trisha
Сообщение было удалено
Батл)))))))))))))
Сон
Девчонки)))! Кто-то подладился писать за меня????
Juls
Тата
Сообщение было удалено
можно и так. тоже хочу кольца выбирать!))))
Juls
Сон
Сообщение было удалено
еще и капслочить. моветон совсем.
гость чукчи
Juls
Сообщение было удалено
ага, мать Тереза прям))) ну они не так чтоб потоком, а скорее периодами

тот который мой приятель, он хороший парень, реально хороший. хотел семью. но он хотел ее прям как многие женщины. абстрактно. хочу взамуж. он даже пытался меня затащить в ЗАГС, но я тогда вовсю сохла по своему скорпу, какой там ЗАГС. да и он для меня лишь приятель. ну в общем он для этих целей (матримониальных) выбрал себе девочку. она тоже реально оч хорошая, симпотичная и красивая. но любви с его стороны не было сто пудов. по моему ему так до сих пор сие чувство не знакомо. а она явно влюбилась. ну на сем и был постороен брак. а потом начались проблемы. поскольку девочка несмотря на всю свою хорошесть ну никак не соответствовала его понятиям о счастливой семейной жизни. они и ребенка родили. и вот он как честный человек, чтобы не обманывать ее и себя - развелся. мучился ужасно. но я его все равно уважаю. очень все честно делалось. жена бывшая в полном трансе, он в трансе. но надеюсь хорошо все кончится

а тот подлюка с работы как выяснилось мне тогда наврал про влюбленность (не зря Триша еще тогда усомнилась). и решил, что раз я знаю, буду его сообщницей. и вот в процессе сообщества мне стало ясно, что он просто удовлетворяет свои потребности и все. ни больше, не меньше. а когда он ее (любовницу) еще и на работу привел и со мной познакомил, ну все. думаю, ну ваще перебор. а девочка кстати мне понравилась. приятная. думаю козел ты и бан тебе
Сон
Juls
Сообщение было удалено
А вы поверили, что я так могу писать)?
Juls
Сон
Сообщение было удалено
я было подумала, что у тебя случился писец.

прочитала три слова, поняла, что не ты, забила.
Сон
Juls
Сообщение было удалено
Мне даже, за то, что я вчера написала стыдно, а тут такое?

А про писец я бы написала бы о другому...со вступлением).
Juls
гость чукчи
Сообщение было удалено
хмм. пообманывал-пообманывал себя и ее и решил не обманывать.

как сложно все. мне кажется - это такие тяжелые расставания - когда ну все вроде нормально, но нет соответствия ожиданиям. но что-то не то. но отношения исчерпали себя. и хоть убейся... бедная жена..

ну его переживаний я тоже не умаляю, конечно.
Сон
Джулс)! Ты с Чуком общаешься, хоть в двух словах: у нее мур, или как)))?
Juls
гость чукчи
Сообщение было удалено
да ты просто его штатный психолог! )))))) деньги бери за парные сеансы
Juls
Сон
Сообщение было удалено
я не общалась давно. все намереваюсь написать. гость чукчи наверное знает. ась?
Juls
Сон
Сообщение было удалено
а чего стыдно? за то что переживала?
Сон
Juls
Сообщение было удалено
Девчонки, сейчас все сплошь и рядом разводятся! Кошмар! Никому ни терпеть , ни ждать не охота, любые трудности ведут к разводу!...
Сон
Джулсик, ну такая умница и красавица, ну в чем же секрет???

Да заведи себе нормального мужика с нормальными мозгами и размерами!

Ты же не в пробирке живешь)?! Оглянись кругом! Все мужчины мира ищут такую!
Сон
Juls
Сообщение было удалено
Мне сейчас за все, за чтобы я не взялась стыдно, ушла уверенность в себе!

Падает самооценка! Дело рук мужа.
гость чукчи
Juls
Сообщение было удалено
ага, так все и есть. но мучаются, поверь, не меньше, чем когда измены, неуважение, драки всякие. так еще труднее

я его конечно отговаривала жениться. но его разве отговоришь. уперся как баран. а в браке ему реально хотелось чувства. а никакого чувства не было с его стороны. хотя жена старалась, ее и упрекнуть не в чем. и она кстати была выбрана из давнишних поклонниц, преданная и проверенная

он и зарабатывает хорошо и какие-то установки по жизни у него самые на мой взгляд правильные. но да, от самообмана никто не застрахован
Darling
Сон
Сообщение было удалено
Все поняли, что это не ты) я даже читать не стала))

всем привет!
гость чукчи
Juls
Сообщение было удалено
ой, как же я не люблю быть поверенной в том, что мне либо противно, либо неблизко, либо неприятно. поэтому очень понимаю Циферку в ее истории с коллегой. а правду попробуй скажи. ну этому сказала, совсем охренел потому что. ну он как-то и не удивился и не особо расстроился, по-моему. также она его с работы и встречает. как не боится, что кто-то стукнет жене. кароче, я разочарована очень
гость чукчи
Juls
Сообщение было удалено
я общалась не так давно. все хорошо, ттт! сейчас в отпуске релаксирует))) сами понимаете без подробностей)) считаю себя не в праве
гость чукчи
Сон
Сообщение было удалено
ну видишь, коллега мой и не собирается)) решает проблемы путем замены жены на альтернативные варианты. так по-моему еще хуже. а ты держись! если легче будет - рассказывай
Сон
гость чукчи
Сообщение было удалено
Главное, что все хорошо)! а подробности и не нужны).

Дарлинг, привет)
Darling
Juls
Сообщение было удалено
Джулс, ну мы много чего "могли бы", но не делаем. Если нельзя, но очень хочется, значит так нужно. Ну написал и написал.. ну ответила и ответила. Не жалей!
Сон
гость чукчи
Сообщение было удалено
Мне, к сожалению, от этого не легче, т.к. в конец испортила себе имидж нытьем), скоро все подруги разбегутся!...Никто не в состоянии долго разделять беды подруги, все спринтеры(, как показывает жизнь!

Контраст: от уверенной красотки до плачущей ...даже незнаю ,как себя назвать)!
гость чукчи
Сон
Сообщение было удалено
блин! Сон! даже не знаю! плохо что подруги так. ну я думаю, здесь не так. уверена, всем плевать на твой имидж, главное, чтоб тебе самой гораздо лучше стало. так что можешь ныть, сколько влезет. это порой и очень полезно и очень помогает. держись я писала не в том смысле - будь сильной и не распускай нюни, совсем нет

а с мужем конечно... вот это ты вляпалась. очень сочувствую
гость чукчи
Darling
Сообщение было удалено
Дарлинг, я кстати тоже рыба:)) хотя на ветке это и не популярный знак, но уж как есть:)
Читака
Добрый день!
Darling
гость чукчи
Сообщение было удалено
а я вообще не страдаю от того, что я Рыба... зато мы женственнее всех остальных знаков! вот!))

зы. близнецы более непопулярны))
Сон
гость чукчи
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Я выкарабкаюсь! Вообще-то я везучая)!
гость чукчи
Darling
Сообщение было удалено
я тоже не страдаю))) хотя у меня из знакомых рыб только я, ты и мамина приятельница. пока все нравятся:)))))))))))

а в жизни, не имею ввиду ветку, знакомых близнецов сейчас нет вообще, а если и есть, то я об этом и не подозреваю

и тоже не классифицирую форумчан по знакам зодиака
гость чукчи
Читака
Сообщение было удалено
Добрый!
Juls
гость чукчи
Сообщение было удалено
Я совсем не против рыб! У меня подруга - сама человечность. И вы обе тоже туда же)) Хороший знак!

Я вот раков кстати не люблю девушек.. Какие-то пресные, нытики, домашнеочаговые. Плывут по жизни - как павы, ни огня ни юмора. Ни одного рака не знаю, что бы мне нравилась, с точки зрения "жизни" в ней.

Вот такой у меня парадокс..)
Читака
Сон
Сообщение было удалено
Сон,привет!А меня вот по жизни окружают весы..и по моим наблюдениям,им нужен хороший тыл,тогда они-душа компании,общительные и жизнерадостные,все их любят и обожают..но как только почва уходит у них из под ног,то становятся неуверенными в себе..и ищут опору в других..

я одного приятеля даже осликом Иа готова назвать,его из депрессии теперь вытаскивать надо..как жена от него ушла (а повод был дан им-загулял сам..а теперь ноет..)

короче,нужен человек,который бы в весы верил..Вот желаю тебе иметь такого человека,наверняка есть..Ты ж говорила,что у тебя подружки хорошие..не все пропали?пережди с ними бурю..

да и мы тут вроде тоже ничо так себе..)))
Juls
Сон
Сообщение было удалено
Дружочек, ты чего! В Опу имидж, реви как белуга! Нефиг подруг оптимизмом вечным баловать.
Читака
гость чукчи
Сообщение было удалено
надеюсь от наших добрых слов он станет и впрямь добрее)))

а я и не знала ,что вы/ты (всё время забываю с кем как) рыбка..
Darling
Сон
Сообщение было удалено
Сон, мы тут все по очереди ноем - я, Циферка, Джулс... присоединяйся) ничего нет в этом плохого.. зато на душе легче делается.
Juls
Сон
Сообщение было удалено
Спасибо))) У меня такое ощущение сейчас да) Я такая готовая-готовая их своим вниманием побаловать!))) Вчера кудрява была, как Кэрри, не смогла такую красоту сразу домой нести, понесла в кино. И мальчики-мальчики кругом! (Бэтмэн) С двумя рядом сидели - проржали все кино вместе. Но после фильма я ретировалась быстренько. От чего-то убегаю все еще...

Сегодня кудри вплетены в косу, топичек дышит эротизмом... Опять что-ли на Бэтмэна сходить?))))
Darling
гость чукчи
Сообщение было удалено
а у меня кроме тебя нет знакомых рыб. Ты тоже нравишься))))

Близнецы только мама) а мамы, как известно, плохими не бывают)
Сон
Читака
Сообщение было удалено
Привет Читака)!

Да, подружки хорошие, но...Не могут они долго выдерживать мои состояния! Это сейчас вы видите, что у меня почва выбита из под ног, а ведь хреново мне вот уже пол года, как!...Я их стараюсь жалеть, не грузить, но вижу, как и от этого они устают!

Спасибо за пожелания, Читака!

А почву у весов,да, подгрызают родные!

Вы думаете я зря на скорпиона внимание переключила?

Мужа своего ни другом, ни своим мужчиной уже давно не считаю.

сейчас просто все уже не выносимо, и пора уже давно было ноги делать!
Darling
Juls
Сообщение было удалено
Джулс, у меня подруга есть Рак. Вот чем -то похожи вы (я имею в виду стиль общения). Это она меня кстати Дарлинг-ом обозвала)) да так и осталось)) И настолько она полна жизни! всегда на позитиве... я бывало позвоню, наною ей полные уши: "запала блин.. а он... ".. а она мне: "как запала, так и отпадешь! подумаешь! и на вздумай звонить сама!" Она умничка!

а вот брат мой (Рак) писсимист по жизни. Во всем видит только негатив. Вредный до ужаса! Съездил недавно в Россию, меня даже не предупредил, что едет, зараза! У нас с ним конфликт с детства)) мстит мне, за то что я в детстве, когда мне было 6, а ему 3 года, однажды обманула его что крапива не обжигает)))
Читака
Juls
Сообщение было удалено
Джулс..настоятельно рекомендую включить свою голову..

а не пытаться залезть к нему..

вот предположи,что будет так как ты хочешь..он бросит рыбу..и скажет Джустымояединственная..и потом умчит на очередной автопробег..ты ж опять будешь грызть локти и думать,что он там с ещё каким экземпляром любезничает..уж очень они любят быть в центре внимания..

Их не исправишь..и тебя тоже..

готова всю жизнь ревновать и мучать себя от любого шороха?

я твои посыт читаю..и могу сказать на любой твой выпад в сторону рыбы,что это ты д о д у м а л а с а м а..и он тебе также может сказать..но ты жне не поверишь..

сматывай удочки..лето пока не закончилось..

и вообще,пока не научишься забивать на скорпа и знать,что спокойно проживёшь и без него,так и будешь маяться..

Вот Марусю возьми..перекипела..и сразу легче стало..
Сон
Juls
Сообщение было удалено
Да, Джулсик, именно к этому их и приучила)! Вся такая позитивная, солнечная! А когда говорю , что готовлюсь к процессу, то мне не верят! "Все ж было хорошо???" Я с ними отрывалась и жизни радовалась, дома же как вдова ходила. Вот тебе и двойные стандарты).
гость чукчи
Читака
Сообщение было удалено
на ты:))
Сон
Darling
Сообщение было удалено
:)присоединилась.
Сон
Juls
Сообщение было удалено
А сегодня в боулинг, или что еще круче в бильярд), в топике оно лучше)))!
Читака
Сон
Сообщение было удалено
ох..как знакомо..весы..

нее..ну я всё больше склоняюсь ,что зз имеют общие черты не просто так..)))

Сон..я вот только в толк не возьму..если с мужем так всё плохо..то почему ты скорпа по боку?ведь он вроде семью хотел?может я что упустила..напомни..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сон
Читака! Я задним умом потом решила подобрать к нему ключ. Но уже поздно. Приехал с моря и отрубил. сказал, что мы больше не будем видиться.

Я ослабила хватку и решила, что может так оно и лучше.И все!Больше не вижусь!
Маруся
Я кипела так, что заболела.... почти месяц выкипала, думала сдохну никто не помогал ни подруги ни мама ни дочь - как глухая была. Просто талдычила себе что я циклюсь только на себе, что ни капли своей энергии ему не отдам, что я у себя одна, что я себя люблю и уважаю, потому что ......

Я перестала разговаривать об этом вслух, замкнулась но потихоньку легче стало почему то..... Меня отрезвило только когда мы стали огрызаться, и его звонки меня раздражать начали, я поняла что вот оно все...
Читака
Адель
Сообщение было удалено
вот..сделала..оставляю.. readerka@mail.ru
Читака
Сон
Сообщение было удалено
Это как раз к вчерашнему разговру с Адель..что не могут скорпы долго на вторых ролях ходить..и любовниками быть у замужних,если сами не женаты..если и могут,то страдать будут оба..

Ты сейчас определи для себя авторитеты..нужен развод-двигайся пока к этому,а остальное на потом оставь..

Об этом я подумаю завтра (с)